Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Шерзод
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 19:38) *
По моей наблюдению форум умерает, а модераторы вместо внесения какого либо апгрейда, раздают всем баны и предупреждения за все подряд!

мужыг это же профильный форум автолюбителей. туева хуча постов в темах, не касающихся авто кагбэ не делает рейтинг. зайти и написать всякую фигню, это не наш метод. то, что многие форумчане не пишут, не означает того, что они не посещают форум.
Alexan_Der
Цитата(Шерзод @ Mar 27 2012, 20:33) *
мужыг это же профильный форум автолюбителей. туева хуча постов в темах, не касающихся авто кагбэ не делает рейтинг. зайти и написать всякую фигню, это не наш метод. то, что многие форумчане не пишут, не означает того, что они не посещают форум.

всё точно.
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 18:18) *
А что такая тишина, в самой топовой теме?
С 1го апреля дорожает газ, свет, вода и жизнь)
Сегодня в городе ШОС, и на каждом шагу пост)
офф. А Вы молчите(
Ну напишешь ты или не ты и что изменится? Цена упадет? Что толку все это обсуждать )) кому надо, можно почитать на газете.уз или оламе...
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Mar 27 2012, 21:13) *
Ну напишешь ты или не ты и что изменится? Цена упадет? Что толку все это обсуждать )) кому надо, можно почитать на газете.уз или оламе...

Ты сам себе противоречишь. rofl.gif Себя забыл? Постоянно же флудом с "жёлтых" ресурсов закидываешь. Или до тебя дошло, что "кому надо, может почитать на газете.уз или оламе..." rofl.gif
Maksim

Ну я, например газету и олам не читаю, и многие новости узнавал из этой темы. И из Ваших постов тоже drinks.gif . На оламе и газете, как-то постно и скучно, уж лучше АХБОРОТ посмотреть rolleyes.gif . А здесь повеселее было, с комментариями.
P.S. Обратил внимание, что наш форум стал какой-то скучноватый и неактивный в крайнее время. Неужели все так серьезно? Уже и шутки опасаюсь писать.
RED BULL
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 19:38) *
а почему Вам не понравился мой темп? Или это все таки сарказм с вашей стороны? Я вроде новости не запрешающие и про ташкент написал, сори что ссылки не предьявил т.к с телефона не умею(
и вообще что не напишу все офтоп, а вон РедБулла даже Дименшейн придупреждал и что ? По моей наблюдению форум умерает, а модераторы вместо внесения какого либо апгрейда, раздают всем баны и предупреждения за все подряд! Короче накипело баньте меня на всегда, видимо Я слишком четкий пацан не на белом лосе ))
всем мир...
И простите за офтоп

Окей. Еще на 3 дня БАН! шучу (в этот раз).
На самом деле, ограничусь устным предупреждением! За свои слова сам превыкай отвечать, а не тыкать на других!
Waza
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 18:18) *
А что такая тишина, в самой топовой теме?
С 1го апреля дорожает газ, свет, вода и жизнь)
Сегодня в городе ШОС, и на каждом шагу пост)
офф. А Вы молчите(

и цены на машины наверное поднимутся ))

P.S. Я вот не понимаю, почему всего набросились на Apm9IH ? Если судить по вашей логике, то можно всё читать и обсуждать в новостных лентах, тогда для чего этот раздел создан? Кстати, по поводу V@ldemario. Его статьи(ссылки на статью) которую он здесь выкладывает лично мне интересно читать. Так как большинство из них не относится к газета.уз и олам.уз.
emil
Цитата
Кстати, по поводу V@ldemario. Его статьи(ссылки на статью) которую он здесь выкладывает лично мне интересно читать. Так как большинство из них не относится к газета.уз и олам.уз
.
соогласен
Apm9IH

Вы походу уже сами себя подкалываете? Вы же сами тут новостями, слухами и т.д и т.п тему закидовали, и все это обсуждали а теперь Вы сами против такой Полимики! да и все уже не пишут как раньше на веселе!
А написал для того может кто не зашел на олам , на газету и даже не в курсе о повышение, Я и написал как бы новость!

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Mar 27 2012, 21:57) *
P.S. Обратил внимание, что наш форум стал какой-то скучноватый и неактивный в крайнее время. Неужели все так серьезно? Уже и шутки опасаюсь писать.

ай +10050
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 23:06) *
Вы походу уже сами себя подбиваете? Вы же сами тут новостями, слухами и т.д и т.п тему закидовали, и все это обсуждали а теперь Вы сами против такой Полимики! да и все уже не пишут как раньше на веселе!
А написал для того может кто не зашел на олам , на газету и даже не в курсе о повышение, Я и написал как бы новость!
слова подбирай bomb.gif

аналогично drinks.gif
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Mar 27 2012, 22:16) *
Окей. Еще на 3 дня БАН! шучу (в этот раз).
На самом деле, ограничусь устным предупреждением! За свои слова сам превыкай отвечать, а не тыкать на других!

за свои слова как бэ Я ответил , просидев 3 дня б бане)
V@ldemario
Цитата(SKULL @ Mar 27 2012, 21:56) *
Ты сам себе противоречишь. rofl.gif Себя забыл? Постоянно же флудом с "жёлтых" ресурсов закидываешь. Или до тебя дошло, что "кому надо, может почитать на газете.уз или оламе..." rofl.gif
хе хе. Кто бы говорил... кто еще тут настоящий флудораст в этой теме?...
Например видео Киргизов "Зима не будет" 5-6, я в этой теме не постил в отличии от некоторых.

Так вот вроде создали новую тему, начали все по новой с чистого листа? Причем в самом начале темы, всплыли даже те некоторые кто по 1 посту в год оставляет либо в инвисибле сидит тут на форуме, но зато конкретно дали понять, что чистая тема и я сейчас приду и все испорчу своими новостями smile.gif

Так что ничего от меня в ней горяченького точно не ждите.
Пусть тут будет все только позитивное из новостей, ну или то реальное что происходит в столице, а не негатив из зарубежной прессы...
Koshak

Зря Вы так! Вот Азизка очень хорошо пошутил про пиписку Лексвиля)
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Mar 27 2012, 23:10) *
слова подбирай

подобрал ну и? Что сразу да негатив)

Стиклиш Я исправил , как должно было быть! Что бы не было не поняток у всех понимаюших , Я сваливаю, можете меня наградить баном! Всем мирного неба и сори если кого обидел)
Waza
Цитата(Dim_123 @ Mar 26 2012, 12:10) *
Мы не издеваемся.
АВТОЦЕНТР - форум автомобильной тематики. Хочется обсуждать политику и прочий бред вэлком в личку или другие форумы той направленности.

BadVik
Цитата(Dim_123 @ Mar 26 2012, 13:10) *
Мы не издеваемся.
АВТОЦЕНТР - форум автомобильной тематики. Хочется обсуждать политику и прочий бред вэлком в личку или другие форумы той направленности.

Дим, люди дело говорят, достаточно почитать название темы и раздела- автомобили тут не при чем... Да и тема вольной "тематики".

П.с. а насчет "расстрелов" согласен, до агит и политшуток, как до луны.
Dim_123
Цитата(Waza @ Mar 27 2012, 23:56) *

Не про автомобили не означает что нужно обсуждать именно политические события. Обсуждение политики постоянно перерастает в срач. Если вы уважаемый хотите обсуждать политику, то пожалуйста обсуждайте её в другом месте, просто чтоб не было срача.

Цитата(BadVik @ Mar 28 2012, 00:16) *
Дим, люди дело говорят, достаточно почитать название темы и раздела- автомобили тут не при чем... Да и тема вольной "тематики".

П.с. а насчет "расстрелов" согласен, до агит и политшуток, как до луны.

Вить, давайте не будем полемизировать, а просто воздержимся от политики. Потому что как уже написал выше это регулярно приводит к срачу в этой теме.
Да и на вопросы потом не вам отвечать.
Все вышенаписанное ИМХО. Скажет администратор пусть пишут что хотят - без проблем. Но сейчас почему то многие пишут что мол форум стал скучный, он не скучный а просто оффтопа меньше стало. Хотя стали на этой теме сами же разводить срач.
KoSTaS
man_in_white не понравился прикрытый мат?- хорошо, тогда с этой минуты буду всем выдавать предупреждения с последующим баном за мат который даже прикрыт!
man_in_white будем общаться по правилам!
mj-ko
в "ташкенте сегодня" ругаются, здесь тоже... может дело в солнечной активности...

http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Dim_123
Видать совсем хорошо стало на форуме раз люди уже третий день ищут причины для выяснения отношений. Народ, чем вы не довольны? И так самый лояльный форум, так давайте не будем его портить.
Miomoto
Цитата(Dim_123 @ Mar 28 2012, 10:18) *
Видать совсем хорошо стало на форуме раз люди уже третий день ищут причины для выяснения отношений.

все грамотно было объяснено по правилам. все решили, кроме

Цитата(Dim_123 @ Mar 28 2012, 10:18) *
И так самый лояльный форум, так давайте не будем его портить.

А вот здесь уже "око за око, зуб за зуб!"

Цитата(KoSTaS @ Mar 28 2012, 09:57) *
man_in_white не понравился прикрытый мат?- хорошо, тогда с этой минуты буду всем выдавать предупреждения с последующим баном за мат который даже прикрыт!

жить не страшно будет? ночами спокойно спать будете?

Пользователь без малейшего намека указал на правила. Путем Личного Сообщения это бы не решилось. Забил бы модер на это ЛС и всё )
Dim_123
Уважаемый пользователь, давайте вы не будете модераторов УЧИТЬ что и как им делать? Они (модераторы) и так на многое закрывают глаза.
Koshak
Может уже прекратите в каждой теме разбираться что можно, что нельзя!!! Может все же начнем хоть что-то обсуждать?
Limitless
Цитата(Dim_123 @ Mar 28 2012, 08:57) *
Не про автомобили не означает что нужно обсуждать именно политические события. Обсуждение политики постоянно перерастает в срач. Если вы уважаемый хотите обсуждать политику, то пожалуйста обсуждайте её в другом месте, просто чтоб не было срача.

На торговском форуме был забанен за принятие стороны Ирана в теме про Иран, так как модератор этой ветки принималь сторону Америки, после вопроса за что н это сделал, был забанен навсегда. Не стал разбираться, просто послал модератора на ...... так как тот йорум для меня значимости не имел никакой. А тут не хотелось бы быть в таком же положении, только из-за того, что модератору не нравятся твои высказывания. Никто из наших модеров, слава богу этим не отличается, но народ должен быть недоволен хоть иногда, чтоб сдерживать пыл модераторов, также как и модераторы должны сдерживать народ. А вот войны устраивать лучше не стоит

З.Ы. Ответ на сообщение Костаса в теме которую закрыли:
Костас, модератор К...., это не Костас, то есть не ты, а Азиз(К)а, так что много не пи*ди rofl.gif
(кажеться я заработал бан 1) за офтоп в этой теме, 2) за обсуждение модераторства)
Brooklyn
так как тема Рейнмэна о новом лосе закрыта, хочу отписаться тут. Ред Булл, реализовать машину только вышедшую из салона я хотел своему знакомому. мне просто нужно было бы внести её в уставной фонд его компании как вклад, а деньги забрать налом drinks.gif pardon.gif
Rainman
Цитата(RED BULL @ Mar 27 2012, 23:29) *
Давайте тогда всё откроем темы наших будущих автомобилей в теме ГАРАЖ Автоцентра!?
Тему закрыл я. Ибо не вижу ничего полезного и вообще существующего кроме флуда и постоянного оффтопа!

Я открыл тему ибо уже заплатил за машину - и главной целью столь раннего открытия было узнать все что связано с данным авто - задать вопросы и получить ответы, а не флуд и офф-топ - надо было банить тех кто флудит и оффтопит а не тему втихаря закрывать как .... - нормальный модератор хотябы удосужился предупредить топикстартера, и вообще че ты ее сразу не закрыл в таком случае? - удали ее нах тогда вообще - беспредельщик мля!

Цитата(Stiklish @ Mar 27 2012, 23:47) *
Азизка, а ты злой оказывается ))). В целом поддерживаю тебя, в плане закрытия темы, о несуществующей машине. Рэйнман, без обид, но в ней (твое теме) пока нет смысла, только флуд и оффтоп. Я с таким же успехом открою тему про бугати вейрон или звездолет, я уже начал на них копить.
Получите авто, сразу же ее откроем и почистим.

Крайне не согласен с тобой Дима - я открыл ее выше написал почему - адекватные люди отписывались - давали советы - а так если ты готов внести 85% за вейрон или звездолет - открывай тему - будем общаться по существу - ничего личного и тоже без обид.
RED BULL
Цитата(Rainman @ Mar 30 2012, 20:26) *
Я открыл тему ибо уже заплатил за машину - и главной целью столь раннего открытия было узнать все что связано с данным авто - задать вопросы и получить ответы, а не флуд и офф-топ - надо было банить тех кто флудит и оффтопит а не тему втихаря закрывать как .... - нормальный модератор хотябы удосужился предупредить топикстартера, и вообще че ты ее сразу не закрыл в таком случае? - удали ее нах тогда вообще - беспредельщик мля!

Крайне не согласен с тобой Дима - я открыл ее выше написал почему - адекватные люди отписывались - давали советы - а так если ты готов внести 85% за вейрон или звездолет - открывай тему - будем общаться по существу - ничего личного и тоже без обид.

Ты мне не указывай, что делать! И следи за своим языком!

Чтобы узнать про Ласетти, не нужно открывать новую тему, нужно задавать вопросы в соответсвующих темах!
Флудер и оффтопщик, это больше к тебе относится.

Дальнейшее обсуждение модераторов и будет БАН!
Rainman
слушай модератор хр-в - покажи мне конкретно где я там написал что-то не касающееся моей машины, если ты в состоянии, и обоснуй - а потом бань наздоровье - хочешь серьезно поговорить пиши в личку если есть желание
RED BULL
Цитата(Rainman @ Mar 30 2012, 22:12) *
слушай модератор хр-в - покажи мне конкретно где я там написал что-то не касающееся моей машины, если ты в состоянии, и обоснуй - а потом бань наздоровье - хочешь серьезно поговорить пиши в личку если есть желание

Слыш ты, я тебе помоему говорил, что желаю с тобой лично встретится! Писанину оставь для других.
Batman
Вот вы сёстра уже заманали!
То что каждому своё бог с ним! Мне интересно, вы аргументируетесь тем, что Лос меньше ломается, и дешевле в обслуге? Да новая машина есть новая! Но к сожалению новый местный автопром тоже ломается и с большим удовольствием! Сам был свидетелем, как подгоревшее сцепление хваленного Лося разлетелось на куски, чего я не ожидал и долго ржал над хозяином! Который потом починил сцепу за бесплатно, т.е. за чужой счет! Может поэтому Лоси обходятся дешевле? )))
Лично для меня + в Лосе в том, что его можно потом выгодно продать! А по всем остальным позициям любая иномарка рулит! По опциям, безопасности (тока давайте без понтов я летел 180, и моего друга, соседа и т.д. есть краш тест, по нему и определяется!), комфорту, и надежности! Для меня даже в чем то б/у Лады, Калины, Приоры лучше чем новый лось.
Всем удачи!
I'm_Joker
Цитата(sanjbmw @ Apr 3 2012, 18:53) *
То что каждому своё бог с ним! Мне интересно, вы аргументируетесь тем, что Лос меньше ломается, и дешевле в обслуге? Да новая машина есть новая! Но к сожалению новый местный автопром тоже ломается и с большим удовольствием! Сам был свидетелем, как подгоревшее сцепление хваленного Лося разлетелось на куски, чего я не ожидал и долго ржал над хозяином! Который потом починил сцепу за бесплатно, т.е. за чужой счет! Может поэтому Лоси обходятся дешевле? )))
Лично для меня + в Лосе в том, что его можно потом выгодно продать! А по всем остальным позициям любая иномарка рулит! По опциям, безопасности (тока давайте без понтов я летел 180, и моего друга, соседа и т.д. есть краш тест, по нему и определяется!), комфорту, и надежности! Для меня даже в чем то б/у Лады, Калины, Приоры лучше чем новый лось.
Всем удачи!

В том что БМВ с пскента тоскают ))) и Ты ржал над хозяином лося по поводу того что он починил сцепу за чужой счет? Или по поводу того что сцепу бмв не починишь за чужой счет, или по поводу того что ..... ))) Сандж боюсь ты и не смеялся вовсе, объем легких маленький ))) и тов. Шпиндиль с сётрами вы погорячились... ))) мир и писс
Koshak
Цитата(sanjbmw @ Apr 3 2012, 18:53) *
Всем удачи!

Повеселил))) ты Вазгена не кусал в последнее время? А то он тоже приору захотел))) наверное к комфорту потянуло. А так, что лось, что немецкое старье - всё это компромисс. Даешь горбатый запорган!!!
mazy330
...а тут за офф преживал. П№здец.
Batman
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 19:07) *
В том что БМВ с пскента тоскают ))) и Ты ржал над хозяином лося по поводу того что он починил сцепу за чужой счет? Или по поводу того что сцепу бмв не починишь за чужой счет, или по поводу того что ..... ))) Сандж боюсь ты и не смеялся вовсе, объем легких маленький ))) и тов. Шпиндиль с сётрами вы погорячились... ))) мир и писс

Вообще то БМВ с Пскента сама доехала! ))) Да не сестренка Каланча, ржал я над тем как один владелец Лося понты колотил о без проблемности его Лося, а после происшествия, не выдержал над смешок со стороны 2-х БМВводов и одного Приоравода. А приоравод полностью оплатил за ремонт Лося, и с тех пор владелец Лося с ним рассчитывается! Очень по джентльменски! Видимо поэтому БМВ дороже в обслуге ))))))) За объем моих легких не переживай! На тебя хватит! )))
Koshak
Тема называется бмв е46 vs лось. Так что все в предклах темы.
Batman
Цитата(PIMP @ Apr 3 2012, 19:17) *
Повеселил))) ты Вазгена не кусал в последнее время? А то он тоже приору захотел))) наверное к комфорту потянуло. А так, что лось, что немецкое старье - всё это компромисс. Даешь горбатый запорган!!!

Неа! Мужиков не кусаю! )))
Alexan_Der
Весело. Раунд 2. Продолжаем)
mazy330
Цитата(Alexan_Der @ Apr 3 2012, 19:55) *
Весело. Раунд 2. Продолжаем)

а че за титул?)
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Apr 3 2012, 20:09) *
а че за титул?)

Чемпион мира по флуду в супертяжелой весовой категории, по версии FSOA (FluderSpamerOfftopschick Association)
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Apr 3 2012, 22:15) *
...мля зачем я продолжаю во все это ввязываться)))

rofl.gif привыкание с первой дозы.
partymaker
rofl.gif Аааа... Мази тоже попал... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
I'm_Joker
Цитата(sanjbmw @ Apr 3 2012, 19:35) *
Вообще то БМВ с Пскента сама доехала! ))) Да не сестренка Каланча, ржал я над тем как один владелец Лося понты колотил о без проблемности его Лося, а после происшествия, не выдержал над смешок со стороны 2-х БМВводов и одного Приоравода. А приоравод полностью оплатил за ремонт Лося, и с тех пор владелец Лося с ним рассчитывается! Очень по джентльменски! Видимо поэтому БМВ дороже в обслуге ))))))) За объем моих легких не переживай! На тебя хватит! )))

упочки как это напоминает мне ситуацию с моим лосем... Только вот не припомню что Вы смеялись ))) ну ладно считал тебя котенком с сердцем льва, увы как подобает даме, Ты ходишь во круг да около...

Уважаемый модератор Костас и его тов. Санджбмв, в день когда Костас тестировал мою сцепуху на площадке Главпочтамта, в тот день когда мой лось с разлетевшейся корзиной доехал сам до сервиса, указанного Костасом, и в тот день, когда, Я не просил платить за меня, а всего то добросить до дома, в тот день, когда гремели слова, Мужик сделал, мужик отвечает, в тот день когда за работу платил Я а за запчасти Костас, потому что Он САМ Платил за запчасти, и Я его не только не просил, но даже и отговаривал.. Машина стояла в сервисе, был день, Я в состоянии покупать вещи само му себе... В чем вопрос САНДЖАР? Или за все это время если Я вдруг Вам оказался должен ТРУДНО БЫЛО МЕНЯ НАЙТИ? Я ЗА СВОИ БАБКИ ЛЮБОГО НАЙДУ, и за БЕСПЛАТНО не живу... Наверно Я пропал из ВАШЕГО Виду, слишком уж Я МАЛЕНЬКИЙ.... )))) Если Вы уш совсем все забыли, то может Я могу напомнить и пример форумчанин сломал другому форумчанину сцепуху на карте и как подобает сделал сцепуху, (Костас сам пример приводил) Я вот честно не понимаю с чего Ты взял что Я не по джентельменски поступил... Если Я бы на Костасе машине раздолбал что то, Я бы отвечал именно по Джентельменски.. Цитата со слов смеявшегося БМВода "Я сломал Я сделаю" Думаю так правильней. И что бы ты там себе не возомнил, что Я Гей или Пидр, Я живу, и отвечаю за то что говорю... Пусть Я за спор и засосал Кошака, Мне ПОХ, во всяком случае придворным у него не работаю и не решаю его проблемы за него.... Так что если Костас поменяв свое мнение, считает что Я ему должен, и найти меня трудно, что бы просто напомнить о моем должке, МОЙ НОМЕР +998 93 377 77 73. КОСТАС звони, Я не прячусь!!! можешь просто написать смс... ДУМАЮ ТУТ МОЖНО БУДЕТ ВОПРОС РЕШИТЬ ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ...

Сорри за кривой текст, просто не ожидал что человек который сопереживал в том что произошло, говоря что все фигня, доедем, доберемся.. теперь пишет такое.... Говорят последние что остается у человека, уважение самого себя... Наверно тяжело содержать БМВ, что весь негатив выплескиваешь на халявщика Лосевода...
I'm_Joker
Цитата(mazy330 @ Apr 3 2012, 19:34) *
...а тут за офф преживал. П№здец.

Прошу меня извинить что порчу Вам впечатление, увы просто иногда люди из за своей мелочности, забывают о человечности... Порой слишком часто... Порой огромное количество людей... Порой вот поцелуешь друга на спор в 500 у.е. они тебя сразу в фантомазы со стажем интима вводят. Как буд то человек меняется, как будто пивко по другому пьет, или по другому живет, напоминает расизм... Просто Люди совершают глупости, мне самому мерзко, но увы рядом не ОКАЗАЛОСЬ ДРУЗЕЙ... Чтобы остановили, все смеялись радовались, отсчет времени вели... и вдруг просыпаешься утром, с бодуна... и БАЦ Ты уже не тот, не человек... Наверно стоит привыкнуть к тому, что сущ-но людям, мерзопакастное обливание грязью, за спиной.. Игнорируя свои беды, свои косяки... Свои слова забить парихмахера за 100$ если будет выпендриваться... Так что вот так живем на форуме... А еще когда прятались, что бы Мы с катсрачем не приезжали ))) Вот такой дружный коллектив.. drinks.gif
partymaker
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 22:53) *
забить парихмахера за 100$ если будет выпендриваться...

biggrin.gif Ржачно. По ходу на меня уже киллеров нанимают.
А можно подробности?
Alexan_Der
Зато как интересно узнать, какое говно за спиной говорят те, кто в лицо улыбается)

Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 22:56) *
А можно подробности?

Меня хотели нанять, но я отказался. 100 мало)
Koshak
Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 22:56) *
А можно подробности?

Тимур, тебе оно надо?
Alexan_Der
Цитата(PIMP @ Apr 3 2012, 23:11) *
Тимур, тебе оно надо?

Думаю ему интересно знать, кому он пятеру жмет, а ему фигушку за спиной показывают.
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 22:53) *
Порой вот поцелуешь друга на спор в 500 у.е. они тебя сразу в фантомазы со стажем интима вводят. Как буд то человек меняется, как будто пивко по другому пьет, или по другому живет, напоминает расизм... Просто Люди совершают глупости, мне самому мерзко, но увы рядом не ОКАЗАЛОСЬ ДРУЗЕЙ... Чтобы остановили, все смеялись радовались

Да ладно, Я давно грел эту идею, а 500$ были просто предлогом)))
zoet
Начали за здравие, кончили за упокой! Вы чего тут срач то устраиваете? Вы еще перестреляйте друг друга, из за того что вы на разных машинах ездиете mad.gif
partymaker
Да Костас, 100%. Мне тоже, когда напьюсь, задушить его хочется. biggrin.gif

А так, ребята, смешно, чесснслово... Опять детские разборки за ведёрко в песочнице. Постыдились бы. Ведь всю эту чушь читают люди, которые, возможно, имели хорошее мнение о нас. Но теперь, наверняка, его поменяют... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.