Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
BadVik
млять вот он наепался наверное. Считай новую камасутру выдумал. во дает...
Dark Angel
класс без слов.. это ж все подвестьи надо было то )))
Alichno!
Сеня нам за интернет оплатила фирма "ДАРК ПКФ", Саня те че своего нета мало rofl.gif
Dark Angel
Это Плагиат... Ну дарк это понятно а вот мля ПКФ это что то жосское должно быть... нука поофтопим конкус на ручшее расшифрование абревиатуры
ПКФ.
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Aug 4 2006, 10:19) *
Это Плагиат... Ну дарк это понятно а вот мля ПКФ это что то жосское должно быть... нука поофтопим конкус на ручшее расшифрование абревиатуры
ПКФ.

ПКФ - Пни Корявого Флудераста biggrin.gifb: rofl.gif
Roys
ПКФ
Пофиг Кому Факать!
Профсоюзный Комитет Флудерастов!
Портативный Компьютер Флудера!
BMWman
Хотелось бы узнать что по этому поводу думает наш турбогений ?

http://www.activeautowerke.com/supercharger/e39m5/main.php
Dark Angel
Спрко Умер.. его больше нет с нами.. вечная память ему)))) он ушел в глубокий ТЮниг нексии и наверное уже там и останется навсегда...

РЕст ИН ПИС мазафака
EvoVI
Цитата(EvoVI @ Aug 2 2006, 10:45) *
Смелее товарищи, все по местам, бой предстоит нам суровый!!!! Врагу не сдается наш гордый варяг, пощади никто не желает....
Этой песенкой я передаю превеД маме, папе и всем кто меня узнал....smile.gif)))))))))
Кстати, вот как должна выглядет Countach .....всегда.... это не баян, эо классика laugh.gif

Простите за легкую эротику

А вот как надо ламбо мыть....smile.gif))) (это же оффтопка? так что даже не буду извинятся..... rolleyes.gif wink.gif

BadVik посвящается.....smile.gif)))))))))))))
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Aug 7 2006, 10:36) *
Спрко Умер.. его больше нет с нами.. вечная память ему)))) он ушел в глубокий ТЮниг нексии и наверное уже там и останется навсегда...

хто нить ему звонил ваще может он уже в другой стране живет biggrin.gif

Он хочет устроить БИГ презентацию своего болида dirol.gif

0-100 2.5 сек

топ speed 450 км.ч

потребление топлива 1 литр на 1000 км

ТУРБОМАН ТАК ЧЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ССЫЛКИ МНЕНИЕ НУЖНО ПАНИМАЕШЬ
Dark Angel
Цитата(EvoVI @ Aug 7 2006, 15:32) *
А вот как надо ламбо мыть....smile.gif))) (это же оффтопка? так что даже не буду извинятся..... rolleyes.gif wink.gif

Мдя... а сзади 2 тюнера БМВ стоят нагатове.. сначала помойте мою машинку а потом мы вас по полной оттюним..... кт оне помнит про тему тюнинг бмв смотреть авто видео ролики rofl.gif rofl.gif rofl.gif
EvoVI
Цитата(Dark Angel @ Aug 7 2006, 16:50) *
Мдя... а сзади 2 тюнера БМВ стоят нагатове.. сначала помойте мою машинку а потом мы вас по полной оттюним..... кт оне помнит про тему тюнинг бмв смотреть авто видео ролики rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Судя по ролику, какие то черные эти БМВ тюнеры, видно долго под машынкой БМВ лежали..,smile.gif)))) или у тюнеров БМВ это принято - быть темным?smile.gif))))))
Dark Angel
ГЫ а у мну снова одно колесо )) но за то какое )) типа Литье!!! заводской А )))) гы )))
BadVik
Цитата(EvoVI @ Aug 7 2006, 15:32) *

усе больше не могу, прекращай, такая нагрузка на.... усе уволили с работы.... rolleyes.gif
Dark Angel
Вить теперь я понимаю суть твоего отпуска без сохранения зп со стороны Дирехтора... я бы на его месте дал бы на лечение тебе денег... а то сидишь либо плачешь на работем месте либо писаешься....от смеха.. Вам лечиться дяденька нада )))
BadVik
Цитата(Dark Angel @ Aug 8 2006, 15:16) *
Вить теперь я понимаю суть твоего отпуска без сохранения зп со стороны Дирехтора... я бы на его месте дал бы на лечение тебе денег... а то сидишь либо плачешь на работем месте либо писаешься....от смеха.. Вам лечиться дяденька нада )))

а прикеинь как это со стороны... ладно хватит оффтопить.. ой так этож афтоп. продолжаем далее.
BMWman
Цитата(Smiler @ Aug 11 2006, 16:22) *
бмвмэна с 1000 сообщений поздравляю

пасиба

стремимся за Дарком палучить медаль класса А biggrin.gifb: rofl.gif yahoo.gif
Азизбек
неее за дарком нам не угнатся.................
\у него как никак самая мощная тачила в клубе..............ГЫ
Smiler
а я ставить буду на 3,5 литра
Азизбек
Слуша Смайлер Вин дизеь!!!!! вы кули знаете значит ноги ломать им можно а радость отвечать за свои действия нет?????
я их сделал и мне этого хватит......
И некуй накуй на личность переходить..!!!!!
а ты вин дизель я стоьбой один на один разберусь американец куев!!
вообще тимур зачем тему закрыл???и удали плиз сообщения там!!
BMWman
Цитата(NexiaMAN @ Aug 29 2006, 12:34) *
Слуша Смайлер Вин дизеь!!!!! вы кули знаете значит ноги ломать им можно а радость отвечать за свои действия нет?????
я их сделал и мне этого хватит......
И некуй накуй на личность переходить..!!!!!
а ты вин дизель я стоьбой один на один разберусь американец куев!!
вообще тимур зачем тему закрыл???и удали плиз сообщения там!!

Тема закрыта потому что

а. Работники ДПС тоже люди хоть и не все !!!!
б. В описаниях сюжета были номера жетонов гайцев что очень не рекомендуется
в. Личностные отношения ты козел нет ты козел и т.д и т.п

Ваще за такой базар дать бы вам всем Бан по самое немогу
Еще раз увижу получите бан mad.gif

КОНЧАЙТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ fool.gif
Азизбек
Что офигели чо ли некоторые обзываются???
Вин дизель ты сам уб.......ok ты понял???!!!!!
ВЫ вообще не сталкиваетесь с такими гандурасами кк в бухаре.....
а обсуждать все мастера!!!!! может бы я и сам разобрался бы Смайлер ты представь нидай бог твоему сыну какойнибудь гаяй ногу сломает?? ты бы как поступил???
и я не за чьей спиной не прятался!!!!еще раз говорю подставте себя на моё место потом говорите??? или я не прав???
BadVik
чета я ваще не понял этот VIN Dizel ваще кто он или она??? где были посты где он ругается, куда ваще некторые месседжи делись с тем???? Если модеров что-то не устраивает, для этого есть тема ВОТ ЭТА - ОФФ ТОП называется, вот и переносите сюда что Вам неугодно??? Почему из "катализатора" удалили топы???? сюда кидайте! Тем более там не пустые наезды а по теме! Кто-то сапсем не хочет отвечать за свои слова...
BMWman
Цитата(BadVik @ Aug 29 2006, 16:57) *
чета я ваще не понял этот VIN Dizel ваще кто он или она??? где были посты где он ругается, куда ваще некторые месседжи делись с тем???? Если модеров что-то не устраивает, для этого есть тема ВОТ ЭТА - ОФФ ТОП называется, вот и переносите сюда что Вам неугодно??? Почему из "катализатора" удалили топы???? сюда кидайте! Тем более там не пустые наезды а по теме! Кто-то сапсем не хочет отвечать за свои слова...

Я посты чищю тока с БМВ явный флуд а остальные в аффтопку

Дайте ка мне ссылку хде этот дизель ненормативно выражается я ему покажу степень
сжатия кроме темы увольнение гайцев она уже закрыта

з.ы отвечу за каждый пост а вот кто то не позвонил в субботу
Smiler
ну Азиз раз ты уж перешел на личности своего пацана я бы воспитал так чтобы он на сотрудников в погонах не вые...ся это раз во вторых без прав ездить ему бы давал только в своем присутствии и отвечал бы за его действия раз тебе машину доверили буть добр не привлекай на себя внимание спокойней жить будешь совет на жизнь вот и все. ты матерился? матерился. скажи спасибо что на 15 суток не закрыли или чего хуже
Азизбек
Смайлер дай бог чтоб ты приехпал в бухару! и до тебя докапался ьы наш мент потом бы ты сказал!! Азиз укя ты был прав!!!!
вот наверное только абдувохид знает какие здесь менты сцки
BMWman
Товарисчи пользуйтесь личкой елы палы

И еще один важный момент Азиз тебя гайцы хде приняли на стоянки хде не имели права или на дороге хде и должны стоять
Азизбек
На стоянке!!
Короче когда вы попадёте в мою ситуацию тогда поймёте а ща мне доказывать нет смычсла
Jet
Все форумчане, хорош ругаться. Действительно, если что-то не устраивает, то есть ПМ.
Кстати по поводу удаления постов, я не удаляю. я только сюда перекидываю и причем указыва всегда. Я ведь эту тему для этого и создал.

З.Ы.
(задумчиво, про себя)
Вот говорил же нужно было создать чат. Так нет никто не захотел. Хотя какая разница тому кто не будет им пользоваться, будет чат или нет dry.gif sleep.gif
Вохид
Цитата(NexiaMAN @ Aug 29 2006, 17:06) *
Смайлер дай бог чтоб ты приехпал в бухару! и до тебя докапался ьы наш мент потом бы ты сказал!! Азиз укя ты был прав!!!!
вот наверное только абдувохид знает какие здесь менты сцки

Поедте в Бухару данный момент вот и увидете ментов. Их больше чем народ н улице мне так показалось. И деньги берут от 5000-17000 это же плохо для такого города. Заряжают! в Ташкенте всё ОК ГАП ЙУК братьям ГАИшникам.
BadVik
Цитата(BMWman @ Aug 29 2006, 17:03) *
з.ы отвечу за каждый пост а вот кто то не позвонил в субботу

если б у тя не было: аппарат вактинча нихт функтионирен или чета там того.... раза три звонил. Все равно я туда не поехал, поздно уж было
BMWman
Цитата(BadVik @ Aug 29 2006, 23:26) *
если б у тя не было: аппарат вактинча нихт функтионирен или чета там того.... раза три звонил. Все равно я туда не поехал, поздно уж было

Тока ты не смог дозвонится а вот остальные смогли
BMWman
Павлу зачет за то что потратил время и выложил интерестные статьи good.gif clapping.gif drinks.gif

ОДНАКО требуется немедленно указать в каждой из них откуда они взяты плагиат не приветствуется sad.gif

Павел кликни кнопку правка и допиши что откуда взял
FAYZ
Цитата(Smiler @ Aug 11 2006, 12:13) *
вы ездите и друг друга не видете а я пешком хожу и вижу
например 26 июля за 10 минут что я просидел на перекрестке мукими и пионерской проехали 2 машины шамы и сета. и еще очень часто сета вижу. а файза вообще каждый день

Так где ты работаеш?
ZDITS/177
Я только что с ММАС 2006 приехал вот где счастье!!!!!

Митсубиси жжот не по-децки скоро фоты будут

Evo IX Evo X RX 8 Rolls Royce Phantom yahoo.gif

Я не знаю тему новую создать чтоль
Smiler
в текстильном институте
David
Цитата(David @ Aug 28 2006, 23:54) *
Zimoy postavil sebe: Jvc KD-617ee, front-pioneer TS-G1010r(100w max), rear-Kenwood KFC-M6940ie(400w max), 2-x kanalniy usilok na sub-Magnat The Rock400 i sub-Mystery MJS-12(500w max).....
Hochu pomenyat' usilok, mne posovetovali 5 kanalniy a/s/d 900.4.... Kak dumaete menyat na nego ili est' varianti poluchshe?????

Umid aka... Kak ti? ya smotryu ti zdes' uje davno tusueshsya.... Rad tebya videt'. Ti seychas gde? V Tashe? Sednya mojet uvijus' s tvoim bratom... Nu dovay budesh zdes' pishi...
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Sep 3 2006, 09:32) *
в текстильном институте

По профессии текстильцица-пилильщица головок rofl.gif rofl.gif rofl.gif
FAYZ
Цитата(Smiler @ Sep 3 2006, 08:32) *
в текстильном институте

да ты ручками помаши если что!.
Smiler
Цитата(Dark Angel @ Sep 3 2006, 22:51) *
По профессии текстильцица-пилильщица головок rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у мля исчезни изменник
BadVik
Вот сеня на ойбеке увидел какой та офис такой весь "законий", "наворочений" в "престижном метсе", а над ним вывеска-название Jet Set ау-у парни че за бизнес у Вас????? smile.gif
Jet
Цитата(BadVik @ Sep 11 2006, 00:45) *
Вот сеня на ойбеке увидел какой та офис такой весь "законий", "наворочений" в "престижном метсе", а над ним вывеска-название Jet Set ау-у парни че за бизнес у Вас????? smile.gif

Хахаха, интересно!!!!!!
Наверное поклонники rofl.gif yahoo.gif laugh.gif
VINDizil
Цитата(Joker @ Sep 6 2006, 12:37) *
Те самые безрукие зарабатывают деньги головой и поэтому не замарачиваются по поводу цены smile.gif
Всегда проще заплатить wink.gif
Я очень сомневаюсь, что ты сам своими руками сможешь такое сделать. Ни сноровки ни фантазии не хватит.
Ты в одном прав, всем хочется жить.
Ну а если тебе кажется, что взяв за эту работу 90 000 сум, Игорь кого-то лобалдет, один тебе совет, старайся больше зарабатывать, чтоб не делать все самому и чтоб 90 000 сум для тебя не казались баснословной цифрой drinks.gif

согласен, имеет право быть

Цитата(BadVik @ Sep 6 2006, 14:31) *
как красиво сказал. Респет. 100% согласен.
Интересно а вот если например VIN Dizel поедет за границу, и там ему потребуется переводчик, наверное он вряд ли воспользуется его услугами. Скажет, что разводят его. Сам язык учить будешь????? Тоже ничего личного, твои слова... dirol.gif

Я не вижу ничего плохого в знании языков, ты только будешь в выигрыше, тем более в эпоху глобализации. Не надо путать технические знания с гуманитарными. Нелепое вообще сравнение.
Кстати, мне переводчик не нужен smile.gif
BadVik
Цитата(VIN Dizel @ Sep 11 2006, 19:19) *
согласен, имеет право быть
Я не вижу ничего плохого в знании языков, ты только будешь в выигрыше, тем более в эпоху глобализации. Не надо путать технические знания с гуманитарными. Нелепое вообще сравнение.
Кстати, мне переводчик не нужен smile.gif

я просто привел пример. Могу привести кучу других технических, например ремонт холодильников или какой-нить другой аппаратуры. Сам ведь не буишь делать...

И я НЕ переводчик.

Лана проехали, сорри за офф...
VINDizil
Цитата(BadVik @ Sep 11 2006, 20:41) *
я просто привел пример. Могу привести кучу других технических, например ремонт холодильников или какой-нить другой аппаратуры. Сам ведь не буишь делать...

И я НЕ переводчик.

Лана проехали, сорри за офф...

извини за занудство, но в холодильниках разбираюсь не хуже авто, а делать сам не буду, незачем, зато хрен наипешь wink.gif
лан закрыли тему
BMWman
Цитата(BadVik @ Sep 14 2006, 00:21) *
А вот Бэха в натуре зачетная. Завтра выложу фоты своей Красавицы 325 e30.

АААААААААА РЕДИСКА ТЫ dirol.gif biggrin.gif

И МОЛЧИТ ХАД biggrin.gifb: sad.gif mad.gif

ХОТЬ БЫ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ Я БЫ ПОГЛАЗЕЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЕ

СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИИИИИИИИИ фывапфуыкдлгпрфмьпгшфицутпмсбывьпил ААААААА yahoo.gif yahoo.gif wink.gif
BMWman
Да товарисчи палубуйтесь

BMW, Audi и Subaru клюют друг друга в рекламе

Щитовая война, которую затеяли «Эльдорадо» и "Техносила", просто детский лепет по сравнению с рекламной перебранкой ведущих автопроизводителей, устроенной ими недавно в печати.

Все началось с принта BMW: автогигант «мило» поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись "Победитель конкурса «Машина мира»-2006.

Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: "Поздравляем BMW c победой в конкурсе «Машина мира»-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).

Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru заявило, что BMW и Audi — молодцы, и конкурсы выигрывают, и спорят красиво, а вот «Субару», тем временем, стала лучшей в International Engine 2006 (Лучший двигатель).

Источник BMWstyle.ru

От себя хочу добавить что маркетологи в субару наверное головой ударились обо что то твердое
так как engine of the year в очередной раз взяла БМВ а хто им дал INTERNATIONAL engine of the year не понятно ЭТО наверное специальная награда для субарки да и Ауди выграла 24 ле манн гонку а не конкурс красоты

Так что пускай субаровцы отдыхают их удел выигрывать ралли
написали бы хоть от чемпионов ралли ееее мое
Jet
Мдаааа, все что хочу сказать.....так это следующее...
CONGRATULATIONS TO BMW, AUDI, SUBARU FOR PUBLICITY.
FROM DAEWOO LIDER BY SELLING CARS IN UZBEKISTAN!!!!
biggrin.gif laugh.gif
Aladdin
Цитата(BMWman @ Sep 15 2006, 07:44) *
От себя хочу добавить что маркетологи в субару наверное головой ударились обо что то твердое
так как engine of the year в очередной раз взяла БМВ а хто им дал INTERNATIONAL engine of the year не понятно ЭТО наверное специальная награда для субарки да и Ауди выграла 24 ле манн гонку а не конкурс красоты

Подгузники памперс, рекомендованы союзом педиаторов россии.
Союз педиаторов россии. Создан специально, что бы рекомендовать подгузники памперс smile.gif
Street Racer
Всем вопрос- преставте все по городу не нарушают правила, без таннировки, не пьют так .... что будет ака ГАЙцами и их семьями pardon.gif , как они будут жить на зарплату? Нет они опять что нибуд придумают. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.