Цитата(Knopka @ Dec 10 2010, 07:58)

на Боткино нет инженерного сканера которым можно было бы регулировать.
на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить.
конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые

извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета.
про свечи и налет разжевано в другой теме досконально.
повторюсь налет появляется в следствие добавления в бензин ферроцена
свеча покрывается слоем оксида железа по которому искра стекает по электроду не пробивая воздушный зазор и не воспламеняя смесь.
на 91, 95 бензине свечи живут от 300 до 2000 Км. потом замена.
хм.. а свечи мы достаем из воздуха
(мы продаем без накрутки только 2к за замену)
но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть .
з. ы.
повторю всем известную притчу.
на заводе форда установили новый конвеер но через некоторое время он пришел в негодность.
вызвали мастера. он походил взял молоток и один раз стукнул. конвеер заработал.
когда спросили о цене он ответил 1 миллион.
на вопрос как так Вы же всего один раз стукнули молотком и один миллион ответ мастера был:
1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда.
Лишний раз убеждаюсь что смысла в моих постах нет.... И убедился что Вы либо прикидываетесь, либо на самом деле далеки от понимания данного вопроса.
"на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить." Как не понятно Вы утверждаете, нужна замена свечей так.
2: "конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые

" это логично, наверно если не учитывать сл.
3: "извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета." Вот суть если Вам обьяснить по словам, это выглядит Так. У Вас желание купить товар вечером, срок хранения заканчивается завтра, у Вас возникает вопрос, зачем брать если завтра испортиться, но продавец Вам усилено высказывает мысль о том, что сегодня ночью срок еще не подошел и Вы обязаны купить. Ваше мнение о продавце? только честно.
или обьяснить Старым советским анекдотом?
- студент подходит к ларьку с рыбой
Студент:- а рыба свежая
Продавец:- Да свежая
Студент- а че та она плохо выглядит...
Продавец- да нормально сегодня сьеш, все будет хорошо... сегодняшняя, просто спит еще...
Студент: а че так пахнет то....
Продавец: Эй слушай Ты когда спишь, Ты себя контролируешь....
Сорри за оффтоп, считаю дальнейший флуд в данной теме не уместным, проблему с сервисом изъяснил (Что Боткино, что Юнус обод) Ответы по статьям:
1. подушка, в чем причина такой не качественной работы, и не понимания сути проблемы и ее решения.
2. Вариант поменяй все, но толку не будет, всеравно наш бензин уничтожит все.
Что тогда не получил ответов на вопросы, что сейчас. Надеюсь однофорумчани прочитав сообщения, поймут что при возникновении проблем в данных сервисах:
1. Нужно решать сразу, а не постить на форуме
2. готовиться к тому что решат Вашу проблему в итоге словами, Братан это заводская болезнь, пластик нежный, само-рез кривой, в бензе воды много, комп устал, штекер заболел, подушка на 1 саморезе держится и вообще это узбекская авто, купи БМВ или мерс или лучше вообще забей, давай лучше прошивку сделаем, кат уберем и сразу полегчает.... И не забудь помыть авто, сразу лучше поедет...