Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:53)

ну вот, прошли торги, написал в личку лоеру, захожу в тему а тут такое... (
Товарищи, чтож вы такие то а, Я не знаю как у Вас, но тема открылась с сообщения лади, там она описывает что есть, сразу же отписываюсь, неужели на моей не внимательности можно сделать вывод что Я намеренно проигнорировал, отписался специально в личку, оскорбиться, и оскорбить меня, сделать глупый вывод о том что *ука Райдер конфета, пох на всех остальных, лишь бы забрать....
так что мой пост не кому не относиться, спасибо Лоер, класс, не ожидал...
Ну чтож. Раз это переростает из лички на всеобщее обозрение, то выложу сюда череду СЕГОДНЯШНИХ сообщений. Кому нужно, тот поймет. Особенное внимание обратить на выделенные красным светом:
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 10:49)

товарищи! не переоценивайте мои возможности, плиз! Могу найти пару-тройку, не более! Остальные в работе у испытателя!
Есть Е90 цвет "Мокко" не старый, но жуть покоцаный (оказца нашу температуру плохо держит корпусная пленка, она спучивается и слетает), мне даже стыдно его предложить...
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:03)

очень нуждаюсь в е 90 ) как можно будет встретиться, и что с собой захватить? Остальное в личке.
Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:03)

Леди, сколько хотите за е 90?
Уступаю Райдеру )
Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:08)

Я его Васе и хотел отдать. Ни #ҐЈ себе - всё людям )
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:09)

че серьезно, слушай, я ж нахаляву тбя чмокну ) ну как Брежнев стайл...
тут вам не тонко намекают:
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:14)

вапщето народ в очередь встал за ништяками от "девушки в черном" ))
ну а это ваще шедевр. слов нет.
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:17)

может Я что то путаю но музей Ленина в другом направлении
Вам сименс нам нокия, девушке цветы, детям морожное... Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:19)

Понятно. Не отказался бы от Нокии е90, на которую встал "в очередь" еще вчера. Но раз тут так повелось, что поделаешь. Пусть берут те у кого руки подлинее оказались и сноровка отписывать личные данные в личку развита.
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:23)

точно, путаете) очередь вчера построилась, и я в ней далеко не первый. а сименс...это так, на запчасти. вероятность того что будет именно м55 крайне низка, их очень мало было...так что я собственно пракически ни на что не претендую

З.Ы. Также, тоже не ожидал, Искандар.