Цитата(rob @ Feb 26 2010, 14:26)

Благодарю за комментарии. Пробег действительно мой, ездил на работу и обратно, я думаю люди на этом форме понимают в авто и (ну или мастера) прокрученный километраж все равно вычислят, так что смысла мне нет.
Цена - не моя прихоть, по сравнению с Сергелийскими ценами - я скинул основательно, чтобы не торчать на этом базаре. A cмысла мне ее продавать за цену выше рыночной нет - все равно не купят ). Вот для сравнения другие объявы с торга:
и т.д.
Машины не видно - сложно говорить.
Но если действительно скидываешь относительно Сергели - отдай перекупам.
Самый быстрый и верный способ. Быстро и без возни. А тут толку нет продавать, тут тулько обсуждают...
Есть еще один вариант:
Помой двиг, химчистка салона. Сними все лишнее, даже если это круто. Поставь родные диски и колпаки. Тоже можно довольно быстро скинуть, если за цену не держаться. Там на базаре есть так называемые "продавцы". Шустрые ребята. Просто скажи свою цену и скажи что если уйдет за такую цену дашь стольник. Обычно быстро работают. Продавать - тоже уметь надо.
Но лично я - за первый вариант.
Часто бывали ситуации, когда владелец не соглашался отдавать перекупам принципиально, а в конечном итоге продавал третьему лицу, но с потерей в деньгах и времени.