Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Талгат
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 22:10) *
сколько стоили 10 баксов в 2000-м году??

например 1,2 грамма золота.
Сейчас за эти деньги дадут 0,2 грамма.
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 22:10) *
а еще есть бичпакеты за 300 сум. 2 бичпакета и лепешка = 1100 сум. тоже можно накушаться )) но всё же к теме:
сколько стоили 10 баксов в 2000-м году??
я когда в универе учился, обедали иногда так: на базарчике покупалась лепеха, разрезалась на 2 части, потом в эту лепеху на базарчике засыпалась марковчка и др. салаты корейские салаты, был это 1998-99 год это был супер пупер бюджетный обед. Как раз в эти годы, контракт за учебу оплатить на 1 год в пересчете на баксы стоило ровно 100 баксов по базарному курсу smile.gif))
Rainman
Еще одно мировое событие - я вообще ем бесплатно и столько сколько захочу - а когда оно все бесплатно и доступно как-то много и не кушается.

теперь можно по теме ребят huh.gif
gluckboy
Цитата(Che Guevara @ Dec 31 2011, 08:14) *
уговорил! Давай тогда за твои купим чтобы не жалко мне было!

..и это слова человека который ездит на папином лосе. жесть. помню когда в институте учился там тоже было пару перцев, тогда еще на нексиях правда, лосей еще не было. а нексия была как лось. так у них тоже нет нет вылетало "взял себе машину", что означало "папа дал порулить", либо "возьму новый майфун", что в переводе подразумевало "выпрошу у папы денюжек на новую игрушечку, чтоб перед тёлками понты колотить, или вообще папа сам поставит" ) но обязательно надо было всем подчеркнуть что САМ rofl.gif на стипендию наверное.

Цитата
Никогда не надо жалеть о прошедшем, достаточно включать мозги в будущем pardon.gif

а это вообще набор слов.

зы так уж и быть, пожелаю тебе на новый год чтоб дедушка мороз принес тебе в новогоднюю ночь тазик, который ушатать не жалко ))
Che Guevara
Цитата(gluckboy @ Dec 31 2011, 20:25) *
..и это слова человека который ездит на папином лосе. жесть. помню когда в институте учился там тоже было пару перцев, тогда еще на нексиях правда, лосей еще не было. а нексия была как лось. так у них тоже нет нет вылетало "взял себе машину", что означало "папа дал порулить", либо "взял новый майфун", что в переводе подразумевало "выпросил у папы денюжек на новую игрушечку, чтоб перед тёлками понты колотить, или вообще папа сам поставил" ) но обязательно надо было всем подчеркнуть что САМ rofl.gif на стипендию наверное.

а это вообще набор слов.

зы так уж и быть, пожелаю тебе на новый год чтоб дедушка мороз принес тебе в новогоднюю ночь тазик, который ушатать не жалко ))

Ух ты! Вот это уже интересно! А ты кто такой что меня попрекаешь папиным лосем? Да будь он хоть подарком бабушки из Австралии, какое твое собачье дело? Или ты присутствовал при покупке этой машины и считал кто сколько денег дал? Или ты опять руль калиновский лизал целый день? В данном посте ты показал насколько ты глуп и мне всегда было жаль таких людей..

ЗЫ Или может ты завидуешь? Хотя смысла я не вижу.. В общем с Новым Годом, придурок!
ЗЫЫ Да, когда покупали больше половины дал отец, но это разумный поступок каждого родителя! И своим детям я буду покупать все самое лучшее из того, что смогу себе позволить!

Кстати, Глюк, а ты ездишь на машине и живешь в квартире, которую купил себе сам? Ну очень интересно, страна должна знать своих героев!
gluckboy
Цитата(Atozzz @ Dec 31 2011, 18:36) *
gluckboy хорош людям настроение портить в праздник. Тебе бы прям пахан предложил, ты бы отказался. У кого родителей есть возможность покупают

дело не в пахане а в отношении да и во взглядах на жизнь. у меня был один знакомец, у него папа натуральный алигарх, так сынуля до сих пор думает что деньги на деревьях растут, а без папы - ноль. pardon.gif но пантов как у ксении анатольевны.

зы всех с новым годом. желаю чтоб у всех всего хватало и даже оставалось - кому на тазик чтоб не жалко кому на каптос, чтоб его тоже не жалко было drinks.gif

Цитата
Ух ты! Вот это уже интересно! А ты кто такой что меня попрекаешь папиным лосем? Да будь он хоть подарком бабушки из Австралии, какое твое собачье дело? Или ты присутствовал при покупке этой машины и считал кто сколько денег дал? Или ты опять руль калиновский лизал целый день? В данном посте ты показал насколько ты глуп и мне всегда было жаль таких людей..

ЗЫ Или может ты завидуешь? Хотя смысла я не вижу.. В общем с Новым Годом, придурок!
ЗЫЫ Да, когда покупали больше половины дал отец, но это разумный поступок каждого родителя! И своим детям я буду покупать все самое лучшее из того, что смогу себе позволить!

Кстати, Глюк, а ты ездишь на машине и живешь в квартире, которую купил себе сам? Ну очень интересно, страна должна знать своих героев!

не поверишь - да. )))

зы, я кажется никого тут не оскорблял, не?
Che Guevara
Цитата(gluckboy @ Dec 31 2011, 20:42) *
дело не в пахане а в отношении да и во взглядах на жизнь. у меня был один знакомец, у него папа натуральный алигарх, так сынуля до сих пор думает что деньги на деревьях растут, а без папы - ноль. pardon.gif но пантов как у ксении анатольевны.

зы всех с новым годом. желаю чтоб у всех всего хватало и даже оставалось - кому на тазик чтоб не жалко кому на каптос, чтоб его тоже не жалко было drinks.gif

Зависть в чистом виде! ну есть у него такой папа и очень хорошо. человек бед не знает, может нервничать меньше будет и проживет подольше! А ко мне лично если есть что предъявить - милости прошу в личку или в городе встретимся, а если нет - просто заткнись, клавиатурный герой..

Цитата(gluckboy @ Dec 31 2011, 20:42) *
не поверишь - да. )))

Да ты сказочник! Ну просто Ганс Христиан Андерсен местного разлива!
TOUAREG
gluckboy, завязывай свои откровенные провокации. поимей совесть! налей стопарик, накати. закуси. с наступающим тебя!
JaZ722
2глюк ник полностью тебе подходит

2 Вазген ты не обращяй на него внимание таких валом вокруг
Stiklish
Глюкбою, up уровню предупреждений за провокации. (2. Флейм и флуд. Запрещается писать и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автовладельцам.)
Вазгену, up уровню предупреждений за переход на личности. (1. Запрещается писать грубые выражения, ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.)

Оффтоп будет удален.

Всех с наступающим!!!
Che Guevara
Ну вот я и доигрался))

Цитата(Stiklish @ Dec 31 2011, 21:14) *
Глюкбою, up уровню предупреждений за провокации.
Вазгену up уровню предупреждений за переход на личности.

Оффтоп будет удален.

Всех с наступающим.

Взаимно! drinks.gif
_akmal_
можно цену в личку
Zeus
Цену в личку плс!
_akmal_
Цитата
Прошу 12000$ : ) разумный торг имеется )

удачи в продаже
Parketchik
За такие бабульки-новый,перевязанный бантиком подгонят))).
Азизбек
Удачи в продаже)
OTASH
без обид, но базаре за 11000 продают
sergeymaster
Цитата(Apm9IH @ Jan 1 2012, 16:36) *
Прошу 12000$ : ) разумный торг имеется )

его обязательно кто то купит rofl.gif
Талгат
Что вы так сразу накинулись. Написано же разумный торг уместен, тыщ за 9 наверное отдают. Торговаться надо)
Apm9IH
Странный Вы народ однако !!! Если не нравиться, проходим мимо толку от вашего мнения и флуда нет !!! Удачу при себе держите, Вам она больше пригодиться : )
krokus
Цитата(Apm9IH @ Jan 1 2012, 23:14) *
Странный Вы народ однако !!! Если не нравиться, проходим мимо толку от вашего мнения и флуда нет !!! Удачу при себе держите, Вам она больше пригодиться : )

С чего такая агрессия? Люди походу тему апят!
"Кто сам без греха-пусть кинет в меня камень"(с)..
Азизбек
Цитата(krokus @ Jan 2 2012, 00:37) *
С чего такая агрессия? Люди походу тему апят!
"Кто сам без греха-пусть кинет в меня камень"(с)..

+1
Не нужно столько агрессии, вам желают от души удочной продажи!!!
Apm9IH
Я как есть написал, торг имеется! Смысл умничать? За остольное без обид )
Азизбек
А разве кто то умничает?
Йос
Цитата(Азизбек @ Jan 2 2012, 11:38) *
А разве кто то умничает?

Нормальный гешефт, за 8 купить за 12 продать. Нормально.Местная специфика. Обратим внимание, не таксовал, но до работы далеко добирался.
Pro_sK
Я не таксую и за год проезжаю 25000! Пробег не показатель совсем! таксисты за год по 50000 проезжают как два пальца об асфальт!
Apm9IH
Цитата(Pro_sK @ Jan 2 2012, 18:46) *
Я не таксую и за год проезжаю 25000! Пробег не показатель совсем! таксисты за год по 50000 проезжают как два пальца об асфальт!

Товарищ проехал 100000км , он таксует , ну не кто не скажет по виду, что она столько у него прошла !!!
Я тоже езжу 250 км в день и не таксую : ) а брат ездил северо восток - бешагач : )

Цитата(Йос @ Jan 2 2012, 14:09) *
Нормальный гешефт, за 8 купить за 12 продать. Нормально.Местная специфика. Обратим внимание, не таксовал, но до работы далеко добирался.

и что мне отдать его теперь за 8000 ??? а на базаре продают за 12000 ? и где же конкуренция ?))))
могу и 15000 ПРОСИТЬ : ) но не факт что Я его продам за 15000 и не кто торг не отменял : )
PLADOS
Знакомый тоже продаёт спарк 2-поз,пробег около 14 тыс,хотел когда то 11тыс у.е, ему предложили 10800 не отдал,теперь жалеет.
Йос
Цитата(Apm9IH @ Jan 2 2012, 16:58) *
и что мне отдать его теперь за 8000 ??? а на базаре продают за 12000 ? и где же конкуренция ?))))
могу и 15000 ПРОСИТЬ : ) но не факт что Я его продам за 15000 и не кто торг не отменял : )

Так и говорю, нормально, по нашему У меня случай был, тику купил за 2 продал лет так через 9 за 8 без малого. понравилось.
PLADOS
А говорят ещё,что мы плохо живём smile.gif
Даём "шапки" за новое авто.
И только мы Узбекистанцы можем позволить себе купить подержанный авто дороже нового,о как drinks.gif
Che Guevara

Аки прав! Я не тоже вроде как не таксист, но за год проехал около 40 000. Многое зависит не от пробега, а от состояния авто, т.е. как хозяин следил за ней..
OTASH

я каждый месяц примерно 9000 проезжал
Limitless
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2012, 01:56) *
Готов купить

Это чо получается, ты без очереди, да?
drinks.gif
Edgar
Цитата(Limitless @ Jan 5 2012, 08:13) *
drinks.gif

Зарождение шапки...
Zeus
Цитата(Limitless @ Jan 5 2012, 08:13) *
drinks.gif

он же злой админ!
baby
Цитата(Edgar @ Jan 5 2012, 12:32) *
Зарождение шапки...

лучше объявить аукцион на 24 часа ...
KoSTaS
не оффтопим!
MAXO
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2012, 01:56) *
Готов купить

Limitless gotov otdavat bolshe chem RED BULL,
bratan vot teper ty toje bez ochered teper.
Zeus
Цитата(MAXO @ Jan 5 2012, 12:43) *
Limitless gotov otdavat bolshe chem RED BULL,
bratan vot teper ty toje bez ochered teper.

Я готов отдать в 2 раза больше пива чем лимитлесс! Так что я первый в очереди! drinks.gif rofl.gif
TOUAREG
народ, как вам не стыдно? пришел санта-клаус(настоящий), предложил новогодний подарок. сразу определился счастливый его обладатель. вроде все чЮдесно и замечательно...
так нет, надо все о***рать, поискать подвох и придумать альтернативу. походу, заняться нечем.
имхо, зависть- поганая штука...
Zeus
Цитата(TOUAREG @ Jan 5 2012, 13:13) *
народ, как вам не стыдно? пришел санта-клаус(настоящий), предложил новогодний подарок. сразу определился счастливый его обладатель. вроде все чЮдесно и замечательно...
так нет, надо все о***рать, поискать подвох и придумать альтернативу. походу, заняться нечем.

Во первых надо бы чувство юмора включить! Не думаю что кто либо из тех кто предлагает тут деньги согласиться забрать без очереди. Даже тот же Азизка. Приколы надо понимать!

А во вторых реально делать нечего! А настрнадо поднимать!
TOUAREG
Цитата(Zeus @ Jan 5 2012, 13:27) *
Во первых надо бы чувство юмора включить! Не думаю что кто либо из тех кто предлагает тут деньги согласиться забрать без очереди. Даже тот же Азизка. Приколы надо понимать!

А во вторых реально делать нечего! А настрнадо поднимать!

а, ну ок drinks.gif
я не пил в эти дни, поэтому чувство юмора атрофировалось(вероятно, поэтому).
Zeus
Цитата(TOUAREG @ Jan 5 2012, 13:44) *
а, ну ок drinks.gif
я не пил в эти дни, поэтому чувство юмора атрофировалось(вероятно, поэтому).

Блин братан я тоже! Может давайте автоцентр исправим это а?!!
V@ldemario
Если бы man_in_whiteу нужны были бы деньги, он бы запостил свой пост в соседней теме, а этот топик называется ПОДАРЮ.... соответственно форумчанин хочет сделать приятное тем более на новый год smile.gif уверен что даже не смотря на предложения, продавать после предложения в дар он не станет, тем более столько желающих получить халяву... smile.gif...
Stiklish
Этоооо ммммммм........... а как бы Вы готовы потом оффтоп почистить? Я канешь понимаю, общение и все такое, по прикалывались, но тема не про это.
Оффтопщикам, устное предупреждение. Тема позже будет вычищена.
KoSTaS
бань всех, предупреждения устные в этой теме я уже делал посмотри на предыдущей странице smile.gif
шуткя
Stiklish
Оказывается Да. Не заметил. Тогда оффтопщикам повышен уровень предупреждений.
Limitless
Цитата(Zeus @ Jan 5 2012, 12:36) *
он же злой админ!

Он не админ, он модер

Цитата(KoSTaS @ Jan 5 2012, 12:37) *
не оффтопим!

Ассалому алейкум Костасжонбекака! pardon.gif

Цитата(Zeus @ Jan 5 2012, 12:45) *
Я готов отдать в 2 раза больше пива чем лимитлесс! Так что я первый в очереди! drinks.gif rofl.gif

Пиво я не дам совсем, поэтому .......

Цитата(TOUAREG @ Jan 5 2012, 13:13) *

Да ладно Вам, мы же флудим просто )))

Цитата(Stiklish @ Jan 5 2012, 14:15) *
Оказывается Да. Не заметил. Тогда оффтопщикам повышен уровень предупреждений.

Пока писал свой пост, уже предупреждения выданы, получается мне не повысили а остальным повысили? Если мне тоже повысили, то почему???? Я же еще не оффтопил. а если не повысили, то опять же почему, я же уже офтоплю ))))))

Не седержался, настр хороший, рад видеть тема Дима!
KoSTaS
а что это вы такие все нервозные?
то достало, это бесит, то не нравится....
с таким успехом и я могу заявить, что меня вооон тот пользователь достал, вот этот вообще не нравится, у этого аватарка бесит.....и что? банить тех кто мне не нравится?
есть такие вещи вокруг нас с которыми нужно смерится, промолчать, пройти мимо, и мы не всегда вправе что то изменить, да и не вам (не нам) менять это.
всё делалось, сделано, и будет делаться так....как кому то это удобно,надо,нравится,хочется и т.д.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Feb 12 2012, 22:47) *
И больше не видим эту картинку никогда. Или, вообще, имеем девственно чистый чердак:

получилось! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.