Полная версия этой страницы:
Оффтопные сообщения
Limitless
Jun 21 2011, 18:21
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:50)

У меня тоже, при слове "собака" возникают мысли о еде. Для собаки...
Ротвейлер у меня. Большой. Собакоедам предлагаю познакомиться с ней.

Прикольно будет посмотреть на знакомство Людоеда и Со........(язык не повернется так назвать, любителей нестандартной кухни )
Andrew
Jun 21 2011, 18:26
Она не людоед. Человеков не ест. Но,
затопчет.
TOUAREG
Jun 21 2011, 21:24
народ все никак не угомониться, как я погляжу
Цитата(Пандора @ Jun 21 2011, 13:55)

Тяжелая, видимо, селяви у вас. Голодаете, наверно, раз при слове "собака" возникают только мысли о еде.
нет, не голодаю. просто собак уважаю. в хорошо приготовленном виде
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:50)

У меня тоже, при слове "собака" возникают мысли о еде. Для собаки...

спасибо что не скормили меня ей при случае

и потоптать не дали
Пандора
Jun 22 2011, 09:38
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 17:50)

Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 18:11)

Она не людоед. Человеков не ест. Но,
затопчет.

У меня питбуль. Людей не ест, но ронять любит. Им надо в команде работать)))
ИМХО
Автофорум превращается в дискуссионный клуб.
Практически не осталось ничего по технике, тока свободное общение на разные мирские темы.
AndreVla
Jun 22 2011, 10:41
Цитата(SKULL @ Jun 22 2011, 11:23)

ИМХО
Практически не осталось ничего по технике, тока свободное общение на разные мирские темы.

Раздел гласит:Общение > Беседка >
Хорошо, технический вопрос.... в дополнение
Амнистия... как обезопасить себя и своего коня от кражи... очень много сейчас нынче машин просто стоят во дворах!
P.s. А что плохого в общение?
Неужели Вы на работе только про технику общаетесь? Естественно бывают разговоры и на прочие тему, так сказать мирские!
Scarlett
Jun 22 2011, 10:45

ИМХО

Следует отметить, что дискуссионный клуб развивается в соответствующей ветке. Так же, как и выкладываются фото в соответствующих темах. Тоже мало технического, правда? Но мне интересно посмотреть, как народ отдыхает.
ИМХО, Андрюш, но я лично к примеру не знала, что впускают преступников и на моем районе уже творится беспредел.

ИМХО

вроде беседка так и наз-ся
не про автомобили.
Цитата(SKULL @ Jun 22 2011, 11:39)

Танюха, читай его пост внимательно, там везде ПО РАЗГОВОРАМ, СКАЗАЛИ, РАССКАЗАЛИ, СЛЫШАЛ и т.д. (
короче ОБС)
Чё панику наводить то? Один вчера тоже
насчёт квартир панику наводил, типа отбирать будут, а на соседнем форуме ему все эти прошлогодние слухи разжевали, а его самого забанить хотели. Так там он почему то всё понял и отписался, а тут всё так и осталось.
Никто не против просто беседы, просто по техническим вопросам практически ничего не осталось.
(в начале моего поста было ИМХО, кто не знает что это, ГУГЛИТЕ)Непонятно почему вы на меня злитесь , когбудто я чего-то вам сделал, а вы посмотрите тему Ташкент сегодня ни одного сообщения про квартиры нету.
Цитата(partymaker @ Jun 22 2011, 11:36)

Да ладно, дайте Андрюхе поворчать. Ему, наверное, очень в бассейн хочется а только середина недели...

Тима, я не ворчу, я высказал своё ИМХО. А купаться то в такую жару хочется, ну не че, всё впереди.
AndreVla
Jun 22 2011, 10:59
SKULL,
Слова - сказали, рассказали - не означает выдумал!
Ситуации приведённые и описанный мной, случились на днях и не со слухов.
Моих хороших друзей на чиланзаре ограбили... факт!
Ситуация на Кушбеги - тоже факт, подруга живёт в том доме и в соседнем в котором произошли инциденты.
Если Вам нечего бояться, то я рад за Вас.
А у меня родители на 3 этаже живут, решётки только с одной стороны!
ДА и у меня дома решёток нету! Мне есть чего боятся!
Вот и открыл тему!
Не понимаю Вашего недовольства. Пусть оно и ИМХО!

ИМХО

Aha, soglasen, ne forum avtolubiteley, a klub toples, odni foto chego stoyat)) takoe owuwenie chto meryatsya ne mowyu svoih dvijkov, a razmerom jevotov )) da kakoy kowmar...
Цитата(AndreVla @ Jun 22 2011, 11:44)

SKULL,
Не понимаю Вашего недовольства. Пусть оно и ИМХО!
Всё нормально, тусуйтесь, не буду вас беспокоить.
(раз вы не понимаете смысла IMHO)
Stiklish
Jun 22 2011, 11:10
Цитата(Rider @ Jun 22 2011, 11:47)

Aha, soglasen, ne forum avtolubiteley, a klub toples, odni foto chego stoyat)) takoe owuwenie chto meryatsya ne mowyu svoih dvijkov, a razmerom jevotov )) da kakoy kowmar...
К чему это неуместное высказывание? Или одной темы для обсуждения отдыха мало?
TOUAREG
Jun 22 2011, 11:20
Цитата(partymaker @ Jun 22 2011, 11:27)

Дааа... Интересный полёт мысли...
Вроде начали про диван, а закончили скармливанием форумчан собакам
Это всё прикольно, но где же gluckboy? Как там насчёт диванчика? Или не получается?
вероятно решил, что такая корова нужна самому
Цитата(krokus @ Jun 22 2011, 12:16)

Тема-паника, как правильно SKULL заметил. У молодежи летнее обострение от безделья что-ли? Побольше бессмысленных постов и тем?
У нас есть милиция, их много, они работают. Какие здесь советы нужны? Типа если нет решёток, то держи молоток рядом с окном, если что вора по голове? Или ходи толпой? Легче погуглить-там много умных советов есть.
А эти темы плавно перетекают в обсуждение руководящих органов, типа что они должны сделать, и чего не должны.
Воруют и грабят всегда, независимо от амнистии. А после таких тем всё обрастает слухами, и у нас прям Чикаго в зо-е.
Я за закрытие темы.
Vi znaete eto konechno imho, ne stoit pretesnyat svobodu drugih, tem bolee v obweniyi.. 2. Vawe mnenie mojno otnesti ko vsemu na forume.. Naprimer: zachem nujna tema sergeli? Ved est miliom barig na bazare, tuda vam i doroga po prodaje.. Ili vot ewe: tema slomalsya konder, mawina.. Chto v gorode malo servisov, zachem pisat na forume...
Apm9IH
Jun 23 2011, 16:17
Patrul' ezdiet tak kak usilenie k prazdniku daje kruglosutochnie lar'ki rabotayut po zakrituyu dver' i bez sveta)
Alexan_Der
Jun 28 2011, 10:26
Цитата(Dimansion @ Jun 28 2011, 09:06)

А потом начнется, у каждого друзья будут приходить ))) А форумчаин будут сидеть на скамейках и наблюдать реванши )))
Так и в этот раз, автоцентралов было меньше половины.
Уверен, станет еще меньше.
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 15:42)

Тогда надо гнать с площадки нефорумчан,
в особенности тех, кто профессионально баскетболом
занимался.
И что тогда за игра у нас будет? один monarx против всех?
Мои друзья которые приходили со мной, по любому будут приезжать, они каждое воскресенье играют там, да и это с их подачи я создала эту тему, так что без посторонних не обойдется!
DenDiesel
Jun 28 2011, 17:28
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 15:42)

занимался.
Тогда у нас игра точно в бои без правил превратится

они хоть правила знают...)
Alexan_Der
Jun 28 2011, 17:32
Цитата(Sway @ Jun 28 2011, 18:12)

Мои друзья которые приходили со мной, по любому будут приезжать, они каждое воскресенье играют там, да и это с их подачи я создала эту тему, так что без посторонних не обойдется!
Значит, своему другу, который тоже очень хотел поиграть,
я скажу, "ты не с автоцентра, поэтому я пойду без тебя".
А скорее всего, поеду вместе с ним на футбол.
Цитата(DenDiesel @ Jun 28 2011, 18:13)

Тогда у нас игра точно в бои без правил превратится

они хоть правила знают...)
Так даже веселее)))
Те кто правила знали, вспоминали про них тогда,
когда мы их нарушали.
DenDiesel
Jun 28 2011, 17:41
имхо: Пусть приходят и играют все, кто хотят...
Как сказала Свэй, люди играли там до нашего появления... и это они (посторонние) используя возможности Свэй, пригласили весело и полезно провести время всех нас ...)
MonarX
Jun 28 2011, 18:06
мда....даже такая тема легко превращается в подобие срача.......
AndreVla
Jun 28 2011, 18:14
Давайте, всех кто там будет, устроим типо Face-dress-control, только немного в другом стиле...
Играющие тупо зарегаются на форуме и они уже автоцентровские.... и всё вопрос снят с повестки дня!
Ребята давайте жить дружно!
MonarX
Jun 28 2011, 18:20
Цитата(Alexan_Der @ Jun 28 2011, 17:42)

занимался.
ОК..Женьку скажу чтоб не приходил... Но тогда сорри, я тоже как нибудь обойдусь...
Limitless
Jun 28 2011, 18:26
Цитата(Scarlett @ Jun 28 2011, 18:07)

Дело в том, что собралось гораздо больше народу, чем отписывались и планировалось. Перечитайте, игра едва 4х4 была рассчитана.
А если бы столько не приехали, как бы без "посторонних" играли? Думаю, нужно просто всем отмечаться тут, формировать команды, и будет видно, допустимо ли вмешательство других людей, или можно обойтись своими силами.
И естественно, как написал Дима, нужно привлекать больше форумчан

Я например не отметился, потому что до поледнего момента сомневался в присутствии
Цитата(Sway @ Jun 28 2011, 18:12)

Я думаю автоцентр открыт для новых знакомств, эти ребята организовали все, не правильно будет их выгонять с их же двора. Думаю, всем лучше играть вместе, как бы не было неудобно. Поверьте им надоест все время выигрывать и сами захотят разделится на равные по силам команды. Тогда будет интересней. Время покажет, а пока, давайте сначала соберем наших, не думаю что среди нас будут постоянные посетители сие мероприятия. Зачем заходить, разрушать и бросать. ИМХО
CatScratch
Jun 28 2011, 18:44
не надо делиться на свой-чужой! чем больше народу - тем круче. надо делиться на команды, чтобы была возможность отдохнуть и всё будет ок. мало кто из нас сможет пробегать без перерыва пару часов.
и нужны те, кто знает правила и хорошо играет, чтобы мы у них учились, а то игра превратится в кучу-малу.
Цитата(MonarX @ Jun 28 2011, 19:05)

ОК..Женьку скажу чтоб не приходил... Но тогда сорри, я тоже как нибудь обойдусь...
обязательно приходите !
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 19:11)

Я думаю автоцентр открыт для новых знакомств, эти ребята организовали все, не правильно будет их выгонять с их же двора. Думаю, всем лучше играть вместе, как бы не было неудобно. Поверьте им надоест все время выигрывать и сами захотят разделится на равные по силам команды. Тогда будет интересней. Время покажет, а пока, давайте сначала соберем наших, не думаю что среди нас будут постоянные посетители сие мероприятия. Зачем заходить, разрушать и бросать. ИМХО
+1
Pro_sK
Jun 28 2011, 19:05
Извините конечно, но что за бред! Играют все кто хочет! Никаких особняков! Я в шоке ребят! Закройте демогогию насчет автоцентр или нет!
Alexan_Der
Jun 28 2011, 19:18
С подобной демагогии, началось отделение Гогиbmw-клуба
от автоцентра, а точнее не очень хорошее отношение автоцентралов,
ездящих не на bmw, к бмвшникам. Было написано, что bmw клуб
планирует поездку в горы, некоторые форумчане изъявили желание
поехать, но им было сказано, что некоторые bmwшники "не поймут"
присутствие "посторонних".
Я не за разделение. Я за спорт. Фейр плей мать ево. А спорт против расизма и дискриминации.
Ура.
partymaker
Jun 28 2011, 19:37
Чепуха из ничего. Диманшн до сих пор не отписался, а я больше всего уверен, что все просто неправильно поняли его пост. Он просто имел в виду, что ему хочется поиграть с друзьями, кого он уже давно знает. Так сказать совместный культурный отдых. Так же уверен, что он совсем не против появления новых лиц в нашей компании, тем более, что многие именно так и стали форумчанами, сперва пообщавшись в нашей компании. Монарх прав, опять развели срачь. Давайте лучше все приберёмся за собой и подотрём весь этот нелепый спор. Ну или оставим это модераторам. В баскетбол могут играть все желающие и каждый может приводить с собой друзей. Надеюсь игра в это воскресенье состоиться и тоже очень хочу поучаствовать. Монарх, Женя и все форумчане и не форумчане, не будьте сторль категоричны. Давайте всё забудем и весело проведём время на площадке
Pro_sK
Jun 28 2011, 20:00
+1! Забыли треп! Играют все!
А как все хорошо начиналось? я в шоке, хорошо давайте проанализируем: если не придут мои друзья, которых было 3-ое, не приду я, не придет друг монарха, не придет м он, и что у Вас остается? У Вас уже где-то была тема Баскетбола, и какой итог? как поиграли? Да если бы не (посторонние), небыло бы и этой темы, небыло бы и этих "оскорблений", насколько мне помниться, всем понравилась игра, так в чём дело? Хорошо давайте сделаем так: Мы с друзьями выберем другой день для игр, а Вы форумчане играйте в воскресенье, и посмотрим какая у Вас будет игра.............. Вы очень растроили организатора этой встречи, то есть меня

своими высказываниями....
Талгат
Jun 29 2011, 08:20
Пришли Yamaha RH5M - 85у.е.
Lawyer
Jun 30 2011, 20:31
Весело тут у вас )))
Alexan_Der
Jun 30 2011, 20:34
Какие люди)))
Lawyer
Jun 30 2011, 21:14
Аха! Соскучился по Вам )) Решил заглянуть, пофлудить )) Кстати, я всегда на связи, пишите в личку кому нужен.
Alexan_Der
Jun 30 2011, 21:20
Флуд это святое)))
Надо чаще появляться)))
Цитата(SKULL @ Jul 1 2011, 12:16)

Прикалываешься? Када я так ездил?
Даже на субе спокойно не езжу,
Баха всегда злится и боится када со мной ездит.

Да ладно?! Я видел как ты на своем опеле катаешь?! максимум 60 км/час. я же с тобой до Ганги в тот раз ехал. Никаких резких движений и опасных маневров.
CatScratch
Jul 1 2011, 13:04
Да что спорить- почти все мы время от времени обезьяничаем на дороге. Особенно , когда дорываемся до чужих мощных машин.
На опеле он спокойно катаеться, изза расхода топливо :-)
Цитата(JaZ722 @ Jul 2 2011, 07:23)

На опеле он спокойно катается, изза расхода топливо :-)
нет просто изза расхода, он на ней вообще не катается... Сорри оффтоп и имхо
Limitless
Jul 3 2011, 13:28
Цитата(SKULL @ Jul 1 2011, 13:16)

Прикалываешься? Када я так ездил?
Даже на субе спокойно не езжу,
Баха всегда злится и боится када со мной ездит.

А на субе спокойно ездить не возможно, она так и просит вдавить тапку в пол))))
Limitless
Jul 11 2011, 09:58
Цитата(Талгат @ Jul 11 2011, 10:31)

АП!
+ Incanto Shine by Salvatore Ferragamo 100ml (Женская туалетная вода) - 55у.е.
Запах цитрусовый или другой?
Талгат
Jul 11 2011, 10:09
Цитата(Limitless @ Jul 11 2011, 10:43)

Запах цитрусовый или другой?
Цитата
Очень чувственная и романтическая, фруктово-цветочная новинка Incanto Shine раскрывается солнечной смесью из сочного ананаса, пассифрукта и бергамота, переходящей в «сердце» из благоухающих фрезии и розового пиона в сочетании со спелым и сладким персиком.
Персиком пахнет =)
Все инканто цветочные. Талгат, не хочу портить бизнес, но в магазинах Инканто 100 мл стоят 45 долларов. Скидывай )
Талгат
Jul 11 2011, 11:08
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 10:59)

Все инканто цветочные. Талгат, не хочу портить бизнес, но в магазинах Инканто 100 мл стоят 45 долларов. Скидывай )
По моим данным намного дороже. Те, что по 40-45долларов - так называемые "дубайские".
p.s. скидку сделаю обязательно.
Limitless
Jul 11 2011, 11:54
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 10:59)

Правильно, давай скидкууууу, скидушку, скидюдюшку, скидюдюдищу ))))
Талгат, они в магазинах стоят 45 баксов. Может и дешевле есть. "Дубайские", "турецкие" и т.п. - термины барыг, набивающих цену своим товарам, не стоит им уподобляться.
40 бачей, по-моему, разумная цена за Инканто с рук.
Талгат
Jul 11 2011, 13:23
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 12:57)

Талгат, они в магазинах стоят 45 баксов. Может и дешевле есть. "Дубайские", "турецкие" и т.п. - термины барыг, набивающих цену своим товарам, не стоит им уподобляться.
40 бачей, по-моему, разумная цена за Инканто с рук.
Итак, сейчас зашел в пару магазинов и позвонил знакомому, связанному с парфюмерией. Incanto Shine 100ml привезенные из Дубаи стоят от 50 до 60 баксов (говорят оригинал). Есть турецкие, они гораздно дешевле, меньше 100тыс.сум. но это подделка. 100% настоящие духи в Parfum Gallery и Elysee, но там с ferragamo пока не работают, будут осенью по цене 200-250тыс. сум.
Мои привезены из США из официального магазина. Нижняя цена - 48у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.