Цитата(bars-avto @ Dec 14 2009, 22:10)

Ровше Скулл неписал что весгейт управляетСЯ выхлопом , Он написал что весгейт управляЕТ выхлопом направляя ог либо на крыльчатку либо мимо , и здесь Скулл ПРАВ так что зря вы на него так
Джахонгир, он уже был НЕ ПРАВ пытаясь меня высмеять, и этот пост:
Цитата
Вот это "Пшшшшш" и издаёт блоу-офф! При закрытии дроссельной заслонки открывается клапан, через который "турбинный" воздух стравливается наружу, чтоб не повредить систему впуска от резко возрастающего давления, т.к. сама турбина не может резко сбросить обороты.
А вестгейт предназначен для защиты турбины от перегрузок на высоких оборотах. Это тоже клапан, устанавливающийся в выпускном коллекторе перед турбиной. Когда обороты двигателя, а соответственно давление выхлопных газов и обороты колеса турбины, возрастают открывается обходной клапан, через который газы идут мимо турбинного колеса.
Сравниваем и думаем о чём пишем.
не иначе как попытка сказать мне, что я ниче не смыслю в ВГ и БОВ.
а...
Цитата
Когда обороты двигателя, а соответственно давление выхлопных газов и обороты колеса турбины, возрастают открывается обходной клапан
на моём, наверно, плохом русском означает, что клапан открывается именно тогда, когда возрастает давление ОГ. Но мы с тобой (давай уже на "ТЫ") знаем, что в норме ВГ управляется давлением турбины.
Мое ИМХО, уже нет смыла анализировать значение тех или иных слов. К чему был весь это флуд, если можно было просто спросить, что за решение такое как ВГ на улицу и олам гулистон, а не ставить кучу ржачных рожиц
Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2009, 22:08)

Ты ПРАВОКАТОР!

Разве?

Мне так хочется. Ты в этом видишь смысл для себя?