Цитата(Пандора @ Oct 11 2008, 17:13)

Зимой такого не будет. Все за 3 п**ды будут друг от друга держаться. А многие просто ездить не будут
зимой, в первый снег и темболее в голый лёд, все кто любит впритирку ездить - покоцаюца, и останеться тот процент, который умеет ездить зимой по снегу и льду!!! обычно в первые дни заморозков все побьюццо, а потом через сутки-двое уже легко дышать на дорогах!

сегодня менял масло на бумерке своём в гараже. уже все поменял, завёл, прогнал.
выгнал с гаража (у меня яма) на улицу чтобы прибрать бардак после смены.
стою пялюсь на мотор, уровень маслица щупом проверяю, капельки масличка подтираю с клапанной крышоки, и вдруг слышу звнокий звук "
бдыщь". оборачиваюсь, бежевой "москвич азлк" имхо, правым глазом в дерево влетел
стою, смотрю и не пойму, как его угораздило так, дорога то широченная, да ещё и на бардюр вскарабкалсо да в дерево сразу прямиком..
много наверное надо было выпить чтоб так влететь.. смотрю, мужичишко выскакивает с передней пассажирской двери и прямиком к дереву... я ещё подумал - чё это пассажир бежит... и тут, на сцену выходит.... ....выходит с водительской двери блондинка!!!
за ней, с задней - видимо дочка... дамочка блонди хватаеться ручонками за голову, мужик достаёт сигареты и нервно закуривает....
ходит вокруг машины, курит и курит, про себя наверное фигню какую то думает... потом говорит что то (жена видимо), садиться, разворачиваеться, и едет на мойку что находиться в 20 метрах от этого места... блонди с дочкой идут в магазин... за пивом или водкой наверное
а я продолжил ухаживания за бумерком

а завтра ещё переобую передние диски в M+S... сегодня мой любимый сервис по переобувке был закрыт

и моя машинко готова к зимовке...