Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2010, 00:31
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
на Боткино нет инженерного сканера которым можно было бы регулировать. на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить. конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета. про свечи и налет разжевано в другой теме досконально. повторюсь налет появляется в следствие добавления в бензин ферроцена свеча покрывается слоем оксида железа по которому искра стекает по электроду не пробивая воздушный зазор и не воспламеняя смесь. на 91, 95 бензине свечи живут от 300 до 2000 Км. потом замена. хм.. а свечи мы достаем из воздуха (мы продаем без накрутки только 2к за замену) но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть . з. ы. повторю всем известную притчу. на заводе форда установили новый конвеер но через некоторое время он пришел в негодность. вызвали мастера. он походил взял молоток и один раз стукнул. конвеер заработал. когда спросили о цене он ответил 1 миллион. на вопрос как так Вы же всего один раз стукнули молотком и один миллион ответ мастера был: 1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда. Лишний раз убеждаюсь что смысла в моих постах нет.... И убедился что Вы либо прикидываетесь, либо на самом деле далеки от понимания данного вопроса. "на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить." Как не понятно Вы утверждаете, нужна замена свечей так. 2: "конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) " это логично, наверно если не учитывать сл. 3: "извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета." Вот суть если Вам обьяснить по словам, это выглядит Так. У Вас желание купить товар вечером, срок хранения заканчивается завтра, у Вас возникает вопрос, зачем брать если завтра испортиться, но продавец Вам усилено высказывает мысль о том, что сегодня ночью срок еще не подошел и Вы обязаны купить. Ваше мнение о продавце? только честно. или обьяснить Старым советским анекдотом? - студент подходит к ларьку с рыбой Студент:- а рыба свежая Продавец:- Да свежая Студент- а че та она плохо выглядит... Продавец- да нормально сегодня сьеш, все будет хорошо... сегодняшняя, просто спит еще... Студент: а че так пахнет то.... Продавец: Эй слушай Ты когда спишь, Ты себя контролируешь.... Сорри за оффтоп, считаю дальнейший флуд в данной теме не уместным, проблему с сервисом изъяснил (Что Боткино, что Юнус обод) Ответы по статьям: 1. подушка, в чем причина такой не качественной работы, и не понимания сути проблемы и ее решения. 2. Вариант поменяй все, но толку не будет, всеравно наш бензин уничтожит все. Что тогда не получил ответов на вопросы, что сейчас. Надеюсь однофорумчани прочитав сообщения, поймут что при возникновении проблем в данных сервисах: 1. Нужно решать сразу, а не постить на форуме 2. готовиться к тому что решат Вашу проблему в итоге словами, Братан это заводская болезнь, пластик нежный, само-рез кривой, в бензе воды много, комп устал, штекер заболел, подушка на 1 саморезе держится и вообще это узбекская авто, купи БМВ или мерс или лучше вообще забей, давай лучше прошивку сделаем, кат уберем и сразу полегчает.... И не забудь помыть авто, сразу лучше поедет... Сообщение отредактировал Rider - Dec 11 2010, 00:51 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Dec 11 2010, 00:31
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 11 2010, 00:50
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
А по теме - в сервисе у Ройса бывали недочеты, не спорю, но не столь критичные чтобы кричать о них на весь форум, ставя под вопрос квалификацию и репутацию человека, который заслужил ее делом за довольно длительное время. Если есть претензии, обратитесь к самому Ройсу, и если вина действительно его, он все исправит. Согласен, дело это было давным давно, сделал вывод для себя, не писал в теме, читал.. ну просто Я злой парень, решил испортить репутацию... Вопрос если на самом деле, только Я такой не везучий, прошу меня простить.... Очень серьезно отношусь к тому, что люди говорят, утверждают и считаю нужно отвечать за свои действия.. Все пишут только о том как там хорошо, прочитав такие посты Я и поехал к ним, а не к Абдулазиз Ака (АЧИ). Жаль что воспользовался данной темой, прогадал. Не капли той атмосферы описанной в постах форумчан. ЗЫ Скорее всего Я просто Вуася.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:25
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
Абдулазиз Ака (АЧИ) ты когда к нему поедешь не называй его АЧИ!
и потом он такими машинами не занимается! самые простые машины которыми он занимается -крутые иномарки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) простыми машинами там занимаются помощники! Сообщение отредактировал TANK - Dec 11 2010, 01:25 -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:36
|
|
|
Абдулазиз Ака (АЧИ) ты когда к нему поедешь не называй его АЧИ! и потом он такими машинами не занимается! самые простые машины которыми он занимается -крутые иномарки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) простыми машинами там занимаются помощники! Вы устроились его секретарем, (не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.) слово Ачи приелось в слуху мастеров, и человеку сразу понятно о ком речь. 2. Машины он берет любые, зависит кто к нему приехал, и с какой проблемой. 3. Даже если делают его ребята, то под строгим контролем, и он всегда рядом.. поправляет обьясняет, и как заметил контролирует разговоры подмастерье с клиентами. Ладно Тема со всем о другом сервисе. Не будем больше флудить. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:44
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
нет не секретарем!
(не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.)тебя это тоже касается! ты что то попутал! беслатный совет! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:45
|
|
|
нет не секретарем! (не стоит посторонним людям, диктовать как Им разговаривать, выражаться по отношению к 3 лицам. Это минимум не красиво, не культурно и указывает на невежество собеседника.)тебя это тоже касается! ты что то попутал! беслатный совет! В чем попутал? может поможете понять? А то я не понятливый.... ЗЫ К бесплатным советам не прислушиваюсь, грамотный и хороший совет стоит много, и просто так их не раздают... Сообщение отредактировал Rider - Dec 11 2010, 01:50 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:47
|
|
|
счет секретаря попутал говорю..
еще что нить обьяснить? -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 11 2010, 01:56
|
|
|
счет секретаря попутал говорю.. еще что нить обьяснить? А, Вы насчет этого... Прошу простить, просто Вы так уверенно намекаете на то, не говори этого, не делай так.... Буду иметь Вас ввиду, как только буду нуждаться в ответах на трудные вопросы. Понадобитесь, хотя врядли... Сорри за оффтоп. Сообщение отредактировал Rider - Dec 11 2010, 02:01 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 11 2010, 02:37
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
ну пипец просто. человек приехал в сервис (хотя даже двое высказывали притензии) , ему не решили проблему, а кому-то даже ухудшили (это я про установку сигналки) и ещё пытаются доказать, что он сам идиот. вот это РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
товарищи, учитесь адекватно воспринимать критику! -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2010, 12:26
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Весь флуд начался изза того что в разговор влезают другие люди. Если есть критика на услуги сервиса то и решать должны мастера этого сервиса. А не сосед-друг-брат-сват и т.д. Мы не на базаре.
Есть клиент у которого проблемы, есть мастер который решает эти проблемы. Это проблема объеденяет только этих 2 людей и никого больше. Я понимаю многим есть что сказать, но своим сказанным вы не решите данные вопросы все равно, достаточно прочитать посты выше. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Dec 11 2010, 12:58
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 6141 Авто: nexia Репутация: 0
|
На базаре сергели их цена 17 тыш[/b]!!!! ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ???? Проверенно НЖК обычные 1 контактные оригинал долбанный 17 ТЫШ. Сегодня был на Сергели базаре. Искал NGK по 17.000. Мин оптовая цена NGK #№2 для нексия сонс 21.000. На донс №11 дроже. №14 ещё дороже. Наверное вы специально вводите всех в заблуждение, что бы доказать свою правоту? Цитата Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ То есть по принципу - "зачем лечить алкаша если он будет пить"? Свечи становятся красными от присадок к 91 и 95 бензину. Вывод - заливать 80 бензин. Свечи меняют что бы машина работала нормально и не кушала бензин. Не понял в чём развод? В том что заменили неисправные свечи на новые и отремонтировали вашу машину? Ну надо же, действительно развод. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Или вы хотите заменой свечей улучшить качество бензина? Наверное вам мастер обьяснил что нужно пользоваться 80 бензином. Может всё не так уж плохо, как кажется? И дело не в сервисах куда вы заезжаете, а в (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) вас? |
|
|
|
Dec 11 2010, 18:47
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Сегодня был на Сергели базаре. Искал NGK по 17.000. Мин оптовая цена NGK #№2 для нексия сонс 21.000. На донс №11 дроже. №14 ещё дороже. Наверное вы специально вводите всех в заблуждение, что бы доказать свою правоту? От начала базара в сторону маг.Пионер 3 или 4 ряд с право второй магазин,свечи НЖК по 15 т.Сравнивал с саитом НЖК один в один. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 11 2010, 18:58
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
в тазовских рядах куча их по 15000
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 11 2010, 21:32
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Сижу и второй день читаю наезды на данные сервис ))). Чес говоря кажется слишком много эмоций в постах Rider-a и согласен с теми, кто говорит "проблемы с сервисом надо решать на самом сервисе". Но не подумайте, Rider-a осуждать не собираюсь, т.к. не являюсь "приверженцем" ни одного из представленных на форуме сервисов (и мастеров) и свои отзывы о данном сервисе уже оставлял в теме про Акцию, хотя там к самому Roys-y претензий не было, мне он показался довольно понимающим специалистом и просто хорошим человеком. Твердо считаю, что у нас в стране НИКТО из мастеров не делает свою работу достаточно хорошо, увы... (скорей всего это просто нежелание делать так, чтобы изъянов не оставлять, т.к. те самые изъяны - еще один повод обратиться в сервис и заплатить денежку). Это и заставляет меня по уши в масле ремонтировать свое авто самому, в основном. Работой же автомастера был доволен единожды, и то не могу сказать что он сделал все, что мог бы (если захотел), имя и место работы мастера оглашать не буду дабы воздержаться от рекламы. Так что ИМХО обсуждать публично это не имеет смысла, у всех мастеров "рыльце в пушку", т.к. у всех деньги стоят на 1-м месте, и надо вытащить эти деньги как можно быстрее и с меньшими усилиями.
Сообщение отредактировал Lexville - Dec 11 2010, 21:34 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Dec 12 2010, 09:30
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
Сижу и второй день читаю наезды на данные сервис ))). Чес говоря кажется слишком много эмоций в постах Rider-a и согласен с теми, кто говорит "проблемы с сервисом надо решать на самом сервисе". Но не подумайте, Rider-a осуждать не собираюсь, т.к. не являюсь "приверженцем" ни одного из представленных на форуме сервисов (и мастеров) и свои отзывы о данном сервисе уже оставлял в теме про Акцию, хотя там к самому Roys-y претензий не было, мне он показался довольно понимающим специалистом и просто хорошим человеком. Твердо считаю, что у нас в стране НИКТО из мастеров не делает свою работу достаточно хорошо, увы... (скорей всего это просто нежелание делать так, чтобы изъянов не оставлять, т.к. те самые изъяны - еще один повод обратиться в сервис и заплатить денежку). Это и заставляет меня по уши в масле ремонтировать свое авто самому, в основном. Работой же автомастера был доволен единожды, и то не могу сказать что он сделал все, что мог бы (если захотел), имя и место работы мастера оглашать не буду дабы воздержаться от рекламы. Так что ИМХО обсуждать публично это не имеет смысла, у всех мастеров "рыльце в пушку", т.к. у всех деньги стоят на 1-м месте, и надо вытащить эти деньги как можно быстрее и с меньшими усилиями. это что же по твоим словам получается, что все автомастера корыстные, жадные и тупые пионеры? может тебе только такие и встречались? лично я считаю, что авто должен ремонтировать мастер, а не владелец. за то время, которое я потрачу на ремонт своего авто, я смогу заработать достаточно денег что бы заплатить мастеру. |
|
|
|
Dec 13 2010, 02:01
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Нексия потому что на улицах многие таксисты пересели на СПАРК.
Это почти тоже самое если данный момент ездит на тико. Пойди потом доказывай что ты не таксист. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 13 2010, 02:28
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Нексия потому что на улицах многие таксисты пересели на СПАРК. Это почти тоже самое если данный момент ездит на тико. Пойди потом доказывай что ты не таксист. а кому доказывать? -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2010, 07:18
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ога бред, если в россии бомбилы ездят на классике мне что выбросить ее теперь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
КОшак +1, моя машина на чем хочу на том и езжу на остальное мнение глубоко положить -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 13 2010, 11:13
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
а кому доказывать? Я 1 день поездил на ТИКО. Все кто спрашивают: Вопрос 1: Дааа хорошая машинка.... была.. Вопрос 2: А много кушает бензина? Вопрос 3: В день план сколько? Вопрос 4: Как ты не таксист? раньше наверное работал и машинка по душе осталась. И так везде где я там не был. Про уважение на дороге молчу! ога бред, если в россии бомбилы ездят на классике мне что выбросить ее теперь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) КОшак +1, моя машина на чем хочу на том и езжу на остальное мнение глубоко положить Ты живёшь в Узбекистане не забывай! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 13 2010, 11:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Файз, по твоей логике, все кто ездят на Нексиях, таксуют по маршруту Ташкент - Фергана?
ИМХО, стереотипы какие-то. По теме - взял бы спарк. Нексии надоели уже до невозможности. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 13 2010, 11:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |