Оффтопные сообщения, Свалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопные сообщения, Свалка |
Jan 26 2007, 15:05
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50 |
Ну да, не буду, зачем, ведь лучше полагаться на "авось" и "танков". При этом-экономить аж целых 2000 сум на такси. А) Причём тут это? Б) Перечитай ветку, и погляди, одного, двух или 5-ых... 8-ых. В) Не надо сравнивать пацаньё и девок 18-летних с теми, кто тут... хотя... да, тут я согласен. Надо. Да, я недавно за рулём же, 250000 всего, расскажите как это, а? А то дураком умру ведь. И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потом, что..." Будь проще, тебя никто не хотел обидеть, а лично я просто дал совет. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
Автобот |
Jan 26 2007, 15:05
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 15:41
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
А) Причём тут это? При том что ты всех охарактеризовал по постам отнюдь не фсех так и ты если я проехал на красный по тому что он переключился когда я на скорости 60 был около светофора то чтобы НЕ создавать аварийную ситуацию я НЕ торможу чтобы не встать посреди пешиходки как идиот И какой нить придурь перед телками пантуется бибикат пешиходам и летит на красный аля мне на фсе положить ОБА МЫ НАРУШИЛИ И ОБОИМ НАМ ВПИШУТ В ТАЛОН ОДНО И ТОЖЕ ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ ОДНАКО ВИНОВАТЫ МЫ ОДИНАКОГО ПО ВЕРСИИ ЗАКОНА И ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ДЕСКАТЬ ГАЙЦЫ ТАКИЕ ХАРОШИЕ ЗАКОН БЛЮСТЯТ А МЫ МЛЯ ПИПЕЦ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ КАТОРЫМ ПО ДЕЛОМ ДОСТАЛОСЬ Да, я недавно за рулём же, 250000 всего, расскажите как это, а? А то дураком умру ведь. Тебе наверноехочется написать что дескать не надо разгонятся перед светофором и т.д и т.п но если ты скажешь что у тебя за 250000 не было таких случаев или придирок ГАИ по поводу не пропустил пешего проехал на красный ты очень удачливый человек Б) Перечитай ветку, и погляди, одного, двух или 5-ых... 8-ых. Ситуации разные как я уже сказал а ответственность у каждого своя В) Не надо сравнивать пацаньё и девок 18-летних с теми, кто тут... хотя... да, тут я согласен. Надо. О какого ты высокого мнения о своих форумчанах да и о наших не фсе там да и тем более здесь пацанье и девки И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потом, что..." Заметь в большинстве случаев пользователи пишут что либо они ничего не нарушили и их пресанули или попытались пресануть либо они пишут что это по их вине и больших претензий не высказывавыют З.Ы Весь флейм позже кину в аффтопку -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Jan 26 2007, 15:51
|
|
Стаж - 300000 км. Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: 1 |
При том что ты всех охарактеризовал по постам отнюдь не фсех Да, только тех, кто на последних 2-х страницах. так и ты если я проехал на красный по тому что он переключился когда я на скорости 60 был около светофора то чтобы НЕ создавать аварийную ситуацию я НЕ торможу чтобы не встать посреди пешиходки как идиот И какой нить придурь перед телками пантуется бибикат пешиходам и летит на красный аля мне на фсе положить ОБА МЫ НАРУШИЛИ И ОБОИМ НАМ ВПИШУТ В ТАЛОН ОДНО И ТОЖЕ ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ ОДНАКО ВИНОВАТЫ МЫ ОДИНАКОГО ПО ВЕРСИИ ЗАКОНА И ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ДЕСКАТЬ ГАЙЦЫ ТАКИЕ ХАРОШИЕ ЗАКОН БЛЮСТЯТ А МЫ МЛЯ ПИПЕЦ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ КАТОРЫМ ПО ДЕЛОМ ДОСТАЛОСЬ Я просто не видел НИ ОДНОГО сообщения, чтобы говорили-ГАЙцы нормальные, потому, что соблюдают закон и заставляют соблюдать. Всех только разводят... и ИНОГДА отпускают, несмотря на нарушения. Вот наэтом я и основываюсь. Тебе наверноехочется написать что дескать не надо разгонятся перед светофором и т.д и т.п Даже если, что, я-неправ? но если ты скажешь что у тебя за 250000 не было таких случаев или придирок ГАИ по поводу не пропустил пешего проехал на красный ты очень удачливый человек Повторяю: И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потому, что..." Ситуации разные как я уже сказал а ответственность у каждого своя А должна быть: а) Общая-вне зависимости ни от чего. б) Самоконтроль. Т.е.начинаем каждый с себя. О какого ты высокого мнения о своих форумчанах да и о наших Я вообще верю в людей. Заметь в большинстве случаев пользователи пишут что либо они ничего не нарушили и их пресанули или попытались пресануть либо они пишут что это по их вине и больших претензий не высказывавыют З.Ы Весь флейм позже кину в аффтопку В тюрьме все невиновные сидят, кого не спроси. Перевожу: Читаем внимательно и находим, что я этого не вижу. -------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 16:03
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
Кароче Бенж если хочешь можем устроить небольшое испытание (тока не думай что я напрашиваюсь поездить в твоем авто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) выбери день когда ты часто будешь ездить
Я с тобой покатаюсь весь день с видео камерой и буду фиксировать как ты ездишь Если прав ты то я не смогу зафиксировать ни одного нарушения то я у себя в подписи напишу что нить типа БЕНЖ зе бест драйвер а я дурак (или сам че нить предложи Если прав я то я потом на видео тебе покажу как ты нарушаешь и тогда ты напишешь Я ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ Че скажешь -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Jan 26 2007, 16:18
|
|
Стаж - 300000 км. Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: 1 |
Кароче Бенж если хочешь можем устроить небольшое испытание (тока не думай что я напрашиваюсь поездить в твоем авто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) выбери день когда ты часто будешь ездить Я с тобой покатаюсь весь день с видео камерой и буду фиксировать как ты ездишь Если прав ты то я не смогу зафиксировать ни одного нарушения то я у себя в подписи напишу что нить типа БЕНЖ зе бест драйвер а я дурак (или сам че нить предложи Если прав я то я потом на видео тебе покажу как ты нарушаешь и тогда ты напишешь Я ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ Че скажешь Я уже сказал, что я-урод, хотя бы потому, что слежу за собой, дополнительной слежки мне не нужно. Если бы хоть кто-то возмутился за последние 3 - 5 дней и сказал, хотя бы: "Да вы что! Так же делать нельзя", тогда бы я поверил. Я услышал только попытки оправдать и оправдаться. Ради твоего эго, я вношу в подпись это, потому, как я-признаю, в отличии от тебя, это ты оправдываешь в других, не осуждаешь, значит поддерживаешь и одобряешь и намерен совершать и дальше, кроме того-считая, что во всем виноваты ГАИ и обстоятельства.. То есть то, что для меня-дико, для тебя-нормально. Собственно-это всё. Каждый живёт как хочет. Пока не заденет других. -------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 16:37
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
Блин мужики хАрош все. Чего вы тут начинаете ссориться. Бендж, не нужно этого, удали нафиг эту подпись. через 10 минут перенесу все в оффтоп.
Здесь никто никого не оправдывает. Тут юзеры пишут то что произошло с ними в их глазах. У всех есть своя голова на плечах, каждый сам знает что и как. И я еще раз повторяю, НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПРИЛЕЖНЫЕ, И НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ МЕРКАНТИЛЬНЫ!!! Жизнь такая штука, что разные ситуации бывают. З.Ы. Тим если что напиши мне в личку, если сам все уберешь в оффтоп. |
|
|
Jan 26 2007, 16:39
|
|
Я уже сказал, что я-урод, хотя бы потому, что слежу за собой, дополнительной слежки мне не нужно. Если бы хоть кто-то возмутился за последние 3 - 5 дней и сказал, хотя бы: "Да вы что! Так же делать нельзя", тогда бы я поверил. Я услышал только попытки оправдать и оправдаться. Ради твоего эго, я вношу в подпись это, потому, как я-признаю, в отличии от тебя, это ты оправдываешь в других, не осуждаешь, значит поддерживаешь и одобряешь и намерен совершать и дальше, кроме того-считая, что во всем виноваты ГАИ и обстоятельства.. То есть то, что для меня-дико, для тебя-нормально. Собственно-это всё. Каждый живёт как хочет. Пока не заденет других. Причем здесь мое эго фсе чисто ради справедливости о чем я трактую это о том что человек НИ ЧЕГО НЕ НАРУШЕВШИЙ может быть оштрафован ни за что Я к примеру нарушал 3 раза (из тех что мне записали) о чем свидетельствуют надписи в моем талоне из них тока один по моей вине которуя лично я готов признать потому что из за своей невнимательности пролетел на кирпич Еще два случая 1)это красный (у меня два свидетеля в машине было но до суда доводить не стал мароки много) 2) это езда по встречной правда там редко кто ездит однако нарушение (знак был загорожен веткой но тут ни чего не докажешь пытался оспорить а он говорит мне я па любому пишу патаму что не может быть что ты не знал да и если бы я стал с пеной у рта доказывать что я прав завтра бы они ветку убрли а сотки с камерой у меня тогда не было) За свои штрафы я заплатил срок истек и мне их разрешили в ГАИ стереть "Да вы что так делать нельзя" судить других не мой удел вадвокаты тоже не нанимался каждый высказывает то что он думает по этому поводу (для этого и был создан форум как наш так и live.uz) По поводу не осуждаешь значит подерживаешь (максимализм какой-то) Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) я лично никогда пьяным за руль не сяду Но все рассчитывают свои возможности по разному То что для тебя дико для меня по большей части тоже но фсе люди разные и критерии тоже разные и создать объективную оценку очень сложно меня интересует неужели ты за все 250000 не разу не превысил отметку в 70 км.ч в пределах населенного пункта? з.ы БЕНЖ не надо трагедию раздувать надпись сотри пожалуйста у нас тут конструктивеный спор -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Jan 26 2007, 16:48
|
|
Не буду удалять, меня обвинили, вместо того, чтобы осудить нарушающих.
Т.е. оправдали их, а я со своими стремлениями-хуже. Ну вот я и хуже. Пусть ездят под знаки, бухими, не подчиняются, а потом кричат про обстоятельства и т.п. вместо того, чтобы просто вести себя достойно. Для меня это-дико, остальным-нормально. Опять же: НИКТО не возмутился НИКТО. ГАЙцы-козлы, вот. А то, что даже при перестроении не переключаем поворотник-ну дак... обстоятельства. Да и неумышленно. Вот я и хуже. Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ. Причем здесь мое эго фсе чисто ради справедливости о чем я трактую это о том что человек НИ ЧЕГО НЕ НАРУШЕВШИЙ может быть оштрафован ни за что Я к примеру нарушал 3 раза (из тех что мне записали) о чем свидетельствуют надписи в моем талоне из них тока один по моей вине которуя лично я готов признать потому что из за своей невнимательности пролетел на кирпич Еще два случая 1)это красный (у меня два свидетеля в машине было но до суда доводить не стал мароки много) 2) это езда по встречной правда там редко кто ездит однако нарушение (знак был загорожен веткой но тут ни чего не докажешь пытался оспорить а он говорит мне я па любому пишу патаму что не может быть что ты не знал да и если бы я стал с пеной у рта доказывать что я прав завтра бы они ветку убрли а сотки с камерой у меня тогда не было) За свои штрафы я заплатил срок истек и мне их разрешили в ГАИ стереть "Да вы что так делать нельзя" судить других не мой удел вадвокаты тоже не нанимался каждый высказывает то что он думает по этому поводу (для этого и был создан форум как наш так и live.uz) По поводу не осуждаешь значит подерживаешь (максимализм какой-то) Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) я лично никогда пьяным за руль не сяду Но все рассчитывают свои возможности по разному То что для тебя дико для меня по большей части тоже но фсе люди разные и критерии тоже разные и создать объективную оценку очень сложно меня интересует неужели ты за все 250000 не разу не превысил отметку в 70 км.ч в пределах населенного пункта? з.ы БЕНЖ не надо трагедию раздувать надпись сотри пожалуйста у нас тут конструктивеный спор Повторяю: Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ. Я это признал ТРИ РАЗА. Ты меня обвиняешь-я признаю. Хотя в обвинители ты не нанимался. Видимо к ним, потому как со мной-дело другое. Нет никакой трагедии. Меня лично обвинили, с фактами, я признался. При этом спустили на тормозах все, что я посчитал неверным и диким, каждый раз возвращаясь ко мне лично. Да-максимализм. В какой-то степени. Но это-правда. Как не отметить, что неправильно, а потом и оправдать-не максимализм А вот отметить неправоту-максимализм. Ну, пусть так. P.S. Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) Мы тута умышленым нарушениями не занимаемся ЗАКОН НЕ НАРУШАЕМ и ездить стараемяся максимально хорошо но идеальных людей и ситуаций нет
А ты тут бухой - человек выпил и это его личная ответственность может он ездит слегка выпивши лучше чем ты трезвый -------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 17:01
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3 |
Повторяю: Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ. Ваше место в BANe (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Jan 26 2007, 17:05
|
|
-------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 17:07
|
|
Вот я и хуже. Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ. Повторяю: Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ. Я это признал ТРИ РАЗА. Ты меня обвиняешь-я признаю. Хотя в обвинители ты не нанимался. Видимо к ним, потому как со мной-дело другое. Нет никакой трагедии. Меня лично обвинили, с фактами, я признался. При этом спустили на тормозах все, что я посчитал неверным и диким, каждый раз возвращаясь ко мне лично. Да-максимализм. В какой-то степени. Но это-правда. Как не отметить, что неправильно, а потом и оправдать-не максимализм А вот отметить неправоту-максимализм. Ну, пусть так. Тебя ни кто не обвинял я лишь предложил экспиремент К тебе лично лобировали лишь потому что ты сказал что ты ездишь очень правильно с поворотниками и с пропусканиями пешиходов и т.д хочешь верь хочешь нет я тоже стараюсь так ездить я о том что не всегда это палучается человек по своей сути не идеален Я старась не судить людей и уж тем более не обвинять их объяснить их действия и понять суть вот что мне нунжно Да некотопрые козлы и не учатся в автошколах покупают права и потом сбивают людей калечат нас и наши машины и ездят неправильно по нашим нервам Ни кто же тут не написал Ура малодчик бухаем и ездим Или а давайте ездить без доков и выепыватся на Гайцов Наоборот пишут о том что стараются сократить такие случаи -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Jan 26 2007, 17:13
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
извините меня но я солидарен как и повторял с Бенжири, у меня много знакомых которые в принципе не нарушают ПДД, но иногда как говорится редко да метко попадают после пьянки, пролетают на красный свет итд итп. и что они невиновные виновные они. еду как то едет вялотекущий поток суюсь влево там тормоз вправо там такой же начинаю вышивать в виду того что очень тороплюсь и при средней скорости км 60 я бы успел, итог вижу свободную дырку прибавляю и получается так сто у меня на спидометре уже 90 выезжаю становлюсь первым тут меня осеняет то что тут гайцы всегда стоят, и ясен пень меня хлопают скорость 76 т.е я успел ее погасить но недостаточно. и что я невиновен да. не знаю можт у вас с лицами что то не то но мне никогда не мои нарушения не приписывали. порой тормозят пил или нет говорю пил да чай только даже дыхнуть не просят. и еще гаец просто так не остановит на фига ему кого то просто так тормозить и доказывать что он верблюд. когда он легко может следующего за дело тормознуть
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jan 26 2007, 17:17
|
|
Ребят, я устал, это-поледний ответ.
Тебя ни кто не обвинял я лишь предложил экспиремент К тебе лично лобировали лишь потому что ты сказал что ты ездишь очень правильно с поворотниками и с пропусканиями пешиходов и т.д хочешь верь хочешь нет я тоже стараюсь так ездить я о том что не всегда это палучается человек по своей сути не идеален Я это признал сразу же. Я старась не судить людей и уж тем более не обвинять их объяснить их действия и понять суть вот что мне нунжно Не увидел ни одной попытки объяснить мои действия. или хотя бы одобрения. Да некотопрые козлы и не учатся в автошколах покупают права и потом сбивают людей калечат нас и наши машины и ездят неправильно по нашим нервам Непонятно-хорошо это или плохо. Да, есть... и всё. Ни кто же тут не написал Ура малодчик бухаем и ездим Или а давайте ездить без доков и выепыватся на Гайцов Да, но никто же тут не написал Вот кретины бухаем и ездим! Или а нехрен ездить без доков Наоборот пишут о том что стараются сократить такие случаи ГДЕ? ГДЕ ПИШУТ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Покажите мне... Всё на сегодня, сорри. и еще гаец просто так не остановит. Останавливают, у меня круги тёмные под глазами всегда, периодически тормозят, именно из-за этого, их учат, что такие круги-после пьянок. Не дышу, предлагаю сразуехать на экспертизу. Не хотят. Хотя... не просто так, по подозрению, получается. -------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 20:35
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
Охххоооооооооооооо скока букофф напечатоно ГЫЫЫЫ глаза уже болят. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
-------------------- |
|
|
Jan 26 2007, 21:10
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
не осилил. Хорошо что в оффтопе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Feb 1 2007, 22:36
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 279 Авто: Samsung SM5 V6 2.0 AT Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
Если трясет, проверьте зажигание (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...
|
|
|
Feb 2 2007, 01:13
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
После свадьбы отличная Землятресение бывает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
Feb 2 2007, 01:43
|
|
а что аффтопа не осталось чтоль? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
Feb 2 2007, 02:54
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
весь оффтоп ушел в чат)))))
|
|
|
Feb 11 2007, 14:14
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
сеня посмотрел "Алло, гараж" - жалкую никчемную пародию на WCC. Какой ацтой, как ваще МузТВ не стыдно этот колхоз-... (даже не подворачивается слово) тюнинг, показывать...
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Автобот |
Feb 11 2007, 14:14
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:07 |