Цитата(sanjbmw @ Apr 3 2012, 19:35)

Вообще то БМВ с Пскента сама доехала! ))) Да не сестренка Каланча, ржал я над тем как один владелец Лося понты колотил о без проблемности его Лося, а после происшествия, не выдержал над смешок со стороны 2-х БМВводов и одного Приоравода. А приоравод полностью оплатил за ремонт Лося, и с тех пор владелец Лося с ним рассчитывается! Очень по джентльменски! Видимо поэтому БМВ дороже в обслуге ))))))) За объем моих легких не переживай! На тебя хватит! )))
упочки как это напоминает мне ситуацию с моим лосем... Только вот не припомню что Вы смеялись ))) ну ладно считал тебя котенком с сердцем льва, увы как подобает даме, Ты ходишь во круг да около...
Уважаемый модератор Костас и его тов. Санджбмв, в день когда Костас тестировал мою сцепуху на площадке Главпочтамта, в тот день когда мой лось с разлетевшейся корзиной доехал сам до сервиса, указанного Костасом, и в тот день, когда, Я не просил платить за меня, а всего то добросить до дома, в тот день, когда гремели слова, Мужик сделал, мужик отвечает, в тот день когда за работу платил Я а за запчасти Костас, потому что Он САМ Платил за запчасти, и Я его не только не просил, но даже и отговаривал.. Машина стояла в сервисе, был день, Я в состоянии покупать вещи само му себе... В чем вопрос САНДЖАР? Или за все это время если Я вдруг Вам оказался должен ТРУДНО БЫЛО МЕНЯ НАЙТИ? Я ЗА СВОИ БАБКИ ЛЮБОГО НАЙДУ, и за БЕСПЛАТНО не живу... Наверно Я пропал из ВАШЕГО Виду, слишком уж Я МАЛЕНЬКИЙ.... )))) Если Вы уш совсем все забыли, то может Я могу напомнить и пример форумчанин сломал другому форумчанину сцепуху на карте и как подобает сделал сцепуху, (Костас сам пример приводил) Я вот честно не понимаю с чего Ты взял что Я не по джентельменски поступил... Если Я бы на Костасе машине раздолбал что то, Я бы отвечал именно по Джентельменски.. Цитата со слов смеявшегося БМВода "Я сломал Я сделаю" Думаю так правильней. И что бы ты там себе не возомнил, что Я Гей или Пидр, Я живу, и отвечаю за то что говорю... Пусть Я за спор и засосал Кошака, Мне ПОХ, во всяком случае придворным у него не работаю и не решаю его проблемы за него.... Так что если Костас поменяв свое мнение, считает что Я ему должен, и найти меня трудно, что бы просто напомнить о моем должке, МОЙ НОМЕР +998 93 377 77 73. КОСТАС звони, Я не прячусь!!! можешь просто написать смс... ДУМАЮ ТУТ МОЖНО БУДЕТ ВОПРОС РЕШИТЬ ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ...
Сорри за кривой текст, просто не ожидал что человек который сопереживал в том что произошло, говоря что все фигня, доедем, доберемся.. теперь пишет такое.... Говорят последние что остается у человека, уважение самого себя... Наверно тяжело содержать БМВ, что весь негатив выплескиваешь на халявщика Лосевода...