Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CatScratch
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 17:20) *
Он их любит, поэтому жениться решил ))) drinks.gif
Ладно, ребята знаю что всех достало тот срач который происходит, и логично что Вы выставляете виноватым Меня, ну чтож... оправдываться не стану, но увы за все время никто в лицо мне так и сказал что Я запрелестнец. Тут со мной мои "друзья" и Я в правильной теме про обезьяну, потому что Это Я ))

Залезай на пальму! Я подвинусь.
Zeus
Цитата(CatScratch @ Aug 16 2011, 17:22) *
Залезай на пальму! Я подвинусь.

Куда еще третьего! Ты че опупел? На нас двоих и так место мало! Да и бананов на всех не хватит!
Katerina
суууупер! Так хорошо обо мне еще никто не писал! Спасибо!!! good.gif Искан, релаааакс! Ты хороший парень! Защитник. Джентельмен. На самом деле, те не такое г...о, каким хочешь казаться. acute.gif

п.с. уступите место, сяду с вами на пальму.
Zeus
Цитата(Katerina @ Aug 16 2011, 17:38) *
п.с. уступите место, сяду с вами на пальму.

Крем от загара захвати. А то тут жарко. Пусть у меня хотя бы загар красивым будет!
Limitless
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 04:44) *
Сегодня я возвращялся домой из дет-сада с детьми,и вдруг по дороге на встречку вылетает Ласетти за рулём молодая особа и едет прямо на меня с приличной скоростью,ели успел вырулить.Потом я развернулся догнал её и прижал к обочине.На вопрос мой что она вытворяет на дароге,я получил очень дерский ответ,после чего я дал ей хорошенько пощёчине.После этого она начала нормально разговаривать и в конце извенилась

Прочел все от вышецитированного поста и до данного сообщения, много чего хотел процитировать и написать ответные посты, но не стал, чтоб не открывать тему заново! Знаю Тимура достаточно близко, раз он так поступил, значит ситуация требовала такого!

Про все остальное скажу кратко:: ЕБАТЬСЯ В СИСЬКУ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ЛЮДИ!!!!!! mad.gif

П.С. Это наверно будет мой пачин по получению банов!
CatScratch
Понимаю, что мое мнение покажется субъективным, но скажу за Искана. Наверное Я знаю его лучше всех на форуме и Я его действительно уважаю за его склад ума, жизненную позицию и за то , что Я всегда могу услышать от него правду о себе и своих поступках. Да часто это слышать не приятно, а осознавать , что он прав - больно. Но правда часто бывает такой. Да в нем присутствует изрядная доля позерства и мании величая, но в ком из нас ее нет? И Я уверен, что очень маленький процент людей, кто в его возрасте добился того же, что и он, как в материальном, так и в духовном плане.
Спасибо за внимание )
Andrew
Цитата(partymaker @ Aug 16 2011, 18:06) *
Примеры: А. Гитлер, Б. Муссолини, Батиста и т.д.

Не в тему сравнение - несмотря на то, что они натворили, то были умные, энергичные и жутко харизматичные личности. wink.gif
Enigma
Товарищи, а никому кроме меня не кажется что новую тему открывать "Откровенно о форумчанах" и все эти разговоры туда перекинуть? А, модеры, админы вы где?????
alex-gee
Цитата(Пандора @ Aug 16 2011, 12:05) *
Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной.

Когда я собирался в Таиланд, меня тоже об этом предупреждали! smile.gif

От всех постов далее закипел мозг.
Scarlett
Переносите мусор в соотв.ветку (подсобку), негоже прохожим узнавать, какой Райдер плохой, Катя глупая, а Стиклиш лицемер. Очнитесь, с ума что ли посходили??? Вы ели с одних тарелок, спали под одной крышей, обсуждали автоспорт и баб. Прекратите уже, все равно все остнется на том же уровне, прошлую компанию не сплотить, так хотя бы не опускайтесь до базара-вокзала. Искан, я тебе 80 раз звонила, 5 раз писала на форуме, позвони мне, а!!!!!
Enigma
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 18:52) *
считаю можно и оставить, вполне возможно и удалить...

Лучше перекинуть, столько человек душу излили, почти как к психологу сходили.

Stiklish, ты же модер давай в отдельную тему, а то от обезьян в теме только пальмы остались и зевс с кремом от загара!
Valeriy
Цитата(Enigma @ Aug 16 2011, 18:44) *
Товарищи, а никому кроме меня не кажется что новую тему открывать "Откровенно о форумчанах" и все эти разговоры туда перекинуть? А, модеры, админы вы где?????

Такая тема уже есть, ЗДЕСЬ
Кажись, у модеров и админов сегодня выходной...
Rider
Цитата(Andrew @ Aug 16 2011, 18:38) *
Не в тему сравнение - несмотря на то, что они натворили, то были умные, энергичные и жутко харизматичные личности. wink.gif

зря Вы так, по истечению времени, тов., и Вы все поймете... Мы с Вами увы не знакомы, и методы которые Я использую Вам не покорны... © с очень страшной книги...
Scarlett
Цитата(CatScratch @ Aug 18 2011, 15:10) *
В программе ожидаются : вкусное дешевое мороженое, шутки-самосмейки. В главных ролях : Скарлет, Катерина , противный СладкийВалера, мини-метатель молний, ну и два сволоча)

rofl.gif Убил rofl.gif Пойду плюс тебе шлёпну
Katerina
что бы такого написать, чтобы плюс заслужить?))))
Limitless
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 15:15) *

на плюс!
lady_in_black
Цитата(Rider @ Apr 10 2011, 00:58) *
Ужинама После карта...

прикольный телефончик smile.gif
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 15:19) *
прикольный телефончик smile.gif

Хотите, продам один такой? У мужа как раз их 2 smile.gif
Katerina
Цитата(Limitless @ Aug 18 2011, 15:19) *
на плюс!

спасибо!

п.с. я бы не стала комментировать эту фотографию...
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 15:25) *
Хотите, продам один такой? У мужа как раз их 2 smile.gif

я правда очень люблю эту модель, для меня аналога ему нет smile.gif может потому что муж приложил к этому руку

спасибо большое! если у кого увидите еще тоже "рубин", то это, наверно, буду я rolleyes.gif
у мужа цвета "кофе"
Katerina
Клево, и у меня цвет кофе... Дена пора клуб е90 открывать...
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Aug 18 2011, 15:30) *
может потому что муж приложил к этому руку

Муж приложил руку к Е90? Это как? Создатель?

Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 15:38) *
Клево, и у меня цвет кофе... Дена пора клуб е90 открывать...

А теперь объясни всем, Райдер, что это ты пишешь с Катиного профиля rofl.gif
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 15:41) *
Муж приложил руку к Е90? Это как? Создатель?

не создатель, со-разработчик pardon.gif
Lawyer
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 15:15) *

С анекдотами не плохо получалось ))
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 15:41) *
А теперь объясни всем, Райдер, что это ты пишешь с Катиного профиля rofl.gif

тьфу ты! в голове все перемешалось.. как это?? Катя и Райдер? не могу представить Катю с лицом Райдера.. жуть.. unsure.gif
Katerina
да, было дело... smile.gif

Райдер! хватит!

lady_in_black не представляйте меня с лицом Райдера. Я без него намного симпатичнее smile.gif
lady_in_black
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 15:51) *
Райдер! хватит!

lady_in_black не представляйте меня с лицом Райдера. Я без него намного симпатичнее smile.gif

жуть, да Вы что, Танюша просто предположила, Я ошиблась, мне так нравиться такой агрегат, большой, тяжелый, функция виброооооооо.....

Слушай, а какие личные переписки, жесть... Вот блин кайф, нука где здесь копипаст....))

вы там что, подрались вдвоем? unsure.gif у меня уже голова кружится от Катиных Райдеров.. huh.gif
пойду чаю выпью.. старая уже...

выбрация тамошняя вообще отдельный разговор...
вы еще никого им не стукнули? попробуйте при случает, корпус то металлический...
Scarlett
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 15:51) *
Вот блин а... О нет Танюшь, Я просто, немного попутала, ой то есть ошиблась
да, было дело... smile.gif
Райдер! хватит!

Райдер, изыди из профиля Кати rofl.gif
Она не пишет "Танюш" с мягким знаком rofl.gif
Katerina
Райдер! я не пишу имя Тани с мягким знаком - это 1;
не употребляю слово "попутала" - это 2;
брысь с моего профиля - это 3!
ValeraSwag
Цитата(CatScratch @ Aug 18 2011, 13:10) *
Ну в общем : Всем, кто желает расширить свой круг знакомст, милости просим сегодня часам к 7 на мороженко ( ц 5 бывший ресторан Улугбек, он же бывший ресторан персия, он же нынешний миглиоре ). В программе ожидаются : вкусное дешевое мороженое, шутки-самосмейки. В главных ролях : Скарлетт, Катерина , противный СладкийВалера, мини-метатель молний, ну и два сволоча)
будьте осторожны со мной) и вообще я буду только из за Нее. Ваше счастье, я не очень на вас сердит)
Rider
.а в 4, как глуп тот факт что принимаешь все так серьезно... Ты приготовила платье на вечер?

Цитата(ValeraSweet @ Aug 18 2011, 16:09) *
будьте осторожны со мной) и вообще я буду только из за Нее. Ваше счастье, я не очень на вас сердит)

изза Кати? )))))))))
Katerina
Цитата(Rider @ Aug 18 2011, 16:12) *
.а в 4, как глуп тот факт что принимаешь все так серьезно... Ты приготовила платье на вечер?

изза Кати? )))))))))

я вчера была в платье)))
Искан, рееелааакс, завтра поставлю тебе еще плюс

п.с. из-за пишется через дефис. Запишись ко мне на уроки правописания
Rider
Как мило, как это по взрослому, Валерка свити, Зюсик, Катя... Зюсик педрюсик... )))
Lawyer

А там многие будут "только из-за Нее" )))
Rider
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 16:16) *
я вчера была в платье)))
Искан, рееелааакс, завтра поставлю тебе еще плюс

п.с. из-за пишется через дефис. Запишись ко мне на уроки правописания

ты когда сикисом занимаешься, тоже через дефис? ) нет спасибо, на очереди частных посещений, Валерик эдик... Или как там...
CatScratch

Релакс) всё гуд )
П. С. Маленькая поправка! " нее " пишется с маленькой буквы, а " Вас " с большой.
Scarlett
Цитата(Lawyer @ Aug 18 2011, 16:17) *
А там многие будут "только из-за Нее" )))

unsure.gif вот это новости...
А как же дух единения? Как же приверженность одному сообществу? Как же расширение круга знакомых, и может даже друзей? Как же будущие свадьбы, в конце концов?...
Катя значит... Ладно, поглажу лучше вечерком мужу рубашки...
CatScratch
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 16:20) *
А как же дух единения? Как же приверженность одному сообществу? Как же расширение круга знакомых, и может даже друзей? Как же будущие свадьбы, в конце концов?...

Не бросай нас!!! Будет весело! И мужа тоже бери. Можно в неглаженной Рубашке )
Zeus
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 15:54) *
Райдер, изыди из профиля Кати rofl.gif
Она не пишет "Танюш" с мягким знаком rofl.gif

А у нас священников нету??
Katerina
Танюш, приезжай! кофе попьем smile.gif
ValeraSwag
Цитата(Rider @ Aug 18 2011, 14:12) *

изза Кати? )))))))))

именно из-за Кати
Пандора
А до скольки планируете быть там?
Я б с удовольствием присоединилась, но уже запланировала дело одно и не знаю, когда освобожусь.
CatScratch
Цитата(Zeus @ Aug 18 2011, 16:24) *
А у нас священников нету??

Тебе экзорцист нужен? Будем изгонять бесов?
ValeraSwag
Цитата(CatScratch @ Aug 18 2011, 14:19) *
Релакс) всё гуд )
П. С. Маленькая поправка! " нее " пишется с маленькой буквы, а " Вас " с большой.

Вы самодур, сразу видно)
Lawyer
Цитата(Scarlett @ Aug 18 2011, 16:20) *

Я ващет уже отписывался ранее что было жаль что Вы с Деном не дождались нас ))

Цитата(CatScratch @ Aug 18 2011, 16:22) *
Не бросай нас!!! Будет весело! И мужа тоже бери. Можно в неглаженной Рубашке )

Ден - и в неглаженной Ден )
Rider
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 16:24) *

не верь Таня, она засоседний столик убежит, знакомить с родителями ) я личку почитал, и стало осенама страшно за девочек, ну осеньнама... Лучше план б.. )
CatScratch
Цитата(Пандора @ Aug 18 2011, 16:27) *
А до скольки планируете быть там?
Я б с удовольствием присоединилась, но уже запланировала дело одно и не знаю, когда освобожусь.

Часов до 11 ребята точно будут.
ValeraSwag
Цитата(Katerina @ Aug 18 2011, 14:24) *

А меня ты не ждешь?)
Rider
Цитата(ValeraSweet @ Aug 18 2011, 16:27) *
Вы самодур, сразу видно)

А Вы 33 летний глупец ) ну как бы попроще...
Zeus
Да тут Санта-Барбара назревает. Приходите все смотреть на кино в живем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.