Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ШивОлег
Цитата(Eva_M @ Feb 18 2011, 14:11) *
ШивОлег, обращаюсь к вам, и цитирую ваш вчерашний пост с соседнего форума:

...........

Я прочитал Ваш пост!
Если цитировать то делайте это как положено!
Зачем вырывать слова из контекста, тем более другого форума..?

А вы знаете? Я даже и не сомневался в подобной реакции..
Подобными делами занимаются люди именно такого истерического психотипа!
krokus
Цитата(MaLik @ Feb 18 2011, 14:59) *
Ева_M !!! Ну зачем грубить? Человек отписалсЯ,высказал свою точку зрения.Это ж форум! Я с чем то не могу соглашатся и чо? Мне кто то будет навязывать? В личке пиши,в личке...грубости.

+1. А то тема в балаган какой-то превращается со всеми этими подколами.
Zeus
Цитата(LADA-FAVORIT @ Feb 20 2011, 15:30) *
Цена у лексузеля гс начинается от 40 у.е,а у авалона от 30 у.е.Авалон классная тачка,жалко она у нас не продается sad.gif .Бренды лексус-тойота,ниссан-инфинити (некоторые модели) уже не имеют такой пропасти как было лет 15 назад.Крузак и лексузель lx,патруль (новый) qx почти одинаковы!последняя пара вообще полностью индентичны,а цена розниться почти в 20 т.у.е.
а ls это вообще отдельная песня!!!Она самая большая из s-классов,он не реально большой и красивый!!!

+1
Smiler
мерен форева остальные пытаются просто быть на него похожими.
Smiler
а ты не заметил что весь форум похож на сборник флейма и оффтопа?
Dominic
Цитата(Smiler @ Feb 21 2011, 09:55) *

дааа, есть такое дело
Dimansion
Цитата(KATALYST @ Feb 21 2011, 13:33) *
Делаю последнее устное предупреждение, далее пойдут баны.

зы. Dimansion прошу вмешаться в этот бардак, а то потом опять будут жаловаться на меня, что я брату, свату и т.д. помогаю и удаляю что не попадя.

За порядком в данной ветке, следят представители БМВ Клуба smile.gif
Smiler
crazy.gif rofl.gif
Dim_123
Цитата(Smiler @ Feb 21 2011, 11:55) *

И очень легко определить кто это всё устраивает просто взглянув на количество сообщений пользователя.
Smiler
Цитата(Dim_123 @ Feb 22 2011, 00:08) *
И очень легко определить кто это всё устраивает просто взглянув на количество сообщений пользователя.

ну приходится держать марку smile.gif

второй раз уже во дворе замчаю нексию стального цвета в обвесах причем хороших, с переделанными аккуратными арочками да погода плохая что выходить фоткать ее желания нет как посуше будет обязательно сфоткаю
гонщик
А никто не замечал У Spark а , глушитель как у мопеда yahoo.gif
Всегда становиться смешно, когда сзади него стоишь))
Davids
А что вы хотли?)))))) какой моторЧИК такой и глушак)
stavr
глушители на автомобилях тоже расщитывают какого диаметра они должны быть
гонщик
я не рассчитывал у меня 51 по диаметру раз в 10 больше ))
Rider
Послушай, я уже ясно выразил своё отношение к тебе, вежливо послав тебя на хуй в подтёртой теме. Возможно ты не понял что означает моё желание вручить тебе флаг с барабаном, поэтому даю тебе эти пояснения сейчас. После тех заявлений откровенного терпилы о желании здать меня при помощи снятого тобой видео у меня дома, где ты сидел за столом и кушал предложенный как гостю хлеб, я понял какой ошибкой было поддерживать знакомство с тобой. Не желаю сейчас оскорбить тебя или вызвать в тебе неприятные эмоции. Просто говорю откровенно, что решил для себя относиться к тебе по принципу "не тронь конфета, вонять не будет". Если тебе кажется что твои нелепые подъёбки трогают меня, то можешь продолжать дальше зарабатывать себе дешёвую популярность таким способом. От меня реакции не будет. Единственное, что если у людей возникнут вопросы, почему я не реагирую на твои выпады, я озвучу им написанные здесь доводы и, возможно, так же публично на форуме. © личное письмо от партимайкера..

Зачем тянуть, Терпила вперед... )) по сути да пошел ты, жить научись потом мне Пояснения отправлять будешь

Зы получил в ответ на это

"О, Олежка, наконецто объявился.
Ты куда пропал то?
Цвет "Альпийская белизна" называется."© от сюда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...4341&st=160

???? серьезно? а зачем номер 335? родной 2.5 совсем издох?
CatScratch
О, сейчас начнётся истерика - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Batman
Мля мужики вы или как? Нах это всё на публику выносить? Есть что предъявить!? Созвонитесь и набейте др др морду! Не форум а санта-барбара!
KATALYST
Rider к чему эта провокация на публике?
Alexan_Der
Цитата(sanjbmw @ Mar 2 2011, 22:11) *
Мля мужики вы или как? Нах это всё на публику выносить? Есть что предъявить!? Созвонитесь и набейте др др морду! Не форум а санта-барбара!

+много.
Зачем выносить на публику личную переписку?
Мы в школе один на один за гаражи уходили, чтоб никто не видел.
Rider
Цитата(KATALYST @ Mar 2 2011, 22:14) *
Rider к чему эта провокация на публике?

ухххх.... я озвучу им написанные здесь доводы и, возможно, так же публично на форуме Ну вот к чему ))) зачем медлить, пустые слова... Действие товарищи, только действие, и когда же наступит завтра )))
Alexan_Der
Цитата(CatScratch @ Mar 2 2011, 22:08) *
О, сейчас начнётся истерика - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

nea.gif
KATALYST
Цитата(Rider @ Mar 2 2011, 22:18) *
ухххх.... я озвучу им написанные здесь доводы и, возможно, так же публично на форуме Ну вот к чему ))) зачем медлить, пустые слова... Действие товарищи, только действие, и когда же наступит завтра )))

Извини, но всё же тут не место таким постам. Создайте уж на худой конец где нибудь тему в беседке и обсудите все, если нет возможности все обговорить на едине...
Rider
Цитата(Alexan_Der @ Mar 2 2011, 22:17) *
+много.
Зачем выносить на публику личную переписку?
Мы в школе один на один за гаражи уходили, чтоб никто не видел.

мда, у что же Вы товарищщ когда на мойке Мы сидели, не посоветовали Другу? Если есть вопросы, я же не прячусь... )))) Я вот тоже не ожидал от взрослого дяди такое ))) Это конечно не гараж, а мойка но всеже можно было )))) Таксиста вы же достали на максимке )))
Batman
Предлагаю открыть новую тему! под названием "РАЗБЕРЁМСЯ?!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rider
Цитата(KATALYST @ Mar 2 2011, 22:21) *
Извини, но всё же тут не место таким постам. Создайте уж на худой конец где нибудь тему в беседке и обсудите все, если нет возможности все обговорить на едине...

Ну Каталист, Я решил что многие бмводы все таки выскажут свои не довольства!!! Хватит жать друг другу руку, а за спиной трали вали... Мне вообщем мерзки данные люди... Что же Вы товарищи имеете против Меня, ненавистника БМВ ))) Ну смелее... Пишем...
KATALYST
Цитата(Rider @ Mar 2 2011, 22:24) *
Ну Каталист, Я решил что многие бмводы все таки выскажут свои не довольства!!! Хватит жать друг другу руку, а за спиной трали вали... Мне вообщем мерзки данные люди... Что же Вы товарищи имеете против Меня, ненавистника БМВ ))) Ну смелее... Пишем...

Если ктото сочтет тебе сказать в лицо, то скажет я думаю. За спиной всегда будет кто то кого то обсуждать это факт! Так всегда было и будет. Ты не изменишь людей и не заставишь высказаться, по крайней мере если сильно не спровоцируешь человека. Не всегда хорошо говорить все что думаешь.
Rider
Цитата(KATALYST @ Mar 2 2011, 22:30) *
Если ктото сочтет тебе сказать в лицо, то скажет я думаю. За спиной всегда будет кто то кого то обсуждать это факт! Так всегда было и будет. Ты не изменишь людей и не заставишь высказаться, по крайней мере если сильно не спровоцируешь человека. Не всегда хорошо говорить все что думаешь.

Для этого есть термин лицемерие ))) Вроде бы... drinks.gif Увы в жизни нужно говорить что думаешь, зачем заниматься самообманом... Вот сегодня для меня насыщенный день.
Артур
Цитата(Rider @ Mar 2 2011, 22:24) *
Ну смелее... Пишем...

Напишу за себя smile.gif
Искандер, мне абсолютно параллельны твои подколы. pardon.gif Прочитал, улыбнулся, забыл. Как говорится "АФФТАР ПИСШЫ ИСЩО!!"
Я получаю удовольствие от своей машины. good.gif
Каждый ездит на том, на чем хочет либо на том, что может себе позволить либо на том, что подарили.
Как то вот так...
SKULL
3(!) модура на форуме и 1 полумудер в этой теме, а порядка так и нет. Эх......... dry.gif
Rider
Цитата(Артур @ Mar 2 2011, 22:38) *
Напишу за себя smile.gif
Искандер, мне абсолютно параллельны твои подколы. pardon.gif Прочитал, улыбнулся, забыл. Как говорится "АФФТАР ПИСШЫ ИСЩО!!"
Каждый ездит на том, на чем хочет либо на том, что может себе позволить либо на том, что подарили.
Как то вот так...

мммМОлодец )))) Насчет подкола, увы не думал... просто на самом деле не знал что нексии, выходили цвета альпийского ))))

Теперь когда спросят какого цвета моя нексия:
отвечать Альпийская белезна
а мне: какого какого? белая чтоль?
а Я: не ты че попка, сказал что Альпийская белизна, просто крутобл... Видел рекламу "Миф", альпийская свежесть, так вот такая же...

Зы не писал бы здесь, создал тему в беседке , а ее грохнули... Красиво ушла...
RED BULL
Цитата(SKULL @ Mar 2 2011, 22:40) *
3(!) модура на форуме и 1 полумудер в этой теме, а порядка так и нет. Эх......... dry.gif

В этой теме только один модер = Каталист. Все претензии к нему.
SKULL
Цитата(Артур @ Mar 2 2011, 22:38) *

+ 1000000.

Я ваще вон на корабле плаваю и мне намана. good.gif (fuck fuel)

partymaker
Цитата(SKULL @ Mar 2 2011, 22:43) *
Я ваще вон на корабле плаваю и мне намана. good.gif (fuck fuel)

Дисочки зачётные... Чего то я такие у тебя не видел. Или это не твоей машины фото?
SKULL
Цитата(RED BULL @ Mar 2 2011, 22:42) *
В этой теме только один модер = Каталист. Все претензии к нему.

Ыыы... ты аватар поменял, тя и не узнать терь.... rofl.gif

КАТАЛИСТ, веник бери и мети весь мусор. (мои месяги тоже, я не бемевист) pardon.gif

Цитата(partymaker @ Mar 2 2011, 22:46) *
Дисочки зачётные... Чего то я такие у тебя не видел. Или это не твоей машины фото?

Проданы давно, фары в жигуль врезались, понировка сам понимаешь. Чё не понятно, расскажу потом.
Rider
Цитата(SKULL @ Mar 2 2011, 22:40) *

Да ладно тебе, Он на твои подколы не реагирует... Боится наверно, ведь с тобой Мы в разных весовых категориях... У тя и обьем больше, и лехсви.. с тобой, папку то он не бросит ))) А Я маленький, хиленький... Но когда Я вырасту и стану большим... )))
CatScratch
Цитата(SKULL @ Mar 2 2011, 23:48) *
Ыыы... ты аватар поменял, тя и не узнать терь.... rofl.gif

Отнюдь, прям фото с паспорта )
KoSTaS
а чё вы от нас уходите да? sad.gif sorry.gif cray.gif
KATALYST
Цитата(KoSTaS @ Mar 3 2011, 22:56) *
а чё вы от нас уходите да? sad.gif sorry.gif cray.gif

Думаю врятли. drinks.gif Куда мы уйдем от вас, как мы без вас будем?)))
CatScratch
Цитата(KATALYST @ Mar 4 2011, 00:06) *

А мы без вас вообще со скуки помрём )
CarGraphicSpecial
Цитата(CatScratch @ Mar 3 2011, 23:09) *

Особенно Кос))))
KoSTaS
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2011, 23:06) *

ой не говории, а мы то как будем, блин так жалкооо, так жалко sad.gif

Цитата(CatScratch @ Mar 3 2011, 23:09) *

предлагаю пойти за ними, возмёте нас собой? smile.gif

Цитата(CarGraphicSpecial @ Mar 3 2011, 23:15) *
Особенно Кос))))

особенно Райдер biggrin.gifb:
KATALYST
Да конечно, всем рады будем. Но сначала надо все сделать. smile.gif
Никуда мы не уйдем от вас не переживайте) Кто нас под**бывать будет там?))))))
KoSTaS
вот поэтому и предлагаю чтоб мы с вами пошли))))
хотя бы Райдера заберите wink.gif
RED BULL
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2011, 23:20) *
Да конечно, всем рады будем. Но сначала надо все сделать. smile.gif
Никуда мы не уйдем от вас не переживайте) Кто нас под**бывать будет там?))))))

сразу увидим кто больше всех рвался на места модеров smile.gif
Kostik
Цитата(V@ldemario @ Mar 4 2011, 13:35) *
Ну все вот и в континенте маски....

да харош... с туркуазом промахнулись...
инфа точная ...?
V@ldemario
Цитата(Kostik @ Mar 4 2011, 13:48) *
да харош... с туркуазом промахнулись...
инфа точная ...?

Какая то проверка... без театра.
FAYZ
Все тебе не верим. smile.gif
gluckboy
изыскивают средства на закуп трамваев smile.gif
Alichno!
Цитата(V@ldemario @ Mar 4 2011, 13:35) *
Ну все вот и в континенте маски.... проверочка пришла....

Что то мои девочки, которые работают там ни о чем таком не слышали. Сидят на первом этаже.
Dr.Akula
Цитата(Alichno! @ Mar 4 2011, 14:19) *
Что то мои девочки, которые работают там ни о чем таком не слышали. Сидят на первом этаже.

Дык они наверно как Карлсоны сразу на второй этаж залетают... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.