Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Batman
Цитата(Lawyer @ Jan 20 2011, 18:20) *
то есть абориген rofl.gif

В этом плане да, но не в этом каким нас назвал Dark!
Dmitriy - молодец, хорошо сказал!
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 20 2011, 22:36) *
Sanjbmw - Санж не переходим на личности! Как модер даю тебе устное предупреждение! drinks.gif

Читаем и отвечаем не задевая никого! smile.gif

Азиз в том то и дело, что человек который тут жил теперь на нас так смотрит, и задевает мою личность!
Batman
ОООО щя сюда фан-клуб нагрянит! или их позвать? biggrin.gif
Коstas держись, я с тобой! smile.gif
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jan 20 2011, 17:17) *
Угадайте кто это?))))

rofl.gif Ну, костас... Заморочился всё-таки. Молодец! Уважаю за принципиальность!
Che Guevara
Понеслась))
Batman
Цитата(Вазген @ Jan 20 2011, 23:43) *
Понеслась))

Классно же rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Limitless
Подолью керосинчику, а КТО ОТВАЖИТСЯ НА ЛАДУ ПО*САТЬ?
KoSTaS
Цитата(Smiler @ Jan 20 2011, 17:25) *
это же Костас думается, или некст

Цитата(Limitless @ Jan 20 2011, 19:53) *
Судя по цвету машины, это Костас clapping.gif
Да скоро начнется война, полем боя будет крышки баков, весь город будет друг на друга ссать rofl.gif rofl.gif

блин как сразу угадали smile.gif
неее в следущий раз пооле битвы на моей машине будет заднее лобовое rofl.gif , потом капот, да хоть крыша, моя машина привыкла за всё это время к оракалу rolleyes.gif

Цитата(sanjbmw @ Jan 20 2011, 23:21) *
ОООО щя сюда фан-клуб нагрянит! или их позвать? biggrin.gif
Коstas держись, я с тобой! smile.gif

я щас сам к ним приду, только аватарку такую же замучу))))

Цитата(partymaker @ Jan 20 2011, 23:39) *
rofl.gif Ну, костас... Заморочился всё-таки. Молодец! Уважаю за принципиальность!

если чесно я особо и не замарачивался, просто вспомнил твои слова, когда я тебе сказал что наколку ответить надо "Это моё личное мнение", и решил тоже приколотся, только я сделал чтоб хорошо видно было моё мнение.
Ну а на самом деле надеюсь что все прекрасно понимают, что к БМВ я отношусь нормально, некоторые машины форумчан я даже люблю и никогда не скрывал этого, предлогал даже поменяться с их доплатой естественно))))))

Цитата(Limitless @ Jan 21 2011, 00:35) *
Подолью керосинчику, а КТО ОТВАЖИТСЯ НА ЛАДУ ПО*САТЬ?

ты представляешь что потом будет если кто нибудь это сделает? я ж Некста позову rofl.gif
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 09:02) *
Ну а на самом деле надеюсь что все прекрасно понимают, что к БМВ я отношусь нормально,

Понимают психологи, а я наказываю. Жестоко наказываю... biggrin.gif

А вобще вы все плагиаторщики. Что хотите делайте на своих лючках. Хоть с**те, хоть ср*те. Я сделал свой аватр и свою наклейку первым. А вы уже изголяетесь страдая отсутствием фантазии... tongue.gif
KoSTaS
Цитата(partymaker @ Jan 21 2011, 09:10) *
Понимают психологи, а я наказываю. Жестоко наказываю... biggrin.gif

где то я это уже слышал, то ли боян, то ли дежавю rofl.gif

Цитата(partymaker @ Jan 21 2011, 09:10) *
А вобще вы все плагиаторщики. Что хотите делайте на своих лючках. Хоть с**те, хоть ср*те. Я сделал свой аватр и свою наклейку первым. А вы уже изголяетесь страдая отсутствием фантазии... tongue.gif

О, да спасибо большое господин Тимур, я вам очень за это благодарен drinks.gif
вот ты успокоится до сих пор не можешь rofl.gif
CarGraphicSpecial
Куда смотрят модеры?!?!? Всех в оффтоп!!!! wink.gif
Alexan_Der
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jan 20 2011, 17:17) *
Угадайте кто это?))))

Кос, это ты после того, как на моей машине в субботу покатался?
puzo
Ага, он на вторую переключился и описился от БМВ )))
Жигули же так не едут )
KoSTaS
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 11:06) *
Кос, это ты после того, как на моей машине в субботу покатался?

вот тут всё здесь
просто в этой теме почистили.
твою машинку я люблю)))

Цитата(puzo @ Jan 21 2011, 11:07) *
Ага, он на вторую переключился и описился от БМВ )))
Жигули же так не едут )

ага не едут biggrin.gif
RED BULL
Был вчера на сергелях. Есть новые сиденья, просят 400 бачей.
Lawyer
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 15:46) *
PS: Я ездил по миру, и могу сказать, что мне в УЗБ нравится больше всего! Есть что мне не нравится, но это не для форума! Я это говорю не от того. что тут мой дом я тут родился и тд. мне действительно тут хорошо.

Того же мнения. Мне тут хорошо. Не могу находиться за границей более чем 1 неделю - обратно тянет.
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 21 2011, 15:48) *
Вопрос с "гудением" в Ташкенте пока еще терпим по сравнению с Наваи к примеру. Там 80% авто - таксорасты, едут и гудят каждые 50 метров, на каждого потенциального клиента, пусть даже если он идет своей дорогой по тротуару.

не в обиду другим, но в ташкенте очень много областных водил которые считают что очень круто нарушать правила...
скоро можно будет рейтинг популярных нарушений сделать

вообще в областях очень круто считается проезд на красный ("жил там получал образование (С) ГУФ" rofl.gif )
езда по встречке - говорит о том что у вас есть яйца, а если вы баба - то у вас волосатые яйца rofl.gif
Batman
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 15:46) *
Уточни пожалуйста, кого ты назвал тут аборигенами!!!! Тока не увиливая, (с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это такой под*б с твоей стороны? Твой тонкий юмор?
KoSTaS
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 15:46) *
Обориген пишется через А. =) тут истинные ценители чистоты русского языка исправили меня... =)

Уточни пожалуйста, кого ты назвал тут аборигенами!!!! Тока не увиливая, (с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

теперь будут постоянные подЪ*бки?
по моему нормальная дискуссия идёт и не надо разжигать конфликт
RED BULL
quote name='sanjbmw' date='Jan 21 2011, 15:46' post='204554']

Нет, 90% америкос, живут в кредит. У них образ жизни жить в долг.

Я был бы рад жить в кредит! И меня бесит что тут нет такой системы! А все потому что народ начнет нае***ть банки.. Раньше нексии в кредит давали, и что? Сделали из этого бизнес. Вот и прекрыли лавочку!

Только 60% населения имеет страховку, остальные 40% будут сосать, случись с ними чего плохого! И клинике будет начихать, на тебя после того, как ты исчерпаешь свой, лимит по пособию.

По твоему - придет в нашу клинику бендый - ему сделают хотябы укол!? Даже в роддоме бесплатно ничего не делают.

Да у них работают законы а у нас нет. Но их законы работают с той стороны, которые выгодны для правительства. Народ марионетки я имел ввиду то что, население не понимает, как им промывают мозги, и думают что так надо и так правильно.

А у нас понимают?

И как вы думайте, 70% опрошенных не смогли ткнуть пальцем даже на Венесуэлу.

Я незнаю где венесуела. Мне не интересно где это например. Знать 50 штатов достаточно для такой страны. ИМХО.

Насчёт наших кто туда уехал. Не могу с тобой здесь не согласится, уехало очень много наших хороших умом. Искренне надеюсь что они когда-то вернутся!

Мой дядя уехал в европу 11лет назад. Он ученный и его жена тоже. Когда жил тут - получал такие копейки. жил в однокомнатной.
Сейчас он доктор наук, при поддержке института изобретает разные вещи (физик). Дети его вообще не приезжают сюда,уже русский забывают.
При этом там он живет в кредит. Поэтому у него есть собственный дом, 2машины и прочие условия для норм житья.

Забыл добавить - что когда дядя уехал, в первый же год купил себе дом и автомобиль в кредит.
А по нашему лучше всю жизь пешком ходить и жить в однокомнатной?
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 15:46) *
Молодец!!!! Хорошо ответил!!!
Про личности: Ты уехав отсюда, так быстро стал не нашим, и заходя на форум где все НАШИ, обзываешь нас аборигенами! Мне это не нравится! Каждому ИМХО есть своё место!
Но прочитав мой пост, ты не понял той сути, которой я хотел до тебя донести!
Да с финансовой стороны они живут хорошо, но всё-ли это их собственность? Нет, 90% америкос, живут в кредит. У них образ жизни жить в долг. Только 60% населения имеет страховку, остальные 40% будут сосать, случись с ними чего плохого! И клинике будет начихать, на тебя после того, как ты исчерпаешь свой, лимит по пособию.
Да у них работают законы а у нас нет. Но их законы работают с той стороны, которые выгодны для правительства. Народ марионетки я имел ввиду то что, население не понимает, как им промывают мозги, и думают что так надо и так правильно.
Пример, у амерекосов спрашивают: кто внешний враг Америки?
- Ответ (отвечает население): Венесуэла, Ирак, Иран, С.Корея.
- Хорошо, покажите эти страны на карте.
И как вы думайте, 70% опрошенных не смогли ткнуть пальцем даже на Венесуэлу. Почему они их считают врагами, потому что они комуняги и хотят с нами войны и у них есть атомное оружие. А нашли в Ираке хим оружие? - да, т.к. если бы не нашли то Саддам был бы жив!
От этого тебе не смешно? Весь, мир знает, что США наглеет и лезет туда, куда не надо, только их народ уверен, что так надо! Вот поэтому я и сказал что народ марионетки, у которго нет собственного мнения, им его навязывают!
Насчёт наших кто туда уехал. Не могу с тобой здесь не согласится, уехало очень много наших хороших умом. Искренне надеюсь что они когда-то вернутся!

PS: Я ездил по миру, и могу сказать, что мне в УЗБ нравится больше всего! Есть что мне не нравится, но это не для форума! Я это говорю не от того. что тут мой дом я тут родился и тд. мне действительно тут хорошо. То что в США не плохо жить, я не спорю, но их образ жизни, не по мне.

Я рад что в чем то мы сошлись.

еще отвечу...

1. Я не считаю Вас аборигенами. Я тоже автоцентровский, я тоже болею за наших =)
2. Живут в кредит! да живут и не парятся их это устраивает. К примеру сегодня утром только обсчался с начальникм своим, обсуждали ипотеку. с точки зрения фин вложений это пассив который себя не оправдывает, выгонее откладывать в банк и снимать квартиру =) больше заработаешь в итоге =)) Но наше мышление другое, можно назвать старое... мы так привыкли. они тоже. и нельзя говорить что это не правильно.
3. Только 60% населения имеет страховку, остальные 40% будут сосать . А в Узбекистане как обстоит дело? недавний топ от Азиза про поиск хорошего травматолога навел на мысль что медицина как при совке, бесплатная, но уровень каков? когда в родильном отделении принесли грудного ребенка а по стенам пробежали 2 таракана жирных? это образец бесплатного мед обслуживания, и на вопрос а какого фига? ответ а что вы хотите вы же бесплатно лежите... ситуация двойственная....
4. Но их законы работают с той стороны, которые выгодны для правительства. Почему же правительства? Законы устраивают народ и зачастую для народа пишутся, так же как для кого то кто хочет бабла срубить. и Коррупция есть только она не такая открыатя как в других странах не ткакая как в Росии и в Узб. Правительство это кучка людей ведущих свою пропаганду удобную себе и принимаемую народом... но свободы слова там в разы больше и прав тоже...
5. Кто внешний враг Узбекистана? США? что оно лично сделало каждому из нас? Оно влияет на заплаты? на коррупцию? на инфраструктуру и экономику узбекистана в целом? Так почему же вы их так не любите? Не любите всех "пендосов" из за политики государства? Война это большие деньги и многие там понимают это... часть людей просто тупо верит своему государству потому что государство заботися о них... Тебе есть дело до политики если у тебя все хорошо в семье, улицы чистые, продукты в магазинах свежие, полиция доброжелательная, права не ущимляют и ты уверен что завтра политика тебя не нагнет раком? зачастую думаю нет.. Тебя все устраивает...

Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 15:55) *
Это такой под*б с твоей стороны? Твой тонкий юмор?

Без обид, я съязвил drinks.gif
KoSTaS
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 15:50) *
ну так хз через а или через о ))) rofl.gif

*боригены)) = это те кто

1. Плюют из окна на светофоре
2. Выкидывают мусор из окна (будь то авто или дом)
3. Пицот раз сигналят когда только желтый загорелся
4. Считают круто проехать на красный

еще очень много строк ) лень и все не вспомнишь )

кстати по мнению некоторых ты тоже абариген rolleyes.gif
RED BULL
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 16:06) *
кстати по мнению некоторых ты тоже абариген rolleyes.gif

тогда и ты тоже rofl.gif Макак!
Stiklish
Вообщем понравилось, что в этот раз, мы так сказать: побазарили цивильно. Каждый высказал грамотно, свою точку зрения.
Я, в принципе согласен с Санжем. Везде почти все одинаково, везде промывают мозги, разница лишь в уровнях доходов и жизни, вот и все. США, а сколько лет это государство шло к этому хорошему уровню жизни? Немало. Да они расовые предрассудки только недавно откинули, можно так сказать. Мы, сравниваем столицы и города, а стоит заглянуть в глубинку, да там все похоже, те же дехкане которую пашут с утра до ночи, за что им респект, мы едим то что они выращивают своими мозолистыми руками, кровью и потом. И дети американских дехкан, так же хотят свалить в город чтобы заработать, не прикладывая физически усилий. От этого не денешься, это проблема глобальной урбанизации стран, каждый хочет поездить в метро, и посмешить в нормальном теплом туалете на белом унитазе, а не в дырку на улице. Она - американская мечта, туда - в глубинку не сильно то доходит.
Все высказанное мое ИМХО.
RED BULL
Цитата
каждый хочет посмешить в нормальном теплом туалете на белом унитазе, а не в дырку на улице. Она - американская мечта, туда - в глубинку не сильно то доходит.

Почему американская мечта? Я тоже мечтаю )))
я хочу смешить в нормальном теплом туалете! rofl.gif у меня колотун дома! срака отмерзает!
KoSTaS
по базарили то цивильно, но только немного не в той теме как всегда, как всегда ошиблись smile.gif
Dark Angel
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:14) *
каждый хочет посмешить в нормальном теплом туалете на белом унитазе, а не в дырку на улице. Она - американская мечта, туда - в глубинку не сильно то доходит.

я хочу смешить в нормальном теплом туалете! rofl.gif у меня колотун дома! срака отмерзает!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ты все цивильное обсуждение обгадил.... купи себе на унитаз Емелю с подогревом...
RED BULL
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 16:15) *
Ты все цивильное обсуждение обгадил.... купи себе на унитаз Емелю с подогревом...

емеля не будет работать с дыркой rofl.gif
Dark Angel
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:21) *

печалько....

Проковыряй под типоразмер аккуратно чтоб не повредить нагревательные эллементы....
Batman
Я был бы рад жить в кредит! И меня бесит что тут нет такой системы! А все потому что народ начнет нае***ть банки.. Раньше нексии в кредит давали, и что? Сделали из этого бизнес. Вот и прекрыли лавочку!

Откровенно говоря мы не доросли до кредитной жизне как бы этого не хотел. у нас ещё не тот уровень. Лично я бы не хотел жить в долг, да ещё за это переплачивать.

По твоему - придет в нашу клинику бендый - ему сделают хотябы укол!? Даже в роддоме бесплатно ничего не делают.

Азиз сделают, ещё как. Чем-то но помогут.

А у нас понимают?

А то хочешь сказать нет? НЕ смеши! Если наш народ молчит это не говорит о том, что он не понимает о происходяшем вокруг и думает, что так надо!

Я незнаю где венесуела. Мне не интересно где это например. Знать 50 штатов достаточно для такой страны. ИМХО.

Я лучше промолчу!

Мой дядя уехал в европу 11лет назад. Он ученный и его жена тоже. Когда жил тут - получал такие копейки. жил в однокомнатной.
Сейчас он доктор наук, при поддержке института изобретает разные вещи (физик). Дети его вообще не приезжают сюда,уже русский забывают.
При этом там он живет в кредит. Поэтому у него есть собственный дом, 2машины и прочие условия для норм житья.

Забыл добавить - что когда дядя уехал, в первый же год купил себе дом и автомобиль в кредит.
А по нашему лучше всю жизь пешком ходить и жить в однокомнатной?

Таких случаев много!
Lawyer
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 16:15) *

Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:21) *

Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 16:23) *
печалько....

Проковыряй под типоразмер аккуратно чтоб не повредить нагревательные эллементы....

Извращенцы! rofl.gif
Stiklish
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 16:15) *
по базарили то цивильно, но только немного не в той теме как всегда, как всегда ошиблись smile.gif

Кос ты прав. Просто интересная дискуссия, неправда-ли?
Еще пару часов, потом весь оффтоп перенесу в соответствующую тему.
Batman
1. Я не считаю Вас аборигенами. Я тоже автоцентровский, я тоже болею за наших =)
Вот теперь мне смешно! Ты к чеим себя относишь?

2. Живут в кредит! да живут и не парятся их это устраивает. К примеру сегодня утром только обсчался с начальникм своим, обсуждали ипотеку. с точки зрения фин вложений это пассив который себя не оправдывает, выгонее откладывать в банк и снимать квартиру =) больше заработаешь в итоге =)) Но наше мышление другое, можно назвать старое... мы так привыкли. они тоже. и нельзя говорить что это не правильно.
Вот интресно получается! Все понимают что жить в кредит это переплачивать 5 раз больше но всё равно берут. Откровенно говоря я против кредитной жизни, но не знаю как бы себя повел еслиб он у нас был. Думаю воспользовался бы!

3. Только 60% населения имеет страховку, остальные 40% будут сосать . А в Узбекистане как обстоит дело? недавний топ от Азиза про поиск хорошего травматолога навел на мысль что медицина как при совке, бесплатная, но уровень каков? когда в родильном отделении принесли грудного ребенка а по стенам пробежали 2 таракана жирных? это образец бесплатного мед обслуживания, и на вопрос а какого фига? ответ а что вы хотите вы же бесплатно лежите... ситуация двойственная....
ДА. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ!

4. Но их законы работают с той стороны, которые выгодны для правительства. Почему же правительства? Законы устраивают народ и зачастую для народа пишутся, так же как для кого то кто хочет бабла срубить. и Коррупция есть только она не такая открыатя как в других странах не ткакая как в Росии и в Узб. Правительство это кучка людей ведущих свою пропаганду удобную себе и принимаемую народом... но свободы слова там в разы больше и прав тоже...
ДА СВОБОДЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ. НО ЗАКОНЫ УСТРАИВАЮТ НАРОД ПОТОМУ ЧТО ОМ ЭТО ВНУШИЛИ!

5. Кто внешний враг Узбекистана? США? что оно лично сделало каждому из нас? Оно влияет на заплаты? на коррупцию? на инфраструктуру и экономику узбекистана в целом? Так почему же вы их так не любите? Не любите всех "пендосов" из за политики государства? Война это большие деньги и многие там понимают это... часть людей просто тупо верит своему государству потому что государство заботися о них... Тебе есть дело до политики если у тебя все хорошо в семье, улицы чистые, продукты в магазинах свежие, полиция доброжелательная, права не ущимляют и ты уверен что завтра политика тебя не нагнет раком? зачастую думаю нет.. Тебя все устраивает...

А ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО? МЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ!

В США ХОРОШО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ. ТАМ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧТО ЕСТЬ У НАС! ПУСТЬ Я БУДУ ЖИТЬ БЕДНО, НО ЕЗДИТЬ В ОДНОМ АВТОБУСЕ С БЕЛЫМИ. ТУТ НЕ ПОДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕРНЫЙ ЗНАЧИТ Я СУТЕР, ИЛИ НАРКО ТОРГОВЕЦ. Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН ЗА ШКОЛЬНИКОВ. ЗНАЮ ЧТО ДРУГОМУ ШКОЛЬНИКУ ПСИХОПАТУ НЕОТКУДА ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА ОТЦОВСКОЕ РУЖЬЁ И РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ В ШКОЛЕ. Я ЗНАЮ ЧТО ПОСЛЕ 21.00 Я МОГУ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ ПРИ СВЕЧАХ И ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. ДА ТАМ МНОГО МАРАЗМА КОТОРОГО У НАС НЕТ. А ТОТ ВЕСЬ МАРАЗМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У НАС Я СЧИТАЮ ЭКЗОТИКОЙ biggrin.gif
RED BULL
Цитата
ПОСЛЕ 21.00 Я МОГУ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ ПРИ СВЕЧАХ И ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.

С надувной куклой? rofl.gif
Smiler
а чо у них нельзя заниматся сексом после 21 часа при свечах? если так то еще один минус в сторону пендосов
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 16:39) *
Вот теперь мне смешно! Ты к чеим себя относишь?

Вот интресно получается! Все понимают что жить в кредит это переплачивать 5 раз больше но всё равно берут. Откровенно говоря я против кредитной жизни, но не знаю как бы себя повел еслиб он у нас был. Думаю воспользовался бы!

ДА. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ!

ДА СВОБОДЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ. НО ЗАКОНЫ УСТРАИВАЮТ НАРОД ПОТОМУ ЧТО ОМ ЭТО ВНУШИЛИ!

А ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО? МЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ!

В США ХОРОШО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ. ТАМ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧТО ЕСТЬ У НАС! ПУСТЬ Я БУДУ ЖИТЬ БЕДНО, НО ЕЗДИТЬ В ОДНОМ АВТОБУСЕ С БЕЛЫМИ. ТУТ НЕ ПОДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕРНЫЙ ЗНАЧИТ Я СУТЕР, ИЛИ НАРКО ТОРГОВЕЦ. Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН ЗА ШКОЛЬНИКОВ. ЗНАЮ ЧТО ДРУГОМУ ШКОЛЬНИКУ ПСИХОПАТУ НЕОТКУДА ВЗЯТЬ ИЗ ДОМА ОТЦОВСКОЕ РУЖЬЁ И РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ В ШКОЛЕ. Я ЗНАЮ ЧТО ПОСЛЕ 21.00 Я МОГУ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ ПРИ СВЕЧАХ И ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. ДА ТАМ МНОГО МАРАЗМА КОТОРОГО У НАС НЕТ. А ТОТ ВЕСЬ МАРАЗМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У НАС Я СЧИТАЮ ЭКЗОТИКОЙ biggrin.gif

1. Все понимают что жить в кредит это переплачивать 5 раз больше но всё равно берут. Берут об безисходности, лучше взять кваритру сейчас и жить в ней и выплачивать , чем ждать ее 25 лет и потом на страрости лет купить. А все 25 лет ограничивать себя. кто не снимал никогда квартиру и не жил на съеме не поймет как это.... В штатах проценты божеские.. не как в России 15-18%. + не в 5 раз больше при 5% кредите на ипотеку считай не много переплачиваешь за 20 лет x2 =) не как в росии х4 =) Это можно себе позволить. и это не считаетс что это не твое, это твое, и с кажой выплатой все больше и больше становится твоим... и ты можешь это продать и погасить моргич... и все будет хорошо... В америке тоже народ деньги считать умеет =)
2. НО ЗАКОНЫ УСТРАИВАЮТ НАРОД ПОТОМУ ЧТО ОМ ЭТО ВНУШИЛИ! я не имею аргументов и доказательств что им это внушили.. думаю что это не так.. И обсуждать методы внушения не готов.
Встречный вопрос а что в УЗБ сделают? ставят перед фактом? И что же лучше скажи мне? Сидеть в розовых (при условии внушения) очках и чувствовать себя довольным и соглашаться с законами которые кажутся правильными? или сидеть в попке, читать каждый раз законы и гвоорить матом... для кого же они их пишут если не для нас.. и чувстввоать себя ущербным... '' по мне 1-й вариант..
3. Что есть человеческое у Вас? чего нет в США? Разные культуры, заные мировозрения на жизнь, разные менталитеты, вообще все разное и не сравнимое...
4. Да нету там такого.. Черные ездят с белыми и с желыми в одном метро и дружат, и общаются.. Подростки друг друга нигерами называют... я лично слышал.. Я спрашивал у белого американца есть ли межнациональна рознь? Говорит Саш есть конечно, но она очень сильно скрывается, и редко проявляется, очень редко.. Законы написали так чтоб ее почти не было... Там людям не don't care понимаешь. этого у нас нет... Они если see somthing - do something. а мы называем это стукачеством.. понимаешь? вот разница... Они видят подозрительного мужчину агрессивно настроенного который может справоцировать конфликт, наберут 911 и приедит полиция и проверит этого человека, поговорит с ним, узает причину агрессии? а не тупо выкрутит руки, набьет морду и без суда и следствия посадит на неделю до выяснения, помимо этого вытягивая из него бабло.. понимаешь? Надо побывать в штатах чтоб говорить про сутеров... вы сами зомбированны зомбоящиком-телеком... Все что показывают это в 1000 раз приукрашенная история чтоб сделать скандал,интригу, расследование.. Ты говоршиь меж нац рознь. что ее нет в Узб? А я лично помню как мне русскому, узбеки говорили э слыш ОккУлок ежай своя россия.... Я Уехал, а теперь они в россию сами приехали?

5. Школа отдельная тема.... У меня мама школьный учитель... да там есть наркотики в средней школе 7-9 класс. Школы тоже разные все зависит от района расположения. Но я тебе скажу. Там Ребенок самый главный гражданин. он знает свои права и обязанности, и не дай бог кто то на него поднимет руку, не важно мать отец или учитель.. это все... Это попка!!! Если ребенок пришел в школу с синяком не важно где, на руке на голове на ноге, и учитель не узнал откуда, не сказал заучу об этом то такого учителя точно уволят... Правильно или нет не мне судить... Во всех школах охрана, металоискатели и все делатеся для того чтоб ребенку было комфортно.... Дети разные бывают... и к каждому там свой подход... Какие у них школьные программы мама не горюй я сам бы хотел в таких школах учиться.... не тупо одно и тоже каждому... обучение проходит по игровой развлекательной программе... и это действительно интересно... по крайней мере в начальных классах...

6 Маразма везде хватает... США не идеальная страна но уровень жизни там выше в разы... И значит если ты стремишься жить лучше значит стоит рассматривать эту страну....а не ставить на ней крест

Цитата(Smiler @ Jan 21 2011, 17:01) *
а чо у них нельзя заниматся сексом после 21 часа при свечах? если так то еще один минус в сторону пендосов

У них нельзя ездить на жигулях 20-ти летней давности, Их законы о безопасности на столько строги что даже китайские новые модели не могут продаваться в Штатах. Для штатов делают отдельные комплектации автомобилей, отдельные условия, ведь в мире есть 2 категории авто. Для ЕВРОПЫ и для одной страны =) для США (машины для внутреннего рынка страны мы не рассматриваем)=))))))))))))))))))))))))))))
KoSTaS
а там ничё не кипит потом?
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:14) *

ошибочное мнение)

один знакомый, приезжавший в гости из России, всю жизнь проживший в деревне,
никак не мог привыкнуть к тому, что можно смешить внутри жилища)))
по ночам спускался с 4го этажа на улицу и куда-то уходил....
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 21 2011, 17:19) *
неа, не кипит smile.gif Обогреватель ведь не в воде smile.gif))

rofl.gif я представил че будет если положить кипятильник в унитаз rofl.gif булькать все будет huh.gif
Dark Angel
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 17:31) *
ошибочное мнение)

один знакомый, приезжавший в гости из России, всю жизнь проживший в деревне,
никак не мог привыкнуть к тому, что можно смешить внутри жилища)))
по ночам спускался с 4го этажа на улицу и куда-то уходил....

так вот откуда потом в туркво за экспонатами с пушками кучи находили =))))))))))) все срослось...
Dark Angel
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 17:33) *
rofl.gif я представил че будет если положить кипятильник в унитаз rofl.gif булькать все будет huh.gif

твоя бурная фантазия тебя до хорошего не доведет...

От теории к практике....
Stiklish
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 17:34) *
так вот откуда потом в туркво за экспонатами с пушками кучи находили =))))))))))) все срослось...

Нет Сашь, ты чуток ошибся, там делали солдаты, а тот знакомый Александра по памяти поездки, к поездам шел, в музей железнодорожный.
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 17:33) *

Говорю же извращенцы ))))
Batman
2. Встречный вопрос а что в УЗБ сделают? ставят перед фактом? И что же лучше скажи мне? Сидеть в розовых (при условии внушения) очках и чувствовать себя довольным и соглашаться с законами которые кажутся правильными? или сидеть в попке, читать каждый раз законы и гвоорить матом... для кого же они их пишут если не для нас.. и чувстввоать себя ущербным... '' по мне 1-й вариант..
Видишь на сколько мы с тобой разные люди. Мне лично ой как не приятно когда из меня делают дурака. По мне лучше пускай примут закон который не устраивает населения, да не только закон а всё происходящее. Я лучше выскажу своё не довольство, чем быть зазомбированным на происходящее!

3. Что есть человеческое у Вас? чего нет в США? Разные культуры, заные мировозрения на жизнь, разные менталитеты, вообще все разное и не сравнимое...
По мне культуры в США нет. Есть образ жизне но не культуры!

4. Да нету там такого.. Черные ездят с белыми и с желыми в одном метро и дружат, и общаются.. Подростки друг друга нигерами называют... я лично слышал.. Я спрашивал у белого американца есть ли межнациональна рознь? Говорит Саш есть конечно, но она очень сильно скрывается, и редко проявляется, очень редко.. Законы написали так чтоб ее почти не было... Там людям не don't care понимаешь. этого у нас нет... Они если see somthing - do something. а мы называем это стукачеством.. понимаешь? вот разница... Они видят подозрительного мужчину агрессивно настроенного который может справоцировать конфликт, наберут 911 и приедит полиция и проверит этого человека, поговорит с ним, узает причину агрессии? а не тупо выкрутит руки, набьет морду и без суда и следствия посадит на неделю до выяснения, помимо этого вытягивая из него бабло.. понимаешь? Надо побывать в штатах чтоб говорить про сутеров... вы сами зомбированны зомбоящиком-телеком... Все что показывают это в 1000 раз приукрашенная история чтоб сделать скандал,интригу, расследование.. Ты говоршиь меж нац рознь. что ее нет в Узб? А я лично помню как мне русскому, узбеки говорили э слыш ОккУлок ежай своя россия.... Я Уехал, а теперь они в россию сами приехали?

Ты хочешь, сказать что там нет расовой дискриминации? Да не смеши! Есть она ещё как! Когда, Обама стал президентом он сказал "Афро-американцы, теперь вы можите подтянуть штаны"! По гугли, узнай почему черно-кожые так ходят в США, когда трусы выглядывают наружу, откуда появился RAP и что он значит! и я не сужу по тому что показывают по ТВ! Все мы знаем ку-кукс-клан, а ты знаешь, что они по сей день существуют и официально!!! У них проходят съезды, демонстрации и т.д. в то время как у них по сей день сажают в тюрьму коммунистов! Комуняги в не закона по сей день! Это та хваленная демократия на весь мир, с лозунгом которой они входят с войной в др страны и оставляют за собой лишь бардак?
Меж нац ронь в УЗБ была! А как долго? Я не знаю какого ты года, но знаю, что в Россию ты уехал не больше 5 лет тому назад! И ты хочешь, сказать что ты уехал из-за этих высказываний? Конечно нет!!!! Была бы здесь лучше экономическая ситуация, никуда бы ты не уезжал! Готов отдать все свои 32 зуба. 2005-06 годах такого в УЗБ уже не было, была волна и прошла! Я сейчас больше чем уверен, что не один узбек не скажет такого ни одному европейской национальности! Если не прав поправьте! Основная масса уезжающих, это не удовлетворенные своим фин статусом а уж потом по другим мотивам! Лично я уважаю всё то европейское население в УЗБ, которое не уехало (хотя есть куда), остались тут, и не смотря ни на что считают это страну своей родиной! Огромное ВАМ за это спасибо!!!

5. Школа отдельная тема.... У меня мама школьный учитель... да там есть наркотики в средней школе 7-9 класс. Школы тоже разные все зависит от района расположения. Но я тебе скажу. Там Ребенок самый главный гражданин. он знает свои права и обязанности, и не дай бог кто то на него поднимет руку, не важно мать отец или учитель.. это все... Это попка!!! Если ребенок пришел в школу с синяком не важно где, на руке на голове на ноге, и учитель не узнал откуда, не сказал заучу об этом то такого учителя точно уволят... Правильно или нет не мне судить... Во всех школах охрана, металоискатели и все делатеся для того чтоб ребенку было комфортно.... Дети разные бывают... и к каждому там свой подход... Какие у них школьные программы мама не горюй я сам бы хотел в таких школах учиться.... не тупо одно и тоже каждому... обучение проходит по игровой развлекательной программе... и это действительно интересно... по крайней мере в начальных классах...

Школы у них хорошие, но тот пример который я предоставил выше имеет месту быть, а у нас нет! И ещё, как бы у них уроки интересней не проходили бы, могу сказать, что уровень знаний детей у нас выше! В нашей школе ежегодно был обмен учениками из США, и наши их превосходили, и знанием и кол-вом.

6 Маразма везде хватает... США не идеальная страна но уровень жизни там выше в разы... И значит если ты стремишься жить лучше значит стоит рассматривать эту страну....а не ставить на ней крест

США далеко не пример для подражания, и если тебе плохо живется, это не значит, что нужно стремится туда! Есть места в мире куда поинтересней!
gluckboy
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 16:16) *

это поэтому там с завидной регулярностью усыновленных детей убивают. вернее не убивают. они сами помирают. от продолжительных побоев. и никто это не видит и никто на соседей с побитым ребенком не стучит. не, ты конечно можешь скзаать типа "а у вас вообще негров линчуют", но, у нас то тут дикий-дикий восток, а у вас какбээ этого нет. ну по крайней мере ты так уверяешь. smile.gif

Цитата
У них нельзя ездить на жигулях 20-ти летней давности, Их законы о безопасности на столько строги что даже китайские новые модели не могут продаваться в Штатах. Для штатов делают отдельные комплектации автомобилей, отдельные условия, ведь в мире есть 2 категории авто. Для ЕВРОПЫ и для одной страны =) для США (машины для внутреннего рынка страны мы не рассматриваем)=))))))))))))))))))))))))))))

тото я смотрю в кино у каждого школьника или какое-нить гувно времень алькапоне, или дряхлый форд, ровесник наших копеек smile.gif у нас школьники круче - всё на лосети да на епиках рассекают. smile.gif

ежу ясно, что сравнивать сша и рузб - это дело совершенно бессмысленное, в сша всё-равно лучше, но отнюдь не безоблачно, как ты рисуешь. касательно медицинской страховки и системы здравоохранения даже сами америкосы признают что это ветвь тупиковая в корне, правда отказаться не могут. у нас на вашу собезьянничали, вернее попытались, и кка обычно у нас это бывает, все недостатки этой системы буквально экстраполировали: платишь 2-3 ляма страхконторе (для нас это таки деньги есличо), а тебе за это два раза глазки проверят, один раз зубки посмотрят (т.е. услуг на копейки если платить налом) и лимит кончился, при этом за твои же деньги на тебя смотрят как на просто супер т.к. после уплаты денег ты им перестаешь быть интересен - что, впрочем, очевидно. мне больше нравится компенсационная система - более честная и более продуктивная. но что-то в штатах не спешат ее применять.
Batman
Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 18:32) *
ежу ясно, что сравнивать сша и рузб - это дело совершенно бессмысленное, в сша всё-равно лучше, но отнюдь не безоблачно, как ты рисуешь. касательно медицинской страховки и системы здравоохранения даже сами америкосы признают что это ветвь тупиковая в корне, правда отказаться не могут. у нас на вашу собезьянничали, вернее попытались, и кка обычно у нас это бывает, все недостатки этой системы буквально экстраполировали: платишь 2-3 ляма страхконторе (для нас это таки деньги есличо), а тебе за это два раза глазки проверят, один раз зубки посмотрят (т.е. услуг на копейки если платить налом) и лимит кончился, при этом за твои же деньги на тебя смотрят как на просто супер т.к. после уплаты денег ты им перестаешь быть интересен - что, впрочем, очевидно. мне больше нравится компенсационная система - более честная и более продуктивная. но что-то в штатах не спешат ее применять.

Тут ты чуток ошибаешься, Обама принял закон о реформе мед услуг в силу того что, только 60% америкос имеют страховку.
gluckboy
мне показалось что они хотят в корне систему реформировать.
_akmal_
Цитата
Был вчера на сергелях. Есть новые сиденья, просят 400 бачей

торг никто не отменял wink.gif
RED BULL
Цитата(_akmal_ @ Jan 21 2011, 19:00) *
торг никто не отменял wink.gif

smile.gif точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе ))

а ты предлогаешь рассрочку да еще и одно сиденье не отдаешь )))

Это как "купите телевизор в кредит, а сможете смотреть его - как только расплатитесь за него" drinks.gif
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 19:23) *
2. Встречный вопрос а что в УЗБ сделают? ставят перед фактом? И что же лучше скажи мне? Сидеть в розовых (при условии внушения) очках и чувствовать себя довольным и соглашаться с законами которые кажутся правильными? или сидеть в попке, читать каждый раз законы и гвоорить матом... для кого же они их пишут если не для нас.. и чувстввоать себя ущербным... '' по мне 1-й вариант..
Видишь на сколько мы с тобой разные люди. Мне лично ой как не приятно когда из меня делают дурака. По мне лучше пускай примут закон который не устраивает населения, да не только закон а всё происходящее. Я лучше выскажу своё не довольство, чем быть зазомбированным на происходящее!

По мне культуры в США нет. Есть образ жизне но не культуры!

Ты хочешь, сказать что там нет расовой дискриминации? Да не смеши! Есть она ещё как! Когда, Обама стал президентом он сказал "Афро-американцы, теперь вы можите подтянуть штаны"! По гугли, узнай почему черно-кожые так ходят в США, когда трусы выглядывают наружу, откуда появился RAP и что он значит! и я не сужу по тому что показывают по ТВ! Все мы знаем ку-кукс-клан, а ты знаешь, что они по сей день существуют и официально!!! У них проходят съезды, демонстрации и т.д. в то время как у них по сей день сажают в тюрьму коммунистов! Комуняги в не закона по сей день! Это та хваленная демократия на весь мир, с лозунгом которой они входят с войной в др страны и оставляют за собой лишь бардак?
Меж нац ронь в УЗБ была! А как долго? Я не знаю какого ты года, но знаю, что в Россию ты уехал не больше 5 лет тому назад! И ты хочешь, сказать что ты уехал из-за этих высказываний? Конечно нет!!!! Была бы здесь лучше экономическая ситуация, никуда бы ты не уезжал! Готов отдать все свои 32 зуба. 2005-06 годах такого в УЗБ уже не было, была волна и прошла! Я сейчас больше чем уверен, что не один узбек не скажет такого ни одному европейской национальности! Если не прав поправьте! Основная масса уезжающих, это не удовлетворенные своим фин статусом а уж потом по другим мотивам! Лично я уважаю всё то европейское население в УЗБ, которое не уехало (хотя есть куда), остались тут, и не смотря ни на что считают это страну своей родиной! Огромное ВАМ за это спасибо!!!

Школы у них хорошие, но тот пример который я предоставил выше имеет месту быть, а у нас нет! И ещё, как бы у них уроки интересней не проходили бы, могу сказать, что уровень знаний детей у нас выше! В нашей школе ежегодно был обмен учениками из США, и наши их превосходили, и знанием и кол-вом.

США далеко не пример для подражания, и если тебе плохо живется, это не значит, что нужно стремится туда! Есть места в мире куда поинтересней!

1.Так тебя каждый день этими законами делают дураком, и унижают, ты только принят этого не хочешь.... НУ выскажешь ты свое недовльствие и что? от тебя что то зависит вообще? Нет... жри что кинули вот принцип.... только свои нервы тратишь.. а они не тратят, а если что то не нравится им идут в суд и выигрывают дела, а ты чувствуешь себя дураком, чувствуешь что вокруг такие же обманутые, и глотаешь и ничего сделать не можешь... Зато гордо несешь знамя, они написали дурацкий закон а я не согласился.. правда всем посмешить на это...
2. про культуру в корне ты не прав, и говорить даже об этом не хочу, ничего не докажешь... Культура есть и покультурнее быдла ташкентского, которое толкается прет на пролом на вопрос ты че толкаешься иди на*уй говорит. ( случай со мной на сергилях в январе) Грызет и кидает ошкурки семечек, бутылок и бумагу на дорогу, плюется насваем и так далее и так далее и так далее...

3. Была волна и прошла! НЕ верю.....
4. Основная масса уезжающих, это не удовлетворенные своим фин статусом а уж потом по другим мотивам! Конечно неудовлетворенная... и Я в том числе, В поисках Лучшей жизни из за того что только мы должны стране а она в лице правительства нам ничего не должна... И вижу родственников которые мучаются и не могут уехать сейчас по ряду причин... И вижу как их дети учатся, и слышу какое бабло родители в школу отдают чтоб учились их дети, и то что Все русские школы почти позакрывали а оставшиеся переполнены потому что все узбекскоязычное население пытается устроить своих детей в русскую школу тоже слышу... Что там у детей уровень выше? где? в чем?... когда то давно при СССР да был уровень выше, сейчас уже нет... и кадров нормльаных почти не осталось. и школ хороших еденицы, и заинтересованность учителей только в деньгах а не в знаниях, хочешь с3 на 4 принеси то то и то ... слышал.... знаю с первых уст...

5. Часто там дети оружие приносят? каждый день чтоли? и убивают каждый день? надуманный бред. А статистика по Узбекистану есть вообще сколько детей погибает в школах? от побоев, от ранений, от несчастных случаев? ВЫ не знаете про это потому что это не освящается, потому что у нас по ахбороту все мирно и спокойно, мы хлопок соибраем тоннами....

Отсутствие статистики, и вообще информации о происходящем в стране это вынужненная мера для стабилизации обстановки..... По этмоу в Узб все спокойно и хорошо....

gluckboy С какой там завидной регулярностью убивают и калечат детей? А В УЗБ вы вообще имеете статистику об усыновленных и их состоянии житья???? Или может в ташкенте вообще нет бездобных? Бред несете.... опять же отсутствие информации. Вакуум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.