IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
MAXO
сообщение Apr 8 2011, 11:56
Сообщение #2601

Maxito

Цитата(Zeus @ Apr 8 2011, 12:35) *
你有什么不同意的呢?如果你不说日语干么儿写日语啊?

đóng lên thần Zeus. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 8 2011, 11:56

Zeus
сообщение Apr 8 2011, 13:14
Сообщение #2602

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(MAXO @ Apr 8 2011, 12:41) *

ne yazdı anlayamadım kardesim!

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

MAXO
сообщение Apr 8 2011, 13:46
Сообщение #2603

Maxito

Цитата(Zeus @ Apr 8 2011, 13:59) *
ne yazdı anlayamadım kardesim!

Dedimki yeter artik sus Zeus =D

Dr.Akula
сообщение Apr 11 2011, 23:05
Сообщение #2604

Спарковод

Из: Кин-дза-дза!
Стаж с: 1999 года

Цитата(Andrew @ Apr 11 2011, 22:55) *
Только, после таких кардинальных операций по "удалению", почему-то получается Франкенштейн.
...

Цитата(Rider @ Apr 11 2011, 23:09) *
...
по поводу дорог... где развороты на фрунзе? Пилять нах их перекрывать? недо круги... Каждый раз проезжая, боюсь вдруг из этого глухого поворота вылетет трамвай... А сколько мелких дтп, сколько нервов... Мама всегда говорила, лучшее враг хорошего, не умеешь не трогай... давайте дружно составим список плюсиков всех изменений города? Чего добились? Решение проблем с перебоями света, воды, газа? Да лучше канализацию на эти деньги проведите...
...

Полностью соглашусь. Плюсиков не вижу (за исключением разве что переносом трамвая из центра, но и тут разве что только с моей однобокой позиции водителя), а минусов полно как то перекрытые дороги на гост.Россия, Педе, Глинке и пресловутом Фрунзенском, закрытые съезды с мостов на Дархане и старом Ташми и т.д. снос частной собственности (магазины, рынки, гаражи) без соответствующего уведомления заранее (или хотя бы запретом на продажу) и без предоставления полноценной компенсации- все альтернативы либо не полноценны, либо в туманном Великом будущем.

P.S. Сейчас придут BMF и FAYZ и опять будут защищать проводимые реформы.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Сообщение отредактировал Dr.Akula - Apr 11 2011, 23:16

--------------------
Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге

BMF
сообщение Apr 11 2011, 23:21
Сообщение #2605

Live to tell

Стаж с: 1891 года

Цитата(Dr.Akula @ Apr 11 2011, 23:50) *
P.S. Сейчас придут BMF и FAYZ и опять будут защищать проводимые реформы.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

оно и видно, кто любит свой город тот и защищает... если вам так все надоело, не видите плюсов или хороших изменений, кто вас тут держит? бегите отсюда!

Сообщение отредактировал BMF - Apr 11 2011, 23:22

--------------------
MPower

Dr.Akula
сообщение Apr 11 2011, 23:27
Сообщение #2606

Спарковод

Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 00:06) *
оно и видно, кто любит свой город тот и защищает... если вам так все надоело, не видите плюсов или хороших изменений, кто вас тут держит? бегите отсюда!

Странное у Вас понятие любви, наверно с позиции Камасутры. Если в моем предыдущем сообщении есть хоть одно положительное изменение, то извините это не по мне.
А меня как Вы выразились тут ничего не держит и не Вам мне указывать куда мне бежать и как поступать. Вы мне никто и ничто.
Продолжение данной дискуссии с Вами считаю нецелесообразным и выходящим за рамки данного форума.

Сообщение отредактировал Dr.Akula - Apr 11 2011, 23:31

--------------------

Alichno!
сообщение Apr 11 2011, 23:32
Сообщение #2607

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

На форуме как всегда прикольно.

Пацаны у меня дорогу в гараж грузовики разбили, которые возят стройматериал к строющимуся дому рядом с гаражами. Давайте обсудим!

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Dr.Akula
сообщение Apr 11 2011, 23:36
Сообщение #2608

Спарковод

Цитата(Alichno! @ Apr 12 2011, 00:17) *
На форуме как всегда прикольно.

Пацаны у меня дорогу в гараж грузовики разбили, которые возят стройматериал к строющимуся дому рядом с гаражами. Давайте обсудим!

у нас также было, правда повезло, что к тому дому дорога была только через нас, поэтому кто строил тот и потом и новый асфальт накатал... дабы новые хозяева по ямам не ездили.

Сообщение отредактировал Dr.Akula - Apr 11 2011, 23:37

--------------------

Rider
сообщение Apr 12 2011, 00:36
Сообщение #2609

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama

Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 00:06) *

ок... Люби и защищай.. Обьясни в чем прикол... во всем мире зеленые зоны, у нас асфальтные... "во всем мире играют в парках,, у нас на асфальте.. Потдерживаем медиков..."
вопрос: почему перекрывают необходимые для передвижения дороги, созданные людьми которые думали о других людях....?

зы: заранее отпишусь, если не знаешь ответа, то это не любовь, а именние, ты с любовью, а тебя имеют, хотят закроют, а хотят нет...Просто чтоб понять это нужно перекрыть выезд из твоего дома, и твоя любовь сразу исчезнет...

Пример : в 2007 дорога до моей работы доставляла мне удовольствие... 8 Км настраивало на позитивный отличный рабочий день... Потом на мебельном появился знак 50, потом фрунзу перекрыли..

итог. 14 км езды по дороге, где люди бесяться, отрывают свои нервы... Почему? Потому что они тоже как и Я раньше проводили 8км по прямой, разгруженой дороге на работу... Щас стоит хаос на дороге... Все клали на гаи регулировщика... Всем пофиг на других водителей..
ответе на вопрос где ответная любовь города?

кстати нашел плюс: теперь езжу на работу на трамвае... Нервы дороже.... только ездит он раз в
2 часа...((

--------------------

BMF
сообщение Apr 12 2011, 00:41
Сообщение #2610

Live to tell

Стаж с: 1891 года

я тебе коротко напишу, не буду в лирику даваться... так пишешь словно везде в мире по бывал, а я вот был, много где!!! конечно не весь мир, но самые цивилизованные страны, поверь унас лучше! мирно... а все остальное ерунда и мелкие проблемы...

--------------------
MPower

SKULL
сообщение Apr 12 2011, 00:47
Сообщение #2611

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(BMF @ Apr 12 2011, 01:26) *
мирно... а все остальное ерунда и мелкие проблемы...

Вот только эти "ерунда и мелкие проблемы" бесят 80% населения города.

--------------------

gluckboy
сообщение Apr 12 2011, 12:18
Сообщение #2612

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Enigma @ Apr 12 2011, 10:25) *
Это не та вещь которая с новорожденными бывает?
И как ее в еду добавлять то. Фигня какая то

точно, тогда за пирожки ухо-горло-нос тоже сажать надо.

зы где то читал байку: девушка пишет, рожала зимой, решили роды дома сделать, типа модно, ну разродилась всё оке, осталась плацента. жили в сибири, идти на улицу закапывать плаценту было холодно да и землю фик раскапаешь. поэтому решили положить плаценту в маразилку до весны/лета, а там как положено похоронить. ну, лето настало, сунулись в маразилку, а плаценты то нет. долго думали, оказалось, как то зимой, к ним в гости пришла бабушка, нашла этот пакет в морозилке, ни у кого ничего не спросила, и сделала из содержимого котлетки, которые в тот же день все и скушали. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Miomoto
сообщение Apr 12 2011, 12:33
Сообщение #2613

Водитель

gluckboy, я только что с обеда, а Вы такую вещь пишете. я чуть было обратно .....

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
Бахыт

gluckboy
сообщение Apr 12 2011, 12:45
Сообщение #2614

VIP персона
Иконка группы

кстати. кошки когда рожают, потом скущивают плаценту сами. как то видел своими глазами. и понял, что меня на совместные роды ни при каких условиях пускать нельзя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Dr.Akula
сообщение Apr 12 2011, 13:05
Сообщение #2615

Спарковод

Цитата(gluckboy @ Apr 12 2011, 13:30) *
кстати. кошки когда рожают, потом скущивают плаценту сами. как то видел своими глазами. и понял, что меня на совместные роды ни при каких условиях пускать нельзя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

блин хорош анатомические подробности писать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

гонщик
сообщение Apr 12 2011, 13:45
Сообщение #2616

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Apr 12 2011, 12:33) *
точно, тогда за пирожки ухо-горло-нос тоже сажать надо.

зы где то читал байку: девушка пишет, рожала зимой, решили роды дома сделать, типа модно, ну разродилась всё оке, осталась плацента. жили в сибири, идти на улицу закапывать плаценту было холодно да и землю фик раскапаешь. поэтому решили положить плаценту в маразилку до весны/лета, а там как положено похоронить. ну, лето настало, сунулись в маразилку, а плаценты то нет. долго думали, оказалось, как то зимой, к ним в гости пришла бабушка, нашла этот пакет в морозилке, ни у кого ничего не спросила, и сделала из содержимого котлетки, которые в тот же день все и скушали. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Котлетки добрые получилися (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

kem
сообщение Apr 12 2011, 14:18
Сообщение #2617

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 00:20) *
Отто, объясни "улыбающимся" как выражалась разница в давлении при замерах в абсолютных величинах при изменении направления, местоположения сабвуферной головки, изменении фазы и смене увеселителя.

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А это при чем тут???У человека совсем не ту баса...Он на соревки по давлению ехать не собирается...

Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 00:20) *
оба эти сабвуфера ОДНОВРЕМЕННО к этому усилителю подключать не стоит.
1 причина - разное сопротивление сабвуферов
2 ая - не тот это усь чтоб справиться с такой задачей.

Не нравится разное сопротивление ,подключайте одну катушку,всего то проблем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(otto @ Apr 11 2011, 23:28) *
Нахрена так усложнять коммутацию? то так подбирал импеданс?

+1

Когда указывал причины ,даже и не знал ,что сабы разные один 1-катушечный ,другой 2-х катушечный...пипец...

Сообщение отредактировал kem - Apr 12 2011, 14:21

Dim_123
сообщение Apr 12 2011, 14:49
Сообщение #2618

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(kem @ Apr 12 2011, 15:03) *
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А это при чем тут???У человека совсем не ту баса...Он на соревки по давлению ехать не собирается...
Не нравится разное сопротивление ,подключайте одну катушку,всего то проблем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Уважаемый кем,

мне честно не хочется вам что-либо объяснять, тем более то, что и дураку понятно. О вас у меня есть своё, вполне определенное мнение, у вас наверняка обо мне тоже своё сложилось, и не надеюсь что лестное. Давайте просто будем игнорировать сообщения друг друга? Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите. Писал не вам. Можете - помогите человеку, настройте саб, чтоб давило, и в салоне чувствовалось (не даром он аж 2 воткнул), не можете помочь, а можете теориями разглагольствовать на трёх форумах - не мешайте другим, не отвлекайте. Я ж не претендую на ваше звание ГУРУ автозвука.

С уважением...

kem
сообщение Apr 12 2011, 15:18
Сообщение #2619

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Dim_123 @ Apr 12 2011, 13:34) *
Уважаемый кем,

мне честно не хочется вам что-либо объяснять, тем более то, что и дураку понятно.

А мне и не надо,вы же написали не которые утверждения(про компоненты ,поход баса...) ....вот я и просил аргументировать ,если " дураку понятно",а вот я ,честное слово, совсем иногда ваших мыслей не понимаю...так и хочется спросить -вы сами ,то понимаете о чем пишите???

О вас у меня есть своё, вполне определенное мнение, у вас наверняка обо мне тоже своё сложилось, и не надеюсь что лестное. Давайте просто будем игнорировать сообщения друг друга? Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите.

Игнор так игнор....Нет проблем ...

Я же ваши комментарии оставляю без внимания, вот и вы мимо моих пройдите.

Не надо лукавить ....прочитайте свой пост №154:"Если один из компонентов связки слабый, то никакая фаза тут не причем. Сколько раз менял фазу на сабе - эффекта пропадания басса отмечено не было".
А теперь скажите разве это не в ответ на мои посты про фазу....или еще кто то про фазу писал???

Можете - помогите человеку, настройте саб, чтоб давило, и в салоне чувствовалось (не даром он аж 2 воткнул), не можете помочь, а можете теориями разглагольствовать на трёх форумах - не мешайте другим, не отвлекайте. Я ж не претендую на ваше звание ГУРУ автозвука.

С уважением...

Чем могу помогаю...никому ничего не должен...Это я вам мешаю....людей вводит в заблуждение....,даже если это и без умысла.Что то утверждаете,так будь те добры аргументировать,а если "нечего сказать ,то лучше промолчите..."без обиды ,к себе я тоже стараюсь эту формулировку применять...

Сообщение отредактировал kem - Apr 12 2011, 15:19

Dim_123
сообщение Apr 12 2011, 15:20
Сообщение #2620

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(kem @ Apr 12 2011, 16:03) *
А мне и не надо,вы же написали не которые утверждения(про компоненты ,поход баса...) ....вот я и просил аргументировать ,если " дураку понятно",а вот я ,честное слово, совсем иногда ваших мыслей не понимаю...так и хочется спросить -вы сами ,то понимаете о чем пишите???

Видимо все-таки предется разжевать.
Для непонятливых: система звучит на столько плохо, на сколько плохо звучит её худший компонент. Недостаток подводимой мощности даст недостаток звукового давления. Если усилок саб не прокачивает, а в данном случае это именно так, ибо 2 12ые головки Hertz по определению не могут быть недостаточно громкими для седана, то и слышно их не будет. Вывод - смена усилка по причине недостатка выдаваемой им мощности для 2ух головок. Это если надо качать 2 саба.
Если усилок не менять, то надо либо скомутировать сопротивление этих 2 сабвуферов в соответствии с требуемой ими и выдаваемой усилителем мощностью, либо оставить наиболее громкий/мощный сабвуфер и повесить на него усилок, конечно же не забыв про сопротивление. Именно это я и посоветовал.
Повышение звукового давления путем смены усилителя подтверждает высказывание про компоненты и распространение баса. Надеюсь тут всё понятно?

Коммутировать 2 РАЗНЫХ по своим параметрам сабвуфера я бы не стал. Про подключение 1 катушки из 2ух я вообще молчу. Тут вы отожгли.

Практический случай - наш многоуважаемый Скайлз ака Матвей. Диагноз был поставлен минут за 15. Спросите он вам расскажет.

Цитата
Не надо лукавить ....прочитайте свой пост №154:"Если один из компонентов связки слабый, то никакая фаза тут не причем. Сколько раз менял фазу на сабе - эффекта пропадания басса отмечено не было".
А теперь скажите разве это не в ответ на мои посты про фазу....или еще кто то про фазу писал???

В этом посте затронут ваш ответ про фазу, но для того чтоб дать понять, что вы немножко не угадали. Смена фазы дает прибавку или уменьшение по давлению не более чем 1 Дб. Что не заставило бы среднестатистического слушателя жаловаться на количество и качество баса. Он бы попросту этого не заметил.

Практический случай - результаты замеров с нашим многоуважаемым Отто, в бытность свою.

Так что поверьте я не только понимаю то о чём пишу, я это "пробовал". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
Чем могу помогаю...никому ничего не должен...Это я вам мешаю....людей вводит в заблуждение....,даже если это и без умысла.Что то утверждаете,так будь те добры аргументировать,а если "нечего сказать ,то лучше промолчите..."без обиды ,к себе я тоже стараюсь эту формулировку применять...

Лично Вы мне абсолютно не мешаете своими фантазиями. А людей я в заблуждение не вводил, не ввожу, и не собираюсь вводить. Вы пожалуйста дабы не быть голословным уточните в каком именно сообщении я ввел в заблуждение кого-либо. Высказывания мои не не на пустом месте рождены.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Apr 12 2011, 16:39

Автобот
сообщение Apr 12 2011, 15:20

229 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Тема закрытаОткрыть тему