Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Limitless
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:50) *
У меня тоже, при слове "собака" возникают мысли о еде. Для собаки... rofl.gif
Ротвейлер у меня. Большой. Собакоедам предлагаю познакомиться с ней. wink.gif

Прикольно будет посмотреть на знакомство Людоеда и Со........(язык не повернется так назвать, любителей нестандартной кухни )
Andrew
Она не людоед. Человеков не ест. Но, затопчет. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TOUAREG
народ все никак не угомониться, как я погляжу rofl.gif
Цитата(Пандора @ Jun 21 2011, 13:55) *
Тяжелая, видимо, селяви у вас. Голодаете, наверно, раз при слове "собака" возникают только мысли о еде.

нет, не голодаю. просто собак уважаю. в хорошо приготовленном виде pardon.gif
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:50) *
У меня тоже, при слове "собака" возникают мысли о еде. Для собаки... rofl.gif

спасибо что не скормили меня ей при случае rofl.gif и потоптать не дали rolleyes.gif
Пандора
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 17:50) *

Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:11) *
Она не людоед. Человеков не ест. Но, затопчет. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

У меня питбуль. Людей не ест, но ронять любит. Им надо в команде работать)))
SKULL
ИМХО

Автофорум превращается в дискуссионный клуб. bad.gif
Практически не осталось ничего по технике, тока свободное общение на разные мирские темы. nea.gif
AndreVla
Цитата(SKULL @ Jun 22 2011, 11:23) *
ИМХО

Практически не осталось ничего по технике, тока свободное общение на разные мирские темы. nea.gif

Раздел гласит:
Общение > Беседка >

Хорошо, технический вопрос.... в дополнение

Амнистия... как обезопасить себя и своего коня от кражи... очень много сейчас нынче машин просто стоят во дворах!

P.s. А что плохого в общение?
Неужели Вы на работе только про технику общаетесь? Естественно бывают разговоры и на прочие тему, так сказать мирские!
Scarlett
ИМХО

Следует отметить, что дискуссионный клуб развивается в соответствующей ветке. Так же, как и выкладываются фото в соответствующих темах. Тоже мало технического, правда? Но мне интересно посмотреть, как народ отдыхает.
ИМХО, Андрюш, но я лично к примеру не знала, что впускают преступников и на моем районе уже творится беспредел.
stavr
ИМХО

вроде беседка так и наз-ся не про автомобили.
stavr
Цитата(SKULL @ Jun 22 2011, 11:39) *
Танюха, читай его пост внимательно, там везде ПО РАЗГОВОРАМ, СКАЗАЛИ, РАССКАЗАЛИ, СЛЫШАЛ и т.д. (короче ОБС)

Чё панику наводить то? Один вчера тоже насчёт квартир панику наводил, типа отбирать будут, а на соседнем форуме ему все эти прошлогодние слухи разжевали, а его самого забанить хотели. Так там он почему то всё понял и отписался, а тут всё так и осталось.

Никто не против просто беседы, просто по техническим вопросам практически ничего не осталось. (в начале моего поста было ИМХО, кто не знает что это, ГУГЛИТЕ)

Непонятно почему вы на меня злитесь , когбудто я чего-то вам сделал, а вы посмотрите тему Ташкент сегодня ни одного сообщения про квартиры нету.
SKULL
Цитата(partymaker @ Jun 22 2011, 11:36) *
Да ладно, дайте Андрюхе поворчать. Ему, наверное, очень в бассейн хочется а только середина недели... biggrin.gif

Тима, я не ворчу, я высказал своё ИМХО. А купаться то в такую жару хочется, ну не че, всё впереди.
AndreVla
SKULL,
Слова - сказали, рассказали - не означает выдумал!
Ситуации приведённые и описанный мной, случились на днях и не со слухов.
Моих хороших друзей на чиланзаре ограбили... факт!
Ситуация на Кушбеги - тоже факт, подруга живёт в том доме и в соседнем в котором произошли инциденты.

Если Вам нечего бояться, то я рад за Вас.

А у меня родители на 3 этаже живут, решётки только с одной стороны!
ДА и у меня дома решёток нету! Мне есть чего боятся!
Вот и открыл тему!

Не понимаю Вашего недовольства. Пусть оно и ИМХО!
Rider
ИМХО

Aha, soglasen, ne forum avtolubiteley, a klub toples, odni foto chego stoyat)) takoe owuwenie chto meryatsya ne mowyu svoih dvijkov, a razmerom jevotov )) da kakoy kowmar...
SKULL
Цитата(AndreVla @ Jun 22 2011, 11:44) *
SKULL,
Не понимаю Вашего недовольства. Пусть оно и ИМХО!

Всё нормально, тусуйтесь, не буду вас беспокоить. (раз вы не понимаете смысла IMHO)
Stiklish
Цитата(Rider @ Jun 22 2011, 11:47) *
Aha, soglasen, ne forum avtolubiteley, a klub toples, odni foto chego stoyat)) takoe owuwenie chto meryatsya ne mowyu svoih dvijkov, a razmerom jevotov )) da kakoy kowmar...

К чему это неуместное высказывание? Или одной темы для обсуждения отдыха мало?
TOUAREG
Цитата(partymaker @ Jun 22 2011, 11:27) *
Дааа... Интересный полёт мысли...
Вроде начали про диван, а закончили скармливанием форумчан собакам biggrin.gif
Это всё прикольно, но где же gluckboy? Как там насчёт диванчика? Или не получается?

вероятно решил, что такая корова нужна самому smile.gif
Rider
Цитата(krokus @ Jun 22 2011, 12:16) *
Тема-паника, как правильно SKULL заметил. У молодежи летнее обострение от безделья что-ли? Побольше бессмысленных постов и тем?

У нас есть милиция, их много, они работают. Какие здесь советы нужны? Типа если нет решёток, то держи молоток рядом с окном, если что вора по голове? Или ходи толпой? Легче погуглить-там много умных советов есть.

А эти темы плавно перетекают в обсуждение руководящих органов, типа что они должны сделать, и чего не должны.

Воруют и грабят всегда, независимо от амнистии. А после таких тем всё обрастает слухами, и у нас прям Чикаго в зо-е.

Я за закрытие темы.

Vi znaete eto konechno imho, ne stoit pretesnyat svobodu drugih, tem bolee v obweniyi.. 2. Vawe mnenie mojno otnesti ko vsemu na forume.. Naprimer: zachem nujna tema sergeli? Ved est miliom barig na bazare, tuda vam i doroga po prodaje.. Ili vot ewe: tema slomalsya konder, mawina.. Chto v gorode malo servisov, zachem pisat na forume...
Apm9IH
Patrul' ezdiet tak kak usilenie k prazdniku daje kruglosutochnie lar'ki rabotayut po zakrituyu dver' i bez sveta)
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Jun 28 2011, 09:06) *
А потом начнется, у каждого друзья будут приходить ))) А форумчаин будут сидеть на скамейках и наблюдать реванши )))

Так и в этот раз, автоцентралов было меньше половины.
Уверен, станет еще меньше.
Sway
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 15:42) *
Тогда надо гнать с площадки нефорумчан,
в особенности тех, кто профессионально баскетболом
занимался.

И что тогда за игра у нас будет? один monarx против всех?

Мои друзья которые приходили со мной, по любому будут приезжать, они каждое воскресенье играют там, да и это с их подачи я создала эту тему, так что без посторонних не обойдется!
DenDiesel
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 15:42) *
занимался.

Тогда у нас игра точно в бои без правил превратится smile.gif они хоть правила знают...)
Alexan_Der
Цитата(Sway @ Jun 28 2011, 18:12) *

Мои друзья которые приходили со мной, по любому будут приезжать, они каждое воскресенье играют там, да и это с их подачи я создала эту тему, так что без посторонних не обойдется!

Значит, своему другу, который тоже очень хотел поиграть,
я скажу, "ты не с автоцентра, поэтому я пойду без тебя".
А скорее всего, поеду вместе с ним на футбол.

Цитата(DenDiesel @ Jun 28 2011, 18:13) *
Тогда у нас игра точно в бои без правил превратится smile.gif они хоть правила знают...)

Так даже веселее)))
Те кто правила знали, вспоминали про них тогда,
когда мы их нарушали.
DenDiesel
имхо: Пусть приходят и играют все, кто хотят...
Как сказала Свэй, люди играли там до нашего появления... и это они (посторонние) используя возможности Свэй, пригласили весело и полезно провести время всех нас ...)
MonarX
мда....даже такая тема легко превращается в подобие срача.......
AndreVla
Давайте, всех кто там будет, устроим типо Face-dress-control, только немного в другом стиле...
Играющие тупо зарегаются на форуме и они уже автоцентровские.... и всё вопрос снят с повестки дня!

Ребята давайте жить дружно!
MonarX
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 17:42) *
занимался.

ОК..Женьку скажу чтоб не приходил... Но тогда сорри, я тоже как нибудь обойдусь...
Limitless
Цитата(Scarlett @ Jun 28 2011, 18:07) *
Дело в том, что собралось гораздо больше народу, чем отписывались и планировалось. Перечитайте, игра едва 4х4 была рассчитана.
А если бы столько не приехали, как бы без "посторонних" играли? Думаю, нужно просто всем отмечаться тут, формировать команды, и будет видно, допустимо ли вмешательство других людей, или можно обойтись своими силами.
И естественно, как написал Дима, нужно привлекать больше форумчан smile.gif

Я например не отметился, потому что до поледнего момента сомневался в присутствии

Цитата(Sway @ Jun 28 2011, 18:12) *

Я думаю автоцентр открыт для новых знакомств, эти ребята организовали все, не правильно будет их выгонять с их же двора. Думаю, всем лучше играть вместе, как бы не было неудобно. Поверьте им надоест все время выигрывать и сами захотят разделится на равные по силам команды. Тогда будет интересней. Время покажет, а пока, давайте сначала соберем наших, не думаю что среди нас будут постоянные посетители сие мероприятия. Зачем заходить, разрушать и бросать. ИМХО
CatScratch
не надо делиться на свой-чужой! чем больше народу - тем круче. надо делиться на команды, чтобы была возможность отдохнуть и всё будет ок. мало кто из нас сможет пробегать без перерыва пару часов.
и нужны те, кто знает правила и хорошо играет, чтобы мы у них учились, а то игра превратится в кучу-малу.

Цитата(MonarX @ Jun 28 2011, 19:05) *
ОК..Женьку скажу чтоб не приходил... Но тогда сорри, я тоже как нибудь обойдусь...

обязательно приходите !

Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 19:11) *
Я думаю автоцентр открыт для новых знакомств, эти ребята организовали все, не правильно будет их выгонять с их же двора. Думаю, всем лучше играть вместе, как бы не было неудобно. Поверьте им надоест все время выигрывать и сами захотят разделится на равные по силам команды. Тогда будет интересней. Время покажет, а пока, давайте сначала соберем наших, не думаю что среди нас будут постоянные посетители сие мероприятия. Зачем заходить, разрушать и бросать. ИМХО

+1
Pro_sK
Извините конечно, но что за бред! Играют все кто хочет! Никаких особняков! Я в шоке ребят! Закройте демогогию насчет автоцентр или нет!
Alexan_Der
С подобной демагогии, началось отделение Гогиbmw-клуба
от автоцентра, а точнее не очень хорошее отношение автоцентралов,
ездящих не на bmw, к бмвшникам. Было написано, что bmw клуб
планирует поездку в горы, некоторые форумчане изъявили желание
поехать, но им было сказано, что некоторые bmwшники "не поймут"
присутствие "посторонних".
Я не за разделение. Я за спорт. Фейр плей мать ево. А спорт против расизма и дискриминации.
Ура.
partymaker
Чепуха из ничего. Диманшн до сих пор не отписался, а я больше всего уверен, что все просто неправильно поняли его пост. Он просто имел в виду, что ему хочется поиграть с друзьями, кого он уже давно знает. Так сказать совместный культурный отдых. Так же уверен, что он совсем не против появления новых лиц в нашей компании, тем более, что многие именно так и стали форумчанами, сперва пообщавшись в нашей компании. Монарх прав, опять развели срачь. Давайте лучше все приберёмся за собой и подотрём весь этот нелепый спор. Ну или оставим это модераторам. В баскетбол могут играть все желающие и каждый может приводить с собой друзей. Надеюсь игра в это воскресенье состоиться и тоже очень хочу поучаствовать. Монарх, Женя и все форумчане и не форумчане, не будьте сторль категоричны. Давайте всё забудем и весело проведём время на площадке drinks.gif
Pro_sK
+1! Забыли треп! Играют все!
Sway
А как все хорошо начиналось? я в шоке, хорошо давайте проанализируем: если не придут мои друзья, которых было 3-ое, не приду я, не придет друг монарха, не придет м он, и что у Вас остается? У Вас уже где-то была тема Баскетбола, и какой итог? как поиграли? Да если бы не (посторонние), небыло бы и этой темы, небыло бы и этих "оскорблений", насколько мне помниться, всем понравилась игра, так в чём дело? Хорошо давайте сделаем так: Мы с друзьями выберем другой день для игр, а Вы форумчане играйте в воскресенье, и посмотрим какая у Вас будет игра.............. Вы очень растроили организатора этой встречи, то есть меня cray.gif cray.gif dry.gif своими высказываниями....
Талгат
Пришли Yamaha RH5M - 85у.е.
Lawyer
Весело тут у вас )))
Alexan_Der
Какие люди)))
Lawyer
Аха! Соскучился по Вам )) Решил заглянуть, пофлудить )) Кстати, я всегда на связи, пишите в личку кому нужен.
Alexan_Der
Флуд это святое)))
Надо чаще появляться)))
Zeus
Цитата(SKULL @ Jul 1 2011, 12:16) *
Прикалываешься? Када я так ездил?
Даже на субе спокойно не езжу,
Баха всегда злится и боится када со мной ездит. rofl.gif

Да ладно?! Я видел как ты на своем опеле катаешь?! максимум 60 км/час. я же с тобой до Ганги в тот раз ехал. Никаких резких движений и опасных маневров.
CatScratch
Да что спорить- почти все мы время от времени обезьяничаем на дороге. Особенно , когда дорываемся до чужих мощных машин.
JaZ722
На опеле он спокойно катаеться, изза расхода топливо :-)
Rider
Цитата(JaZ722 @ Jul 2 2011, 07:23) *
На опеле он спокойно катается, изза расхода топливо :-)

нет просто изза расхода, он на ней вообще не катается... Сорри оффтоп и имхо rofl.gif
Талгат
АП!
Limitless
Цитата(SKULL @ Jul 1 2011, 13:16) *
Прикалываешься? Када я так ездил?
Даже на субе спокойно не езжу,
Баха всегда злится и боится када со мной ездит. rofl.gif

А на субе спокойно ездить не возможно, она так и просит вдавить тапку в пол))))
Limitless
Цитата(Талгат @ Jul 11 2011, 10:31) *
АП!
+ Incanto Shine by Salvatore Ferragamo 100ml (Женская туалетная вода) - 55у.е.

Запах цитрусовый или другой?
Талгат
Цитата(Limitless @ Jul 11 2011, 10:43) *
Запах цитрусовый или другой?

Цитата
Очень чувственная и романтическая, фруктово-цветочная новинка Incanto Shine раскрывается солнечной смесью из сочного ананаса, пассифрукта и бергамота, переходящей в «сердце» из благоухающих фрезии и розового пиона в сочетании со спелым и сладким персиком.

Персиком пахнет =)
puzo
Все инканто цветочные. Талгат, не хочу портить бизнес, но в магазинах Инканто 100 мл стоят 45 долларов. Скидывай )
Талгат
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 10:59) *
Все инканто цветочные. Талгат, не хочу портить бизнес, но в магазинах Инканто 100 мл стоят 45 долларов. Скидывай )

По моим данным намного дороже. Те, что по 40-45долларов - так называемые "дубайские".
p.s. скидку сделаю обязательно.
Limitless
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 10:59) *

Правильно, давай скидкууууу, скидушку, скидюдюшку, скидюдюдищу ))))
puzo
Талгат, они в магазинах стоят 45 баксов. Может и дешевле есть. "Дубайские", "турецкие" и т.п. - термины барыг, набивающих цену своим товарам, не стоит им уподобляться.
40 бачей, по-моему, разумная цена за Инканто с рук.
Талгат
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 12:57) *
Талгат, они в магазинах стоят 45 баксов. Может и дешевле есть. "Дубайские", "турецкие" и т.п. - термины барыг, набивающих цену своим товарам, не стоит им уподобляться.
40 бачей, по-моему, разумная цена за Инканто с рук.

Итак, сейчас зашел в пару магазинов и позвонил знакомому, связанному с парфюмерией. Incanto Shine 100ml привезенные из Дубаи стоят от 50 до 60 баксов (говорят оригинал). Есть турецкие, они гораздно дешевле, меньше 100тыс.сум. но это подделка. 100% настоящие духи в Parfum Gallery и Elysee, но там с ferragamo пока не работают, будут осенью по цене 200-250тыс. сум.
Мои привезены из США из официального магазина. Нижняя цена - 48у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.