Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
TANK
Цитата(DragRacer @ May 25 2009, 18:21) *
каждое утро 8-00 еду с метро Хамза на Метро.Беруний-К.Камиш, по 2000сум. Кондея нет, будет жарко и страшно crazy.gif

хмм.
ГАЗЕЛЬ что ли купить и всех с форума возить?
только надо крутую ГАЗЕЛЬ замутить,с кондиционером,с тюнингом,с музыкой,с дисками
с тонировкой,2 саба мафон пионер и так далее...
вот такой транспорт вас устроит ?
BadVik
Цитата(SKULL @ May 26 2009, 00:06) *
+1000, зачётная тачка, тока двиг слабый. (она где-то между нексией и жигулями)

А где написано про двиг? Есть версии со 175 сильным атмо 2,0 smile.gif Но это не такая конечно.
SKULL
Цитата(BadVik @ May 26 2009, 00:32) *
А где написано про двиг? Есть версии со 175 сильным атмо 2,0 smile.gif Но это не такая конечно.

Прива!!!
Ты лучше свадьбой занимайся, зачем споришь.

зы: тута вам не тама (нет тут со 175 сильным атмо 2,0, тока дешовые версии)
SKULL
Цитата(RED BULL @ May 26 2009, 00:46) *
Смайлер хз, я вообще в этих вазовских валах не шарю.
этот вал продает мой друг, привезли вал из москвы вместе с шестерней.

вал без шестерни отдадут за 200у.е.

шестерню 50у.е.

без торга

Случайно не MEDI продаёт? А то это он себе привёз и передумал ставить. (всё было в масле)
Andrew
Цитата(SKULL @ May 26 2009, 00:44) *
зы: тута вам не тама (нет тут со 175 сильным атмо 2,0, тока дешовые версии)

Зря ты думаешь, что в Ташкенте нет Тойот с 3SGE. Как минимум, одну Карину знаю co свопнутым 3SGTE wink.gif
Но большинство, да, 5SFE. Не очень мощно, зато офигенно экономично, из расчета расхода на каждую лс.
Medi
Свой продал давно. Этот комплект - точная копия. Вал новый в масле, сдвижная шестерня - просто заглядение! Жаль, что для 16v таких нет...
Отличный выбор для бодрой городской машины. А если туда еще и паука добавить будет ващпе зур!
Под этот вал голову дорабатывать не придется, все по местам садится часа за полтора с перекурами. А вот с СТИ-3 придется голову снимать-пилить-мыть-ставить. Да и в городи СТИ-3 с его верховыми характеристиками не очень удобен....
Smiler
кстати вал очень даже хороший, из серии ХХ на месте а валит очень прилично
вы просто не умеете СТИ 3 готовить если башка будет нормальная, то на хх он даже попердывать не будет то есть по звуку будет абсолютный сток, а насчет города кому как, что по мне так на сти3 запросто можно ездить, тут люди на шриках 300 градусных по городу ездят и не парятся ни разу, низов даже на 1400 хватает
SOLNZE
Цитата(TANK @ May 25 2009, 22:26) *
хмм.
ГАЗЕЛЬ что ли купить и всех с форума возить?
только надо крутую ГАЗЕЛЬ замутить,с кондиционером,с тюнингом,с музыкой,с дисками
с тонировкой,2 саба мафон пионер и так далее...
вот такой транспорт вас устроит ?
Ко мне братья "Казахи" ещё в 2000-ном на таком приезжали, правда не на Газели, а а Баргузине (низкая газель)!!
Alichno!
Цитата(Smiler @ May 26 2009, 10:27) *
.... тут люди на шриках 300 градусных по городу ездят и не парятся ни разу, низов даже на 1400 хватает

все таки на паре 4,3 низы были бы получше rolleyes.gif
Smiler
ну ясен фиг но и не сказать что их совсем нет, согласись не скажешь что до 3000 об/мин мотор мертвый
Alichno!
Цитата(Smiler @ May 26 2009, 11:58) *
ну ясен фиг но и не сказать что их совсем нет, согласись не скажешь что до 3000 об/мин мотор мертвый

ну в принципе да....
сорри за оффтоп
Dmitriy
Цитата(Medi @ May 26 2009, 10:05) *
А вот с СТИ-3 придется голову снимать-пилить-мыть-ставить. Да и в городи СТИ-3 с его верховыми характеристиками не очень удобен....

Под СТИ 3 не надо голову пилить. Если есть желание и возможность тогда да.
В городе нга таком ездил просто кайфовал , дискомфорта не ощущал.
Smiler
на убитых жигулях ибо приличные жигули по качеству езды ничуть не хуже нексии
Kostik
Цитата(Smiler @ May 31 2009, 20:50) *
ибо приличные жигули по качеству езды ничуть не хуже нексии

в корне не согласен... не кривите душой... нексию и классику... 6-ки и 7-ки даже сравнивать не стоит... нексия на голову выше...
основываюсь на опыте езды на 2- летней семерке и потом следом на новой ксю... (история 1999-2001 годов)...

так что не стоит ксю даже сравнивать с советской классикой... и даже с зубилом...
Rovsche
ни то, ни другое smile.gif купи за нормальные бабки мерс W210, можно взять японца за хорошие деньги счас в кризис, ездить и куеть почему он не ломаецо smile.gif ибо тачка с самой низкой обесцениваемостью! MB - это марка, остальное так се. smile.gif
DragRacer
Цитата(Dmitriy @ May 26 2009, 14:56) *
Под СТИ 3 не надо голову пилить. Если есть желание и возможность тогда да.
В городе нга таком ездил просто кайфовал , дискомфорта не ощущал.

Вопрос!
Какой ряд кпп нужен для СТИ-6? двиг 1.6двухвальник.
SKULL
Цитата(DragRacer @ Jun 1 2009, 09:12) *
Вопрос!
Какой ряд кпп нужен для СТИ-6? двиг 1.6двухвальник.

Бери последний ряд, т.е места для пАцалуев. Самое то будет. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rovsche
Тешабой, Эшабой, Болтабой
www_hack
Цитата(Rovsche @ Jun 3 2009, 19:03) *

Букмекеры Турции охренели бы от такой ставки...
DragRacer
Цитата(Rovsche @ Jun 3 2009, 19:03) *

+1
Равшанбая забыли biggrin.gif
Бездельник
Цитата(M Power @ Jun 7 2009, 16:08) *
Как? А год віпуска блока впадлу сказать?
Нет, не колись Сань!
Stiklish
Александер, какой у вас двиг. Просто могу подогнать хороший флюр, который притащили с германии, почти новый и опираясь на него, сделаем выводы, что настраивать то надо, просто в таких ситуациях обычно это гонит флюр.
Andrew
Немного не в тему... А в Ташкентн эти MAF (флюры) вообще бывают в продаже и почем? А то я ищу себе подходящий...
Stiklish
Андрей касаемо бмв видел токо б/у. Новье дорого стоит. На фархадском под заказ привозят, но в основном не вскрытые б/у.
Andrew
Ок. Буду искать за бугром. Новую. Там они в пределах 60-100
Rovsche
не перестаю удивляцо куда только не приткнут айфон smile.gif точнее каких тока приложений к нему и приложений его к чему нить не сделают, пипец

иновейт выпустила (скоро появицо) интерфейсный девайс между ОДБ и мобильником. Эт бомба. Тока из-за этого стоит купить айфон, и телепон и диагностика в одном флаконе, особенно аптосервиснику smile.gif

The OT-2 is an OBD-II vehicle interface for Apple TM iPhone TM or iPod Touch TM and [ smile.gif ]s software performance computer, efficiency calculator, and advanced diagnostics. EST. MSRP у.е.149 for the OT-2 Interface, Software download in Apple iTunes will be no-charge.

Features:

- OBD-II interface for any late model car- ISO 15765 (CAN), J1850 (Ford, GM), ISO 9141, and ISO 14230 (kwp2000)
- Wi-Fi communication from OT-2 Interface to Apple TM iPhone TM or iPod Touch TM
- Compatible with all Innovate MTS (Modular Tuning System) devices, including LC-1 ”Lambda Cable” Air/Fuel Ratio sensor controller, LM-2 Air/Fuel Ratio meter with analog inputs, TC-4 4-channel thermocouple interface, and more.
- LogWorks Mobile TM software (a FREE application available on the Apple app store) features the following functionality:
- Performance Meter – 0-60 acceleration, HP calculation, Lateral G’s, Timer (1/8 mile, 1/4 mile, and more.)
- Efficiency Meter - Interactive efficiency calculator (MPG, GPM, and AES) Advanced Diagnostics – Record and analyze critical vehicle parameters. Read and clear DTCs (Diagnostic Trouble Codes). OT-2 required. Performance and Efficiency functions work without OT-2, however data quality and accuracy is dramatically better when utilizing the OT-2.

Хотя Адрей, я бы рекомендовал те вот этот LM2. Это то, о чем мы говорили. Полезен не тока для Бахиной бубары smile.gif

SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Jun 18 2009, 02:34) *
не перестаю удивляцо куда только не приткнут айфон smile.gif точнее каких тока приложений к нему и приложений его к чему нить не сделают, пипец
..я так и не понял, типо айФона используется как индикатор широкополосника с регулятором? pardon.gif
Andrew
Цитата(Rovsche @ Jun 18 2009, 02:34) *

Можно сказать, боян smile.gif
Весь день ходил с чувством стойкого дежа-вю. Я же помню, было... Вот:

Можно подключиться не только с Ай-фона, но и с любого устройства с WiFi интерфейсом. Все те же функции OBD-II
Продается. Стоит у.е.250
Rovsche
не можно сказать, т.к. девайс лишь soon posible smile.gif
Andrew
Это я магазин неудачно выбрал. Можно напрямую, от производителя купить:
http://www.plxdevices.com/datalogger.html

Хотя, пишут, что софт под Ай-фон и Ай-под скоро будет. Но железки вроде можно купить сразу.

Такое чувство, что кто-то тырит чужие разработки. А может, нет...
Rovsche
в наше время все пиздят друг у друга. Тем не менее не вижу смысла в матрешке из 32 ПЛХ коробочек, когда можно подключится к одной DL-32, и дешевле по факту и эффективнее.
А юзать огрызок для проф. тюнинга может тока гламурный падонак и вещь та в себе сугубо для персонального юзания и идея соединять 32 матрешки выглядят бредово и неуклюже, и имхо являются чисто маркетинговым шагом типа у нас не хуже. Так что кто у кого тырит вопрос smile.gif

ЗЫ: к тому же с этой муйней айМФД за софт нада платить. У инновейта он бисплатный
Andrew
Дык! Я и не говорил, что PLX лучше. Равно, кто и у кого именно тырит.

Хотя с Иновейтом пример неудачный. Там просто один даталогер с 32 аналоговыми входами. И стоит он... дофига стоит.
Некая схожая штука у PLX их даталогер. Тоже одно устройство. А собирает данные с хреновой тучи датчиков. Через оду пару проводов - CAN шину авто.
Опять таки, прямо в описании DL-32 есть такая фраза: "Using the DL-32's serial ports you can daisy-chain other Innovate devices such as the XD-16, AuxBox (LMA-3), LC-1, TC-4, and SSI-4." Интересно, что она может означать?

Сама идея последовательного соединения устройств заключается в наборе нужных контроллеров и нужного количества индикаторов при помощи одной пары проводов. А потом, во время эксплуатации, попросту расскидывать и группировать данные по нужным приборам.

Кстати, современные машины так же представляют собой матрешку, набранную из различных контроллеров и соединенных между собой единой последовательной шиной. Вот, не догодались зафигачить все устройства в один корпус...
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jun 22 2009, 22:09) *
rofl.gif Андрей, АКГ - это Автомобильно Кольцевые Гонки. Организатор ТАФ (Ташкентская Автомобильная Федерация). Гоняют кузова, и если у Мука будет желание может и на формуле проедится smile.gif.
При чем тут драг вообще??? clapping.gif

Цитата(Powerman @ Jun 22 2009, 22:02) *
Ты прикалываешься ?!
АКГ это-же для професионалов. Там "наших" не пустят. Машины готовятся намного серёзнее кузов, ходовка.
Рама безопастности.

Теперь понял, круто мля, на дровах ржавых по центру города гонять. Они мля среди голого поля умудряются убиться, а тут в городе.
А нашим и на Пскенте хорошо, тока жарко мля. У нас лучше всё проходит, даже ниукого колесо не спускает и бензин не кончается,
не говоря уже о том, что капот по лобовому бьёт или кувырки совершают.

DragRacer
Не могу сказать что наши тачки которые готовятся к АКГ в отличном состоянии, двиги дохлые, резина лысая, кузов весь ржавый корочь говря ведры с болтами. Есть пару нормальных но это мало.
Alim
Цитата(Asia racing team @ Jun 22 2009, 18:11) *
28 числа состоится 2 этап АКГ ТАФ. Место проведения г. Ташкент. Трасса, либо Халклар Дустлиги, либо Дархан. Данные уточняются.

которого не будет! Мукурдумов всех напрёг, но ни хрена у него не получилось в городе! как обычно! а шуму сколько навёл!!!!

Цитата(DragRacer @ Jun 25 2009, 22:55) *
Не могу сказать что наши тачки которые готовятся к АКГ в отличном состоянии, двиги дохлые, резина лысая, кузов весь ржавый корочь говря ведры с болтами. Есть пару нормальных но это мало.

а ты готов поставить свою новую нексию на кольцо? давай заври каркас и поехали! покажи там свой класс на новой БЛЯстящей нексии!
DragRacer
Цитата(Alim @ Jun 25 2009, 23:16) *
а ты готов поставить свою новую нексию на кольцо? давай заври каркас и поехали! покажи там свой класс на новой БЛЯстящей нексии!

Я пока не сошел с ума чтоб убивать свою новую блестящую Ксю на АКГ. Или я комуто говрил что буду на своей выступать, нет никогда!
Тугриси Олим ака манга бизнинг кольцо ёкмайди, хеч ким регламентга карамайди, хаммага пох. Ёндан-бикиндан келиб пох уради, жавоб бериш далеко Судяларга пох, коидага пох. Ралли хам жуда зур эмас, тушунмай коламан гохида.
Автоспорт бу туришда ривожланмайди, хуллас хамма жойда тартиб коида булиши к-к.
АКГ-да иштирок этсангиз эхтиёт булинг, бомбилалар бомбит килишга таййор.

Цитата(Alim @ Jun 25 2009, 23:16) *
которого не будет! Мукурдумов всех напрёг, но ни хрена у него не получилось в городе! как обычно! а шуму сколько навёл!!!!

Ну что значит АКГ пздес не буит?
Powerman
Цитата(DragRacer @ Jun 25 2009, 23:28) *
Я пока не сошел с ума чтоб убивать свою новую блестящую Ксю на АКГ. Или я комуто говрил что буду на своей выступать, нет никогда!
Тугриси Олим ака манга бизнинг кольцо ёкмайди, хеч ким регламентга карамайди, хаммага пох. Ёндан-бикиндан келиб пох уради, жавоб бериш далеко Судяларга пох, коидага пох. Ралли хам жуда зур эмас, тушунмай коламан гохида.
Автоспорт бу туришда ривожланмайди, хуллас хамма жойда тартиб коида булиши к-к.
АКГ-да иштирок этсангиз эхтиёт булинг, бомбилалар бомбит килишга таййор.

Абдувохид укажоним. Сикилмагин, худо хохласа хаммаси яхши булиб кетади. Факат сабр килиш керак.
SKULL
Цитата(Dimansion @ Jun 25 2009, 22:48) *
Спасибо! Но дизайн еще будет менятся.

Молодцы! drinks.gif
Наконец-то запустили, а то как то скучно было вечерами, а так сидишь, читаешь чьи нить сопли и отвечаешь на них. rolleyes.gif
Andrew
Убей, не пойму, в чем суть нового дизайна? В чем отличие от старого?
BUMERX5
Цитата(Andrew @ Jun 27 2009, 21:43) *

Вы наверно про дизайн форума в смысле? Красиво и чистенько теперь, как будто дома уборку сделали. Мне нравится! И региться теперь не приходится каждый раз...а то из-за этого вообще порой ничего не пишу, а просто читаю...теперь писать начну, так как сайт наконец-то меня запоминает. +1 rolleyes.gif
www_hack
Цитата(Andrew @ Jun 27 2009, 21:43) *

Предыдущий движок сайта иногда некорректно работал...
И очень медленно...
Нынешний (похож на Joomla) работает более ровно.
У меня теперь и с зарубежных прокси - открывает без проблем.
И немного быстрее, или мне кажется...
SKULL
Цитата(www_hack @ Jun 29 2009, 09:18) *
Предыдущий движок сайта иногда некорректно работал...
И очень медленно...
Нынешний (похож на Joomla) работает более ровно.
У меня теперь и с зарубежных прокси - открывает без проблем.
И немного быстрее, или мне кажется...

Тебе кажется, всё как было так и есть, как работал, так и работает.
А чё там в кишках сделано я тоже не вижу.
Главное, чтоб работал. drinks.gif
Davids
работает лучше вы что)))) однозначно лучше! старались же drinks.gif
fonvizin
Воооот это тачки)))))пусть хоть кто то приедет,я уже давно не видел такую красоту,а вообще они собираются или нет?
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Jul 1 2009, 23:33) *
Воооот это тачки)))))пусть хоть кто то приедет,я уже давно не видел такую красоту,а вообще они собираются или нет?

В Казахстан выедь и будешь видеть такое и не только каждую минуту. Ты как с пещеры вылез, тебе тогда ваще за пределы юзбекистана нельзя, а то шею сломаешь и слюной подавишься. Лучше живи и смотри тут, целее будешь.
Dmitriy
Цитата(SKULL @ Jul 1 2009, 23:45) *
В Казахстан выедь и будешь видеть такое и не только каждую минуту. Ты как с пещеры вылез, тебе тогда ваще за пределы юзбекистана нельзя, а то шею сломаешь и слюной подавишься. Лучше живи и смотри тут, целее будешь.

+1 smile.gif

P/S Хочу обратно!!! sad.gif
Rovsche
у нас было бы тоже самое если не круче, еслиб не растаможка. взять субару по цене ласетти там не проблема, к тому же в свое время понавезли праворулек докуя, >50% зажигалок с правым рулем. Купить ЭВО новым в кредит с 20% предоплатой на 5 лет тож не проблема. Если память не изменяет ЕВО9 в Меркуре стоила 45кило, 20% это всего 9000$ smile.gif и по 600-800уе каждый месяц. Думаете мало было бы желающих? smile.gif Тока дай )))))
На самом деле каждую минуту таких как на фото не увидишь, не так часто. Да и город не то чтобы разъехацо можно, эт не наши проспекты smile.gif)). А вот кайенов, ренджроверов и прочих дорогих куда больше
fonvizin
Цитата(SKULL @ Jul 1 2009, 21:45) *

Так если что,я выезжал в Казахстан,там тусовался на протяжении 2х месяцев,каждый год!!!но год назад был в последний раз и ничего подобного не видел,а стоковых япошек там пруд пруди,так что не надо там про "пещеры" и т.д
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Jul 2 2009, 19:04) *
Так если что,я выезжал в Казахстан,там тусовался на протяжении 2х месяцев,каждый год!!!но год назад был в последний раз и ничего подобного не видел,а стоковых япошек там пруд пруди,так что не надо там про "пещеры" и т.д

Казахстан большой, ты наверное тусовался где нить в Аральске или Кызыл-Орде. Посмотри чё в Алмате ездит, поччти тоже самое что и в МСК.
SKULL
Цитата(Бездельник @ Jul 6 2009, 12:26) *
Давно пора! А то ищю её всё время!

Хренова ищешь, тема каждый день обновляется. Короче "пистеть_не мешки ворочать". Тема всегда на глазах, даже если неделю на зайдёшь на форум. (Саня старается) good.gif
И ещё к тебе вопрос: как это твой КОСМИЧ (полосатый) превратился в ВАЗ 01 ??? rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.