Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
sik
Цитата(KoSTaS @ May 1 2013, 17:26) *
Уважаемый sik,
В последнее время ваши посты не носят никакой информационной ценности, вы неоднократно замечены злоупотреблением оффтопом, прошу Вас немного взять себя в руки, иначе мне придётся вас МТСнуть для профилактики на время, пока устное предупреждение.

Приятного общения smile.gif

Например пост над вашим пи...ц какой содержательный! rofl.gif

Андрей (SKULL) братан, я прекрасно знаю что такое правила форума, поскольку имею свой форум, НО в первую очередь МОДЕРАТОР должен быть не предвзятым судьей, а не БАНить кого то по своему усмотрению, кто непонравился в БАН кто понравился нет!

По поводу ссылки на правила!
"3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста. При создании темы ясно опишите ее суть в заголовке и в описании."

Тебе все посты не полениться скопировать которые не имеют ценности для автомобилиста в данном разделе?

Про кетчупы, колбасу, дождик, помойку..... и прочее БЛА БЛА БЛА!!!

Кароче БАНьте, мне фиолетово! Только тем самым вы еще раз подтвердите что правила здесь действуют избирательно, могу ткнуть любому модератору в то как одним все сходит с рук, а другим за это же раздают баны! Френдизм не здоровый!

Покке! Пишите дальше про колбаски и кетчупы это же писец как относится к автомобильной тематике, не отходите от темы!

Епт во писец все темы относятся к автомобилям! В особенности тема цветущий сад!
behruz
Уважаемая администрация!
Я уже устал предлогать на других форумах забанить этого типа... На одном форуме я даже предложил сжеч его на костре, но он сказал что он не горит и что мы только зря потратим дрова, в следствии чего администрация того форума плюнула и решила не изводить дерево. Теперь этот толстый откормленный троль дошел и до вас. Вобщем примите меры, бензина благо у вас хватает, а специальные заклинания гималайских шаманов с 33й страницы я вам отправлю в личку. Их нужно будет распечатать на бумаге плотностью 210 грамм и сложив в трое привязать к его внутреннему уху.
Stiklish
Sik, почему вы спорите с модератором? Вас попросил модератор, причем довольно таки культурно. По поводу содержательности. Ну тут как бы читаем название темы и делаем выводы. Дальнейшее разбирательство с модератором или администрацией не через личную переписку или тему "про замечания модераторам и администрации" будут караться баном. Насчет своего форума, вы неплохо козырнули, однако ж тут, вы себе позволяете, хотя должны быть хорошо ознакомлены с правилами. Не вижу параллели.
sik
Цитата(Stiklish @ May 1 2013, 19:43) *
Sik, почему вы спорите с модератором? Вас попросил модератор, причем довольно таки культурно. По поводу содержательности. Ну тут как бы читаем название темы и делаем выводы. Дальнейшее разбирательство с модератором или администрацией не через личную переписку или тему "про замечания модераторам и администрации" будут караться баном. Насчет своего форума, вы неплохо козырнули, однако ж тут, вы себе позволяете, хотя должны быть хорошо ознакомлены с правилами. Не вижу параллели.

Я ни с кем спорить не собирался, просто от данного модератора уже которое замечание в мой адрес о флуде в теме флуд, я чет понять не могу почему именно мне? Пусть делает как Ред Булл или Диманшион, всем замечание, а судя по тому что это второй раз в мой адрес сделал вывод что правила тут не при чем!

Про свой форум напомнил потому как у нас в первую очередь правила соблюдаются всеми, к примеру модератор за нарушение правил недавно сам бан хапнул!

Может вам либо политику отношения и деления на своих и чужих поменять либо правила тогда всеми неукоснительно соблюдаться должны!

ПыСы: о чем меня попросил модератор понять ни как не могу, не флудить в теме флуд????? Где что не пост то флейм и флуд ни о чем?

Прошу прощения за нарушение лично мной правил, но замечание модератора ни о чем! dry.gif

Можете БАНить! drinks.gif
behruz
(противным голосом) вот вот! говорю же сатана форумный! ни беса не боится ни мондератора! на костер злыдня, на костер!
Enigma
Sik, со всем уважением, но если имеешь собственный форум думаю должен знать, что на действия модератора всегда можно пожаловаться администратору. Причем через личку!!! Можно даже в соответствующей теме.
sik
Цитата(Enigma @ May 1 2013, 19:58) *
Sik, со всем уважением, но если имеешь собственный форум думаю должен знать, что на действия модератора всегда можно пожаловаться администратору. Причем через личку!!! Можно даже в соответствующей теме.

Каюсь, вспылил! Посему и согласен на БАН только за обсуждение действий модера, но не за его замечание ни о чем!
ARI100KRAT
Так часто стал замечать людей которые не успев зарегистрироваться первые сообщения пишут в теме толкаем, продаем, за пиво, за колу, и т.д. как будто не автоцентр а доска бесплатных объявлений...!! pardon.gif
Sorry off top
FARA BLACK
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 13:45) *
Ты прямо из дома милосердия! на то и рынок чтобы уметь перебивать КРАСИВО.
ты же когда на базар идешь и видишь, что у одной помидор по 4000 сум у другой по 6000, ты же не говоришь у той которой по 6тыс что так делать не красиво.

вот именно озвучивал, так что мое предложение актуально!! dirol.gif

Вы поступили очень не красиво,форум не базар. У вас сообщения только о продажи и обитаете вы на форуме только в этой теме.
Искандарака
Цитата(puzo @ May 8 2013, 12:02) *
Искандерака, разница в том, что кроссовки Рейнмана имеют название, стоят на амазоне от 60 до 150 долларов и относятся к топовым, а твои на вид стоят явно не больше полтоса, не имеют названия, да и вообще форум - это не базар, и здесь принято уважать друг друга.
Удачи.

на счет разницы я тебя не спрашивал, бабский треп здесь ни к чему если ты считаешь себя мужиком то не встревай в чужой разговор. форум - не базар - соглашусь, но если люди здесь продают вещи это как минимум рынок
на счет кросс и названия читай внимательнее я предложил аналогичные кроссы
да я вижу как принято здесь уважать друг друга, подхалимов здесь масса

Цитата(FARA BLACK @ May 8 2013, 12:08) *
Вы поступили очень не красиво,форум не базар. У вас сообщения только о продажи и обитаете вы на форуме только в этой теме.

Тема форума: Продажа. Одежда, обувь, аксессуары, мебель и т.п., какие еще претензии?
puzo
Искандерака, спрашивал-не спрашивал, за языком следи и головой думай прежде чем писать, ок? Это форум, а не базар, и привычки барыги здесь не приветствуются, понимаешь?
krokus
Цитата(puzo @ May 8 2013, 14:22) *
Искандерака, спрашивал-не спрашивал, за языком следи и головой думай прежде чем писать, ок? Это форум, а не базар, и привычки барыги здесь не приветствуются, понимаешь?

Плюсую! Его посты похожи на истерику базарной бабы.. smile.gif

Кто вобьёт кол?
Искандарака
Цитата(puzo @ May 8 2013, 12:22) *

есть для тебя братишка хорошая поговорка не суди, судим не будешь!
TOUAREG
Цитата(krokus @ May 8 2013, 14:27) *
Кто вобьёт кол?

сейчас придет Патимейкер, и исправит ситуацию wink.gif
REDLINE
- ставлю
puzo
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 14:28) *
есть для тебя братишка хорошая поговорка не суди, судим не будешь!

Я не сужу тебя, я пытался объяснить тебе как стать нормальным человеком, победить в себе барыгу, вывести свою душу с базара, а ты...
Искандарака
Мне по барабану на рейтинг. Надо попросить патимэйкера открыть специальную тему для таких БАЛАБОЛОВ!! rofl.gif
Собралось на форуме галимое тряпло

Цитата(puzo @ May 8 2013, 12:42) *
Я не сужу тебя, я пытался объяснить тебе как стать нормальным человеком, победить в себе барыгу, вывести свою душу с базара, а ты...

Попотей перед зеркалом попытайся лучше себе объяснить что ты не позорный балабол
FARA BLACK
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 14:42) *
Мне по барабану на рейтинг. Надо попросить патимэйкера открыть специальную тему для таких БАЛАБОЛОВ!! rofl.gif

За словами следи...
puzo
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 14:46) *

Попотей перед зеркалом попытайся лучше себе объяснить что ты не позорный балабол

не кипятись, барыга)
Искандарака
Цитата(puzo @ May 8 2013, 12:47) *
не кипятись, барыга)

взаимно, отдыхай!! clapping.gif
Multik
удалите этого аку уже))

удалите этого аку уже))
puzo
зачем удалять, тебе не нужны кроссовки асикс за 250 тысяч сум?)))))
Олеся Сергеевна
Ребята Вы сейчас своими постами повторите недавнюю участь Кошака, Вазгена и Аркадия. Может лучше через личку разберетесь??? pardon.gif
SKULL
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 14:46) *

В реале слабо встретиться и в глаза всё сказать? nea.gif
puzo
Цитата(SKULL @ May 8 2013, 16:12) *
В реале слабо встретиться и в глаза всё сказать? nea.gif

ща он к тебе с кроссовками приедет biggrin.gif
SKULL
Цитата(puzo @ May 8 2013, 16:18) *
ща он к тебе с кроссовками приедет biggrin.gif

Жду, дислокация неизменна.
Искандарака
Ребята вы помоему чо-то не догоняете! я уже ни раз писал если чото кто-то имеет против меня или если есть чо сказать пишите в личку-поговорим, если осмелитесь возьмите в руки мобилу и набейте мой номер. Те кто ранее наступал на грабли уже знают. На обозрение выступать и гадить форум может каждый.
cduz
Цитата(SKULL @ May 5 2013, 00:52) *
Христос Воскресе!

По правилам форума, в этой ветке такие непроверенные объявления запрещены smile.gif
SKULL
Цитата(cduz @ May 8 2013, 19:21) *
По правилам форума, в этой ветке такие непроверенные объявления запрещены smile.gif

Когда тебя с хаитом поздравляли, ты молчал. mad.gif Надо было тогда начинать мычать.
Ты лучше это, иди рамсуй с гаишниками.... - герой. aggressive.gif
Lexville

Уже 1980 лет как "проверенное"...
Apm9IH

Уважаемый, вы тему перепутали, ваша тема стоит соседней ветке)))
P.s - это вам не гаишникам неграмотным чесать свое, а сырдаринским не доказать и заплатить штраф)))
И еще совет не затрагивайте религиозные темы, это не по понятиям, мы живем в интернацианальном гос-ве, а мы дети Родины своей )))
zoet
Цитата(cduz @ May 8 2013, 16:21) *

Вы очень не правы mad.gif
cleo
Цитата(Valerka @ May 17 2013, 08:42) *
Сегодня ночью байки по Дружбе гоняли, звук - как у мессершмитов из кино! И скорость, наверное, не менее. Вживую бы глянуть...

Вчера видела как 3ое пронеслись около шедевра в сторону дружбы, звук аж мураши по коже, а красиво то как ехали углом! Машины на светофоре отстали, а байки в гордом одиночестве на залитой светом дороге, с рокотом!! Красота, шла улыбалась как ребенок, отлично подняли настроение на ночь.

А из форумчан ктонить на большом байке катаецца?
Timur1980
Цитата(Valerka @ May 17 2013, 08:42) *
Вживую бы глянуть...

в живую глянуть можно в любую субботу в 20:00, на МКАД где съезд на новомосковскую около заправки УГО. (там где калина клаб раньше собирался, только поближе к АЗС)
http://piccy.info/view3/3783265/321e1297c0...7e34dd978/orig/
http://piccy.info/view3/3783385/7a26c4df4b...8f61f8983/orig/
http://img191.imageshack.us/img191/5060/dsc0062iu.jpg

Цитата(cleo @ May 17 2013, 11:16) *

в вашем понимании "большой", это какой?
спортивные мотоциклы все маленькие и компактные.
по настоящему большие это "чоппер" "Круизер"
самый большой который я видел в Ташкенте "suzuki C109R" объём двиг 1.8л вес около 360кг. ещё есть 3х колесные, они потяжелее...
Rovsche
Цитата(RED BULL @ May 18 2013, 06:11) *
Тебе нужно срочно на телевидение устроится ))
Ведущим "В мире животных" biggrin.gif

Азиз ты вообще не спишь? clapping.gif

DenDiesel
Цитата(Rovsche @ May 18 2013, 07:54) *

Он во сне в инете лазиет smile.gif
_HaMMeR_

Найт-анлим творит чудеса! rofl.gif
RED BULL

Там еще раннее были сообщения smile.gif

rofl.gif

Цитата(_HaMMeR_ @ May 18 2013, 09:09) *
Найт-анлим творит чудеса! rofl.gif

Круглосутоный анлим )
Pro_sK
Цитата(cleo @ May 17 2013, 11:16) *
Вчера видела как 3ое пронеслись около шедевра в сторону дружбы, звук аж мураши по коже, а красиво то как ехали углом! Машины на светофоре отстали, а байки в гордом одиночестве на залитой светом дороге, с рокотом!! Красота, шла улыбалась как ребенок, отлично подняли настроение на ночь.

А я бы спец отряд гаи создал, чтобы отлавливали их по ночам! Живу прям на дороге и когда проносится спорт байк, мой пацанчик обязательно просыпается от испуга! Не могу понять, неужели у всех байков такой громкий выхлоп! днем это не так заметно!
SKULL
Цитата(Pro_sK @ May 22 2013, 00:00) *
А я бы спец отряд гаи создал, чтобы отлавливали их по ночам! Живу прям на дороге и когда проносится спорт байк, мой пацанчик обязательно просыпается от испуга! Не могу понять, неужели у всех байков такой громкий выхлоп! днем это не так заметно!

У тебя окон нет или ты пацанчика за окном спать ложишь?

У меня на универсаме ДВЕ больших дороги, сам знаешь. И ничего, двое детей выросло без всяких испугов по ночам.

Может быть просто у меня стеклопакеты хорошие стоят или дети так спать хотят.
Maksim
Цитата(SKULL @ May 22 2013, 00:20) *
У тебя окон нет или ты пацанчика за окном спать ложишь?

У меня на универсаме ДВЕ больших дороги, сам знаешь. И ничего, двое детей выросло без всяких испугов по ночам.

Может быть просто у меня стеклопакеты хорошие стоят или дети так спать хотят.

Полностью поддерживаю Pro_sKа.
А в теплое время года, то есть когда байки из спячки выходят, тоже нужно за стеклопакетами спать?
SKULL
Цитата(Maksim @ May 22 2013, 00:38) *
Полностью поддерживаю Pro_sKа.
А в теплое время года, то есть когда байки из спячки выходят, тоже нужно за стеклопакетами спать?

В тёплое время хорошо под кондёром спать. (имхо)
У вас вроде толщина бетона в доме <50-60см, и окна у всех есть.
Ну пронёсся кто то по дороге, чё вы постоянно ноете об этом?

Они чё, каждые 5 минут там у вас рычат и носятся?????
Пишите тогда письма, пусть ваш дом переносят или дорогу.
Никогда вы не избавитесь от шума дороги, НИКОГДА. (имхо)
Maksim
Цитата(SKULL @ May 22 2013, 00:43) *
В тёплое время хорошо под кондёром спать. (имхо)
У вас вроде толщина бетона в доме <50-60см, и окна у всех есть.
Ну пронёсся кто то по дороге, чё вы постоянно ноете об этом?

Под кондером спать вредно! А особенно грудным детям! И это не ИМХО. А носятся бывает от перекрестка Алайский-Детск. мир до Минора (разворот). Туда-сюда, туда-сюда. Письма писали, ГАИ рейды проводило, подзабылось всеми. Надо соседям напомнить - пусть еще напишут. А шум от дороги разный бывает. Вот интересно, а почему байки не могут по кольцевой погонять?
SKULL
Цитата(Maksim @ May 22 2013, 00:57) *
Вот интересно, а почему байки не могут по кольцевой погонять?

Не освещается там так, как в центре города. pardon.gif
Пара в спальные районы перебираться, тишь и благодать. good.gif
Koshak
По-моему лучше спать под кондером, чем под пылью. А воздух у нас очень пыльный.
Pro_sK
Ну мы люди простые, кондиционер только в зале и то включаем,когда очень жарко или сильно холодно! Стеклопакеты стоят,даже спим в дальней спальне, но у нас прямая и разгоняются все от запорожцев до автобусов, а до вас байкеры наверное и не доезжают! А так реально громкие они пацаны! Я против ничего не имею, но можно кататься на дорогах где нет жилых строений типа мкада, новой дороги на сергели, много таких
cleo
Цитата(SKULL @ May 22 2013, 00:43) *

Ээээ Андрюх не понять народу. Вот мне интересно ща на этой дороге где байки носятся, стройка круглосуточная идет, техника всю ночь тарахтит, стучат и громыхают...вот про это почему никто не пишет и дети от этого не просыпаются. Да потому что пошлют лесом и рот заткнут так нужно, а байки че меньшинство на них легко бочку катить.
И вообще приучать нужно деток к посторонним шумам.
cleo
Цитата(Pro_sK @ May 22 2013, 01:11) *
А так реально громкие они пацаны! Я против ничего не имею, но можно кататься на дорогах где нет жилых строений типа мкада, новой дороги на сергели, много таких

Кататься? rofl.gif это они просто ездиют в нормальном скоростном режиме smile.gif да громкие, но спасибо нашим дорогам, таможенному регламенту и отечественному автопрому, ну имного еще каким факторам за то, что люди имеющие денюшку прячут эту самую денюшку и феррари и прочие громкие машины не покупают smile.gif
Pro_sK
Я не понял сарказма с вашей стороны! У меня такое чувство,что вы всезнающая, а мы тут пацики дворовые ничего не кнокаем,что к чему и почему! Я по-моему описал ситуацию, А чему и как приучать мне своего ребенка я сам знаю! И уж поверьте про выхлоп я знаю намного больше вас!
Orange53
Цитата(cleo @ May 22 2013, 10:09) *
. Вот мне интересно ща на этой дороге где байки носятся, стройка круглосуточная идет, техника всю ночь тарахтит, стучат и громыхают...вот про это почему никто не пишет и дети от этого не просыпаются. Да потому что пошлют лесом и рот заткнут так нужно, а байки че меньшинство на них легко бочку катить.

От стройки как правило идет относительно монотонный шум к которому с трудом но привыкнуть получается . А звук от байка достаточно пронзительный тем более в ночной тиши , и привыкнуть к нему просто не возможно .

Цитата(dimanich77 @ May 22 2013, 10:31) *
Эти CDMA-шники, МТС - GSM-овцы, причем тут эта претензия ?

какая разница какой стандарт используется ? это все равно что есть из одной тарелки , но разными ложками , меньше "едоков" больше достанется остальным .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.