Цитата(Koshak @ Nov 12 2012, 14:25)

Дети подростки лучше нас знают что к чему!
А что, по Вашему проституция хуже мата? А мне кажется, что намного хуже фраза ( часто употребляемая на форуме, и Вами в том числе ) " что ты куришь? Дай мне тоже! " , косвенно пропагандирующая наркотики. Да, Я понимаю, что это шутка, но ВДРУГ ФОРУМ ЧИТАЮТ ДЕТИ!!! А наркотики намного хуже проституции и мата! Лично Я потерял нескольких друзей из-за этого дерьма!
повторю для особо одаренных: не нужно сравнивать несравнимое.
больнаяинтересная, это очевидно. что мешает вам открыть отдельную тему? в чем проблема? администрация, судя по всему, против не будет(иначе бы давно уже все потерли). общайтесь в этой теме с единомышлениками, на здоровье.
лично я(да и не только я, уверен), просматриваю не все темы подряд. а лишь те, которые мне интересны. там, где я могу извлечь действительно чтото полезное для себя. масса активных тем на форуме, в которых я вообще никогда не был. заходя в эту тему, хотелось бы видеть несколько иное...тем более, если внимательно прочесть коммент к названию, сразу станем понятно...что формат обсуждаемых вопросов тут должен быть несколько иным...
надеюсь, направление бурной моей фантазии понятно. разумеется, что изложено ИМХО, и не требует комментариев. еще больше надеюсь на понимание и от дальнейших обсуждений, со своей стороны, воздержусь...