Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
andrymax
а меня она ( одержимая) не напрягает,хочу посмотреть этот фильм
RED BULL
Цитата(Danila335 @ Feb 19 2012, 16:53) *
она будет выделятся из потока и привлекать внимание.

Это проблема нашего менталитета, НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ...

Нормальный человек купит новое авто, которое не будет ломаться как минимум год.
Да и потом, люди живущие в достатке меньше выделяются, чем те которые покупают авто на последние деньги.
Dimansion
Цитата(RED BULL @ Feb 19 2012, 20:27) *
Это проблема нашего менталитета, НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ...

Нормальный человек купит новое авто, которое не будет ломаться как минимум год.
Да и потом, люди живущие в достатке меньше выделяются, чем те которые покупают авто на последние деньги.

Это не проблема нашего менталитета, это обычное желание большинства людей. Сам на красной нексии ездит, с ресничками, дисками, диодными фонарями и покрашенным пластиком, а ПОнтиак это не выделяться из общего потока? Вуахахах или Крайслер Кабриолет ВУАХАХАХА ))) А на нексии монарх эдишн ты вообще был незаметен, вуахаха!!! Так что это не проблема, а нормальное желание, быть оригинальным (не путать с понтами). Надо было брать белую нексию с колпаками!

А то что у нас такие скромные богачи, так это не они такие... а ... такая...

Так что НЕ ФЛУДИМ! drinks.gif
Dominic
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2012, 18:40) *
Это не проблема нашего менталитета, это обычное желание большинства людей. Сам на красной нексии ездит, с ресничками, дисками, диодными фонарями и покрашенным пластиком, а ПОнтиак это не выделяться из общего потока? Вуахахах или Крайслер Кабриолет ВУАХАХАХА ))) А на нексии монарх эдишн ты вообще был незаметен, вуахаха!!! Так что это не проблема, а нормальное желание, быть оригинальным (не путать с понтами). Надо было брать белую нексию с колпаками!

Димка, абсолютно с тобой согласен, нужно не выделяться из толпы и ездить на стоковых аккуратненьких нексиях!! drinks.gif
я вообще не понимаю зачем нужен этот тюнинг, и всё это желание быть оригинальным??!! tongue.gif
RED BULL
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2012, 20:40) *

Да хоть хХх на нексию нарисуй, выделяться как Мерс S-Класс она никогда не будет! smile.gif
Я про то, что люди на последние деньги покупают машины, ради понтов.

smile.gif короче не поймешь ты

Кстати еслиб у меня была белая ксю, то давно бы продал уже )) Красную никто не хочет покупать )) Выделятся не хотят wink.gif
Apm9IH
Цитата(Waza @ Feb 24 2012, 22:07) *
На машины ездят мама, отец и сын. Всей семьей короче.. В момент аварии за рулём был сын. Парню лет 20-21, номера вроде 720) говорил, что типа это "прокуратура", сзади еще приклеил антенну как у таксистов("СНБ" типа) . Одним словом куча понтов, хотя на деле ничего нету. Это вторая нексия его, предыдущая также была убита, но более менее где-то 5-6 раз в аварии была. Всей семьей по несколько раз попадали в аварии, но это крупная авария... Хотя, сбили пешехода еще насколько я помню. Думали, что это машина виновата) Аура типа, продали.. Купили другую нексию, тоже самое..

и дядька у него на эпике черной ходит?
720 это простой номер а 501ААА это "пракуратура"
а 7**ые номера были у пракуратуры в старых номерных сериях)
вот еще чуть чуть и матизы с типа снб антенами, сами снб и позакрывает! Но какой снбшник будет палится антеной? А эти антенны от стационарных телефонах )

Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 11:49) *
Армянское радио работает smile.gif
или ты с ним ехал?

прости нащальникэ) честно инфа липовая, аказаца летел от 71ой школы и дальше уже хз , гаи расказали сегодня. Они теперь акуратней стоят на этом петаке!
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Feb 25 2012, 00:00) *
и дядька у него на эпике черной ходит?
а 7**ые номера были у пракуратуры в старых номерных сериях)
вот еще чуть чуть и матизы с типа снб антенами, сами снб и позакрывает! Но какой снбшник будет палится антеной? А эти антенны от стационарных телефонах )

прости нащальникэ) честно инфа липовая, аказаца летел от 71ой школы и дальше уже хз , гаи расказали сегодня. Они теперь акуратней стоят на этом петаке!

Раскрывающийся спойлер
Авария поизошла в 17:42.
Цитата
Пацан, по виду лет 18-19, уверенно носился в "шашечном" порядке.
Не расчитал маневр.
Машина (судя по всему) восстановлению не подлежит (то же самое и водитель, судя по его состоянию)
Слава Богу, что остановку не зацепил (она была рядом).
с соседнего форума.
Che Guevara
Водителя живого увезли в травматологию, далее о его состоянии его здоровья ничего не известно..
REDLINE
Цитата(Waza @ Feb 24 2012, 22:07) *
На машины ездят мама, отец и сын. Всей семьей короче.. В момент аварии за рулём был сын. Парню лет 20-21, номера вроде 720) говорил, что типа это "прокуратура", сзади еще приклеил антенну как у таксистов("СНБ" типа) . Одним словом куча понтов, хотя на деле ничего нету. Это вторая нексия его, предыдущая также была убита, но более менее где-то 5-6 раз в аварии была. Всей семьей по несколько раз попадали в аварии, но это крупная авария... Хотя, сбили пешехода еще насколько я помню. Думали, что это машина виновата) Аура типа, продали.. Купили другую нексию, тоже самое..

я думаю если человек не умеет водить другая машина его не исправит
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Feb 25 2012, 00:15) *
Водителя живого увезли в травматологию, далее о его состоянии его здоровья ничего не известно..

интересно почему? Мне мой один очень хороший знакомый гай, на этом месте где все произошло вчера, сегодня сказал один бог знает что с пацаном, и про пешехода сбитого не слово(
но дядьки с эпике честь давали!
zoet
может я зря так,но горбатого могила исправит!Дай бог конечно чтоб парень выкарабкался,но так же дай бог чтоб он больше никогда за руль не сел!Таким типам даже на велосипеде опасно ездить,они и на нем кого нибудь сшибут
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Feb 25 2012, 01:21) *
интересно почему? Мне мой один очень хороший знакомый гай, на этом месте где все произошло вчера, сегодня сказал один бог знает что с пацаном, и про пешехода сбитого не слово(
но дядьки с эпике честь давали!

Так со слов гаишника он от пешехода и уходил, поэтому забор снес, но пешехода, вроде, не задел.. С места аварии его живого увезли, а что с ним было в больнице неизвестно. Ладно, будем надеяться, что поправится..

Цитата(REDLINE @ Feb 25 2012, 01:19) *
я думаю если человек не умеет водить другая машина его не исправит

Цитата(zoet @ Feb 25 2012, 05:10) *
может я зря так,но горбатого могила исправит!Дай бог конечно чтоб парень выкарабкался,но так же дай бог чтоб он больше никогда за руль не сел!Таким типам даже на велосипеде опасно ездить,они и на нем кого нибудь сшибут

Мужики, все мы имеем право на ошибку, мы же люди, а не Боги.. Не суди, да не судим будешь..
Apm9IH
Жуткая авария , удар весь пришелся на водительскую дверь, страшный удар(
Талгат
Цитата(Che Guevara @ Feb 25 2012, 08:26) *
Мужики, все мы имеем право на ошибку, мы же люди, а не Боги.. Не суди, да не судим будешь..

Лично я не имею права на ошибку, в результате которой может погибнуть невинный человек.
Smiler
Цитата(Che Guevara @ Feb 25 2012, 09:26) *
Так со слов гаишника он от пешехода и уходил, поэтому забор снес, но пешехода, вроде, не задел.. С места аварии его живого увезли, а что с ним было в больнице неизвестно. Ладно, будем надеяться, что поправится..

это не ошибка а наглое игнорирование правил написанных кровью.
gluckboy
Цитата(Waza @ Feb 24 2012, 21:07) *

водителя им надо было купить с хорошей аурой и, главное, мозгом, а не машину. если машина 5-6 раз попадает в аварию за небольшой срок, то это явно не от сильного везения.
Smiler
не от сильного НЕвезения лучше скажи
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Feb 25 2012, 00:00) *

rofl.gif Хорош людей в заблуждение вводить.
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Feb 25 2012, 15:36) *
rofl.gif Хорош людей в заблуждение вводить.

какие заблуждения? С 501 до 540 ген.пракуратура и рес.депортамент! Так что не надо) а сотрудники любят 701 почему то
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Feb 25 2012, 15:46) *
какие заблуждения? С 501 до 540 ген.пракуратура и рес.депортамент! Так что не надо) а сотрудники любят 701 почему то

Странным не показалось, почему сотрудники любят "простые" номера семисотой серии?
Che Guevara
Цитата(Талгат @ Feb 25 2012, 11:10) *
Лично я не имею права на ошибку, в результате которой может погибнуть невинный человек.

Цитата(Smiler @ Feb 25 2012, 12:10) *
это не ошибка а наглое игнорирование правил написанных кровью.

Ну и что теперь?? Рвать его за это пойдете?? Хера с два! А если не можете, какого тут кобениться? Или тут все думают, что если публично будут парня хаить, то кто нибудь что нибудь от этого выиграет? Никто его тут не защищает, но и полоскать его тут уже двое суток - не самая яркая черта мужчины! Можете как то повлиять на ситуацию - действуйте, а если нет, то не надо, дорогой, тут героев изображать, сидя перед монитором!!
Немец
Цитата(Apm9IH @ Feb 25 2012, 15:46) *

В прокуратуре есть номера и 7хх тоже.
Apm9IH
Цитата(Немец @ Feb 25 2012, 19:26) *
В прокуратуре есть номера и 7хх тоже.

Да есть не спорю : )) 00Х тоже есть : ) а то что Я перечислил это серия нового образца с тремя А и начало с 50Х : ) а 7ХХ это старого образца, а нового образца в таш,обл отделение 7ХХ есть : )
Азизбек
ААА сила!! Поверьте))))
Apm9IH
Цитата(Азизбек @ Feb 26 2012, 02:09) *
ААА сила!! Поверьте))))

да не фига нее сила .... уже все фирмачи ездят 887 764 и т.д и т.п а APC вот это сила : )
Талгат
Цитата(Apm9IH @ Feb 26 2012, 15:00) *
да не фига нее сила .... уже все фирмачи ездят 887 764 и т.д и т.п а APC вот это сила : )

D01xxxx - это сила))
Alexan_Der
Спасибо, Азиз.
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Feb 26 2012, 19:40) *
Я думаю, что причина продажи еще в том, что перекраску на молочный не хотят оформлять в ДАН.

Пол города перекрасилось а тут проблема ? да не вариант, просто нах он этим занимался ? продал бы за 8000 или сколько там и всё :!! а сколько он нервов и денег потратил за время ремонта ?
Всё бывает такая жизнь , Он её обязательно продаст , На базаре два дурака один продает второй покупает !! а просить можно и 30000 торг не кто не отменял : )
Koshak
Цитата(TOUAREG @ Feb 26 2012, 19:44) *
это как раз проще всего. никаких проблем. справка с сервиса, и вуаля....

Да? А Я думаю, что не так то и просто) ( Я именно про Бежевый цвет))))
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Feb 26 2012, 19:51) *
Пол города перекрасилось а тут проблема ?

Ну так не просто так же по тех паспорту она все еще белая)

П. С. Сорри за офф топ, но , ребята, Я понимаю, что русский язык очень сложный, но все же , Я считаю, что так безграмотно писать нельзя. Рэдлайн, Армян , это Я к Вам. Просто невозможно читать. Проявляйте хоть малейшее уважение к читателям.
Rainman
т.е. без "шапки" к нему не заедешь rofl.gif
Dominic
Цитата(krokus @ Mar 9 2012, 20:54) *
Такой вопрос: закончился ли срок бана у пользователя Storm?

Тима, а кто это???
SKULL
Цитата(krokus @ Mar 9 2012, 21:54) *
Такой вопрос: закончился ли срок бана у пользователя Storm?

По ходу Кокса ваще в системе нет. pardon.gif

TOUAREG
Цитата(Dominic @ Mar 9 2012, 22:01) *
Тима, а кто это???

персонаж с соседнего форума.

Цитата(SKULL @ Mar 9 2012, 22:02) *
По ходу Кокса ваще в системе нет. pardon.gif

был, помню хорошо. удалили?
krokus
Цитата(Dominic @ Mar 9 2012, 22:01) *
Тима, а кто это???

Хороший парень, горячий спорщик! smile.gif
SKULL
Цитата(krokus @ Mar 9 2012, 22:11) *
Хороший парень тролльщик, горячий спорщик флудер! smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зы: щас зарегится
FAYZ
Цитата(Smiler @ Mar 9 2012, 21:50) *
есть сфотографировать знак в первую очередь, и адвокад smile.gif

Вроде русский парень а пишешь как я smile.gif
Фиг поймешь
Smiler
а я так специально пишу что тебе было не понятно? адвокад?
Shavkatov
Адвокаааааааат! Кто видел, тот поймет biggrin.gif
gluckboy
Цитата(Йос @ Mar 22 2012, 17:19) *
Не будьте так наивны, всегда на все найдется особое мнение.

у нас есть СУПЕРрегулятор импорта. ни у кого такого нет. так что номинально можно "разрешить" ввоз всего чего можно, а конвертацию не давать. и всё.
Atozzz
Цитата(screwjack2007 @ Mar 22 2012, 20:27) *
Да ничего не изменится, мы и так пользуемся режимом свободной торговли со странами снг. Вот еслиб мы вошли в таможенный союз rolleyes.gif

А это разве не таможенный союз? А я так надеялся unsure.gif
REDLINE
офшорный зоны не будет уже давно обсуждались подобные вопросы мной
Maksim
Цитата(REDLINE @ Mar 23 2012, 22:20) *
офшорный зоны не будет уже давно обсуждались подобные вопросы мной

С кем? Если не секрет? rofl.gif
Талгат
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Mar 23 2012, 23:53) *
С кем? Если не секрет? rofl.gif

Мы пищим Владимиру Владимировичу Путину, Медведеву мы пищим! (с) зима не будет rofl.gif
Apm9IH
А что такая тишина, в самой топовой теме?
С 1го апреля дорожает газ, свет, вода и жизнь)
Сегодня в городе ШОС, и на каждом шагу пост)
офф. А Вы молчите(
KoSTaS
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 18:18) *
А что такая тишина, в самой топовой теме?
С 1го апреля дорожает газ, свет, вода и жизнь)
Сегодня в городе ШОС, и на каждом шагу пост)
офф. А Вы молчите(

зря тебя разбанили по ходу...у тебя по всей видимости накопилось, с такими темпами тебе опять не долго осталось smile.gif
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Mar 27 2012, 18:56) *
зря тебя разбанили по ходу...у тебя по всей видимости накопилось, с такими темпами тебе опять не долго осталось smile.gif

а почему Вам не понравился мой темп? Или это все таки сарказм с вашей стороны? Я вроде новости не запрешающие и про ташкент написал, сори что ссылки не предьявил т.к с телефона не умею(
и вообще что не напишу все офтоп, а вон РедБулла даже Дименшейн придупреждал и что ? По моей наблюдению форум умерает, а модераторы вместо внесения какого либо апгрейда, раздают всем баны и предупреждения за все подряд! Короче накипело баньте меня на всегда, видимо Я слишком четкий пацан не на белом лосе ))
всем мир...
И простите за офтоп
zoet
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 16:38) *
а почему Вам не понравился мой темп? Или это все таки сарказм с вашей стороны? Я вроде новости не запрешающие и про ташкент написал, сори что ссылки не предьявил т.к с телефона не умею(
и вообще что не напишу все офтоп, а вон РедБулла даже Дименшейн придупреждал и что ? По моей наблюдению форум умерает, а модераторы вместо внесения какого либо апгрейда, раздают всем баны и предупреждения за все подряд! Короче накипело баньте меня на всегда, видимо Я слишком четкий пацан не на белом лосе ))
всем мир...
И простите за офтоп

Не надо горячится, и не надо на кого то пальцем указывать, мы же не в детском саду. drinks.gif
partymaker
Цитата(Apm9IH @ Mar 27 2012, 19:38) *
Короче накипело баньте меня на всегда

История повторяется... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.