Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lawyer
Цитата(Kostik @ Dec 2 2010, 14:54) *
Так вродь мадам Клинтом к нам прилетает

Ну так я про это и процитировал в своем сообщении smile.gif
Lexville
Цитата(Lexville @ Dec 2 2010, 17:35) *
Точно, там как раз зал "армейцев", и они точно в аренду сдают его. Говорю не просто так - был в этом зале по делам, оформляли мы его перед соревнованиями. Попробую его пробить через администратора зала. Так что ждитес!

Цитата(eclipser @ Dec 3 2010, 09:13) *
Зал там очень хороший. Именно баскетбольный зал.

поузнавал короче про "армейский" зал - лучше туда не рыпаться, постоянные перебои с временем игр обеспечены (там борзые офицеры когда хотят, тогда и лезут). Насчет УМЭДа тоже спросил, там только по воскресеньям и то после обеда может получиться (ИМХО тоже не вариант), но мне подсказали хороший, пусть и чуть дороговатый зал - спортзал филиала МГУ, он находится где-то позади Автодорожного Института. Там вроде завкафедрой русский мужик, берет 2000 сум с человека за 1 час (сколько за зал целиком - не знаю, но говорят дорого целиком). Если кто в том районе будет - зайдите туда и поинтересуйтесь пожалуйста (просто я сам почти не бываю в том районе).
Maksim
Цитата(Lexville @ Dec 2 2010, 17:54) *
В общем можно сказать, что я сегодня заново родился... Если кратко - четкая управляемость моего обожаемого "итальянца" спасла мне и себе если не жизнь, то здоровье точно.

Да... Машина Бонда отдыхает! clapping.gif Не всякой машине дано резко руль вправо вывернуть! rofl.gif Сколько раз уже родился благодаря "итальянцу"? good.gif
Ты конечно не обижайся, но у меня иной раз по твоим постам, такое впечатление создается, что ты как минимум половину своего заработка в ФИАТЕ получаешь, всюду скрытая и не очень реклама ФИАТА. drinks.gif
Мадияр
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 3 2010, 11:36) *
Да... Машина Бонда отдыхает! clapping.gif Не всякой машине дано резко руль вправо вывернуть! rofl.gif Сколько раз уже родился благодаря "итальянцу"? good.gif
Ты конечно не обижайся, но у меня иной раз по твоим постам, такое впечатление создается, что ты как минимум половину своего заработка в ФИАТЕ получаешь, всюду скрытая и не очень реклама ФИАТА. drinks.gif

а ты прикинь какие дифирамбы будет он петь, если на нексию пересядет
Alexan_Der
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 3 2010, 13:36) *

Макс зачет! good.gif rofl.gif
Цитата
четкая управляемость моего обожаемого "итальянца"
- эту надпись проще добавить в подпись)))
SKULL
Не ну мужики, вы чё так
HUSTLER77
Да уж после Кромы, КТМ X-Bow вместе с Ariel Atom и Catterham нервно курят в сторонке)
Lexville
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 3 2010, 13:36) *

Вам смешно, а мне - нет! Вы думаете у Фиата плохая управляемость? А, ну да, конечно - у Lada управляемость конечно лучше, и у Нексии... rofl.gif Вам бы тесты сначала почитать, отзывы специалистов, а потом подшучивать mad.gif . Посмотрел бы я как Вам смешно было бы окажись Вы на моем месте... и что бы Вы потом насчет Фиата сказали.

Цитата(Мадияр @ Dec 3 2010, 13:46) *
а ты прикинь какие дифирамбы будет он петь, если на нексию пересядет

на Нексию не пересяду, не люблю я эту машину, хотя конечно и у неё есть свои достоинства, но не для меня она...

ЗЫ: вообще заметил интересную особенность у некоторых форумчан - восхваливают узбекско-корейские авто, которые практически во всем мире считают недоавтомобилями, зато на иномарки от именитых производителей с вековой историей плюются. Ребят, если так будет дальше, то форум можно переименовывать в superdaewooladaforum и не пускать сюда владельцев других авто. В конце концов пора признать, что большинство ездит на тех же UzDaewoo от безысходности pardon.gif
HUSTLER77
Цитата(Lexville @ Dec 3 2010, 13:34) *
ЗЫ: вообще заметил интересную особенность у некоторых форумчан - восхваливают узбекско-корейские авто, которые практически во всем мире считают недоавтомобилями, зато на иномарки от именитых производителей с вековой историей плюются. Ребят, если так будет дальше, то форум можно переименовывать в superdaewooladaforum и не пускать сюда владельцев других авто. В конце концов пора признать, что большинство ездит на тех же UzDaewoo от безысходности pardon.gif

"иномарки от именитых производителей с вековой историей " - Это вы про фиат крома 80х?))))
Фиат тоже во всем мире считается не айс авто) что они сейчас делают кроме ущербной панды вообще?) где их бизнес седаны? или спорт купе?
Multik
Цитата(Lexville @ Dec 3 2010, 14:34) *

Плюются на конкретные модели, если б ты ездил и писал так о alfa romeo 156 или вообще brera, другое дело, а ты ездишь, извини за прямоту, на дровах, от безисходности или еще чего, кто тебя знает, но раз получаешь от этого удовольствие - молодец, но как видно форумчане мнение такое не разделяют.
CatScratch
Цитата
Вам смешно, а мне - нет! Вы думаете у Фиата плохая управляемость? А, ну да, конечно - у Lada управляемость конечно лучше, и у Нексии... Вам бы тесты сначала почитать, отзывы специалистов, а потом подшучивать . Посмотрел бы я как Вам смешно было бы окажись Вы на моем месте... и что бы Вы потом насчет Фиата сказали.

давай на картодроме на змейке закатнись. сможешь показать лучшее время?

Цитата
иномарки от именитых производителей с вековой историей " - Это вы про фиат крома 80х?))))
Фиат тоже во всем мире считается не айс авто) что они сейчас делают кроме ущербной панды вообще?) где их бизнес седаны? или спорт купе?

а мне очень нравится fiat 500.
HUSTLER77
Цитата(CatScratch @ Dec 3 2010, 13:51) *
давай на картодроме на змейке закатнись. сможешь показать лучшее время?

Да про него забыл) но конкурент в лице Альфа-ромео Миито все же погорячее)
Multik
Цитата(HUSTLER77 @ Dec 3 2010, 14:40) *
"иномарки от именитых производителей с вековой историей " - Это вы про фиат крома 80х?))))

Продукция
Автомобили «Фиат», «Альфа-Ромео», «Мазерати», «Феррари», сельскохозяйственная техника, строительное оборудование.

Цитата(CatScratch @ Dec 3 2010, 14:51) *

Купи себе мини купер уже и спи спокойно)) Вот у Ред Булла сосед ездит на минике как раз))
HUSTLER77
Цитата(Multik @ Dec 3 2010, 13:55) *
Продукция
Автомобили «Фиат», «Альфа-Ромео», «Мазерати», «Феррари», сельскохозяйственная техника, строительное оборудование.

http://www.drive.ru/fiat/models/
Вот их модельный ряд) не вижу ничего красивого кроме Фиат 500!
Lexville
del
Lexville
Цитата(SKULL @ Dec 7 2010, 22:16) *
А тебе моск по сети пробежаться не позволяет? Или твоя извилина заточена только флудить? rofl.gif (рукоблудный мальчик)

А твоя извилина заточена только чтобы обсирать всех вокруг? Придурок *ля! Я задал простой вопрос, неужели нельзя просто на него ответить без ругательств и т.п.? Или это такой способ самоутверждения? За..ал уже откровенно! Лучше бы вообще не отвечал, чем так...

Сорри за оффтоп, терпение уже просто на исходе. diablo.gif
SKULL
Цитата(Lexville @ Dec 8 2010, 10:11) *
А твоя извилина заточена только чтобы обсирать всех вокруг? Придурок *ля! Я задал простой вопрос, неужели нельзя просто на него ответить без ругательств и т.п.? Или это такой способ самоутверждения? За..ал уже откровенно! Лучше бы вообще не отвечал, чем так...

Мой попу и жди меня, я приеду тебя делать как ты описал.
Alexan_Der
Чёта у нас опять многие расслабились и забыли про img.uz. Точнее вспомнили.
Пора за это ставить минусы в репу.
Orange53
А был официальный запрет ?
Dimidrol
Цитата(Orange53 @ Dec 8 2010, 17:25) *

К сожалению нет.... а хорошо бы! Мне, например, нифига не видно ((
Smiler
как это не было именно что был
FAYZ
Цитата(Smiler @ Dec 8 2010, 16:56) *
как это не было именно что был

Был опрос. Никаких запретов небыло! Если ты утверждаешь противоположное, то ссылку сюда вкладывай.
FAYZ
Цитата(SKULL @ Dec 8 2010, 18:49) *
Было и ещё в далёком августе месяце. Вот на читай.

Правила форума.

Ссылка на правила пожалуйста!
Модератор не Администратор!
SKULL
Цитата(Orange53 @ Dec 8 2010, 16:25) *
Цитата(FAYZ @ Dec 8 2010, 17:13) *
Был опрос. Никаких запретов небыло! Если ты утверждаешь противоположное, то ссылку сюда вкладывай.

Было и ещё в далёком августе месяце. Вот на читай.

Правила форума.

Limitless
Tak ya ne ponyal. Nado polzovatsa fayloobmennikami ili nelzya (DEDICATED TO SKULL: pishu s telefona)
Alexan_Der
Цитата(Limitless @ Dec 8 2010, 19:03) *
Tak ya ne ponyal. Nado polzovatsa fayloobmennikami ili nelzya (DEDICATED TO SKULL: pishu s telefona)

Не только можно, но и нужно.
Закрыты для пользования файлообменники, содержимое которых
не отображается у многих форумчан.

Рекомендуемые: savepic.ru, radikal.ru.

IMG.UZ - дырявый файлообменник. Из мира его не видно,
а также и из Узбекистана, у многих пользователей.
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Dec 8 2010, 20:19) *

hmmm, budu znat, spasibo za infu

Цитата(Alexan_Der @ Dec 8 2010, 20:19) *

TANK
отсюда мораль-если вам что либо запороли решайте на месте!
Rider
Цитата(TANK @ Dec 10 2010, 02:33) *
а тебе во что обернули ?!
или без целлофана поставили ?

так я не понял где же тебя обманули ?
на юнус абаде или на боткино?
что конкретно и против кого хочешь сказать то непонятно!

И в чем смысл?? Я сам установил себе без использования целофана... Есть специальные коробы для установки.... Вариант с целофаном Колхоз.
Насчет обмана Вы наверно по Русски плохо читаете, и не можете вникнуть в смысл..
Повторюсь:
1. Горит чек подушки. Глупое обьяснение проблемы раз 1
2. Решение проблемы + сопротивление 200 суммовое два 2
3. Вернул обратно штекер, сказали приедешь через неделю, потому что что все равно ошибку даст. езжу почти год может больше тьфу тьфу не фига не горит чек.
4. Приехал на БОТКИНО, двиг колбасит, видимо свечи в красном налете, открыли сказали одназначно на замену (свечи пробег 200 км) красный налет, вопрос если заменю на ваши налет пропадет? Ответ: нет. Я: А зачем Вы мне их пихаете Ответ: ну на таких ездить как бы нельзя. Я: ну поставлю ваши, проеду 50 км опять свечи менять? Ответ: Да. ЗЫ Вот это называется развод.

Думаю это понятно, опустил проблему с установкой бардачка, сгоревшим предохранителем, маршрутом Аэропорт - Юнус обод (2 раза, 2 раз по причине выдохшегося предохранителя, на принцип вернул деньги обратно)
ЗЫ: Причина поднятия вопроса (Истории) Задел пост 12 минут и качественно. Считаю в этом сервисе качество на последнем месте, связи с тем что голова сервиса всегда занет своими делами. Его надо искать, просить посмотреть самому. Не почтите за оскорбление но это так.

ЗЫ. Для тех кто уверен что все норм. как понять что кефир плохой, тока если Вы знаете вкус хорошего кефира. Так и с сервисом. Не познав разницу не заметишь ее. Я не занимаюсь рекламой, и не работаю в сфере авто сервисов. Просто форум создан для того что бы люди делились впечатлениями. Да мне стоило поднять этот вопрос раньше, но связи с пониманием, что не лезь в чужое не полезут к тебе..
Rider
Цитата(Lawyer @ Dec 10 2010, 15:20) *
А тем, кто тут пишут про сломанные клипсы и перегоревшие предохранители: ВЫ это только что заметили???????? Или заметили сразу после обслуживания у Ройса??? Если так, то ПОЧЕМУ не предъявили все это ему сразу? Ответ напрашивается только один - все это полный бред. В каких целях не знаю. Потому что если какой-либо мастер или ученик поцарапает мою машину, выбьет мой предохранитель или сделает так, что мои лампочки в машине перегорели - то я незамедлительно потребую возмещения на месте или сразу же как обнаружу это. А ВЫ???

Ну что Вы, конечно нет, Я вернулся вечером, забрал деньги высказал все что о нем и его сервисе по отношению к моему авто думаю. Потратил нервы, бензин и время. Услышал на следующий день от однофорумчанина и друга CAPO следующие.
СКУЛЛ спрашивал у него какого черта Я наехал на ройс и мадил сервис, и кто Я вообще такой откуда взялся.. Вот Вам отношение к клиенту.
Ответ на ваш вопрос лежит вот в чем, если клиент не доволен, он просто не вернется, скажет да ну его, и все.. Это мое личное мнение, Я ногой больше туда не вернусь. ПРИЧИНА: Человек Утверждает что МоЯ подушка крепиться на 1 саморезе и причина не стабильной работы, то что я попадаю в ямы. Так опрос, КТО В ЭТО ПОВЕРИТ. КОМУ это не покажется обычной манерой зачеса ????? ЭТО слова МАСТЕРА, Не злитесь на меня, Я просто в бешенстве, что вместо извенения за ошибки, причиненые Мне не удобства, возникают глупые вопросы, А ТЫ В ТОТ СЕРВИС ЗАЕЗЖАЛ. НЕТ Б*Я Я ИДИОТ не смог разлечить мойку, заправку и 2 бокса где впихивают свечи. На базаре сергели их цена 17 тыш!!!! ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ???? Проверенно НЖК обычные 1 контактные оригинал долбанный 17 ТЫШ. Это лишний раз подчеркивает Ваш не профессионализм, оправдываться
Rider
Цитата(Knopka @ Dec 10 2010, 07:58) *
на Боткино нет инженерного сканера которым можно было бы регулировать.
на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить.
конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые wink.gif
извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета.

про свечи и налет разжевано в другой теме досконально.
повторюсь налет появляется в следствие добавления в бензин ферроцена
свеча покрывается слоем оксида железа по которому искра стекает по электроду не пробивая воздушный зазор и не воспламеняя смесь.
на 91, 95 бензине свечи живут от 300 до 2000 Км. потом замена.

хм.. а свечи мы достаем из воздуха
(мы продаем без накрутки только 2к за замену)

но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть .

з. ы.
повторю всем известную притчу.
на заводе форда установили новый конвеер но через некоторое время он пришел в негодность.
вызвали мастера. он походил взял молоток и один раз стукнул. конвеер заработал.
когда спросили о цене он ответил 1 миллион.
на вопрос как так Вы же всего один раз стукнули молотком и один миллион ответ мастера был:
1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда.

Лишний раз убеждаюсь что смысла в моих постах нет.... И убедился что Вы либо прикидываетесь, либо на самом деле далеки от понимания данного вопроса.
"на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить." Как не понятно Вы утверждаете, нужна замена свечей так.
2: "конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые wink.gif" это логично, наверно если не учитывать сл.
3: "извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета." Вот суть если Вам обьяснить по словам, это выглядит Так. У Вас желание купить товар вечером, срок хранения заканчивается завтра, у Вас возникает вопрос, зачем брать если завтра испортиться, но продавец Вам усилено высказывает мысль о том, что сегодня ночью срок еще не подошел и Вы обязаны купить. Ваше мнение о продавце? только честно.
или обьяснить Старым советским анекдотом?
- студент подходит к ларьку с рыбой
Студент:- а рыба свежая
Продавец:- Да свежая
Студент- а че та она плохо выглядит...
Продавец- да нормально сегодня сьеш, все будет хорошо... сегодняшняя, просто спит еще...
Студент: а че так пахнет то....
Продавец: Эй слушай Ты когда спишь, Ты себя контролируешь....

Сорри за оффтоп, считаю дальнейший флуд в данной теме не уместным, проблему с сервисом изъяснил (Что Боткино, что Юнус обод) Ответы по статьям:
1. подушка, в чем причина такой не качественной работы, и не понимания сути проблемы и ее решения.
2. Вариант поменяй все, но толку не будет, всеравно наш бензин уничтожит все.
Что тогда не получил ответов на вопросы, что сейчас. Надеюсь однофорумчани прочитав сообщения, поймут что при возникновении проблем в данных сервисах:
1. Нужно решать сразу, а не постить на форуме
2. готовиться к тому что решат Вашу проблему в итоге словами, Братан это заводская болезнь, пластик нежный, само-рез кривой, в бензе воды много, комп устал, штекер заболел, подушка на 1 саморезе держится и вообще это узбекская авто, купи БМВ или мерс или лучше вообще забей, давай лучше прошивку сделаем, кат уберем и сразу полегчает.... И не забудь помыть авто, сразу лучше поедет...
Rider
Цитата(puzo @ Dec 10 2010, 15:43) *
А по теме - в сервисе у Ройса бывали недочеты, не спорю, но не столь критичные чтобы кричать о них на весь форум, ставя под вопрос квалификацию и репутацию человека, который заслужил ее делом за довольно длительное время. Если есть претензии, обратитесь к самому Ройсу, и если вина действительно его, он все исправит.

Согласен, дело это было давным давно, сделал вывод для себя, не писал в теме, читал.. ну просто Я злой парень, решил испортить репутацию... Вопрос если на самом деле, только Я такой не везучий, прошу меня простить.... Очень серьезно отношусь к тому, что люди говорят, утверждают и считаю нужно отвечать за свои действия..

Все пишут только о том как там хорошо, прочитав такие посты Я и поехал к ним, а не к Абдулазиз Ака (АЧИ). Жаль что воспользовался данной темой, прогадал. Не капли той атмосферы описанной в постах форумчан.
ЗЫ Скорее всего Я просто Вуася.. unsure.gif
TANK
Абдулазиз Ака (АЧИ) ты когда к нему поедешь не называй его АЧИ!
и потом он такими машинами не занимается!
самые простые машины которыми он занимается -крутые иномарки. huh.gif
простыми машинами там занимаются помощники!
Rider
Цитата(TANK @ Dec 11 2010, 02:10) *
Абдулазиз Ака (АЧИ) ты когда к нему поедешь не называй его АЧИ!
и потом он такими машинами не занимается!
самые простые машины которыми он занимается -крутые иномарки. huh.gif
простыми машинами там занимаются помощники!

Вы устроились его секретарем, (не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.) слово Ачи приелось в слуху мастеров, и человеку сразу понятно о ком речь.
2. Машины он берет любые, зависит кто к нему приехал, и с какой проблемой.
3. Даже если делают его ребята, то под строгим контролем, и он всегда рядом.. поправляет обьясняет, и как заметил контролирует разговоры подмастерье с клиентами.
Ладно Тема со всем о другом сервисе. Не будем больше флудить.
TANK
нет не секретарем!
(не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.)тебя это тоже касается!
ты что то попутал!
беслатный совет!
Rider
Цитата(TANK @ Dec 11 2010, 02:29) *
нет не секретарем!
(не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.)тебя это тоже касается!
ты что то попутал!
беслатный совет!

В чем попутал? может поможете понять? А то я не понятливый....
ЗЫ К бесплатным советам не прислушиваюсь, грамотный и хороший совет стоит много, и просто так их не раздают...
TANK
счет секретаря попутал говорю..
еще что нить обьяснить?
Rider
Цитата(TANK @ Dec 11 2010, 02:32) *
счет секретаря попутал говорю..
еще что нить обьяснить?

А, Вы насчет этого... Прошу простить, просто Вы так уверенно намекаете на то, не говори этого, не делай так.... Буду иметь Вас ввиду, как только буду нуждаться в ответах на трудные вопросы. Понадобитесь, хотя врядли...
Сорри за оффтоп.
CatScratch
ну пипец просто. человек приехал в сервис (хотя даже двое высказывали притензии) , ему не решили проблему, а кому-то даже ухудшили (это я про установку сигналки) и ещё пытаются доказать, что он сам идиот. вот это РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
товарищи, учитесь адекватно воспринимать критику!
Dimansion
Весь флуд начался изза того что в разговор влезают другие люди. Если есть критика на услуги сервиса то и решать должны мастера этого сервиса. А не сосед-друг-брат-сват и т.д. Мы не на базаре.

Есть клиент у которого проблемы, есть мастер который решает эти проблемы. Это проблема объеденяет только этих 2 людей и никого больше. Я понимаю многим есть что сказать, но своим сказанным вы не решите данные вопросы все равно, достаточно прочитать посты выше.
george7
Цитата(Rider @ Dec 11 2010, 01:05) *
На базаре сергели их цена 17 тыш[/b]!!!! ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ???? Проверенно НЖК обычные 1 контактные оригинал долбанный 17 ТЫШ.

Сегодня был на Сергели базаре. Искал NGK по 17.000. Мин оптовая цена NGK #№2 для нексия сонс 21.000.
На донс №11 дроже. №14 ещё дороже.
Наверное вы специально вводите всех в заблуждение, что бы доказать свою правоту?

Цитата
Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ

То есть по принципу - "зачем лечить алкаша если он будет пить"?
Свечи становятся красными от присадок к 91 и 95 бензину. Вывод - заливать 80 бензин.
Свечи меняют что бы машина работала нормально и не кушала бензин.

Не понял в чём развод? В том что заменили неисправные свечи на новые и отремонтировали вашу машину?
Ну надо же, действительно развод. rofl.gif
Или вы хотите заменой свечей улучшить качество бензина?
Наверное вам мастер обьяснил что нужно пользоваться 80 бензином.

Может всё не так уж плохо, как кажется? И дело не в сервисах куда вы заезжаете, а в unsure.gif вас?
Dronyk
Цитата(george7 @ Dec 11 2010, 13:43) *
Сегодня был на Сергели базаре. Искал NGK по 17.000. Мин оптовая цена NGK #№2 для нексия сонс 21.000.
На донс №11 дроже. №14 ещё дороже.
Наверное вы специально вводите всех в заблуждение, что бы доказать свою правоту?

От начала базара в сторону маг.Пионер 3 или 4 ряд с право второй магазин,свечи НЖК по 15 т.Сравнивал с саитом НЖК один в один. huh.gif
Smiler
в тазовских рядах куча их по 15000
Lexville
Сижу и второй день читаю наезды на данные сервис ))). Чес говоря кажется слишком много эмоций в постах Rider-a и согласен с теми, кто говорит "проблемы с сервисом надо решать на самом сервисе". Но не подумайте, Rider-a осуждать не собираюсь, т.к. не являюсь "приверженцем" ни одного из представленных на форуме сервисов (и мастеров) и свои отзывы о данном сервисе уже оставлял в теме про Акцию, хотя там к самому Roys-y претензий не было, мне он показался довольно понимающим специалистом и просто хорошим человеком. Твердо считаю, что у нас в стране НИКТО из мастеров не делает свою работу достаточно хорошо, увы... (скорей всего это просто нежелание делать так, чтобы изъянов не оставлять, т.к. те самые изъяны - еще один повод обратиться в сервис и заплатить денежку). Это и заставляет меня по уши в масле ремонтировать свое авто самому, в основном. Работой же автомастера был доволен единожды, и то не могу сказать что он сделал все, что мог бы (если захотел), имя и место работы мастера оглашать не буду дабы воздержаться от рекламы. Так что ИМХО обсуждать публично это не имеет смысла, у всех мастеров "рыльце в пушку", т.к. у всех деньги стоят на 1-м месте, и надо вытащить эти деньги как можно быстрее и с меньшими усилиями.
Шерзод
Цитата(Lexville @ Dec 11 2010, 22:17) *
Сижу и второй день читаю наезды на данные сервис ))). Чес говоря кажется слишком много эмоций в постах Rider-a и согласен с теми, кто говорит "проблемы с сервисом надо решать на самом сервисе". Но не подумайте, Rider-a осуждать не собираюсь, т.к. не являюсь "приверженцем" ни одного из представленных на форуме сервисов (и мастеров) и свои отзывы о данном сервисе уже оставлял в теме про Акцию, хотя там к самому Roys-y претензий не было, мне он показался довольно понимающим специалистом и просто хорошим человеком. Твердо считаю, что у нас в стране НИКТО из мастеров не делает свою работу достаточно хорошо, увы... (скорей всего это просто нежелание делать так, чтобы изъянов не оставлять, т.к. те самые изъяны - еще один повод обратиться в сервис и заплатить денежку). Это и заставляет меня по уши в масле ремонтировать свое авто самому, в основном. Работой же автомастера был доволен единожды, и то не могу сказать что он сделал все, что мог бы (если захотел), имя и место работы мастера оглашать не буду дабы воздержаться от рекламы. Так что ИМХО обсуждать публично это не имеет смысла, у всех мастеров "рыльце в пушку", т.к. у всех деньги стоят на 1-м месте, и надо вытащить эти деньги как можно быстрее и с меньшими усилиями.

это что же по твоим словам получается, что все автомастера корыстные, жадные и тупые пионеры? может тебе только такие и встречались? лично я считаю, что авто должен ремонтировать мастер, а не владелец. за то время, которое я потрачу на ремонт своего авто, я смогу заработать достаточно денег что бы заплатить мастеру.
FAYZ
Нексия потому что на улицах многие таксисты пересели на СПАРК.
Это почти тоже самое если данный момент ездит на тико. Пойди потом доказывай что ты не таксист.
CatScratch
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2010, 02:46) *
Нексия потому что на улицах многие таксисты пересели на СПАРК.
Это почти тоже самое если данный момент ездит на тико. Пойди потом доказывай что ты не таксист.

а кому доказывать?
Smiler
ога бред, если в россии бомбилы ездят на классике мне что выбросить ее теперь smile.gif
КОшак +1, моя машина на чем хочу на том и езжу на остальное мнение глубоко положить
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Dec 13 2010, 03:13) *
а кому доказывать?

Я 1 день поездил на ТИКО. Все кто спрашивают:
Вопрос 1: Дааа хорошая машинка.... была..
Вопрос 2: А много кушает бензина?
Вопрос 3: В день план сколько?
Вопрос 4: Как ты не таксист? раньше наверное работал и машинка по душе осталась.
И так везде где я там не был. Про уважение на дороге молчу!

Цитата(Smiler @ Dec 13 2010, 08:03) *
ога бред, если в россии бомбилы ездят на классике мне что выбросить ее теперь smile.gif
КОшак +1, моя машина на чем хочу на том и езжу на остальное мнение глубоко положить

Ты живёшь в Узбекистане не забывай!
puzo
Файз, по твоей логике, все кто ездят на Нексиях, таксуют по маршруту Ташкент - Фергана?

ИМХО, стереотипы какие-то.

По теме - взял бы спарк. Нексии надоели уже до невозможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.