Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Joha
актуально
_akmal_
up!
Rider
Ну вот, лишний раз сегодня убедился, то есть 2 раза, как мне приятно жить.
знаю что должен был писать в другую тему увы пишу здесь, там модеры злые )
остановил гаец на космонавтах
- можно права вы на желтый проехали
- передал права, говорю ты че какой желтый, и вообще спасибо сказали бы что я изза вас мучаюсь, обьезжаю пол города, дорогу когда откроете на гост.россии?
-он мне ты че в политику лезешь ? )))) Я ща тебя здам, и когото по рации вызывает...
Там молчек..
далее вчесывает скажи спасибо что живешь в мире и спокойствии, вот русских убивают каждый день, типа на ласетти ездиешь радуйся...
- да вам дай волю с голой попкой меня оставите, и зазорно не будет...
- че сказал, что значит зазорно... Че оскорбляешь... Че меня кишлачником выставить хочешь, и че что я с кишлака, че....
Короче понял пора молчанку включать.... Я ему акя короче мы друг друга не поняли, вы узбек, я узбек, все мы одной крови... Давай не будем ругаться, я здесь каждый раз проезжать буду, тебе сигналить буду, давай дружить... В знак дружбы преми 4000 за ремень...
Вот так мы выживаем, из источника в гордорстройремонте позже выяснил, дорогу не откроют ) спасибо, мне как раз мало экскурсий по городу, будем по кругу ездить....
Batman
Мля, Искан, где ты таких находишь?
gluckboy
Цитата(Rider @ Jan 26 2011, 17:28) *
далее вчесывает скажи спасибо что живешь в мире и спокойствии, вот русских убивают каждый день, типа на ласетти ездиешь радуйся...
- да вам дай волю с голой попкой меня оставите, и зазорно не будет...

пиндец, я конечно понимаю, что он это не прочитает, но шоза мЫшление мля? просто для интересу зашел бы он да посмотрел, СПИСОК фамилий погибших и тех, кто в лучших московских больницах сейчас лежит и лечится, и КОМУ дадут компенсацию в 1.2 ляма (~40 тыщ баксов.) а увидит он такой список фамилий, который можно увидеть где-нить в сурхандарьинском паспортном столе - каждый третий наверное наш соотечественник. убивают всех.
Batman
Rider перспективы везде одинаковые, всё зависет от нас самих. А если желаешь, что бы дети получили заподное образование, отправь их учиться в универ за бугор. Там уже они сами решат, где жить дальше. Я сам учился за бугром, решил вернутся. Со словами Шер2055 согласен. Тоже не хотел бы что бы мои дети выросли в европейской обстановки, за исключением некоторых стран. smile.gif
Rider
Цитата(sanjbmw @ Jan 27 2011, 01:22) *
Rider перспективы везде одинаковые, всё зависет от нас самих. А если желаешь, что бы дети получили заподное образование, отправь их учиться в универ за бугор. Там уже они сами решат, где жить дальше. Я сам учился за бугром, решил вернутся. Со словами Шер2055 согласен. Тоже не хотел бы что бы мои дети выросли в европейской обстановки, за исключением некоторых стран. smile.gif

Если уже совсем честно, братан Я до корня люблю Тот город в котором живу, но увы с мнением, везде одинаковые возможности не согласен, есть пример, парень работает на индийской товарной бирже, ездит на энзо, как живет писать не буду, стаж, квалификайшен, опыт работы, и в особенности возрастной ценз одинаков, есть одно но, он еще года 3 попашет, а потом в фирме где он работает, переведется с трейдера, в контроль и анализ цен и коньюнктуры, будет больше возможностей... Ух как не хорошо считать чужую жизнь, увы иногда приходиться мечтать.. Увы, мне же придеться ждать только пенсии в 60, еще 34 % только подоходного налога платить что бы кормить запрелестн**в... И общаться с баранрами, которым пох на законность сделок, лишь бы нахапать бабоса, и им пофиг на все кроме своих интересов... Мозг ноль...

ЗЫ: Почему взял пример и откуда знаю, это компания работает так же на нашем рынке, приезжал проходил ознакомление с нашей системой торгов.... Был в акуе от того как ведут здесь дела )))) хотя надо научиться завидовать молча ))))
RED BULL
а меня успели еще и обосмешить изза этого. Спасибо Andrew.
Талгат
Наверное после Выпуска Автоолам можно и 3 просить))
Dark Angel
ДАДА подпиши машина заметная, была на фотосессии национального Автожурнала
Jet
На какого железного коня решил пересесть?
По теме - думаю можно выложить и фотки салона и вид сзади).
KoSTaS
жалко, очень хорошая машинка, надеюсь не сглупишь, поменяешь на что то более интересное
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 14:28) *
жалко, очень хорошая машинка, надеюсь не сглупишь, поменяешь на что то более интересное

БМВ например....
Andrew
Нет. rofl.gif Если уж менять на что красную ракету, так только на желтую действительно ракету.
_akmal_
Цитата
вот вам ап, думаю пора уже раскрыть вам тайну того почему никто не реагирует ...

а вас тревожит когда я продам мои сиденья? Какая вам разница? Нужные люди реагируют, флудеры как всегда разводят флуд!

Цитата
Вы выложили 18 числа на торге обьяву о продаже:
Продаю универсальные спортивные сиденья. Есть крепления для нексии и для ваз 2108-09-99-13-14-15. Также есть чехол на задний диван сделанный под такой же стиль. За все прощу 300 у.е. Сидения установлены, можно посмотреть.

Цена: 300 у.е

Телефон: 1250152

у нас на авто центре ваш пост 19 числа, и цена в 350... далее не буду описывать, но Я даже бы не рассматривал вариант покупки у Вас...

А вы знаете про такую функцию как изменения обьявления т.е. редактирование??? вообще в 21 веке придумали такую функцию и она уже применяется на сайте торг.уз, наверное вы об этом не знали! Так что вам нет никаких притензий!
Начальная цена на торге была 350 у.е. и без рассрочки, тут была тоже самая цена. После этого я опустил цену на торге до 300, а тут чето не обратил внимания, прошу прошения за халатность!

з.ы. прежде чем разводить срач вроде этого советую копнуть нимножко глубже а не делать поспешные выводы!!!

Цитата
а меня успели еще и обосмешить изза этого. Спасибо Andrew.

а о вас я вообще молчу, как опустили вы же сразу удалили эти сообщения как флуд, а на самом деле флуд начили вы сами! Так что не надо тут жаловатся, вас опустили не попросту!

2 Rider, зайдите в калина.уз там тоже есть тема барахолка, там цена указана 350 у.е. , может и про это напишите?
_akmal_
Цена за сиденья 300 у.е., исправил.

з.ы. Rider спс за замечание!
Andrew
Конечно, залезть в чужие дела и посчитать чужие деньги - милое дело, как же без этого.

Кого волнует, где и как продает топикстартер товар? Да пусть на торге хоть "подарю" объява. mad.gif

Я разочарован в форуме...
Rider
Сорри разочарован в форуме, тут решил проявить ясность в теме, ну что бы не было лишнего за спиной сказанного... А Вы сразу, залезть в чужие дела, выложили на форуме, будьте готовы к флуду )))) Не нравиться Дом Форумоф Вам В помощщщщ )))) Свой пост удалил, получил ответ какой ожидал...
RED BULL
Цитата(_akmal_ @ Jan 28 2011, 00:01) *
а о вас я вообще молчу, как опустили вы же сразу удалили эти сообщения как флуд, а на самом деле флуд начили вы сами! Так что не надо тут жаловатся, вас опустили не попросту!

слушай, опускают тебя. а я тебе тему почистил не потому что мне ктото чето предьявил тут.

Тему закрою. скоро.
Торг тебе в помощь!
RED BULL
Цитата(Andrew @ Jan 28 2011, 00:25) *
Я разочарован в форуме...

Я вроде вам все ясно объяснил в личной переписке.
OTASH
если чужим продадите может коробку редуктор + сидлуху снимем?
puzo
Мля вот он бизнес по-узбекски. как так можно?
_akmal_
Цитата
Мля вот он бизнес по-узбекски. как так можно?

+1

Цитата

можно на ваз 2108).
Dark Angel
Цитата(Andrew @ Jan 27 2011, 15:46) *
Нет. rofl.gif Если уж менять на что красную ракету, так только на желтую действительно ракету.

надеюсь что через год он скажет. Машину покупать нужно возраста от года до 3-х чтоб не иметь проблем с ремонтом =) drinks.gif
RED BULL
Уважаемые форумчане! Прошу не оффтопить!

Оффтоп скинут в соответсвующую тему. Потом не обижайтесь. mad.gif

Цитата(_akmal_ @ Jan 28 2011, 11:47) *
+1
можно на ваз 2108).

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ!

По твоему это не флуд!? Это не оффтоп!? mad.gif
Мадияр
ИМХО машину лучше продавать без ништяков в полном стоке, а ништяки отдельно потом реализовать
BMF
сорри но что значит полный фул?
KATALYST
Цитата(BMF @ Jan 31 2011, 14:11) *
сорри но что значит полный фул?

хаммаси фарш!
FAYZ
Мне нужен кондиционер. В плане не хотите продать отдельно.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jan 31 2011, 14:25) *
Мне нужен кондиционер. В плане не хотите продать отдельно.

Почти новую машину уже начали на запчасти ... smile.gif
RED BULL
up
Dmitriy
Как бывший сотрудник Билайна , могу заметить что не хватает третьего оператора МТС.
Lawyer
Цитата(Miomoto @ Feb 3 2011, 16:19) *
чтобы не ходить и не писать, можно отправить мне в ЛС свой номер до 5 февраля. отключим рассылку. Кто отправит после 5 февр, то сможем отключить только в марте.

Отключите мне плиз сразу smile.gif Мой номер +99890 1677761
CarGraphicSpecial
Цитата(Lawyer @ Feb 3 2011, 17:04) *
Отключите мне плиз сразу smile.gif Мой номер +99890 1677761

И мне плииизззз!!! +99890 9130210 smile.gif
FAYZ
Цитата(Miomoto @ Feb 3 2011, 16:53) *
2. Nerv - Алихан Ахмаджонов (Маркетинг)

Алихан Ахмаджонов который ранее работавший в Юселле?
Dmitriy
Цитата(Мадияр @ Feb 3 2011, 18:22) *
наш завод обслуживается Beeline'ом по связи комплексно (Unitel & Buzton), все бы хорошо только меня убивает их кол центр СТП и то что покрытие 3G только центр Таша

как называется завод?
Miomoto
Цитата(FAYZ @ Feb 3 2011, 17:28) *

не работал в Ucell.
Nerv
Цитата(FAYZ @ Feb 3 2011, 15:28) *

Ух smile.gif

Кто ваш информатор?
Lawyer
Мой пламенный привет Нигоре smile.gif
TOUAREG
Цитата(Miomoto @ Feb 3 2011, 17:39) *
по всему городу будет в середине весны.

про чиланзар не забываем rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(Miomoto @ Feb 3 2011, 17:33) *
не работал в Ucell.

Цитата(Nerv @ Feb 3 2011, 17:34) *
Ух smile.gif

Кто ваш информатор?

тут уже дезинформируют rolleyes.gif
Nerv
Цитата(FAYZ @ Feb 3 2011, 16:34) *
тут уже дезинформируют rolleyes.gif

Я просто хотел сказать что бы Вы больше не верили Вашему информатору... Он нагло врет.
Dmitriy
Цитата(Miomoto @ Feb 3 2011, 17:39) *
Дмитрий наверное работали в Крупном Бизнесе? знаю с их отдела Руслана Н.

Да, я его тоже хорошо знаю, это мой друг.
Пришли в Билайн в один день и учились в одном институте.
mazy330
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2011, 12:32) *
да хорош вам хаится, как всегда.
По факту знаю такие БМВ и не одну, которая и рядом с Нексией не стоит )))))))

Тыж хотел поменять аватарку)...
stavr
Цитата(saidjon @ Feb 9 2011, 23:59) *
Согласен на все 100%. Я просто не понимаю как такое можно показывать по телевизору к которому имеют доступ все без исключения? Я имею в виду детей. Мне реально страшно становиться за поколение, которое вырастет на сериалах ТНТ.

а какой например сериал там плохой и почему все сериалы плохие ?
из-за одной передачи вес канал плохой чтоли ?
vladislav
прикольно) запрещают ТНТ, обычный канал со своими + и -. Тем кто переживает за своих детей, отключите дома интернет, не пускайте их на янгиабад по выходным ,на улицу в темное время суток и в дневное тоже выростут идеальные дети, отрешенные от жизни напрочь.
Я не говорю что ТНТ идеальный канал, меня токо реклама ДОМа 2 бесит, переключаю и все,кому не нравится можно его удалить с телевизора. Интерны,реальные пацаны,универ нормальные сериалы, интересно посмотреть после работы, своей наивностью и юмором раслабляют.
НО НАФИГА ВВОДИТЬ ЗАПРЕТ на трасляцию.
Запрет ни когда к хорошему не приводил.
Andrew
Цитата(vladislav @ Feb 10 2011, 10:16) *
Тем кто переживает за своих детей, отключите дома интернет, не пускайте их на янгиабад по выходным ,на улицу в темное время суток и в дневное тоже выростут идеальные дети, отрешенные от жизни напрочь.

Так получилось, что меня и мою семью все эти запреты и ограничения по информационным каналам не коснулись. Но, интернет у меня контролируется родительским фильтром Касперского, ТВ каналы ограничены и стоит пароль на тюнере, как на некоторые каналы, так и вообще на настройку. В темное время суток детей на улицу не пускаю, а в светлое, точно знаю где и с кем они находятся. Потому, что я воспитываю их, а не просто наблюдаю за ними со стороны.
Я уверен, из них вырастут нормальные люди.

По большому счету, со всеми этими гос ограничениями на каналы и телепрограммы, большинство возмущается что им, взрослым, что-то не дают смотреть. Хотя, по-закону, должны были бы закрыть вообще все иностранные каналы, поскольку их трансляция в Узбекистане попросту незаконна.

Цитата(vladislav @ Feb 10 2011, 10:16) *
Запрет ни когда к хорошему не приводил.

Запрет на распространение и употребление наркотиков тоже? wink.gif
А на воровство, бандитизм, насилие? Как же "не убий", "не укради"?
Andrew
Цитата(Lexville @ Feb 10 2011, 10:39) *
Но запрещать какие-либо общественные каналы (т.е. не "закрытые") каналы - это бред и нарушение прав.

Поймите, сейчас идет война. Информационная война. И этот контент из зомбоящика, он не свободный, это инструмент воздействия. Тщательно подготовленный и просчитанный. Оружие массового поражения, в некотором роде.
Производители иностранных каналов ведут борьбу за продвижение своих товаров. Как вы думаете, государству, защищающему своих производителей, это выгодно?
Идеологическая война. Когда идеология, передаваемая по местным каналам попросту не доходит до получателей. Потому что эти каналы никто не смотрит. А соседнее государство активно внедряет свою идеологию: "Пей, кури, рожай уродов".

Как вы думаете, почему соседнее государство закрывает глаза на нелегальную трансляцию своих каналов? Только из-за коммерческих целей в виде рекламы? Как бы не так. Многие кабельные каналы вырезают российскую рекламу и вставляют местную. А российские телекомпании все равно закрывают глаза на нарушение авторских прав.
Kostik
Цитата(Andrew @ Feb 10 2011, 10:55) *
Поймите, сейчас идет война. Информационная война. И этот контент из зомбоящика, он не свободный, это инструмент воздействия. Тщательно подготовленный и просчитанный. Оружие массового поражения, в некотором роде.
Производители иностранных каналов ведут борьбу за продвижение своих товаров. Как вы думаете, государству, защищающему своих производителей, это выгодно?
Идеологическая война. Когда идеология, передаваемая по местным каналам попросту не доходит до получателей. Потому что эти каналы никто не смотрит. А соседнее государство активно внедряет свою идеологию: "Пей, кури, рожай уродов".

Как вы думаете, почему соседнее государство закрывает глаза на нелегальную трансляцию своих каналов? Только из-за коммерческих целей в виде рекламы? Как бы не так. Многие кабельные каналы вырезают российскую рекламу и вставляют местную. А российские телекомпании все равно закрывают глаза на нарушение авторских прав.

Андрю, о каких авторских правах ты говоришь? К стати, ты не задумывался, почему РФ кодирует большую часть своих каналов достаточно простой кодировкой (BISS) ? Единственное исключение ОРТ...( о коммерсантах типа плюсов я не говорю)
gluckboy
пой-танцуй-собирай хлопок конечно лучше. вопрос для кого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.