Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Koshak
Цитата
О, дюти фри на меня плохо влияет, а самолет ждать еще долго) сейчас исправлюСЬ)

Не, здесь употребление суффикса "сь" не верно) "сь" это возвратный суффикс, он подразумевает, что Я исправлю сам себя ( например голову поменяю) , а Я имел в виду, что исправлю свою писанину)

Какую данскую предпочитаешь?
zoet
Цитата(Koshak @ Nov 14 2012, 22:44) *
вы точно два брата дегене...
up - вверх , down - вниз , даун - в твоем случае диагноз!
П. С. Спасибо, Андрей)

Это шедевр!!!!Спасибо за юмор!!
sergeymaster
Цитата(OTASH @ Nov 15 2012, 00:12) *
Здравствуете хотя бы предупредили что из форума звоните! вы же сказали что с объявления звоните! я подумал что из торга звоните, телефон очень срочна нужен был для друга тот же день купили, он вам перезванивал но не смог дозвонится

ап обозначает поднятия объявления верх
уп обозначает объявления не действителен или я ошибаюсь?

а ой тогда что означает ?
SKULL
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 14:19) *
+ базаре цены от 17000$ до 20000$

Купи за дёшево, восстановишь под себя. pardon.gif

зы: инфы по машине ваще никакой нет, кроме года покупки, а пробег можно установить какой хочешь
OTASH
Цитата(SKULL @ Nov 18 2012, 14:31) *
Купи за дёшево, восстановишь под себя. pardon.gif
зы: инфы по машине ваще никакой нет, кроме года покупки, а пробег можно установить какой хочешь

эх завтра уезжаю а так можно было бы посмотреть
SKULL
Цитата(OTASH @ Nov 18 2012, 17:45) *
эх завтра уезжаю а так можно было бы посмотреть

А в какое направление? Марс? Венера? Это в нашей галактике или дальше? Ты же на всегда уезжаешь да? Оттуда на этот форум нереально же зайти?
AndreVla
Цитата(SKULL @ Nov 18 2012, 18:03) *
А в какое направление? Марс? Венера? Это в нашей галактике или дальше? Ты же на всегда уезжаешь да? Оттуда на этот форум нереально же зайти?

Мечты, мечты... Где ваша радость!? Мечты ушли, осталась гадость rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ursus

В Катманду, СИМку МТС пристраивать. Андрей сам же посоветовал.
SKULL
Цитата(AndreVla @ Nov 18 2012, 18:30) *
Мечты, мечты... Где ваша радость!? Мечты ушли, осталась гадость rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Аха, пока мечты. А почему Я так, да потому что:
  • 1. любая вещь продающаяся на форуме, сразу:
    а. КУПЛЮ,
    б. БРОНИРУЮ,
    в. ДАЮ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ,
    естественно дальше разговоров или писанины дело не идёт.
  • 2. -"эх взял бы, но вчера деньги кончились, или уезжаю завтра, а так бы взял". и так постоянно.
  • 3. можно открывать отдельную тему "Глупые вопросы", там можно сложить 90% вопросов/постов от .....
  • 4. ещё многое что можно сюда дописать/рассказать.

зы: да простит меня ТС за такой флуд/оффтоп в теме которую он открыл, дай бог ему продать машину. drinks.gif
Apm9IH
Цитата(Apm9IH @ Nov 15 2012, 12:36) *
Я думаю, пора уже забанить на ПМЖ, этого индивидума семейства Даунов!
За такиж выходки как "бронь" "ой связь гонит" "денег нехватает, давай в пол цены" "срочна нужен, для друга но мы дауны" "я АПанутый" "был б дешевле, взял бы, чисто для перепрадажи"
Оташ ты идиот, чисто нивиновный!
Я тебя полюбому заминусую быстрей, так что 15 дней, максимум быть на форуме!
Нагорело, извеняйте!

Цитата(SKULL @ Nov 18 2012, 18:53) *
    а. КУПЛЮ,
    б. БРОНИРУЮ,
    в. ДАЮ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ,
  • 2. -"эх взял бы, но вчера деньги кончились, или уезжаю завтра, а так бы взял". и так постоянно.
  • 3. можно открывать отдельную тему "Глупые вопросы", там можно сложить 90% вопросов/постов от .....

зы: да простит меня ТС за такой флуд/оффтоп в теме которую он открыл, дай бог ему продать машину. drinks.gif

Список выходок этого ид...та можно пополнять и пополнять(((
OTASH

уезжаю туда где запрещено пользоваться телефоном

Цитата(SKULL @ Nov 18 2012, 18:53) *
    а. КУПЛЮ,
    б. БРОНИРУЮ,
    в. ДАЮ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ,

ДЯД SKULL вы же умный грамотный человек вот прочтите мой пост внимательно я написал (можно было бы посмотреть) я же ненаписал купил бы провелно

Цитата(Apm9IH @ Nov 18 2012, 19:25) *
Список выходок этого ид...та можно пополнять и пополнять(((

баншик я жду когда ты меня наедешь ато обещал так и пропал меня долга искать не надо проста набери 9794646 ок
OTASH
Зуфар ака извиняюсь за флуд
REDLINE
Цитата(OTASH @ Nov 21 2012, 08:19) *
Брон в личку свой номер отправьте приеду посмотрю понравится сразу куплю

Оташ опять бронирует! drinks.gif
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Nov 21 2012, 11:44) *

ооо... в нашем таксопарке, на правах конкуренцие пошли поехали под*ебы, сестёр зайцевых)
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Nov 21 2012, 13:52) *
ооо... в нашем таксопарке, на правах конкуренцие пошли поехали под*ебы, сестёр зайцевых)

rofl.gif
а че твой 2х недельный план провалился?
а я все жду
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Nov 21 2012, 15:13) *
rofl.gif
а я все жду

жди жди, тебе осталось только ждать)
OTASH
Цитата(REDLINE @ Nov 21 2012, 12:44) *

чета не могу дозвониться форумчанину azet уже целый час стараюсь !!!
Koshak
Цитата(OTASH @ Nov 21 2012, 15:56) *
чета не могу дозвониться форумчанину azet уже целый час стараюсь !!!

Наверное с мтс звонишь?)
screwjack2007
Цитата(Koshak @ Nov 21 2012, 17:22) *
Наверное с мтс звонишь?)

rofl.gif good.gif
OTASH
Цитата(REDLINE @ Nov 21 2012, 16:13) *
rofl.gif
а я все жду

ах не ожидал от вас такой жажды чтоб меня забанили
REDLINE
Цитата(OTASH @ Nov 21 2012, 22:25) *
ах не ожидал от вас такой жажды чтоб меня забанили

конкуренция как ни как! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dim_123
Цитата(V@ldemario @ Dec 10 2012, 00:27) *
Может Агутину кто то бабла за этого певца отстегнули ???? ну или не Агутину, а руководителю проекта и т.д. что то тут не чисто... Может очень не хотят чтобы победили не Россияни?

Слышь, "не россиянЕ", а выбрали что россиянина? Не надо говорить ерунды. Хотели бы чтоб выиграл россиянин, наверное не принимали бы к участию граждан других государств.
Koshak
Цитата(V@ldemario @ Dec 10 2012, 00:27) *
Может Агутину кто то бабла за этого певца отстегнули ???? ну или не Агутину, а руководителю проекта и т.д. что то тут не чисто... Может очень не хотят чтобы победили не Россияни?

Ну как всегда..напомнило футбол). Если победили, значит заслужили, а если проиграли, то засудили)

Цитата(Dim_123 @ Dec 10 2012, 00:57) *
Слышь, "не россиянЕ", а выбрали что россиянина? Не надо говорить ерунды. Хотели бы чтоб выиграл россиянин, наверное не принимали бы к участию граждан других государств.

Почему ерунды?! Человек выразил свое мнение, на которое он имеет право! А "слышь, не россиянЕ" употредляй у себя в белокаменной, модератор!
Dim_123
Цитата(Koshak @ Dec 10 2012, 01:07) *
Почему ерунды?! Человек выразил свое мнение, на которое он имеет право! А "слышь, не россиянЕ" употредляй у себя в белокаменной, модератор!

Почему - объяснил. А вот что и как мне употреДлять думаю не тебе решать. Бан, молодой человек, вам на 3 суток за нарушение правил. :-)
Engineer
Севу жаль, реально. Агутин м***к, решил что этот конкурс экспериментальная фабрика звезд, где из говна конфетку лепят. Он попутал реально, это шоу называется Голос, тут не доказывать надо кому-либо что-то, а выбирать лучшего из лучших. Такое ощущение, что он сделал это назло Градскому, когда тот за номер до этого нереально так опустил в говны Билана и Агутина ))). Хотел бы я услышать баттл Кунгуров vs Севара.
RED BULL
Уважаемые форумчане! Давайте без грубых выражений!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даю устное предупреждение!
Rainman
можно много кричать мол за что ее убрали, да верните ее итд - но как говорится талант не пропьешь, достаточно просто послушать оригинал от Николаева, дальше исполнение Преснякова и потом Севары и все станет ясно. Севка молодчина - слушал ее и в живую и так-же подтвержу - она очень одарованный и одновременно скромный человек - а песни она не поет она их проживает - как настоящий мастер своего дела.
bogdan0209
Качарян поет так, как будто денег на паперти просит.
DenDiesel
Цитата(Dim_123 @ Dec 10 2012, 00:57) *
Слышь, "не россиянЕ"...

Цитата(Dim_123 @ Dec 10 2012, 01:51) *
Почему - объяснил. А вот что и как мне употреДлять думаю не тебе решать. Бан, молодой человек, вам на 3 суток за нарушение правил. :-)

Вы бы повежливее общались с народом... А то можно бан в жизни получить...
TOUAREG
Цитата(DenDiesel @ Dec 10 2012, 08:01) *

а что? пришел, увидел, победил... pardon.gif
Che Guevara

+1. Дим123, ты уж определись модер ты или нет. Если баны раздаешь, то и общайся соответственно, а если сам хамить начинаешь, то будь добр свои модерские способности куда подальше. А то получается и рыбку съесть и ............. . Думаю все догадались о оконцовке поговорки.
Alexan_Der

Или в жбан...
gluckboy
Цитата(Engineer @ Dec 10 2012, 01:51) *
Севу жаль, реально. Агутин м***к, решил что этот конкурс экспериментальная фабрика звезд, где из говна конфетку лепят.

ты, вобщем то правильно сказал, из гумна конфетку. вот гумно и оставили ) а конфетки выбросили.
Smiler
да зачем Севаре кому то что то доказывать, она шикарно поет и точка.
Иннокентий
Артём Качарян пел на русском языке когда участвовал в Факторе А
Есть сомнения, что Агутин об этом не знал.
BeKa
Да, Дим 123 за тем что пишешь следить надо. Особенно "не россияне". Ведь легко пользуясь кнопкой баны раздавать. А еще проще выебываться сидя за экраном на расстоянии. Черт ты.

P.S. Можешь банить. Похер.
AndreVla
Dim_123, я бы поставил тебе минус но лимит исчерпан. Из-за таких сука расистов как ты и убили моего брата не так давно. Бог всё видит... и я буду радоваться, когда такие же расисты как и ты тебя уебут до полу смерти, нет не желаю тебе смерти, а желаю остаться инвалидом нахуй! Мудак ты!
dimanich77
А модер модеру может бан поставить? или вообще кто за главного на данном форуме ? Redbull?
sik
Цитата(Йос @ Dec 7 2012, 19:47) *
Она и сейчас есть. Лучше бы кустарными парикмахерскими занялись СЭС, рассадники заразы и грибка.Приходит хозяин, с..рет, жо..пу моет а потом в этой ванной комнате моют голову клиенту. И все в норме как всегда у нас.Джунгли.

rofl.gif Уже помоему давным давно головомойки везде, чтоб в головомойке попку помыть это как изловщится нужно!
Иннокентий
На том же Факторе А Качарян и Билан выступали вместе.
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 13 2012, 17:08) *
120 и орет? Вазген ты с Волгой не перепутал? - я как то с Хорезма ехал там новая дорога сторится - идеальная - короче 170-180 шел - 5-6 тыс оборотов - вообще не слышно было мотора - не знаю откуда у вас так машины орут.

Отабек, на 120 км/ч на лосе на 5й передаче по таху примерно 3500-4000 об/мин (могу немного ошибаться). Может у тебя вата или еще какие инородные предметы в ушах, но тем более при закрытых окнах звук двигателя давит на уши. Мне лично на нервы действовал шум движка при 70 км/ч на 4й передаче. По таху получается около 2500 об/мин, поэтому включал 5ю и наслаждался 2000 об/мин.
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2012, 08:45) *
Отабек, на 120 км/ч на лосе на 5й передаче по таху примерно 3500-4000 об/мин (могу немного ошибаться). Может у тебя вата или еще какие инородные предметы в ушах, но тем более при закрытых окнах звук двигателя давит на уши. Мне лично на нервы действовал шум движка при 70 км/ч на 4й передаче. По таху получается около 2500 об/мин, поэтому включал 5ю и наслаждался 2000 об/мин.

А может тебе стоит за своим языком последить чуть-чуть? Я же не пишу какие инородные предметы ты втыкаешь в свои нежные ушки.

при закрытых окнах в машине тише чем при октрытых, если что.
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2012, 08:45) *

Вазгенчик - следи за своими нежными ушками, я со своими как нибудь сам разберусь, ок?

молодец - я рад за тебя, продолжай наслаждаться.
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 14:22) *
А может тебе стоит за своим языком последить чуть-чуть? Я же не пишу какие инородные предметы ты втыкаешь в свои нежные ушки.

Полегче, Отабек, не борзей. Я возраст уважаю, но таких слов не потерплю. Есть вопросы - увидимся обсудим.

Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 14:30) *
Вазгенчик - следи за своими нежными ушками, я со своими как нибудь сам разберусь, ок?

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2012, 21:38) *
Полегче, Отабек, не борзей. Я возраст уважаю, но таких слов не потерплю. Есть вопросы - увидимся обсудим.

Какие нафиг вопросы - тут все итак ясно - полегче тебе нужно быть Вазген, со своими выражениями - думай прежде чем писать что-то в таком тоне, я ответил на твой изначальный пост, борзеть мне или нет я сам знаю, и так-же как и ты не потерплю в свой адрес всякую байду которую ты написал про мои органы слуха - сечешь? хочешь увидится приеду увидимся - жди февраля, звони и подкатывай.
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 22:54) *
полегче тебе нужно быть Вазген, со своими выражениями - думай прежде чем писать что-то в таком тоне, я ответил на твой изначальный пост
борзеть мне или нет я сам знаю, и так-же как и ты не потерплю в свой адрес всякую байду которую ты написал про мои органы слуха - сечешь?
хочешь увидится приеду увидимся - жди февраля, звони и подкатывай.

Повторяю: храпеть будешь на тех, кто позволяет, я не позволю. Есть претензии - мой номер найти просто. Мне с тобой тележить не о чем, тем более тут.
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2012, 22:59) *
Повторяю: храпеть будешь на тех, кто позволяет, я не позволю. Есть претензии - мой номер найти просто. Мне с тобой тележить не о чем, тем более тут.

слышь герой - щас в личку отвечу я тебе насчет храпеть итд,
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 23:08) *
слышь герой - щас в личку отвечу я тебе насчет храпеть итд,

Слышь, отвечай.
Rainman
читай внимательно! уже.
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 23:14) *
читай внимательно! уже.

Пацан rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.