Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Pro_sK
Цитата(Honda_I @ Dec 23 2009, 10:58) *
Был с поверкой в Самарканде , пожрать на 5 рыл с 2 пузырями водки от пуза в ничешном кабаке стоит 52 000 сум .
В Ташкенте такое стоит гораздо дороже .
Вообще заметил что в Самарканде по факту жорка на улице намного дешевле .

И что не мало важно вкусней!
Темур
Цитата(mechanic_cat @ Dec 23 2009, 09:26) *
Зато в Карши, несколько мест есть где каждые полтора-два часа открывают тандыр, а там ..... п-ц - сознание можно потерять от запахов и вида, достают тандыр гушт, лопатки, задние ноги, горячее все... выбираешь себе ножку, а может и пару ножек, цена сейчас 11000 за 1 кг, таким маленьким ножечком отрезаешь куски, какие нравятся, в рот кладешь... забываешь прожевать, само тает мясо, .... потом можно и под водочку, ... из морозильника, запотевшую такую бутылочку "русский лед" достаешь, по рюмкам/стаканам с друзьями разливаешь, даже закусывать не надо, а можно и мясом закусить.
Какие нах продукты в супермаркете? разве это еда? - все в Карши!

А если проехать чуть дальше (30км) в сторону Дехконобада то там и Тандыр самый самый (вкусный и дешевый)и обстановка такая чисто посиделовская с компанией. Но обязательно со своей водярой.
Шерзод
Цитата(Темур @ Dec 23 2009, 15:28) *
А если проехать чуть дальше (30км) в сторону Дехконобада то там и Тандыр самый самый (вкусный и дешевый)и обстановка такая чисто посиделовская с компанией. Но обязательно со своей водярой.

тандыр хорош в гузоре и дехконободе, только до них не 30 км от карши это точно. а почему со своей водярой? вообще то в тех краях посетителям в первую очередь предлагают выбрать выпивку - приносят весь ассортимент на подносе.
Becho
Дехканабад от Карши находится в 70 км ,а Гузар в 45.Но самый вкусный тандир-гушт делает действительно в Дехканабаде. Главной фишкой запекания этого блюда является иголки горной арчи которая придает мясу пикантный вкус.Эта арча растет на перевале между Дехканабадом и Байсуном. Я родился и вырос в Карши и сейчас частенько там бываю.Тандир ем rolleyes.gif
Pro_sK
На перевале есть чтойхона! Минг чинор помоему! Там такой вид на долину открываеться просто заглядение! Сам с самарканда я и часто там с друзьями обедали!
mechanic_cat
Цитата(JeneK @ Dec 23 2009, 15:55) *
Дехканабад от Карши находится в 70 км ,а Гузар в 45.Но самый вкусный тандир-гушт делает действительно в Дехканабаде. Главной фишкой запекания этого блюда является иголки горной арчи которая придает мясу пикантный вкус.Эта арча растет на перевале между Дехканабадом и Байсуном. Я родился и вырос в Карши и сейчас частенько там бываю.Тандир ем rolleyes.gif

Ну я там не родился, но знаю по крайней мере точно два места в Карши, где ту арчу как раз и привозят для готовки мяса.
BeKa
Вальдемарио...

За 50000 штук. Принтер. Который обеспечит защиту которую неподделать. Фактически голограмма. Спорим?

P.S. За 50000 штук можно хорошую... ОЧень хорошую машину себе поставить.

http://www.alteh.ru/news/525 Это так для сомневающихся... Что первое подвернулось
V@ldemario
Цитата
В результате использования этой технологии, получается практически голографическое изображение, которое, тем не менее, выполнено на офисном или профессиональном печатном оборудовании XEROX.

Под оригинал.... Но назвать это настоящей голограммой врятли возможно...

Я согласен что он может фактически делать защиту от подделок, но неуходим от темы, тема была про флаеры... на которых стоит настоящая голограмма сделанная в Москве, повторить ее на цифре не получится.

p.s. Предлагаю тему в оффтоп.... реально засоряем топик.
Rovsche
Цитата(BeKa @ Dec 23 2009, 17:09) *
Вальдемарио...
За 50000 штук. Принтер. Который обеспечит защиту которую неподделать. Фактически голограмма. Спорим?

Спорить бессмысленно. Технология GlossMark известна аж с 2002 года. Имеет ряд ограничений. Во-первых, технология программная, а не аппаратная, используются те же тонеры, спец прога управляет степенью глянца и растрирования под другим углом. Больше похожа на выборочную лакировку.
Недостатки:
Эта "фактическая голограмма" ограничена разрешением самого принтера, т.е. 600dpi с линиатурой 250lpi
При выборе фоновых изображений есть ряд ограничений - эффект лучше виден при растрах с 50% заполнением. При увеличении или уменьшении плотности заливки эффект менее заметен, а при плотностях менее 10% или свыше 90% практически исчезает.
Технология работает на глянцевых материалах. На обычной «офисной» бумаге эффект почти незаметен.

Так что эта "фактически голограмма" совсем не та фактическая голограмма в привычном понимании. А голограммой назвали из-за сходного эффекта интерференции цвета/света. А настоящую "фольговую" голограмму с тиснением и конгревом уже никакой принтер ни асилит smile.gif.

сорри за офф
V@ldemario
smile.gif)))) Да согласен спор бесполезен)) тему в оффтоп.

Только что проезжал через перекресток ул. Навои - Абая, очень сильная авария, образовалось пробка, что случилось понял не сразу, но когда подъехал ближе офигел честно, под колесами трамвая оказалась ВАЗ 2106, причем реально оказалась под колесами, он подмял его с правого боку и вниз, далее непонятно откуда но был еще битый матис, без передка и вроде нексия.... Вся эта куча загородила дорогу нереально....

У 2106, если бы был пассажир спереди, то точно бы пострадал.... еле объехал все это дело... может кто фоткал?
SKULL
Цитата(DragRacer @ Dec 25 2009, 23:22) *
По новостям сообшилиж что в 2010год качество автомобилей намного улучшится и планируется экспорт а северную Африку и в Америку.

Ты ещё и "АХБОРОТ" смотришь? rofl.gif И как наивный веришь в то что там говорят? rofl.gif

зы: давай писчи ясчо, смеяться будем. good.gif
RED BULL
Цитата(Anjey @ Dec 25 2009, 14:22) *
Нексус удобный вариант,не спорю.Но я ей мягко говоря не доверяю.Уровень сварки,металла,да и сборки просто ужасен.
У Калин и Приор много болячек и капризов,но они из качественного(на 60% оцинкованного) металла,да и сварка не плоха.
Я за безопасность беспокоюсь, мне на машине ляльку возить

Извините меня - но вы очень сильно ошибаетесь! smile.gif
Берите Росс-автопром... а потом думайте, почему не взяли местный...
Smiler
Азиз если ты купил наш автопром зачем навязывать его кому то еще?
SKULL
Цитата(Smiler @ Dec 26 2009, 08:45) *
Азиз если ты купил наш автопром зачем навязывать его кому то еще?

Он просто ярый поклонник "НЕКСИБАЯ". Для него, как впрочем и многих тут живущих, кроме нексии нет другой марки.
krokus
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2009, 01:25) *
Берите Росс-автопром...

+1, берите! Тут есть Чайник, спросите его мнение, только через личку. Он перед тем, как купить проводил опрос.
А так калина гоночная машина(или может от прокладки зависит). На торге один готов в клочья порвать стокового лося 1.8. И много разных машин порвал в городе. rofl.gif
Шерзод
Цитата(krokus @ Dec 26 2009, 10:51) *
+1, берите! Тут есть Чайник, спросите его мнение, только через личку. Он перед тем, как купить проводил опрос.
А так калина гоночная машина(или может от прокладки зависит). На торге один готов в клочья порвать стокового лося 1.8. И много разных машин порвал в городе. rofl.gif

да ну его наф он всех рвет, кто ездить не умеет. и настолько одиозная личность, что я с ним не то что гоняться, рядом стоять не хочу. и в городе я его замечал, гоняет напропалую.
FORS.UZ
Цитата(Anjey @ Dec 25 2009, 12:22) *
Я за безопасность беспокоюсь, мне на машине ляльку возить

За безопасность нужно беспокоиться. Но под камазом любая машина и даже Хамер в лепешку. Поэтому, берите ксю + сиденье для малыша, пристегивайтесь и катайтесь по правилам, не выскакивайте первым со светофора и... Долгих Вам лет.
krokus
Цитата(AlexShi @ Dec 26 2009, 12:30) *
За безопасность нужно беспокоиться. Но под камазом любая машина и даже Хамер в лепешку. Поэтому, берите ксю + сиденье для малыша, пристегивайтесь и катайтесь по правилам, не выскакивайте первым со светофора и... Долгих Вам лет.

Темка про калину! biggrin.gifb: Т.е. про Лады.
FORS.UZ
Цитата(krokus @ Dec 26 2009, 11:35) *
Темка про калину! biggrin.gifb: Т.е. про Лады.

Сорри, не учел dry.gif
DragRacer
Цитата(SKULL @ Dec 25 2009, 23:45) *
Ты ещё и "АХБОРОТ" смотришь? rofl.gif И как наивный веришь в то что там говорят? rofl.gif

зы: давай писчи ясчо, смеяться будем. good.gif

Да смотрю! И чего смешного? Да буду верить и надеется что все будет хорошо и я не умру от голода.
Писать буду, смейтесь на здоровье.
А мне пока не до смеха, "Кетмон учганда гаплашамиз!"
Andrew
Цитата(SKULL @ Dec 25 2009, 23:45) *

Конечно!!! Разве по телевизору могут неправду сказать? nea.gif

rofl.gif
Kostik
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2009, 01:25) *
Извините меня - но вы очень сильно ошибаетесь! smile.gif
Берите Росс-автопром... а потом думайте, почему не взяли местный...

А ты случаем не в автосалоне уздэушном трудишься? уж очень часты твои посты типа УзДэу форева Автоваз хамно...
ну чесс говоря инфы в них не много... уж не на ксюхе ты катаешься случаем... ?
partymaker
В тему о гоняльщике на Калине. Гонять можно по разному. Я, например сегодняшнюю машинку стараюсь до предела не напрягать. Хотя, когда у меня была восьмёрка, то стартанул однажды с Нексией. Выжал всё до предела, порвал в клочья, метров на пятьдесят за дистанцию в 400 метров. Но потом машина заглохла. Мой опоннент подумал, наверное, что я решил его дождаться, когда я катился накатом, подъехал уважительно кивнул головой, показав большой полец, типа "Молодчик, признаю поражение", и поехал себе спокойно дальше. А я съехал на обочину и дальнейший путь продолжал уже на буксире. Накрылся коммутатор, запасного не было, а дело было ночью...
P. S. Ничего против российского автопрома данным постом сказать не хотел.
Shido
Ололо, спасибо. А как расшифровывается то ДОСААФ и чем там занмаются?) Я не прикалываюсь.
NEO666666
ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ

СПОРТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОСААФ
Важнейшим направлением деятельности ДОСААФ является развитие авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта. Эти виды спорта наиболее соответствуют современной эпохе «невиданных скоростей», «сокращающихся расстояний» и информационных технологий. Им отводится важное место в деле подготовки граждан к военной службе.

В настоящее время ДОСААФ культивирует около 20 видов спорта, начиная от подводного, автомотоспорта и заканчивая всеми видами авиационного и военно-прикладного спорта.
Dmitriy
Цитата(KATALYST @ Dec 23 2009, 14:03) *
Я в ноябре отдал около 800тыс вместе со страховкой, но без смены номера.

страховка стоит 24 000 во всяком сучае для меня так , что это не большая сумма.
Powerman
105л.с. умножаешь на 1/10 МРОТ = сумма которую нужно уплатить нотариусу. Потом столько-же у ГАИ и всё!
Cherymen
Я извиняюсь, н стало непонятно-Что теперь у нотариуса и в гаи пошлину платишь из расчета МРОТа и л.с.? А как раньше хорошо было указал в договоре 6000 сум и все))
Andrew
Указывали смешные суммы договоре у нотариуса еще и по другой причине. Продаешь машину дороже некоей суммы (относительно МРОТ) - должен заплатить налог с прибыли. ИМХО.
Lexa
Спортсмены есть? На прошлой неделе в бубен настучал немного. На левой руке два пальца выбил-средний и указательный. Средний с утреца вставил, а указательный не сгибается свободно. Уже опухоли нет, но в районе кисти ваще тяжело сгибается. Пару раз дернул-более менее нормуль, но потом снова типа "вылетает". Все остальные фаланги в порядке.

Неделя уже-а болит smile.gif
ZDITS/177
Было такое когда я пи3*анулся на велике летом. Но у меня опухоль была долго- недели 3 и согнуть не мог. Просто ушиб оказался, но болело вначале неслабо. unsure.gif
Smiler
а к доктору сходить не вариант ни разу Алексей?
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Jan 2 2010, 19:50) *
а к доктору сходить не вариант ни разу Алексей?

dry.gif тут тебе весь мозг вынесут вначале это грвеликолепнной медстраховкой и местом жительства, а потом ещё и не примут pardon.gif
Но я тогда всё-таки заставил их сделать мне рентген, причём бесплатно.
Gorgeous
Цитата(OTASH @ Jan 3 2010, 04:35) *
Andrew я с вами не хочу спорит все таки вы лучше чем я разбираетесь но который идут в экспорт по технические характеристики nexia 2 Все двигатели соответствуют экологическим нормам EURO3
---------------------------------------------
sergeymaster
Нексия -лучшая машина!
Nexia бессмертна!
Из самых продаваемых машин Нексус в 7 месте! между прочим 7 счастливый цифра
Ты сначала покатайся на Нексусе РАЙ на колесах

я шест лет катался на Некси для меня лучше машина нету что я с ней не нотворял!

Между прочим сейчас в продаже 3 видами моторами
SONS, DONC - 1.6 САМОЛЕТ

1.6 точна не знаю но он по моему выпускается с ABS ом

Sorry za off top nu vot chto sluchaetsa s lyudmi kogda im navyazivayut chto libo v danom sluchaye mestniy avtoprom.U lyudey skladivaetsya vpechetleniye chto luchshe nego na vsem belom svete netu. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Brooklyn
Цитата(Gorgeous @ Jan 3 2010, 10:58) *
Sorry za off top nu vot chto sluchaetsa s lyudmi kogda im navyazivayut chto libo v danom sluchaye mestniy avtoprom.U lyudey skladivaetsya vpechetleniye chto luchshe nego na vsem belom svete netu. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

просто человек реально не знает что есть на свете нечто иное чем деупром, когда он говорит что 1.6 это самолет. pardon.gif поколение индипенденс... dry.gif
SOLNZE
Цитата(OTASH @ Jan 2 2010, 21:05) *
...у НЕКСИ Все двигатели соответствуют экологическим нормам EURO3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Brooklyn @ Jan 3 2010, 11:20) *
просто человек реально не знает что есть на свете нечто иное чем деупром, когда он говорит что 1.6 это самолет. pardon.gif поколение индипенденс... dry.gif
+1 good.gif
Я не сорю, она хороша! Но! ...ни на столько чтоб быть лучше хотяб 25-ти летней 30-ки!!!! pardon.gif
Gorgeous
Цитата(Brooklyn @ Jan 3 2010, 07:20) *

Soglasen nu togda mojno provesti klasifikaciyu naprimer:1.Nexia 1.6L samolet, 2.Ot 2litrov nachinayutsa istrebiteli, 3. Ot 3 litrov uje kosmicheski shatli, 4.nu i ot 6.3 litrov vspominaesh chto kuril. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я не сорю, она хороша! Но! ...ни на столько чтоб быть лучше хотяб 25-ти летней 30-ки!!!! pardon.gif

ni kto i ne govoril chto ona ploxaya u samogo takaya imeyetsa no govorit chto luchshe na svete mashini netu eto slishkom. dry.gif
Brooklyn
все это идет со школы. система такая щаз. своих детей решил растить за бугром полюбасу bomb.gif
Andrew
Блин, ребята, дайте кто-нибудь на Нексии прокатиться!!! Может я что-то важное в жизни упустил? Ни разу еще за рулем в Нексии не сидел

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Brooklyn
Цитата(Andrew @ Jan 3 2010, 12:20) *
Блин, ребята, дайте кто-нибудь на Нексии прокатиться!!! Может я что-то важное в жизни упустил? Ни разу еще за рулем в Нексии не сидел

приедишь в LA, я тебе её так подарю. как то видел Сиело продавалась за 200 баксов rofl.gif
Andrew
Оба-на! В ближайшую же поездку, свяжусь. А то приходится там все на Форестере, да на Форестере. Как реднэк какой-то, право слово. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
well
Цитата(Alexan_Der @ Jan 5 2010, 18:37) *
Пусть и так.
Благо, есть чем померяться. good.gif

Еще пятеро, открыв сорок ящиков, дадут двести очков.
Пипетка станет еще длиннее, ура товарищи drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(well @ Jan 5 2010, 18:47) *

Вот одного не пойму, товарищ.
В чем причина сарказма?
Наши люди на провокации не поддаются.
Kostik
Цитата(well @ Jan 5 2010, 18:47) *

Велл... тебе за державу обидно?
well
Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 19:09) *
Велл... тебе за державу обидно?

Да брось, Костик rolleyes.gif
Я смотрю статистику форума на Торге и вижу там постоянно не менее тридцати пользователей, с такой посещаемостью , посты появляются ..только успевай читать.
Некогда обижатся rolleyes.gif
Ясно же, кто лидер на пространстве Узнета, чего и вам желаю, от всей души.
С революционным приветом. Well. rolleyes.gif
well
Цитата(PLADOS @ Jan 5 2010, 19:57) *
Для Вас это мулька , для нас дружное ,командное голосование в поддержку форума.

Почитываешь форум не смотря на Р\О rolleyes.gif

ПонимАешь в чем казус , Пладос, если бы это были командные соревнования по Контр-СТРАЙКУ ИЛИ СЕТЕВАЯ СТРАТЕГИЯ , то подобный командный подход был бы понятен и всяческие фичи и мульки приветствовались бы rolleyes.gif

Но там написано "Народная премия УЗнета" - чуешь разницу?, народная, а не командная.

Или нонешний лидер "Фигпоймиоткудавзявшийся сайт БАНКАнаарыке" - это и есть народный номинант.
Или это просто лидер по числу мулек и привлеченного административного ресурса???

Забьем на канистру "Манула" что автоцентр вытеснят с трех первых мест полюбе, просто потому что система голосования непрозрачна , а точнее даже мутна как ХАВОЛИН произведенный на ФНПЗ yahoo.gif

Хотя если похерить кривые правила голосования, то польза для нераскрученных сайтов , без сомнений есть , это РЕКЛАМА И ПИАР , пусть и черный.
RED BULL
Может забаним его? )) Так чисто по свойски ))
well
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2010, 20:31) *
Может забаним его? )) Так чисто по свойски ))

Больше аргументов не нашлось?? rolleyes.gif

Так, чиста за базар, корочи yahoo.gif
BellaStella
Цитата(well @ Jan 5 2010, 20:36) *
Больше аргументов не нашлось?? rolleyes.gif

Так, чиста за базар, корочи yahoo.gif

Наша администрация вряд ли будет уподобляться вашей. Даже если у нее закончатся аргументы smile.gif
well
Цитата(★ BellaStella ★ @ Jan 5 2010, 20:49) *
Наша администрация вряд ли будет уподобляться вашей. Даже если у нее закончатся аргументы smile.gif

Ну, допустим, прецеденты были rolleyes.gif , но разум победил.
Да и есть такой народный поговорилка, про свой Устав и чужой монастырь rolleyes.gif Шунака хает , как говорится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.