Цитата(Che Guevara @ Apr 27 2013, 00:39)

Оташ, ты унылое конфета! Перед кем понтуешься устанавливая такие подписи? Если я написал что то неправильно - предъяви, а не рисуйся на весь форум!
------------------------------------------------------
Я прошу прощения у всех форумчан и у администрации, но сдержаться я не смог. Если считаете нужным - готов принять бан.
Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 00:41)

Баран ты чобан)))
Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 00:55)

И не выезжай с района! Зато будешь первый парень на деревне!)
П. С. Убери портянки из побписи! Все и так осведомленны об уровне твоего интеллекта и нет необходимости в лишней констатации данного факта. До сегодняшнего дня не имел против тебя ничего плохого и относился к тебе , как к обычному человеку без выдающихся умственных способностей, но после того, как прочитал, что ты, прелесть, после поста, в котором говорилось, что возможно человек умер в результате дтп, первым делом спросил про возможность покупки мотора с его авто... Это же что должно твориться в твоей поганой голове, чтобы в такой момент первым делом думать о выгоде?!?!?! Ты просто ничтожество!!! Такие , как ты, во время войн мародерничают в городах, воруют вещи с места аварии. Такие как ты - язва общества!!! Никогда бы при встречи не подал тебе руки, а под настроение и по морде дал бы с удовольствием!!! Одумайся, идиот, как ты живешь, как мыслишь!!! Может в твоей гнилой башке найдется хоть что- то светлое?!
Прошу не удалять мой пост, может он произведет благодатное воздействие на оташа.
Цитата(Che Guevara @ Apr 27 2013, 10:56)

Надо мозги включать, прежде чем что то делать!! И не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти!
Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 13:03)

Он видимо на разборе палцем деланый)))
Народ, хорош уже засирать форум

. Еще одну тему опоганили

. Достало уже читать подобную грязь! Плиз, не делайте из нашего форума помойку. Если есть личная неприязнь, к Оташу или к любому другому, решайте ее через личку. Поймите, на форуме много разных интересных, эрудированных и интеллигентных людей, которые после подобных хамских постов просто теряют к нему интерес. Мне, например, было всегда интересно читать посты таких форумчан, как Andrew, а от таких постов, которые я цитирую, меня просто воротит. В конце концов, постесняйтесь девушек и женщин. Или эта такая латентная форма самоутверждения? Вроде все взрослые самодостаточные мужчины...
Модераторы, пожалуйста почистите эту тему, включая это мое сообщение.