IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
Che Guevara
сообщение Oct 28 2010, 18:07
Сообщение #1761

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Цитата(Dark Angel @ Oct 28 2010, 17:10) *
Смайлер, ты рассуждаешь как пешеход блять!
Хотя ты и есть пешеход по жизни своей... Ленивый пешеход.. который ищет кобо бы обосмешить и на жизнь пожаловаться.. ппц фигею от тя.

+1

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 28 2010, 18:07

SKULL
сообщение Oct 28 2010, 18:31
Сообщение #1762

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Хотя ты и есть пешеход по жизни своей... Ленивый пешеход.. который ищет кобо бы обосмешить и на жизнь пожаловаться.. ппц фигею от тя.

плЮс мульон наф (попкер он) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)

Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 16:29) *
ГЫ ГЫ ГЫ лучшая реклама автоцентра это участие в ДТП.

Вот тя мля какой нить ишак-арава догонит, у которого семеро по лавкам, кто нить другой сфоткает и сюда запостит, а мы всей толпой РЖАТЬ будем, посмотрю Я потом как у тя на душе скрести будет. И так не приятно, а тут ещё все прикалываются, всё бывает в жизни и никто не может сказать что застрахован от всего. (имхо)

зы: Не веди себя так, заплюют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bad.gif)

Сообщение отредактировал SKULL - Oct 28 2010, 19:07

--------------------

Smiler
сообщение Oct 28 2010, 20:16
Сообщение #1763

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата
Вот тя мля какой нить ишак-арава догонит, у которого семеро по лавкам, кто нить другой сфоткает и сюда запостит, а мы всей толпой РЖАТЬ будем, посмотрю Я потом как у тя на душе скрести будет. И так не приятно, а тут ещё все прикалываются, всё бывает в жизни и никто не может сказать что застрахован от всего. (имхо)

зы: Не веди себя так, заплюют.

нарушители и будут плевать я езжу не нарушая как бэ да пару раз чуть не влетал в кого либо только из-за того что прощелкивал либо таксиста либо со скоростью заигрывался, все таки ишак арава думается меня не догонит там где моя машина стоит ишак аравы обычно не ездят что дома что на работе. а к чему я написал если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится. вот именно это меня и расстраивает именно по этой причине я оторвал свою деколь, когда начал ездить бывает что езжу не аккуратно хотя никто не сигналит все равно мало ли как говорицца чтобы не плевали. даже если кому то запорю скажут что запорол некий чувак с шильдиком SMILER а не с деколью. то бишь антирекламы не делаю. а заплюют или нет, да пофиг я говорю что думаю свою точку зрения никому не навязываю.

--------------------
я вернулся.

SKULL
сообщение Oct 28 2010, 21:42
Сообщение #1764

Иконка группы

Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 21:01) *
если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится.

(IMG:http://savepic.net/25957.jpg)

Одна машинко, но это не важно, всё равно не надо смеяться над этим, лучше промолчи и пройди мимо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Мало ли что бывает, может кто зажал форумчанина, а может Приора сама ему так подкатила. Ты же не знаешь нюансов.

зы: я тоже не как ангел езжу, многие знают. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tease.gif)
зызы: значит ты приспешник БЕНЖА? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Цитата(Multik @ Oct 28 2010, 21:20) *
*ляха-муха, ну ты же айтишник, ну найди наконец на клаве запятую и точку, они даже рядом.

Он их видимо выгрыз с клавы. (надо ему подарить) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Che Guevara
сообщение Oct 28 2010, 21:51
Сообщение #1765

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 21:01) *
нарушители и будут плевать я езжу не нарушая как бэ да пару раз чуть не влетал в кого либо только из-за того что прощелкивал либо таксиста либо со скоростью заигрывался, все таки ишак арава думается меня не догонит там где моя машина стоит ишак аравы обычно не ездят что дома что на работе. а к чему я написал если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится. вот именно это меня и расстраивает именно по этой причине я оторвал свою деколь, когда начал ездить бывает что езжу не аккуратно хотя никто не сигналит все равно мало ли как говорицца чтобы не плевали. даже если кому то запорю скажут что запорол некий чувак с шильдиком SMILER а не с деколью. то бишь антирекламы не делаю. а заплюют или нет, да пофиг я говорю что думаю свою точку зрения никому не навязываю.

А что если во всем не гамно искать, а хотя бы немного позитива? Мое мнение (которое никому не навязываю): Если наш однофорумчанин захочет он сам об этом расскажет, если попросит какой либо помощи - нужно (посильно конечно) оказать, потому что все мы люди ивсе имем право на ошибку, не приведи Господь, но завтра абсолютно любой из нас может оказаться на его месте, так что на счет того как ты аккуратно ты водишь не стоит так громко кричать, не дай Бог конечно, но завтра будешь локти кусать, а кто то будет злобно ухмыляться, как ты делаешь это в данный момент..

--------------------

Lexville
сообщение Oct 28 2010, 22:07
Сообщение #1766

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

Смайлер, извини за откровенность, но "дурак и рассуждает по-дурацки" (не обижайся, не со зла говорю). Сколько раз присутствовал (не всегда за рулем) при таких ситуациях, когда вот-вот и снесли бы к чертовой бабушке нашу машину, но проносило (реакция не подводила), мало ли приматов на дорогах (сомневаюсь, что и среди всех "автоцентровцев" не найдется хоть одного "обезьона"). Но обвинять сражу же однофорумчанина, да ещё и смеяться (шутить) над ним - это слишком (я бы на месте однофорумчанина-потерпевшего при первой возможности поставил бы на место "шутника", и довольно грубым методом, чтобы больше не повадно было над чужим горем...).

--------------------

Smiler
сообщение Oct 29 2010, 07:39
Сообщение #1767

Иконка группы

смех был не над форумчанином как раз таки, а над фактом аварии с деколью, да чо мне объяснять что то. есть реакция соблюдаешь скоростной режим не вышиваешь все ок будет въедут в попку починят. главное самому куда либо не въезжать. и по сообщению было не понятно что там 1 форумчанин или 2 даже не так по сообщению скорей было понятно что форумчан как бэ в множественном числе.

--------------------
я вернулся.

Che Guevara
сообщение Oct 29 2010, 07:46
Сообщение #1768

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Oct 29 2010, 08:24) *
смех был не над форумчанином как раз таки, а над фактом аварии с деколью, да чо мне объяснять что то. есть реакция соблюдаешь скоростной режим не вышиваешь все ок будет въедут в попку починят. главное самому куда либо не въезжать. и по сообщению было не понятно что там 1 форумчанин или 2 даже не так по сообщению скорей было понятно что форумчан как бэ в множественном числе.

А с каких пор смех над автомобилем перестал быть издевательством над хозяином? Я бы воспринял это как злорадство, а хотелось бы тут увидеть сочуствие (смысл моего поста - хозяина автошки жаль)

--------------------

gluckboy
сообщение Oct 29 2010, 07:58
Сообщение #1769

VIP персона
Иконка группы

а кто сказал, что чувак с деколью - форумчанин? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

KIMbIGIN
сообщение Oct 31 2010, 22:35
Сообщение #1770

Пешеход
*

Стаж с: 2010 года

+1

--------------------

puzo
сообщение Nov 1 2010, 09:45
Сообщение #1771

VIP персона
Иконка группы

Смайлер, ты же вроде форумчанин? и не один месяц на форуме, верно? По уму надо было остановиться и оказать посильную помощь форумчанину, попавшему в ДТП. Любой нормальный МУЖЧИНА сделал бы так.
А ты поступаешь как НЕ мужчина. Понял что я имею в виду?? Думаю, все поняли, что я хочу сказать. Потому что только м-к может, увидев, что человек, с которым он возможно общается на форуме, попал в ДТП, проехать не остановившись, и потом на форуме разглагольствовать о том, в чем совершенно не уверен.
Смайлер, никто не застрахован он ДТП, все мы ездим по одним и тем же дорогам. Если что-нибудь случится со мной, я буду благодарен человеку, который просто остановится предложить помощь, и без угрызений совести вскрою е-ло тому кто будет вести себя так как ты по отношению ко мне.

Ничего личного, просто мысли вслух.

Smiler
сообщение Nov 1 2010, 10:20
Сообщение #1772

Иконка группы

а я чо где то проехал не остановившись? да даже если так то не имею привычки разглядывать автомобили попавшие в ДТП ибо слабонервный и стараюсь проехать мимо этого места не глазея и создавая пробки. а попал ты в ДТП или нет мне до пиз.ы, будь ты 10 раз форумчанин.

--------------------
я вернулся.

puzo
сообщение Nov 1 2010, 10:24
Сообщение #1773

VIP персона
Иконка группы

Что и требовалось доказать.

Цитата(Smiler @ Nov 1 2010, 10:05) *
а я чо где то проехал не остановившись? да даже если так то не имею привычки разглядывать автомобили попавшие в ДТП ибо слабонервный и стараюсь проехать мимо этого места не глазея и создавая пробки. а попал ты в ДТП или нет мне до пиз.ы, будь ты 10 раз форумчанин.

Smiler
сообщение Nov 1 2010, 10:28
Сообщение #1774

Иконка группы

и что ты доказал?(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
я вернулся.

emil
сообщение Nov 1 2010, 11:55
Сообщение #1775

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

да ладно уже) не оффтопим в теме про оффтоп
я тоже не лезу в дтп, и мне пох что там произошло.
так как если попаду не дай бог, больше чем уверен что ни кто не поможет.
если только не бригада рисковых пацанов с автоцентра!
респект им!
А раз призыва о помощи не было значит её и не нужно ни кому. имхо.

Dimansion
сообщение Nov 1 2010, 15:41
Сообщение #1776

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Была одна ситуация с нашим форумчанином, попал в ДТП не по своей вине. Приехала одна машина, приехали ребята, созвонились, приехало еще две, потом еще и еще так и собралось человек 25. Поставили машины в сторонку, никому не мешали, посмотрели ситуацию. Не делали беспредела, никто ни накого не наезжал, ни шумел.

Просто приехали ребята поддержать, кому то друга, кому то знакомого, некторые даже знать не знали, знаю только что все были с форума. Дождались страховщиков, приехало ГАИ все оформили. Дабы не создавать кипеша и толпы мы вскоре разъехались. Думаю как человек ведет себя по отношению к другим, стока машин и приедет случись у него что, радость или проблема.

(IMG:http://savepic.net/21146.jpg)

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

SKULL
сообщение Nov 1 2010, 16:14
Сообщение #1777

Иконка группы

Цитата(Dimansion @ Nov 1 2010, 16:26) *
Была одна ситуация с нашим форумчанином, попал в ДТП не по своей вине. Приехала одна машина, приехали ребята, созвонились, приехало еще две, потом еще и еще так и собралось человек 25. Поставили машины в сторонку, никому не мешали, посмотрели ситуацию. Не делали беспредела, никто ни накого не наезжал, ни шумел.

Просто приехали ребята поддержать, кому то друга, кому то знакомого, некторые даже знать не знали, знаю только что все были с форума. Дождались страховщиков, приехало ГАИ все оформили. Дабы не создавать кипеша и толпы мы вскоре разъехались. Думаю как человек ведет себя по отношению к другим, стока машин и приедет случись у него что, радость или проблема.

(IMG:http://savepic.net/21146.jpg)

Ты ещё не показал фото, сколько с другой стороны дороги машин форумчан было.

Меня также на Интерконтинентале недавно один ОЛЕНЬ ударил, я позвонил Костасу, через 5-7 минут начали подъезжать ребята. (дело было в 23:30) Было приятно, када приехали свои знакомые лица. (Костас, Лао Цзы, Анвар ака, Тимур ресивер, Анварчик, Олежка Тенка и другие)
Так что это тут не просто ФОРУМ, но и ДРУЗЬЯ, а также взаимопомощь (по возможности) друг другу.

Сообщение отредактировал SKULL - Nov 4 2010, 23:11

--------------------

Lexville
сообщение Nov 8 2010, 21:15
Сообщение #1778

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

Цитата(KATALYST @ Nov 8 2010, 21:58) *
Давайте еще подеритесь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) неа!

--------------------

mplayer
сообщение Nov 8 2010, 21:16
Сообщение #1779

VIP персона
Иконка группы

Да что ты Саша! Я ж шучу. Может не так понял. Не хотелось бы продолжать типа " Ты меня уважаешь?" Это же хорошо,когда чел что то говорит.
Иногда может не в тему. Всем было хорошо,посмеялись,поприкалывались,ничего личного.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

CatScratch
сообщение Nov 8 2010, 21:32
Сообщение #1780

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

Lexville не переживай ты так - всё путём. никто на тебя не в обиде. разве что только Red Bull и Rider за аромат в машине)))

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Автобот
сообщение Nov 8 2010, 21:32

229 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаОткрыть тему