Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Dimansion
Не оффтопим! По теме!

PS где фото гонок ))) Не только накачанных мужиков )))
Scarlett
Цитата(Dimansion @ May 7 2012, 14:50) *
PS где фото гонок ))) Не только накачанных мужиков )))

Зато смотрите, как котируются фотки накаченных мужиков на мужском автомобильном форуме rofl.gif Не зря про Борю отметил кто-то rofl.gif
(сорри за офф, ухожу smile.gif )
TOUAREG
почему невидимая? если внимательно просмотреть фото, все видно. и сетку тоже...
ni1812
внимательно присмотритесь на фото накачаных парней)))на заднем плане отчетливо видна сетка drinks.gif
SKULL
Цитата(ni1812 @ May 7 2012, 17:44) *
внимательно присмотритесь на фото накачаных парней)))на заднем плане отчетливо видна сетка drinks.gif

20 метров за 20.000.000 сум rofl.gif
Дешевле таких парней вместо сетки поставить и толку больше будет. (имхо)
Apm9IH
Цитата(SKULL @ May 7 2012, 17:49) *
20 метров за 20.000.000 сум rofl.gif

это как такие парни дешевле чего то могут быть ) что то Я подстрикаю да )
Dimansion
Цитата(_HaMMeR_ @ May 7 2012, 16:39) *
Я, конечно, очень извиняюсь, но где обсуждаемый забор из сетки. По-моему, как народ сидел свесив ножки на трек, так и сидит. pardon.gif

DenDiesel
Цитата(SKULL @ May 7 2012, 15:49) *

Цитата(Dimansion @ May 7 2012, 17:09) *

Я про это уже говорил в своих постах. Сетки там действительно метров 20 было. А трасса 402 метра. К сожалению сеткой не удержишь зрителей. Тем более, что есть еще и другая сторона трассы. Проще и целесообразнее поставить охрану вдоль трассы. (имхо)

Цитата(Scarlett @ May 7 2012, 14:03) *
Зато смотрите, как котируются фотки накаченных мужиков на мужском автомобильном форуме rofl.gif Не зря про Борю отметил кто-то rofl.gif

Это была проверка на "вшивость" wink.gif
I'm_Joker
Цитата(DenDiesel @ May 7 2012, 21:43) *
Я про это уже говорил в своих постах. Сетки там действительно метров 20 было. А трасса 402 метра. К сожалению сеткой не удержишь зрителей. Тем более, что есть еще и другая сторона трассы. Проще и целесообразнее поставить охрану вдоль трассы. (имхо)

Это была проверка на "вшивость" wink.gif

Ну и как? ))) На второй этап ждать его?

Цитата(Scarlett @ May 7 2012, 16:03) *

за не имением фото обнаженных девочек на драге, выкладываем "фотки накаченных мужиков"
Dimansion
И прекращаем ОФФТОП и флуд. Тема будет почищена.
Che Guevara
Цитата(TOUAREG @ May 7 2012, 23:27) *
перевожу:

Ого! Кто то еще может переводить посты нашего форумчанина на доступный для остальных smile.gif
Жаль, а я надеялся, что это наша национальная особенность rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Che Guevara @ May 7 2012, 23:29) *
Ого! Кто то еще может переводить посты нашего форумчанина на доступный для остальных smile.gif

я сделал скромную попытку rofl.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ May 7 2012, 23:27) *
перевожу:

Шеф Спасыба : )
Цитата(TOUAREG @ May 7 2012, 23:37) *

не скажите , у Вас отлично получилось ! иногда мои слова теряются из моего словаря : ( они в это время наверное к Вам сбегают biggrin.gif

Цитата(Che Guevara @ May 7 2012, 23:29) *

Ты где бил Братиш ?: ( Я все ждал ждал помощи зала : ) а Ты только появился : (
ARI100KRAT
Цитата(Apm9IH @ May 7 2012, 23:42) *

меня бы попросил, я бы поддержал, не только же диски обси.....ть
Che Guevara
Цитата(TOUAREG @ May 7 2012, 23:37) *

По ходу удачную smile.gif

Цитата(Apm9IH @ May 7 2012, 23:42) *

Да я вот чуток опоздал)
DenDiesel
Цитата(Apm9IH @ May 7 2012, 22:22) *
то как это построили, как содержали, не слабая же система была для тех лет, и жаль сносить такое чудо хоть и прошлого века, ведь можно было чётко реконструировать и бы бассейн при Вестмистире : )

Цитата(TOUAREG @ May 7 2012, 22:27) *
перевожу:

Теперь понятно smile.gif
Maer
Цитата(Apm9IH @ May 7 2012, 17:04) *
Братишь Я вкурсе что Ты Игорь )

Валера... настало твое время!!! Братииишь rofl.gif
Apm9IH
Цитата(alileo @ May 8 2012, 00:36) *
А там и будет бассейн, новый, только не полтинник, а четвертак.
Инфа из Веста.

Вы же в универе учитесь? На черной 799 нексии?

Цитата(DenDiesel @ May 8 2012, 08:20) *
Теперь понятно smile.gif

Дэнчик че за негатив)

Цитата(Maer @ May 8 2012, 08:45) *
Валера... настало твое время!!! Братииишь rofl.gif

Валера агонь...)
TOUAREG
ага, щазззз...
Цитата(KoSTaS @ May 8 2012, 09:36) *
Я прав!
Равшана всё таки я наверно тоже знаю, и как он разговаривает и на каком языке.
Объясню вам подробно, чтоб у вас не возникало опять лишних вопросов
Обычно Равшан пишет на латинице и не совсем грамотно, но тот пост был на кирилеце-это во первых, а во вторых- без грамматических ошибок, в третьех- пост был написан не в его стиле изложения мысли, отсюда выводы, что кто то за него написал данный текст.

Какая разница кто за него пишет, главное он объясняет свою мысль на узбекском, а человек переводит и пишет .
KoSTaS
Цитата(Limitless @ May 8 2012, 10:36) *
Какая разница кто за него пишет, главное он объясняет свою мысль на узбекском, а человек переводит и пишет .

абсолютно ни какой разницы кто пишет, я вообще не понимаю зачем придрались к этому
Abakan
Цитата(KoSTaS @ May 8 2012, 09:40) *
абсолютно ни какой разницы кто пишет, я вообще не понимаю зачем придрались к этому

да ладно не обращай внимания, они по ходу еще в трансе и эйфории от пройденого драга. Не мешай им. Будь снисходителен к ним и тебе воздастса!!!
SKULL
Цитата(Dimansion @ May 9 2012, 00:23) *
Так уважаемые, прошу не коверкать названия и имена гонщиков, организаторов, спонсоров и вообще всех кто участвует в организации заездов. Так что за мотыли, силиконы и т.п. будет блокирование. Читать неприятно.

Наверно алекши мазОль об кнопку ЖАЛОБА натёр. Стучит дятел не переставая. rofl.gif
На Тфоруме постоянно стучит, модеры уже просят не дискуссировать с ним и не трогать. rofl.gif
Limitless
Цитата(SKULL @ May 9 2012, 01:16) *
Наверно алекши мазОль об кнопку ЖАЛОБА натёр. Стучит дятел не переставая. rofl.gif
На Тфоруме постоянно стучит, модеры уже просят не дискуссировать с ним и не трогать. rofl.gif

Не знаю как алексши, но за то кроткое время пребывания там, я заметил, что козлы, которые часто стучат, те хорошо позибвают. Меня забанили навсегда, за то что послал на х... Модераsmile.gif зато легко на душе smile.gif
PLADOS
Интересует комплект задних на Матиз Exel-G (343304) ,или только оптом?
Pro_sK
только комплектом! Перед+зад!
Enigma
Акмаль, гарантия есть, сколько? И предусмотрены ли форумчанам скидки?
Pro_sK
Гарантии на железо нет! Только на заводской брак! Коробку открыл,все нормально,амортизатор работает-ВСЕ! С нашими дорогами на аморы никаких гарантий!
alex1985_85
Интересует комплект на Матиз Exel-G ЦЕНА?
PLADOS
Цитата(Pro_sK @ May 10 2012, 15:12) *
только комплектом! Перед+зад!

А зря,как минимум три комплекта задних нужно,хотя уже не важно.
Pro_sK
Может и зря! Возьмите комплект и продайте передние отдельно! Других вариантов нет, мне потом передние некуда деть!
PLADOS
Варианты всегда есть,на том же форс.уз можно купить только перед или зад,плюс гарантия 10000 пробега,вот ждём поступления.
TOUAREG
а на классику? sad.gif
Pro_sK
Цитата(PLADOS @ May 10 2012, 22:21) *
Варианты всегда есть,на том же форс.уз можно купить только перед или зад,плюс гарантия 10000 пробега,вот ждём поступления.

я имел ввиду, что у меня вариантов нет! Вот мне интересно, если вы поймаете яму на 2000 км пробега и скажем у вас погнется шток( как было у меня на ласетти) или потечет амортизатор, сработает-ли гарантия, еслибы у нас были автобаны, гарантия нивапрос, но учитывая наши реалии давать гарантию на пробег для меня непозволительная роскошь!
Rainman
Должна сработать! - если у меня потечет или не будет работать до 10тыс км я предьявлю и мне поменяют!, иначе грошь цена этой гарантии - не думаю что FktrcIb будет рисковать своей репутацией да и на ветер он слов вроде не бросает.

Акмаль на Волгу сможешь привезти? - отцу поставлю
sparkv
Цитата(Pro_sK @ May 10 2012, 12:03) *
Продаю амортизаторы KYB(оригинал)!
LACETTI-300
NEXIA(PREMIUM-МАСЛО)-155
NEXIA(EXCEL-G)-165
MATIZ(PREMIUM-МАСЛО)-check
MATIZ(EXCEL-G)-check
Все вопросы по телефону 7971713-Акмал
Оптовая цена по телефону!

na spark m300 skoljko budet?
Sp@m
Цитата(Rainman @ May 11 2012, 00:22) *
Должна сработать! - если у меня потечет или не будет работать до 10тыс км я предьявлю и мне поменяют!, иначе грошь цена этой гарантии - не думаю что FktrcIb будет рисковать своей репутацией да и на ветер он слов вроде не бросает.

У нас нет официального представителя, поэтому как хотят так и крутят. Хотят поменяют, хотят нет, зависит от совестиsmile.gif.
Обычно гарантия распространяется если как минимум: На автомобиль установлено 2 либо 4 новых амортизатора KYB, попарно на ось, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты. Если этого нет, нет и гарантии. http://www.kyb.ru/kyb_corp/garantee/gar_cond.php
Pro_sK
Ну если сработает, я буду рад! Я сам не вожу. На спарк амортизаторов нет!
PLADOS
Цитата(Pro_sK @ May 11 2012, 00:01) *
я имел ввиду, что у меня вариантов нет! Вот мне интересно, если вы поймаете яму на 2000 км пробега и скажем у вас погнется шток( как было у меня на ласетти) или потечет амортизатор, сработает-ли гарантия, еслибы у нас были автобаны, гарантия нивапрос, но учитывая наши реалии давать гарантию на пробег для меня непозволительная роскошь!

На счёт погнётся не знаю,но если потечёт то по гарантии обменять можно будет без проблем.
В России не лучше дороги,но гарантия там есть,правда дают её официальные дистрибьюторы и дилеры.
Гарантия у нас действительно "роскошь", только связанна она с особенностями "национальной торговли" т.е лишь бы продать....

Цитата(Sp@m @ May 11 2012, 08:40) *
У нас нет официального представителя, поэтому как хотят так и крутят. Хотят поменяют, хотят нет, зависит от совестиsmile.gif.

Есть официальные дистрибьюторы в Ташкенте "ООО Сейсмо-Сервис" их телефон указан на сайте KYB.RU,чем не представители?
Pro_sK
Уважаемый мне разницы нет,россия или уганда! Я сам езжу на каябах уже второй год! Погнул шток и не потому-что я плохой водитель,а потому-что дороги такие,и потом если-бы мне давали гарантию,я бы тоже ее давал,но учитывая условия моего поставщика,даю гарантию,только на заводской брак! Я думаю дисскусия может быть закрыта!
Покупаем-пожалуйста,не-ничего страшного!
Rainman
про Волгу не ответил!
Pro_sK
ответил,что я их не вожу! Что есть в наличии, то и предлагаю!
PLADOS
Цитата(TOUAREG @ May 10 2012, 23:04) *
а на классику? sad.gif

Цитата(Rainman @ May 11 2012, 15:48) *
про Волгу не ответил!

Скооперируйтесь и закажите на Exist.ru ,через Dmitriyя доставите в Таш,каталожные номера есть на сайте Kyb.

з.ы в сервисе видел на одной волге стояли Exel-g,но хозяина не было рядом.
TOUAREG
Цитата(PLADOS @ May 11 2012, 21:21) *
Скооперируйтесь и закажите на Exist.ru ,через[b] Dmitriyя[/b] доставите в Таш,каталожные номера есть на сайте Kyb.

з.ы в сервисе видел на одной волге стояли Exel-g,но хозяина не было рядом.

nea.gif э нет....тут я пасс...
дешевле самому слетать в рашу за ними...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ May 11 2012, 22:25) *

и ко мне в ВН заехать жирануть заодно smile.gif
PLADOS
Цитата(TOUAREG @ May 11 2012, 21:25) *

цены на Exist на классику не дороже 30$ за передний,задние ещё дешевле или услуги Dmitryя дорогие?
TOUAREG
Цитата(Smiler @ May 11 2012, 21:56) *
и ко мне в ВН заехать жирануть заодно smile.gif

с превеликим удовольствием drinks.gif

Цитата(PLADOS @ May 11 2012, 22:42) *
цены на Exist на классику не дороже 30$ за передний,задние ещё дешевле или услуги Dmitryя дорогие?

они не дорогие, они бесценные...
Pro_sK
Может в личку обсуждение цен на классику, тут вроде на chevrolet продают!
Capo
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 11:03) *
Пишу то что думаю, хрень или не хрень обсуждать не вам - ваше мнение это еще не есть мнение всех и не ннадо пожалуйста писать что мне е*т или кого - вы мне не отец что бы запрещать что делать или не делать. Других никогда не трогал, и не буду трогать у них свое мнение у меня свое. Насчет моих выражений - "п***лизы" или "ж***лизы" - писал потому как сам видел что и как - это мое мнение. А кол друг мой прибереги для себя, он тебе в жизни возможно еще пригодится.

Слышь пид*рок. Ты тут никто. Своё фуфловое мнение придержи при себе. А кол если я захочу, я тебе в ж*опу засуну. Дальнейшие обсуждения в личке.
Dee
to Abakan : чО за х*йня? Во первых, никто тебя не обижал ни унижал, по крайней мере такой целью не задавались. Оскорбился и унизился ты сам. Всё что было написано в твой адрес - нормальная реакция на ту х*йню что ты нёс. А теперь как маленька блондиночка (ту Вазген good.gif ) строишь из себя жертву. Не по мужски всё это. Во вторых я спокоен всегда. В третьих даже если что то не так НЕТЕБЕ меня успокоить.

По поводу "п***лизов" и "ж***лизов" - спросят не ответишь. Не рискуй здоровьем. Говорю это потому что из 17ти заявленных участников как минимум 6 человек мои друзья. Если реакцию всех остальных считаешь неправильной попроси многоуважаемого админа заблокировать свой аккаунт и потеряйся. Форум ничего не потеряет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.