Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
V@ldemario
Не смешно будет, если вдруг... через какое то время девочки услышат.. Будем верить в хорошее..
Талгат
Хорош уже левую инфу запускать...
RED BULL
**яяя я уже пол часа ржуууу rofl.gif

Видео с БМВ клуба rofl.gif

CatScratch
Гоги, ты крут!!!!! А бмв можешь так же заставить поехать? )))
DenDiesel
Цитата(RED BULL @ Mar 2 2011, 18:25) *
Вы хоть знаете чей это бумер был? smile.gif

Был мой))) Сука, жалко тачку, чуть не прослезился, увидев фоты)))

Цитата(CatScratch @ Mar 2 2011, 19:30) *
ОЧЕНЬ уважаемого человека!

Спасибо)))

Цитата(KoSTaS @ Mar 3 2011, 20:56) *
а чё вы от нас уходите да? sad.gif sorry.gif cray.gif

rofl.gif
Samvel1
А ЧЕ Токая не любовь к BMW у многих???????????????????????
CatScratch
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2011, 18:30) *

наоборот, бмв - прямо наша эрогенная зона. )))
SKULL
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2011, 18:30) *

Вау..... Ара, ты живой? А говорили ты уже за экватором где то. rolleyes.gif
CatScratch
не мог удержаться )))))))))

главный постулат ташкентского бмв клуба ))

DenDiesel
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2011, 17:30) *

Баварцев любят все!!! Просто некоторые не могут завидовать молча)))
Rider
Цитата(CatScratch @ Mar 5 2011, 20:44) *
не мог удержаться )))))))))

главный постулат ташкентского бмв клуба ))

)))))))))))))))))))) ишакама стайл ))))) блин интересно у них тоже бмв клуб есть ))))) rofl.gif rofl.gif
Samvel1
Да Жалко мне вас biggrin.gifb: наверняка вам обидно что вас миллион и на вас не обращают внимание!!! yahoo.gif
Rider
Ну вы зря так, нас миллион, это повод для гордости... к вымирающим видам же не относимся ))
Samvel1
Есть МегаБренд (BMW) и есть ширботреб >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вот вся разнеца !!!!!!!!!!!!!!!!!! выбор за нами. люди преобретаиют то авто которое либо по душе либо по корману. а все ето беспонтовые бод..бы в адрес той или иной марки хорактирезует слабость !!!
Samvel1
Давайте общатся а не сратца друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKULL
Цитата(Samvel1 @ Mar 6 2011, 13:13) *
Есть МегаБренд (BMW) и есть ширботреб >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вот вся разнеца !!!!!!!!!!!!!!!!!! выбор за нами. люди преобретаиют то авто которое либо по душе либо по корману. а все ето беспонтовые бод..бы в адрес той или иной марки хорактирезует слабость !!!

1. правильно сказал (мысль с речью совпадает)
2. ты в Ташкенте? (или уже за экватор укатил)
3. "гоги бар" будет работать? (где ж бэмэвешникам колу то пить)
4. сегодня хотим собраться, ты на колёсах? (приехать сможешь, или мешает пункт №2 и №3)

зы: не вступай в этот беспонтовый спор тут, всё равно ничего не докажешь, проверено временем./от себя тебе/
CatScratch
Цитата(Rider @ Mar 6 2011, 12:59) *
Ну вы зря так, нас миллион, это повод для гордости... к вымирающим видам же не относимся ))

скоро в красную книгу занесут.
KATALYST
Одно и то же. Устное предупреждение всем за разведение оффтопа. Прошу не засорять тему.
Ivory
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2011, 16:30) *

Сем, это ты??? ты куда вообще пропал то??? да любим мы BMW...любим!!! )))
CatScratch
Цитата(KATALYST @ Mar 6 2011, 20:17) *
Одно и то же. Устное предупреждение всем за разведение оффтопа. Прошу не засорять тему.

делай замечания тому, кто опять поднял эту тему.
The Pirate Silver
Цитата(Limitless @ Mar 8 2011, 15:32) *
Вы уже сидите, я только что прочитал тему, если Катерина там, я примчусь drinks.gif drinks.gif

Экий шустрый...
А просто с мужиками посидеть...
Limitless
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 8 2011, 15:45) *
Экий шустрый...
А просто с мужиками посидеть...

Тогда соблюдая все ПДД приеду )))))
The Pirate Silver
Цитата(Limitless @ Mar 8 2011, 16:53) *
Тогда соблюдая все ПДД приеду )))))

Да хоть на красный, но чтобы не ради одной Катерины.
The Pirate Silver
Цитата(SKULL @ Mar 8 2011, 17:23) *
Уже отсидели. biggrin.gif

Рановато вы что-то...
Люди в такое время только собираются.
Надо перенести это в обеды.
В ужин это никак не вписывается.
SKULL
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 8 2011, 17:30) *
Рановато вы что-то...
Люди в такое время только собираются.
Надо перенести это в обеды.
В ужин это никак не вписывается.

В след.раз будем у вас спрашивать, как и куда, с кем и зачем, а то сами мы как то не так без вас.

зы: страна советов развалилась 20 лет назад, динозавров оттуда мы не вызывали
The Pirate Silver
Цитата(SKULL @ Mar 8 2011, 17:40) *
В след.раз будем у вас спрашивать, как и куда, с кем и зачем, а то сами мы как то не так без вас.

Хамить не надо.
А вот насчёт этого Вы сами придумали, или с кем-то посоветовались?
Или тупо всем навязали?
Limitless

А Катерина была?
mplayer
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 8 2011, 17:58) *
Хамить не надо.
А вот насчёт этого Вы сами придумали, или с кем-то посоветовались?
Или тупо всем навязали?

Дружище! Хотя наверное дядька. Чо постоянно цепляетесь? Никто никому ничё не навязывает. Тема общая (хотя наверное не надо). Дело не в том,что "Обед" "Ужин", а типа собратся. Ну это,сходнячок устроить. По моему в вашу сторону ни капли хамства,не было допущено. Будьте проще. А то, тогда через каждое второе сообщение, можно распознать хамство,ну или неприязнь. Если нет предложений по теме-проходим мимо. Ни в коем случае не указываю вам,что делать. Всегда рад новым знакомствам.
Che Guevara
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 8 2011, 17:58) *
Хамить не надо.

Вы уж извините, но складывается впечатление вы все время чем то недовольны, что было видно в ваших постах в этой теме обращенных к Лимитлесу, симпатия которого к Катерине при всем уважении вас не касается.. Ни в коем случае не пытаюсь судить вас или упаси Боже учить общению, просто мысли вслух..
The Pirate Silver
Цитата(Вазген @ Mar 8 2011, 22:31) *
Вы уж извините, но складывается впечатление вы все время чем то недовольны, что было видно в ваших постах в этой теме обращенных к Лимитлесу, симпатия которого к Катерине при всем уважении вас не касается.. Ни в коем случае не пытаюсь судить вас или упаси Боже учить общению, просто мысли вслух..

Это я цепляюсь?

Если Вы скажете, что это не оскорбление, то я Вам руку не пожму никогда.

А насчёт Лимитлеса, я против него ничего не имею, но такое заявление - это с его стороны не уважение ко всем.
Типа, если Катерина будет, я приеду, если нет, то мужики, мне там делать нечего.
Не надо было это прилюдно заявлять.

Дело в том, что с годами начинаешь воспринимать жизненные ценности острее, и видишь в каждой букве, в каждом слоге, в каждом слове, в каждой фразе некий подсмысл, который многие могут не заметить.
А говорить правду в лицо я никогда не боялся.
SKULL
Мужик, теперь Я тебе скажу. Я предложил в этой теме, в этот весенний день, собраться на ОБЕД (и не важно что тема называется УЖИН). Многие поддержали эту идею. Созвонились (мы многие друг друга давно знаем и общаемся) и все с разных мест поехали в одно заранее обговоренное место. Перед выездом из дома, я это место здесь озвучил для остальных. Тема эта не закрыта (а зря), многие заходят, читают, и если у них возникает желание присоединиться к остальным, они это делают. Твоего совета, где нам собираться и во сколько НИКТО не спрашивал. Зашёл-прочитал, хочешь присоединись, не хочешь, пройди мимо без УКАЗАНИЙ что и кому, и во сколько надо делать.

зы:
DenDiesel
Ничего оскорбительного в словах Лимитлеса не видно... По моему это его личное дело (как в принципе каждого из нас), по какому поводу появляться на подобных мероприятиях...
Limitless
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 9 2011, 00:07) *
А насчёт Лимитлеса, я против него ничего не имею, но такое заявление - это с его стороны не уважение ко всем.
Типа, если Катерина будет, я приеду, если нет, то мужики, мне там делать нечего.
Не надо было это прилюдно заявлять.

Дело в том, что с годами начинаешь воспринимать жизненные ценности острее, и видишь в каждой букве, в каждом слоге, в каждом слове, в каждой фразе некий подсмысл, который многие могут не заметить.
А говорить правду в лицо я никогда не боялся.

В поисках подсмысла вы сделали неправильный вывод, я написал, что если Катерина там будет, то я примчусь, а если не будет, то приеду соблюдая все ПДД. Я думаю вы тоже были молодым и шли на крайности ради привлекательной девушки, я лишь хотел подбодрить интерес в сходке и подключить еще участников, но у нас почему-то все пессимисты, видят только плохое, или же видят только то, что хотят видеть. Долго спорить с вами не буду, я решил проще смотреть на все посты которые тут выкладывают. Неуважение к остальным я не показывал ибо неуважения как такового нет! Есть лишь симпатия к этой милой даме, которую я думаю испытывают многие. Будьте проще drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif (я сегодня добрый, не хочу портить настрое вам и себе, весна действует)
The Pirate Silver
Цитата(Limitless @ Mar 9 2011, 00:50) *
В поисках подсмысла вы сделали неправильный вывод, я написал, что если Катерина там будет, то я примчусь, а если не будет, то приеду соблюдая все ПДД. Я думаю вы тоже были молодым и шли на крайности ради привлекательной девушки, я лишь хотел подбодрить интерес в сходке и подключить еще участников, но у нас почему-то все пессимисты, видят только плохое, или же видят только то, что хотят видеть. Долго спорить с вами не буду, я решил проще смотреть на все посты которые тут выкладывают. Неуважение к остальным я не показывал ибо неуважения как такового нет! Есть лишь симпатия к этой милой даме, которую я думаю испытывают многие. Будьте проще drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif (я сегодня добрый, не хочу портить настрое вам и себе, весна действует)

Примите мои извинения.
Не вопрос.

Цитата(SKULL @ Mar 9 2011, 00:24) *
Мужик, теперь Я тебе скажу...

А мы с Вами, уважаемый, на брудершафт не пили, и на "ты" не переходили.
Limitless
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 9 2011, 00:56) *
Примите мои извинения.
Не вопрос.

drinks.gif drinks.gif
The Pirate Silver
Цитата(Limitless @ Mar 9 2011, 00:58) *
drinks.gif drinks.gif

Когда drinks.gif friends.gif ?
SKULL
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 9 2011, 00:56) *
А мы с Вами, уважаемый, на брудершафт не пили, и на "ты" не переходили.

Это форум и тут идёт ОБЩЕНИЕ. (читать правила, там описано)
Я был на ВЫ, но ты не понял. Пройди лучше мимо. А пить с тобой я точно никогда не буду.
The Pirate Silver
Цитата(SKULL @ Mar 9 2011, 01:01) *
А пить с тобой я точно никогда не буду.

Ни от чего не зарекайтесь.
Жизнь - сложная штука.
SKULL
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 9 2011, 01:03) *
Ни от чего не зарекайтесь.
Жизнь - сложная штука.

Но с кем пить, я не ошибаюсь (многие подтвердят)
Я тоже не молод также как и ты, так что давай не будет ворошить
осиное гнездо, ничего хорошего из этого не выйдет. (проверено)

зы: если у тебя жизнь сложная, не усложняй её другим. ok?
не перекидывай свой негатив на всех остальных.
CatScratch
Цитата(DenDiesel @ Mar 10 2011, 19:32) *
Я вот на этой передвигаюсь, вроде нормально))) и не думаю, что за полоски будут ругаться)))

да, на тебя поругаешься )))
SKULL
Цитата(MegBegb @ Mar 11 2011, 01:43) *
Номер на заклёпках чтоль?
Попробуй сними. rofl.gif (снимают передние)
Limitless
Цитата(SKULL @ Mar 10 2011, 20:56) *
Сегодня утром во дворе обнаружил, что какая то ТВАРЬ решила оторвать мой ник с машины. aggressive.gif
Оторвать не получилось, сам клеил, так бац просто расцарапал весь шильдик, короче запорол от безысходности.

зы: Лёнькама, надо мню новый. cray.gif

Хотели номер снять, не получилось, вот и решили иной опознавательный знак снять, тоже видимо не получилось. Эти Полицейсикие Инспектора Дорожного Регулирования щас у многих снимают, наверно у вас во дворе знак был, а ты под него оставил rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif А если серъезно, ловить и руки отрывать надо таким. у меня тоже эмблему часто снимали, для своих велосипедов))))))))

Цитата(SKULL @ Mar 11 2011, 02:05) *
Попробуй сними. rofl.gif (снимают передние)

А передние наверно к бамперу приварены ))))
Dominic
[quote name='DenDiesel' date='Mar 10 2011, 18:32' post='219863'
Я вот на этой передвигаюсь, вроде нормально))) и не думаю, что за полоски будут ругаться)))
[/quote]

нее, я не говорю что серьёзно что то предьявляют, я же написал, крутят мозги, т.е. лишний раз тормозят, нервы трепят, я про это, просто у меня товарищь катается с такими полосками, гаеры останавливают, конкретно ничего преподнести не могут, но мозг выносят, а так конечно дело ваше drinks.gif
kem
Цитата(Kostik @ Mar 14 2011, 10:35) *
P>S> Просто после моей Клары, большинство голов просто для меня перестало существовать, а про штатку ... ну тут как бэ и говорить нечего...
примерно такие же ощущения у меня были когда первый раз попробовал настоящее чешское разливное пиво в Европе ... по возвращении наверное месяц не мог наше пить... но потом ниче... привык smile.gif но память осталась smile.gif

Костя ,если там не был,советую пивной ресторан "Браухаус",может память чего -нибудь вспомнит...
Kostik
Цитата(kem @ Mar 14 2011, 13:41) *
Костя ,если там не был,советую пивной ресторан "Браухаус",может память чего -нибудь вспомнит...

вряд ли smile.gif у нас нет культуры пивоварения... и вряд ли когда будет... более менее пиво было в Дудеке, но с тем даже сравнивать не возьмусь...
kem
Цитата(Kostik @ Mar 14 2011, 12:47) *
вряд ли smile.gif у нас нет культуры пивоварения... и вряд ли когда будет... более менее пиво было в Дудеке, но с тем даже сравнивать не возьмусь...

Там технолог сейчас немец...качество поверь на уровне,есть три вида :темное,светлое,вишневое....1 литр 9 тыщ,можно и домой ,тару они свою дают.
Kostik
Цитата(kem @ Mar 14 2011, 13:53) *
Там технолог сейчас немец...качество поверь на уровне,есть три вида :темное,светлое,вишневое....1 литр 9 тыщ,можно и домой ,тару они свою дают.

до хрипоты спорит не стану, так как не был там...
в Вене пивчанский около 3,5 евро за поллитра был... и это при том, что его туда везти на авто не более 3-х часов из самой Чехословакии...

А где этот Браухаус? Как нить схожу...

П.С. Пиво в Гастхаусе (созвучное название) в контексте беседы вообще никакое...
kem
Цитата(Kostik @ Mar 14 2011, 13:13) *
до хрипоты спорит не стану, так как не был там...
в Вене пивчанский около 3,5 евро за поллитра был... и это при том, что его туда везти на авто не более 3-х часов из самой Чехословакии...

А где этот Браухаус? Как нить схожу...

П.С. Пиво в Гастхаусе (созвучное название) в контексте беседы вообще никакое...

Напротив Голденвинкса,возле ресторана "Елки -палки".Они пиво варят в живую,нефильтрованное,светлое там классическое,темное -крепкое, с характерным вкусом и араматом,вишневое тоже араматное с добавлением вишневого сока.
Kostik
Цитата(kem @ Mar 14 2011, 14:28) *
Напротив Голденвинкса,возле ресторана "Елки -палки".Они пиво варят в живую,нефильтрованное,светлое там классическое,темное -крепкое, с характерным вкусом и араматом,вишневое тоже араматное с добавлением вишневого сока.

Вспомнил... видел там вывеску. Спасибо.
FAYZ
какова срочность ксенона?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.