Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 23:18)

Постыдились бы. Ведь всю эту чушь читают люди, которые, возможно, имели хорошее мнение о нас. Но теперь, наверняка, его поменяют...

Мне терять уже нечего)))
I'm_Joker
Apr 3 2012, 22:36
Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 22:56)

Ржачно. По ходу на меня уже киллеров нанимают.
А можно подробности?
это про другого парихмахера, убили, кстати Бил его убил ))) Кстати воспользуюсь тем что меня еще не забанили, и поблагодарю за акцию 9 мая, хоть ты и теперь инсталлятор акустики на боткино, выбрал время для организатор-ства. )
partymaker
Apr 3 2012, 22:44
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 23:21)

это про другого парихмахера, убили, кстати Бил его убил ))) Кстати воспользуюсь тем что меня еще не забанили, и поблагодарю за акцию 9 мая, хоть ты и теперь инсталлятор акустики на боткино, выбрал время для организатор-ства. )

Спасибо.
Всё-таки, как то по другому воспринимается от тебя любой, даже малейший сарказм.
Знаю много людей, позволяющих себе несколько более, чем острые шутки в компании друзей, но все ржут. Сам себе позволяю иногда пошутить с друзьями, рискуя получить в рожу, но проканывает. А вот с тобой, почему то по другому. Не хотят люди принимать с улыбкой твои резкие шутки, а ты всё шутишь... Может плюнуть тебе на всепх, кто чувством юмора обделён и хлопнуть громко дверью?
А?
Джокер?
I'm_Joker
Apr 3 2012, 22:45
Цитата(zoet @ Apr 3 2012, 23:14)

Начали за здравие, кончили за упокой! Вы чего тут срач то устраиваете? Вы еще перестреляйте друг друга, из за того что вы на разных машинах ездиете

Вам просто не понять... Вот иногда хочеться опять в горы со Скуллом и всеми сгонять, пивка попить у Партимайкера, на карт сгонять, сцепу погреть.. Про тачки поболтать... И начинаешь вспоминать что все друг друга обсирают... тот 7 тысяч баксов на лось бестолку потратил, тот холодный впуск за 700 баксов пихает, пайпинги види-тели дорогие... Масло критикуют, людей обижают.... Тот модер такой, этот секой... Может щас все поменялось... Может перестали не добрым словом людей вспоминать... Может хватит делить Лось с БМВ, каждый живет по своему... Своей дорогой идет... Думаю на этом хватит.. Сорри за оффтоп..
partymaker
Apr 3 2012, 22:56
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 23:30)

Вам просто не понять... Вот иногда хочеться опять в горы со Скуллом и всеми сгонять, пивка попить у Партимайкера, на карт сгонять, сцепу погреть.. Про тачки поболтать... И начинаешь вспоминать что все друг друга обсирают...
Искан, ну раз пошла такая пьянка... Думаю многие согласятся, что считают причиной появления этого "обсирания" на форуме именно тебя. Ты сам никогда не скрывал и сейчас не скрываешь свою склонность к интриганству. В большой компании всегда будут локальные конфликты, стычки и взаимонепонимания. Просто иногда следует идти на компромисс и где-то, даже, сделать вид, что не заметил. Биться за правду-матку, пытаясь обличить каждого, уличёного тобой, конечно же серьёзная миссия, но мы не супермены. Мы имеем право на ошибки, слабости, пороки, потому что мы простые люди. Обыватели, так сказать. Помимо пороков в нас присутствуют и хорошие качества. Например такие, как терпение. Но, к сожалению, и ему есть предел, который ты постоянно испытываешь практически у каждого форумчанина. Всем уже надоело. Никто уже не вникает в суть твоих претензий. Всем просто не хочется уже читать этот срач.
I'm_Joker
Apr 3 2012, 22:57
Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 23:29)

Спасибо.
Всё-таки, как то по другому воспринимается от тебя любой, даже малейший сарказм.
Знаю много людей, позволяющих себе несколько более, чем острые шутки в компании друзей, но все ржут. Сам себе позволяю иногда пошутить с друзьями, рискуя получить в рожу, но проканывает. А вот с тобой, почему то по другому. Не хотят люди принимать с улыбкой твои резкие шутки, а ты всё шутишь... Может плюнуть тебе на всепх, кто чувством юмора обделён и хлопнуть громко дверью?
А?
Джокер?
пока не послали?
Вот если ты про 9 мая, то на самом деле искренний респект. а уходить, зачем? мы что в разных странах? Я вот себе не позволял поднимать данные темы, но увы многие могут себе это позволить... Вот и сижу отписываюсь, и поверь капли удовольствия не испытываю.. Просто достало, просто хочеться, читать, писать... Есть о чем, и на много больше есть о чем почитать... Вот и думаю зачем уходить... Просто бред нести перестанем, и если есть за кем должок выяснять это, а не подкалывать из под... да около... Со мной вообще можно не как... Здрасте и до свидания... Решение об уходе принимает Диманшион, и он как не крути у руля, вот ему и решать. Я за здравое общение, и сам не уйду. форум интересен для меня не флудом. Стараюсь писать по теме. Что еще то...
I'm_Joker
Apr 3 2012, 23:03
Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 23:41)

Искан, ну раз пошла такая пьянка... Думаю многие согласятся, что считают причиной появления этого "обсирания" на форуме именно тебя. Ты сам никогда не скрывал и сейчас не скрываешь свою склонность к интриганству. В большой компании всегда будут локальные конфликты, стычки и взаимонепонимания. Просто иногда следует идти на компромисс и где-то, даже, сделать вид, что не заметил. Биться за правду-матку, пытаясь обличить каждого, уличёного тобой, конечно же серьёзная миссия, но мы не супермены. Мы имеем право на ошибки, слабости, пороки, потому что мы простые люди. Обыватели, так сказать. Помимо пороков в нас присутствуют и хорошие качества. Например такие, как терпение. Но, к сожалению, и ему есть предел, который ты постоянно испытываешь практически у каждого форумчанина. Всем уже надоело. Никто уже не вникает в суть твоих претензий. Всем просто не хочется уже читать этот срач.
Тимур какие претензии? Я че самый крайний? 2 сообщения в неделю )) иногда смешные фотки и все.. Да ладно было дело что заложил на форуме, ну и? понес наказание, был забанен.. Думаю хватит с этого? Райдер мертв, Джокер Жив )) Я лично не кого не затрагиваю, вон спорите о том кто чью тему закрыл.. Да мне как то... Читаю себе новости Сегодня, да пишу в бортовом журнале... Где Я тебе дорогу перешел? Испытываю терпение? чем?
Так что Тимур думаю Ты не прав.. Есть долг, его надо оплатить, не зачем кругами гулять и на форуме писать, тут Я не стартер. Вот забанит меня Админ опять, и за что? За то что Ты Райдера вспомнил? Чем посты Джокера Вас затронули?
partymaker
Apr 3 2012, 23:08
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 23:48)

Где Я тебе дорогу перешел? Испытываю терпение? чем?
Лично я к тебе претензий не имею.
Просто, сожжённые однажды мосты, так быстро обратно не построятся. Для тебя сейчас время собирать камни. Или прояви смирение и перетерпи. Или плюнь. Общество жестоко. Всегда.
Цитата(I'm_Joker @ Apr 3 2012, 20:30)

Вам просто не понять... Вот иногда хочеться опять в горы со Скуллом и всеми сгонять, пивка попить у Партимайкера, на карт сгонять, сцепу погреть.. Про тачки поболтать... И начинаешь вспоминать что все друг друга обсирают... тот 7 тысяч баксов на лось бестолку потратил, тот холодный впуск за 700 баксов пихает, пайпинги види-тели дорогие... Масло критикуют, людей обижают.... Тот модер такой, этот секой... Может щас все поменялось... Может перестали не добрым словом людей вспоминать... Может хватит делить Лось с БМВ, каждый живет по своему... Своей дорогой идет... Думаю на этом хватит.. Сорри за оффтоп..
А мы живем в таком мире, что для всех ты не можешь быть угодным, и перед тобой тогда стоит выбор, либо ты просто перестаешь общаться с такими людими и находишь настоящих друзей, либо ты общаешся с ними и принимаешь их такими какие они есть, но тут опять же перед вами стоит выбор, обсирать так же как они людей за спиной, или можно просто тупо промолчать. Что каксается меня,лично для меня пофигу какая у каго машина, сколько он на нее потратил, и как хорошо она ездиет. Для меня важно какой человек, и если человек просто супер и за моей спиной поливает меня или кого то еще грязью, а в лицо сказать не может, то я просто перестаю общаться с такими людьми, возможно по этому у меня было не очень много друзей и то один из них к сожалению покойник, но за то я и они могли позвонить друг другу 24/24 7/7 а все остальные это так знакомые.
Так что у меня ко всем вам убедительная просьба, хватит тут уже сопли жувать как дети малые, на форуме присутствуют Дамы и выстовлять себя в таком свете как то не по мужски. Всем удачи!!!
Доброй ночи!
Искан я с Патимайкером согласен, парой и даже очень часто перегибайте палку! Уже не в моготу читать твои и Сутенёра посты, подколы и издевки которые переходят за края! Ты говоришь Райдер мертв а Джокер жив, но джокер пишет в же стиле и в том же духе! В узб есть пословица Бурунни сасигини кесиб бумийди. ИМХО я думаю, ты, что то из этой серии.
По поводу твоего ответа! Говорим на чистоту? Давай! То что ты бац и гей, заметь не я это сказал! Это было твоё чистосердечное признание с подробностями происшествия на весь форум!
Твоя сцепа: Когда ты приехал на пятак и кто-то сел за твою машину, ты сразу сказал, что сцепа женная, будь осторожен! Потом сел Стик (если не ошибаюсь), потом Кос. Потом ты сам сел за руль и поехал. Не доехав до пункта б ты встал! Заметь машина встала в тот момент, когда ты сам был за рулем! Мы все вернулись! Со Стиком ловили над тобой ха ха, и говорили тебе «вот так вод над бмв стебаться» На твои «я сам заплачу, но надо ехать ко мне домой за деньгами», Кос тебе сказал, что у него деньги есть и он покроет расход! Ты сам сказал, тогда давай 50/50, и вы на этом сошлись! ЗА ремонт ты дал 80 тыс. Через 2 дня на мойке, где были мы в 3-оем, ты мне лично сказал, что забыл 50$ для Костаса (к сожалению свидетелей нет). Было такое?
И что, по джентельменски переворачивать ситуацию в свою сторону? Приводя другие примеры, которые не совсем пишутся под данную ситуацию!?
ЗЫ: Любишь подкалывать? Умей принемать подколы тоже!
Your move ...
Цитата(partymaker @ Apr 3 2012, 23:53)

Лично я к тебе претензий не имею.
Просто, сожжённые однажды мосты, так быстро обратно не построятся. Для тебя сейчас время собирать камни. Или прояви смирение и перетерпи. Или плюнь. Общество жестоко. Всегда.
Правильно согласен. народ у нас жестокий! ))))
Пипец)))) покайтесь!!!)))) и примите всю жестокость мира!!!!!))))) да будет мир и любовь!!!
mazy330
Apr 4 2012, 00:20
Прикольно...
А вы не можете переписываться в личке? ну или созвонится в конфе? Ну или встретится?
Или принципиально чтобы это было все публично?
...у меня лично дежавю сейчас...во второй раз...и участники всего этого все те же...
Думаю есть смысл уже отдельную ветку открыть)))
PS: "Мастер на боткино" звучит двусмысленно))))))
I'm_Joker
Apr 4 2012, 00:25
Дорогой Санж, не помню Я о договоренности про 50/50. И если это огрехи моей памяти, то что же вы молчали про это? Стеснялись? Или же Я прав?
На счет пионера и гея , ты не прав, извини, но мы не сможем быть вмести. ) может если все женщины исчезнут, то ... Хотя нет! Ты не пятница, а Я не робинзон.... Так что забудь про это... Возможно тебя обнадежило наше кувыркание на дороге )) но готов тебя разочаровать, намека на интим там не было.. Мое сердце принадлежит моей бывшей жене

)) The End
Цитата(I'm_Joker @ Apr 4 2012, 01:10)

Дорогой Санж, не помню Я о договоренности про 50/50. И если это огрехи моей памяти, то что же вы молчали про это? Стеснялись? Или же Я прав?
На счет пионера и гея , ты не прав, извини, но мы не сможем быть вмести. ) может если все женщины исчезнут, то ... Хотя нет! Ты не пятница, а Я не робинзон.... Так что забудь про это... Возможно тебя обнадежило наше кувыркание на дороге )) но готов тебя разочаровать, намека на интим там не было.. Мое сердце принадлежит моей бывшей жене

)) The End
Дорогим будешь называть своего Сутенера! )))
Огрехи твоей памяти? Нет! Это признаки твоей сушьности!
Насчет Пидора и Гея я не прав??? Я хоть что то сказал по этому поводу? ))))) Ты сам на весь форум сказал, кто ты и что ты! ))))
И твоя двуличность ещё раз подтверждается! Интриговать и подкалывать всех ты мастак, как на тебя идут наезды, сразу строишь из себя жертву и рыло в нору! Видемо так принято по твоей мужской чести! Что и видно по твоему посту!
Удачи тебе по жизьни!
Цитата(mazy330 @ Apr 4 2012, 01:05)

PS: "Мастер на боткино" звучит двусмысленно))))))
Тима, призновайся музыкальные камни делаешь? )))
Да не брат все нормально! Просто задолбали сестра в конец, подколы, интриги, в каждой бочке затычки.... Видать их в реалити шоу не взяли решили здесь своё мастерство показать!
Цитата(sanjbmw @ Apr 4 2012, 01:30)

Дорогим будешь называть
Слушай, Санж , Я тебя трогаю? Вот и ты рот закрой!
I'm_Joker
Apr 4 2012, 00:53
Сандж вот что ты тут не понимаешь "И что бы ты там себе не возомнил, что Я Гей или Пидр, Я живу, и отвечаю за то что говорю... Пусть Я за спор и засосал Кошака, Мне ПОХ" перевод " пошел на ХУЙ" учи русский...
ТО: Птице Говорун и Сутенеру: я не гомофоб! И Вашу гей сушность не осуждаю! Раз уж вернулись на форум и сели со всеми за один "общий стол и кушаете с одной тарелки" проявите уважение к остольным!
Цитата(PIMP @ Apr 4 2012, 01:32)

Слушай, Санж , Я тебя трогаю? Вот и ты рот закрой!
А ты что, под сутенера подписался? )))))))))
Цитата(I'm_Joker @ Apr 4 2012, 01:38)

Сандж вот что ты тут не понимаешь "И что бы ты там себе не возомнил, что Я Гей или Пидр, Я живу, и отвечаю за то что говорю... Пусть Я за спор и засосал Кошака, Мне ПОХ" перевод " пошел на ХУЙ" учи русский...
В том то и дело, что я нечего неговорил и не думал по этому поводу. Ты сам это отписал! И получил мой ответ:
Цитата
То что ты бац и гей, заметь не я это сказал! Это было твоё чистосердечное признание с подробностями происшествия на весь форум!
А по ХУ*М ходить, прости твоя натура! )))) А может и заслуга, и даже за бабло!
Русский то я выучу, а вот новый мозг тебе уже никто не сотворит!
Rainman
Apr 4 2012, 01:08
хАрош вам! народ читает здесь все - одумайтесь - Кос убери плиз это!
Цитата(Rainman @ Apr 4 2012, 01:53)

хАрош вам! народ читает здесь все - одумайтесь - Кос убери плиз это!
я бы уже давно наверно всё удалил, но к сожалению не имею прав в данной ветке, а может и не к сожалению
Кто нибудь закройте тему на пару дней, пусть горячие Ташкенские парни успокоятся!
Цитата
А ты что, под сутенера подписался? )))))))))
Ты знаешь значение слова сутенер?
Цитата(PIMP @ Apr 4 2012, 02:06)

Ты знаешь значение слова сутенер?
Придумай, что нибудь по оригинальней! а то как то не в твоем стиле! ))
Цитата(sanjbmw @ Apr 4 2012, 02:10)

Придумай, что нибудь по оригинальней! а то как то не в твоем стиле! ))
))))
наконец то всё в оффтоп скинули!
спасибо д.Стиклишу
Цитата(kama @ Apr 5 2012, 16:59)

поменял сигналку.
Какую поставили взамен?
мэджик кар 903
Valeriy
Apr 18 2012, 20:10
Цитата(partymaker @ Apr 18 2012, 19:28)

... Поэтому и в этот раз предлагаю вынести этот вопрос на общее голосование. Хотите обеспечить систему контроля за бюджетом, предлагайте ваши варианты...
...
А смысл?
Имхо, лучше больше сил и времени отвести на подготовку и реализацию мероприятия, а не на пережевывания из года в год одного и того же.
1. Если есть сомнения, я думаю, каждый может подъехать в пункт приема денег и лично посмотреть записи в тетради, с указанием имен/ников, сумм и росписей. По крайней мере в прошедшие 2 года при приеме денег в магазине сотрудники partymaker-а убедительно просили меня написать свою сумму и расписаться в такой тетради, именно для отчетности.
2. Сомневающиеся, я думаю, могут напрямую связаться с организаторами, встретиться и в живом общении с ними найти ответы на все свои вопросы и сомнения и принять самостоятельно решение, можно доверять им или нет.
3. Лично у меня никаких вопросов или сомнений к организаторам нет, хотя ни с кем из них не знаком. То, как были организованы все предыдущие мероприятия с их участием, в том числе и с точки зрения сбора и расхода финансов и ведения отчетности (у меня информация только из соответствующих тем на нашем форуме), позволяет мне придерживаться такой точки зрения.
P.S. Сорри, в этом году еще не успел завести деньги, постараюсь на этой неделе или в начале следующей.
Цитата(partymaker @ Apr 18 2012, 19:28)

...
ЗЫ: Моё личное мнение: количество сомневающихся увеличивается каждый раз, когда мы начинаем мусолить эту тему, чем мы, в принципе, сейчас и занимаемся.
ЗЫЫ: По поводу неизвестных тебе ников, тоже считаю, что не имею права распоряжаться на своё усмотрение сугубо личной информацией о участнике акции. Не думаю, что каждому понравиться, если я публично, или даже только тебе конфиденциально, буду рассказывать о том откуда он, на чём приехал, как выглядит и т.д. Так же не считаю, что эта информация настолько принципиально важна. ИМХО.
Согласен с вышесказанным. Лично мне монопенисуально, узнает ли кто, на какой машине я езжу и сколько денег сдал или нет. Сколько смог, столько и сдал, главное что искренне. Но, очень подозреваю, что не каждому такая публичность понравится, причем по совершенно разным причинам и это уже обсуждалось в прошлом и позапрошлом году.
krokus
Apr 18 2012, 20:39
Тимур, т.к. ты взял на себя это всё, то делай как считаешь нужным..Полюбому будут недовольные, как на свадьбе

Поддержу в любом случае!
Валерий, можно при цитировании вырезать? С телефона приходится долго листать..
Valeriy
Apr 18 2012, 21:08
Цитата(krokus @ Apr 18 2012, 21:24)

...
Валерий, можно при цитировании вырезать? С телефона приходится долго листать..
ок, не вопрос

.
skails
Apr 18 2012, 21:09
Тима поставил тебе плюс. За терпение.
В теме более подробно отпишусь.
Забей на всех, или предложи чтоб сами проводили акцию 9-го мая, как и другие проведенные тобой на зачет. Были клоуны которые пытались, да как то штаны наполнили пустяками, а желания примкнуть к ним не возникло из-за не серьезного подхода. Кто пишет всякую ересь не по теме, подумали о том бы, что тебе приходится отписываться на нее, а это занимает время, которое ты тратишь на глобальный вопрос, обделяя свои личные вопросы (проблемы, дела, заботы). Мне лично прозрачности хватает без тетрадей и хромающего бух учета. Может многие согласны выкинуть пару сотен из бюджета за месяц сборов, чтоб был бухгалтер, чем довериться тебе, но потом возникнет вопрос, кто пригласил этого бухгалтера. Тимур делай свое дело, это огромная ответственность, на которую лично у меня бы не хватило ни времени, ни нервов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МОИХ СТАРИКОВ.
Che Guevara
Apr 18 2012, 22:35
Тимуру лично я доверяю и не сомневаюсь в правильном ведении бюджета. По поводу денег.. Да мне, если честно абсолютно по барабану, можно и выложить. Мы же тут не общество мажоров, каждый из нас живет так как живет и зарабатывает как может, так что ничего зазорного я тут не вижу.
ЗЫ Эта акция объединяет людей в едином добром порыве поздравить людей, подарившим нам свободу и жизнь в том виде, в котором мы ее имеем сегодня, так какой же прелестью надо быть, чтобы на этом еще наживаться? Тимур (насколько я его знаю) человек порядочный, за свои деньги, сданные в его магазин, я не переживаю абсолютно и я выражаю ему огромную благодарность за то, что он нашел время и силы для организации этой акции!
ЗЫЫ Тимур, не падай духом и не расстраивайся!
Лично мне фиолетово, будут тут указывать суммы или нет, если Тимур вам облегчит это работу, то предлогаю написать их, а если не облегчит, то оставьте как есть.
Теперь, что косается доверия! Это не первая и не последняя акция в которой я присоединяюсь, Тимура лично не знаю, и в глаза не видел, так как живу не в Ташкенте,но у меня никогда не было даже мысли о том, что там что то не чисто, после каждой акции, на форуме он делает публичный отчет, куда была потрачена каждая копейка
Тимур с меня вам + за терпение и за проведения акции!
Koshak
Apr 18 2012, 23:47
Мне все равно, если удобно, можно выложить суммы взносов. Может и эффект соревнования появится. Всё во благо бюджета. ) а Тимур уже доказал , что ему можно верить. Честь тебе и хвала) плюс поставить не могу, т.к. у меня эта опция не работает.
partymaker
Apr 19 2012, 00:05
Цитата(PIMP @ Apr 19 2012, 00:32)

Честь тебе и хвала)

Ну это уже чисто "Хава нагила".
В общем, подумал тут за кружечкой пива и понял... Я думаю, что в данной ситуации следует применить принцип veto. То есть, если один из всех участников против, то правило не принимается. Но мы используем его несколько искажённо: взносы тех участников акции, которые дали своё разрешение, будут опубликованы. Если такого разрешения не поступало, то этого сделано не будет. Надеюсь, что все дадут своё разрешение. Мне, правда, будет намного легче в таком варианте. Надеюсь, что поддержите. Правило, если никто не возражает, введём с завтрашнего вечера.
Всем Мир. И давайте проявлять сплочённость в общем деле. Ведь Мы же AUTOCENTER.UZ.
Если вам это облегчет работу, то мою сумму можите опубликовать.
Я считаю, что те хочет присоединиться, он не ищет поводов, а молча берет и делает, а тот кто не хочет, тот ищет предлоги и ждет какой то подвох.
V@ldemario
Apr 19 2012, 07:14
На самом деле суммы лучше публиковать, особенно в том случае когда кто то приносит взнос со стороны, вне форума, у таких людей возникают вопросы что куда и как, насколько все это честно и прозрачно. Разумеется им объясняешь что тут все чисто, они верят, так как доверяют например мне, но капля сомнений все равно может быть.
А так они зайдут, увидят свою сумму и хотя бы поймут что все нормально, увидят сумму в общем котле и т.д.

.
Diplomat
Apr 19 2012, 08:46
можно сказать?
1) на счёт доверия - Я человек новый на автоцентре, но Партимейкера заочно знаю по акциям совместно с КалинаКлубом и полностью доверяю. Как может человек который не доверяет, приехать в незнакомый магазин и оставить деньги?
2) на счёт озвучивания суммы - тут представители разных вероисповеданий и конфессий (уважаю всех и каждого). По исламу - "Левая рука не должна знать что делает правая" - это было сказано именно по теме "можно ли говорить сколько потратил на благотворительность?". Я бы не хотел "рисоваться".
ЗЫ. 2 Партимейкер. Могу помочь забрать список из Горвоенкомата (не знаю где он) и привезти в любую точку Ташкента, если предварительно договорились о том, что список готов для нас. Просто у меня нет знакомых. Так же, каждое утро проезжаю через Высоковольтный и могу "наглым образом" зайти в МУ райвоенкомат и попросить вежливо список. Машина есть, время тоже найду...
Узнал где горвоенкомат, напротив маг. "Жемчуг" где раньше комендатура была
Che Guevara
Apr 19 2012, 09:07
Как правильно отметил Дипломат рисоваться не хотелось бы, но если Тимуру так будет легче, то пусть так и будет)
Багира
Apr 19 2012, 09:16
Меня можно не указывать в списках, пусть моя правая рука не будет знать, что делает левая и наоборот, тем более, что не такая уж большая сумма. Еще акция не началась, а только сбор средств, а уже... Вообщем с деньгами всегда сложно, Тимур, терпения тебе)))
BellaStella
Apr 19 2012, 09:41
Не понимаю, как можно, видя результаты предыдущих акций, отчеты по ним, усомниться в честности Тимура и прозрачности проведения мероприятия.
Грустно осознавать, что искреннее желание людей хотя бы раз в год устроить праздник старикам, которых осталось не так уж много, становится поводом для споров и сомнений.
Тимур, спасибо за терпение))) И, да, если кто-то станет крепче спать, глянув на суммы, и мою и мамину тоже можешь указать, присоединюсь к вышеотписавшимся. Но, по сутя, прочитав всё, увидела только одного человека, кому это интересно
Лови плюс
REDLINE
Apr 19 2012, 09:58
ребята зачем вы сомневаетесь в честности Тимура он разве когда то дает повод
он делает от души все! за тех кто не хочет этим заниматься или нет времени
он берет на себя такое большое дело надо спасибо ему говорить
Nargiza
Apr 19 2012, 10:25
Надо тему сменить, Тимур и сам не плохо ответил. А так провоцируете ссору.
Цитата(KoSTaS @ Apr 17 2012, 11:02)

partymaker у меня на Фейсбуке уже 84 человека, часть из них уже завезли тебе деньги.
Обнови список, и распиши сколько денег у нас уже есть, в акции нету прозрачности, многих это пугает так как всё это выглядит будто соберём деньги всем скажем спасибо и потеряемся, во общем бухгалтерия хромает

надеюсь ты понял о чём я.
Цитата(REDLINE @ Apr 19 2012, 10:43)

ребята зачем вы сомневаетесь в честности Тимура он разве когда то дает повод
REDLINE тут вряд ли кто сомневается. Скорее всего сомневающиеся не имеют отношения к АЦ, ни разу не принимали участие в наших акциях, поэтому их сомнения естественны. Как я понял это желающие с Фейсбука.
Пусть поверят, поучаствуют, внесут хоть символическую сумму или же есть тот же план В, для сомневающихся.
Stiklish
Apr 19 2012, 11:14
Да уж народ, наговорили и написали Вы тут много. Костас, если вы еще раз прочитаете его посты высказался конструктивно, высказал замечания к организационным вопросам, а ведь он тоже один из организаторов и участников данной акции.
Никто не утверждал, что Тима плохой и может обмануть с деньгами, на это не было и намека. Так выходит, что тут заочно, не указывая на конкретного человека, сказали, что про Тиму думают плохо и в нем сомневаются. То было высказано конструктивное предложение, касательно ведения бюджета и имеющейся суммы в кассе.
Хочу напомнить, что те кто уже принимал участие в акции, в курсе ее ведения и организации и всецело доверяют Тиме. Но также, все хотят чтобы в акции приняло как можно больше народу и внесли свой вклад в наше общее доброе дело. Только вот когда новички видят просто список людей, без каких либо данных, думаю они будут в недоумении: Что? Где? Как? А я ведь вроде сдал бабки?
Поэтому высказавшихся прошу не обижаться на мои слова, но глупо тут делать из Тимура невинную жертву. Никто, еще раз повторю его не в чем не обвинил, а просто указал на маленькие нюансы которые следует поправить.
По поводу указывать или не указывать суммы: Думаю что что стоит их писать, хотя для тех кто в первый раз принимает участие в акции, думаю это будет показателем ее серьезности. Как правильно написал ПИМП он же Кошак, это добавит эффект соревновательности. А в целом - это акция ведь добровольная, не надо стремиться сдать как можно больше денег, ибо возможности у многих разные, люди сдают ровно столько сколько им не жалко и за любую сумму СПАСИБО.
П.С. Так что давайте сделаем праздник добрее и светлее, без выяснения отношений!!!
Всем еще раз спасибо!!!
KoSTaS
Apr 19 2012, 11:25
по большому счёту мне нечего добавить к посту Стиклиша, он уже всё изложил, что хотел написать я.
Тима ни как не могу выбрать время чтоб к тебе заехать, но я это сделаю..скорее всего сегодня
partymaker
Apr 19 2012, 11:36
Правда, ребят, хорош. Спасибо, конечно, за выраженное многими доверие, буду стараться и дальше его заслуживать. Только вот действительно, просьба вполне нормальная. Мы здесь практически все знаем друг друга, но тем, кто вливается к нам впервые, вполне естественно сомневаться. Я сейчас только жду ответа на вопрос о публикации вложеных каждым средств, чтобы потом опять не оказаться между двух огней, когда одни требуют цифры, а другие не желают публичности. Пока думаю оставить в силе вчерашнее моё предложение: я опубликую суммы тех, кто дает на это разрешение.
Цитата(Seric @ Apr 19 2012, 11:37)

Скорее всего сомневающиеся не имеют отношения к АЦ, ни разу не принимали участие в наших акциях, поэтому их сомнения естественны.
Цитата(Stiklish @ Apr 19 2012, 11:59)

Хочу напомнить, что те кто уже принимал участие в акции, в курсе ее ведения и организации и всецело доверяют Тиме. Но также, все хотят чтобы в акции приняло как можно больше народу и внесли свой вклад в наше общее доброе дело. Только вот когда новички видят просто список людей, без каких либо данных, думаю они будут в недоумении
Именно это я и хотел сказать.
Цитата(Stiklish @ Apr 19 2012, 11:59)

делать из Тимура невинную жертву

Цитата(KoSTaS @ Apr 19 2012, 12:10)

Тима ни как не могу выбрать время чтоб к тебе заехать, но я это сделаю..скорее всего сегодня

Давай давай. А то, правда, все немног неправильно поняли наше здесь общение. Позвони только предварительно, я не знаю, где буду.
Всем Здорово!
Я против опубликования суммы по каждому участнику / сдавшему деньги.
На мой взгляд достаточно того, что указывается общая сумма и вариант участия в акции.
Мы не проводим соревнование и чувство соревновательности здесь думаю не применимо.
Ну если уж будет прям так и нужно кому то/любопытно, то пусть отправляют запрашивающему в Личку!
В истории масса случаев когда люди остаются инкогнито, взять хотя бы пример игрока хоккейного клуба "Локомотив" никто из близких даже не знал, что он помогал детским домам и детям кому необходима была операция! Все всплыло после его смерти в авиа катастрофе.
Все сказанное ИМХО.
Всем удачи!
I'm_Joker
Apr 19 2012, 12:40
Вотъ я конечно за срач )) и мог бы добавить что партумакер плохой, он в магазине своем оборот увеличивает и т.д и т.д.

)) все это чушь.. Вообщем не надо портить этот святой праздник.. Если есть разногласия у организ, наверно лучше их решать тет а тет. Даже если тимур и творит там шуры муры, его дело, есть альтернатива? Он дарит моменты.. Не уж то посетив стариков, вы задумываетесь только о том что все хреново организовано? Наслаждайтесь моментом, их не так много осталось..
Кошак устраивать соревнования, мерзко, также как и мерзко читать тут кто сколько сдал. Кто что сделал. По человечески нельзя? Вот на куй лишний гемор.. Делайте это не ради пиара или спортивного азарта.. Просто в благодарность тем кто шел на войну и воевал.. Не ради наград и поздравлений.. Воевали и Победили...
Так что будте людьми, с наступающим Праздником, С Днем Победы.
Закройте обсуждение этого.. Удалите посты, и начните уже решать вопросы способствующие празднованию, вопросы связанные с подарками. Думаю Тимур уже все для себя решил...

) так что пишите, и пишите в помощь. Нафиг создавать лишние преграды. И загрязнять тему, ее читать будут и на сл. год, и на сл. год..
Lexville
Apr 19 2012, 12:54
Я против вынесения взносов каждого человека на всеобщее обсуждение по трем причинам:
1) Из религиозных/моральных соображений
2) Возникнет эффект унижения тех, кто внес сумму меньшую, чем кто-либо (а это не честно - каждый дает по возможности и по желанию, хорошо что вообще дает)
3) Есть люди, которые дают более-менее серьезные суммы только при условии соблюдения конфиденциальности
В общем, мое мнение: хотите, чтобы и в будущем люди давали деньги на такие акции - перестаньте требовать прозрачности вклада каждого из участников, публикуйте только общую собранную сумму и бюджет расходов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.