Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
BadVik
Цитата(Roys @ Jul 20 2006, 14:03) *
У вас трубка не курится я вам придложил прикурить. А вы что подумали? rofl.gif

а я думал вы мне в ботинок нассать хотите rofl.gif laugh.gif . Хотя покурить я тоже согласен... вспомните хотя бы мой прошлый аватар (нечто похожее на него)

шучу biggrin.gif ... наверное...
Dark Angel
ЭЙ красвчеги идите ссыте себе в БАтинки в другом МЕСТЕ!!! а тут афтомобильный ОФТОППП ....
Азизбек
ТАК я тогда нассу комунить в глушак____ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

дарк если ты не прииедешь на картодром!!!!!!я те балоны покрашу в цвет твоей тачки и квотера____

и ещё милиционеру дядя лёхе сказу он тебя аштрафует!!!
Lexa
Цитата(Aziz @ Jul 20 2006, 18:44) *
...

уволился я оттуда.... теперь каждая собака на меня злая! то не там развернулся, то еду 140 в городе, до ещё чёнибудь pardon.gif
BMWman
Цитата(Aziz @ Jul 20 2006, 18:44) *
ТАК я тогда нассу комунить в глушак____ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

дарк если ты не прииедешь на картодром!!!!!!я те балоны покрашу в цвет твоей тачки и квотера____

Азиз че так жестоко

пробензобаг не забудь туда своей закиси азота добавить rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Оффтопа оффтопа рулит

ВАЩЕ СЕДНЯ МНОГО АВТОПА асобенно ат меня

Цитата(Lexa @ Jul 20 2006, 18:59) *
уволился я оттуда.... теперь каждая собака на меня злая! то не там развернулся, то еду 140 в городе, до ещё чёнибудь pardon.gif

Теперь мона пускать неприличности про блюстителей

УРА ТОВАРИЩИ
Азизбек
а да забыл еще бензу солью........и глушитель продыравлю саморезом чтоб по громче ездил
Азизбек
ГРАЖДАНЕ ОФФТОПИМ!!!!!!!!!что то тихо на форуме у нас!!!!!!!!!!!!ОФФТОПИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BMWman
Цитата(Aziz @ Jul 20 2006, 19:42) *
ГРАЖДАНЕ ОФФТОПИМ!!!!!!!!!что то тихо на форуме у нас!!!!!!!!!!!!ОФФТОПИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

азиз спокойнее люди работают это нам делать нечего сидим тут флудим весь день
Азизбек
Чтото никто не хочет оффтопить................а на аватаре я!
Азизбек
фубля уберите
BadVik
ай мля не делай так больше пожалуйста!!! ужас какой.... какая суровая жизнь. буээээеееее побежал в туалет
BadVik
Цитата(BMWman @ Jul 23 2006, 17:37) *

как раз лиц не видно

а за яйца он зачем держится? да нет я не специально, но както в глаза бросается biggrin.gif
Rust
Цитата(BadVik @ Jul 23 2006, 18:49) *
а за яйца он зачем держится? да нет я не специально, но както в глаза бросается biggrin.gif

БэдВик, это не яйца, это попа этого в синих джинсах, приглядись! rofl.gif
BMWman
Цитата(BadVik @ Jul 23 2006, 18:49) *

Цитата(Rust @ Jul 23 2006, 21:40) *
БэдВик, это не яйца, это попа этого в синих джинсах, приглядись! rofl.gif

Отставить извращения елы палы Мужики в беде млять а вы яйца попка............

Представьте себя в такой заднице и вас парафинят не хорошо ................. nea.gif mad.gif
Rust
Цитата
Представьте себя в такой заднице

Чур,... Чур... нет уж спасибо, не хочется себе даже представлять что то подобное!
Dark Angel
как говорица вставить я и сам смогу ты только направь ...........
Азизбек
ну что оффтопщики оффтопим.....................
ОФФТОПА ФОРЕВЕР
Demon
МЕРС и не более!!!
идеальная машина, с идеальным дизайном, с идеальным двиглом, ну очень мне НРАВИТЬСЯ мерседес!!! biggrin.gif
Серёга
biggrin.gifb: Я тоже за Мерс! И если буду менять своего Меринка, то только на другой, из той же породы, но более норовистый! biggrin.gifb:
Серёга
Мужики,выручайте! Машина шефа, Аудя А6, 95 года(переходка), передок гремит как ведро с болтами. Где мона ейный перед грамотно подлечить???
BadVik
Цитата(Серёга @ Jul 24 2006, 21:52) *
Мужики,выручайте! Машина шефа, Аудя А6, 95 года(переходка), передок гремит как ведро с болтами. Где мона ейный перед грамотно подлечить???

была у меня A4. Подвеска передняя и там и там одинаковая. А точнее одинаковая невье**нная, неремонтопригодная и очень дорогая. Резинки и втулки из алюминиевых рычагов не выпаиваются, а покупать на базаре очень опасно, так как можешь как я один раз нарваться на турецкий неконденсат. Прослужил всего полтора месяца, а полный комплект обошелся в 750 вечнозеленых. Лучше заказывать и обязательно не турецкие. Это главное. Есои гремят из-за резинок починить невозможно. Даже у нас. Есть пару мастеров, но гникаких гарантий они сразу не дают. Может есть смысл заказывать из РК.
А мой хороший мастер, спеw по AUDI, увалил в Калининград. Чтож, хороший руки везде нужны...
Davids
А дамасовский чё с ним делать по окончанию его ресурса unsure.gif мыть? laugh.gif
Lexa
Цитата(Davids @ Jul 25 2006, 13:55) *
А дамасовский чё с ним делать по окончанию его ресурса unsure.gif мыть? laugh.gif

да выкидывать! кстати, может начать собирать, ну вдруг акция будет - сдай десять старых получи 1 новый
Surgeon
Цитата(Lexa @ Jul 25 2006, 14:18) *
да выкидывать! кстати, может начать собирать, ну вдруг акция будет - сдай десять старых получи 1 новый

я предлагаю из них отбойники делать на картодроме biggrin.gif
Азизбек
Что такое отбойник????
Dark Angel
бетонное ограждение трассы или железное!! то что отбивает авто чтобы то не слетело с трассы бардюры корочи!
Roys
Цитата(Aziz @ Jul 25 2006, 16:45) *
Что такое отбойник????

Отбойник это то чем отбивают кое что, тем кто много ОФФТОПит. И ФЛУДерам тоже! laugh.gif
Roys
Ну и на ОФФТОПил же я сегодня. 41 сообшения!!! Все устал пойду спать.
Азизбек
ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди что то не оффтопится вам Оффтопим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу куда поедем??
Азизбек
БЛььЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯрррДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сумка ЧЁ ВСЕ МОЛЧАТ НГЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ что я один чтоли на форуме!!!!!!!!!!!!!!!11
Азизбек
УУУУУУУУУУУУУУУ бля " саба заводских!!"???7 это что то!"""""""""""""
Dark Angel
Aziz а креатифный офтоп без мата????
Alichno!
Мля народ вы че таким образом себе колечики зарабатываете? Ну и я тогда начну всякую куйню ОФФТОПИТЬ biggrin.gif
BMWman
Азиз старайся флудить и аффтопить по существу а не просто

АААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Дарк рекордсмен уже 2000+

выдайте ему серебренные диски под аватаром
Азизбек
Всё больше не буду оффтопить!!!!!!!!!!!!!!!!!
BMWman
Цитата(Surgeon @ Jul 31 2006, 11:08) *
P.S На картодроме все больше приезжает всяких нехороших людей, которые практически в упор несутся на всречу стартующим, граждане будте осторожны!

Хде бы намнайти место чисто для нас ?

У меня есть идея бредовая но все же
наверняка на авиационном заводе есть взлетно посадочная полоса может как нить мона договариться и ее юзать всеравно из за малого объема производства - ее используют редко

че думаете
Dark Angel
а для чего она лично нам то??? кто из нас гоняется то????? Смысл.. пока не вижу ....
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Jul 31 2006, 11:49) *
а для чего она лично нам то??? кто из нас гоняется то????? Смысл.. пока не вижу ....

как это не гоняются поверман леха гоняются да и другие потихоньку аэр стрип же прямой и длинный мона будет больше квотера делать
EvoVI
Короче, соображал я... соображал и так и не понял куда это выложить, положу в ОФФТОП....вообщем участь Lamborgini Countach 1974 года выпуска..... млять, самая красивая из всех Ламбо, ИМХО

Стенка, млять
Dark Angel
ну не идиот ли???? ну накуя такую авто уродывать то???? фак (((
Roys
Цитата(EvoVI @ Jul 31 2006, 22:20) *
Короче, соображал я... соображал и так и не понял куда это выложить, положу в ОФФТОП....вообщем участь Lamborgini Countach 1974 года выпуска..... млять, самая красивая из всех Ламбо, ИМХО

Стенка, млять

Вот что значить деньги не куда девать. Зажрались капиталисты! Пролетарий всех стран обединяйтесь! Пойдем Ламбо отбирать biggrin.gif
BMWman
когда покупают такие тачки для себя поездить покайфовать посмаковать за немеренные бабки это я понять могу

но такое ядрены батоны я в ауте
EvoVI
Цитата(Roys @ Jul 31 2006, 23:21) *
Вот что значить деньги не куда девать. Зажрались капиталисты! Пролетарий всех стран обединяйтесь! Пойдем Ламбо отбирать biggrin.gif

Машу красными пролетарскими флагами, пою "Октябрь"..... и Ленин такой молодой у нас..... гдъе ваш бъневик батеъка?smile.gif))))))))))))))))
Азизбек
Млин жалко машинку...................я бы ее на свою жигули поменял...............гыЫыыыыыыы
Азизбек
Знаете хотя не нам решать зажрался или нет может он реаль работал кровью и потом....чтоб на старости лет впендюрить себе такую стенку...имхо
Roys
Цитата(EvoVI @ Aug 1 2006, 09:27) *
Машу красными пролетарскими флагами, пою "Октябрь"..... и Ленин такой молодой у нас..... гдъе ваш бъневик батеъка?smile.gif))))))))))))))))

Товарисч собирайте народ, броневик на подходе.... Ура Товарисчи... Ура.
EvoVI
Смелее товарищи, все по местам, бой предстоит нам суровый!!!! Врагу не сдается наш гордый варяг, пощади никто не желает....
Этой песенкой я передаю превеД маме, папе и всем кто меня узнал....smile.gif)))))))))
Кстати, вот как должна выглядет Countach .....всегда.... это не баян, эо классика laugh.gif

Простите за легкую эротику
BadVik
Цитата(EvoVI @ Aug 2 2006, 10:45) *
Простите за легкую эротику

опять не знаю каго больше хачу...
EvoVI
Цитата(BadVik @ Aug 2 2006, 11:28) *
опять не знаю каго больше хачу...

Слушай....ты определись уж как нибудь....smile.gif))))) А то мы за твое здоровье волнуемся....как говорится врачами, чрезмерное возбуждение без расслабления, вредно влияет на мужское здоровье....smile.gif)))))))))))))))))))))
Alichno!
Уникальную инсталляцию из 3200 деталей создал датский художник Paul Veroude.
Инсталляция представляет собой болид Honda F-1.
Завораживает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.