Уважаемый sik,
В последнее время ваши посты не носят никакой информационной ценности, вы неоднократно замечены злоупотреблением оффтопом, прошу Вас немного взять себя в руки, иначе мне придётся вас МТСнуть для профилактики на время, пока устное предупреждение.
Приятного общения
В последнее время ваши посты не носят никакой информационной ценности, вы неоднократно замечены злоупотреблением оффтопом, прошу Вас немного взять себя в руки, иначе мне придётся вас МТСнуть для профилактики на время, пока устное предупреждение.
Приятного общения

Например пост над вашим пи...ц какой содержательный!

Андрей (SKULL) братан, я прекрасно знаю что такое правила форума, поскольку имею свой форум, НО в первую очередь МОДЕРАТОР должен быть не предвзятым судьей, а не БАНить кого то по своему усмотрению, кто непонравился в БАН кто понравился нет!
По поводу ссылки на правила!
"3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста. При создании темы ясно опишите ее суть в заголовке и в описании."
Тебе все посты не полениться скопировать которые не имеют ценности для автомобилиста в данном разделе?
Про кетчупы, колбасу, дождик, помойку..... и прочее БЛА БЛА БЛА!!!
Кароче БАНьте, мне фиолетово! Только тем самым вы еще раз подтвердите что правила здесь действуют избирательно, могу ткнуть любому модератору в то как одним все сходит с рук, а другим за это же раздают баны! Френдизм не здоровый!
Покке! Пишите дальше про колбаски и кетчупы это же писец как относится к автомобильной тематике, не отходите от темы!
Епт во писец все темы относятся к автомобилям! В особенности тема цветущий сад!