Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Артур
Хорош Вам, у меня живот от смеха болит уже... smile.gif
Lexville
Цитата(RED BULL @ Nov 10 2010, 00:03) *

зачот, поугарал )))) солярий удался rofl.gif

Цитата(SKULL @ Nov 10 2010, 00:25) *
Это ты точно сказал. Хоть раз признал в себе лажу.

Тебя ещё на сцене переть начало, когда ты как NEO из матрицы там полдня рассекал.

Продолжило тебя переть в кафе, ваще даже плющело.

Там то ты и показал себя, нашёл нашего кавказкого мачо, и начал потихоньку к нему пристраиваться. (а ещё говоришь что не BLUE LEVEL)

А вот уже после всего, по окончании вечера, тебя расслабило на Райдоровский ковшик, когда он тебя подвозил.

ну я от лажи никогда и не отказывался (в отличие от некоторых) pardon.gif . Но ковшик - не моя работа, таким не страдал и не страдаю rofl.gif К тому же после "свежего воздуха" я уже вполне так ничего был, адекватен ))). Не люблю чужие заслуги приписывать себе nea.gif . А так явно след на ковше от джинсов (краска), а мен был в костюме шерстяном, и кстати не крашенном (специально выбирал когда то), несостыковочка pardon.gif .

Кстати, спс за фотки мои, поугарал от души rofl.gif . Честно, как над собой - ни над кем так не посмеешься rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ракурс удачный! (кстати, а Санж то на Михалыча похож чем-то rofl.gif ).

В продолжение темы (эх, все мы не святые):
SKULL
Цитата(Lexville @ Nov 10 2010, 00:46) *
В продолжение темы (эх, все мы не святые):

И что в этой фотке такого необычного? (нельзя посмотреть на верх?) dirol.gif
Ты какой то неадыкватный, мозг есть? (над тобой полфорума смеётся, а ты всё равно с мозгом не дружишь) crazy.gif

зы: а пятнышко на сиденьи только от тебя осталось,
скока бы ты не говорил про костюмы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RED BULL
мляяяя я поцталом буааагагагааа rofl.gif Нужно это в тему посмеемся перенести

Цитата(SKULL @ Nov 10 2010, 01:01) *

Товарищ Хачикян вас нежно гладит по лицу rofl.gif
Lexville
Цитата(SKULL @ Nov 10 2010, 01:01) *
Ты какой то неадыкватный, мозг есть? (над тобой полфорума смеётся, а ты всё равно с мозгом не дружишь) crazy.gif

зы: а пятнышко на сиденьи только от тебя осталось,
скока бы ты не говорил про костюмы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну, а если посмотреть на руку на щетинке? До сих пор не видим? Впрочем, это всё те же фотоляпы, что и со мной (тьфу тьфу у меня не было "физического контакта", руки к примеру на нежной коже). pardon.gif

Андрей, скажите что уверены на 100% насчет сиденья и я докажу пустословство ))).

ЗЫ: я адекватней адекватного (нынче, не говорю про воскресенье, в воскресенья моя адекватность дала маху по объективным причинам), а мозгов побольше чем у некоторых точно (это не намек и не переход на личности) mad.gif

ЗЗЫ: я кому-то что-то запорол, или ещё что? Есть сомнения в моей искренности (насчет Гая)?

Давайте продолжим в оффтопе, зачем тему то засорять? (Dimansion, перенеси пожалуйста)
SKULL
Цитата(RED BULL @ Nov 10 2010, 01:03) *
Товарищ Хачикян вас нежно гладит по лицу rofl.gif

Неа, он адмынчега обнимает, смотри внимательно. pardon.gif

Цитата(Lexville @ Nov 10 2010, 01:10) *
Ну, а если посмотреть на руку на щетинке? До сих пор не видим?

Глаза разуй бобёр, там его рука на плече у Димки.

Цитата(Lexville @ Nov 10 2010, 01:10) *
говорю про воскресенье, в воскресенья моя адекватность дала маху по объективным причинам

Речь и идёт и шла про воскресенье, пятнышко там после кафе появилось. rofl.gif

Неудержался........ rofl.gif

Цитата(Lexville @ Nov 10 2010, 01:23) *
не, не верится, Андрей, реально, вот это уже просто обидно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал!

Lexville
Цитата(SKULL @ Nov 10 2010, 01:15) *
Неа, он адмынчега обнимает, смотри внимательно. pardon.gif

Глаза разуй бобёр, там его рука на плече у Димки.

не, не верится, уж слишком все сходится: и рука, и голова, щетинка колосится rofl.gif

начинаем уже злиться, Андрей? drinks.gif

Цитата(SKULL @ Nov 10 2010, 01:15) *
Речь и идёт и шла про воскресенье, пятнышко там после кафе появилось. rofl.gif

А я речь вел о воскресенье днем (после двух ночей и дней без сна я как зомби ходил, реально, и никому такого не пожелаю). Адекватность психики и здоровье моего организма - разные вещи! Одын вопрос: я один на этом сиденье сидел (за весь день и вечер, и ночь)? Андрей, реально, вот это уже просто обидно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал! Если бы у меня хоть тень подозрения на себя была, то я бы просто деликатно промолчал.
Andrew
Там фото все фееричное. rofl.gif А чья рука нежно пригибает голову самого верхнего товарища? Не, не спроста Костас стыдливо отвел взгляд от этой группировки. rofl.gif

PS. Рюмка в руках Dimansion'a - на первый взгляд, кажется, что держит он кинжал, за кончик рукояти.
SKULL
Сорри за оффтоп, снесите всё отсюда, аж стыдно скока нафлудили. unsure.gif
Зато поржали над "мозгом" и Гансом Христианом Андерсеном. rofl.gif
ferteeee
Цитата(SKULL @ Nov 11 2010, 10:56) *
Правильно подметил, это даже намного хуже чем OPEL. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ps: если поедешь, возьми с собой гайца полковника, чтоб нам машины помыл. smile.gif

Если народ соберется точно поеду)

ЗЫ.
Ну да, ФИАТ почти ВАЗ smile.gif))
ЗЫЫ. Побольше гайцов полковников, чтобы быстрей помыли и качественее)
HUSTLER77
Цитата(SKULL @ Nov 11 2010, 09:56) *
Правильно подметил, это даже намного хуже чем OPEL. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ps: если поедешь, возьми с собой гайца полковника, чтоб нам машины помыл. smile.gif

rofl.gif rofl.gif Мне еще пару Капитанов, я полироль с собой захвачу rofl.gif
puzo
Полируют только полковники. Сержантами. ну и лейтенантами натирают резину.
KoSTaS
Цитата(eclipser @ Nov 11 2010, 11:55) *
Ну ниче мы Лексвиля отправим он разведет smile.gif

со мной? думаешь получится и я пойду на компромисс? clapping.gif
ну да...вот и пересекёмся rolleyes.gif
Lexville
Цитата(eclipser @ Nov 11 2010, 11:05) *
Если народ соберется точно поеду)

ЗЫ.
Ну да, ФИАТ почти ВАЗ smile.gif))
ЗЫЫ. Побольше гайцов полковников, чтобы быстрей помыли и качественее)

кхе-кхе, это ВАЗ - почти Фиат! rolleyes.gif

Цитата(HUSTLER77 @ Nov 11 2010, 11:55) *
rofl.gif rofl.gif Мне еще пару Капитанов, я полироль с собой захвачу rofl.gif

На мойку - сержантов, колеса - рядовые, салон - полковники, а вот полировать только генералам можно доверить! Прихвати 2 баночки полироля, мне тож надо (после подкраски задних крыльев). rofl.gif

Цитата(KoSTaS @ Nov 11 2010, 12:02) *
со мной? думаешь получится и я пойду на компромисс? clapping.gif
ну да...вот и пересекёмся rolleyes.gif

дык с тобой, Костас, мы и так пересекемся если что (ну там пивка попить, резину посмотреть) drinks.gif
Lexville
Цитата(KoSTaS @ Nov 11 2010, 12:26) *
тебе повезло что у меня Лада rolleyes.gif

ты уже 3-й день собираешься посмотреть

Костас, а что плохого в Фиате? У Фиата огромная история, причем под Фиатом находятся такие легенды, как Альфа Ромео и Лянча, а они, согласись, признанные легенды автоспорта. А с твоей машиной у нас "родня" только в стандартах: разболтовка колес, профиль ступицы и т.п. Вот с ВАЗ 2103 "родство" побольше!

Насчет резины: извиняюсь, просто никак не могу вырваться, леваков по ремонту сотовых и электроники много, не успеваю. Жалко что у тебя не 195/60 R14, так бы кометой к тебе за резиной летел бы. Кстати, как думаешь, зимой не слишком опасно на твоей резине будет? Она же вроде жесткая довольно.
Цитата(eclipser @ Nov 11 2010, 12:30) *
Хорошо если на то пошло, могу со всеми скинуться мне жалко. Если речь идет о репутации Коса )

вот так вот истина открывается! rofl.gif

А так реально, договорились же в Лаззате скинуться, так давайте за свои слова отвечать!
RED BULL
Цитата(KoSTaS @ Nov 11 2010, 12:26) *
Файз, ты меня немного не так понял. Те кто был в Лазатте понимают о чём я.
Просто гл.инженер карта немного не доволен, что ему оставили так мало денег (по его мнению), и сказал что больше не пустит пока не будет выполнены все меры безопасности по инструкции, их выполнить практически не возможно, да и он один по большому счёту карт и держит, я предлагал скинуться в Лазате и набрать 50, все согласились, но не кто не дал,

Кстати некоторые возмущались почему так дорого в лаззате жрать. Так вот одна бутылка только стоит 14000сум. Я например не пил.
puzo
Тоже в теме. В лаззате сувал всем деньги за карт, никто не брал. Так что не говорите )
RED BULL
Цитата(Rider @ Nov 12 2010, 02:14) *
Вуася а Я встал когда на гав гав ездили, прям на кольце рохата в воскр и 8 часов вечера, и одной отверткой менял бенза насос.... )))) И заглох кстати при 3500 оборотов на 140 км/ч ))))

Это все потому что ты УАААААААСССЯЯЯ! rofl.gif
Яж назвал форс-мажор "Наклал в бак" rofl.gif
SKULL
Цитата(Rider @ Nov 12 2010, 02:14) *
Вуася а Я встал когда на гав гав ездили, прям на кольце рохата в воскр и 8 часов вечера, и одной отверткой менял бенза насос.... )))) И заглох кстати при 3500 оборотов на 140 км/ч ))))

Было было такое. pardon.gif И стоял ты с лосём как лось посреди ночи. rofl.gif (но тебе помог коллектив, который пил соки)

Цитата(Rider @ Nov 12 2010, 02:20) *
Я самый суровый житель Пятигорска.... Где Там лексвиль, сейчас сек*са делатьма будубуду мстить за сиденье!!!!
ЗЫ Один раз не Гомовуася...

Буааааагаааа......... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Multik
Бугаггагааа..
RED BULL
Цитата(Rider @ Nov 19 2010, 00:50) *

Ооо это видимо то самое оборудование для замены масла в акп.
теперь ждем когда у кошки накроется акп )) думаю пару месяцев )
Lawyer
Цитата(Rider @ Nov 19 2010, 19:27) *
Вуасяя а как там сзади садиться )))) Место есть ???

А че на Нексии еще и сзади можно сидеть??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimas
Цитата(Lawyer @ Nov 20 2010, 05:03) *
А че на Нексии еще и сзади можно сидеть??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+5555555
Not_a_Racer_but...
если бы не срочно я бы подумал (поторговался) насчет ГБЦ, но у меня времени нет до выходных этим заняться, да и финансы вынужден экономить на пару недель,
а вообще какой пробег у ГБЦ?
моему 118 тыс.км, заливал синтетику, в основном питается метаном, стоит распредвал СВВ Моторспорт с пистонами, который покупал у Руста, и звездечка к нему...недавно начали гидрики постукивать, собирался вести на чистку
RED BULL
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Nov 22 2010, 10:38) *
если бы не срочно я бы подумал (поторговался) насчет ГБЦ, но у меня времени нет до выходных этим заняться, да и финансы вынужден экономить на пару недель,
моему 118 тыс.км, заливал синтетику, в основном питается метаном, стоит распредвал СВВ Моторспорт с пистонами, который покупал у Руста, и звездечка к нему...недавно начали гидрики постукивать, собирался вести на чистку

Меняй не думая!

ДОНС это намного круче чем просто сонс в овощным переточенным валом от свв.
partymaker
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Nov 22 2010, 10:38) *

Насчёт финансов, я уже писал, что ГБЦ и тормоза могу отдать в рассрочку.
Голова была снята с машины 2005 года. Точный пробег не знаю, но она в отличном состоянии. Масло в двигателе Motul.

Цитата(RED BULL @ Nov 22 2010, 11:18) *
сонс в овощным переточенным валом от свв.

ну такой мне как бы тоже не подойдёт.
Я еду продавать машину на базар, а том людей пугают всякие дополнительные навороты.
Мне нужна простая стоковая башка от SOHC.
KoSTaS
ну давай я ему репу начищю?
Alichno!
Цитата(KoSTaS @ Nov 23 2010, 17:18) *
ну давай я ему репу начищю?

Kostas, знал бы что ты предоставляешь такие услуги, давно бы к тебе обратился rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Demon @ Nov 23 2010, 17:20) *
drinks.gif да сам бы с удовольствием, ну я знаю что этого и ждут!

ну вот и дождутся)

Цитата(Alichno! @ Nov 23 2010, 17:20) *
Kostas, знал бы что ты предоставляешь такие услуги, давно бы к тебе обратился rofl.gif

ага, предоставляю, когда хорошее настроение, после какой нибудь посиделовки, принимаются заказы на групповые мероприятия rofl.gif
KoSTaS
терпилы smile.gif
Lawyer
Цитата(KoSTaS @ Nov 23 2010, 18:12) *
терпилы smile.gif

Тссс... acute.gif Они мои кормильцы hi.gif

Цитата(Demon @ Nov 23 2010, 18:18) *
Lawyer спасибо за статьи!

Не за что friends.gif
KEHTABP
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Nov 22 2010, 09:38) *
...
...

Пробег ГБЦ абсолютно не имеет никакого значения! Просто потому что у ГБЦ нет износа! Главное, чтоб головка не была перегретая. А менять сальники клапанов и сами клапана это не такая уж существенная трата, чтоб о них не заморачиваться.
Pro_sK
Цитата(KEHTABP @ Nov 23 2010, 22:15) *
Пробег ГБЦ абсолютно не имеет никакого значения! Просто потому что у ГБЦ нет износа! Главное, чтоб головка не была перегретая. А менять сальники клапанов и сами клапана это не такая уж существенная трата, чтоб о них не заморачиваться.

Зря вы так думаете! Чтобы поменять клапана,надо менять втулки,а если менять клапана и втулки,надо шарошить седла и выводить рабочую вазку! И стоит это не дешего,не говоря о замене седел! Сорри за оффтоп!
partymaker
Цитата(Pro_sK @ Nov 24 2010, 10:31) *
Зря вы так думаете! Чтобы поменять клапана,надо менять втулки,а если менять клапана и втулки,надо шарошить седла и выводить рабочую вазку! И стоит это не дешего,не говоря о замене седел! Сорри за оффтоп!

mad.gif Друзья, пожалуйста, прекратите заниматься антирекламой в моей теме, прикрываясь оговорками "сорри за флуд" и "сорри за офф". Извинений не нужно, нужно не флудить. Тем более, приводя в пример случаи, которые могут произойти крайне редко и, по любому, это не сможет остаться незамеченным. Если вам не интересны эти предложения, просто пройдите мимо. Мне вобще непонятно, для чего это здесь писать? Вы расчитываете на то, что ваше мнение настолько ценно, что вы сорвёте бурю аплодисментов? Увы. Я, например, неособо это оценю. Всегда раздражали люди, которые шарахаются по базару, не собираясь ничего покупать, но им обязательно нужно высказать свои чрезвычайно умные критические рассуждения...
Я продаю ништяки своим. Меня здесь знают. За то, что я продал, я отвечу.

ГБЦ DOHC проданно!
Ништяков становится всё меньше и меньше. Народ, налетай. biggrin.gif
Сделаю скидку на свап тормозов. Это последний лот, который нужно продать срочно. drinks.gif
SKULL
Цитата(partymaker @ Nov 24 2010, 20:30) *
mad.gif Друзья, пожалуйста, прекратите заниматься антирекламой в моей теме, прикрываясь оговорками "сорри за флуд" и "сорри за офф". Извинений не нужно, нужно не флудить. Тем более, приводя в пример случаи, которые могут произойти крайне редко и, по любому, это не сможет остаться незамеченным. Если вам не интересны эти предложения, просто пройдите мимо. Мне вобще непонятно, для чего это здесь писать? Вы расчитываете на то, что ваше мнение настолько ценно, что вы сорвёте бурю аплодисментов? Увы. Я, например, неособо это оценю. Всегда раздражали люди, которые шарахаются по базару, не собираясь ничего покупать, но им обязательно нужно высказать свои чрезвычайно умные критические рассуждения...

Вуай Вуася..... зачем ругаешься? Люди тебе темку аппят...... drinks.gif

зы: налетай, разбирай, сам всё видел...... ваще секас. good.gif
partymaker
Цитата(SKULL @ Nov 24 2010, 20:41) *
Вуай Вуася..... зачем ругаешься? Люди тебе темку аппят...... drinks.gif

зы: налетай, разбирай, сам всё видел...... ваще секас. good.gif

biggrin.gif Да не ругаюсь я. Так просто...
Кстати, уже два дня пытаюсь выкроить чуток времени и к тебе заехать. Поможешь шильдики все снять? С меня Кола, а с тебя шильдики ДЕУ biggrin.gif
Pro_sK
Цитата(partymaker @ Nov 24 2010, 20:30) *

ГБЦ DOHC проданно!
Ништяков становится всё меньше и меньше. Народ, налетай. biggrin.gif
Сделаю скидку на свап тормозов. Это последний лот, который нужно продать срочно. drinks.gif

Если честно про вашу голову не писал ни слова,я ее не видел и не знаю и тем более не критикую! А отписался лишь для того,чтобы не заводили в заблуждение,что ремонт ГБЦ не дорогое и простое дело!
И что люди думают о моем мнение,мне на это вообще наплевать!
TOUAREG
штаты это хорошо. за доставку с раши бы кто взялся...
Joha
Цитата(T3571 @ Nov 25 2010, 09:06) *
штаты это хорошо. за доставку с раши бы кто взялся...

+1

Есть кто нибудь кто сможет достать товары из Москвы?
KATALYST
Отлично, обязательно воспользуюсь вашими услугами!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Nov 25 2010, 02:08) *
Помогу привезти товары из сайта (только для своих) ebay.com

Условие:
1. Находите товар отправляете ссылку на почту fayzullo@ramber.ru копия valdanilov@msn.com. Тема: Доставка.
2. Ответ по ЛС.

Удачной покупки!

а что мешает сразу написать Данилову? smile.gif
Мог бы копию сам отсылать. зачем лишняя инфа.
V@ldemario
Fayz а здесь нельзя написать сразу сумму допустим товар стоит 100 у.е. сколько будет с доставкой?
Rider
Цитата(RED BULL @ Nov 25 2010, 23:59) *
Золотые слова! - Юрий Бенедиктович! drinks.gif

Не жалеет он себя, все для народа.....
Lexville
Цитата(Limitless @ Nov 26 2010, 23:36) *
interesniy metod, no ya nawel ewe bolee kolhozniy metod: uznat zavodskuyu razvesovku e21 (kstati u kogo est statya po etomu topiku, kinte ssylku), ustanovit dvijok, kpp, reduktor, podvesku; a ishodya iz etogo mojno budet postaviv na vesy rewat, kuda benzobak, akkumulyator, kakoy tolwiny usileniye kuzova v pered i na zad, da i ostalnoe toje.

интересно, а где такие весы найдешь? Я реально не знаю где у нас есть крупногабаритные весы для авто.

Цитата(Smiler @ Nov 27 2010, 09:30) *
так класс то будет с копейкой smile.gif

+1, ИМХО лучше было бы до 2 литров двиг всунуть и доработать, тогда и в класс соотв. можно было бы попасть (кузов легкий, потому то и реальные шансы были бы). Хотя (опять ИМХО) в классе до 2 литров больше шансов у переднеприводных авто.
Smiler
да на большинсвте автобаз
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Nov 27 2010, 10:16) *
Хотя (опять ИМХО) в классе до 2 литров больше шансов у переднеприводных авто.

Что за бред, и откуда вообще такие выводы?
При чем здесь привод и шансы? При быстром старте, вес перемещается на заднюю ось,
повышается сцепление с поверхностью, меньше букс, поэтому авто с задним приводом,
однозначно выиграет старт у равносильного переднеприводного.

з.ы. Иногда лучше жевать, чем говорить ©, когда не знаешь о чем говоришь, меньше работы модераторам.
Начинает раздражать "затычка в каждую дырку", когда даже будучи уличенным в своей неправоте,
до последнего усираешься, доказывая, что "именно это и имел в виду".
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 27 2010, 10:16) *
интересно, а где такие весы найдешь? Я реально не знаю где у нас есть крупногабаритные весы для авто.

без проблем. помещаюсь на жигуляторе с прицепом. обращайтесь, покажу пальцем...
Шерзод
Цитата(Alexan_Der @ Nov 27 2010, 10:30) *
з.ы. Иногда лучше жевать, чем говорить ©, когда не знаешь о чем говоришь, меньше работы модераторам.
Начинает раздражать "затычка в каждую дырку", когда даже будучи уличенным в своей неправоте,
до последнего усираешься, доказывая, что "именно это и имел в виду".

слова, которые нужно выгравировать у некоторых на столе.
SKULL
Иногда лучше жевать, чем говорить ©, когда не знаешь о чем говоришь, меньше работы модераторам.
+мульон good.gif

Начинает раздражать "затычка в каждую дырку", когда даже будучи уличенным в своей неправоте, до последнего усираешься, доказывая, что "именно это и имел в виду".
однозначно. good.gif

Цитата(Шер2055 @ Nov 27 2010, 16:48) *
слова, которые нужно выгравировать у некоторых на столе.
а некоторым (кому они предназначались) на заднице или лбу. pardon.gif
Kostik
Цитата(Lawyer @ Dec 2 2010, 14:33) *
На улицах куча ГИБДДшников, парковаться во многих местах запрещают. Возможно через некоторое время будут перекрыты некоторые магистрали.

Так вродь мадам Клинтом к нам прилетает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.