Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
V@ldemario
Сам виноват! В двух темах уже запостил..... форум есть форум...
Dmitriy
Не знаю эта машина или нет.
Но постоянно просматриваю торг.
Продают эту или аналог уже месяца два.
Просили за нее в начале 6800.

Могу сказать лично это просто не реально.
Я лучше возьму 2110 2007год 1.6 1.6 за 5 000 отдают. (Как у нас принято говорить 1.6 ДОНС , ЛЮКС без кондера)
Машина в идеале , родная краска.
Только резину поменять.
На год у нас смотрят всегда.
rob
Цитата(Dmitriy @ Feb 26 2010, 14:38) *

Не эта, начал продавать неделю назад.
RED BULL
Цитата(Dmitriy @ Feb 26 2010, 15:38) *

Могу сказать лично это просто не реально.
Я лучше возьму 2110 2007год 1.6 1.6 за 5 000 отдают. (Как у нас принято говорить 1.6 ДОНС , ЛЮКС без кондера)
Машина в идеале , родная краска.
Только резину поменять.
На год у нас смотрят всегда.

Интеренсые высказывания Дим! Значит твоя машина стоит 4х тысячь (БМВ 85г?) а эта ксю не стоит? drinks.gif
Талгат
Цитата(RED BULL @ Feb 26 2010, 15:44) *
Интеренсые высказывания Дим! Значит твоя машина стоит 4х тысячь (БМВ 85г?) а эта ксю не стоит? drinks.gif

+2
Нексия эта уйдет за 4,5-5к, а бумеру Дмитрия, красная цена 2-2,5 тыщи
www_hack
Цитата(rob @ Feb 26 2010, 14:26) *
Благодарю за комментарии. Пробег действительно мой, ездил на работу и обратно, я думаю люди на этом форме понимают в авто и (ну или мастера) прокрученный километраж все равно вычислят, так что смысла мне нет.

Цена - не моя прихоть, по сравнению с Сергелийскими ценами - я скинул основательно, чтобы не торчать на этом базаре. A cмысла мне ее продавать за цену выше рыночной нет - все равно не купят ). Вот для сравнения другие объявы с торга:

и т.д.

Машины не видно - сложно говорить.
Но если действительно скидываешь относительно Сергели - отдай перекупам.
Самый быстрый и верный способ. Быстро и без возни. А тут толку нет продавать, тут тулько обсуждают...
Есть еще один вариант:
Помой двиг, химчистка салона. Сними все лишнее, даже если это круто. Поставь родные диски и колпаки. Тоже можно довольно быстро скинуть, если за цену не держаться. Там на базаре есть так называемые "продавцы". Шустрые ребята. Просто скажи свою цену и скажи что если уйдет за такую цену дашь стольник. Обычно быстро работают. Продавать - тоже уметь надо.
Но лично я - за первый вариант.
Часто бывали ситуации, когда владелец не соглашался отдавать перекупам принципиально, а в конечном итоге продавал третьему лицу, но с потерей в деньгах и времени.
V@ldemario
Цитата
Цена - не моя прихоть, по сравнению с Сергелийскими ценами - я скинул основательно, чтобы не торчать на этом базаре. A cмысла мне ее продавать за цену выше рыночной нет - все равно не купят ). Вот для сравнения другие объявы с торга:

О чем речь, если новая простушка в салоне если сумами брать + ждать = 7300$
И разговоры что ВАХ это же корейский 98 г.... качество иное и т.д. это всего лишь маркетинг...
А те цены что на базаре, за них не продают, их просят...
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Feb 26 2010, 16:46) *
А те цены что на базаре, за них не продают, их просят...

верно сказано
Цитата
отдай перекупам.
Самый быстрый и верный способ. Быстро и без возни.
тоже разумно сказано drinks.gif
Dimansion
Интересующимся писать на имейл.
krokus
Цитата(ГОГИ @ Mar 2 2010, 11:51) *
ограничений нет. Можно и на др. тачках приезжать, главное чтоб основная масса была бумеры :-) Сходняк ради них родимых :-)

Гоги, ты работаешь или нет? Заходит твой шеф на форумы-а там...гы-гы-гы biggrin.gifb:

З.Ы.Сорри за оффтоп.
ГОГИ
Цитата(krokus @ Mar 2 2010, 11:07) *
Гоги, ты работаешь или нет? Заходит твой шеф на форумы-а там...гы-гы-гы biggrin.gifb:

З.Ы.Сорри за оффтоп.

у мня пол работы через тырнет :-) атак конечно пашем, строим заправочки :-)
Дамир
Alexan_Der
Красноречиво.....
Дамир
я тут новичек подскажите тормозу как фотки прикреплять ,только по подробнее
Дамир
только не смейтесь

подскажитееее!!!ааааааа
SKULL
Цитата(Дамир @ Mar 5 2010, 23:54) *
я тут новичек подскажите тормозу как фотки прикреплять ,только по подробнее

Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 00:02) *
только не смейтесь
подскажитееее!!!ааааааа

Тут посмотри, вроде расписывал понятно: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=126118

зы: Сервис хранения изображений - хостинг картинок.
Дамир
через http://img.uz/ ???
Alexan_Der
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 00:08) *
через http://img.uz/ ???

ага
Дамир
через http://img.uz/ -можно ??

спс

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry144004
Дамир
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены
Дамир
Дамир

вот для них я разрабатываю дизайн ,но я считаюсь независимым дизайнером так как я на нескольких местах работаю
mishan78
я разрабатываю дизайн

Рекламная пауза однако........ nea.gif
Дамир
а номера обязательно нужно закрывать ?
SKULL
Цитата(Don @ Mar 6 2010, 00:30) *
А нашему ОДНОфорумчанину - РЕСПЕКТ!!!! Так держать г-н Skull!!!!!! good.gif

А причём тут Я? Они сами виноваты. pardon.gif Приезжают поломанные. Приходиться чинить иногда. pardon.gif

Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 01:04) *
а номера обязательно нужно закрывать ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО. И желательно не БОЯНить и не ФЛУДИТЬ по несколько сообщений подряд. (подумай и напиши все в одном-двух сообщиниях)

Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 00:57) *
вот для них я разрабатываю дизайн ,но я считаюсь независимым дизайнером так как я на нескольких местах работаю

Фото с собой мог в знакомства разместить, тут про "Тачки нашего города.." разговор идёт.
SOLNZE
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 00:57) *
..вот для них я разрабатываю дизайн ,но я считаюсь независимым дизайнером так как я на нескольких местах работаю
huh.gif
"Дизайн" это как? Какой плёнкой обклеить?? Этим у нас на форуме спецы давно занимаются. Причём не той дешовкой что работает "Мега-тюненх"!, теснение это прошлый век!, а нормальным 3Д.
А если насчёт 3Д-моделирования, то тоже есть спецы, чего только стоит Чёрная молния полностью нарисованная нашимифорумчанами??? good.gif
Дименшен может скинуть пару своих эскизов!, Для развития! wink.gif

Цитата(SKULL @ Mar 6 2010, 01:18) *
...Фото с собой мог в знакомства разместить, тут про "Тачки нашего города.." разговор идёт.
+1 rofl.gif
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Mar 6 2010, 01:21) *
huh.gif
"Дизайн" это как? Какой плёнкой обклеить?? Этим у нас на форуме спецы давно занимаются. Причём не той дешовкой что работает "Мега-тюненх"!, теснение это прошлый век!, а нормальным 3Д.
А если насчёт 3Д-моделирования, то тоже есть спецы, чего только стоит Чёрная молния полностью нарисованная нашимифорумчанами??? good.gif

+1 rofl.gif

Ну ты, "бульдозер", не наезжай сразу на новенького, пусть обкатается, потом сожрём. rofl.gif
Дамир
[quote name='SOLNZE' date='Mar 6 2010, 01:21' post='144047']
huh.gif

я имел в виду что я работаю на Мего тюнинг

но как не зависимы

вот вам тачка а не сайт знакомств ,знакомиться не обязательно
SKULL
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 01:24) *
я имел в виду что я работаю на Мего тюнинг

А это щас так престижно??? Ещё пару сообщений про "Мего тюнинг" и тебе все поклоняться начнут наш герой.

А потом придёт админ или модер, и всем тут будет писеЦ.
Дамир

а я на фотках обязательно должен номера закрывать ?
SOLNZE
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 01:47) *

а я на фотках обязательно должен номера закрывать ?
Уже не смешно даже! Плагиат рулед???? mad.gif

Да и на вапрос час назад ответили!
Дамир
мой друг начал делать БМВ в силе мустанга я думаю эту будет здорово
SKULL
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 01:55) *

Пока он строит, другие уже пару лет как катаются и достойно.

SOLNZE
Цитата(Дамир @ Mar 6 2010, 01:55) *
А мой закончил год назад, и есчё стал чемпионом 2009-го года по Дрегу!
Может чтонить сваё покажете????
ТИМУР_
Цитата(Лао Цзы @ Mar 7 2010, 02:12) *
"Выдержка - обратная сторона стремительноти" (Лао Цзы)

Ехать на красный наверное верх бессовестности на дороге. ИМХО.
Лично я НИКОГДА на красный не еду и другим не разрешаю. Подрезающих нагло, от маневра которых приходится оттормаживаться, сам догоняю и зажимаю, подрезающие зачастую бздят и извеняются.
А сам покаятся могу только за превышение скоростного режима и порой за шашки на дороге. Однако никому не мешаю ехать по своей полосе, просто жду окно, тапку в пол маневр и ушел.

Интересно каким это образом ты не разрешаеш другим?
ТИМУР_
Не давно я обежжая огромную яму зажал нечайно одного и сразу извенился.Так он продолжал матерится я слез с машины и на стучал ему по башке.Раз извенился это не значит что за бздел
stavr
Цитата(Лао Цзы @ Mar 6 2010, 13:43) *
Вообще, если не только тема, но и покатушки интересны наверное имеет смысл создать отдельную ветку форума и объеденить всех болеющим оффроудом. Есть же BMW-воды, собираются катаются. Чем мы хуже. Тогда можно будет и не только мегапроекты реализовывать, но и минивылазки по прилегающим территориям.
Может начать с переклички?

я уже предложил модераторам создать отдельную ветку,не проявили особого рвения
а администратор сказал кому еще создать отдельную ветку и на этом все закончилось
well
Цитата(stavr @ Mar 7 2010, 20:27) *
я уже предложил модераторам создать отдельную ветку,не проявили особого рвения
а администратор сказал кому еще создать отдельную ветку и на этом все закончилось

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry144316 вот же, есть уже rolleyes.gif
ТИМУР_
Tenka онже пишет что ТАКСОРАСТЫ И НЕКСИЯВОДЫ таксораст на нексие он всё равно таксораст а не нексиявод
stavr
Цитата(well @ Mar 7 2010, 20:40) *

так эта тема, а нужен подфорум к примеру:
оффроуд 4х4 - "тема"- ответы
SKULL
Цитата(mahoni @ Mar 10 2010, 19:25) *
кто нибудь может подсказать как выглядит упаковка от нормальных чашек(т.е. какие брать по внешнему виду)?нексия 1.6

Бери те чашки, которые сопровождаются словами "закённый, брааа...т!!!".

ZDITS/177
Ну так. До добра тонировка оптики не доведёт. Когда-нибудь какой-нибудь джигит не увидит сзади стопов и раскурочит стильную *опу.
Don
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 13 2010, 13:51) *
Ну так. До добра тонировка оптики не доведёт. Когда-нибудь какой-нибудь джигит не увидит сзади стопов и раскурочит стильную *опу.

А джигит, сидящий за рулём стильной тачки с сильно тонированной передней оптикой, в экстремальных условиях может и сам кому-нибудь *опу примять... wink.gif
AndreVla
Цитата(Don @ Mar 14 2010, 03:48) *
А джигит, сидящий за рулём стильной тачки с сильно тонированной передней оптикой, в экстремальных условиях может и сам кому-нибудь *опу примять... wink.gif

Если с этой стороны смотреть, то тот кто на Джипе будет, уже по круче того кто на седане, т.к. его эксплуатация и покупка порядком выше и соответственно и ранг выше!

Мораль сей басни такова: Васьки на джипах не ездиют!
Tenka
Цитата(AndreVla @ Mar 14 2010, 19:36) *
Мораль сей басни такова: Васьки на джипах не ездиют!

не правильная у вас мораль получилась ИМХО
по вашему есть деньги-есть джип, не васек
нет денег-нет джипа, васек....

очень зря так рассуждаете
Pro_sK
бред какой-то! Есть деньги на джип и есть 2 джипа! только нафига он если в грязь не лезешь smile.gif
Я к тому,что есть люди у которых денег на пару вейронов хватит,а они ездят на нексиях или ласетти! зависит от самого человека,а некоторые на последние деньги джипы покупаютsmile.gif
Kostik
Цитата(ГОГИ @ Mar 16 2010, 09:21) *
Про флаги, кружки,часы,джинсы,бейсболки, зажигалки и пр. с эмблемой бмв ,всё в эту тему :-)
Stiklish
Жесткач Костик. Хотя, москвич имеет пусть и косвенное отношение к бмв, движки уж больно схожи.
Kostik
Цитата(Stiklish @ Mar 16 2010, 13:07) *
Жесткач Костик. Хотя, москвич имеет пусть и косвенное отношение к бмв, движки уж больно схожи.

мне понравилось... пацаны молодцы - оптимисты...

а на счет движков... когда отец у меня ездил на 412-м, то ходила такая байка, что якобы движки позаимствованы у БМВ... уж не знаю на сколько это правда и как и где позаимствовали... не с военных трофеев же мерки снимали smile.gif
Rovsche
412-й "слизан" с БМВ 1500 середины 60-х.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.