Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Next
Цитата(Andrew @ Aug 13 2008, 12:08) *
Разумеется, нет. Кто же в здравом уме на современные легковые машины будет ставить барабанные тормоза? wink.gif

Навеное в связи с этим они и "ржали", как вы думаете dry.gif ?
puzo
в тему - сегодня ночью на Узбекистанском калиновод проявил желание погоять со мной. три старта со светофора, калина три раза слила. машина - хетч, новая (наклейки на дверях были целы) и с госномерами. у меня - нексия, двигатель - сток.

у него была неправильная калина? smile.gif
Andrew
Раскладку по времени 0-100 я приводил выше. Со мной не согласились и предложиле опробовать на практике. В вашем случае, puzo, возможно был непраильный калиновод.
KoSTaS
Думаю что просто двиг ещё тугой так как он ещё толком не обкатан,а мож водила просто не стал сильно мучить машинку rolleyes.gif .....хотя возможно всё....
я вот на свой приоре вчера не выдержал всё таки и вздрючнул донс,не смотря что пробег у меня 700 км. и жалко всё таки машинку мучить,но особо я не напрягался если чесно
Andrew
Цитата(Next @ Aug 13 2008, 12:23) *
Навеное в связи с этим они и "ржали", как вы думаете dry.gif ?

Собственно, на свой вопрос "почему" вы сами и ответили. Плюс, очевидно, не совсем евро 4 там по экологии. Да и нах им там этот конструктор нужен, у которого прокладка блока, расширительный бачок и ШРУСы относятся к расходникам - там с гарантией строго. Да и за ее цену можно гора-а-а-здо лучшего японца взять.
saidjon
Цитата(puzo @ Aug 13 2008, 12:24) *
в тему - сегодня ночью на Узбекистанском калиновод проявил желание погоять со мной. три старта со светофора, калина три раза слила. машина - хетч, новая (наклейки на дверях были целы) и с госномерами. у меня - нексия, двигатель - сток.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Наверное у него была бракованная калина.
Next
Цитата(puzo @ Aug 13 2008, 12:24) *

Как обычно... вы что еще удивлены, могу расказать как я на 2104 выиграл ну по меньшей мере 150 нексий, за 5 лет, до 120 км.ч, может просто нексии какие-то не такие были -2104 сток, мотор 3-ка, только зажигание электоника, бензен АИ80.
Да и не такое слышал, напр матиз без проблем уделывает калину rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Andrew
Кстати, вы наверное удивитесь, по поводу нексий. Более десятка машин замерял время 0-100.
Прцентов 10 - ~12-13 сек
Около половтины - ~15-17 (и их владельцы свято верили, что машина зверь, рассказывая кого они "сделали")
И некоторая часть была до 20 сек.
Наверняка, такая же выкладка будет и по всем остальным машинам, включая Калину.

По поводу четверки, около 150 звучит неплохо, а кто из них не захотел выглядеть идиотом без крыши, гоняя по улицам и создавая аварийную обстановку, и сколько "сделали" вас? В общем-то, такой стиль езды характеризует вас как неразумного человека, "забивающего" на окружающих, поскольку все ваши "гонки" были на улице и ни разу я вас не видел на официальных мероприятих ни на картодроме, ни в Пскенте.
Andrew
Цитата(Next @ Aug 13 2008, 12:42) *
Как обычно... вы что еще удивлены, могу расказать как я на 2104 выиграл ну по меньшей мере 150 нексий, за 5 лет, до 120 км.ч, может просто нексии какие-то не такие были -2104 сток, мотор 3-ка, только зажигание электоника, бензен АИ80.
Да и не такое слышал, напр матиз без проблем уделывает калину rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif

Вашими же словами: Да и не такое слышал. Не верю wink.gif Где фото, очеты?
Next
Цитата(Andrew @ Aug 13 2008, 12:41) *
Собственно, на свой вопрос "почему" вы сами и ответили. Плюс, очевидно, не совсем евро 4 там по экологии. Да и нах им там этот конструктор нужен, у которого прокладка блока, расширительный бачок и ШРУСы относятся к расходникам - там с гарантией строго. Да и за ее цену можно гора-а-а-здо лучшего японца взять.

на калине что поставляется сюда и делается для России- Евро 3, а на экспорт в Европу евро 4, об этом можно почитать в Российских новостях. Все познается в сравнении, а то что я не скрываю что поломалось и сколько это стоит можно думаю отнести к огромному+, а то посчитаем сколько стоит ремонт на иномарки, слышу только 1500-2000тыс уев и это только мотор rofl.gif
опять начинается- расходники, я кажется уже обьяснял, ну обьясню еще раз что если ездить тихонько, то можно проехать 3 года и 500 тыс км и ничаго не менять, я так не умею nea.gif

Я не скрываю я получаю большое удовольствие выигрывая дорогие авто напр ласетти за 28 кусков, а ведь свою 9-ку брал за 3 тыс , а чел в ласетти сидит и губы кусает, как так я же на такой дорогой машине rofl.gif и успокаивает себя -ну ничаго у меня же комфортнее и кондиционер есть, а может просто я не так переключался, потом встретится с друзьями, они расказывают что Ваз это вообще не машина,и он что раскажет как его уделала старенькая девятка rofl.gif, и на худой конец скажет что она была вся нафаршированная .28 тыс за кондер и что там еще , по моему многовато.., хотя если жить в казахии то там ласетка 18 тыс чтоит, уже как-то легче ..
Next
Цитата(Andrew @ Aug 13 2008, 12:55) *
Вашими же словами: Да и не такое слышал. Не верю wink.gif Где фото, очеты?

Я об этом же -слова и им нет доверия!!
По городу едил целыми днями и знаете и телефона не было вообще тогда, а цифровые камеры так это диковинка была для нас, да и не задумывался что каму-то понадобится что-то доказывать.
Тяжеловато мне , уже 3-тий раз вести просветительскую деятельность, но я верю что и до Узб. дойдет некоторый прогресс, что такое Ваз- на другом форуме уже сформулировал,
если каму-то интересно то на форуме торг.уз
Andrew
Цитата(Next @ Aug 13 2008, 13:03) *
Я не скрываю я получаю большое удовольствие выигрывая дорогие авто напр ласетти за 28 кусков, а ведь свою 9-ку брал за 3 тыс , а чел в ласетти сидит и губы кусает...

Гммм... Звучит как комплекс... Ну да ладно, не будем переходить на личности...
Я это к тому, что в городе на дороге чаще "выигрывают" не те у кого машина лучше и быстрее, а тот, кто более рисково (читай опасно для окружающих) водит.
Собстно, на картодроме, при нормальных условиях и будет понятно, кто быстрее.

Я такой болезнью переболел несколько лет назад, еще когда у меня Гранада была. Конечно, по разгону не невесть что, но двиг. шестерка 2.8 свое дело делал. Я тоже любил подоводить всякие "крутые" и относительно новые мерсы и прочие, далеко не обгоняя их, но все время идя на пол-корпуса впереди. Или разгоняться на свыше 120-140 идя вровень с нексией (что бы он в азарте скорость не сбрасывал) на изгибе дороги перед мостом, около пожарки. Гранада это что - широкий, плоский утюг, а нексии на большой скорости там сносить начинает не по детски.
Вот так и встретился с одним "гонщиком" на нексии на нукусской. Он разгоняется, я немного впереди. А на следующем светофоре машины на красный стоят. Я до последнего скорость не снижаю, он видимо, решил как и я держаться, дурачек. Но тормоза-то у меня не в пример нексии, машина колом встает, без юза. Я за последней машиной притормозил, а он не смог такое повторить - в багажник волги влетел некисло.
Так вот, уже позже в голве как вспышкой: БЛЯ!!! ТАК ЭТОЖ Я ЕГО НА ЭТУ ВОЛГУ ЗАГНАЛ!!! Сыграл на его азарте, а пострадал и он и в общем невиновный водила волги. Аж самому так мерзко стало.
С тех пор и переосмыслил свой стиль вождения, как ездить с наибольшей средней скоростью и безопасно, а не рывками. Соблюдая правило трех Д.
Next
Было дело, по городу много гонялся, но я не любитель гоняться среди машин, опасное это занятие, а ситуаций когда стоишь на светофоре вместе с нексией и впереди никого нет бывает довольно часто..
Опять же не спорю мою 2104 уделывало не мало хороших нексий донсов.
150 нексий ... за 5 лет может я мало сказал...
RED BULL
А фсе форумчане в это время быле на картадроме...
TANK
Цитата(RED BULL @ Aug 24 2008, 01:14) *
А фсе форумчане в это время быле на картадроме...

а меломаны секущие в автозвуке были на монументе мужества...
pardon.gif
кстати тачку продал ?
хоть спрашивали ?
ты бы ее хоть к базару подготовил что ли!!! huh.gif
RED BULL
Цитата(TANK @ Aug 24 2008, 22:40) *
а меломаны секущие в автозвуке были на монументе мужества...
pardon.gif
кстати тачку продал ?
хоть спрашивали ?
ты бы ее хоть к базару подготовил что ли!!! huh.gif

сорри за оффтопп

Тачку не продал... готовить к базару?? Нет смысла!
У нас харыпье одно на базаре - им подавай белую нексию с двигателем сонс... а такую двух цветную да еще и с донсом не хотят брать.
krokus
Цитата(RED BULL @ Aug 24 2008, 23:28) *
сорри за оффтопп

Тачку не продал... готовить к базару?? Нет смысла!
У нас харыпье одно на базаре - им подавай белую нексию с двигателем сонс... а такую двух цветную да еще и с донсом не хотят брать.

Если человеку нравится белая нексия с двигателем sohc,то это не значит что он харып! Не должен же он обязательно брать обхаянную двух-цветную нексию 2001 года?
Как модератор можешь это сообщение удалить! Сорри за оффтоп!
IgZel3019
Цитата(krokus @ Aug 24 2008, 23:36) *
Если человеку нравится белая нексия с двигателем sohc,то это не значит что он харып! Не должен же он обязательно брать обхаянную двух-цветную нексию 2001 года?
Как модератор можешь это сообщение удалить! Сорри за оффтоп!

+5
Smiler
д. Равшан молодца
Азизбек
Уважаемы Алексбек, вы хоть лично знакомы с Д.Ровшом чтобы разговаривать на ты?
Давайте уважать друг друга и созидать позитиффф!!!!
Дядь Ровш ЖЖоте!!!!
Alexbek
Цитата(Азизбек @ Aug 29 2008, 16:38) *
Уважаемы Алексбек, вы хоть лично знакомы с Д.Ровшом чтобы разговаривать на ты?
Давайте уважать друг друга и созидать позитиффф!!!!
Дядь Ровш ЖЖоте!!!!

Уважаемый Азизбек, вообще-то Равшан первый стал обращаться на ты. Перечитайте постинги. Я не знаком с ним, но старше его, хотя это не имеет значения.
Dimidrol
Цитата(TANK @ Sep 11 2008, 21:53) *
мля кто эти люди вообще ???? huh.gif
и зачем они тут ?

Гыыы.....сори за офф, напомнило анекдот:

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, бл@ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Бл@, кто эти люди???
DragRacer
Цитата(Boba @ Sep 11 2008, 10:13) *
Клёвая деффка!

хехе, поискал в нете, это ваша звезда што ли?

Вы поосторожней с постами!
Пока не звезда тока тока начинает петь и ей предстоит долгий путь чтоб стать звездой!

2 All:Как человек она хорошая девушка, не обижать её! и не писать не нужные тупые посты.
Сперва задайте себе вопрос "кто Я!"

2Dimansion; пожалуйста удали фотки и посты про неё, просто не хорошо это. Неприятно.
Boba
Цитата(DragRacer @ Sep 12 2008, 20:43) *
Пока не звезда тока тока начинает петь и ей предстоит долгий путь чтоб стать звездой!

2 All:Как человек она хорошая девушка, не обижать её! и не писать не нужные тупые посты.

2Dimansion; пожалуйста удали фотки и посты про неё, просто не хорошо это. Неприятно.

с каких это пор комплимент девушке считается зазорным? чёт не понял твоей логики? я помоему ничего плохого не сказал, а наоборот выразил симпатии. а вот тебе дейстивтельно надо поосторожней с постами, ты ими только провоцируешь других.
TANK
Цитата(DragRacer @ Sep 12 2008, 17:43) *

2 All??????
не понял ? кто кого обидел то?
спрашиваю себя КТОЯ ? ?!
и что ?
вообще кому это адресованно,уважаемый ?КТО ТЫ.раз уж вопрос встал так ?
huh.gif

ретромобиль-членовоз(возил членов политбюро)
классное авто!
раритет)
zmey
давайте все себя спросим "КТО МЫ?!" fool.gif tease.gif spiteful.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
DragRacer
Цитата(Boba @ Sep 12 2008, 20:53) *
с каких это пор комплимент девушке считается зазорным? чёт не понял твоей логики? я помоему ничего плохого не сказал, а наоборот выразил симпатии. а вот тебе дейстивтельно надо поосторожней с постами, ты ими только провоцируешь других.

Ну что сказать, если комплимент это хорошо. Восток дело тонкое, можно понять по разному.
Во первых я пока не переходил на ТЫ
Во вторых где мои провокации?
Заметка! Спорить с кем то очень не люблю. Так у нас по узбекский говорят "Паст кетмагин" .
Удачи!
DragRacer
Цитата(TANK @ Sep 12 2008, 21:42) *
2 All??????
не понял ? кто кого обидел то?
спрашиваю себя КТОЯ ? ?!
и что ?
вообще кому это адресованно,уважаемый ?КТО ТЫ.раз уж вопрос встал так ?

Как мы знаем в многих инет сайтах после опублекования когото фото начинается дальнейшее обсуждение этого человека. По этой причине я сразу скзал чтоб не обижать некрасивыми постами. Про вопрс Кто Я имеется ввиду есть люди которые сравнением с кем то не добились ничего и умеют только кидать так сказать помидорами. Надеюсь что прально смог обяснить ситуацию.
Boba
Цитата(DragRacer @ Sep 13 2008, 19:49) *
Ну что сказать, если комплимент это хорошо. Восток дело тонкое, можно понять по разному.
Во первых я пока не переходил на ТЫ
Во вторых где мои провокации?
Заметка! Спорить с кем то очень не люблю. Так у нас по узбекский говорят "Паст кетмагин" .
Удачи!

а с тобой и никто не спорит. просто если бы ты не написал свой пост, никто даже не обратил бы внимания. как говорится, есть хорошая русская пословица - в тёмной голове, тёмные мысли. до свидания.
Азизбек
Санга эмас Биз билан спорить килиш!!!
Абдувохид ака Этибор берманг у паст кетса Хаммаям унака эмас!!!
Хар кимда Хурмат иззат булиши керак
DragRacer
Азизбек санга 2та помидор)) ушла smile.gif
Хар доим билгин! Ким нима килса узи учун килади, яъни охирати учун.
Скутер калай? Драгга буларканми))
Азизбек
Булади факат сизлар 1 скорость былан чикасилар))
Чунки манга 2 от кучи ва 1 вариатор!!!
Вариаторым тупой лекин
DragRacer
Тошкентга олиб кел ТюнинХ нах киб юборамиз)))))
Азизбек
Если честно я хотел его в автобус и до таша, потом кататся)
Потому что на такси очень много денег уходит
Темур
на скутере в такую погоду не есть хорошо я думаю, пора до весны уже консервировать своих 2-х колесных друзей
DragRacer
Да тоЧьна Тимур ака smile.gif лучче после месяца Марта след года кататся.
ОК Азизбек))
roman
Цитата(Пандора @ Oct 11 2008, 17:13) *
Зимой такого не будет. Все за 3 п**ды будут друг от друга держаться. А многие просто ездить не будут

зимой, в первый снег и темболее в голый лёд, все кто любит впритирку ездить - покоцаюца, и останеться тот процент, который умеет ездить зимой по снегу и льду!!! обычно в первые дни заморозков все побьюццо, а потом через сутки-двое уже легко дышать на дорогах! smile.gif rofl.gif

сегодня менял масло на бумерке своём в гараже. уже все поменял, завёл, прогнал.
выгнал с гаража (у меня яма) на улицу чтобы прибрать бардак после смены.
стою пялюсь на мотор, уровень маслица щупом проверяю, капельки масличка подтираю с клапанной крышоки, и вдруг слышу звнокий звук "бдыщь". оборачиваюсь, бежевой "москвич азлк" имхо, правым глазом в дерево влетел rofl.gif
стою, смотрю и не пойму, как его угораздило так, дорога то широченная, да ещё и на бардюр вскарабкалсо да в дерево сразу прямиком..
много наверное надо было выпить чтоб так влететь.. смотрю, мужичишко выскакивает с передней пассажирской двери и прямиком к дереву... я ещё подумал - чё это пассажир бежит... и тут, на сцену выходит.... ....выходит с водительской двери блондинка!!! rofl.gif
за ней, с задней - видимо дочка... дамочка блонди хватаеться ручонками за голову, мужик достаёт сигареты и нервно закуривает....
ходит вокруг машины, курит и курит, про себя наверное фигню какую то думает... потом говорит что то (жена видимо), садиться, разворачиваеться, и едет на мойку что находиться в 20 метрах от этого места... блонди с дочкой идут в магазин... за пивом или водкой наверное rofl.gif
а я продолжил ухаживания за бумерком smile.gif
а завтра ещё переобую передние диски в M+S... сегодня мой любимый сервис по переобувке был закрыт sad.gif
и моя машинко готова к зимовке...
V@ldemario
Цитата
зимой, в первый снег и темболее в голый лёд, все кто любит впритирку ездить - покоцаюца, и останеться тот процент, который умеет ездить зимой по снегу и льду!!! обычно в первые дни заморозков все побьюццо, а потом через сутки-двое уже легко дышать на дорогах!

smile.gif это точно! А потом даже заметил тенденцию, чем хуже погода тем спокойнее езда в городе, все аккуратные не резвые smile.gif)) лишь только хаммеры летят на большой скорости по 3 полосе )..

А какая прелесть в 11-12 ночи ехать в тепле, в ужаснейшую погоду с мыслями быстрее доехать домой и наблюдая 10-ки людей которые голосуют в дикий мороз и снег..
roman
Цитата(V@ldemario @ Oct 12 2008, 22:43) *
smile.gif это точно! А потом даже заметил тенденцию, чем хуже погода тем спокойнее езда в городе, все аккуратные не резвые smile.gif)) лишь только хаммеры летят на большой скорости по 3 полосе )..

А какая прелесть в 11-12 ночи ехать в тепле, в ужаснейшую погоду с мыслями быстрее доехать домой и наблюдая 10-ки людей которые голосуют в дикий мороз и снег..

+100
мне тоже в дикий мороз нра ехать в 12 часу ночи домой в тепле на скорости 30-40км.ч. под приятную музучку... smile.gif
а еще приятнее ехать в гололёдыч, и наблюдать как многие не могут тронуться, буксуют со своей летней резиной и просют подтолкнуть поцанят на бартер типа я вас покотаю только толканите меня rofl.gif
OBLIK
Цитата(ГУРу @ Oct 12 2008, 00:04) *
не переживай так сильно если мерить в сантиметрах то это не так уж и много rofl.gif

Вообще как посмотреть, иногда это слишком долеко. А если ещё учесть что "Этим" может накрытся корабль, и благодоря русскому языку не только корабль, а всё что угодно..... то можно сделать соответствующие выводы. biggrin.gifb:
SOLNZE
Цитата(OBLIK @ Oct 13 2008, 19:38) *
Вообще как посмотреть, иногда это слишком долеко. А если ещё учесть что "Этим" может накрытся корабль, и благодоря русскому языку не только корабль, а всё что угодно..... то можно сделать соответствующие выводы. biggrin.gifb:

Ну это смотря у ково какая!!!!!!!!! rofl.gif
seregakim
А может купить пару наушников-лопухов и все... слухать, слухать и слухать. И усь не нужен. Экономия-то какая! Хм-м-м.. патент можно взять за идею rolleyes.gif
Kostik
Цитата(Tenka @ Oct 21 2008, 17:36) *
а на счет размера колонок, и 160 мм тоже не вопрос, главное сделать подиумы а там и хоитть 250 воткну)))

оптимист Вы однако wink.gif
otto
Прикольно. 25 это уже десятидюймовый сабвуфер получается? И главное "не вопрос" Вот она истина - фронтальный бас, мечта поэта! Никаких задержек, никакой локализации. Может и ме с Кикером заморочиться на стоечки? )))
Kostik
Цитата(otto @ Oct 22 2008, 10:44) *
Прикольно. 25 это уже десятидюймовый сабвуфер получается? И главное "не вопрос" Вот она истина - фронтальный бас, мечта поэта! Никаких задержек, никакой локализации. Может и ме с Кикером заморочиться на стоечки? )))

О Атабек!!! Идея!!!!... Матор спереди нах - вместо него короб с сабом... а мотор в багажник !!!... И всего делов то - фронтальный бас в идеальном варианте...

И еще идея за 5 рублей - запор - идеальная афтошка для фронтального баса wink.gif
kajama
Цитата(Kostik @ Oct 22 2008, 09:40) *
О Атабек!!! Идея!!!!... Матор спереди нах - вместо него короб с сабом... а мотор в багажник !!!... И всего делов то - фронтальный бас в идеальном варианте...

И еще идея за 5 рублей - запор - идеальная афтошка для фронтального баса wink.gif

=)
SarVarrior
ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧИ =)

а на счёт фронтального баса, видел инсталляцию саба вместо "бардачка", или как там его ящика для перчаток :-)
Kostik
Цитата(SarVarrior @ Oct 22 2008, 12:42) *
ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧИ =)

а на счёт фронтального баса, видел инсталляцию саба вместо "бардачка", или как там его ящика для перчаток :-)

да эт так просто ... приколоцца...

В классике например можно сабик еще всунуть вместо бороды... один хрен там пустота...
otto
Костик, пацталом )))
Smiler
10дюймлвый можно воткнуть 12 уже будет тяжело на педали давить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.