Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
FAYZ
Цитата(puzo @ Dec 13 2010, 12:09) *
Файз, по твоей логике, все кто ездят на Нексиях, таксуют по маршруту Ташкент - Фергана?

ИМХО, стереотипы какие-то.

По теме - взял бы спарк. Нексии надоели уже до невозможности.

Ну скорей всего мня не спрашивают таксуюли я на Фергану.

Цитата(Rainman @ Dec 13 2010, 14:10) *
ну вот тебе другой пример - у меня на работе коллега брал Тико DLX с салона 14 лет назад за 2 штуки - проездил от где-то тыщ 60 за это время - машину забрали с руками с ногами за 6 штук - и ему пофигу кто и что про него думал - ездит он домой и на работу, теперь он продал свой Тико взял Спарк - будет ездить также - а уважение не зарабатывается тем какая у тебя машина - а тем какой ты человек и в том числе как себя ведешь на дороге! если человек думает у него джип и ему все можно то это маразм одним словом! еще раз повторю свое ИМХО - Спарк один из самых, если не самый привлекательный вариант на нашем рынке в своей ценовой категории

Мне както пока не по баробану остальные как мне относятся. (в том году DragRacer говорил о хорошых отзывах когда он ездил на матизе и в тотже день пересел на Мазду)
Мы тоже покупали в 1995 году тико с салона. После чего продали благополучно.
Азизбек

Вот такой хочу дайте 2
Orange53
Цитата(Vyacheslav @ Dec 13 2010, 22:05) *
Увеличили немного объем,
Orange53 Да, перестанут.

за объем спасибо , но я все таки доведу мысль до конца )
Ребят я вот не понимаю удалять атачи можно так ? но при этом образуются "дыры" котор будут видны всем без исключения , а вот размещать на img.uz фотки нельзя ))) а ведь с img.uz фотки видят почти половина пользователей (если не больше ) а удаленный атач это 100%ная черная дыра для всех.
Наверн стоит отказаться от атачей вообще ,заморозить как есть и все . Иначе смысл запрета "плохого хостинга" пропадает .
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Dec 13 2010, 15:13) *
а что зазорного в том, что тебя спутают с таксистом?

Все люди разные. Мне лично это задевал (в тот день когда я катался на ТИКО).
2Азизбек, ты что с луны упал? Зачем тебе такой уродливый дизайн?
Alexan_Der
Никак не вкурю, в чем сложность заливать изображения на файлообменники даступные для 100%
пользователей? Они ничем не отличаются от img.uz.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Dec 13 2010, 22:45) *
Никак не вкурю, в чем сложность заливать изображения на файлообменники даступные для 100%

патриоты)))
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Dec 13 2010, 22:50) *
патриоты)))

аааааа....... laugh.gif
ну тогда спорить не стоит)
а то я грешным делом подумал, 3 цента
и 25 килобит потраченных уснуть не дают....
Orange53
Цитата(Alexan_Der @ Dec 13 2010, 22:45) *

Не то курите ... я не за реабилитацию местного хостинга ,а за здравый смысл .
вот за что держат в черном теле этот img.uz ? будь он не ладен ) за дыры .. ну епта те же дыры можно делать совершенно легально только другим способом . Раз уж начали бороться с этим боритесь до конца , в чем проблема то ?
Alexan_Der
Не пойму, в чем проблема?
50% видят, 50% не видят.
Постим имиджи на сэйвпик.ру,
видят все, проблема решена.
С чем бороться то?
Уже давно всё обсудили, всё порешали, зачем снова говно ворошить.
Orange53
Цитата(Alexan_Der @ Dec 13 2010, 23:36) *
Не пойму, в чем проблема?
С чем бороться то?

Я вообще про атачи речь веду ...тк их можно постить потом как закончится место удалять и снова постить и снова удалять ,к чему и для чего такая возможность ?
Alexan_Der
Цитата(Orange53 @ Dec 13 2010, 23:42) *
Я вообще про атачи речь веду ...тк их можно постить потом удалять и снова постить и снова удалять ,к чему и для чего такая возможность ?

Проще назвать это атавизмом,
который был функционален в период,
когда была не развита система хостинга файлов
на файлообменниках. Технологии усовершенствованы,
а оция осталась, т.к. нет необходимости перестраивать
систему и опцию удалять.
Orange53
в 1м посте на эту тему предлагал просто заморозить управление атачами , для того что бы не возникало "мертвого следа" от них . Ну раз вы считаете что переделывать ничего не нужно ..вам виднее конечно ,прост показал небольшую не стыковочку и все ,а фиксить ее или нет эт уже дело администрации.
Alexan_Der
Цитата(Orange53 @ Dec 13 2010, 23:58) *
в 1м посте на эту тему предлагал просто заморозить управление атачами , для того что бы не возникало "мертвого следа" от них . Ну раз вы считаете что переделывать ничего не нужно ..вам виднее конечно ,прост показал небольшую не стыковочку и все ,а фиксить ее или нет эт уже дело администрации.

Спасибо за небезразличность и внимание к любимому ресурсу smile.gif
Rainman
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2010, 22:15) *

Вот такой хочу дайте 2

ИМХО уродство - извиняюсь за выражение

Цитата(sanjbmw @ Dec 13 2010, 22:21) *
2 Rainman: По поводу сложившейся ситуации на нашем авто рынке согласен на все 100. Ну так каа разговор был о сравнение вот я и выскозался. Да отчасти для нас это сравние отчасти уместно и то не совсем.

За цену Спарка в макс комплектации можно купить Ласетти?

если бы можно было - я бы взял Такуму в Максимальной комплектации
Demon
Цитата(krokus @ Dec 14 2010, 11:49) *
+1.
Супруга просит купить(когда-нибудь rolleyes.gif ), я ей говорю что лучше нексию за такие деньги, чем голову тиранозавра рекса(без обид, у меня такие ассоциации pardon.gif ).
Вот

rofl.gif не только у вас такие ассоциации
akrom
Цитата(Азизбек @ Dec 13 2010, 21:15) *

Вот такой хочу дайте 2

не пойму что надо курить чтоб так рисовать
puzo
очень напомнило профиль Рено Логана. Такой же уродливы

Цитата(akrom @ Dec 14 2010, 11:21) *
не пойму что надо курить чтоб так рисовать
LADA-FAVORIT
Цитата(puzo @ Dec 14 2010, 11:55) *
очень напомнило профиль Рено Логана. Такой же уродливы

или рено симбол,задняя дверь и высокий багажник-нелогичный зад
KoSTaS
самая лучшая машина это МОЯ Приора, дам фору и Нексии и Спарку и БМВ smile.gif

P/S
не кто не что не кому всё равно не докажет
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Dec 14 2010, 12:53) *
Мда! Только в Спарке я взади Скулла помещаюся, а в Нексии даже за мамой нет! pardon.gif
Цитата(Demon @ Dec 14 2010, 14:13) *
недавно ездили, с переди такой как я сидел а в заде уместился не меньше Скула )

Когда будут дивиденды за использование моего ника для сравнения объёмов и габаритов??? biggrin.gifb:

Цитата(KoSTaS @ Dec 14 2010, 14:22) *
самая лучшая машина это МОЯ Приора, дам фору и Нексии и Спарку и БМВ smile.gif

ЛАЖА ПРИРОДЫ - сама удачная лажа среди лажы, тфу мля, среди ЛАДЫ. dirol.gif
FAYZ
Вот не знаю зачем такие темы создавать.
Сделайте опрос с многими вариантами ответов и запретите комментарии.
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Dec 14 2010, 15:43) *
на картодроме я чуть не вылетел по другим причинам:
1.моя машина намного быстрее Спарка
2.Не та резина была
3.и ездить я не умею

Вспомни 2-ой день когда ты улетел на своём Спарке,
"почти объехал"- почти неправильно засекли время и как всегда напортачили и многие это знают

ну кто же поспорит smile.gif

я не шучу

+1 это и хогтел сказать, только немного дипломатичней

Если чесно- то я не когда не смогу ездить на Спарке, вернее смогу, но себе за свои деньги я его ни когда не куплю.
Может это будет немного не совсем как бы правильно выражать своё мнение, потому что оно может кого либо обидеть но я всё же скажу smile.gif
На Спарке я себе представляю либо девушку (незнаю почему но эта машина у меня ассоциируется именно с девушкой за рулём, причём с симпатичной), либо студента.
Да нет ты наверно ошибаешся Спарк чемпион он всех объехал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Pro_sK @ Dec 14 2010, 23:22) *
Я думаю вы меня поняли!

drinks.gif да без вопрософф)))
а по теме....к чему "лишняя" информация? нужна??- ставь дополнительные приборы. борт комп к примеру....
Rainman
Цитата(KoSTaS @ Dec 14 2010, 15:43) *
на картодроме я чуть не вылетел по другим причинам:
1.моя машина намного быстрее Спарка
2.Не та резина была
3.и ездить я не умею

Вспомни 2-ой день когда ты улетел на своём Спарке,
"почти объехал"- почти неправильно засекли время и как всегда напортачили и многие это знают

ну кто же поспорит smile.gif

я не шучу

+1 это и хогтел сказать, только немного дипломатичней

Если чесно- то я не когда не смогу ездить на Спарке, вернее смогу, но себе за свои деньги я его ни когда не куплю.
Может это будет немного не совсем как бы правильно выражать своё мнение, потому что оно может кого либо обидеть но я всё же скажу smile.gif
На Спарке я себе представляю либо девушку (незнаю почему но эта машина у меня ассоциируется именно с девушкой за рулём, причём с симпатичной), либо студента.

Вот не хочу переходить на личности но вынужден:

что вы заели вылетел и неправильно время засекли - где я вылетел и когда? на какой второй день? это на покатушках с Файзом чтоли?

и вообще если есть желание выяснить кто как ездит нужно всем желающим садится за одну и туже машину и мерить время - так будет правильней я думаю - ато орете время неправильно засекли итд - че сразу на месте не сказали Санычу тогда?
Славян
Цитата(Lexville @ Dec 3 2010, 07:39) *
поузнавал короче про "армейский" зал - лучше туда не рыпаться, постоянные перебои с временем игр обеспечены (там борзые офицеры когда хотят, тогда и лезут).

Извиняюсь, пост давнишний,только увидел.... Лексвиль вы не правы насчет борзых офицеров (последите за языком).
KoSTaS
почему вы думаете что он не прав, думаю он не имел ввиду всех офицеров, и он не звал всех офицеров борзыми.
Возможно ему такие попались.
А по большому это их (ну или ваш) зал, на который вы имеете полное право, когда,и с кем, да и во что там играть.
я б тоже был борзым если б у меня дома какие то ребята в баскетбол играли.
Dimansion
Дело не в том борзые не борзые, дело в том что человек дал совет что тот спортзал не рекомендуется для аренды. В этом суть его сообщения в теме под названием БАСКЕТБОЛ. Оффтоп позже будет удален.
Славян
Просто я сам с этого цска,и там кроме цска и ветеранов по вечерам никто не тренируется,там нет борзых офицеров которые когда хотят тогда и лезут. если кто знаком с Монархом,он иногда там бегает/или бегал по выходным с ребятами. И мне кажется что Лексвиль то ли не узнавал про ОДО,то ли не знаю даже. Извиняюсь за ОФФ.
Lexville
Цитата(Славян @ Dec 23 2010, 14:16) *
Просто я сам с этого цска,и там кроме цска и ветеранов по вечерам никто не тренируется,там нет борзых офицеров которые когда хотят тогда и лезут. если кто знаком с Монархом,он иногда там бегает/или бегал по выходным с ребятами. И мне кажется что Лексвиль то ли не узнавал про ОДО,то ли не знаю даже. Извиняюсь за ОФФ.

))) Ну а что Вас задело то? Я узнал у коллеги с работы, он с ребятами постоянно играет в баскетбол в УМЭДе сейчас, а в ЦСКА зале тоже пробовали играть (т.к. зал конечно классный, да я и сам там был, правда не на тренировке, а по работе) они и получались вечно перебои из-за того, что "старшие по праву" в этом зале не особо интересовались кто в какое время должен тренироваться. Против просто офицеров и просто военных я ничего личного (да упаси Господь, у самого в родне много офицеров было) конечно же не имею drinks.gif .
RED BULL
Народ покупай! Скидкя бор :-)

тел. 905-15-55
Smiler
да серьезно ибо наши люди падки на халяву
RED BULL
Скидка на спойлер!!!

Продам за 45тыс сум!!!
Andrew
Камеру можно отдельно и за сколько?
Joha
Нет, не могу продать отдельно.
RED BULL
Цитата(The Pirate Silver @ Jan 8 2011, 16:20) *
Да что вы все здесь шифруетесь?
Олег на Карасу или Тахир на 16 горбольнице.

Никто не шифруется это во первых.
Во вторых - стоит точка. Значит по телефону обсуждение цены радиатора.
Скажу мягко - mind your business.
The Pirate Silver
Цитата(RED BULL @ Jan 8 2011, 22:18) *
Никто не шифруется это во первых.
Во вторых - стоит точка. Значит по телефону обсуждение цены радиатора.
Скажу мягко - mind your business.

Цену на радитор я не задеваю. Это Ваше право.
А вот прилюдно навариваться на чужой работе будете в другом месте. Это форум, а не барахолка.
Если человек спросит, где и как сделать, я отвечу со всеми подробностями.
The Pirate Silver
Цитата(TATARIN @ Jan 9 2011, 01:37) *
вот он с боку ,давно его сюда выкладывал ,примерно год назад .

Уё...щщщщщееееееее!!!
RED BULL
Цитата(The Pirate Silver @ Jan 9 2011, 01:46) *
Цену на радитор я не задеваю. Это Ваше право.
А вот прилюдно навариваться на чужой работе будете в другом месте. Это форум, а не барахолка.
Если человек спросит, где и как сделать, я отвечу со всеми подробностями.

Слушайте уважаемый, не вам мне указывать как тут разговаривать и с кем!
Человек знаком со мной лично, и мне легче объяснить ему все по телефону а не устраивать тут переписку.
. Бабло на чьемто труде я не зарабатываю.
Про мастера 16 гор больницы я уже тут писал.

Даю вам устное предупреждение! mad.gif

П.С. Mind your business - переводится как "Не твое дело", а не дословно не лезь в бизнес
The Pirate Silver
Цитата(RED BULL @ Jan 9 2011, 01:49) *
Даю вам устное предупреждение! mad.gif

Уже боюсь. help.gif

ВТОРОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!
Третье будет БАН!

RedBull.
The Pirate Silver
Цитата(RED BULL @ Jan 9 2011, 01:49) *
Слушайте уважаемый, не вам мне указывать как тут разговаривать и с кем!

Почитайте на досуге.
А ещё модератор...

БАН! Читайте форум на досуге!
SOLNZE
Цитата(Rider @ Jan 8 2011, 22:07) *
Можно съездить к продавцу каяб в Ташкенте, что бы обговорить если каябы для Спарка и как их приобрести. Ну что бы не было бизнеса по Узбекски.
rofl.gif
... ну тогда сразу в саму "каябу", чтоб "бизнеса" небыло! ...и пяшком, чтоб у транспортникоф тоже "бизнеса" не получилось! wink.gif
SOLNZE
Такой?
mplayer
реснички на нексию1? Ваш номер есть Володя,времени не было подьехать.Если на нексию 1 то подьеду.
TANK
немнго офф.
согласен что чуть чуть не в тему ,но ключевое слово раздражает.
раздражает когда продавцы на базаре или мало ли кто обращаются БРАТ или БРАТДЖАН!
это удивительно
так и хочется ответить словами покойнного С Бодрова из фильма БРАТ-
не брат я тебе гнида чернопопкая!
Joha
UP
Joha
up
Smiler
да лан ты хорош даже меня это не раздражает smile.gif мы же в азии живем тут это нормально
BadVik
Могу подсказать как ПРАВИЛЬНО НАДО НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! Тем более не новичкам.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?act=boardrules
TANK
Цитата(Smiler @ Jan 10 2011, 20:34) *
да лан ты хорош даже меня это не раздражает smile.gif мы же в азии живем тут это нормально

могли бы АКА обращатся!
как никак АЗИЯ)
Smiler
да ака это тот же самый брат епта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.