Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Dark Angel
UPD.

ЭЭЭЭЭЭ.. всетаки Плов Супер в Ташкенте =) Вчера привезли с телебашни =) ем не могу наесться =)))))))
mplayer
Ну конечно без обид. Надоело,откровенно говоря, твое нытье! "Жопа у вас,плохо живете,когда голос появится и т.п." Хватит,по моему,на эту тему выеживатся. "Национальность не та,меня выгоняли..." Чего добивается чел,не понятно. Ну выбрался,флаг тебе в руки. И не нужно постоянно везде, косвенно упоминать об этом. Кормился в "попке",рос,а теперь уехав, голос надрываешь. Без обид конечно...
Smiler
да чо говорить сука образование в попке получил, все знания и уехал.
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Jan 24 2011, 16:06) *
да чо говорить сука образование в попке получил, все знания и уехал.

Ценного кадра лишил Узбекистан rofl.gif
Dark Angel
Цитата(MaLik @ Jan 24 2011, 15:58) *
Ну конечно без обид. Надоело,откровенно говоря, твое нытье! "Жопа у вас,плохо живете,когда голос появится и т.п." Хватит,по моему,на эту тему выеживатся. "Национальность не та,меня выгоняли..." Чего добивается чел,не понятно. Ну выбрался,флаг тебе в руки. И не нужно постоянно везде, косвенно упоминать об этом. Кормился в "попке",рос,а теперь уехав, голос надрываешь. Без обид конечно...

1. Констатация фактов - нытье? приму к сведению...
2. Национальность не та,меня выгоняли..." Я не говорил что выгоняли не переворачивай слова... факты от махалинских о мангя каря... оккулок ежай свая россия имели место БЫТЬ. Заметь я не беженец...
3. И не нужно постоянно везде, косвенно упоминать об этом. Почему нет? может кто то почитает и подумает, почему же все так хвалят, может и мне стоит попробывать? и тоже уедет и начнет жить лучше ? В свое время мы ждали документов на воссоединение семьи в США. и до сих пор бы сидели с уверенностью и ждали бы... А потом как то с одной знакомой поговорили которая сказала, а что вы ждете делайте свои дела, живите, не ждите... приду документы будете думать дальше... жизнь проходит..
4. Кормился в "попке",рос,а теперь уехав, голос надрываешь. Кормился я когда родители каждый на 2-х работах работали с раннего утра до позднего вечера, надрываясь чтоб дать мне образование, и ахренеть какое бабло в меня вложили для моего будующего, но никак не программы и политика правительсва на подготовку ценных кадров из молодежи. И что ? все что я смог имея эти знания по своей профессии которая мне была интересна? Работать на унитаз? и откладывать по 50 -100 баксов в мес? Копить на холодильник с женой пол года? на телевизор тоже самое? стиральная машинка? о нифига себе стоила 300 бакосв помню.... родители подарили когда уже по разным концам мира разъехались.... ДА ДА!!! конечно.... Все мне дал Узбекистан в лице его правительства... И работу хорошую в том числе..
gluckboy
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 13:00) *
на все эти высказывания меня подталкивает слепое убеждение всех тут защищающих Узб. Когда мне говорят в Москве с тем то и тем то попка, я столкнувшись с этим говорю ДА действительно ЖОПА! Всем говорю я столкнулся с этим, это ЖОПА.
Вы же каждый день находясь в этой Жопе говорите у Нас все отлично, у нас все прекрасно, мы живем лучше всех, и нигде нет лучше чем у нас..
ПОЧЕМУ???
Все это обсуждение и началось именно с этого...
Знаете в чем разница?
Я и многие другие кто уехал банально нашли силы в себе не сидеть в заднице и ждать у моря погоды а уехать искать лучшую жизнь, а вы сидите и покорно ждете когда же народ наконец дойдет до точки кипения и что то предпримет... Жизнь пройдет, молодость пройдет....

И никакие это не комплексы и не стрессы.. Мне действительно очень больно было сидиеть в гостях и слушать рассказы про жизнь... И действительно мне не безразлично все это... Никто не сказал нам отлично тут... все у нас есть и все нас устраивает...

без обид...

вот читаю и не вижу где говорит кто что узбекистан лучше сша? smile.gif пока только убеждают в обратном сша лучше уз, ок, так это блин очевидно и никто не оспаривает. однако понауехавшие всё с пеной у рта и невиданным упорством это пытаются сказать снова и снова. это комплекс штоле какой то? smile.gif
mplayer
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 16:21) *
1. Констатация фактов - нытье? приму к сведению...
2. Национальность не та,меня выгоняли..." Я не говорил что выгоняли не переворачивай слова... факты от махалинских о мангя каря... оккулок ежай свая россия имели место БЫТЬ. Заметь я не беженец...
3. И не нужно постоянно везде, косвенно упоминать об этом. Почему нет? может кто то почитает и подумает, почему же все так хвалят, может и мне стоит попробывать? и тоже уедет и начнет жить лучше ? В свое время мы ждали документов на воссоединение семьи в США. и до сих пор бы сидели с уверенностью и ждали бы... А потом как то с одной знакомой поговорили которая сказала, а что вы ждете делайте свои дела, живите, не ждите... приду документы будете думать дальше... жизнь проходит..
4. Кормился в "попке",рос,а теперь уехав, голос надрываешь. Кормился я когда родители каждый на 2-х работах работали с раннего утра до позднего вечера, надрываясь чтоб дать мне образование, и ахренеть какое бабло в меня вложили для моего будующего, но никак не программы и политика правительсва на подготовку ценных кадров из молодежи. И что ? все что я смог имея эти знания по своей профессии которая мне была интересна? Работать на унитаз? и откладывать по 50 -100 баксов в мес? Копить на холодильник с женой пол года? на телевизор тоже самое? стиральная машинка? о нифига себе стоила 300 бакосв помню.... родители подарили когда уже по разным концам мира разъехались.... ДА ДА!!! конечно.... Все мне дал Узбекистан в лице его правительства... И работу хорошую в том числе..

Нет, абсолютно никакого, желания писать или вступать в переписку на эту тему. При которой ничего никому не докажешь.
Ну да,нытье. А что? Да принимай хоть к чему- к сведению, к сердцу,запиши куда-нибудь в конце концов,чтоб не не забыть. А что это по твоему:
Кормился я когда родители каждый на 2-х работах работали с раннего утра до позднего вечера, надрываясь чтоб дать мне образование, и ахренеть какое бабло в меня вложили для моего будующего, но никак не программы и политика правительсва на подготовку ценных кадров из молодежи. И что ? все что я смог имея эти знания по своей профессии которая мне была интересна? Работать на унитаз? и откладывать по 50 -100 баксов в мес? Копить на холодильник с женой пол года? на телевизор тоже самое? стиральная машинка? о нифига себе стоила 300 бакосв помню.... родители подарили когда уже по разным концам мира разъехались.... ДА ДА!!! конечно.... Все мне дал Узбекистан в лице его правительства... И работу хорошую в том числе..
И это только с последнего твоего поста на эту тему.А как это еще назвать,когда систематически пишутся посты вроде этого.Ну если не нытье,то тогда хары жаловатся! Не думаю,что твоя житуха сильно разница с нашей. Ты думаешь кому то глаза открываешь? Для меня этот вопрос закрыт.
Rossin
Цитата(gluckboy @ Jan 24 2011, 14:28) *
вот читаю и не вижу где говорит кто что узбекистан лучше сша? smile.gif пока только убеждают в обратном сша лучше уз, ок, так это блин очевидно и никто не оспаривает. однако понауехавшие всё с пеной у рта и невиданным упорством это пытаются сказать снова и снова. это комплекс штоле какой то? smile.gif

Видимо действительно комплекс, раз никак не успокоится )))
Dark Angel
Цитата(Rossin @ Jan 24 2011, 16:57) *
Видимо действительно комплекс, раз никак не успокоится )))

Наверно это комплекс.. когда стыдно признаться что хренова живется, что законы, безработица, экономическое состояние страны и материальное положение большинства ниже плинтуса.... что свободы слова нет, что права ущемлены и опущены до нельзя.... наверно это комплекс....

Или страшно признаться? а вдруг завтра постучат в дверьку и спросят это вам плохо живется???
Dark Angel
итак подведем итоги.
1. Я - нытик.
2. Все кто уехали, да валите предатели не респект вам biggrin.gif
3. Все кто уехал неудачники которе не смогли ничего в Великой стране Узьекистан.
4. Узбекистан прекрасная страна, здесь все отлично, здесь рай, но США лучше хотя там убивают детей, там нароктики, межрассовая неприязнь тупые школьные программы и страшно выходить на улицу по вечерам.
5. Лучше жить в Узб и чувствовать себя дураком, знать что тебя постоянно накалывают чем жить в США в розовых очках.
6. Медицина в Узб лучшая а самое главное бесплатная...
7. Культура в ташкенте на высшем уровне, в США она отсутствует как класс
8. Я - нытик.
9. - Я еще дурак =))))))))))

Все правильно? ничего не забыл?
gluckboy
ну вот опять началось... да лучше сша, лучше. верим smile.gif
KoSTaS
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 17:09) *
Наверно это комплекс.. когда стыдно признаться что хренова живется, что законы, безработица, экономическое состояние страны и материальное положение большинства ниже плинтуса.... что свободы слова нет, что права ущемлены и опущены до нельзя.... наверно это комплекс....

Или страшно признаться? а вдруг завтра постучат в дверьку и спросят это вам плохо живется???

в твоих словах есть доля правды, НО есть одно но, поверите или нет, но меня почему то это не касается, я серьёзно. так же как и не касается моих близких и моих друзей, может просто у меня круг общения такой?
и мне не хреново живётся веришь или нет, но это правда.

Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 17:22) *
итак подведем итоги.
1. Я - нытик.
3. Все кто уехал неудачники которе не смогли ничего в Великой стране Узьекистан.
4. Узбекистан прекрасная страна, здесь все отлично, здесь рай, но США лучше хотя там убивают детей, там нароктики, межрассовая неприязнь тупые школьные программы и страшно выходить на улицу по вечерам.
5. Лучше жить в Узб и чувствовать себя дураком, знать что тебя постоянно накалывают чем жить в США в розовых очках.
6. Медицина в Узб лучшая а самое главное бесплатная...
7. Культура в ташкенте на высшем уровне, в США она отсутствует как класс
8. Я - нытик.

да ладно хорош тебе, не надо так категорично, мы ж все знаем что ты всё равно любишь свою Родину и видимо поэтому так за неё и переживаешь))))
мне например прикольно читать твои посты rolleyes.gif
Dmitriy
Прошу прокомментировать данный случай и хочу заметить не первый случай издевательств над детьми "Великой нацией".
В особенности хочу прочитать коменты Dark Angel который тая яростно защищает "Великую нацию".
То что там все супер, все воспитанные, образованные и т.д. Не то, что мы аборигены у которых ни чего нет.
Наверно поэтому что это самая "Великая нация" они придумывают такие изощренные пытки для детей.
Расскажите мне просветите? Может и я тогда захочу туда!!!
На данный момент я и не удивляюсь почему дети стреляют в школах в детей, солдаты в безоружных местных жителей.
Если с тобой "Великая мама" так обращаться ребенок будет думать что это в порядке вещей и так же относится к слабым и к тем кто не сможет дать ему отпор.
Может он и своих детей будет так воспитывать думая, что это в порядке вещей и это ваша "Великая нация".

Да простят меня модераторы: Я ЕБ..Л ЭТУ ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ!!!

Очередной случай жестокого обращения с ребенком, усыновленным в России, расследуется в США. Приемная мать, усыновившая семилетних близнецов Даниила и Олега Бухаровых из Магадана, продемонстрировала на телешоу свои методы «воспитания», включая долгое прополаскивание рта соусом из жгучего перца, а также ледяной душ. На видео один из мальчиков Даниил сначала робко каялся, а во время «процедур» отчаянно кричал.

В муниципальной прокуратуре Анкориджа (штат Аляска) рассказали, что 7 января против приемной матери Даниила Джессики Бигли было возбуждено уголовное дело по подозрению в издевательствах над ребенком. По городским законам это рассматривается как сравнительно небольшое правонарушение. Оно карается тюремным заключением на срок до года и штрафом на сумму до у.е.10 тыс.

Одновременно с этим по инициативе уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Павела Астахова проведена проверка законности процедуры усыновления ребёнка американскими родителями. Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Магаданской области Николай Жуков сообщил, что никаких нарушений в самой процедуре усыновления детей гражданкой США нет.

Сейчас Данил Бухаров и его брат близнец по-прежнему остаются в приёмной семье. Помимо них, Джессика Бигли и ее муж-полицейский растят еще четверых детей. Один из них и сделал эту видеозапись.

Выступая в телешоу, женщина назвала происходящее чем-то вроде сеанса психотерапии. Она ни в чем не раскаивается и пока находится на свободе.

Полная информация и видео
KoSTaS
щас скажут что у нас не лучше, просто об этом молчат и ты не в курсе smile.gif
Rossin
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 15:09) *

Поверь, так намного интереснее )))))
Dmitriy
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 17:44) *
щас скажут что у нас не лучше, просто об этом молчат и ты не в курсе smile.gif

+10000000000000000000000000000
это все что смогут........
Batman
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 15:00) *
Вы же каждый день находясь в этой Жопе говорите у Нас все отлично, у нас все прекрасно, мы живем лучше всех, и нигде нет лучше чем у нас..
ПОЧЕМУ???
Все это обсуждение и началось именно с этого...

1. Понимаешь DARK, дело в том, что мы сами понимаем, что живём не в раю. У нас не мало проблем как и везде. Для кого УЗБ попка, тот давно свалил, в поисках лучшей жизне! И обсуждения лично для меня началось с того, что мы "аборигены живём в попке". На, что я и высказал своё мнение, что для многих УЗБ не попка. Лично для меня не попка. И я не вижу смысла, отсюда уезжать! Зачем мне менят шило на мыло? Ради красивых городов, навороченных машин на улицах, и других прибамбасов которых у нас нет? Не вижу смысла.

2. Насчет соотношения уехавших и не уехавших. Задумывался! Уехавших на ПМЖ меньше чем оставшихся, и уехавших на заработки из УЗБ около 3 млн чел! В этих 3 млн и гастры и те кто уехал по контракту на высокооплачиваемые работу. Тока не путай уехавших на заработки и ПМЖ. Я не одобряю, что наш народ уезжает виде гастров за бугор, но трудовая миграция есть везде, даже в развитых странах.

3."Наверно это комплекс": Это не комплекс, это твоё не желание понимать, когда тебе говорят, что знаем, что живём не в раю, но у нас далеко не попка. Экономика, как никак ростёт, люди живших за чертой бедностью в разы меньше чем в др странах. Свобода слова, вешь относительная. Я бы не сказал что она есть в тех же США и в России, когда там народ полагаясь на свою демократию, выходя на манифестации, получает дубинкой и тюрьму.
Да, кстати, а чему бояться? Мы и так во всём уже признались! smile.gif Так к слову, ты не окрыляйся, надо будет к тебе тоже постучатся! wink.gif
Batman
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 17:22) *

Забыл! Dark ты меня конечно извени, но ты ДУРАК раз такого мнения о нас, что мы так думаем. За всю десскуссию не было ни одного такого поста!
Лично мне обидно, что от нас уезжают не только такие как ты, но и очень хорошие кадры! Об этом я уже писал!
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 24 2011, 17:47) *
3."Наверно это комплекс": Это не комплекс, это твоё не желание понимать, когда тебе говорят, что знаем, что живём не в раю, но у нас далеко не попка. Экономика, как никак ростёт, люди живших за чертой бедностью в разы меньше чем в др странах. Свобода слова, вешь относительная. Я бы не сказал что она есть в тех же США и в России, когда там народ полагаясь на свою демократию, выходя на манифестации, получает дубинкой и тюрьму.

Да, кстати, а чему бояться? Мы и так во всём уже признались! smile.gif Так к слову, ты не окрыляйся, надо будет к тебе тоже постучатся! wink.gif

1. Это прогресс =) я без иронии.. в этом топе уже несколько раз читал про то что не рай =))) меня тенденция радует.. народ уже соглашается...
Кстати... Андижан помним? там тоже вышли как это не печально... сколько было расстреляно без суда и следствия?????
2. ДА я и не боюсь чтоб постучались... надеюсь что меня не постигнет участь быть закрытым по статье несоответсвие нравам и мышлению, семейным устоям и положениям общества =)))
Miomoto
по нации я - казах. живу здесь с рождения. все кто с Казахстана ко мне обращаются задают один и тот же вопрос: "ты же казах. Что ты там делаешь в этом Узбекистане? у Вас же полная попка!"
я спрашиваю: "я живу в Ташкенте. ты был здесь?"
ответ: "нет"
тогда отвечаю: "тогда не п**ди много тут. не был. не знаешь. не говори"

и это мнение складываются потому что туда уезжают отсюда и говорят про нашу страну как про попку, хотя многие кто уехали мечтали бы вернуться обратно в родные края. все равно они там чужие, а возвращаться уже как то им стыдно за себя. потому что нереализовали себя с духовной стороны, хоть и материально обеспечены.
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 24 2011, 18:00) *
Забыл! Dark ты меня конечно извени, но ты ДУРАК раз такого мнения о нас, что мы так думаем. За всю десскуссию не было ни одного такого поста!
Лично мне обидно, что от нас уезжают не только такие как ты, но и очень хорошие кадры! Об этом я уже писал!

Подредактировал перечень ИТОГОВ rofl.gif rofl.gif rofl.gif я Самокритичен =)
KoSTaS
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 18:09) *
Кстати... Андижан помним? там тоже вышли как это не печально... сколько было расстреляно без суда и следствия?????

может это жестоко, но я считаю что правильно сделали, такие вещи нужно гасить сразу, и без жалости.
Киргизия- бунт,волнения, результат всем известен и что? слава богу что у нас до этого не дошло и вряд ли дойдёт
Dark Angel
Цитата(Miomoto @ Jan 24 2011, 18:10) *
и это мнение складываются потому что туда уезжают отсюда и говорят про нашу страну как про попку, хотя многие кто уехали мечтали бы вернуться обратно в родные края. все равно они там чужие, а возвращаться уже как то им стыдно за себя. потому что нереализовали себя с духовной стороны, хоть и материально обеспечены.

1. Мне прожившему в Узб 26 лет можно говорить что в Узбекистане попка по сравнению с теми местами где я был и живу? позволит время и сравнение ??? или нет?
2. живу здесь с рождения. а Жил где нибудь еще несколько лет для сравнения?
3. мечтали бы вернуться обратно в родные края. Знаю человек 50 которые уехали.. веришь ни один не мечтает вернуться на ПМЖ =) только в гости.... на неделку другую родственников и друзей увидеть, могилки на кладбище навестить.... и снова попереживать за оставшихся близких....
Lawyer
Все равно хочу унитаз с подогревом!
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 18:17) *
может это жестоко, но я считаю что правильно сделали, такие вещи нужно гасить сразу, и без жалости.
Киргизия- бунт,волнения, результат всем известен и что? слава богу что у нас до этого не дошло и вряд ли дойдёт

А что результат? а может когда все устаканится будет лучше? еще рано говорить о результатах clapping.gif

Красный ринг - отщепенец старичек Dark Angel
Синий ринг - толпа защитников хорошей жизни Узбекистана.
Раунд 9 - Файт =)))))))))))))))))))))))))))))

похоже мне не одержать победу... их слишком много.. Тренер держит на готове белое полотенце....
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 24 2011, 18:00) *
Забыл! Dark ты меня конечно извени,

Не принимай все близко к сердцу.. я такой =) Мы в любом случае останемся при своих но выводы делаем... Мои посты порой язвительны но не должны приниматься с обидой =)

Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 18:25) *
а когда устаканится? и устаканится ли вообще?

Какая у Царя Саломона на кольце была надпись?
И это пройдет.

PS.
Всем тем кто в синем углу =)
Как говорит мой тесть... Если обиделся набери в рот говна, плюнь в меня!!!!
Miomoto
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 18:17) *
1. Мне прожившему в Узб 26 лет можно говорить что в Узбекистане попка по сравнению с теми местами где я был и живу? позволит время и сравнение ??? или нет?

тебе 5 страниц уже говорили. ещё раз повторять думаю нет смысла.

2. живу здесь с рождения. а Жил где нибудь еще несколько лет для сравнения?

был. жил. и кто здесь пишет тоже были и жили. поэтому такие выводы.

3. мечтали бы вернуться обратно в родные края. Знаю человек 50 которые уехали.. веришь ни один не мечтает вернуться на ПМЖ =) только в гости.... на неделку другую родственников и друзей увидеть, могилы родственников навестить.... и снова попереживать за оставшихся близких....

знаю больше людей чем ты в 3 раза, у которых совсем противоположное мнение. и говорят они так: "Остался бы и сделал бы, то может было бы лучше".

это "бы" так и будет стоять как ком в горле.
KoSTaS
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 18:21) *
А что результат? а может когда все устаканится будет лучше? еще рано говорить о результатах clapping.gif

Красный ринг - отщепенец старичек Dark Angel
Синий ринг - толпа защитников хорошей жизни Узбекистана.
Раунд 9 - Файт =)))))))))))))))))))))))))))))

похоже мне не одержать победу... их слишком много.. Тренер держит на готове белое полотенце....

белое полотенце это хорошо)))))
я понял, ты просто за нас переживаешь, и хочешь что бы мы тоже ощтили всю прелесть жизни в Раше, спасибо большое за приглашение в гости, но ты же знаешь что у нас лучше, поэтому лучше уж ты к нам)))))))
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 18:29) *

белое полотенце это хорошо)))))
я понял, ты просто за нас переживаешь, и хочешь что бы мы тоже ощтили всю прелесть жизни в Раше, спасибо большое за приглашение в гости, но ты же знаешь что у нас лучше, поэтому лучше уж ты к нам)))))))

Я тут посчитал.... нифига... дешевле всем встретиться где нить в Египте.. блин в египте акулы.... Тогда в Тунисе.... епт в тунисе переворот... Штаты сразу отметаем там над детьми издиваются и людей зомбируют... Турция? в Турции пока нормлаьно... но там море не красивое.... Таиланд? вроди нормуль... СЕ. Встречаемся в таиланде =)
partymaker
Пару дней уже читаю эту тему и никак не могу понять, на чьей я стороне, кто прав?
В постах Дарка много правды, есть логига, я согласен со многими из них. Но, почему то, мне хочется чтобы правы были те, кто возражает ему. Сам не мог понять, что со мной происходит, пока не догнал одного:
Существует такое понятие, как Родина. И это не просто понятие. Это слово у каждого ассоциируется с чем-то возвышенным, великим, и самым дорогим. И наверное каждому из нас на уроки письма в первом классе объясняли, что пишется оно с большой буквы. И я думаю, что это делается не зря... Это не пропаганда. Заставить человека стать патриотом, невозможно. Им надо быть.
Мне приходилось подолгу (3-4 года) жить в других городах в других странах, в том числе и в Москве. Не могу сказать, что уезжал оттуда потому что о чём то пожалел там, что то не понравилось. Всё было хорошо, были перспективы, всегда были варианты неплохо обосноваться там навсегда, но... Я просто понимал, что всё-равно вернусь сюда. В город, где мне знакома каждая улочка, где я вырос, где живут мои воспоминания и мои надежды. Короче, домой.
Дарк, ты пойми, мы не можем не заступаться за свой дом, даже если ты будешь прав в каждом своём слове. Мне кажется, Санж, как мог правильно пытался тебе об этом сказать. Мы сожалеем о том, что многие, действительно достойные люди, отсюда уезжают, что нам иногда приходиться задумываться прежде, чем сказать что-то вслух, о многом... Но не надо думать, что ты открываешь нам всем глаза. Каждый для себя выбирает своё.
Просто было бы лучше, если бы ты высказывал свою правду не так резко и категорично. Как буд-то только у тебя это наболело. Поэтому и появился упрёк в том, что ты то, по сути, здесь не живёшь и, как я понимаю, возвращаться не собираешься.
А ты вобще сам, в Ташкенте родился?
Dark Angel
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 18:35) *
Пару дней уже читаю эту тему и никак не могу понять, на чьей я стороне, кто прав?
В постах Дарка много правды, есть логига, я согласен со многими из них. Но, почему то, мне хочется чтобы правы были те, кто возражает ему. Сам не мог понять, что со мной происходит, пока не догнал одного:
Существует такое понятие, как Родина. И это не просто понятие. Это слово у каждого ассоциируется с чем-то возвышенным, великим, и самым дорогим. И наверное каждому из нас на уроки письма в первом классе объясняли, что пишется оно с большой буквы. И я думаю, что это делается не зря... Это не пропаганда. Заставить человека стать патриотом, невозможно. Им надо быть.
Мне приходилось подолгу (3-4 года) жить в других городах в других странах, в том числе и в Москве. Не могу сказать, что уезжал оттуда потому что о чём то пожалел там, что то не понравилось. Всё было хорошо, были перспективы, всегда были варианты неплохо обосноваться там навсегда, но... Я просто понимал, что всё-равно вернусь сюда. В город, где мне знакома каждая улочка, где я вырос, где живут мои воспоминания и мои надежды. Короче, домой.
Дарк, ты пойми, мы не можем не заступаться за свой дом, даже если ты будешь прав в каждом своём слове. Мне кажется, Санж, как мог правильно пытался тебе об этом сказать. Мы сожалеем о том, что многие, действительно достойные люди, отсюда уезжают, что нам иногда приходиться задумываться прежде, чем сказать что-то вслух, о многом... Но не надо думать, что ты открываешь нам всем глаза. Каждый для себя выбирает своё.
Просто было бы лучше, если бы ты высказывал свою правду не так резко и категорично. Как буд-то только у тебя это наболело. Поэтому и появился упрёк в том, что ты то, по сути, здесь не живёшь и, как я понимаю, возвращаться не собираешься.
А ты вобще сам, в Ташкенте родился?

Спасибо! Хорошо сказал.... я задумался.

Да в 4-м роддоме на чилонзаре =) по улице пионерской =)))))))) как щаз помню =)))))))))

Родина... Мы часто с друзьями об этом говорим.... Я попробую объяснить что для меня есть Родина. Это место где я вырос, где все мне знакомо и трогает душу.. это правда.... Такое место на земле одно... ты прав... Но Родина это место на земле, а не Страна в которой это место находится... На Родине всегда будет хотеться побывать. В какой то степени Родину можно описать в воспоминаниях и словах что приходят на ум.... для меня очень дороги слова Ц-6, лепешка, плов, чимган, алайский, Чарвак, пиалушка сквер, бродвей..... Я люблю свою Родину, но к сожалению в Стране я разочарован, В правительстве которое уже больше 20 лет издевается над людьми и так далее и так далее... И только по этому моя Родина сейчас далеко от моей Страны.

Недаром когда Стране что то от тебя нужно она Говорит ты должен Родине, а когда тебе что то нунжно от Родины говорят страна тебе ничего не должна.. и это самое обидное...
Rider
Я щас расплачусь, кто нибудь....... вээээээээээээээ... ((((( Теперь ИМХО: Дарк поменяй тему, тут нет дальновидности, люди которые пишут тебе, просто слепы (особенно пост дмитрия, ржал долго....Детям плохома в америкама, надо их сюда...) Я думаю что нарвусь поэтому заранее предупреждаю пишу не осознавая что....

И ТАК, совет пайтида, кто предумала телевизорама? Да ладно что нам телевизор, сколько открытий, сколько умов, сколько талантов, и т.д. Я Горжусь нашим НАРОДОМ, СТРАНОЙ, но увы 85% их рядом нет.... Все кто здесь, откройте глаза, и читайте!!!! Когда партимайкер ездил 9 мая по домам что Он видел????? что Мы видим когда приходим на бесплатное лечение???? (что медсестра одела новые перчатки ей еще надо заплатить) Кто вообще ходит на бесплатное лечение??? МДС банкротом был бы... Можно многое анализировать, сопоставлять, увы пока на самом деле Вас не коснется, КОСТАС прав, пока с голой попкой не сядешь, с просьбой помогите мне до дома не на что ехать... (Просто у многих реакция сьеба срабатывает быстрее пока в кармане есть хоть что то...) Я ЗДЕСЬ И НЕ ЕДУ НЕ КУДА, Я ЖДУ И НАБЛЮДАЮ.....ДУМАЮ ПОРА ОСТАНОВИТЬ ДЕМОГОГИЮ, если бы за бугром не было бы лучше, ТУДА БЫ НЕ КТО НЕ УЕЗЖАЛ, УВЫ ЭТО ФАКТ......
partymaker
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 18:47) *
Недаром когда Стране что то от тебя нужно она Говорит ты должен Родине, а Страна тебе ничего не должна.. и это самое обидное...

Ну, чувство долга тоже насильно не привьёшь... Когда то давным-давно, ходили слухи, что где то там неспокойно на границе и возможны чуть ли на массивные вылазки экстремистов в город. Модной шуткой на посиделках в моём кафе было: "Валить пора отсюда срочно." И все смеялись надо мной, когда я искренне заявлял, что что бы не случилось, хоть война (не дай Бог), готов первым пойти воевать. А за свою страну или за Родину, для меня не было большой разницы.
Конечно, может я слегка переборщил сейчас с патритизмом. biggrin.gif
Всё, я думаю, у нас будет хорошо. Восток, дело тонкое... smile.gif

drinks.gif
Dark Angel
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 19:00) *
Ну, чувство долга тоже насильно не привьёшь... Когда то давным-давно, ходили слухи, что где то там неспокойно на границе и возможны чуть ли на массивные вылазки экстремистов в город. Модной шуткой на посиделках в моём кафе было: "Валить пора отсюда срочно." И все смеялись надо мной, когда я искренне заявлял, что что бы не случилось, хоть война (не дай Бог), готов первым пойти воевать. А за свою страну или за Родину, для меня не было большой разницы.
Конечно, может я слегка переборщил сейчас с патритизмом. biggrin.gif
Всё, я думаю, у нас будет хорошо. Восток, дело тонкое... smile.gif

drinks.gif

Патриотизм воспитывается государством, все равно, если ты любишь свою СТРАНУ и если СТРАНА о тебе заботится то ты и защищать ее пойдешь.
Я к примеру не пойду воевать если не будет угрозы моей семье и моим близким людям... И воевать я буду только за них, а не за какую то ни было страну или родину... Будет возможность уехать в другую страну с семьей я Стану первым в очередь... Называйте это как хотите, трусостью, инстинктом самосохранения или еще как то... но я не стыжусь этого...
Brooklyn
в раше тоже не есть гут если что. по сравнению даже с Детроитом, Москва отстой. так что все относительно в нашей жизне. в таше хорошо отдыхать, бухать, жрать итд итп, а остальное лучше делать аброад. ИМХО drinks.gif
Rider
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 19:05) *
Будет возможность уехать в другую страну с семьей я Стану первым в очередь... Называйте это как хотите, трусостью, инстинктом самосохранения или еще как то... но я не стыжусь этого...

Качевник Ты, качевные инстинкты в тебе пробудились.... ММММ Я тоже мечтаю посетить Европу, пожить с тупыми Америкосами, а еще в Африке поснашаться со всем племинем АНКО, быть с ними одной крови как бы (хотя 80 % СПИД, )... Ой звонок в дверь, пойду посмотрю кто тамм, какие оперативные то....))))
partymaker
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:10) *
ММММ Я тоже мечтаю посетить Европу, пожить с тупыми Америкосами, а еще в Африке поснашаться со всем племинем АНКО, быть с ними одной крови как бы (хотя 80 % СПИД, )... Ой звонок в дверь, пойду посмотрю кто тамм, какие оперативные то....))))

rofl.gif
Искан, ты чё там куришь? rofl.gif
Rider
Цитата(Brooklyn @ Jan 24 2011, 19:09) *
в раше тоже не есть гут если что. по сравнению даже с Детроитом, Москва отстой. так что все относительно в нашей жизне. в таше хорошо отдыхать, бухать, жрать итд итп, а остальное лучше делать аброад. ИМХО drinks.gif

Да нет, наши тусы фигня, как тусят ОНИ.... Я иногда вылазию пловчик поесть ночью в 2, так вот хоть бы кто то веселился на улице... Тупо жрешь, срешь, спишь.... Причем жрешь всегда одно и тоже, срешь тоже в одном и том же месте, и блин сплю с одной и той же.....
Dark Angel
пзитифчег.....

всопмнился анекдот про цирк...
Объявляют номер
На Арене выступают цирковые медведи
Голос из зала. Все медведи пидо**сы
Медведи отвыступали вышли клоуны
Голос из зала. Все клоуны пидо***сы
клоуны отвыступали вышли гимнасты
Все гимнасты пидо**сы снова раздался голос из зала...
А теперь сметельный номер, прыжек из под купола цирка без страховки
Голос из зала, пидо**сы куда вы меня тащите
Rider
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 19:12) *
rofl.gif
Искан, ты чё там куришь? rofl.gif

ММММ Вуася, кто курит, Я не курю, и придерживаюсь здорового образа жизни ))))) А Ну ка, паликааа, не Меня, Да ДЕД МОРОЗ, Да ДЕД МОРОЗ, ну Ты у Меня погоди!!!!!.... © Ну ПОГОДИ мульт.
Dark Angel
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:17) *
ММММ Вуася, кто курит, Я не курю, и придерживаюсь здорового образа жизни )))))

Бог Велел делиться.... отсыпай срочно.... я тоже хочу....
Rider
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 19:16) *
пзитифчег.....

всопмнился анекдот про цирк...
Объявляют номер
На Арене выступают цирковые медведи
Голос из зала. Все медведи пионерасы
Медведи отвыступали вышли клоуны
Голос из зала. Все клоуны пионерасы
клоуны отвыступали вышли гимнасты
Все гимнасты пионерасы снова раздался голос из зала...
А теперь сметельный номер, прыжек из под купола цирка без страховки
Голос из зала, пионерасы куда вы меня тащите

Это что тонкий намек??? Дядя не надо мне здесь шуры муры наводить, ладно.... Был Я в Москов Сити, злые Вы все там, приезжих не любите... А насчет анекдота оченил, хотя стойте куда Вы меня тащите Я еще не дописал на форуме, ребятааааааа.... ААААА, не туда тычешь геййййй
Dark Angel
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:13) *
срешь тоже в одном и том же месте

Ты случаем не возле Туркво живешь?
А то у нас тут расследование.... кто же гадил за пушками rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif
partymaker
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:17) *
А Ну ка, паликааа, не Меня, Да ДЕД МОРОЗ, Да ДЕД МОРОЗ, ну Ты у Меня погоди!!!!!.... © Ну ПОГОДИ мульт.

Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:19) *
ААААА, не туда тычешь геййййй

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Кто-нибудь, остановите это...
Или эта тема не модерируется?
Dark Angel
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:19) *
Это что тонкий намек??? Дядя не надо мне здесь шуры муры наводить, ладно.... Был Я в Москов Сити, злые Вы все там, приезжих не любите... А насчет анекдота оченил, хотя стойте куда Вы меня тащите Я еще не дописал на форуме, ребятааааааа.... ААААА, не туда тычешь геййййй

панаехали уже не актуально =) Панааставались =)

МЫ сами не местные, не любим тех кто не понаехал и не понааставался а был тут еще до нас....

Кстати а чо не любим то? Тя рядом со стройкой чтоли за своего приняли? наорали почему прохлаждаешься не работаешь??? или чо?

Мну за 5 лет ни одна Милиционера не остановила, документы в метро не проверила....
Lawyer
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 19:23) *

неа. Темка находится в подфоруме "Беседка" smile.gif
Rider
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 19:24) *
панаехали уже не актуально =) Панааставались =)

МЫ сами не местные, не любим тех кто не понаехал и не понааставался а был тут еще до нас....

Кстати а чо не любим то? Тя рядом со стройкой чтоли за своего приняли? наорали почему прохлаждаешься не работаешь??? или чо?

Мну за 5 лет ни одна Милиционера не остановила, документы в метро не проверила....

Бля расскажу не поверишь, менты на пачку сока развели джей 7... А насчет стройки, ну что стройкам, это как из песни А МЫ высотники траляляля.... А походу много бизнесса с москвой, одно но, считают что Мы узбеки кидалы... Вот это не приятно, Ты им АКЯ они тебе, давайте без акя, давайте лучше не будем....
Rider
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 19:23) *

САМ БОДДИИИ СТОП МИ.... Это че Я ЩА НА УЛИЦУ ИДУ, НАЙДУ гаишника и буду ему вчесывать за Родину НАшу.....
CatScratch
Цитата(Dmitriy @ Jan 24 2011, 18:41) *
Прошу прокомментировать данный случай и хочу заметить не первый случай издевательств над детьми "Великой нацией".
В особенности хочу прочитать коменты Dark Angel который тая яростно защищает "Великую нацию".
То что там все супер, все воспитанные, образованные и т.д. Не то, что мы аборигены у которых ни чего нет.
Наверно поэтому что это самая "Великая нация" они придумывают такие изощренные пытки для детей.
Расскажите мне просветите? Может и я тогда захочу туда!!!
На данный момент я и не удивляюсь почему дети стреляют в школах в детей, солдаты в безоружных местных жителей.
Если с тобой "Великая мама" так обращаться ребенок будет думать что это в порядке вещей и так же относится к слабым и к тем кто не сможет дать ему отпор.
Может он и своих детей будет так воспитывать думая, что это в порядке вещей и это ваша "Великая нация".

Да простят меня модераторы: Я ЕБ..Л ЭТУ ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ!!!

Очередной случай жестокого обращения с ребенком, усыновленным в России, расследуется в США. Приемная мать, усыновившая семилетних близнецов Даниила и Олега Бухаровых из Магадана, продемонстрировала на телешоу свои методы «воспитания», включая долгое прополаскивание рта соусом из жгучего перца, а также ледяной душ. На видео один из мальчиков Даниил сначала робко каялся, а во время «процедур» отчаянно кричал.

В муниципальной прокуратуре Анкориджа (штат Аляска) рассказали, что 7 января против приемной матери Даниила Джессики Бигли было возбуждено уголовное дело по подозрению в издевательствах над ребенком. По городским законам это рассматривается как сравнительно небольшое правонарушение. Оно карается тюремным заключением на срок до года и штрафом на сумму до у.е.10 тыс.

Одновременно с этим по инициативе уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Павела Астахова проведена проверка законности процедуры усыновления ребёнка американскими родителями. Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Магаданской области Николай Жуков сообщил, что никаких нарушений в самой процедуре усыновления детей гражданкой США нет.

Сейчас Данил Бухаров и его брат близнец по-прежнему остаются в приёмной семье. Помимо них, Джессика Бигли и ее муж-полицейский растят еще четверых детей. Один из них и сделал эту видеозапись.

Выступая в телешоу, женщина назвала происходящее чем-то вроде сеанса психотерапии. Она ни в чем не раскаивается и пока находится на свободе.

Полная информация и видео

Ваш пост открыл мне глаза! Мировому сообществу надо срочно прекращать заниматься фигней , а надо срочно спасать детей америки. Можно их всех отослать в снг и расселить по дет домам, ведь в снг никогда не бывает, что над детьми издеваются.
А если серьёзно, то если Вы серьезно думаете, что в штатах детям хуже, чем в снг, то мне Вас жаль. Хотя жалеть людей, с умственными отклонениями не политкорректно.
Joha
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.