Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
RED BULL
Цитата(Street Racer @ Sep 20 2006, 22:13) *
Всем вопрос- преставте все по городу не нарушают правила, без таннировки, не пьют так .... что будет ака ГАЙцами и их семьями pardon.gif , как они будут жить на зарплату? Нет они опять что нибуд придумают. dirol.gif

Они всегда находят до чего дое*аться.
Иногда бывает не до чего дое--- и грит давай оставь немного.
Грю не не дам, а за что оставлять? Он "всеравно найду! Протекторы, аптечка, огнетушитель...."
Скоро будут зрение проверять "мини оптика аля ГАИ!" И очки пропихивать с талонами ЭКО rofl.gif
Серёга
Цитата(RED BULL @ Sep 20 2006, 21:09) *
Они всегда находят до чего дое*аться.
Иногда бывает не до чего дое--- и грит давай оставь немного.
Грю не не дам, а за что оставлять? Он "всеравно найду! Протекторы, аптечка, огнетушитель...."
Скоро будут зрение проверять "мини оптика аля ГАИ!" И очки пропихивать с талонами ЭКО rofl.gif

Блин, точно в тему. Сколько раз было-- остановит просто так. Спрашиваю-за что? Для проверки документов. Аптечка бор?--Вот. Огнетушилкя?--Мана. Дакумент в парядка?--А то! Не пиль?--Даже не ель! Ну дай штука на пачин...На пачин тебе грю, фиг и пусть так до пенсии пачиняется! Обижаются, а мне смешно, ведь в другой раз, когда действительно за какое-нибудь нарушение тормознут, ну столько крови выпьют...
BMWman
Мужики че то я не понял с каких пор это у нас аптечку и огнетушитель спрашивают ?

или это только для тех кто на бумерах и меринах катаются ?
Серёга
Цитата(BMWman @ Sep 21 2006, 07:04) *
Мужики че то я не понял с каких пор это у нас аптечку и огнетушитель спрашивают ?

Видимо, это к тому, что не найдя повода придраться, без явного нарушения, и видя перед собой машинку, покататься на которой гаец может только во сне, вот и начинает придумывать... wink.gif
Tigra
Цитата(Серёга @ Sep 21 2006, 09:33) *
Видимо, это к тому, что не найдя повода придраться, без явного нарушения, и видя перед собой машинку, покататься на которой гаец может только во сне, вот и начинает придумывать... wink.gif

У меня не спрашивали. А када купил машину, то целый месяц по аптекам бегал хотел купить и поставить аптечку, но не нашел. Везде аптекари говорили а давайте мы Вам все в пакетик соберем, что там полагается....
Патом у меня и энтузиазм провал. Все так и езжу без аптеки. И не раз об этом меня никто не спрашивал...
Пуст сначала на прилавки выбросят аптечки а патом и требуют!!!
BMWman
Тогда будем аптечки и огнетушки ставить просто так без правил

вдруг пригодяться типа ВИ АРЕ ЗЕ БЕСТ аутоцентр.уз
Серёга
Цитата(BMWman @ Sep 21 2006, 09:05) *
Тогда будем аптечки и огнетушки ставить просто так без правил

вдруг пригодяться типа ВИ АРЕ ЗЕ БЕСТ аутоцентр.уз

Дай Бог, чтобы никогда не пригодились, но сам факт наличия-!!! Как в старом анекдоте- нарушений нет, документы в порядке, вчера не пил, аптечка, огнетушитель присутствуют... Гаец в злобе бормочет: Уже удавиться готовы за штуку... rofl.gif
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Oct 3 2006, 15:18) *
эти деньги ушли только на озвучку, подетально я не интересовался что почем было, была озвучена только общая сумма и время на установку, но я на этой неделе еду в самарканд и если это действительно так вас интересует, я узнаю у него поподробнее

Здрасти
конечно же не интересует =) потому как это просто понты, но я могу ошибаться и у него на самомо деле в салоне все либо на ODR либо на F1 Status
Bosya
Цитата(kajama @ Oct 4 2006, 08:36) *
Здрасти
конечно же не интересует =) потому как это просто понты, но я могу ошибаться и у него на самомо деле в салоне все либо на ODR либо на F1 Status

я сам скептически отношусь к такому роду высказываниям, но этот человек не из понтовитых и у него нет привычки преувеличивать, поэтому и воспринял его слова как факт. но я все равно уточню и дам вам знать. kajama это случайно не Паша?
kajama
Цитата(Bosya0707 @ Oct 4 2006, 09:30) *
я сам скептически отношусь к такому роду высказываниям, но этот человек не из понтовитых и у него нет привычки преувеличивать, поэтому и воспринял его слова как факт. но я все равно уточню и дам вам знать. kajama это случайно не Паша?

Здрасти, а может и так, все зависит от того для кого? =)
kajama
Цитата(BMWman @ Sep 21 2006, 07:04) *

Здрасти
Насколько мне известно, это требование ПДД, причем "со времен царя Гороха"
yan
Претензия с Сервису ROYS&MADIL:

Оч далеко находитесь!! Я уже две недели к вам доехать не могу!!!

Переезжайте поближе к Чиланзару, что ли .... =)))
Freeman
Цитата(yan @ Oct 13 2006, 17:47) *
Претензия с Сервису ROYS&MADIL:

Оч далеко находитесь!! Я уже две недели к вам доехать не могу!!!

Переезжайте поближе к Чиланзару, что ли .... =)))

Сергелийские поддерживают wink.gif
roman
лучше на кадышева поближе smile.gif
тут места много еще не завоёванного :-D
Rust
Цитата(roman @ Oct 13 2006, 21:02) *
лучше на кадышева поближе smile.gif
тут места много еще не завоёванного :-D

Шило на мыло менять? От центра что до Кадышева что до Юнусобада почти то на то и выйдет biggrin.gif Кому нада, тот полюбому хоть в Кибрай поедет, и то все это отговорки, вы же к Ройсу с Мадилем не каждый день ездить будете, раз в 2-3 месяца можно и прокатиться (ИМХО). Не спорю если бы были ребята где нибудь поближе было бы здорово, потому как третий Р в маркетинге после Product и Price как раз Placement, то бишь размещение товара или услуги.

2 Ройс и Мадиль, айда где нибудь возле Демира! rofl.gif
roman
Цитата(Rust @ Oct 13 2006, 23:28) *
2 Ройс и Мадиль, айда где нибудь возле Демира! rofl.gif

если вы заметили, то в центре сервисов почти нет laugh.gif
они все на окраинах создаються laugh.gif
так тчо демир отпадает, там турки правют rofl.gif
Rust
Цитата(roman @ Oct 14 2006, 00:26) *
так тчо демир отпадает, там турки правют rofl.gif

nea.gif слухи ходят, что недолго осталось.... sad.gif

сотрите этот аффтоп sad.gif
Hapnesh
да вообще то сегодня как бы кончилось ужо 46 минут тому назад smile.gif
Rust
Цитата(Hapnesh @ Oct 14 2006, 00:46) *
да вообще то сегодня как бы кончилось ужо 46 минут тому назад smile.gif

Уважаемый Хапнеш, это как посмотреть, по моему сегодня как разу уже началось как целых 46 минут назад! rofl.gif это из рода "стакан наполовину пустой или наполовину полный" ....

сотрите этот оффтоп
Hapnesh
Не менее уважаемый Руст - был не прав, но так как я пьян официально (насколько это возможно) прошу извинений! И ваще - чё не спим? Завтра великий день надо выспаться!
BMWman
Поподробнее давайте что хде ну естественнннно когда гы гы drinks.gif
Hapnesh
а че поподробнее то? Нафига к санычу ехать ваще? давайте ужо нормально бухнём!
Rust
Цитата(Hapnesh @ Oct 14 2006, 00:56) *
Не менее уважаемый Руст - был не прав, но так как я пьян официально (насколько это возможно) прошу извинений! И ваще - чё не спим? Завтра великий день надо выспаться!

Ё мое, как быстро мы все разлагаемся, сборище тунеядцов и дебоширов, все! с завтрашенго дня фсем вести себя хорошо!!! mad.gif

Модеры, сотрите все эти последние посты, дабы не давать поводов для слухов, что пьяные стрит рэйсеры беспредельничают на улицах. Спасибо, искренне Ваш Руст.
Hapnesh
Ну вот... меня не правильно поняли... МОДЕРЫ просьба не стирать ничего! итак моего потёрли немеряно... ТО что я пьян, не запрещает мне сидеть за компом, к тому же я трезво мыслю - ну подумаешь дату перепутал слегонца smile.gif Для справки - компьютер у меня не в машине, а дома, а собраться выпить предложил, естессна из благих побуждений. Собираться ведь не обязательно на личных авто? Вообще то существует такси.... Я по пьяне никогда не езжю... ибо это чревато. Ну а если тут собрались трезвенники, то извиняйте.
BMWman
БЛА БЛА БЛА ПОШЛО КАКОЕ ТО конструктивнее давайте
Hapnesh
Вот и я говорю - давайте набухаемси smile.gif
Rust
Цитата(Hapnesh @ Oct 14 2006, 01:07) *
Ну вот... меня не правильно поняли... МОДЕРЫ просьба не стирать ничего! итак моего потёрли немеряно... Ну а если тут собрались трезвенники, то извиняйте.

Ну вот взял и нехотя обидел Хапнеша! Извиняй друже, я ж тоже не ангел и против Карвуазье ничего не имею, поверь! Просто это млин как цепная реакция пошла - один написал, другой подхватил.... и представляю че посетители сайта подумают! Просто не хочу чтобы наш Автоцентр пиарили почерному вот и все. Всем мир, всех люблю, давайте жить дружно! biggrin.gif

Для всех: АВТОЦЕНТР ЗА РУЛЕМ НЕ ПЬЕТ! ВООБЩЕ! dry.gif
Smiler
да и не за рулем тоже не пьет ГЫ
BMWman
ТЕМА ЗАГЛОХЛА АФФТОПКА РУЛИТ clapping.gif good.gif yahoo.gif

РЕД БУЛЛ КУДА ПРОПАЛ УЧЕБА ЧЕ Ф ТОПКУ ПОШЛА ИЛИ ТЫ КОГДА В УНИВЕРЕ НА БМВ СТЕЛС РЕЖИМ ВРУБАЕШ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Азизбек
давайте ее с толчка.......................
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБДРИМБАМ БОМ ТРЫЕН ТРАН ТРУН
теперь буду оффтопить!!!!!!!!просто так!!!!!!!!
BadVik
Батюшки... а у меня ужо оказывается 1 426... ой простите 1 427 сообщений! Дурдом... во денег уже истратил... Дядь Леш держитесь! Я к вам медленно но верно подступаюсь...
BMWman
Цитата(BadVik @ Jan 4 2007, 23:42) *
Батюшки... а у меня ужо оказывается 1 426... ой простите 1 427 сообщений! Дурдом... во денег уже истратил... Дядь Леш держитесь! Я к вам медленно но верно подступаюсь...

Фперед флудерам даешь 100 постов в день (тока без аффтопа Dark Angel style)
Jet
Ну тогда начинаем разгон....smile.gif
BENJIRY
Цитата(VIN Dizel @ Jan 5 2007, 18:50) *
... но в этом ценовом диапазоне приобретаешь откровенный хлам, и восторг от обладания "роскошной и современной" иномаркой улетучивается так же быстро как и пустеет карман. но это уже другая тема сорри за офф

даааа... вот же я облажался, хлам взял...
RED BULL
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 10:02) *
не вижу причин для зачота Смилеру
Смилер ты болтун и балабол, своих обещаний не держишь, ты не мужик а тряпка, твой топик на долбаном ваз.ее так и подолжает обсираться.

Буаагагагагагагааа rofl.gif Я под сталом Буаагагагагагаа rofl.gif
Вообще Смайлер и ВинДизель слишком много на себя берут, и за базаром не следят! mad.gif

Базарком.

Цитата(BMWman @ Dec 28 2006, 23:44) *
ТЕМА ЗАГЛОХЛА АФФТОПКА РУЛИТ

РЕД БУЛЛ КУДА ПРОПАЛ УЧЕБА ЧЕ Ф ТОПКУ ПОШЛА ИЛИ ТЫ КОГДА В УНИВЕРЕ НА БМВ СТЕЛС РЕЖИМ ВРУБАЕШ rofl.gif rofl.gif

Да учебу в топку ну её нах!:)

Ну и Раз ТемКа Про ФакТоп Аффтоп И бляфтоп шмофтоп и профтоп

То мля нах афффтопам всем автоп smile.gif
Афтасъентрь рулез biggrin.gifb: законний

А Вот что я написал на своем лобовом когда меня заставили содрать тонировку rofl.gif
Уважаемым копам посвящается! rolleyes.gif
Smiler
можно воткнуть все что угодно было бы желание
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 8 2007, 10:22) *
у мну за 4 года эксплуатации ушло порядка 200000 из которых 100000 ушло на покупку нескольких б/у шных колес

ну естественно если ты частенько ездишь на 80-м автобусе!
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 8 2007, 10:25) *
можно воткнуть все что угодно было бы желание

Сам знаю и без твоего ФЛУДА, что это г*вно можно куда угодно воткнуть!

Тут конкретно спрашивается про установку сего контроля от Леганзы.
Какие могут возникнуть траблы?

Вот ты например хрен вотнешь этот контроль на свою шаху!
Во первых у тебя нет кондера, а во вторых ты много флудишь.

Смилер, вот дай какойнидь фотоотчет того что ты зделал сам со своей машиной, помимо того что ты умеешь колеса менять.
Smiler
я более чем уверен что ты это не воткнешь спроси у Ройса может он воткнет а фотоотчеты мне на фиг не нужны я знаю что я умею делать, и доказывать кому то мне не надо кто со мной знаком тот видел. например сделал 2 панельки приборов одна на копейку с внутренней подсветкой приборов и на 2106 с внешней это форумчане видели тебе такое никогда не сделать так что не умничай. копи бабки и едь к Ройсу. вот так. на жигулях могу сделать все что угодно начинаю подсветикой приборов заканчивая доработкой ГБЦ. тебе это тоже никогда не сделать
Roys
Цитата(Smiler @ Jan 8 2007, 18:47) *
спроси у Ройса может он воткнет
копи бабки и едь к Ройсу.

Ройс даже свечи не может по менять, а такое темболее rofl.gif
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 8 2007, 18:47) *
я более чем уверен что ты это не воткнешь спроси у Ройса может он воткнет а фотоотчеты мне на фиг не нужны я знаю что я умею делать, и доказывать кому то мне не надо кто со мной знаком тот видел. например сделал 2 панельки приборов одна на копейку с внутренней подсветкой приборов и на 2106 с внешней это форумчане видели тебе такое никогда не сделать так что не умничай. копи бабки и едь к Ройсу. вот так. на жигулях могу сделать все что угодно начинаю подсветикой приборов заканчивая доработкой ГБЦ. тебе это тоже никогда не сделать

Тогда поменяй прокладку между рулем и сиденьем! rofl.gif
Dark Angel
Не лучше поменять все вокруг прокладки.. так будет правильнее... потому что все что вокруг нее уже мммм.... ну воообщеммммм.....
BENJIRY
Цитата(Roys @ Jan 8 2007, 19:28) *
Ройс даже свечи не может по менять, а такое темболее rofl.gif

Поменять-может, проверить-нет.
Азизбек
мужики а почему не работает Харипла.биз??? кто знает
Азизбек
Вот нах Моя Жига, Аля Твистер метал *Сосиска* yahoo.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif
Jet
Цитата
приветерлдыапшогпщуфшкрпизжкаижщшукрпи
ъйукрийзушпируц
r]
eqrojbqebn

Nexiaman,ты уже не оффтопишь, и не флудишь, ты просто занимаешься фигней...
BadVik
В следующий раз БАН.
RED BULL
Цитата(BadVik @ Jan 10 2007, 18:25) *
В следующий раз БАН.

Какой нафиг БАН!?
Вы че мужики страдаете фигней? Даже тут не даете покоя! sad.gif

Так и так тут народу все меньше и меньше от ваших угроз на ветках форума.
Ну забаньте меня тогда тоже, я не обижусь, вот только в конце останутся одни модеры и админ, и будет вам очень интересно высказывать свои мнения и в конце концов забаните друг друга.
ИМХО cray.gif
BMWman
Цитата(NexiaMAN @ Jan 10 2007, 15:01) *
приветерлдыапшогпщуфшкрпизжкаижщшукрпиъйукрийзушпируцr]eqrojbqebn

Цитата(BadVik @ Jan 10 2007, 18:25) *
В следующий раз БАН.

Цитата(RED BULL @ Jan 11 2007, 05:53) *
Какой нафиг БАН!?

Так и так тут народу все меньше и меньше от ваших угроз на ветках форума.
Ну забаньте меня тогда тоже, я не обижусь, вот только в конце останутся одни модеры и админ, и будет вам очень интересно высказывать свои мнения и в конце концов забаните друг друга.
ИМХО cray.gif

Как я понял пост Азиза(Nexiaman) был перенесен из другой темы да даже если нет пресдтавь что фся аффтопка забита такими сообщениями (бессмысленный набор букв) кому это надо
!!! все пользователи могут спокойно аффтопить здесь и ничего им не будет !!!

2 Азиз(Red Bull) Народу по статистике фсе больше и мы ни кому не угрожаем мы лишь иногда заставляем ВСЕХ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА Джет ваще малотчик банов старается не давать чего не скажешь обо мне.

Кстати многие пользователи не знают но мы модеры тоже не можем дать бан на абум к каждому бану или другомы наказанию мы обязаны выслать админу краткую пояснительную записку пачему мы выдаем бан и какие пункты правил форума нарушены

КСТАТИ МОДЕРОМ БЫТЬ ТОЖЕ ОЙ КАК НЕ ПРОСТО ЗАКОН БЛЮСТИТЬ И НИ КОГО НЕ ОБИДЕТЬ
BadVik
Цитата(RED BULL @ Jan 11 2007, 05:53) *
Какой нафиг БАН!?

приветерлдыапшогпщуфшкрпизжкаижщшукрпи
ъйукрийзушпируц
r]
eqrojbqebn

если тебе интересно ЭТО читать, можете общаться друг с другом так по личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.