Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CatScratch
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 11:52) *
А нельзя было про это промолчать?! Мы же договаривались что скидываем на Кошака!

Да ладно. Никто на тебя не в обиде.
Zeus
Цитата(Katerina @ Aug 19 2011, 11:52) *
Райдер, Зюсь не способен так написать))) тем более, без ошибок!

Ух епс! Какие оскорбления! Пипец!

Цитата(CatScratch @ Aug 19 2011, 11:53) *
Да ладно. Никто на тебя не в обиде.

Конечно не в обиде! Так как это был ты!
Rider
Цитата(Katerina @ Aug 19 2011, 11:52) *
Райдер, Зюсь не способен так написать))) тем более, без ошибок!

да что Вы говорите.... А я не знал... Или цитата: (какой бред я пишу-означает что я пишу бред про то что зювс еврей, и про то что он поумнел...)
Zeus
Цитата(Rider @ Aug 19 2011, 11:56) *
да что Вы говорите.... А я не знал... Или цитата: (какой бред я пишу-означает что я пишу бред про то что зювс еврей, и про то что он поумнел...)

Вот ты сволочь а?!
Katerina
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 11:55) *
Ух епс! Какие оскорбления! Пипец!

Конечно не в обиде! Так как это был ты!

не обижайся smile.gif
mishan78
Цирк уехал а клоуны остались..................... rolleyes.gif форум только настроение и поднимает.........
Zeus
Цитата(mishan78 @ Aug 19 2011, 12:11) *
Цирк уехал а клоуны остались..................... rolleyes.gif форум только настроение и поднимает.........

Миша, а кто у вас на автарке??
mishan78
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 12:16) *

Привет! Это мой Дядя Михаил Ан,игрок команды Пахтакор которая разбилась 1979 году.
krokus
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 12:16) *

Где-то он постил, что дядя его, имя не помню, футболист с команды "Пахтакор".
Упс, уже ответил.
Zeus
Цитата(Lawyer @ Aug 19 2011, 12:13) *
Готовое решение выхлопной системы на Каптиву. 2 банки и середина Magnaflow + остальная система из нержавеющей стали. Пробег 2.000 км.
Стоимость 1.500 у.е.

А в чем резон ставить такие???
Rider
Ты мог просто написат лалала... ) Почитац нет что такое магнафлоу, потом что такое прямоток, а еще надо сьездить и послушать звук....
Zeus
Цитата(Rider @ Aug 19 2011, 12:31) *
Ты мог просто написат лалала... ) Почитац нет что такое магнафлоу, потом что такое прямоток, а еще надо сьездить и послушать звук....

А еще говоришь про то что я пишу с ошибками!

Зачем рыться в нете когда есть такой умник как ты? Ты же все сам напишешь!
Rider
Цитата(Zeus @ Aug 19 2011, 12:34) *
А еще говоришь про то что я пишу с ошибками!

Зачем рыться в нете когда есть такой умник как ты? Ты же все сам напишешь!

.ты гаун, это Катя писал...начни уже отправлять туристов.... Ты Блин, Катя, только в муж. Обличии....
RED BULL
Цитата(Limitless @ Aug 19 2011, 05:33) *
Cvet takoy je! A kak eto proizowlo?

Это мой! Я его покупал!

Эта вещь стояла на моей старой ксюхе.
С Rowshan мы договорились обмен ГБЦ - моя ДОНС на его СОНС... Он оказался не добропорядочным!
Пихнул мне ГБЦ 8кл с прогоревшими клапанами и КПП тоже с плохими синхронами!
Глушак сиело тоже мой.

Вобщем договаривались о честной замене - а получилось что он мне всё пропихнул негодное.

Я оставлял машину на 2 дня на сервисе для замены гбц... потом и пропал (якобы) этот регулятор давления топлива, и мне рассказывали сказки о том что его вообще там не было.
Limitless
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2011, 14:49) *
Это мой! Я его покупал!

С Rowshan мы договорились обмен ГБЦ - моя ДОНС на его СОНС... Он оказался не добропорядочным!
Глушак сиело тоже мой.

Вобщем договаривались о честной замене - а получилось что он мне всё пропихнул негодное.

Я оставлял машину на 2 дня на сервисе для замены гбц... потом и пропал (якобы) этот регулятор давления топлива, и мне рассказывали сказки о том что его вообще там не было.

В акуе!!!!!! А чо не спросишь?
CatScratch
Надо дождаться ответа Ровшана. Если это правда, что сказал Азиз ( а Я ему верю ), то тогда и надо спрашивать.

Только давайте все разборки по телефону? Ок?
Limitless
Ничего против Равшана не имею, очень хорошо отношусь к нему, а Азиз ваще пацан отличный, но это конкретный преподнос, и надо разобраться, Страна должна знать своих героев в лицо! ИМХО
alex-gee
.
Rawshan
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2011, 14:49) *
Это мой! Я его покупал!

Глушак сиело тоже мой.

Это же чистый бред!!!
А почему ты сейчас об этом говоришь? Почему тогда не сказал мне в лицо? В крайнем случае мог бы и позвонить. Нечего бредить. Ты нормально уехал от туда и про какие клапаны ты говоришь? Мотор норм роботал. кстати КПП у меня норм работал когда стоял в моей машине. Не я виноват, что у тебя было неправильно установлено КПП. В начале договора было сказано что ты отдашь и контроллер тоже. Потому что заводской был неисправен. Ты сам мне сказал об этом заявив, что он куда то исчез. а я купил через некоторое время у ребят в Сергелях за 25тысяч. посоветовавшись с тобой, если помнишь.
Вообще, чего ты добиваешься написав этот бред?
если у тебя кокие то намерения, тогда давай встретимся, поговорим. мой номер ты знаешь. я не меняю номер уже 13 лет 1017177.
RED BULL
Цитата(Rawshan @ Aug 19 2011, 21:36) *
Это же чистый бред!!!
А почему ты сейчас об этом говоришь? Почему тогда не сказал мне в лицо? В крайнем случае мог бы и позвонить. Нечего бредить. Ты нормально уехал от туда и про какие клапаны ты говоришь? Мотор норм роботал. кстати КПП у меня норм работал когда стоял в моей машине. Не я виноват, что у тебя было неправильно установлено КПП. В начале договора было сказано что ты отдашь и контроллер тоже. Потому что заводской был неисправен. Ты сам мне сказал об этом заявив, что он куда то исчез. а я купил через некоторое время у ребят в Сергелях за 25тысяч. посоветовавшись с тобой, если помнишь.
Вообще, чего ты добиваешься написав этот бред?
если у тебя кокие то намерения, тогда давай встретимся, поговорим. мой номер ты знаешь. я не меняю номер уже 13 лет 1017177.

Bred to chto ti pishesh!
mne uje pox che tam togda bylo! Fakt v tom chto ty skazal ladno mashina prodash kakaya raznica kakoy kpp i gbc! Tak chto sam ne pomnish ne pishi erundi.
Nado budet sam pozvonish.
RED BULL
Цитата(Limitless @ Aug 19 2011, 15:08) *
В акуе!!!!!! А чо не спросишь?

Ya sam v akkue. No mne pox v principe na eto...
Rawshan
Цитата(RED BULL @ Aug 19 2011, 23:15) *
Ya sam v akkue. No mne pox v principe na eto...

слыш, а почему ты так бесишься а если тебе до одного места, как ты выразился?! Это твои проблемы если у тья спёрли деталь. Что, у тебя эксклюзивно всё чтоли? Думай и говори что хочешь. Все же знают, кто из нас мужик, а кто помозгист. Ты много не выпендривайся, это может испортить физиономию.
RED BULL
Цитата(Rawshan @ Aug 19 2011, 23:55) *
слыш, а почему ты так бесишься а если тебе до одного места, как ты выразился?! Это твои проблемы если у тья спёрли деталь. Что, у тебя эксклюзивно всё чтоли? Думай и говори что хочешь. Все же знают, кто из нас мужик, а кто помозгист. Ты много не выпендривайся, это может испортить физиономию.

Равшан, не угрожай мне.
Во вторых не переходи на личности.

Регулятор тебе никто не обещал, т.к. его вообще не было когда я приехал и это не мои проблемы куда он потерялся.
ГБЦ была бракованной, ты сказал что незнал потому что у тебя был мотор другой.
Кпп - ты тоже не знал, что плохой..
Потом сказал "какая разница что брак, все равно продаш".
andrymax
Цитата(Katerina @ Aug 22 2011, 12:36) *
спасибо! крутая машинка

номерок затерли бы..
Katerina
Цитата(andrymax @ Aug 22 2011, 13:06) *
номерок затерли бы..

не умею... pardon.gif буду очень признательно, если кто-нибудь из модераторов поможет и отредактирует мое сообщение.
andrymax
Цитата(Katerina @ Aug 22 2011, 13:10) *
не умею... pardon.gif буду очень признательно, если кто-нибудь из модераторов поможет и отредактирует мое сообщение.

извените,не собираюсь вас учить,на компьютере есть пару родных редакторов,поищите в след.раз.... drinks.gif
Rider
Цитата(Scarlett @ Aug 23 2011, 11:05) *
Кошак, ты ж плевался на е90? rolleyes.gif

он плевался когда Я ходил с ним, как только сломался, сразу какой хороший телефонама, эх Братан, жаль на обед не увидимся, я б тебе мозг вынес... wink.gif

Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:08) *
Я его Васе и хотел отдать. Ни #ҐЈ себе - всё людям )

че серьезно, слушай, я ж нахаляву тбя чмокну ) ну как Брежнев стайл...
CatScratch
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:08) *
он плевался когда Я ходил с ним, как только сломался, сразу какой хороший телефонама, эх Братан, жаль на обед не увидимся, я б тебе мозг вынес... wink.gif

Придуркама, почитай мой предыдущий пост. )

О, уже прочитал.

А вообще купи себе нормальный телефон ( ну или новую нокию на худой конец ) и подключи нормального оператора.
Rider
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:14) *
вапщето народ в очередь встал за ништяками от "девушки в черном" ))

может Я что то путаю но музей Ленина в другом направлении wink.gif Вам сименс нам нокия, девушке цветы, детям морожное...
Lawyer
Понятно. Не отказался бы от Нокии е90, на которую встал "в очередь" еще вчера. Но раз тут так повелось, что поделаешь. Пусть берут те у кого руки подлинее оказались и сноровка отписывать личные данные в личку развита.
Rider
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:32) *
Да нет. Не утруждайтесь. Мне уже ничего не надо. К Вам никаких претензий. Просто еще раз поражаюсь к взаимоотношению и взаимоуважению между форумчанами (ни к кому адресно последнее высказывание не относится, просто делаю для себя выводы).

ну вот, прошли торги, написал в личку лоеру, захожу в тему а тут такое... (
Товарищи, чтож вы такие то а, Я не знаю как у Вас, но тема открылась с сообщения лади, там она описывает что есть, сразу же отписываюсь, неужели на моей не внимательности можно сделать вывод что Я намеренно проигнорировал, отписался специально в личку, оскорбиться, и оскорбить меня, сделать глупый вывод о том что *ука Райдер конфета, пох на всех остальных, лишь бы забрать....

так что мой пост не кому не относиться, спасибо Лоер, класс, не ожидал... В попку дружбу на форуме, сидят и ждут как бы подь*днуть друг друга... Такая не ловкая ситуация, да Я запорол не стал листать страницу назад, а тут сразу обидились, а обьяснить типа Искян, там на стр. 56890 Мой пост, написать в личку.... Еще раз в попку знакомства на форуме, полное гуано получаеться... будь мужиком и напиши прямой пост, че бегать туда сюда, "мой пост не кому не адресован... Лалала..."

зы. И не стоит думать что мой пост, последствия того что лади блак отписалась что ни чего нет, и Я бешусь, суть в другом, менталитет, стдит у нас глубоко в заднице......
Lawyer
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:53) *
ну вот, прошли торги, написал в личку лоеру, захожу в тему а тут такое... (
Товарищи, чтож вы такие то а, Я не знаю как у Вас, но тема открылась с сообщения лади, там она описывает что есть, сразу же отписываюсь, неужели на моей не внимательности можно сделать вывод что Я намеренно проигнорировал, отписался специально в личку, оскорбиться, и оскорбить меня, сделать глупый вывод о том что *ука Райдер конфета, пох на всех остальных, лишь бы забрать....

так что мой пост не кому не относиться, спасибо Лоер, класс, не ожидал...

Ну чтож. Раз это переростает из лички на всеобщее обозрение, то выложу сюда череду СЕГОДНЯШНИХ сообщений. Кому нужно, тот поймет. Особенное внимание обратить на выделенные красным светом:

Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 10:49) *
товарищи! не переоценивайте мои возможности, плиз! Могу найти пару-тройку, не более! Остальные в работе у испытателя!

Есть Е90 цвет "Мокко" не старый, но жуть покоцаный (оказца нашу температуру плохо держит корпусная пленка, она спучивается и слетает), мне даже стыдно его предложить...

Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:03) *
очень нуждаюсь в е 90 ) как можно будет встретиться, и что с собой захватить? Остальное в личке.

Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:03) *
Леди, сколько хотите за е 90?

Уступаю Райдеру )

Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:08) *
Я его Васе и хотел отдать. Ни #ҐЈ себе - всё людям )

Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:09) *
че серьезно, слушай, я ж нахаляву тбя чмокну ) ну как Брежнев стайл...

тут вам не тонко намекают:
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:14) *
вапщето народ в очередь встал за ништяками от "девушки в черном" ))

ну а это ваще шедевр. слов нет.
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:17) *
может Я что то путаю но музей Ленина в другом направлении wink.gif Вам сименс нам нокия, девушке цветы, детям морожное...

Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:19) *
Понятно. Не отказался бы от Нокии е90, на которую встал "в очередь" еще вчера. Но раз тут так повелось, что поделаешь. Пусть берут те у кого руки подлинее оказались и сноровка отписывать личные данные в личку развита.

Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:23) *
точно, путаете) очередь вчера построилась, и я в ней далеко не первый. а сименс...это так, на запчасти. вероятность того что будет именно м55 крайне низка, их очень мало было...так что я собственно пракически ни на что не претендую pardon.gif

З.Ы. Также, тоже не ожидал, Искандар.
lady_in_black
ребята, вы меня поставили в жуткое положение...я аж не рада... выбрасываю все на поинт..
мне дружба дороже..
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 12:04) *
я отказался от сименсов собственно. новый тут не купишь, старый отремонтировать\профилактировать- проблема. тащить откудато...не вижу смысла...
хотя впечатления от их юзания остались приятные. неприхотливые, ударо-пылестойкие...что очень важно в моей работе)

ваши слова да мужу в уши!
мы с ним часто вечерами за чаем вспоминаем времена когда Сименс был великим Сименсом, а Нокиа была законодательницей моды в мире мобильных телефонов. У меня каждый раз наворачиваются слезы по тем временам..
Я-эксСименс, он -эксНокиа. Жили в разных странах и встретились в Узбекистане..
Но это уже совсем другая история rolleyes.gif
Rider
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 12:03) *
Ну чтож. Раз это переростает из лички на всеобщее обозрение, то выложу сюда череду СЕГОДНЯШНИХ сообщений. Кому нужно, тот поймет. Особенное внимание обратить на выделенные красным светом:

тут вам не тонко намекают:

ну а это ваще шедевр. слов нет.

. Видно с этих постов сл.
1. Челпосчитал что леди блак пишет, что есть тел
2. Чел пишет что хочет е90
3. Кошак птшет что типа тоже хотел.. приэтом никто не пишет что на стр. Назад есть Лоер с бронью...
4. Тут тов с форума пишет типа очередь, чел думает что он про свой пост про сименс, потому что некто не замечает что Лоер писал на стр. Наз.
5. Тут лоер сразу обижаеться и пишет что ничего не нужно, 2 поста с разницей а мтнуты, в то время как чел работает, и по времени не может зайти на форум, оолком все понять...
поэтому Лоер, без обид, включите мозг, у меня ув. Кол во сообщений на странице, вам всего лишь надо было отписаться что Ваша очередь на тел. и все, а Вы же оскорбляете, еще и в 3 лице... Типа есть кто то кто очень плохой, но Я не скажу кто.. Пилат напишите прямо, Я первый, прочти мой пост номер такой то и все... Писать фиг обижать даму... Жесть...
Lawyer
Не вижу абсолютно никакого резона продолжать эту полемику. Поэтому это мой последний пост по поводу данного казуса:

1. Мозг у меня всегда включен
2. То же самое мог бы предложить Вам. И если бы он у Вас был бы включен, то Вы бы удосужились пролистать страничку назад и удосужиться понять о чем идет речь
3. По поводу оскорблений - никого не оскорблял имхо. "Длинорукость" - в наше время это даже некие привелегии, поверьте на слово.
4. Писать фиг Хрен писать "отвод со ссылкой к дядюшке Ленину" (другими словами - да идите вы нахрен со своей очередью). Считаю это неуважительным отношением конкретно в мой адрес и к другому однофорумчанину, которого очень уважаю.

З.Ы. Дальнейшие сообщения, касающиеся возникшей ситуации в связке ЛедиИнБлек-НокияЕ90-Райдер-Лойер и т.д. буду игнорировать. Без обид.
Rider
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 12:15) *
народ, завязывайте! будьте благоразумны!
бред какойто...

. Конечно бред, такой же кск у нас с тобой был... Просто, нельзя так себя вести, нужно иногда анализировать ситуацию... Бред, оскорблять чел. который этого не заслужил, за что? Да ямне в голову не пришло, что до поста лади, кто то уже отписывался по поводу тел... И вот так просто,взять и написать чушь... Типа личко мичко... Блин... Вот пи пи пи пи, убрано цензурой....

Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 12:22) *
Не вижу абсолютно никакого резона продолжать эту полемику. Поэтому это мой последний пост по поводу данного казуса:

1. Мозг у меня всегда включен
2. То же самое мог бы предложить Вам. И если бы он у Вас был бы включен, то Вы бы удосужились пролистать страничку назад и удосужиться понять о чем идет речь
3. По поводу оскорблений - никого не оскорблял имхо. "Длинорукость" - в наше время это даже некие привелегии, поверьте на слово.
4. Писать фиг Хрен писать "отвод со ссылкой к дядюшке Ленину" (другими словами - да идите вы нахрен со своей очередью). Считаю это неуважительным отношением конкретно в мой адрес и к другому однофорумчанину, которого очень уважаю.

З.Ы. Дальнейшие сообщения, касающиеся возникшей ситуации в связке ЛедиИнБлек-НокияЕ90-Райдер-Лойер и т.д. буду игнорировать. Без обид.

да, а еще раз, "Искан, я тут отписался уже, ..." Не ужели, Я бы проигнорил и это,? ну тогда пож, пишите что хотите, Мы с Вами посторонние друг другу люди, и не разу не сидели вместе...
Пост насчет ленина, Я имел виду прикол с бумера, гоблин перевод, а не то что Ваш мозг выдумал, нужно быть проще, и прежде кому то писать стоит подумать, взвесить ситуацию...
Пис и мир. Игнор так игнор.. Стиклиш прошу бан на сутки, реад онли... Можно и на неделю... За что? Вот за что, в попку такое общение, все нервы потрепал... Жалочность у Вас в крови... Мой пост адресован тому парню, ну тому которого не все знают...
Lawyer
Stiklish, просьба удали позорище в постах выше без перенесения в тему "Оффтопные сообщения"
Rider
В попку удаление, пусть все знают Как это насмешить на голову, какой Райдер длинорукий ишак, забрал чужое.. прям как в истории со скулом, что Я его детей еды лишаю, Солнце тут, плиз бан реад онли, а то так хочеться высказать все что думаю об этой ситуации... Позор мне, решил отписаться блин...
lady_in_black
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 12:29) *
. Конечно бред, такой же кск у нас с тобой был... Просто, нельзя так себя вести, нужно иногда анализировать ситуацию... Бред, оскорблять чел. который этого не заслужил, за что? Да ямне в голову не пришло, что до поста лади, кто то уже отписывался по поводу тел... И вот так просто,взять и написать чушь... Типа личко мичко... Блин... Вот пи пи пи пи, убрано цензурой....
да, а еще раз, "Искан, я тут отписался уже, ..." Не ужели, Я бы проигнорил и это,? ну тогда пож, пишите что хотите, Мы с Вами посторонние друг другу люди, и не разу не сидели вместе...
Пост насчет ленина, Я имел виду прикол с бумера, гоблин перевод, а не то что Ваш мозг выдумал, нужно быть проще, и прежде кому то писать стоит подумать, взвесить ситуацию...
Пис и мир. Игнор так игнор.. Стиклиш прошу бан на сутки, реад онли... Можно и на неделю... За что? Вот за что, в попку такое общение, все нервы потрепал... Жалочность у Вас в крови... Мой пост адресован тому парню, ну тому которого не все знают...

Боже! До чего я довела людей.... простите за мои намерения...хотела как лучше, получилось черт знает что...
присоединяюсь к просьбе Лоера...уберите, пожста, начиная с моего первого поста.

Спасибо
Lawyer
модеры обходят стороной ))))))))))))
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:19) *
Давно уже свою лошадку хорошим овсом не кормил...

мутация!!!
лошадка позеленела от плохого овса))))
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2011, 23:26) *
мутация!!!
лошадка позеленела от плохого овса))))

Ну это образное выражение, Саша. biggrin.gif Не оффтопь.
А что вообще жуки жрут?
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:28) *
Ну это образное выражение, Саша. biggrin.gif Не оффтопь.
А что вообще жуки жрут?

Сам не оффтопь!)

Жуки жрут зерно.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2011, 23:33) *

По ходу тут они не жрут уже biggrin.gif

ЗЫ: Позвольте представиться: Звезда Оффтопа. biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:37) *
По ходу тут они не жрут уже biggrin.gif

Один еще пытается...)))
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2011, 23:43) *
Один еще пытается...)))

Так жуки ещё и педики? biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Aug 25 2011, 23:45) *
Так жуки ещё и педики? biggrin.gif

Одна жук еще пытается. Так лучше звучит?

Взял и зазаложил всю тему. Оффтопщик.
Katerina
rofl.gif повеселили smile.gif
partymaker
Цитата(Katerina @ Aug 25 2011, 23:52) *
rofl.gif повеселили smile.gif

Ничё. У нас модер свой. Тоже на Бэхе ездит. Отмажет.
(Ну или в оффтопные сообщения всё скинет) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.