CatScratch
Feb 10 2011, 21:59
Берите пример с е36 клуба. Вот они реально чинят свои машины. А некоторые только позорят гордое звание бмв-вода.
Бмв - Бейте меня вуаси за то что взял эти дрова...
Бмв - Бля меня водилу за эти дрова....
Бмв - Быть мне ванусом, что бы содержать это бмв...
Бмв - Бестолковый мусор восьмидесятых
Бмв - Беру мусор в аренду
Бмв - Бля мерс выигрывает...
Stiklish
Feb 10 2011, 22:15
Азиз, ты бля модер или пиздабол? Слушай друг, я тут долго читаю твои посты и молчу. Я, уж точно могу тебе наверное по датам сказать все твои слова, в обратном направлении к машинам. Что лучше, а что хуже, не надо решать, это твое ИМХО держись его. Хорош как баба себя вести, не думаю что ты из тех людей кому лишь вспизднуть.
Тема баварцев, так пусть они без напряга тут общаются. Кто то ярый фанат - его не переспоришь, а кто-то рационален, но ему нравиться бмв, но считаться и уважать надо всех. Форум наша общая площадка. Я думаю, стоит задуматься над тем, что после Уздэу и ВАЗа, БМВ третья по численности марка, представленная на форуме. Я тоже не разделяю многих мнений БМВшников представленных тут, но подъебками не занимаюсь, а стараюсь просто дать дельный совет основанный на собственном опыте.
Остальным, я думаю они сами поймут, если хочеться подъебок, переходим на другие форумы, хватит уже умных подъебов.
Пы.Сы. Димэншн, если сочтешь нужным отмодерируй мой пост. Хватит бля уже, по другому выразить мысли не могу, реально достали. Давайте тогда уже какашки друг друга разглядывать и советовать чего кушать на ужин, а чего нет. У кого есть желание зайти в дальняк?
mazy330
Feb 10 2011, 22:17
Цитата(sanjbmw @ Feb 10 2011, 18:12)

Легко, я заказал токарю, метал проставки, между пружиной и чашкой. На мою допустимо 25-30мм. Так же есть заводские проставки, но здесь их нет.
Кстати о 34й...у знакомого апаратуры в габажнике весом под 150 кило...машина тупо сидела...с новыми пружинами
Решением было сделать у токаря шайбы, но не где чашка, а между тарелкой на аммо и самой пружиной...ДА жесче, но результат достигнут
....это как вариант.
Цитата(CatScratch @ Feb 10 2011, 22:24)

А кто из вас осмелится пройти техосмотр по всем правилам?
А в ваш карман я не лезу, просто бесит, когда люди из экономии подвергают опасности других людей, а потом еще и кричат: я крутой - у меня бмв!
А вообще не надо объединять всех бмвшников. Бмвшники- это те , кто содержит свое авто в рабочем состоянии, а не те, кто купил сарай с пропеллером на капоте, покатался на ней неделю, а потом поставил то, что от нее осталось в гараж, и побежал в туалет. . . А дальше читай пост редбулла)
Кстати идея...на сходке всем пройти техосмотр...так и проверим))
partymaker
Feb 10 2011, 22:17
Цитата(CatScratch @ Feb 10 2011, 22:44)

Берите пример с е36 клуба. Вот они реально чинят свои машины.
Наверное меня не имеют в виду...
Цитата(CatScratch @ Feb 10 2011, 22:44)

А некоторые только позорят гордое звание бмв-вода.
Да хорош вам... Гоша тоже следит за своей машиной. И не только он. Не будьте столь категоричны. Не судите, да не будете судимы...
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 22:40)

классно, змейка на выживание, чьи реставрированные пружины доживут до 10 столбика?
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 22:48)

Бмв - Бейте меня вуаси за то что взял эти дрова...
Бмв - Бля меня водилу за эти дрова....
Бмв - Быть мне ванусом, что бы содержать это бмв...
Бмв - Бестолковый мусор восьмидесятых
Бмв - Беру мусор в аренду
Искан, я реально не понимаю тебя последнее время... Ты уже не раз высказал своё мнение о БМВ. В чём то мы согласились, в чём то нет. Очень много раз ты позволил себе достаточно грубые шутки в отношении водителей данной марки, на что уважающие себя бмвводы отреагировали с вежливой улыбкой. Но ты продолжаешь дальше отпускать сальные шуточки, которые не могут в итоге не задеть многих, кто любит эту машину. Что это? Ты пытаешься заработать себе дешёвую популярность? Не хочу тебя учить жизни, но мне кажется, что ты становишься похожим на того человека, с которым ты совсем недавно конфликтовал на форуме. Он, в свою очередь, имхо, сделал свои выводы, а ты начинаешь тепрь занимать его нишу грубости и хамства.
Без обид...
KATALYST
Feb 10 2011, 22:19
Цитата(Stiklish @ Feb 10 2011, 23:00)

Азиз, ты бля модер или пиздабол? Слушай друг, я тут долго читаю твои посты и молчу. Я, уж точно могу тебе наверное по датам сказать все твои слова, в обратном направлении к машинам. Что лучше, а что хуже, не надо решать, это твое ИМХО держись его. Хорош как баба себя вести, не думаю что ты из тех людей кому лишь вспизднуть.
Тема баварцев, так пусть они без напряга тут общаются. Кто то ярый фанат - его не переспоришь, а кто рационален, но ему нравиться бмв, но считаться и уважать надо со всех, форум наша общая площадка. Я думаю, стоит задуматься над тем, что после Уздэу и ВАЗа, БМВ третья по численности марка, представленная на форуме. Я тоже не разделяю многих мнений БМВшников представленных тут, но подъебками не занимаюсь, а стараюсь просто дать дельный совет основанный на собственном опыте.
Остальным, я думаю они сами поймут, если хочеться подъебок, переходим на другие форумы, хватит уже умных подъебов.
Пы.Сы. Димэншн, если сочтешь нужным отмодерируй мой пост. Хватит бля уже, по другому выразить мысли не могу, реально достали. Давайте тогда уже какашки друг друга разглядывать и советовать чего кушать на ужин, а чего нет. У кого есть желание зайти в дальняк?
Полностью согласен с тобой!
И
Rider - У меня с документами все в порядке.
mazy330
Feb 10 2011, 22:24
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 22:19)

Пл*ть! Не форум, а "Дом 2" какой-то... Одни Венцеславы и Никиты... Чего вы разорались то все как на "Лобном месте"?
Всё больше и больше форум становится агрессивным. Ну показалось вам чьё-то мнение неправильным, ну выскажитесь об этом, но вежливее. Давйте сохранять взаимное уважение. А то каждый, кому не лень, старается показать какой он умный... Заманали реально. Сколько ещё будете понтоваться и письками меряться?
Имхо: реставрация пружин -- колхоз.
...мля я давног стоко букав не читал в этой ветке)) радует с одной стороны, что оживился-то клуб))
...это все потому, что начало года как понедельник в неделе...сука тяжело, нервы, олени везде и тд. и тп. А народ у нас горячий, страстный)))
Как вариант всем у кого накипело собраться и пиз...нет)) не то)) сесть и выпить сугреву ради и успокоения душевного...обсудите все с глазу на глаз и все решите...
Ну уж если и не решиться ничего, так хоть нажретесь от души))
Тима, у меня писька может не больше, но шире полюбасу)))))
RED BULL
Feb 10 2011, 22:25
Цитата(Stiklish @ Feb 10 2011, 23:00)

Азиз, ты бля модер или пиздабол? Слушай друг, я тут долго читаю твои посты и молчу. Я, уж точно могу тебе наверное по датам сказать все твои слова, в обратном направлении к машинам.
Спасибо. Не ожидал от тебя услышать такого.
Могу припомнить твои слова насчет Бмв, но промолчу. Мне это не нужно.
KATALYST
Feb 10 2011, 22:28
Цитата(RED BULL @ Feb 10 2011, 23:10)

А помоему Димка все правльно сказал. Я тебя Азиз тоже знаю лично, но твое поведение на форуме иной раз выходит за рамки нормального, тем более ты модер...
CatScratch
Feb 10 2011, 22:28
Да будте вы проще! Все началось с того, что был дан вредный совет, на дельные замечания была брошена фраза, что кто как хочет, так и делает. Вот как бы вы отреагировали, если бы я поставил на свои колеса штыри по типу римских колесниц? Я считаю, что каленные пружины не менее опасны.
Партумакер,Стиклиш вы же не будете делать опасный колхоз на своих машинах, так донесите это до соклубников, а то от других любую критику они воспринимают в штыки.
Нужно же занимать нишу ))) а так если серьезно, а вчем Вы реально не согласны? В том что тут реставрируют пружины, в то что возводят бмв в ранг святых? Как тут не пройти мимо? Как не посмеяться? Люди реально ухаживающие за свои авто, посмеються вместе, что то Вам как то не стыдно сать на амг? А мне не стыдно сать тут, Суть в том что Вы сами провоцируете людей на эти подколы... Мне лично жаль что Вы принимаете это все близко к сердцу, посмейтесь над лосем, и Я первый посмеюсь вместе с Вами.
зы: если Вам жалко, что Вы приобрели эту марку, не надо срывать злость на других, Я лично не виноват в этом, приколы есть везде....
partymaker
Feb 10 2011, 22:33
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Азиз, ты уж извини, но твоя политика "двойных стандартов" уже давно заметна на форуме. Не говорил бы так, если бы не слышал подтверждение моим мыслям от многих "старичков" форума. А общаюсь я не только с "е36 клубом"... Может и следовало бы всё это обсудить при личном общении, но мне бы хотелось чтобы и остальные высказались прав я или нет. Просто многие иногда молчат потомучто у тебя в руках палка модера, которй ты иногда машешь совсем некрасиво...
KATALYST
Feb 10 2011, 22:33
Ладно народ, давайте не будем ссориться и закроем тему этого разговора. Думаю автор обсуждений сделал для себя выводы.
CatScratch
Feb 10 2011, 22:36
Да никто и не ссорится. Нормальное живое общение.
partymaker
Feb 10 2011, 22:39
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 23:13)

а вчем Вы реально не согласны?
Мне кажется, что надо знать меру в колличестве "острых" шуток.
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 23:13)

зы: если Вам жалко, что Вы приобрели эту марку, не надо срывать злость на других.
Я не разу не пожалел о том, что приобрёл эту машину. Если тебе так показалось, то ты сильно ошибаешься. А злым меня вобще очень сложно увидеть. Это доступно только моей жене, если она борщ вовремя не приготовит...
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:18)

Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Азиз, ты уж извини, но твоя политика "двойных стандартов" уже давно заметна на форуме. Не говорил бы так, если бы не слышал подтверждение моим мыслям от многих "старичков" форума. А общаюсь я не только с "е36 клубом"... Может и следовало бы всё это обсудить при личном общении, но мне бы хотелось чтобы и остальные высказались прав я или нет. Просто многие иногда молчат потомучто у тебя в руках палка модера, которй ты иногда машешь совсем некрасиво...
я не Азиз, но если есть притензии надо их высказывать.... За спиной многое можно сказать, в лицо промолчат... это не хорошо...
mazy330
Feb 10 2011, 22:44
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:18)

Просто многие иногда молчат потомучто у тебя в руках палка модера, которй ты иногда машешь совсем некрасиво...
Извини, не согласен с тобой...не потому это...
Я лично сижу в форуме (в этом в т.ч.) потому, что мне, как конечный выхлоп, важно приятно провести время. Будь это общение, получение какой-то инфы или деленией ею...не важно. А когда заходишь, видишь несколько непрочитаный страниц, и ожида какую-то пропущенную оживленную тему, читаешь какое-то междусобойное кусалово...то просто неохото как минимум отвечать что-то...как максимум заходить сюда вообще...
Кстати e36club можно поставить в пример многим форумам (данный не исключение) в этом плане...
По теме флуда, без обид, выясняйте отношения в личке, или созвонитесь, а ещё лучше обсудите при встрече...Не мне одному (уверен) неприятно читать это все...
mazy330
Feb 10 2011, 22:49
Цитата(RED BULL @ Feb 10 2011, 23:29)

Ктото хотел даже с Бмв на дэу пересесть (не буду показывать пальцем), но видимо побоялся что заклюют.
Я хочу например...чесслово...
Клюйте меня)))
Давайте сделаем общение более рациональным и не будем выносить на публику личные недоразумения. Пусть те, у кого есть какие-либо претензии к кому-то, напишут их в ЛИЧКУ, в ЛИЧКЕ все обсудят, потом встретятся ВДВОЕМ, пожмут друг другу руки или набьют морды. Так будет честнее и правильнее.
Если кто-то хочет кому-то раскрыть глаза или научить жить, задайтесь вопросом, все ли у вас самих в порядке.
Заметьте, на форуме уже нет ни одной девушки. И некоторые мальчики пытаются занять их места. Но тем не менее, разговаривать приходится по мужским правилам.
(если все-таки у кого-то есть желание сплетничать и поливать друг друга грязью, лучше делать это в другом месте. есть ВИП зона, в конце концов)
Stiklish
Feb 10 2011, 22:49
Цитата(RED BULL @ Feb 10 2011, 23:10)

А я от тебя не ожидал и что теперь? Свое мнение выскажу всегда и не стесняюсь, озвучиваю его при разговорах с форумчанами, от этого я тут и не доказываю что я пипец какой ярый фанат. Да, мне нравятся авто этой марки и что? Мне взять бензин и пойти обливать и поджигать другие авто. Могу открыто заявить, что нравятся лассети, но токо корейской сборки ибо в семье есть опыт с местной сборкой. Веришь или нет, но мне нравиться ПРИОРА, несмотря на все ее минусы и косяки. ПРОСТО, ТУПО, НРАВИТСЯ!!! Так что, уважаем мнение, чувства и фанатизм владельцев этой марки.
Насчет колхоза с пружинами, думаю тут достаточно выразили мысли и сами БМВводы.
Азизко, за резкие высказывания в твой адрес сорри. Думаю ты поймешь, вспылить могут все и даже я.
partymaker
Feb 10 2011, 22:52
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 23:29)

На что обижаться?
Да всё нормально, Искан. Обижаться удел кухарок...
Просто, ещё раз повторяю, давайте относиться дрг к другу с взаимным уважением
RED BULL
Feb 10 2011, 22:53
согласен. Но должно быть чувство юмора, видимо над собой смеяться могу только некоторые.
Нах разборки, все равно вместе сидеть будем? С той стороны, или с этой.... Тима, думаю, хватит испытывать мои дружеские отношения к тебе)) Блин аж за живое задело, взял и наехал на меня.... Я аж сать захотел )) по сути, это твоя жизнь, твой выбор, и мое мнение не влияет на твои решения.... По чесноку, понадобиться помощщщщ, чем смогу тем и помогу.. (Там буксир до сервиса)))
partymaker
Feb 10 2011, 22:55
Цитата(mazy330 @ Feb 10 2011, 23:29)

Не мне одному (уверен) неприятно читать это все...
В натуре...

Давайте завязывать. Всё-равно завтра всё в оффтопе окажется...
mazy330
Feb 10 2011, 22:56
И че? Типа все? Все подружились? И даже виноватого не нашли...всмысле того, кто пиво (или другого яду) должен всем поставить?)))
Кажется все поняли, что проставляются Кет Скретч, Райдер, Ред Булл и Стрелок (закупаются исключительно в магазине у Партумакера)

А, и еще АТb за то что его от колхоза отговорили ))))
CatScratch
Feb 10 2011, 23:00
Цитата(Stiklish @ Feb 11 2011, 00:34)

Могу открыто заявить, что нравятся лассети, но токо корейской сборки
Спасибо, Стик! После такого и спарк покупать не хочется )
э че за форум млин!! че унас тут разборки БМВ против остальных? расслабьтесь уже.... Азиз твои издевки не совсем логичные...
partymaker
Feb 10 2011, 23:01
Цитата(mazy330 @ Feb 10 2011, 23:41)

всмысле того, кто пиво (или другого яду) должен всем поставить?)))
у меня ещё 3 литра осталось. Позвал бы в гости прямо сейчас, но жена ключ от двери спрячет, точно...
Цитата(Stiklish @ Feb 10 2011, 23:34)

А я от тебя не ожидал и что теперь? Свое мнение выскажу всегда и не стесняюсь, озвучиваю его при разговорах с форумчанами, от этого я тут и не доказываю что я пипец какой ярый фанат. Да, мне нравятся авто этой марки и что? Мне взять бензин и пойти обливать и поджигать другие авто. Могу открыто заявить, что нравятся лассети, но токо корейской сборки ибо в семье есть опыт с местной сборкой. Веришь или нет, но мне нравиться ПРИОРА, несмотря на все ее минусы и косяки. ПРОСТО, ТУПО, НРАВИТСЯ!!! Так что, уважаем мнение, чувства и фанатизм владельцев этой марки.
Насчет колхоза с пружинами, думаю тут достаточно выразили мысли и сами БМВводы.
Азизко, за резкие высказывания в твой адрес сорри. Думаю ты поймешь, вспылить могут все и даже я.
+1
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:40)

В натуре...

Давайте завязывать. Всё-равно завтра всё в оффтопе окажется...

блинн не все, че мееня со скуллом сравнил? Если есть вопросы, но проблем, ща андрюхе в аську скину, а он вышестоящим, и решат вопрос, так что вы ошибаетесь, уважаемый, библиотека скулла не в этом направлении, и по сути музей райдера по круче будет, сударь жду вашиз извенений, причем срочно ))
RED BULL
Feb 10 2011, 23:04
Цитата(mazy330 @ Feb 10 2011, 23:34)

Я хочу например...чесслово...
Клюйте меня)))
Я выбрал местный автопром и очень сильно благодарен за это жене. Я рад проводить выходные с семьей а не в автосервисе. Я больше чем уверен, что если на торге дать объяву типа "меняю дэу на Бмв" откликнуться как минимум 20человек! Говорю так уверенно потому, что сам искал того кто поменяется со мной на мою старую Бмв Т.к. просто устал от лоховства со стороны мастеров, продавцов и прочих предлогающих услуги по Бмв. И вообще я на нексии чаще был в горах за 6 месяцев чем на Бмв за 2 года, т.к. Больше времени проводил на сервисе, а это сильно сказывается на семейной жизни.
mazy330
Feb 10 2011, 23:05
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:46)

у меня ещё 3 литра осталось. Позвал бы в гости прямо сейчас, но жена ключ от двери спрячет, точно...

...вот это подло очень было сейчас)))
брось каку! тренеруй силу воли! не будь врагом своему здоровью! оставь пиво нам)))
...чесслово у меня аж слюни потекли)))) ещё пару постов с провокацией и я срываюсь в местный ларёк за ядом))
Цитата(puzo @ Feb 10 2011, 23:45)

Кажется все поняли, что проставляются Кет Скретч, Райдер, Ред Булл и Стрелок (закупаются исключительно в магазине у Партумакера)

А, и еще АТb за то что его от колхоза отговорили ))))
мои проставления вам дорого обойдуться )) вспомни проставление партимайкера.... Я на диск сцепления не подпишусь....
partymaker
Feb 10 2011, 23:07
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 23:47)

блинн не все, че мееня со скуллом сравнил?
Искан, здам других, но скажу, что это не только моё единоличное мнение. Не забывай про чувство юмора, братан, о котором Азиз выше писал и делай выводы...
ЗЫ: Ещё есть шанс встать на путь исправления...
ЗЫЫ: Приношу свои (требуемые тобой) извинения за то, что сравнил тебя с самым популярным человеком на форуме согласно рейтингу...
Подписываться не надо. Надо следовать нормальному принципу: запорол - ответь.
mazy330
Feb 10 2011, 23:08
Цитата(RED BULL @ Feb 10 2011, 23:49)

Я выбрал местный автопром и очень сильно благодарен за это жене. Я рад проводить выходные с семьей а не в автосервисе. Я больше чем уверен, что если на торге дать объяву типа "меняю дэу на Бмв" откликнуться как минимум 20человек! Говорю так уверенно потому, что сам искал того кто поменяется со мной на мою старую Бмв Т.к. просто устал от лоховства со стороны мастеров, продавцов и прочих предлогающих услуги по Бмв. И вообще я на нексии чаще был в горах за 6 месяцев чем на Бмв за 2 года, т.к. Больше времени проводил на сервисе, а это сильно сказывается на семейной жизни.
Везет те)) Я на сервисе 6 дней в неделю (жена воскресенье отвоевала)))) с утра до поздна)))) разумеется не изза своей машины)
Stiklish
Feb 10 2011, 23:13
Тима, иду к тебе помогать пить пиво, чтобы не выветрилось на следующий день.
Аза, ты все равно проводишь много времени с машиной и не спорь пожалуйста.
partymaker
Feb 10 2011, 23:14
Цитата(Stiklish @ Feb 10 2011, 23:58)

А чё тогда ломался как девочка???!!! "Да ладно, я не хочу..." Пиво то халявное... Было. Поздно каешься, братан...
Цитата(RED BULL @ Feb 10 2011, 23:49)

Я рад проводить выходные с семьей а не в автосервисе.
Неее... Только не это (пока жена не видит)
ЗЫ: Для тех, кто в курсе: "У нас есть две задачи..."
Цитата(puzo @ Feb 10 2011, 23:53)

Подписываться не надо. Надо следовать нормальному принципу: запорол - ответь.
Пузо, честно, запорол бы ты если, вьехал в яму, повредив коробку, редуктор и т.д.
а так не задолго до этого, Саня жег сцепу на карте, получаеться стока времени сцепу имели, и ты забошлял... Не по братски, и Сашку в этом не веню... Хотя Ты тоже с одной стороны прав, за рулем в этот момент был Ты...
mazy330
Feb 10 2011, 23:15
Цитата(Stiklish @ Feb 10 2011, 23:58)

Аза, ты все равно проводишь много времени с машиной и не спорь пожалуйста.
провокация номер "рас")))
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:59)

Неее... Только не это (пока жена не видит)
ЗЫ: Для тех, кто в курсе: "У нас есть две задачи..."

аха, слышали ))) не писал, думал обидишься ))
Большой брат следит за нами, ща тему грохнут....
Limitless
Feb 10 2011, 23:22
Пацаны, что-то горячо тут стало, может остынем все. Хотя последние посты поспокойней кажутся. Ну не надо этотго нам на форуме. не к добру это!
partymaker
Feb 10 2011, 23:22
Цитата