IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
Alexan_Der
сообщение Jan 21 2011, 19:43
Сообщение #2101

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 20:20) *
на вопрос ты че толкаешься иди на*уй говорит. опять же отсутствие информации. Вакуум.

Не надо говорить "ты че толкаешься".
Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет.
Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 21 2011, 19:43

Dark Angel
сообщение Jan 21 2011, 19:47
Сообщение #2102

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Я говорю о базовых законах, говорю о том что законы о детях работают, что вообще законы работают, вы мне приводите еденичные примеры что там происходит и по ним судите,
Вы в целом оценивайте ситуацию, а не по распиаренным по зомбоящику вопиющих случах нарушения правового законодательства...

Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 21:28) *
Не надо говорить "ты че толкаешься".
Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет.
Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен.

да уж.. А В Нью Йорке переходя дорогу ты просто не разошелся с человеком, до него еще 2 шага вы пытаетесь пропустить друг друга и в одну и ту же сорону отклоняетесь... и уже он Говорит Ай эм сори сори... и улыбается.... понимаете... вот она культура.. а не куда прешь факин нигер... Все ходят и улыбаются друг другу, меня бесило по началу это с непривычки... чо они все улыбаются мне блин.. а потом ты сам начинаешь улыбаться и говорить ай эм сорри... Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 21 2011, 19:51

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Alexan_Der
сообщение Jan 21 2011, 19:55
Сообщение #2103

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 20:32) *
Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

зомби кароче....

скучно так жить.
никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д.

Сообщение отредактировал Alexan_Der - Jan 21 2011, 19:57

--------------------

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Smiler
сообщение Jan 21 2011, 19:58
Сообщение #2104

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

ога страна не для нас факт

--------------------
я вернулся.

Alexan_Der
сообщение Jan 21 2011, 20:30
Сообщение #2105

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 21:03) *
Давайте лучше обсудим достоинства подлино японских гейш. Может, ближе к реальности получится? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Я б заценил...

--------------------

Andrew
сообщение Jan 21 2011, 20:32
Сообщение #2106

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться.
Тем не менее, давайте поговорим. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

gluckboy
сообщение Jan 21 2011, 20:38
Сообщение #2107

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 18:20) *
gluckboy С какой там завидной регулярностью убивают и калечат детей? А В УЗБ вы вообще имеете статистику об усыновленных и их состоянии житья???? Или может в ташкенте вообще нет бездобных? Бред несете.... опять же отсутствие информации. Вакуум.

я вообще то пояснил для непонятливых, что это вообще идиотство сравивать сша с узб. не надо. я лишь отметил, что в сша не так уж всё и гладко, как вы тут расписываете. дети - да. самые главные да. поэтому вход в школу через рамку с ментом и металлоискателем, а чтоб во время урока пойти поссать в сортир надо брать пропуск у учителя. нуну - чтоб самые главные детишки друг друга а заодно и учителей не поубивали. про узб речи нет - а почему? а томущо нам можно, а вы золотой миллиард и бить детей досмерти с согласия молчаливых соседей вам таки нельзя. и это, чтото я вправду не слышал чтоб кто-то кого то расстреливал в школах. по ахбовроту такое конечно не скажут но сарафанное радио таки сделает свое дело. хотя нет, адманываю - в институте когда учился. один чел в абчаге с улетевшим крышняком троих порезал. уже лет 8 прошло, а обсуждают этот случай и малолеток пугают до сих пор.

Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 19:03) *
Насчет школьного образования, нельзя сказать, лучше оно или хуже. Оно другое, в принципе. Например, с младших классов, очень частым заданием является написать эссе. Т.е. как бы свободное сочинение по определенной области знаний или попросту на свободную тему. Многие из вас могут прямо сейчас сесть и написать эссе на страницы четыре? И завтра другое. И послезавтра.

когда мучался с аелцом с одним бритом - затрахали меня с этими ессай с кретинскими темами навроде "зонтик: что это? миф или реальность". сиди и думай шо про этот зонтик написать кроме того что он черный и китайский. теперь я понял откуда ноги у этого растут.

_akmal_
сообщение Jan 21 2011, 20:33
Сообщение #2108

Водитель

Стаж с: 2008 года

Цитата
точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе ))

это ты уже нимножко перемудрил).

Цитата
а ты предлогаешь рассрочку да еще и одно сиденье не отдаешь )))
Это как "купите телевизор в кредит, а сможете смотреть его - как только расплатитесь за него"

ну если будет покупать наш однофорумчанин и если я уверен в нем или ктото замолвит за него словечко, я их ему отдам).

з.ы. мне нужны гарантии и если я их получу, то без проблем отдам, так как машина наверное будет следующей.

--------------------
С Уважением, Акмаль

Alexan_Der
сообщение Jan 21 2011, 20:38
Сообщение #2109

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 21:17) *
Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться.

Это еще почему?
Я уже курс йены смотрю....

--------------------

gluckboy
сообщение Jan 21 2011, 20:40
Сообщение #2110

VIP персона
Иконка группы

но, могу сказать, что после некоторой практики писАть ты их томами сможешь и про зонтики и про тряпки половые и про вчерашние полеты американцев на альфу центавры. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Andrew
сообщение Jan 21 2011, 20:41
Сообщение #2111

Сабай-бабай
Иконка группы

Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 13:48) *
Был вчера на сергелях. Есть новые сиденья, просят 400 бачей.

Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 19:25) *
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе ))

Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да?

_akmal_, извините за офф в вашей теме.

Andrew
сообщение Jan 21 2011, 20:48
Сообщение #2112

Сабай-бабай
Иконка группы

Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 21:23) *
Это еще почему?
Я уже курс йены смотрю....

Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Культур-мультур.

gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит?

_akmal_
сообщение Jan 21 2011, 21:06
Сообщение #2113

Водитель

Цитата
Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да

+ килограмм!

--------------------
С Уважением, Акмаль

Joha
сообщение Jan 21 2011, 21:13
Сообщение #2114

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

еще актуально

--------------------

_akmal_
сообщение Jan 21 2011, 21:37
Сообщение #2115

Водитель

форумчанам отдам в рассрочку, сразу обе сиденки!

Сообщение отредактировал _akmal_ - Jan 21 2011, 21:38

--------------------
С Уважением, Акмаль

gluckboy
сообщение Jan 21 2011, 21:45
Сообщение #2116

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 19:33) *
Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Культур-мультур.

gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит?

конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса по теме, в которой ты (ну не ты лично, а вообще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) абсолютный ноль. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и знаешь чуть меньше, чем нифига. типа заставь блондинку написать про адронный коллайдер в дикой природе - и она тебе живо насочиняет, как в прошлом году у бабушки в гостях спасалась от ужасного коллайдера в сосновом лесу, неожиданно напавшем на нее из-за угла с целью познакомиться и потрясающим выводом по концовке, что коллайдеры угрожают человечеству и к ним надо относиться с осторожностью. - ну просто шедевр шаблонности. т.е. она понятия не имела что такое коллайдер, но страницу текста выдала.

я первое время не мог понять о чем писать, а потом понял что писать можно что угодно, главное побольше втыкать умных слов и устоявшихся выражений типа "с точки зрения банальной эрудиции", "критически", "стагнативно", "отчаянно", "очевидно", "в наши дни", "эквипотенциально" и прпрпрпрпр. главное тасуй их в рандомном порядке и делов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. )

Multik
сообщение Jan 21 2011, 21:57
Сообщение #2117

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города
Стаж с: 2004 года

Что в Таше, что в Москве, или Нью-йорке, похеру где, везде можно создать для себе немного цивилизации, все зависит от нас, нормальным человеком надо быть - “Ноги, ноги… главное - хвост!!!”, а гавнецо везде найти можно, вот почему у Dark Angel страть его искать и заново его нам "открывать" в нашей стране - не совсем ясный для меня момент.

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

Andrew
сообщение Jan 21 2011, 21:58
Сообщение #2118

Сабай-бабай
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 22:30) *
конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса...

А не пробовали попросту донести свою реальную точку зрения до собеседника?

Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 22:30) *
...но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. )

В других местах оно по-другому, ага. Воображение развивает и позволяет свою мысль высказать, в отличие от других, которые понимают, а донести до собеседника не могут.

В общем, смысл такой - давайте не обсирать народы, пусть то даже будут негры в Гане. Особенно, если их не понимаете.

Предлагаю перевести разговор на бытовые темы. Типа, я был там-то и быт у них вот такой.

Сообщение отредактировал Andrew - Jan 21 2011, 22:01

Lawyer
сообщение Jan 21 2011, 23:56
Сообщение #2119

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:40) *
зомби кароче....

скучно так жить.
никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д.

А вы представьте чего может достичь "узбек" (читать как народ Узбекистана) со всеми своими "стремлением успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д." в той самой Америке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

phant
сообщение Jan 22 2011, 00:31
Сообщение #2120

Велосипедист
**

Стаж с: 2007 года

Человек уехал. Ну уехал так уехал. Зачем теперь "нести демократию и просвещение" вчерашним "со-аборигенам"?! Или немного поправившееся фин.положение позволяет диктовать как себя вести холопам? Скрытые комлексы неудовлетворенности хотят оправдать свой поступок в своих же глазах? Типа, я правильно решил, что уехал - там все плохо и будет только "плохеть".

Тут многие бывали и в Штатах (не индийских), и в, как некоторые собсвенные "ура-пОтрЕоты", пишут в "немытой Рашке". Плавали. знаем. Попытаюсь одним предложением:
В DMV, в инструкции к получению водительских прав было написано: "если у вас нет адреса (места жительства), то можете написать (вместо адреса) как можно подробнее ваше место постоянной дислокации. к примеру, под мостом на пересечении Жеферсон стрит и Гранд авеню". Вот эта циничная ситуация с бомжом и отображает всю сущность Штатов... Есть деньги - ты нужен. Нет денег - ты никто. Не надо всех этих разговоров в пользу бедных, все эти права человека это для внешней экспансии "нефте-бизнеса" и чтобы дальше сидеть на шее у всей планеты.

Вместо того чтобы тратить 500 миллиардов в год на военщину (это больше всех стран вместе взятых), можно кардинально решить проблемы всех этих бомжей. На кой спрашивается фиг им нужно воевать за тридевять земель?! Можете в викиликс прочитать как можно убить с двух вертолетов 40 гражданских и детей в том числе, и сказать "упс. ошиблись" и улыбаясь во все зубы сказать "ай эм сорри". А когда один придурок убивает 40 американских школьников по примеру Columbine high school, то можно годами горевать и толкать речи в конгрессе.

Погуглите статистику по заключенным, в самой свободной стране мира - самое большое число заключенных. Иногда люди садились в тюрьму, буквально крадя 10 центов (three strikes law).

Та "красивая" MTVшная жизнь не может долго продолжаться. С 10 триллионов госдолга до 14 триллионов не так много времени и прошло. Около 2 лет если не ошибаюсь. Есть как 30 китайцев и смешить как 10 европейцев не каждому поколению американцев гарантированно конституцией. Банкет за чужой счет скоро закончится.

зы. Живем конечно бедновато, но не нищенствуем же. Ну да не лексусы у всех, за у.е.3000 зубы не вставляем, айпады и айфоны не у всех, но зато простые семейные ценности у нас лучше сохраняются.
зыы. Ничего личного. Просто собсвенное имхо. Дискутировать можно много. Но зачем метать бисер. Выбор каждый сделал свой.

Автобот
сообщение Jan 22 2011, 00:31

229 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Тема закрытаОткрыть тему