Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2011, 19:43
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
на вопрос ты че толкаешься иди на*уй говорит. опять же отсутствие информации. Вакуум. Не надо говорить "ты че толкаешься". Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет. Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 21 2011, 19:43
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 21 2011, 19:47
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2
|
Я говорю о базовых законах, говорю о том что законы о детях работают, что вообще законы работают, вы мне приводите еденичные примеры что там происходит и по ним судите,
Вы в целом оценивайте ситуацию, а не по распиаренным по зомбоящику вопиющих случах нарушения правового законодательства... Не надо говорить "ты че толкаешься". Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет. Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен. да уж.. А В Нью Йорке переходя дорогу ты просто не разошелся с человеком, до него еще 2 шага вы пытаетесь пропустить друг друга и в одну и ту же сорону отклоняетесь... и уже он Говорит Ай эм сори сори... и улыбается.... понимаете... вот она культура.. а не куда прешь факин нигер... Все ходят и улыбаются друг другу, меня бесило по началу это с непривычки... чо они все улыбаются мне блин.. а потом ты сам начинаешь улыбаться и говорить ай эм сорри... Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 21 2011, 19:51 -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
Jan 21 2011, 19:55
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) зомби кароче.... скучно так жить. никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д. Сообщение отредактировал Alexan_Der - Jan 21 2011, 19:57 -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 19:58
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ога страна не для нас факт
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jan 21 2011, 20:30
|
|
|
Давайте лучше обсудим достоинства подлино японских гейш. Может, ближе к реальности получится? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я б заценил... -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 20:32
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться.
Тем не менее, давайте поговорим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Jan 21 2011, 20:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
gluckboy С какой там завидной регулярностью убивают и калечат детей? А В УЗБ вы вообще имеете статистику об усыновленных и их состоянии житья???? Или может в ташкенте вообще нет бездобных? Бред несете.... опять же отсутствие информации. Вакуум. я вообще то пояснил для непонятливых, что это вообще идиотство сравивать сша с узб. не надо. я лишь отметил, что в сша не так уж всё и гладко, как вы тут расписываете. дети - да. самые главные да. поэтому вход в школу через рамку с ментом и металлоискателем, а чтоб во время урока пойти поссать в сортир надо брать пропуск у учителя. нуну - чтоб самые главные детишки друг друга а заодно и учителей не поубивали. про узб речи нет - а почему? а томущо нам можно, а вы золотой миллиард и бить детей досмерти с согласия молчаливых соседей вам таки нельзя. и это, чтото я вправду не слышал чтоб кто-то кого то расстреливал в школах. по ахбовроту такое конечно не скажут но сарафанное радио таки сделает свое дело. хотя нет, адманываю - в институте когда учился. один чел в абчаге с улетевшим крышняком троих порезал. уже лет 8 прошло, а обсуждают этот случай и малолеток пугают до сих пор. Насчет школьного образования, нельзя сказать, лучше оно или хуже. Оно другое, в принципе. Например, с младших классов, очень частым заданием является написать эссе. Т.е. как бы свободное сочинение по определенной области знаний или попросту на свободную тему. Многие из вас могут прямо сейчас сесть и написать эссе на страницы четыре? И завтра другое. И послезавтра. когда мучался с аелцом с одним бритом - затрахали меня с этими ессай с кретинскими темами навроде "зонтик: что это? миф или реальность". сиди и думай шо про этот зонтик написать кроме того что он черный и китайский. теперь я понял откуда ноги у этого растут. |
|
|
|
Jan 21 2011, 20:33
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: 3
|
Цитата точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе )) это ты уже нимножко перемудрил). Цитата а ты предлогаешь рассрочку да еще и одно сиденье не отдаешь ))) Это как "купите телевизор в кредит, а сможете смотреть его - как только расплатитесь за него" ну если будет покупать наш однофорумчанин и если я уверен в нем или ктото замолвит за него словечко, я их ему отдам). з.ы. мне нужны гарантии и если я их получу, то без проблем отдам, так как машина наверное будет следующей. -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
|
Jan 21 2011, 20:38
|
|
|
Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться. Это еще почему? Я уже курс йены смотрю.... -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 20:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
но, могу сказать, что после некоторой практики писАть ты их томами сможешь и про зонтики и про тряпки половые и про вчерашние полеты американцев на альфу центавры. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jan 21 2011, 20:41
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Был вчера на сергелях. Есть новые сиденья, просят 400 бачей. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе )) Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да? _akmal_, извините за офф в вашей теме. |
|
|
|
Jan 21 2011, 20:48
|
|
|
Это еще почему? Я уже курс йены смотрю.... Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Культур-мультур. gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит? |
|
|
|
Jan 21 2011, 21:06
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: 3
|
Цитата Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да + килограмм! -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
|
Jan 21 2011, 21:13
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 6.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3810 Авто: Nexus Стаж с: 1998 года Репутация: 11
|
еще актуально
-------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 21:37
|
|
|
|
форумчанам отдам в рассрочку, сразу обе сиденки!
Сообщение отредактировал _akmal_ - Jan 21 2011, 21:38 -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
|
Jan 21 2011, 21:45
|
|
|
|
Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Культур-мультур. gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит? конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса по теме, в которой ты (ну не ты лично, а вообще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) абсолютный ноль. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и знаешь чуть меньше, чем нифига. типа заставь блондинку написать про адронный коллайдер в дикой природе - и она тебе живо насочиняет, как в прошлом году у бабушки в гостях спасалась от ужасного коллайдера в сосновом лесу, неожиданно напавшем на нее из-за угла с целью познакомиться и потрясающим выводом по концовке, что коллайдеры угрожают человечеству и к ним надо относиться с осторожностью. - ну просто шедевр шаблонности. т.е. она понятия не имела что такое коллайдер, но страницу текста выдала. я первое время не мог понять о чем писать, а потом понял что писать можно что угодно, главное побольше втыкать умных слов и устоявшихся выражений типа "с точки зрения банальной эрудиции", "критически", "стагнативно", "отчаянно", "очевидно", "в наши дни", "эквипотенциально" и прпрпрпрпр. главное тасуй их в рандомном порядке и делов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. ) |
|
|
|
Jan 21 2011, 21:57
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Что в Таше, что в Москве, или Нью-йорке, похеру где, везде можно создать для себе немного цивилизации, все зависит от нас, нормальным человеком надо быть - “Ноги, ноги… главное - хвост!!!”, а гавнецо везде найти можно, вот почему у Dark Angel страть его искать и заново его нам "открывать" в нашей стране - не совсем ясный для меня момент.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jan 21 2011, 21:58
|
|
|
конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса... А не пробовали попросту донести свою реальную точку зрения до собеседника? ...но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. ) В других местах оно по-другому, ага. Воображение развивает и позволяет свою мысль высказать, в отличие от других, которые понимают, а донести до собеседника не могут. В общем, смысл такой - давайте не обсирать народы, пусть то даже будут негры в Гане. Особенно, если их не понимаете. Предлагаю перевести разговор на бытовые темы. Типа, я был там-то и быт у них вот такой. Сообщение отредактировал Andrew - Jan 21 2011, 22:01 |
|
|
|
Jan 21 2011, 23:56
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
зомби кароче.... скучно так жить. никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д. А вы представьте чего может достичь "узбек" (читать как народ Узбекистана) со всеми своими "стремлением успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д." в той самой Америке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2011, 00:31
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 829 Авто: 1.8 Lacetti CDX M/T Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Человек уехал. Ну уехал так уехал. Зачем теперь "нести демократию и просвещение" вчерашним "со-аборигенам"?! Или немного поправившееся фин.положение позволяет диктовать как себя вести холопам? Скрытые комлексы неудовлетворенности хотят оправдать свой поступок в своих же глазах? Типа, я правильно решил, что уехал - там все плохо и будет только "плохеть".
Тут многие бывали и в Штатах (не индийских), и в, как некоторые собсвенные "ура-пОтрЕоты", пишут в "немытой Рашке". Плавали. знаем. Попытаюсь одним предложением: В DMV, в инструкции к получению водительских прав было написано: "если у вас нет адреса (места жительства), то можете написать (вместо адреса) как можно подробнее ваше место постоянной дислокации. к примеру, под мостом на пересечении Жеферсон стрит и Гранд авеню". Вот эта циничная ситуация с бомжом и отображает всю сущность Штатов... Есть деньги - ты нужен. Нет денег - ты никто. Не надо всех этих разговоров в пользу бедных, все эти права человека это для внешней экспансии "нефте-бизнеса" и чтобы дальше сидеть на шее у всей планеты. Вместо того чтобы тратить 500 миллиардов в год на военщину (это больше всех стран вместе взятых), можно кардинально решить проблемы всех этих бомжей. На кой спрашивается фиг им нужно воевать за тридевять земель?! Можете в викиликс прочитать как можно убить с двух вертолетов 40 гражданских и детей в том числе, и сказать "упс. ошиблись" и улыбаясь во все зубы сказать "ай эм сорри". А когда один придурок убивает 40 американских школьников по примеру Columbine high school, то можно годами горевать и толкать речи в конгрессе. Погуглите статистику по заключенным, в самой свободной стране мира - самое большое число заключенных. Иногда люди садились в тюрьму, буквально крадя 10 центов (three strikes law). Та "красивая" MTVшная жизнь не может долго продолжаться. С 10 триллионов госдолга до 14 триллионов не так много времени и прошло. Около 2 лет если не ошибаюсь. Есть как 30 китайцев и смешить как 10 европейцев не каждому поколению американцев гарантированно конституцией. Банкет за чужой счет скоро закончится. зы. Живем конечно бедновато, но не нищенствуем же. Ну да не лексусы у всех, за у.е.3000 зубы не вставляем, айпады и айфоны не у всех, но зато простые семейные ценности у нас лучше сохраняются. зыы. Ничего личного. Просто собсвенное имхо. Дискутировать можно много. Но зачем метать бисер. Выбор каждый сделал свой. |
|
|
|
| Автобот |
Jan 22 2011, 00:31
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |