Цитата(aztec @ Apr 20 2012, 21:02)

Порой складывается ощущение, что все читают/видят только то, что им нужно. Относительно личной неприязни я с ним никогда личных отношений не имел, т.к. он не друг, не враг. Неприязнь к самому типу людей, которые так себя ведут- ДА!
Относительно нечистоплотности смотря что под этим понимать. Лично мое видение на это качество это "прозрачность" истории товара его ценопроисхождения и.др. Также есть такое понятие как "гудвил" или по нашему репутация, а в бизнесе, по крайней мере цивилизованном не принято обливать грязью конкурентов. Много фактов уже изложил товарищ Andrew я с ним полностью солидарен. По поводу фактов добро пожаловать в клуб лосеводов там есть сканы счетов по работе проделанной в сервисе форс уз. ОДИН пункт выравнивание стойки после замены у них же аммортизационных стоек по кругу на стойки от KYB чего стоит и счет был выставлен девушке на 600 у.е. не ксило да? с учетом что потом эту машину осматривали специалисты и их вердикт был однозначным ЛОХАНУЛИ!
Относительно партнерства с ласетти клубом он уже ПОКАЗАЛ что значит быть его партнером! Банально клуб был рынком сбыта не более! Делить нам с ним нечего ибо ничего общего с ним иметь НЕ ХОЧЕТСЯ!
С социальной точки зрения все происходит следующим образом, пока вы говорите только хорошее о форсе и его продуктах вы "лучшие друзья ит.д." как только вы высказываете негатив вы становитесь "некомпетентным, неопытным юнцом в большом бизнесе".
P.s. А то, что тут поднимается тема мотуля и мотуль становится на слуху лишь играет против самого форса исходя из схемы его доставки в Узбекистан, думаю все понимают чем это окончится. На этом хотелось бы прекратить дальнейший срач на тему форса и обсудать другие бренды масел.
Слушайте ацтек. Вы нагадили на ласетти.уз, теперь и тут делаете то же самое. Зачем? 2 года назад я сказал Азизбеку Шавкатову, чтобы он убрал Вас из модераторства. На что он ответил мне, что Вы отлично справляетесь со своей работой. Мое мнение, что руководство форумом (в данном случае модератор Ацтек) не имеет права хамить, т.к. это лицо всего форума. Ваши амбиции довели Вас до того, что Вы стали изменять посты людей, меняя смысл их сообщений в угоду Вашим личным амбициям. Это на вашей совести, наверное, с вашей точки зрения - это нормально. Я как-то пожалел, что назвал ласетти уз лажей, теперь понимаю, что зря жалел (самого Азизбека, Шпиона, и других модераторов уважаю). Пока там есть модератор-хам - это будет лажа.
Касательно счета. Я еще на ласеттиуз объяснил, что выравнивание стойки - это процедура вбитая в программу, на самом деле на лачетти, эпиках, каптивах и иномарках равняется поворотный кулак. Но вам зачем это читать, Вам же нужно быстрее облить меня грязью. Снова, зачем?
Девушка была очень довольна обслуживанием и результатом, когда уехала из сервиса, молча рассчиталась и сказала спасибо как мне лично, так и на форуме, но потом, Вы промыли ей мозги, и вдруг, ей все стало не нравиться. Тем не менее, время ставит все на свои места, у нас с ней нормальные отношения. А вердикт других мастеров из клубного сервиса, куда уважающий себя человек не то, что ремонтироваться, зайти не захочет, это фигня. Вы бы еще в каком-нибудь отдаленном кишлаке показали наш счет, вот бы они там возмутились))).
Касательно завоза масла - это не ваше дело. Тем не менее, вы снова не умеете читать, а видите только то, что хотите. Повторюсь еще раз, ГТД и сертификаты у меня на руках. Вывешивать их тут я не собираюсь, но при желании могу показать у себя на сервисе.
Просьба администрации форума: когда у людей маниакально-депрессивное поведение их определяют в лечебницу. Прочтите последние 3-4 станицы, где Ацтек отписывается. Просьба, оградите общество от не в полне адекватного человека.
Теперь по теме. Я видел, как... Мне сказали, что..., и т.п. и т.д. Давайте факты, а не слова. Я готов рассмотреть факты и их обсудить если таковые имеются, вплоть до возмещения убытков. Одно условие, масло должны заливать либо мы, либо наши партнеры, в сервисах которых имеются сертификаты, разрешающие продажу масел MOTUL. И еще, чтобы сделать выводы о качестве того или иного масла, нужно как минимум на нем проехать 3-4 замены. Масло может угорать не только из-за слабой базы, но и из-за качества сборки агрегата, процесса приработки, неправильного подбора самого масла и т.п.
Спасибо всем, кто смотрит на эту "тему" с нейтральной точки зрения.