![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 5616 Авто: БумБокс с колёсами Стаж с: 1981 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШивОлег, обращаюсь к вам, и цитирую ваш вчерашний пост с соседнего форума: ........... Я прочитал Ваш пост! Если цитировать то делайте это как положено! Зачем вырывать слова из контекста, тем более другого форума..? А вы знаете? Я даже и не сомневался в подобной реакции.. Подобными делами занимаются люди именно такого истерического психотипа! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ева_M !!! Ну зачем грубить? Человек отписалсЯ,высказал свою точку зрения.Это ж форум! Я с чем то не могу соглашатся и чо? Мне кто то будет навязывать? В личке пиши,в личке...грубости. +1. А то тема в балаган какой-то превращается со всеми этими подколами. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена у лексузеля гс начинается от 40 у.е,а у авалона от 30 у.е.Авалон классная тачка,жалко она у нас не продается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) .Бренды лексус-тойота,ниссан-инфинити (некоторые модели) уже не имеют такой пропасти как было лет 15 назад.Крузак и лексузель lx,патруль (новый) qx почти одинаковы!последняя пара вообще полностью индентичны,а цена розниться почти в 20 т.у.е. а ls это вообще отдельная песня!!!Она самая большая из s-классов,он не реально большой и красивый!!! +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мерен форева остальные пытаются просто быть на него похожими.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не заметил что весь форум похож на сборник флейма и оффтопа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не заметил что весь форум похож на сборник флейма и оффтопа? дааа, есть такое дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю последнее устное предупреждение, далее пойдут баны. зы. Dimansion прошу вмешаться в этот бардак, а то потом опять будут жаловаться на меня, что я брату, свату и т.д. помогаю и удаляю что не попадя. За порядком в данной ветке, следят представители БМВ Клуба (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И очень легко определить кто это всё устраивает просто взглянув на количество сообщений пользователя. ну приходится держать марку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) второй раз уже во дворе замчаю нексию стального цвета в обвесах причем хороших, с переделанными аккуратными арочками да погода плохая что выходить фоткать ее желания нет как посуше будет обязательно сфоткаю -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не замечал У Spark а , глушитель как у мопеда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Всегда становиться смешно, когда сзади него стоишь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотли?)))))) какой моторЧИК такой и глушак)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глушители на автомобилях тоже расщитывают какого диаметра они должны быть
-------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не рассчитывал у меня 51 по диаметру раз в 10 больше ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай, я уже ясно выразил своё отношение к тебе, вежливо послав тебя на хуй в подтёртой теме. Возможно ты не понял что означает моё желание вручить тебе флаг с барабаном, поэтому даю тебе эти пояснения сейчас. После тех заявлений откровенного терпилы о желании здать меня при помощи снятого тобой видео у меня дома, где ты сидел за столом и кушал предложенный как гостю хлеб, я понял какой ошибкой было поддерживать знакомство с тобой. Не желаю сейчас оскорбить тебя или вызвать в тебе неприятные эмоции. Просто говорю откровенно, что решил для себя относиться к тебе по принципу "не тронь конфета, вонять не будет". Если тебе кажется что твои нелепые подъёбки трогают меня, то можешь продолжать дальше зарабатывать себе дешёвую популярность таким способом. От меня реакции не будет. Единственное, что если у людей возникнут вопросы, почему я не реагирую на твои выпады, я озвучу им написанные здесь доводы и, возможно, так же публично на форуме. © личное письмо от партимайкера..
Зачем тянуть, Терпила вперед... )) по сути да пошел ты, жить научись потом мне Пояснения отправлять будешь Зы получил в ответ на это "О, Олежка, наконецто объявился. Ты куда пропал то? Цвет "Альпийская белизна" называется."© от сюда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...4341&st=160 ???? серьезно? а зачем номер 335? родной 2.5 совсем издох? Сообщение отредактировал Rider - Mar 2 2011, 21:12 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, сейчас начнётся истерика - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля мужики вы или как? Нах это всё на публику выносить? Есть что предъявить!? Созвонитесь и набейте др др морду! Не форум а санта-барбара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rider к чему эта провокация на публике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля мужики вы или как? Нах это всё на публику выносить? Есть что предъявить!? Созвонитесь и набейте др др морду! Не форум а санта-барбара! +много. Зачем выносить на публику личную переписку? Мы в школе один на один за гаражи уходили, чтоб никто не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rider к чему эта провокация на публике? ухххх.... я озвучу им написанные здесь доводы и, возможно, так же публично на форуме Ну вот к чему ))) зачем медлить, пустые слова... Действие товарищи, только действие, и когда же наступит завтра ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 14:09 |