Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
SKULL
Цитата(***Winner*** @ Dec 11 2009, 02:16) *
clapping.gif Была сегодня у Madila.Делала прошивку на Nexia 1.6,разницу почувствовала,но пока ёщё не было времени испытать её в деле.Стала ехать мягче,пропал провал между 1 и 2,теперь она едит и не думает yahoo.gif по первому впечатлению просто супер. good.gif

На нашем форуме стало на ОДНУ девушку больше good.gif , а тем более ещё и гонщицу. (любит отжечь) rofl.gif
***Winner***
Ой как здорово.Надо же всем доказать,что не все девушки за рулём,как обезьяны с гранатой. bomb.gif Да,таких достаточно,ноооооо бывают и исключения. dirol.gif rolleyes.gif
САТАНА
Цитата(***Winner*** @ Dec 11 2009, 01:00) *
Ой как здорово.Надо же всем доказать,что не все девушки за рулём,как обезьяны с гранатой. bomb.gif Да,таких достаточно,ноооооо бывают и исключения. dirol.gif rolleyes.gif

Исключения бывают ,но таких по городу можно по пальцам пересчитать.
arturina
Поздравляю.
Машина уродская.
Без обид. pardon.gif
SOLNZE
Цитата(arturina @ Dec 12 2009, 08:25) *
Поздравляю.
Машина уродская.
Без обид. pardon.gif
Так может говарить только тот, кто кроме "Немозги" болше ниначём не еззит!
...ну взять хотябы: седения у БМВ, у "Народной марки" стоят табуреточки!!!, совершнно неинформативная педаль тормоза, в БМВ всё ок (и я говарю про машину 23 лет!!!!), зеркала у "Народной марки" до сих пор не регулируются электрисески! ...примеров много, привожу самые "наболевшие".
CarGraphicSpecial
Цитата(SOLNZE @ Dec 12 2009, 10:11) *
Так может говарить только тот, кто кроме "Немозги" болше ниначём не еззит!
...ну взять хотябы: седения у БМВ, у "Народной марки" стоят табуреточки!!!, совершнно неинформативная педаль тормоза, в БМВ всё ок (и я говарю про машину 23 лет!!!!), зеркала у "Народной марки" до сих пор не регулируются электрисески! ...примеров много, привожу самые "наболевшие".

+1000000000....по мне так нексия2 ваааще выкидыш какой-то dirol.gif
ZDITS/177
Ну не нравится человеку е-30 pardon.gif . Свои представления о дизайне и комфорте)) rofl.gif
Alexan_Der
Нравится - не нравится, не надо, дорогой,а в такой форме комментировать.
Мне например никнейм arturina сразу показался "уродским".
Я же промолчал?!
Человек долго копил на эту машину, она была пределом его мечтаний,
он счастлив от ее приобретения (даже имя ей дал),
имеет планы заботится и ухаживать за ней,
а тут приходит некто и высказывает свое стремное мнение,
которое обязательно затронет чувства владельца.

И вообще, BMW - это блин BMW. BMW даже субаристы уважают.)))))
Приезжают к нам на сходки)))))) drinks.gif
Stiklish
Сильно Сашь!!!
У меня вопрос в другом: Уважаемый, а конкретней можно? Чем не понравилась машинка? Мотивируйте пожалуйста.
***Winner***
Цитата(САТАНА @ Dec 11 2009, 15:31) *
Исключения бывают ,но таких по городу можно по пальцам пересчитать.

Начинайте счет.......один уже есть!!!!!
Rovsche
Цитата(***Winner*** @ Dec 13 2009, 00:03) *

Привет, рад был знакомству. rolleyes.gif
доехала надеюсь без приключений? Пока Скулл пытался помочь те с задним ходом, когда ты разворачивалась ты взууум и уехала )))), гонщица
САТАНА
Цитата(***Winner*** @ Dec 12 2009, 22:03) *

Слова-ветер. Свой счёт есть , но вы туда не входите дорогая. Только после полевых испытаний.
Madil
Цитата(***Winner*** @ Dec 13 2009, 00:03) *

Один или Одна!?smile.gif
...тЬфу...пилять...........хорош флудить dirol.gif
***Winner***
Цитата(Rovsche @ Dec 13 2009, 00:12) *
Привет, рад был знакомству. rolleyes.gif
доехала надеюсь без приключений? Пока Скулл пытался помочь те с задним ходом, когда ты разворачивалась ты взууум и уехала )))), гонщица

rolleyes.gif Здрасти.Да доехала я без приключений.Правда резина у меня не много скользила,а вообщем всё нормально.С задним ходом у меня вроде бы проблем нет. А по гонять люблю я.Я конечно не супер водитель,но справляюсь не плохо.
***Winner***
Цитата(САТАНА @ Dec 13 2009, 11:43) *
Слова-ветер. Свой счёт есть , но вы туда не входите дорогая. Только после полевых испытаний.

Да ладно.Я как бы к вам в счет и не набиваюсь. dirol.gif Дорога покажет.
***Winner***
Цитата(Anvar 1310 @ Dec 13 2009, 00:16) *
Провал между 1 и 2 убирается сближеным рядом , а не прошивкой .

Ну может быть.Спорить не буду. Я вообще не знаю что такое сближенный ряд,но как бы там не было у меня провал пропал.
Medi
Цитата(***Winner*** @ Dec 14 2009, 14:06) *
Ну может быть.Спорить не буду. Я вообще не знаю что такое сближенный ряд,но как бы там не было у меня провал пропал.

Приходите на сходки обязательно, про сближенный ряд точно узнаете. А насчет чип-тюнинга - главное, чтобы вас устраивал результат wink.gif
Лао Цзы
ну что вы джентельмены-гусары, Леди в автоцентре появилась так все прям окружили вниманием, галантностью и заботой!!! Я что-то не замечал, чтобы на сходки все приезжали с подругами. Это же Чиста тсоффка для пацанофф!))))

Будьте сдержанней, господа, думаю если даме станет интересно с нами она сама нас об этом известит)))
SKULL
Девушка на нашем форуме большая редкость, и вот одна из немногих зашла отписаться что было сделано с её машиной, а вы как коршуны накинулись на неё. Сразу начали ей про передачи и ряды рассказывать, а доХтор(Medi) ваще сближенный ряд предложил. Знаем мы твои сближенные ряды, не одну уже видели. Кстати, куда весь женский пол с форума пропал? Видать как то другой портал переманил.
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Dec 14 2009, 21:54) *
...
зачем пытаться искать смысл там, где его для тебя нет.
Ты ПРАВОКАТОР! dry.gif
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Dec 14 2009, 17:44) *
SKULL ты бы своей диагностикой занимался чем всякую глупость писать ))))

гыыыы, надо же, я и не знал что ВГ управляется выхлопом. ))))

Ровше Скулл неписал что весгейт управляетСЯ выхлопом , Он написал что весгейт управляЕТ выхлопом направляя ог либо на крыльчатку либо мимо , и здесь Скулл ПРАВ так что зря вы на него так
Rovsche
Цитата(bars-avto @ Dec 14 2009, 22:10) *
Ровше Скулл неписал что весгейт управляетСЯ выхлопом , Он написал что весгейт управляЕТ выхлопом направляя ог либо на крыльчатку либо мимо , и здесь Скулл ПРАВ так что зря вы на него так

Джахонгир, он уже был НЕ ПРАВ пытаясь меня высмеять, и этот пост:

Цитата
Вот это "Пшшшшш" и издаёт блоу-офф! При закрытии дроссельной заслонки открывается клапан, через который "турбинный" воздух стравливается наружу, чтоб не повредить систему впуска от резко возрастающего давления, т.к. сама турбина не может резко сбросить обороты.
А вестгейт предназначен для защиты турбины от перегрузок на высоких оборотах. Это тоже клапан, устанавливающийся в выпускном коллекторе перед турбиной. Когда обороты двигателя, а соответственно давление выхлопных газов и обороты колеса турбины, возрастают открывается обходной клапан, через который газы идут мимо турбинного колеса.

Сравниваем и думаем о чём пишем.

не иначе как попытка сказать мне, что я ниче не смыслю в ВГ и БОВ.

а...
Цитата
Когда обороты двигателя, а соответственно давление выхлопных газов и обороты колеса турбины, возрастают открывается обходной клапан

на моём, наверно, плохом русском означает, что клапан открывается именно тогда, когда возрастает давление ОГ. Но мы с тобой (давай уже на "ТЫ") знаем, что в норме ВГ управляется давлением турбины.

Мое ИМХО, уже нет смыла анализировать значение тех или иных слов. К чему был весь это флуд, если можно было просто спросить, что за решение такое как ВГ на улицу и олам гулистон, а не ставить кучу ржачных рожиц

Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2009, 22:08) *
Ты ПРАВОКАТОР! dry.gif

Разве? smile.gif Мне так хочется. Ты в этом видишь смысл для себя?
SKULL
Цитата(Rovsche @ Dec 14 2009, 22:56) *
Джахонгир, он уже был НЕ ПРАВ пытаясь меня высмеять, и этот пост:
не иначе как попытка сказать мне, что я ниче не смыслю в ВГ и БОВ.

Тебя никто не высмеивал, а я просто написал что есть блуофф и вестгейт. (также как и ты везде пишешь, извини, копипаствуешь)
И никто не говорил что ты типа не знаешь, хотя ты во многом просто ЛУЗЕР.

зы: эх....... короче жаль тебя, что ты такой. crazy.gif
Rovsche
Цитата(SKULL @ Dec 14 2009, 23:37) *
ПРОВОКАТОР = ТЕРПИЛА. (как ты гришь, учи матчасть)

зы: тебе так хочется или ты такой уже есть?

если ты это написал неподумав, то простительно. если нет, то понимаю как личное оскарбление и призову тебя к ответу.

зы:
"так хочу" подразумевалось хочу сделать ВГ наружу, а не провокаторство.
Medi
Цитата(SKULL @ Dec 14 2009, 18:18) *
а доХтор(Medi) ваще сближенный ряд предложил. Знаем мы твои сближенные ряды, не одну уже видели.

Палево.... rofl.gif [size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Alim
Цитата(Rovsche @ Dec 15 2009, 02:38) *
если ты это написал неподумав, то простительно. если нет, то понимаю как личное оскарбление и призову тебя к ответу.

зы:
"так хочу" подразумевалось хочу сделать ВГ наружу, а не провокаторство.

самое интересное для меня и не понятное: 2 человека, знают друг друга, телефоны,места работы, и тут пишут-пишут-пишут..... вы навреное ртом говорить разучились уже!?!? вот вам делать нечего!!! Будет драка ставлю на Скулла!!!
я уже привык офтопить! pardon.gif
Rovsche
чем больше чел, тем громче падает, аксиома ))) (это так к слову)
Anvar
Цитата(SKULL @ Dec 14 2009, 18:18) *
Девушка на нашем форуме большая редкость, и вот одна из немногих зашла отписаться что было сделано с её машиной, а вы как коршуны накинулись на неё. Сразу начали ей про передачи и ряды рассказывать, а доХтор(Medi) ваще сближенный ряд предложил. Знаем мы твои сближенные ряды, не одну уже видели. Кстати, куда весь женский пол с форума пропал? Видать как то другой портал переманил.

Ты ошибся , не коршуны а стервятники. А ряды , в случае с дамами нужно сближать , а не растягивать yahoo.gif
TANK
мда .. нужно на форуме УСТРОИТЬ КОНКУРС НА звание на лучшего оффтопщика и ФЛУДЕРАСТА! wink.gif

представляю картину маслом- и наконец по результатом голосования ФЛУДЕРАСТОМ года обьявляется ТАКОЙТО ТАКОЙ!
может всерьез устроим такое ? laugh.gif
Rovsche
1-е место - Смайлер
2-е место - ДрагРейсер
3-е место - догадайтесьсами ))))
DragRacer
Меня оказывается помнят smile.gif
Дядь Ровш отдаю 2е место Вам! Так в последнее время вы очь активно в форуме, особенно после покупки Суббы))
Rovsche
нее, нинада, ты у нас чемпиён, помнишь как ты прыгал от радости получа грамоту на драге? )))) где то даже фота есть
DragRacer
Да я Чемпион smile.gif были времена, кетмень летел высоко))
Не прыгать от радости это грех))
Организация была на высшем уровне!
Лао Цзы
Цитата(SKULL @ Dec 19 2009, 02:25) *
Ураааааааааааа..... _ тогда Я значит СУБУ забираю ? drinks.gif

Ниугадааал!))))) Машинку детям своим, а их у меня много yahoo.gif yahoo.gif
А ты думал зачем я автопарк собираю good.gif
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Dec 19 2009, 01:12) *
Столько кипеша из-за чьих то "мальчишеских" амбиций, кто быстрее, кто сильнее, у кого х@й толще и все такое. Похоже на вечную полемику из нашего детства: кто победит в драке - боксер или каратист?! Отвечу по взрослому, победит самый мудрый - кто в драку не полезет.

пысы. Меня все так достали, что я пожалуй куплю себе ЖИТИЭР за 100000 и буду перемещаться на нём по городу со скоростью 70 км/ч. И мне будет абсолютно пох, что кто-то в потоке меня объедет, потому-что у меня будет ЖИТИЭР а у него нет.

Победит самый умный кто эту драку остановит .
SKULL
Цитата(Anvar 1310 @ Dec 19 2009, 21:51) *
Победит самый умный кто эту драку остановит .

Гыгыг.... rofl.gif Выходит СОЛНЦА всех мудрее, вроде как он не дал ДРАКЕ появиться, точнее чтоб не побили случайно каво нить.
fonvizin
До какого числа активно предложение??
Талгат
Точно сказать не могу количество очень ограниченное.
fonvizin
Цитата(Талгат @ Dec 20 2009, 14:45) *
Точно сказать не могу количество очень ограниченное.

Оставте телефон,если по деньгам получится,то возьму
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Dec 20 2009, 02:13) *
Гыгыг.... rofl.gif Выходит СОЛНЦА всех мудрее, вроде как он не дал ДРАКЕ появиться, точнее чтоб не побили случайно каво нить.
...люди погаваривают что зря! dry.gif ...ни нам решать! pardon.gif Я протиф "силовых решений"! drinks.gif
SKULL
Цитата(RED BULL @ Dec 20 2009, 17:22) *
Был вчера в АльДельфине.

Кальян был самый ужастный!

Сначало шланг был забитым... замена шланга не помогла... потом поменяли сам аппарат, тоже не помогло...
в итоге я снял фольгу и увидел забитый напрочь табаком (эту хрень) smile.gif

вобщем вытащил оттуда пол табака, попросили новую фольгу т.к. к старой изнутри прилип табак и прогорел... за фольгу взяли 200сум )))
и это не помогло!

взял "шишу" (х-ня в которой табак) переворачиваю а там забито! воздуху некуда проникнуть! на столе небыло зубочисток, попросили - принесли ОДНУ )))) зубочисткой прочистил дырки...

и вооот спустя больше полу часа, кальян задудел... но уже был испорчен настрой...

кстати я просил заменить шишу изза того что она забитая, но вымогучие ворчания мол они все такие акя, я всетаки забил на это...

короче Дельфин уже не тот как был раньше!

А может ты просто уже туда укуренный пришёл, и тебе всё это показалось?

зы: не кури, лучше водку кушай. good.gif
Pro_sK
Дороговато :-)
Талгат
Здесь гляньте обычные флешки 2Гб от 13 долларов.
krokus
Цитата(SKULL @ Dec 20 2009, 19:54) *
А может ты просто уже туда укуренный пришёл, и тебе всё это показалось?

зы: не кури, лучше водку кушай. good.gif

Ага, или вино!
Сегодня съездил к человеку, который вино продаёт(на торге телефон дали), попробовал-очень приятно пьётся. Кому надо могу в личку тел скинуть.
Зовут Эльбрус, живёт около Узбума(может кто брал). На Новый Год-самое оно! (Для тех, кто водку и горилку не пье!) laugh.gif
RED BULL
Цитата(Талгат @ Dec 20 2009, 20:34) *
Здесь гляньте обычные флешки 2Гб от 13 долларов.

Там же на Электронике - есть флешка 4Гб за 15 баксов.
А еще цены в инет-магазине выше чем в самом магазине.
Талгат
Зато там нет флешек снеговиков, чулок и елочек, поэтому не отходим от темы...
V@ldemario
Цитата
PS: на самом деле можно подделать все что угодно, только при чем тут автофорум?
smile.gif) как будто я эту тему поднял, 3 страницы назад кто то написал что 6 сек подделать билеты на концерт Лепса (M&Vta) я добавил к этому что там есть голограмма Terra Group, ну а далее понеслось что подделать ее делать нефига, вот тут и понеслось.
mechanic_cat
Зато в Карши, несколько мест есть где каждые полтора-два часа открывают тандыр, а там ..... п-ц - сознание можно потерять от запахов и вида, достают тандыр гушт, лопатки, задние ноги, горячее все... выбираешь себе ножку, а может и пару ножек, цена сейчас 11000 за 1 кг, таким маленьким ножечком отрезаешь куски, какие нравятся, в рот кладешь... забываешь прожевать, само тает мясо, .... потом можно и под водочку, ... из морозильника, запотевшую такую бутылочку "русский лед" достаешь, по рюмкам/стаканам с друзьями разливаешь, даже закусывать не надо, а можно и мясом закусить.
Какие нах продукты в супермаркете? разве это еда? - все в Карши!
ferteeee
Цитата(mechanic_cat @ Dec 23 2009, 10:26) *
Зато в Карши, несколько мест есть где каждые полтора-два часа открывают тандыр, а там ..... п-ц - сознание можно потерять от запахов и вида, достают тандыр гушт, лопатки, задние ноги, горячее все... выбираешь себе ножку, а может и пару ножек, цена сейчас 11000 за 1 кг, таким маленьким ножечком отрезаешь куски, какие нравятся, в рот кладешь... забываешь прожевать, само тает мясо, .... потом можно и под водочку, ... из морозильника, запотевшую такую бутылочку "русский лед" достаешь, по рюмкам/стаканам с друзьями разливаешь, даже закусывать не надо, а можно и мясом закусить.
Какие нах продукты в супермаркете? разве это еда? - все в Карши!

вот вот smile.gif я про это самое и говорил )
можно ещё в Джизак за самсой сгонять )
Honda_I
Был с поверкой в Самарканде , пожрать на 5 рыл с 2 пузырями водки от пуза в ничешном кабаке стоит 52 000 сум .
В Ташкенте такое стоит гораздо дороже .
Вообще заметил что в Самарканде по факту жорка на улице намного дешевле .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.