Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Stiklish
РУКАЛИЦО.
мляяяя, сколько можно биться об одну и ту же стену.
Лексвиль, ты со своей этикой...............................Если твоя сумма будет больше чем та, которую сдал я к примеру, неужто ты думаешь я себя буду чувствовать ущербно. Тут дело личностного характера выходит. А я указал, что фин возможности у всех разные, не надо ровняться на кого то, надо быть собой.
Искан, вот честно, ты же мог воздержаться и написать в другом тоне и духе?
В целом почему-то в прошлом году, суммы публиковались, кто хотел быть инкогнито, тот им и оставался.
Еще раз повторюсь, это нужно не для нас (старых участников), а тем кто только собирается поучаствовать в ней.
Оффтоп будет вычищен позже. И согласен, тему думаю эту уже не стоит поднимать.
zoet
Тимур уже кажется ответил, что он опублекует только тех кто согласен, давайте перестанем обсуждать по каким причинам не нужно опубликовывть ваши взносы и передем уже наконец к обсуждению самого мероприятия
Andrew
Уважаемый AlexShi, да будет вам известно, что представительство иностранной компании на территории Республики Узбекистан не имеет права заниматься продажами, внутри РУз.
А в соответствии с Антимонопольным законодательством, для продаж, должно быть, как минимум, два дилера и/или дистрибьютера от иностранной компании.
И это правильно, поскольку исключит перекос цен, когда в одном и том же магазине, во Франции, 2 литра Motul 300V стоят 23 Евро, 2 литра (1+1) Кастрол 10/60 - 22 Евро, 2 литра синтетики BP 24 Евро. А у нас... wink.gif
И говоря о своем масле "дорогое", будьте реалистом - называйте его "за дорого продаваемое мной". А судя по таможенной базе, ваш товар не является даже "серым". Типичная контрабанда. wink.gif

Цитата(MANGOL @ Apr 20 2012, 10:43) *
Кстати помоему мой ответ прошел мимо)

Извините, я не увидел в нем ничего особенного. Возможно потому, что я не связан с масляным бизнесом. pardon.gif
puzo
Эндрю, вразумительные и обоснованные ответы. Еще раз подтвердили репутацию здравомыслящего и конструктивного человека.
АлексШи, от вас я ожидал большего, и не ожидал переходов на личности и такой примитивной полемики. Очень непрофессионально.
KoSTaS
Цитата(AlexShi @ Apr 19 2012, 17:25) *
Для сравнения, все серьезные байки в городе ездят на MOTUL. Обороты в этих двигателях почти всегда более 10 тысяч и все ОК. Картинговые соревнования, которые мы спонсируем. Во все карты заливается MOTUL, обороты достигают 23000. И тоже все ОК. Некоторые тюнингованные машины заливают Х-Сесс, по сути гражданское масло и тоже все ОК. Конечно тюнингованный мотор ест масло, но это правило.

1. Врёте наглым образом, знаю многих байкеров, или вы про скутеры?
2.Про карты, я в бешенстве...враньё, 5 картов, это не все карты, и обороты 23 тыщ там не бывает- опять врёте
3.Тюнингованный мотор хорошее масло не ест, если он ест Мотуль, то да это норма

Не потерплю данные заявления на этом форуме!
За враньё раньше пальцы не отрубали? или язык не отрезали?

давно хотел сказать, что развал у вас в сервисе делают хреново.
Я приехал с проблемой, руль смотрит вправо и немного тянет в лево, сделали развал и говорят, брат руль всё равно смотрит вправо, перекиньте руль потом на зубец (офигительное решение), настоял на том чтобы сделали и не важно сколько это будет стоить, после того как они мчались больше часа (за это им спасибо, разрабатывали наконечники) я выехал и о чудо руль смотрел теперь влево и машину тянуло туда же, был очень зол, вовзращаться не стал, потратил и так много времени, и если бы вернулся, то не смог бы себя сдержать в руках, цена гуманна всего то 20 тыщ.
FORS.UZ
Цитата(Andrew @ Apr 20 2012, 10:54) *
Уважаемый AlexShi, да будет вам известно, что представительство иностранной компании на территории Республики Узбекистан не имеет права заниматься продажами, внутри РУз.
А в соответствии с Антимонопольным законодательством, для продаж, должно быть, как минимум, два дилера и/или дистрибьютера от иностранной компании.
И это правильно, поскольку исключит перекос цен, когда в одном и том же магазине, во Франции, 2 литра Motul 300V стоят 23 Евро, 2 литра (1+1) Кастрол 10/60 - 22 Евро, 2 литра синтетики BP 24 Евро. А у нас... wink.gif
И говоря о своем масле "дорогое", будьте реалистом - называйте его "за дорого продаваемое мной". А судя по таможенной базе, ваш товар не является даже "серым". Типичная контрабанда. wink.gif
Извините, я не увидел в нем ничего особенного. Возможно потому, что я не связан с масляным бизнесом. pardon.gif

Где я написал слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. В погоне за обвинениями некогда внимательно читать?
А вот обвинять в контрабанде - это уже клевета. MOTUL заходит по нормальной схеме. Проверяйте свои данные, ибо ГТД и сертификат у меня на руках.

Цитата(puzo @ Apr 20 2012, 11:07) *
АлексШи, от вас я ожидал большего, и не ожидал переходов на личности и такой примитивной полемики. Очень непрофессионально.

Да достал просто этот конструктивный и здравомыслящий человек. Почему Вы не написали это ему, когда он переходил на личности, а?
Andrew
Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 13:45) *
Где я написал слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. В погоне за обвинениями некогда внимательно читать?

Что же вы не помните свои же слова, менее чем суточной давности.
На вопрос, заданный вам:
Цитата(Waza @ Apr 19 2012, 21:25) *
AlexShi, а вы сможете предоставлять масла Liqui moly?

Вы ответили:
Цитата(AlexShi @ Apr 19 2012, 21:35) *
Эксклюзивное право представлять MOTUL на территории Узбекистана подразумевает не сотрудничество с другими брендами.

Если вы подразумевали другое значение слова "представлять" - воображать, моделировать ситуацию в уме - примите мои извинения. На пути воображения нет преград.

По поводу таможни. Есть такая система, ЕИСВО, в которой регистрируются все импортные и экспортные контракты в РУз. Еще осенью, Мотуля там не было. Впрочем, меня это совершенно не волнует.
FORS.UZ
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 11:14) *
1. Врёте наглым образом, знаю многих байкеров, или вы про скутеры?
2.Про карты, я в бешенстве...враньё, 5 картов, это не все карты, и обороты 23 тыщ там не бывает- опять врёте
3.Тюнингованный мотор хорошее масло не ест, если он ест Мотуль, то да это норма

1. Я знаю тоже много байкеров, все ездят на MOTUL. Начнем пересчитывать байкеров?
2. Серьезно? Проверьте свою информацию, прежде, чем меня обвинять во лжи.
3. Хорошее масло это какое? Есть лучше в Узбекистане чем MOTUL 300V ?
KoSTaS
Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 13:56) *
1. Я знаю тоже много байкеров, все ездят на MOTUL. Начнем пересчитывать байкеров?
2. Серьезно? Проверьте свою информацию, прежде, чем меня обвинять во лжи.
3. Хорошее масло это какое? Есть лучше в Узбекистане чем MOTUL 300V ?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif занавес
нет что вы, MOTUL 300V лучшее масло в мире.
я прошу прощения, но всё же не могу сдержаться от данного вопроса, который уже очень давно напрашивается, мне конечно не совсем удобно его задавать, но вся же я спрошу:
AlexShi Вы вообще с головой дружите?
над вами уже давно все смеются, но вы как будто этого не замечаете и продолжаете заниматься какой то хренью.
Ace1
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 14:05) *
AlexShi Вы вообще с головой дружите?
над вами уже давно все смеются, .

Имхо, Костас - вот это уже точно переход на личности.
По теме: Сам посторонний наблюдатель, просто слежу уже 2 дня за этим спором. Мотул не заливал и пока не планирую. Но ради внесения ясности, прошу участников, ответить по пунктам на вопросы:
1. На каких предельных оборотах работает двиг карта?
2. В скольких конкретно картах (в профессиональной лиге) залито масло Мотул?
3. Продается ли в Узе (в общем доступе) спортивное масло, по заявленным параметрам превосходящее 300V?
4. И в принципе раз пошел такой принципиальный спор по байкам, можно и байкеров юзающих Мотул начать перечислять, другого выхода не видно в данном вопросе.

ЗЫ: И пару слов из собственного опыта: был сам недавно, типа инкогнито (не представился что я с форума), в сервисе возле Южного (надо было поменять аморы на лосе, привлекла цена, озвученная Алексом тут на форуме, и кое-чо по рулевой рейке). Рулевое колесо в центральном положении колес малость (на 3-4 градуса) косило влево (причем с завода). Предыдущие мастера на других развалах не могли исправить это неудобство. Местный мастер (Руслан вроде) после пары попыток (пару раз отправил меня кататься до вокзала и обратно), проблемку решил. Руль в центральном положении колес стоит ровно.
KoSTaS
Цитата(Ace1 @ Apr 20 2012, 16:28) *
Имхо, Костас - вот это уже точно переход на личности.
По теме: Сам посторонний наблюдатель, просто слежу уже 2 дня за этим спором. Мотул не заливал и пока не планирую. Но ради внесения ясности, прошу участников, ответить по пунктам на вопросы:
1. На каких предельных оборотах работает двиг карта?
2. В скольких конкретно картах (в профессиональной лиге) залито масло Мотул?
3. Продается ли в Узе (в общем доступе) спортивное масло, по заявленным параметрам превосходящее 300V?
4. И в принципе раз пошел такой принципиальный спор по байкам, можно и байкеров юзающих Мотул начать перечислять, другого выхода не видно в данном вопросе.

ЗЫ: И пару слов из собственного опыта: был сам недавно, типа инкогнито (не представился что я с форума), в сервисе возле Южного (надо было поменять аморы на лосе, привлекла цена, озвученная Алексом тут на форуме, и кое-чо по рулевой рейке). Рулевое колесо в центральном положении колес малость (на 3-4 градуса) косило влево (причем с завода). Предыдущие мастера на других развалах не могли исправить это неудобство. Местный мастер (Руслан вроде) после пары попыток (пару раз отправил меня кататься до вокзала и обратно), проблемку решил. Руль в центральном положении колес стоит ровно.

не спорю да переход, но я вроде не оскорблял, а всего лишь спросил...
1. Смотря скольки тактный у 2-х тактного обороты больше порядка 16-18 тыщ максимум
2. Думаю что не больше 5-ти, ну максимум 10, из скажем 50-ти
3. Да продаётся и в несколько раз дешевле, Фоссер 10*60, Петронас 10*60, Кастрол 10*60- это то масло которое льют спортсмены
4. Смысл? многие ездиют на Кастроле, зачем перечислять? кому это нужно? мне?
Просто кто то ляпнул не подумав вот и всё.
Уже начинает раздражать что есть Мотюль и есть всё остальное говно и всё точка. Не бывает так, как минимум можно доиграться хая другие масла и получить по голове за это. Конкурентов нужно уважать а не г*вном полевать. Чем больше пихают Мотюль- тем больше к нему появляется отвращения.
Самое масленное масло это сливочное и точка.
I'm_Joker
вот как то обидно за Алеха... Хотя лично его не знаю, и мотюль в жизни не заливал. Но как человека вложившего свои бабки и пытающегося их приумножить понимаю. Может даже не одобряю, но кто так не делает? и вот то что на него все ополчились после разрыва отношений со скуллом это и балвану заметно. И Врет он постоянно, и масло его туфта, и по левому входит, и тралалала... а вот когда демонстративно скулл резал его металлические банки, крича что это лучшее масло вмире тов. Андрю стоя у своего выгоревшего карбон капота )) одобряюще кивал "о да мотюль это класс, в моменты когда новенький парень выслушивал от Скулла все прелести мотюля.
Короче превратили форум в коммерческую организацию. Стыдно, еще и вспоминаете про честный бизнесс. Да Алех заболтался и наврал, что ВСЕ карты, но какие то карты ездят? Врал и насчет Байкеров, но и какие то байкеры тоже ездят.. Насчет лучшего масла, но тут каждому свое. Врал насчет оборотов... Можно долго перечислять, но не пойму одного, на какой черт? этот мотюль с нашего форума кроме Райнмана не кто льет )) Или все ждут что ПРОДАВЕЦ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ИЗВИНЕНИя? ХАХА Он тысячу раз вывернется... (и тут не только про Алеха, и про Петронас и про Скулла, и про Кнопку с Боткина) Во всем есть свои нюансы. и в продаже авто запчастей, и манере их ПРОПИХИВАНИя тоже.. По другому пока бизнесс у нас не ведут..

Я вообще за Шелл, и Мотуль, и кастрол, и тем более Петронас у него (Шелла) высасывает и проглатывает в сторонке )) Всем Мир и Писс..
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Apr 20 2012, 17:49) *
вот как то обидно за Алеха... Хотя лично его не знаю, и мотюль в жизни не заливал. Но как человека вложившего свои бабки и пытающегося их приумножить понимаю. Может даже не одобряю, но кто так не делает? и вот то что на него все ополчились после разрыва отношений со скуллом это и балвану заметно. И Врет он постоянно, и масло его туфта, и по левому входит, и тралалала... а вот когда демонстративно скулл резал его металлические банки, крича что это лучшее масло вмире тов. Андрю стоя у своего выгоревшего карбон капота )) одобряюще кивал "о да мотюль это класс, в моменты когда новенький парень выслушивал от Скулла все прелести мотюля.
Короче превратили форум в коммерческую организацию. Стыдно, еще и вспоминаете про честный бизнесс. Да Алех заболтался и наврал, что ВСЕ карты, но какие то карты ездят? Врал и насчет Байкеров, но и какие то байкеры тоже ездят.. Насчет лучшего масла, но тут каждому свое. Врал насчет оборотов... Можно долго перечислять, но не пойму одного, на какой черт? этот мотюль с нашего форума кроме Райнмана не кто льет )) Или все ждут что ПРОДАВЕЦ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ИЗВИНЕНИя? ХАХА Он тысячу раз вывернется... (и тут не только про Алеха, и про Петронас и про Скулла, и про Кнопку с Боткина) Во всем есть свои нюансы. и в продаже авто запчастей, и манере их ПРОПИХИВАНИя тоже.. По другому пока бизнесс у нас не ведут..

Я вообще за Шелл, и Мотуль, и кастрол, и тем более Петронас у него (Шелла) высасывает и проглатывает в сторонке )) Всем Мир и Писс..

Я както постеснялся писать об этом вчера. Хорошо что не только мне так показалось.
mechanic_cat
Александр, я тут согласен с мнением большинства - конечно дюже агрессивно ведется реклама.... подпись эта "у кого опыта больше?" я думаю у всех ведущих производителей опыта примерно одинаково, тем более что присадки они все закупают у одних и тех же. Спрашивается "если мотуль так велик почему они до сих пор не захватили вселенную?".
Остальных это просто раздражает, ведь люди тоже принимали свое решение пользоваться каким-то маслом не просто так, а исходя из своего опыта, финансовых возможностей, привлекательности бренда (Феррари например на нем ездит), мастер посоветовал.

Ну и с другой стороны конечно тоже не совсем нормально беседа ведется. Модератор позволяет себе задавть оскорбительные вопросы, другие "цепляются за слова", третьи просто голословно в чем то обвиняют не разобравшись в принципе в вопросе.

Пора подвести черту в теме, виртуально распить кружку пива и начать что ли более легче вести беседу в теме. Все таки она дает многим ответы на многие вопросы, и кстати Александр был одним из первых кто начал писать про разные спецификации масла, а так думаю многие, благодаря этой теме узнали другие масла отличное от "сае15на40".
aztec
Уважаемый вам не кажется, что банально защищать не совсем чистоплотного продавца? Учитывая мнение на многих информационных ресурсах связанных с авто публика "поделилась" на тех кто за "бонусы" от форс уза в виде ШАМПУНЯ и.др. пытается заступиться за Александра и вторая значительная половина опытных форумчан,( владельцев своего бизнеса, не имеющих финансовые или другие проблемы это для Александра) которые просто пытаются "вывести его на чистую воду" или хотябы заставить не "пудрить мозг" новеньким, может не совсем опытных владельцев авто. Посмотрите тенденцию по всем соседним форумам это ВЕЗДЕ рука Андрея или чья- то еще? Или просто народу надоело, что его за быдло считают.
Koshak
Читать смешно!!!! Все обсирание Алекса в данный момент идет ему на пользу. Такое ощущение, что у тов. Азтека просто личная неприязнь. Обвинять человека в агрессивной рекламе?!?!? Таковы законы рекламы! А вот оскорблять его за это никто права не дает!
Лично Я Алекса видел один раз в сервисе у Андрея, его товаром не пользовался, так что личных мотивов защищать его не имею. Знаю его лишь со слов других форумчан. Мог бы конечно защищать его из национальных соображений) , но не разделяю ( очень сильно не разделяю ) его религиозных предпочтений.
Каждому самому решать, как продвигать свой товар.
И все же объясните, в чем он нечистоплотный продавец? И какая польза от вывода его на чистую воду? Или может лачетти клуб с ним что-нибудь не поделил?)
А с Андреем Алекс зря разозаложился. Авторитет Скулла- очень хороший стимул к продажам. Ему верят больше, чем рекламным лозунгам. Успех петронаса на форуме - тому подтверждение.
mechanic_cat
Цитата(aztec @ Apr 20 2012, 20:40) *
Уважаемый вам не кажется, что банально защищать не совсем чистоплотного продавца?

1. Мне кажется, что такие слова надо подкреплять фактами.

2. Насчет остального - я не поддерживаю Александра, даже скажем так - мне не нравится некторые его моменты общения здесь на форуме.
Я поддерживаю возможность нормально общаться в теме, которая интересна и полезна многим.

3. как например мне, профессиально занимающемуся ремонтом двигателей, очень интересно узнать как из-за масла (по вашим словам) вышел из строя масляный насос двигателя. я это хотел бы просто для себя узнать, поэтому просил выше сообщить дополнительные факты по которым был сделан вывод. Я не говорю что этого не может быть, я хочу узнать как случилось.

4. я надеюсь объяснил мое присутствие в этой теме, а также цель мои постов. У меня с Александром отношения сугубо коммерческие, клиент - продавец товаров и услуг. И я также как и многие здесь заинтересован в снижении стоимости продаваемого им масла.

5.Насчет чистоплотности - я бывал/обслуживался в достаточно многих сервисах у нас в городе, пока я обслуживаюсь у Александра именно по этой самой причине.

С Уважением,
Lexville
Мужики, вот в чем вы обвиняете Александра (AlexShi): в том, что продает? В том, что пытается увеличить продажи? rofl.gif Извините, но мне, как бизнесмену и рекламисту, просто смешны эти обвинения... Продает человек как хочет и как может, все высказывания приравниваем к "рекламным слоганам". Лично я уважаю Александра как бизнесмена drinks.gif (MOTUL даже и не нюхал, последний заказ с fors.uz был сделан, если не ошибаюсь, месяцев 8 назад pardon.gif ). Вот что мне действительно понравилось в Александре с профессиональной точки зрения: ему не наплевать на то, что думают и говорят о его товарах и о нем самом (как юр.лице)! Вот это достойно уважения в нашей стране!
aztec
Порой складывается ощущение, что все читают/видят только то, что им нужно. Относительно личной неприязни я с ним никогда личных отношений не имел, т.к. он не друг, не враг. Неприязнь к самому типу людей, которые так себя ведут- ДА!
Относительно нечистоплотности смотря что под этим понимать. Лично мое видение на это качество это "прозрачность" истории товара его ценопроисхождения и.др. Также есть такое понятие как "гудвил" или по нашему репутация, а в бизнесе, по крайней мере цивилизованном не принято обливать грязью конкурентов. Много фактов уже изложил товарищ Andrew я с ним полностью солидарен. По поводу фактов добро пожаловать в клуб лосеводов там есть сканы счетов по работе проделанной в сервисе форс уз. ОДИН пункт выравнивание стойки после замены у них же аммортизационных стоек по кругу на стойки от KYB чего стоит и счет был выставлен девушке на 600 у.е. не ксило да? с учетом что потом эту машину осматривали специалисты и их вердикт был однозначным ЛОХАНУЛИ!
Относительно партнерства с ласетти клубом он уже ПОКАЗАЛ что значит быть его партнером! Банально клуб был рынком сбыта не более! Делить нам с ним нечего ибо ничего общего с ним иметь НЕ ХОЧЕТСЯ!
С социальной точки зрения все происходит следующим образом, пока вы говорите только хорошее о форсе и его продуктах вы "лучшие друзья ит.д." как только вы высказываете негатив вы становитесь "некомпетентным, неопытным юнцом в большом бизнесе".

P.s. А то, что тут поднимается тема мотуля и мотуль становится на слуху лишь играет против самого форса исходя из схемы его доставки в Узбекистан, думаю все понимают чем это окончится. На этом хотелось бы прекратить дальнейший срач на тему форса и обсудать другие бренды масел.
Stiklish
Про Мотюль знаю со слов и опыта друга который клюнул на то что ЭТО масло не угорает в ДВС. По факту выяснилось, что масло выгорает. Еще один не приятный опыт с Мотюлем когда в их же емкости было масло которое свернулось как молоко, грубо говоря оно мне напомнило мазут, причем это была не единичная упаковка. Ничего против масла не имею, но опять таки повторюсь агрессивная реклама данному брэнду не к лицу. Мы такую рекламу воспринимаем критично, а завоевать рынок масел.............. хая косвенно конкурентов, не есть гуд - это наводит на определенные мысли.
Искан, убедительная просьба, хватит захватывать в своих постах определенных людей. Я понимаю, у тебя к некоторым, личная неприязнь. Но я тебя очень прошу: Хватит!!! Знаешь, порой читать не приятно! Ведь можно сказать, один или два, ну три раза, но не постоянно. Набило оскомину. Прошу тебя, уважай людей, тем более тех к которым ты относишься с натягом. Просто они уже молчат, а ты все пытаешься принизить и вытащить все на чистую воду. Искан, многим и так уже все ясно. Думаю хватит? Тему, можно уже закрыть? Пошутили и хватит!!!
Лекс, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. ДРУЖИЩЕ, читая тебя и то как ты восхваляешь свои заслуги и умения, у меня создается впечатление, что ты, малолетка, которая набралась вершков и пытается себя двинуть. Не буду говорить чем занимаюсь, но по роду деятельности приходиться видеть много людей занятых на РАЗНЫХ производствах. Так вот: Я еще не видел специалиста, который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности. На моей только памяти: Ты мастер по ремонту телефонов; Мастер по ремонту и наладки оргтехники, Брэндмэйкер, Маркетолог, Специалист по дизельным установкам, бизнесмен, электронщик........... Саша, тебе не столько много лет, чтоб быть всем, в одном своем лице. У меня лично - это вызывает смех. Так уж выходит, что твоя работа заканчивается не успев получается и нормально начаться. Хочешь примеров? Могу привести. Только не обижайся! Ты добрый и открытый парень и это мне в тебе нравиться. Ну вот так, мож я просто придирчивый. Хотя не думаю ибо пришлось иметь дело с очень многими людьми занятыми на производстве и вот таких как Ты (многопрофильных специалистов) я еще не видел, тем паче что многим из них было за 45.
FORS.UZ
Цитата(aztec @ Apr 20 2012, 21:02) *
Порой складывается ощущение, что все читают/видят только то, что им нужно. Относительно личной неприязни я с ним никогда личных отношений не имел, т.к. он не друг, не враг. Неприязнь к самому типу людей, которые так себя ведут- ДА!
Относительно нечистоплотности смотря что под этим понимать. Лично мое видение на это качество это "прозрачность" истории товара его ценопроисхождения и.др. Также есть такое понятие как "гудвил" или по нашему репутация, а в бизнесе, по крайней мере цивилизованном не принято обливать грязью конкурентов. Много фактов уже изложил товарищ Andrew я с ним полностью солидарен. По поводу фактов добро пожаловать в клуб лосеводов там есть сканы счетов по работе проделанной в сервисе форс уз. ОДИН пункт выравнивание стойки после замены у них же аммортизационных стоек по кругу на стойки от KYB чего стоит и счет был выставлен девушке на 600 у.е. не ксило да? с учетом что потом эту машину осматривали специалисты и их вердикт был однозначным ЛОХАНУЛИ!
Относительно партнерства с ласетти клубом он уже ПОКАЗАЛ что значит быть его партнером! Банально клуб был рынком сбыта не более! Делить нам с ним нечего ибо ничего общего с ним иметь НЕ ХОЧЕТСЯ!
С социальной точки зрения все происходит следующим образом, пока вы говорите только хорошее о форсе и его продуктах вы "лучшие друзья ит.д." как только вы высказываете негатив вы становитесь "некомпетентным, неопытным юнцом в большом бизнесе".

P.s. А то, что тут поднимается тема мотуля и мотуль становится на слуху лишь играет против самого форса исходя из схемы его доставки в Узбекистан, думаю все понимают чем это окончится. На этом хотелось бы прекратить дальнейший срач на тему форса и обсудать другие бренды масел.

Слушайте ацтек. Вы нагадили на ласетти.уз, теперь и тут делаете то же самое. Зачем? 2 года назад я сказал Азизбеку Шавкатову, чтобы он убрал Вас из модераторства. На что он ответил мне, что Вы отлично справляетесь со своей работой. Мое мнение, что руководство форумом (в данном случае модератор Ацтек) не имеет права хамить, т.к. это лицо всего форума. Ваши амбиции довели Вас до того, что Вы стали изменять посты людей, меняя смысл их сообщений в угоду Вашим личным амбициям. Это на вашей совести, наверное, с вашей точки зрения - это нормально. Я как-то пожалел, что назвал ласетти уз лажей, теперь понимаю, что зря жалел (самого Азизбека, Шпиона, и других модераторов уважаю). Пока там есть модератор-хам - это будет лажа.
Касательно счета. Я еще на ласеттиуз объяснил, что выравнивание стойки - это процедура вбитая в программу, на самом деле на лачетти, эпиках, каптивах и иномарках равняется поворотный кулак. Но вам зачем это читать, Вам же нужно быстрее облить меня грязью. Снова, зачем?
Девушка была очень довольна обслуживанием и результатом, когда уехала из сервиса, молча рассчиталась и сказала спасибо как мне лично, так и на форуме, но потом, Вы промыли ей мозги, и вдруг, ей все стало не нравиться. Тем не менее, время ставит все на свои места, у нас с ней нормальные отношения. А вердикт других мастеров из клубного сервиса, куда уважающий себя человек не то, что ремонтироваться, зайти не захочет, это фигня. Вы бы еще в каком-нибудь отдаленном кишлаке показали наш счет, вот бы они там возмутились))).
Касательно завоза масла - это не ваше дело. Тем не менее, вы снова не умеете читать, а видите только то, что хотите. Повторюсь еще раз, ГТД и сертификаты у меня на руках. Вывешивать их тут я не собираюсь, но при желании могу показать у себя на сервисе.
Просьба администрации форума: когда у людей маниакально-депрессивное поведение их определяют в лечебницу. Прочтите последние 3-4 станицы, где Ацтек отписывается. Просьба, оградите общество от не в полне адекватного человека.

Теперь по теме. Я видел, как... Мне сказали, что..., и т.п. и т.д. Давайте факты, а не слова. Я готов рассмотреть факты и их обсудить если таковые имеются, вплоть до возмещения убытков. Одно условие, масло должны заливать либо мы, либо наши партнеры, в сервисах которых имеются сертификаты, разрешающие продажу масел MOTUL. И еще, чтобы сделать выводы о качестве того или иного масла, нужно как минимум на нем проехать 3-4 замены. Масло может угорать не только из-за слабой базы, но и из-за качества сборки агрегата, процесса приработки, неправильного подбора самого масла и т.п.

Спасибо всем, кто смотрит на эту "тему" с нейтральной точки зрения.
I'm_Joker
Стиклишь унижать не буду, молчать буду.. smile.gif) мир и писс.
Lexville
Цитата(Stiklish @ Apr 21 2012, 02:04) *
Лекс, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. ДРУЖИЩЕ, читая тебя и то как ты восхваляешь свои заслуги и умения, у меня создается впечатление, что ты, малолетка, которая набралась вершков и пытается себя двинуть. Не буду говорить чем занимаюсь, но по роду деятельности приходиться видеть много людей занятых на РАЗНЫХ производствах. Так вот: Я еще не видел специалиста, который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности. На моей только памяти: Ты мастер по ремонту телефонов; Мастер по ремонту и наладки оргтехники, Брэндмэйкер, Маркетолог, Специалист по дизельным установкам, бизнесмен, электронщик........... Саша, тебе не столько много лет, чтоб быть всем, в одном своем лице. У меня лично - это вызывает смех. Так уж выходит, что твоя работа заканчивается не успев получается и нормально начаться. Хочешь примеров? Могу привести. Только не обижайся! Ты добрый и открытый парень и это мне в тебе нравиться. Ну вот так, мож я просто придирчивый. Хотя не думаю ибо пришлось иметь дело с очень многими людьми занятыми на производстве и вот таких как Ты (многопрофильных специалистов) я еще не видел, тем паче что многим из них было за 45.

Я не обижаюсь, ни в коем случае, тем более ты просто не можешь знать мою работу (не сталкивались). Я просто владелец двух видов бизнеса, поэтому и имею определенные знания drinks.gif , имею два диплома (в сфере IT и сфере маркетинга). По факту сотовыми занимался много лет, маркетингом и брендингом уже 5 лет почти. По ДГУ и UPS занимаюсь не так давно, знания и навыки перенял у отца, а он весьма известный специалист (кажется, самый опытный в Узбекистане), с ним я с детства по дизелям мотался ))), но ни в коем случае я не профессионал в этой сфере (так, просто знаю кое-что, что необходимо знать). Так что ты меня переоценил ))) ("который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности"). drinks.gif
aztec
Цитата(AlexShi @ Apr 21 2012, 07:26) *
Теперь по теме. Я видел, как... Мне сказали, что..., и т.п. и т.д. Давайте факты, а не слова. Я готов рассмотреть факты и их обсудить если таковые имеются, вплоть до возмещения убытков. Одно условие, масло должны заливать либо мы, либо наши партнеры, в сервисах которых имеются сертификаты, разрешающие продажу масел MOTUL. И еще, чтобы сделать выводы о качестве того или иного масла, нужно как минимум на нем проехать 3-4 замены. Масло может угорать не только из-за слабой базы, но и из-за качества сборки агрегата, процесса приработки, неправильного подбора самого масла и т.п.

Спасибо всем, кто смотрит на эту "тему" с нейтральной точки зрения.

Как можно общаться с человеком у которого мозга нету по видимому? Во-первых гадили в клубе только вы, не говоря уже о некорректном поведении по отношению к партнеру. Во-вторых тут привели уже столько фактов, что скажите спасибо хозяевам, которые тупо не приехали к вам разбираться "по-понятиям".
"Уважаемый" вы не смогли ни в одной беседе доказать, либо опровергнуть мою неправоту или отстоять свою репутацию. Будете и дальше столько пустозвонить ищя "врага" в конкретном человеке или все таки отвечать хоть на какие-то неудобные вопросы? Причем как только они всплывают, вы исчезаете с поля зрения. По теме сервисов, которые вы называете сборищем пьяниц, вам до их технического уровня РАСТИ и РАСТИ! Т.к. "обертка не определяет содержание". Советую вам прочитать все таки сервис мануал по обслуживанию "нашемарок" и не сочинять новые процедуры ремонта/регулировки автомобилей и не балаболить по пустякам.
Wall
Цитата(aztec @ Apr 21 2012, 15:11) *
Как можно общаться с человеком у которого мозга нету по видимому? Во-первых гадили в клубе только вы, не говоря уже о некорректном поведении по отношению к партнеру. Во-вторых тут привели уже столько фактов, что скажите спасибо хозяевам, которые тупо не приехали к вам разбираться "по-понятиям".
"Уважаемый" вы не смогли ни в одной беседе доказать, либо опровергнуть мою неправоту или отстоять свою репутацию. Будете и дальше столько пустозвонить ищя "врага" в конкретном человеке или все таки отвечать хоть на какие-то неудобные вопросы? Причем как только они всплывают, вы исчезаете с поля зрения. По теме сервисов, которые вы называете сборищем пьяниц, вам до их технического уровня РАСТИ и РАСТИ! Т.к. "обертка не определяет содержание". Советую вам прочитать все таки сервис мануал по обслуживанию "нашемарок" и не сочинять новые процедуры ремонта/регулировки автомобилей и не балаболить по пустякам.

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ куда вы смотрите? Здесь тема о маслах или о том кто что думает про alexshi?

Aztek почему вы считаете себя умнее других? Я думаю не вам судить. Кто вы такой что бы перед вами отчитываться?

И ещё личный вопрос вам aztek вы мастер? автослесарь? директор автосервиса? У вас техническое образование есть?
И не указывайте что и как кому делать!

Касательно клуба я лично и многие другие видели как некоторые посты на ласетти уз исчезали или переделывались!

Лично я если бы имел какие то претензии к маслу я бы приехал туда где его покупал, и разбирался бы там. А такие вещи как там где то, у кого то, что то сломалось и они полощут на весь интернет продавца я считаю что это не правильно! И ещё я не понимаю, как масло сломало масляный насос?
Scarlett
Цитата(Lexville @ May 4 2012, 23:49) *
Теперь вопрос для зрителей: кто завтра едет на Драг (зрителем)?

Многие smile.gif Увидишь smile.gif
Che Guevara
Цитата(Scarlett @ May 4 2012, 23:55) *

А вот теперь ты интригуешь))
DenDiesel
Цитата(Scarlett @ May 4 2012, 22:55) *

Опа!!!
Интересно smile.gif
ARIF
В целом драг был *****, а АЛЕКСШИ на ***** изошолся когда увидел машины PETRONAS tease.gif . PETRONAS РУЛИТ hi.gif
Рад за АПАЧИ, молодец, хорошо выступил, и на конец то отличный результат yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Koshak
А что такой негатив?) если человек имеет мнение, противоположное "общепринятому", то ему надо сразу минусы ставить?
zoet
Цитата(PIMP @ May 6 2012, 13:24) *
А что такой негатив?) если человек имеет мнение, противоположное "общепринятому", то ему надо сразу минусы ставить?

Могу задать встречеый вопрос. Если люди имеют мнения противоположное мнению организатора и спонсора, то этих людей теперь нужно обс-ть?
Atozzz
Цитата(zoet @ May 6 2012, 17:16) *
Могу задать встречеый вопрос. Если люди имеют мнения противоположное мнению организатора и спонсора, то этих людей теперь нужно обс-ть?

Уже этап прошел, а вы все ругаетесь. Давайте жить дружно drinks.gif
Alim
Цитата(zoet @ May 6 2012, 14:48) *
А вы там боранов бегающих через трассу самолично считали? Если вас устроили условия спонсора, это ваше дело, н кто вам дал право обсуждать, тех кто решил отказатся от этих условий. Если вас устроили условия, то и флаг вам в руки и кубок с маслом на подиуме. От меня вам тоже - в репу!

тоже присоединяюсь! -1
I'm_Joker
Цитата(zoet @ May 6 2012, 14:48) *
А вы там боранов бегающих через трассу самолично считали? Если вас устроили условия спонсора, это ваше дело, н кто вам дал право обсуждать, тех кто решил отказатся от этих условий. Если вас устроили условия, то и флаг вам в руки и кубок с маслом на подиуме. От меня вам тоже - в репу!

Ну про баранов спорнный вопрос, но то что все кто поехал туда Бори это Я слышал, писали на форуме smile.gif)) ( а так там много Борь было, и вроде серьезные люди) Так что в одном Вы правы, каждый делает свой выбор. Я лично рад за многих участников, также приятно удивлен видя на пьедестале Апачи и Саро. Молодцы, не смотря на лозунги поехали и выступили достойно.

Цитата(zoet @ May 6 2012, 17:16) *

Нет не льзя, просто и призывать оскарблениями что все кто туда поедет "все вы лалала" тоже нельзя. Так что мир и писс. Давайте ждать 2 этапа. ))
Abakan
Цитата(Rawen @ May 6 2012, 01:26) *
ИМХО) Организация драга прошла лучше чем кубок кастрола! Было на много меньше баранов бегущих через трассу! (как всегда совсем без них не обошлось) Единственный минус, участников было не многовато! Но зрители получили удовольствие! (тем более среди зрителей разыгрывались призы!) На зрелищности может быть и сказалось не участие bars-avto! ( но ИМХО может быть найдут компромисс на 2-ой и последующие этапы) А так в целом открытие драг сезона счетаю прошло успешным без всяких там Борей Моесевых Костасов и Спайдер-менов Abakan-ов "Которые борются за справедливость в Узбестане!!!")))))))! -1 в репу!!!

ну и флаг вам в руки, РАД что понравилось вам такая фигня. На большее у вас вкуса нету, в чем не сомневаюсь.
Che Guevara
Цитата(I'm_Joker @ May 6 2012, 19:39) *
... но то что все кто поехал туда Бори это Я слышал, писали на форуме ...

Да? Очень интересно) Узнаю о себе что то новое.. А не помнишь кто так писал? А то лень было всю эту перепалку от начала и до конца читать..
DenDiesel
Цитата(Che Guevara @ May 6 2012, 21:39) *
Да? Очень интересно) Узнаю о себе что то новое.. А не помнишь кто так писал? А то лень было всю эту перепалку от начала и до конца читать..

тоже интересно smile.gif

FOMA
Цитата(DenDiesel @ May 7 2012, 10:18) *

Ребята, которые стоят по краям, в хороших кепках, а по центру не айс. Публичное сожжение будет? rofl.gif
apachi
Цитата(FOMA @ May 7 2012, 10:32) *
Ребята, которые стоят по краям, в хороших кепках, а по центру не айс. Публичное сожжение будет? rofl.gif

Кого жечь предлагаешь? Кепки или ребят? rofl.gif
FOMA
Цитата(apachi @ May 7 2012, 10:35) *
Кого жечь предлагаешь? Кепки или ребят? rofl.gif

Само собой кепки. rofl.gif Ребят то за что? drinks.gif В светлой майке, так ваще лицо знакомое, по-моему его часто по "Ахборот" показывают. pardon.gif
DenDiesel
Цитата(FOMA @ May 7 2012, 09:32) *

Кепон уже тобрали у меня smile.gif
apachi
Цитата(FOMA @ May 7 2012, 10:37) *
Само собой кепки. rofl.gif Ребят то за что? drinks.gif В светлой майке, так ваще лицо знакомое, по-моему его часто по "Ахборот" показывают. pardon.gif

Ааааа, а то я за DenDiesel испугался, да и за Вас тоже. DenDiesel себя просто так сжечь не даст rofl.gif
DenDiesel
Цитата(FOMA @ May 7 2012, 09:37) *
по-моему его часто по "Ахборот" показывают. pardon.gif

В рубрике "внимание розыск!!!" smile.gif

Цитата(FOMA @ May 7 2012, 09:37) *
Само собой кепки. rofl.gif Ребят то за что?

Уффф, пронесло smile.gif а то аж душа в пятки smile.gif

Цитата(apachi @ May 7 2012, 09:40) *
DenDiesel себя просто так сжечь не даст rofl.gif

Ага, бегаю быстро smile.gif
DenDiesel
Цитата(REDLINE @ May 1 2012, 08:25) *
а нам организаторам...

Вам, организаторам... smile.gif

Чувствую, что за эту фотку меня точно сожгут на костре smile.gif
Abakan
Цитата(DenDiesel @ May 7 2012, 09:52) *
Вам, организаторам... smile.gif

Чувствую, что за эту фотку меня точно сожгут на костре smile.gif

Не не сожгут, потому как на фото на заднем плане девушки красивые стоят))))
krokus
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 10:59) *

Он на них, наверное, и намекал.. biggrin.gif
DenDiesel
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 09:59) *

Они издалека красивые smile.gif

Цитата(krokus @ May 7 2012, 10:04) *
Он на них, наверное, и намекал.. biggrin.gif

Точно smile.gif
Apm9IH
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 10:59) *

Цитата(DenDiesel @ May 7 2012, 11:27) *
Они издалека красивые smile.gif

издалека и сзади : ) остольное водка исправит : )
I'm_Joker
Цитата(DenDiesel @ May 7 2012, 10:18) *
тоже интересно smile.gif

Любимчики СС и Бори, причем со стадным чувством ))) вот интересно будет ли альтернатива драга со стороны тех кто отказался участвовать? huh.gif
Abakan
Любимчики или нет не знаю, тем более Бори или нет, но пацаны по ходу накачаны - качки наверное. Если драгуны то машинам их тяжко возить))), по сравнению с Анварака или Анварчиком - вот самое то телосложение и рост маленький и телосложение худое))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.