Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Alexan_Der
Цитата(Rainman @ Jun 7 2010, 17:20) *
да вы что у АБС есть отдельный ЭБУ? чтото я не знал такого, а если в машине еще куча систем как SRS, ESP да не важно как они называются то что на каждую систему имеется вой ЭБУ?

чето я в этом сомневаюсь.., или не знаю, я не спец в этих делах

У ABS действительно есть свой электронный блок управления.
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Jun 7 2010, 18:29) *
У ABS действительно есть свой электронный блок управления.

и что он живет своей жизнью чтоли?
Alexan_Der
Цитата(Rainman @ Jun 7 2010, 17:41) *

можно сказать и так.
если интересно, почитайте.
http://www.polar-star.ru/tralers3.html
Rossin
Цитата(Rainman @ Jun 7 2010, 15:41) *

Вообще-то все живут своей жизнью. И АКПП, и ABS, и SRS, и ESP, зачем тогда на машинах по нескольку ЭБУ?!
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 17:22) *
Сань, не соглашусь с тобой. Тюнинг Бэх оч хорошо налажен, не у нас канеш, не в этом суть. Не думаю, что 600-700сил за 10-12 косарей это минимальная отдача smile.gif

Как у тебя все просто 10-12 косарей и 600-700 коней
Rovsche
Цитата(bars-avto @ Jun 8 2010, 20:54) *

а в чем собственно сложность? технически никаких, только финансы

Цитата(Alexan_Der @ Jun 8 2010, 19:11) *
И я пока не совсем готов потратить 10-12 на разные железки.

ну это уже спич в другой плоскости, я лишь констатировал факт
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 19:57) *

В принципе да, сидя за клавой никаких сложностей быть не может.
Rovsche
Цитата(bars-avto @ Jun 8 2010, 21:03) *
В принципе да, сидя за клавой никаких сложностей быть не может.

Джаха, это типа подъебы снова? Или твоей славе что то мешает? Что в моем посте (не к тебе кстати) тебя конкретно задевает, что ты не можешь не отреагировать?
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 20:12) *
Джаха, это типа подъебы снова? Или твоей славе что то мешает? Что в моем посте (не к тебе кстати) тебя конкретно задевает, что ты не можешь не отреагировать?

Да раскидываешся конями постоянно, попробуй на деле сними хотябы 200 сил потом поймешь почему у меня такая реакция
Alichno!
Цитата(bars-avto @ Jun 8 2010, 20:54) *

Джаха, так в интернете всегда все просто
Rovsche
Цитата(bars-avto @ Jun 8 2010, 21:24) *
Да раскидываешся конями постоянно, попробуй на деле сними хотябы 200 сил потом поймешь почему у меня такая реакция

Не надо собственное бессилие перед конями перекладывать на других, ок? "Цыплят", то бишь коней по осени считают, вот там и выясним кто чем раскидывается smile.gif. У меня всё.
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 21:28) *
Не надо собственное бессилие перед конями перекладывать на других, ок? "Цыплят", то бишь коней по осени считают, вот там и выясним кто чем раскидывается smile.gif. У меня всё.

РОВШ ты опять бредишь! какие цыплята,какая осень ,Я тебе еще раз говорю построй сам что нибудь,покажи людям, потом понтуйся.
бумер
[quote name='Rovsche' date='Jun 8 2010, 21:02' post='160829']

кого мы видим в теме"драг"..... доисторическии извращенец инженерного садомазо.
столько было вами скопировано что проваидер вам грамоту выдать должен....
а теперь по существу: тема -драг!!! ..правильно?
вы там присутствуете или как то имеете отношение?
имея 12 косареи и машинку сток(4 или 6 цилиндров) вы сможете выдать 500-600 кобыл.... с результатом 10( хотябы 10 )сек.?????.........я вам предаставлю возможность -под ответ!!!
бумер
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 22:28) *

а это уже вызов!!! какое бессилие??? о чем речь???
барс авто что говорит то делает,в отличииии от некоторых......!!!!!!!!
может заранее на осень пари заключим в онлаине,вы и он?????(хотя о чем я!...папинкиным сынкам такое не по духу)
DragRacer
Не оффтопим!
Взаимоуважение понадобится!
Rovsche
Цитата(bars-avto @ Jun 8 2010, 22:37) *
РОВШ ты опять бредишь! какие цыплята,какая осень ,Я тебе еще раз говорю построй сам что нибудь,покажи людям, потом понтуйся.

кто тут понтуется Джаха? Понты это по вашей части. Бредишь ты, ты лучше готовь свой мегасупертаз, чем словоблудствовать. Я те уже сказал на осененнем драге встретимся.
Rovsche
Цитата(бумер @ Jun 8 2010, 22:51) *
а это уже вызов!!! какое бессилие??? о чем речь???
барс авто что говорит то делает,в отличииии от некоторых......!!!!!!!!
может заранее на осень пари заключим в онлаине,вы и он?????(хотя о чем я!...папинкиным сынкам такое не по духу)

rofl.gif
ты чо его санчо панса что за него врубаешься или он маменькин сыночек не может сам ответить.

ЗЫ: да, я сын своего отца, мля ну надо же проницательный какой. А что мне по духу или нет не твоего ума дело.
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 23:46) *
кто тут понтуется Джаха? Понты это по вашей части. Бредишь ты, ты лучше готовь свой мегасупертаз, чем словоблудствовать. Я те уже сказал на осененнем драге встретимся.

У меня Тазик всегда готов и участвует на драгах , устал ждать твою мегасуперсубу, Словоблудсвие в интернете ето как раз по твоей части потому что мы до сих пор ждем твои 500-1000 коневые нексии , надеюсь с субой такого небудет осень не загорами
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 22:28) *

Rovche Жаху я знаю уже года 2 и все машины которые он делал за это время очень даже не плохо ездят и занимают первые места в том числе и сам Жаха тоже.А тебя мы знаем как интернетного героя. Поэтому и многие врубаются за него
бумер
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 01:00) *
rofl.gif
ты чо его санчо панса что за него врубаешься или он маменькин сыночек не может сам ответить.

ЗЫ: да, я сын своего отца, мля ну надо же проницательный какой. А что мне по духу или нет не твоего ума дело.

ну раз ты перешел на ТЫ, .... я сам с тобои уже говорил ,когда ты прятался за своего братана или кого там!
даваи поступим по мужски: назови кокретное время,когда ты выедешь на драг?(без всяких форточек)..... или просто забудь тему драг!

кстати ровш! какую машинку готовить на осень? 1,5 1,6 1,7 1,8 2,0 ?????
готовить имел ввиду отмыть,давненько стоят возле забора!
Alexan_Der
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 09:05) *
Поэтому и многие врубаются за него

Не думаю, что Джахонгир "bars-avto" нуждается в чьей-либо защите.
На форуме сидят взрослые люди, которые в состоянии сами за себя ответить.
Писать на форуме имеет право каждый, если при этом он не нарушает никаких правил.
Мне тоже иногда не нравятся изречения кого-либо (и думаю, мои посты не всех и не всегда удовлетворяют),
но чаще всего, я просто игнорирую эти посты.
А благодаря периодическим перепалкам, возникающим в различных темах,
эти самые темы засоряются горами флуда, и никакой полезной информации из
этого почерпнуть не получается.
В посту, адресованном мне, о "бюджете 10 - 12 $" и энном количестве л.с.,
я понял лишь ту информацию, которая в нем заключалась, а именно:
В Киеве существует контора, которая знает толк в турбировании BMW,
имеет большой практический опыт. И судя по информации, которую можно
почерпнуть с их сайта, при наличии энной суммы денег, удается
извлечь озвученное количество л.с. из двигателя BMW.
И ничего кроме.

з.ы. Модераторам рекомендую остановить флуд и почистить посты, не имеющие отношения к теме "Драг: Сезон 2010".
з.ы.з.ы. Может создать тему "Виртуальный ринг или кичкина разборкя неизбежна", где и проводить словесные дуэли?
Rovsche
Цитата(бумер @ Jun 9 2010, 09:21) *
кстати ровш! какую машинку готовить на осень? 1,5 1,6 1,7 1,8 2,0 ?????
готовить имел ввиду отмыть,давненько стоят возле забора!

это все что есть? smile.gif мне все равно, постройте что нибудь серьезное сил на 400 чтобы не обосрацо, о то отмывать придеца долго потом под забором ))))

Теперь о мужском, понимаешь ли Артур, если я умею себя контролировать и держать в руках, это еще не значит, что я за кого то прятался, если есть сомнения, то ты это сам можешь проверить если такой крутой, без своей банды. Это все мальчишество.

На счет драга, скажем так середина октября. Я постараюсь все успеть к этому сроку. Даже если авто будет сырое я все равно выеду. А то подишь потом напишут чушь всякую ))))
Rovsche
Цитата(Alexan_Der @ Jun 9 2010, 10:15) *
Писать на форуме имеет право каждый, если при этом он не нарушает никаких правил.
Мне тоже иногда не нравятся изречения кого-либо (и думаю, мои посты не всех и не всегда удовлетворяют),
И ничего кроме.

Имено так Саня, причем эта контора продвинулась так, что экспортирует многие девайсы зарубеж. А тему Мазды МПС раскрыла так, что и америкосам не снилось. Хохлы вообще молодцы, на сегодня среди СНГ у них самый быстрый БМВ, ЭВО, Импреза. Причем могли бы и абсолютный рекорд СНГ побить, будь у них толковая трасса с клеем, это единственное чего у них нет. Имя это конторы Турбо-Гараж, и её знают многие в СНГ. При наличии соответствующего бюджета всё железо у них всегда в наличии, зная конктретный сетап Олег может сделать прошивку и выслать по почте, если, например, сам не умеешь настраивать. Ты был совершенно прав, у них огромный опыт, практика и воплощение. Не понимаю что тут вызывает рвотный рефлекс у некоторых.
ЗЫ: кстати на его чорном Е30 за 1000л.с.
ЗЫ2: уважаю адекватных во всем людей
ТИМУР_
Цитата(Alexan_Der @ Jun 9 2010, 10:15) *
И ничего кроме.

з.ы. Модераторам рекомендую остановить флуд и почистить посты, не имеющие отношения к теме "Драг: Сезон 2010".
з.ы.з.ы. Может создать тему "Виртуальный ринг или кичкина разборкя неизбежна", где и проводить словесные дуэли?

Я его не защищаю как вы сами сказали он сам сможет за себя ответить. речь идёт о том кто каких результатов добился на сегоднеший день в реале
Andrew
Простите, что влезаю в разговор взрослых людей, но, позвольте полюбопытствовать, слова "в реале" означают исключительно мероприятие, указанное в названии топика? shok.gif

* Про себя * Все, песец! Нет меня в реале вааабшеее! sad.gif

PS. Если отбросить шутки: Один мужик сказал: "Выйдешь?" Другой ответил: "Выйду!"
Давайте подождем до октября и не будем разводить на тему "А вот ты..."
bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 10:47) *
Имено так Саня, причем эта контора продвинулась так, что экспортирует многие девайсы зарубеж. А тему Мазды МПС раскрыла так, что и америкосам не снилось. Хохлы вообще молодцы, на сегодня среди СНГ у них самый быстрый БМВ, ЭВО, Импреза. Причем могли бы и абсолютный рекорд СНГ побить, будь у них толковая трасса с клеем, это единственное чего у них нет. Имя это конторы Турбо-Гараж, и её знают многие в СНГ. При наличии соответствующего бюджета всё железо у них всегда в наличии, зная конктретный сетап Олег может сделать прошивку и выслать по почте, если, например, сам не умеешь настраивать. Ты был совершенно прав, у них огромный опыт, практика и воплощение. Не понимаю что тут вызывает рвотный рефлекс у некоторых.
ЗЫ: кстати на его чорном Е30 за 1000л.с.
ЗЫ2: уважаю адекватных во всем людей

Ну все я понял почему унас разногласия, у Вас все в интернете , кони, турбокиты,проекты,америкосы хохлы,рекорды ,даже прошивка ита на мыло приходит,вот так все просто выслал 12 косарей прислали кучу железа,прикрутил ,с мыла взял прошивку залил в эбу и ВСЕ!!! 700 коней под капотом и ты валиш 10сек квотер! У нас все в наяву, да, коней поменьше время на квотере похуже ,зато не во сне и не в киеве а здесь и построено и настроено и участвуем каждый драг без всяких отмазок
ТИМУР_
bars-avto вы прочитайте посты Ровше на субару клуб-kz. Он оказывается чемпион в таше вы в курсе???
bars-avto
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 20:45) *
bars-avto вы прочитайте посты Ровше на субару клуб-kz. Он оказывается чемпион в таше вы в курсе???

Нет не вкурсе,как он может быть чемпионом неучаствуя нигде хотя ХЗ в интернете все может быть клава все стерпит rolleyes.gif
ТИМУР_
Цитата(bars-avto @ Jun 9 2010, 21:55) *
Нет не вкурсе,как он может быть чемпионом неучаствуя нигде хотя ХЗ в интернете все может быть клава все стерпит rolleyes.gif

Может у нас ещё гдето гонки проводят а мы не знаем? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 21:45) *

можешь конкретно указать где я такое писал, если не балобол канечно? Нахрена оно мне надо?
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 22:14) *
можешь конкретно указать где я такое писал, если не балобол канечно? Нахрена оно мне надо?

На субару kz. А за балабола ты ещё ответиш по полной mad.gif
RED BULL
Мужики - я вообще чтото не понял - зачем вы тут ругаетесь?
Есть личка, звоним, договариваемся и тихо мирно (или не мирно) выясняем свои дела за пределами форума!

Серъезные люди читают иногда наш форум и смеются.

Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 21:45) *

Тимур ака, это что за еще провокация с вашей стороны? huh.gif
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 22:29) *

а слабо сюда ссылку кинуть или лучше цитату? Прежде чем призывать к ответу, подумай, а не окажешься ли в глупом положении?
bars-avto
Цитата(RED BULL @ Jun 9 2010, 21:30) *
Мужики - я вообще чтото не понял - зачем вы тут ругаетесь?

Не ругаемся мы,все что тут пишем так или иначе касается темы драг
Rovsche
да расслабтесь мужчины, Джаха просто стебаецо тут, он знает, что я на это не обижаюсь в силу чувства юмора, не воспринимайте всерьез. Да, Джаха? smile.gif))
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 22:35) *
а слабо сюда ссылку кинуть или лучше цитату? Прежде чем призывать к ответу, подумай, а не окажешься ли в глупом положении?

ссылку уже сюда кидали, даже 2 темы создавали, так ты попросил модераторов чтобы ВСЁ удалили, после чего у тебя был не приятный разговор сам знаешь с кем и где.

ps: самая быстрая СУБАРУ в Узбекистане, которая легко всех объезжает.

bars-avto
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 21:46) *
да расслабтесь мужчины, Джаха просто стебаецо тут, он знает, что я на это не обижаюсь в силу чувства юмора, не воспринимайте всерьез. Да, Джаха? smile.gif))

Ну да, а ВЫ что подумали rolleyes.gif drinks.gif
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 22:29) *

Алё, мужчина? Ну так чо, найдешь в себе мужество выложить где я писал, что я чемпион Ташкента. Если это так, то я готов взять свои слова обратно и извиниться, я за свои слова отвечу не переживай. Если написал сгоряча, неподумав, бывает, эмоции, простительно. В противном случае ты просто словоблуд.
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 22:49) *
ссылку уже сюда кидали так ты попросил модераторов чтобы удалили после чего у тебя был не приятный разговор сам знаеш с кем

ну ты не уходи от ответа то, мужчина, smile.gif та ссылка была на заезд с Лао Дзы, ты же написал то, что написал, слов не выкенешь, что же терь увиливаешь. Абстрагируешь терь тут, ты конкретно скопируй там мою цитату или слова где я утверждал, что я чемпион Ташкента. Я те даже помогу, вот моя тема http://www.subaru-club.kz/forum/index.php?...c=7719&st=0 прочитай её внимательно и давай ткни меня носом где я утверждал подобное. Ай-йай-йай нехорошо получается то какашки метать, сам испачкалсо. Если у тебя есть хоть капля мужского достоинства, во что я верю, то ты признаешь что был неправ. Идет?
бумер
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 11:35) *
это все что есть? smile.gif мне все равно, постройте что нибудь серьезное сил на 400 чтобы не обосрацо, о то отмывать придеца долго потом под забором ))))

Теперь о мужском, понимаешь ли Артур, если я умею себя контролировать и держать в руках, это еще не значит, что я за кого то прятался, если есть сомнения, то ты это сам можешь проверить если такой крутой, без своей банды. Это все мальчишество.

На счет драга, скажем так середина октября. Я постараюсь все успеть к этому сроку. Даже если авто будет сырое я все равно выеду. А то подишь потом напишут чушь всякую ))))

послушаи старичек ровше по мужски с тобои не особо хочется(терпилы нынче дороговаты в общении).
о какои банде речь? ... посмотри в зеркало - кто тебя бить будет!!!...грех на душу брать!!!

на счет драга,скажем так в середине октября тебя нет на драге сваливаешь из темы драг,ок???
а то блудить ручками можешь а порулить на своем мега мега драг машине 400 метров никак.
страна должна видеть идиотов,выезжаи!
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 9 2010, 22:49) *
ссылку уже сюда кидали, даже 2 темы создавали, так ты попросил модераторов чтобы ВСЁ удалили, после чего у тебя был не приятный разговор сам знаешь с кем и где.

ps: самая быстрая СУБАРУ в Узбекистане, которая легко всех объезжает.

а где же про чемпионство таша? и про субару которая легко всех объезжает? pardon.gif , единственная моя ошибка это использование слова "ухожу" в продолженном времени, а надо было в ммм... непомню по-русски, на инглише это past perfect, т.е. "ушел" в остальном чистая правда, кто бы чо не говорил, и харош уже жевать эту тему, вот чо там было - чел сам вызвал меня на заезд дернув с работы, Баха уже сев в свою субу предложил заезд на совершенно пустой впереди дороги от Интеркона в сторону Казахстана, когда мы остановились на красный светофор, опустил окно и сказал дословно: "Ну чо Ровш, заедем?", я вообще то адекват и воспринять иначе как тапку в пол это не мог, уж извиняйте, слил, а потом пошли галимые отмазы, типо не хотел ехать )))), а тот чел, чья цитата идет второй, гыыыы. rofl.gif его там вообще не было, и вы ушики свои децкие развесили. он вам и не то навешает, верьте больше. Во чо было там на самом деле, а не так как вам это преподнесли )))). Не по-мужски это все ребяты, не по-мужски. Эээ, так нипадет товарисчь, мухлюешь, играй уже по-чесному, по-взрослому, а то детсад какой то получается в стиле "сам дурак" rofl.gif

ЗЫ: на счет удаления можешь спросить Диманшена, который сам мне отписал в асю по поводу этой темы и спросил удалить или нет, я сказал удали, у тебя с этим проблемы? Спроси Димку, чтоб не пздеть

ЗЫ2: карочи, все с вами ясно господа харошие, выводы очевидны, бог вам судья
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 22:58) *
ну ты не уходи от ответа то, мужчина, smile.gif та ссылка была на заезд с Лао Дзы, ты же написал то, что написал, слов не выкенешь, что же терь увиливаешь. Абстрагируешь терь тут, ты конкретно скопируй там мою цитату или слова где я утверждал, что я чемпион Ташкента. Я те даже помогу, вот моя тема http://www.subaru-club.kz/forum/index.php?...c=7719&st=0 прочитай её внимательно и давай ткни меня носом где я утверждал подобное. Ай-йай-йай нехорошо получается то какашки метать, сам испачкалсо. Если у тебя есть хоть капля мужского достоинства, во что я верю, то ты признаешь что был неправ. Идет?

И что толку что удалили эти посты как ты писал там что ты чемпион ташкента всё равно их уже все читали и не кому это не секрет. А что ты действительно это писал многие могут подтвердить. Это уже при встречи обсудим кто испачкался
Rovsche
Цитата(бумер @ Jun 9 2010, 23:48) *
послушаи старичек ровше по мужски с тобои не особо хочется(терпилы нынче дороговаты в общении).
о какои банде речь? ... посмотри в зеркало - кто тебя бить будет!!!...грех на душу брать!!!

на счет драга,скажем так в середине октября тебя нет на драге сваливаешь из темы драг,ок???
а то блудить ручками можешь а порулить на своем мега мега драг машине 400 метров никак.
страна должна видеть идиотов,выезжаи!

а ты кто такой, чтобы мне указывать? воздержусь от оскарблений, внатуре зачем грех на душу брать smile.gif Джаха в курсе
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 10 2010, 00:10) *
И что толку что удалили эти посты как ты писал там что ты чемпион ташкента всё равно их уже все читали и не кому это не секрет. А что ты действительно это писал многие могут подтвердить. Это уже при встречи обсудим кто испачкался

красиво ушел, ниче не скажешь, зачёт, ловкий smile.gif
надо попросить Диманшена чтобы поднял тему, обычно удаленные темы сохраняются в админовской папке, если не удали там. Многие это кто? Ты, Алим, бумер, Джаха и Анвар? О да, можно еще кого-нить попросить здесь отписать, что я нес эту пургу, просто бред какой то. Мне то нах такое писать )))) Что мне с этого могло бы быть? Ща это уже бессмыслено спорить. У меня всё
ТИМУР_
Хотя тут пишут и говорят что с тобой по мужски поговарить дорого обайдётся
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 10 2010, 00:16) *
красиво ушел, ниче не скажешь, зачёт, ловкий smile.gif
надо попросить Диманшена чтобы поднял тему, обычно удаленные темы сохраняются в админовской папке, если не удали там. Многие это кто? Ты, Алим, бумер, Джаха и Анвар? О да, можно еще кого-нить попросить здесь отписать, что я нес эту пургу, просто бред какой то. Мне то нах такое писать )))) Что мне с этого могло бы быть? Ща это уже бессмыслено спорить. У меня всё

не только они и просить я никого не буду
Rovsche
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 10 2010, 00:25) *
не только они и просить я никого не буду

всё бы было хорошо и почти проканало бы, если только не это:

Цитата

теперь же ты утверждаешь, что это якобы было где то куй знает где и подтвердить не можешь, чтоже ты за человек то такой, значит ошибся насчет тебя.
ТИМУР_
Цитата(Rovsche @ Jun 10 2010, 00:43) *
всё бы было хорошо и почти проканало бы, если только не это:

теперь же ты утверждаешь, что это якобы было где то куй знает где и подтвердить не можешь, чтоже ты за человек то такой, значит ошибся насчет тебя.

А ты что думаеш удалили эти посты и никто ничто не докажет? Что ты этим хочеш сказать: ошибся насчёт меня я непонял
Alexan_Der
Цитата(Лао Цзы @ Jun 11 2010, 22:41) *
осталось за малым - купить лифчик yahoo.gif )))) он то явно дешевле елки обойдется!

ну это смотря какой лифчик)))
и еще один немаловажный вопрос, где будем брать добровольщицу.
Лао Цзы
Цитата(Alexan_Der @ Jun 11 2010, 22:45) *
и еще один немаловажный вопрос, где будем брать добровольщицу.

Где-где? Как всегда, на Боровского)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.