Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
MAXO
Цитата(Zeus @ Apr 8 2011, 12:35) *
你有什么不同意的呢?如果你不说日语干么儿写日语啊?

đóng lên thần Zeus. laugh.gif
Zeus
Цитата(MAXO @ Apr 8 2011, 12:41) *
đóng lên thần Zeus. laugh.gif

ne yazdı anlayamadım kardesim!
MAXO
Цитата(Zeus @ Apr 8 2011, 13:59) *
ne yazdı anlayamadım kardesim!

Dedimki yeter artik sus Zeus =D
Dr.Akula
Цитата(Andrew @ Apr 11 2011, 22:55) *
Только, после таких кардинальных операций по "удалению", почему-то получается Франкенштейн.
...

Цитата(Rider @ Apr 11 2011, 23:09) *
...
по поводу дорог... где развороты на фрунзе? Пилять нах их перекрывать? недо круги... Каждый раз проезжая, боюсь вдруг из этого глухого поворота вылетет трамвай... А сколько мелких дтп, сколько нервов... Мама всегда говорила, лучшее враг хорошего, не умеешь не трогай... давайте дружно составим список плюсиков всех изменений города? Чего добились? Решение проблем с перебоями света, воды, газа? Да лучше канализацию на эти деньги проведите...
...

Полностью соглашусь. Плюсиков не вижу (за исключением разве что переносом трамвая из центра, но и тут разве что только с моей однобокой позиции водителя), а минусов полно как то перекрытые дороги на гост.Россия, Педе, Глинке и пресловутом Фрунзенском, закрытые съезды с мостов на Дархане и старом Ташми и т.д. снос частной собственности (магазины, рынки, гаражи) без соответствующего уведомления заранее (или хотя бы запретом на продажу) и без предоставления полноценной компенсации- все альтернативы либо не полноценны, либо в туманном Великом будущем.

P.S. Сейчас придут BMF и FAYZ и опять будут защищать проводимые реформы.... drinks.gif
BMF
Цитата(Dr.Akula @ Apr 11 2011, 23:50) *
P.S. Сейчас придут BMF и FAYZ и опять будут защищать проводимые реформы.... drinks.gif

оно и видно, кто любит свой город тот и защищает... если вам так все надоело, не видите плюсов или хороших изменений, кто вас тут держит? бегите отсюда!
Dr.Akula
Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 00:06) *
оно и видно, кто любит свой город тот и защищает... если вам так все надоело, не видите плюсов или хороших изменений, кто вас тут держит? бегите отсюда!

Странное у Вас понятие любви, наверно с позиции Камасутры. Если в моем предыдущем сообщении есть хоть одно положительное изменение, то извините это не по мне.
А меня как Вы выразились тут ничего не держит и не Вам мне указывать куда мне бежать и как поступать. Вы мне никто и ничто.
Продолжение данной дискуссии с Вами считаю нецелесообразным и выходящим за рамки данного форума.
Alichno!
На форуме как всегда прикольно.

Пацаны у меня дорогу в гараж грузовики разбили, которые возят стройматериал к строющимуся дому рядом с гаражами. Давайте обсудим!
Dr.Akula
Цитата(Alichno! @ Apr 12 2011, 00:17) *
На форуме как всегда прикольно.

Пацаны у меня дорогу в гараж грузовики разбили, которые возят стройматериал к строющимуся дому рядом с гаражами. Давайте обсудим!

у нас также было, правда повезло, что к тому дому дорога была только через нас, поэтому кто строил тот и потом и новый асфальт накатал... дабы новые хозяева по ямам не ездили.
Rider
Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 00:06) *

ок... Люби и защищай.. Обьясни в чем прикол... во всем мире зеленые зоны, у нас асфальтные... "во всем мире играют в парках,, у нас на асфальте.. Потдерживаем медиков..."
вопрос: почему перекрывают необходимые для передвижения дороги, созданные людьми которые думали о других людях....?

зы: заранее отпишусь, если не знаешь ответа, то это не любовь, а именние, ты с любовью, а тебя имеют, хотят закроют, а хотят нет...Просто чтоб понять это нужно перекрыть выезд из твоего дома, и твоя любовь сразу исчезнет...

Пример : в 2007 дорога до моей работы доставляла мне удовольствие... 8 Км настраивало на позитивный отличный рабочий день... Потом на мебельном появился знак 50, потом фрунзу перекрыли..

итог. 14 км езды по дороге, где люди бесяться, отрывают свои нервы... Почему? Потому что они тоже как и Я раньше проводили 8км по прямой, разгруженой дороге на работу... Щас стоит хаос на дороге... Все клали на гаи регулировщика... Всем пофиг на других водителей..
ответе на вопрос где ответная любовь города?

кстати нашел плюс: теперь езжу на работу на трамвае... Нервы дороже.... только ездит он раз в
2 часа...((
BMF
я тебе коротко напишу, не буду в лирику даваться... так пишешь словно везде в мире по бывал, а я вот был, много где!!! конечно не весь мир, но самые цивилизованные страны, поверь унас лучше! мирно... а все остальное ерунда и мелкие проблемы...
SKULL
Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 01:26) *
мирно... а все остальное ерунда и мелкие проблемы...

Вот только эти "ерунда и мелкие проблемы" бесят 80% населения города.
gluckboy
Цитата(Enigma @ Apr 12 2011, 10:25) *
Это не та вещь которая с новорожденными бывает?
И как ее в еду добавлять то. Фигня какая то

точно, тогда за пирожки ухо-горло-нос тоже сажать надо.

зы где то читал байку: девушка пишет, рожала зимой, решили роды дома сделать, типа модно, ну разродилась всё оке, осталась плацента. жили в сибири, идти на улицу закапывать плаценту было холодно да и землю фик раскапаешь. поэтому решили положить плаценту в маразилку до весны/лета, а там как положено похоронить. ну, лето настало, сунулись в маразилку, а плаценты то нет. долго думали, оказалось, как то зимой, к ним в гости пришла бабушка, нашла этот пакет в морозилке, ни у кого ничего не спросила, и сделала из содержимого котлетки, которые в тот же день все и скушали. rolleyes.gif
Miomoto
gluckboy, я только что с обеда, а Вы такую вещь пишете. я чуть было обратно .....

laugh.gif
gluckboy
кстати. кошки когда рожают, потом скущивают плаценту сами. как то видел своими глазами. и понял, что меня на совместные роды ни при каких условиях пускать нельзя smile.gif
Dr.Akula
Цитата(gluckboy @ Apr 12 2011, 13:30) *
кстати. кошки когда рожают, потом скущивают плаценту сами. как то видел своими глазами. и понял, что меня на совместные роды ни при каких условиях пускать нельзя smile.gif

блин хорош анатомические подробности писать smile.gif
гонщик
Цитата(gluckboy @ Apr 12 2011, 12:33) *
точно, тогда за пирожки ухо-горло-нос тоже сажать надо.

зы где то читал байку: девушка пишет, рожала зимой, решили роды дома сделать, типа модно, ну разродилась всё оке, осталась плацента. жили в сибири, идти на улицу закапывать плаценту было холодно да и землю фик раскапаешь. поэтому решили положить плаценту в маразилку до весны/лета, а там как положено похоронить. ну, лето настало, сунулись в маразилку, а плаценты то нет. долго думали, оказалось, как то зимой, к ним в гости пришла бабушка, нашла этот пакет в морозилке, ни у кого ничего не спросила, и сделала из содержимого котлетки, которые в тот же день все и скушали. rolleyes.gif

Котлетки добрые получилися laugh.gif
kem
Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 00:20) *
Отто, объясни "улыбающимся" как выражалась разница в давлении при замерах в абсолютных величинах при изменении направления, местоположения сабвуферной головки, изменении фазы и смене увеселителя.

smile.gif

А это при чем тут???У человека совсем не ту баса...Он на соревки по давлению ехать не собирается...

Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 00:20) *
оба эти сабвуфера ОДНОВРЕМЕННО к этому усилителю подключать не стоит.
1 причина - разное сопротивление сабвуферов
2 ая - не тот это усь чтоб справиться с такой задачей.

Не нравится разное сопротивление ,подключайте одну катушку,всего то проблем smile.gif

Цитата(otto @ Apr 11 2011, 23:28) *
Нахрена так усложнять коммутацию? то так подбирал импеданс?

+1

Когда указывал причины ,даже и не знал ,что сабы разные один 1-катушечный ,другой 2-х катушечный...пипец...
Dim_123
Цитата(kem @ Apr 12 2011, 15:03) *
smile.gif
А это при чем тут???У человека совсем не ту баса...Он на соревки по давлению ехать не собирается...
Не нравится разное сопротивление ,подключайте одну катушку,всего то проблем smile.gif

Уважаемый кем,

мне честно не хочется вам что-либо объяснять, тем более то, что и дураку понятно. О вас у меня есть своё, вполне определенное мнение, у вас наверняка обо мне тоже своё сложилось, и не надеюсь что лестное. Давайте просто будем игнорировать сообщения друг друга? Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите. Писал не вам. Можете - помогите человеку, настройте саб, чтоб давило, и в салоне чувствовалось (не даром он аж 2 воткнул), не можете помочь, а можете теориями разглагольствовать на трёх форумах - не мешайте другим, не отвлекайте. Я ж не претендую на ваше звание ГУРУ автозвука.

С уважением...
kem
Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 13:34) *
Уважаемый кем,

мне честно не хочется вам что-либо объяснять, тем более то, что и дураку понятно.

А мне и не надо,вы же написали не которые утверждения(про компоненты ,поход баса...) ....вот я и просил аргументировать ,если " дураку понятно",а вот я ,честное слово, совсем иногда ваших мыслей не понимаю...так и хочется спросить -вы сами ,то понимаете о чем пишите???

О вас у меня есть своё, вполне определенное мнение, у вас наверняка обо мне тоже своё сложилось, и не надеюсь что лестное. Давайте просто будем игнорировать сообщения друг друга? Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите.

Игнор так игнор....Нет проблем ...

Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите.

Не надо лукавить ....прочитайте свой пост №154:"Если один из компонентов связки слабый, то никакая фаза тут не причем. Сколько раз менял фазу на сабе - эффекта пропадания басса отмечено не было".
А теперь скажите разве это не в ответ на мои посты про фазу....или еще кто то про фазу писал???

Можете - помогите человеку, настройте саб, чтоб давило, и в салоне чувствовалось (не даром он аж 2 воткнул), не можете помочь, а можете теориями разглагольствовать на трёх форумах - не мешайте другим, не отвлекайте. Я ж не претендую на ваше звание ГУРУ автозвука.

С уважением...

Чем могу помогаю...никому ничего не должен...Это я вам мешаю....людей вводит в заблуждение....,даже если это и без умысла.Что то утверждаете,так будь те добры аргументировать,а если "нечего сказать ,то лучше промолчите..."без обиды ,к себе я тоже стараюсь эту формулировку применять...
Dim_123
Цитата(kem @ Apr 12 2011, 16:03) *
А мне и не надо,вы же написали не которые утверждения(про компоненты ,поход баса...) ....вот я и просил аргументировать ,если " дураку понятно",а вот я ,честное слово, совсем иногда ваших мыслей не понимаю...так и хочется спросить -вы сами ,то понимаете о чем пишите???

Видимо все-таки предется разжевать.
Для непонятливых: система звучит на столько плохо, на сколько плохо звучит её худший компонент. Недостаток подводимой мощности даст недостаток звукового давления. Если усилок саб не прокачивает, а в данном случае это именно так, ибо 2 12ые головки Hertz по определению не могут быть недостаточно громкими для седана, то и слышно их не будет. Вывод - смена усилка по причине недостатка выдаваемой им мощности для 2ух головок. Это если надо качать 2 саба.
Если усилок не менять, то надо либо скомутировать сопротивление этих 2 сабвуферов в соответствии с требуемой ими и выдаваемой усилителем мощностью, либо оставить наиболее громкий/мощный сабвуфер и повесить на него усилок, конечно же не забыв про сопротивление. Именно это я и посоветовал.
Повышение звукового давления путем смены усилителя подтверждает высказывание про компоненты и распространение баса. Надеюсь тут всё понятно?

Коммутировать 2 РАЗНЫХ по своим параметрам сабвуфера я бы не стал. Про подключение 1 катушки из 2ух я вообще молчу. Тут вы отожгли.

Практический случай - наш многоуважаемый Скайлз ака Матвей. Диагноз был поставлен минут за 15. Спросите он вам расскажет.

Цитата
Не надо лукавить ....прочитайте свой пост №154:"Если один из компонентов связки слабый, то никакая фаза тут не причем. Сколько раз менял фазу на сабе - эффекта пропадания басса отмечено не было".
А теперь скажите разве это не в ответ на мои посты про фазу....или еще кто то про фазу писал???

В этом посте затронут ваш ответ про фазу, но для того чтоб дать понять, что вы немножко не угадали. Смена фазы дает прибавку или уменьшение по давлению не более чем 1 Дб. Что не заставило бы среднестатистического слушателя жаловаться на количество и качество баса. Он бы попросту этого не заметил.

Практический случай - результаты замеров с нашим многоуважаемым Отто, в бытность свою.

Так что поверьте я не только понимаю то о чём пишу, я это "пробовал". wink.gif
Цитата
Чем могу помогаю...никому ничего не должен...Это я вам мешаю....людей вводит в заблуждение....,даже если это и без умысла.Что то утверждаете,так будь те добры аргументировать,а если "нечего сказать ,то лучше промолчите..."без обиды ,к себе я тоже стараюсь эту формулировку применять...

Лично Вы мне абсолютно не мешаете своими фантазиями. А людей я в заблуждение не вводил, не ввожу, и не собираюсь вводить. Вы пожалуйста дабы не быть голословным уточните в каком именно сообщении я ввел в заблуждение кого-либо. Высказывания мои не не на пустом месте рождены.
D.Villa7
АХ это твоих рук дело rofl.gif

На Гостписталке у мужика сняли.
BMF
Д Виля, думаю не совсем смешно, подумай это может случиться с каждым... и так прикалываться не этично по отношению к человеку... в вторых у топик стартера на НЕКСИЮ там 4х100 а у эпики 4х114...
D.Villa7
Цитата(BMF @ Apr 19 2011, 20:54) *
Д Виля, думаю не совсем смешно, подумай это может случиться с каждым... и так прикалываться не этично по отношению к человеку... в вторых у топик стартера на НЕКСИЮ там 4х100 а у эпики 4х114...

Про 4х100 и 4х114 у эпики знаю, просто решил пошутить...
MAXO
Цитата(V@ldemario @ Apr 26 2011, 14:14) *
Хаха.. я чуть не упал... вот что пишет БИБИ.уз smile.gif хоть бы слово написали, что организатор был и АЦ.

http://bibi.uz/news/1224

А вот какой коммент... ппц.

Комменты почитайте smile.gif...

Etoja ya i limitless!!!!
CarGraphicSpecial
Цитата(V@ldemario @ Apr 26 2011, 14:14) *
Хаха.. я чуть не упал... вот что пишет БИБИ.уз smile.gif хоть бы слово написали, что организатор был и АЦ.

http://bibi.uz/news/1224

А вот какой коммент... ппц.

Комменты почитайте smile.gif...

А кто то отрицает что мы элита?))))) И эксклюзивные мы самые никто и не спорит!!!! wink.gif
Автоцентр круче всех!!!! а кто завидует глотайте пыль!!!
RED BULL
Цитата(MAXO @ Apr 26 2011, 15:05) *
Toka zvonil bibi.uz, pogovoril s editorom... naverno on toje skora registriruetsya suda, mojna pogovorit...

Так и назовем его Editor? smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(RED BULL @ Apr 26 2011, 15:20) *

Ёditor)))
MAXO
Цитата(RED BULL @ Apr 26 2011, 15:20) *

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 26 2011, 15:26) *
Ёditor)))

Nu paren normalny, ved tam kakoyta yodgor est, katory proboval registratsiyu v autocenter.uz i nesmog i nachil plevat vse svoy graz na bibi.uz...
ya obesnil kak mojna registrirovatsya...
dennidee
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 26 2011, 15:26) *
Ёditor)))

PEditor biggrin.gifb:

Какие-то они там высокомерные. Они пишут, что до этого события они никогда и не слышали про autocenter так же, как и многие про драг в Узбекистане. Лично я до данного события вообще представления не имел, что это за контора такая Eva&Polly и чем они занимаются
SKULL
Цитата(Black_D @ Apr 26 2011, 16:26) *
Не знаю куда выложить.

Чтоб не плодить темы с почти одинаковым названием, надо было сразу свои фотки скинуть в уже существующую тему про ДРАГ 2011. (имхо)
Мадияр
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 26 2011, 14:26) *
Ёditor)))

Цитата(dennidee @ Apr 26 2011, 15:44) *
PEditor biggrin.gifb:

Думаю склонять ники не надо nea.gif чел работает и делает свою работу, как делает пусть оценивает работодатель, а то что там на биби куча распальцованых типа-мажоров тусуется и постоянно выё...ся, а как до дела доходит на стрелы не появляются rofl.gif так это общеизвестный факт
Dimansion
Ладно мужики, не будем обсуждать. Я написал на их сайте, надеюсь мы друг друга поймем.
Dimansion
Народ, давайте в одну тему все. Как написал Скулл. Там уже много фотографий выложили.
KIMbIGIN
Что за муть написана на биби ? Ладно муть , так ещё и с ошибками ! Орфография на высоте у аффтара!
dennidee
Приношу извинения за то, что просклонял rolleyes.gif . Просто, выбесили их комментарии по поводу того, якобы autocenter вообще "мимо проходил". Особенно, их коллаж.
dennidee
После комментов на их сайте конечно призадумаешься по поводу открытой регистрации на нашем форуме happy.gif
Atozzz
C сайта bibi.uz : " Драг - Рэйсинги проводились и ранее, но данная гонка выделяется из общей массы своим масштабом, чем, впрочем, и объяняется столь высокий интерес со стороны общественности"

На первом "Гран При Пскента " не меньше было если не больше ИМХО
sverchok
Народ, че Вы так обсуждаете этот биби, комменты то ведь люди оставляют, не редакторы ресурса. Признаться честно раньше о драге я тоже не знал, но поехал посмотреть. В принципе ничего, думаю со временем организованность улучшится и будет ваще зашибись.

Что касается регистрации пользователей, каждый устанавливает свои правила, думаю обсуждать это бессмысленно. И кончайте хаить друг друга, любофф к авто должна сближать =)
Black_D
Цитата(SKULL @ Apr 26 2011, 16:23) *
Чтоб не плодить темы с почти одинаковым названием, надо было сразу свои фотки скинуть в уже существующую тему про ДРАГ 2011. (имхо)

Цитата(Dimansion @ Apr 26 2011, 16:34) *
Народ, давайте в одну тему все. Как написал Скулл. Там уже много фотографий выложили.

Заранее извинился, если запостил не туда. За сим если модератор форума сможет перенести все это в нужное русло, будет не плохо.
K_e_n_T
Я уважаю сайт биби.уз, их не стоит обвинять за то чно они не упомянули нас, эдитор правильно ответил - что не имел дастаточно сведений о нашем участии в организации, мы и так стараемся больше остальных "обществ" в стране заявить о себе. На мой взгляд все видели и нашу символику и машину МАХО с указанием нашего Центра ))и людей с атрибутикой лайф-стайл AUTOCENTER.UZ

Нам не надо доказывать что-то кому-то )) мы и сами прекрасно знаем о том, насколько мы "элитные" - ведь так называют нас пользователи биби.уз. На счет регистрации - не знаю, я зарегистрировался в свое время абсолютно свободно и в разделе НОВИЧКИ - кадый день новые записи . нас постигла участь "теневого лидера(организатора)" =)) давайте улыбаться - ведь без нас никуда!
MAXO
I LOVE YOU AUTOCENTER.UZ yahoo.gif
Batman
Цитата(MAXO @ Apr 26 2011, 19:55) *

ещё один rofl.gif
bentley53
Цитата(MAXO @ Apr 26 2011, 18:55) *

форумчане высше нос! Ведь Мы одна команда "ЦЕНТРАВЕКИ"
все лучшее для нас и от нас!
Аutосеntеr.uz эти фразы должны быть для нас как экссимволом несущим ров мотора в наших кругах а не буковками! Как говориться одна голова хороша а много головы намного лучше!
Так давайте забьем кое что на других кто пытается нагадит нам!
Мы символика , Мы это Сила!
АUТОСЕNТЕR.UZ рулет всем!
Респект и уважуха нам форумчанам!
Batman
Цитата(KoSTaS @ Apr 26 2011, 20:32) *
давайте вместе рыдать drinks.gif

У кого нибудь есть мелодия из Санта-Барбары? для фона наших рыданий rofl.gif rofl.gif
KoSTaS
ту-ту-ру-тууу-ту-ту-ту-тута
у кого нибудь есть номер модера пусть всё почистит
KoSTaS
смысл?
Atozzz
Цитата(Alichno! @ Apr 26 2011, 22:36) *
Вы что то путаете,

Из виртуального музея гопников:Гопмуз

Словечко "попутал" — эффективное средство отражения вербальной атаки. Когда нужно быстро поставить зарвавшегося фраера на место, не прибегая при этом к насилию, изъясняются просто: "ты попутал".
RED BULL
Цитата(KATALYST @ Apr 27 2011, 23:11) *
К критике относимся нормально. Честно говоря я не в курсе, надо у отца завтра спросить что да как. Обычно мой отец всегда объясняет все и разжовывает и никогда не хамит, не того воспитания он. Возможно обслуживал другой мастер. Или присутствовало какое либо хамство с вашей стороны, не знаю. Надо все узнать...

Насчет дорого или нет тоже ниче не могу сказать кроме одного. Вам осмотрели машину, потратили время, думаю 10тыс не такие огромные деньги за осмотр, причем не просто визуальный...

Ты на своем лосе заезжал и говорил что с автоцентра?

есть правило №1 - Клиент всегда прав, даже если не из Автоцентра.

не хочу хвалить Скулла, но он иногда всю тачку обковыряет, комп подрубит, найдет косяки и ваще ни копейки не берет... Я не говорю, что "диагностика" кондера с хамством должна быть бесплатна - но 10тыс дорого! 5тыс потолок!
Alex_K
Цитата(RED BULL @ Apr 28 2011, 00:40) *

не хочу хвалить Скулла, но он иногда всю тачку обковыряет, комп подрубит, найдет косяки и ваще ни копейки не берет... Я не говорю, что "диагностика" кондера с хамством должна быть бесплатна - но 10тыс дорого! 5тыс потолок!

Абсолютно согласен, езжу всегда на алгоритм, посмотрят, проверят, и если ни чего делать не нужно и с кондером все в порядке, денег вообще не берут, да еще чай или кофе предложат)))
maktabhon
[quote name='RED BULL' date='Apr 27 2011, 23:40' post='232917']

+1 good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.