Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 16 2011, 12:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
А еще очумительный пример детям, когда их отец бьет женщину. А то , что написал глюкбой вообще хернЯ полная. Давай, бей женщин! Будь крутым! Главное потом себя же перед собой оправдывай тем, что она сама виновата. Все больше писать не буду ! Противно! Надо быть мужчиной! я не бью и не собираюсь ) я словами объясняю. а с теми которые хавальник раскрывают так, что отоварить ахота - не общаюсь вовсе. там уже вопрос воспитания - если папа с мамой не сделали из нее человека, то пускай это делает кто-то другой, но не я. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 16 2011, 12:56 |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
начинается санта-барбара закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Личные отношения выясняйте вне форума плиз. Оффтоп удалю.
Если продолжиться переход на личности и выяснение не решенных отношений на форуме. Пойдут предупреждения и попутно тема будет закрыта. Сообщение отредактировал Stiklish - Aug 16 2011, 13:00 |
|
|
|
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 280 Авто: Есть Стаж с: 1993 года Репутация: 1
|
баба должна оставаться бабой а если ведет себя как мужик то пускай и отвечает как мужык со всеми вытекающими, в т.ч. и синяками. а не хочет чтоб били - пускай остается первым словом в этом сообщении. сам я конечно руку не подниму, но очень хорошо понимаю в некоторых обстоятельствах тех, кто поднимает. многие существа женского пола, так уж сложилось, теряют видимо от безнаказанности поляну. и делают то, что мужики в аналогичной ситуации себе бы не позволили, потому что за слова можно и получить по зубам. а там этого сдерживающего фактора нет вот ни в чем се и не отказывают. до первой тычки в табло. ) зато очень быстро отрезвляет и спускает на землю в последствии. Хорошо и правильно сказано! |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:10
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
я не бью и не собираюсь ) я словами объясняю. а с теми которые хавальник раскрывают так, что отоварить ахота - не общаюсь вовсе. там уже вопрос воспитания - если папа с мамой не сделали из нее человека, то пускай это делает кто-то другой, но не я. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Chujimi rukami? Chto za chelovek... ) ne ya tolko za, viehala za stop liniyu, wepalak, nastupila na nogu wepalak 2 raza... I vobwe chto znachit jenw. vedet sebya kak mujc..?) ona dominiruet nad toboy, i vualya wepalak ) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:23
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Обожаю обедать в одиночестве...
Итак. Во-первых, толком суть да дело той ситуации мы не знаем. Не просто же он ее обогнал и ушатал. Что если во время беседы она его назвала каким-нибудь нехорошим словом, очень обидным для мужчины? А за слова отвечать надо. Всем. Независимо от пола и расовой принадлежности. Если же Тима стукнул ее за то, что она не соблюдает правил дорожного движения, то тут конечно не найс, т.к. можно все 100 страниц этой темы перелистать, выписать номера всех обезьян и пойти их уничтожать (если соберетесь, возьмите меня, я за! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Устроим массовые гуляния) Во-вторых, сравнивать удар чужого постороннего мужчины с ударом мужа - нельзя. Замуж выходят по любви и по расчету (не важно), но с той целью, чтобы жить вместе и продолжать род. И если человек, которого ты кормишь завтраком и засыпаешь с ним каждый вечер, периодически тебя лупит - вот это очень плохо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Ну и в конце концов, честное слово, лично у меня нет определенной позиции к данной ситуации. Я сама часто матерю козлов, которые не соблюдают, показываю им факи и где-то в мозжечке понимаю, что когда-нибудь получу за это. И наверно по делом получу. Гипотетически уже получила. И вот оно НО! Когда об этом узнает муж, он найдет этого "учителя", что преподнес мне урок хороших манер, и сотрет его с лица земли. Все будут правы. И тот мужик, которого я вывела. И муж, не позволяющий трогать его любимую женщину. И может даже я буду права, что какой-то прелестный козел меня подрезал, я назвала его за это мужчиной нетрадиционной ориентации, а он за это стукнул мне в глаз. Бить женщин нельзя. Это мораль, неписаное правило. Но ещё нельзя насиловать детей. И нельзя употреблять наркотики. Но... Давайте дождемся Тимура и узнаем, что было на самом деле. А то к его приходу тему снова забракуют. -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Aug 16 2011, 13:27
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: 6
|
Обожаю обедать в одиночестве... Итак. Во-первых, толком суть да дело той ситуации мы не знаем. Не просто же он ее обогнал и ушатал. Что если во время беседы она его назвала каким-нибудь нехорошим словом, очень обидным для мужчины? А за слова отвечать надо. Всем. Независимо от пола и расовой принадлежности. Если же Тима стукнул ее за то, что она не соблюдает правил дорожного движения, то тут конечно не найс, т.к. можно все 100 страниц этой темы перелистать, выписать номера всех обезьян и пойти их уничтожать (если соберетесь, возьмите меня, я за! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Устроим массовые гуляния) Во-вторых, сравнивать удар чужого постороннего мужчины с ударом мужа - нельзя. Замуж выходят по любви и по расчету (не важно), но с той целью, чтобы жить вместе и продолжать род. И если человек, которого ты кормишь завтраком и засыпаешь с ним каждый вечер, периодически тебя лупит - вот это очень плохо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Ну и в конце концов, честное слово, лично у меня нет определенной позиции к данной ситуации. Я сама часто матерю козлов, которые не соблюдают, показываю им факи и где-то в мозжечке понимаю, что когда-нибудь получу за это. И наверно по делом получу. Гипотетически уже получила. И вот оно НО! Когда об этом узнает муж, он найдет этого "учителя", что преподнес мне урок хороших манер, и сотрет его с лица земли. Все будут правы. И тот мужик, которого я вывела. И муж, не позволяющий трогать его любимую женщину. И может даже я буду права, что какой-то прелестный козел меня подрезал, я назвала его за это мужчиной нетрадиционной ориентации, а он за это стукнул мне в глаз. Бить женщин нельзя. Это мораль, неписаное правило. Но ещё нельзя насиловать детей. И нельзя употреблять наркотики. Но... Давайте дождемся Тимура и узнаем, что было на самом деле. А то к его приходу тему снова забракуют. +1000000. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:39
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Обожаю обедать в одиночестве... Я же говорю "аффтар пиши исчо!!!". Блин тут даже добавить нечего, только количество плюсов стремящихся к бесконечности. Скарлетт, надо думать о блоге, глядишь и зарабатывать на этом начнешь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:49
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
вообще я считаю что зря Тимур это все здесь написал(начнется флуд и выяснение личностей)
на его месте мог оказаться каждый.. возможно он был в шоке или состоянии аффекта,возможно девушка действительно перешла границы что все это вкупе вылилось в пощечину. не берусь судить ибо(не суди и не судим будешь)! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:53
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
ударить женщину.. даже не знаю.. каким же надо быть человеком, чтобы ударить женщину. Ладно бы там на словах всё объяснить, а так. Нет слов даже. Были бы у неё сыновья, они бы вас на месте избили. Как вы думаете, что былобы еслиб я не смог предотвратить лобовое столкновение?Ладно я а что былобы с моими детьми?вы об этом подумали когда писали этот пост?И я дал ей по щёчине не до такой степени чтоб она сознание теряла или еще что нибудь.Это была простая пощёчина чтоб мозги ей освежить.И вообще еслиб она сразу извенилась,ничего этого небылобы,так нет она начала грубить и оскорблять за то что я прижал её к обочине.А то что она чуть не совершила убийство это ничего.Еслиб в место неё былбы какой нибудь мужик я бы без никакого разговора запиналбы его там.А так до сегоднишнего дня ещё никому не удавалось избить меня |
|
|
|
Aug 16 2011, 13:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Зря открыли тему, надо закрыть ее навсегда, сейчас переругаются и передерутся все.
|
|
|
|
Aug 16 2011, 14:06
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
Dojdalsya bi mujikov, ili mentov, opuskatsya do etogo... I chto jenwina mojet tebe sdelat v otvet? Da baba dura, no pust ee muj ili otec byet... Ne moe eto... Siski ne siski... Ona ne mojet ni chego sdelat... I chto iskrene poprasila proweniya? Net prosto zapisala nomer, i vse... Nadeyus Timura oni naydut... Пускай найдут я этого и жду.Если что я даже оставил ей свой номер телефона,на случай если её мужики захотят разобратся.Хотя перед уездом она попросила прощения и осознала свою ошибку.По этому я думаю врятли она будет комуто жаловатся.Но если и будет мне пофиг |
|
|
|
Aug 16 2011, 14:08
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Я вот тоже подумал чтобы сделал я попав в такую ситуацию, честно говоря не знаю, в таком состоянии, тем более если угроза детям была, можно сделать и не такое вне зависимости от пола и состояния.
|
|
|
|
Aug 16 2011, 14:09
|
|
|
|
|
|
|
Aug 16 2011, 14:24
|
|
|
|
|
|
|
Aug 16 2011, 14:29
|
|
|
И вообще хватит из себя таких праведных лепить
|
|
|
|
Aug 16 2011, 14:31
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
У тебя дети есть?По моему нет.Вот еслиб были я думаю тыб щас подругому говорилбы Тима ты молодец. -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2011, 14:34
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Не знаю... Поставил себя на место Тимур ака со всей описанной ситуацией - дети в машине, лось летит в лоб, да еще и с чувелдой за рулем базарного типа. И так крутил и так, и все равно при любом раскладе вижу свою левую руку, вцепившуюся в ее хрупкое горло. Я изверг? Нет, скорее это инстинкт природный - естественный инстинкт защиты потомства, заложенный в нас изначально природой.
Сообщение отредактировал Lawyer - Aug 16 2011, 14:35 -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2011, 14:35
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Timur, ti ne prav, ti dumaew na tebya ne naydut upravi? Pirnut nojom vozle garaja i vse.. Ti udaeil chujuyu babu, za eto rejut.. Bez slov, tipa zdraste vi na prowloy nedeli moyu damu udarile, nutogda derjit noj v jivot.. Naydetsya otmorozok i pirnet.. Vse nikto daje pinat ne budet.. I vig chto tam moglo proizoyti lobovoe stolknoveniye...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 16 2011, 14:36
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Как вы думаете, что былобы еслиб я не смог предотвратить лобовое столкновение?Ладно я а что былобы с моими детьми?вы об этом подумали когда писали этот пост?И я дал ей по щёчине не до такой степени чтоб она сознание теряла или еще что нибудь.Это была простая пощёчина чтоб мозги ей освежить.И вообще еслиб она сразу извенилась,ничего этого небылобы,так нет она начала грубить и оскорблять за то что я прижал её к обочине.А то что она чуть не совершила убийство это ничего.Еслиб в место неё былбы какой нибудь мужик я бы без никакого разговора запиналбы его там. А так до сегоднишнего дня ещё никому не удавалось избить меня Ничего же страшного не случилось. Вместо того, чтобы её ударить надо было сломать боковую и всё, она бы это запомнила. А поднимать руку на женщину это низкий поступок. А поводу избиения... Думаете если кто-то захочет отомстить всё будет красиво, как бы бой 1 на 1, либо устроят стрелку ? Мало вероятно. На дороге много таких ситуаций бывает. Например сегодня, меня чуть в бок не снесли, нексия на красный проехала. Я должен был его догнать? еще бы чуть чуть и всё? избить его? так таких ситуаций куча, каждый день практически такое бывает. Если на то пошло, бейте мужчин, но если также будете продолжать наткнётесь, на того, кто действительно будет виноват, но напишет заяву и решить всё довести до конца? |
|
|
|
| Автобот |
Aug 16 2011, 14:36
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |