IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
Smiler
сообщение Dec 1 2011, 08:19
Сообщение #3361

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата(ferteeee @ Dec 1 2011, 08:58) *
Около офиса наши две машины служебные сливали бензин с волги в канистру. Чтоб другой водитель поехал в область в командировку с бензом.
Так вот рядом проезжали ГАЙцы и докопались. Мол гос машинам не положено сливать бенз вне своего гаража. Забрали бенз себе в багажник даже шланг, тоже забрали. Хотели ехать в РУВД, но потом отдали все, после звонка. Офис находится в шум городке, где бывшая фабрика туфин.

то есть они совершали противоправные действия, при желании можно было нагнуть

--------------------
я вернулся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 1 2011, 08:19

ferteeee
сообщение Dec 1 2011, 08:26
Сообщение #3362

VIP персона
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2008 года

Цитата(Smiler @ Dec 1 2011, 09:04) *
то есть они совершали противоправные действия, при желании можно было нагнуть

я хз че с ними можно было бы сделать, просто машина служебная и некогда было с ними спорить, ехать надо было срочно.
на все мои вопросы и просьбы оформить протокол, и показать закон или ещё что, где было бы написано, что нельзя сливать ГАЕры отказались.
А так по теме позавчера заправился на УГО Байнаминал, очереди не было вообще, примерно в 19-30 вечера, но был только АИ91й. До этого заезжал на УГО Шахристанская, там была дикая очередь, и все маймуны закрыли дорогу.

--------------------

Dim_123
сообщение Dec 1 2011, 21:30
Сообщение #3363

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Правда понятие абстрактное. У каждого своя. И тем не менее одна. Да и нет человека который бы знал всю её.
Меня другое интересует: с какой целью Сургеон постоянно начинает разводить срач в этой теме? Ответите, уважаемый? Мы все охотно верим что вам прекрасно живется на вашей новой родине, только зачем опускать в каждом посте другую страну? Хобби что ли такое? Ну не нравится вам она ну обидтесь вы уже на них, не живите там и не удостаивайте своим вниманием. А то какое-то впечатление складывается не хорошее.

CatScratch
сообщение Dec 1 2011, 21:51
Сообщение #3364

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(Dim_123 @ Dec 1 2011, 22:15) *
Ответите, уважаемый? Мы все охотно верим что вам прекрасно живется на вашей новой родине, только зачем опускать в каждом посте другую страну? Хобби что ли такое? Ну не нравится вам она ну обидтесь вы уже на них, не живите там и не удостаивайте своим вниманием. А то какое-то впечатление складывается не хорошее.

не надо делить на наших-ваших! лично Я никакого срача в посте сургеона не вижу. а написать данный пост , Я думаю, сподвигла зависть, что сургеону удалось стать не нашим лучше , чем дим123 )

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Surgeon
сообщение Dec 1 2011, 22:13
Сообщение #3365

Driver
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Dec 1 2011, 22:15) *
Правда понятие абстрактное. У каждого своя. И тем не менее одна. Да и нет человека который бы знал всю её.
Меня другое интересует: с какой целью Сургеон постоянно начинает разводить срач в этой теме? Ответите, уважаемый? Мы все охотно верим что вам прекрасно живется на вашей новой родине, только зачем опускать в каждом посте другую страну? Хобби что ли такое? Ну не нравится вам она ну обидтесь вы уже на них, не живите там и не удостаивайте своим вниманием. А то какое-то впечатление складывается не хорошее.

во первых именно половину постов я пропускаю без ответа дабы избежать срачь
во вторых мне задают вопрос я отвечаю, отвечаю то что думаю, никого верить в то что я верю не заставляю.
в третьих что вы знаете о моей родине? Где она? Какая это страна? Я сам этого ответа не знаю.

в четвертых тут есть люди и вы уважаемый в том же числе, которые при слове Россия видят красную тряпку и рьяно бросаються ее защищать. От чего и от кого не понятно. Так же для вас и многих других других россия и то что из нее лепят одно и тоже, для меня нет. Не надо делать вывод из моих постов, чтоб потом критиковать свой же вывод, это порой смешно.
в пятых эта тема обсуждение мировых событий, где всегда есть как минимум несколько мнений. Я же спокойно смотрю как Смайлер пишет что "Америкосы дибилы не знают сколько у них штатов".
Обратите внимание, что никогда не сравниваю России и США, но стоит написать о какой то проблемме в России тут же улышишь, а америкосы тупые и у вас там негров линчуют (верно андрей подметил).
Пишу иногда о проблеммах в россии потому что она ближе для обсуждения. Кому зедсь интересно что происходит В Папуа Новоая Гвинея???)))))

Сообщение отредактировал Surgeon - Dec 1 2011, 22:17

--------------------
...

SKULL
сообщение Dec 1 2011, 22:25
Сообщение #3366

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(Surgeon @ Dec 1 2011, 22:58) *
Кому зедсь интересно что происходит В Папуа Новая Гвинея???)))))

Чуть левее бери, что и как щас на БАЛИ? Интересует! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------

MAGIK
сообщение Dec 1 2011, 22:27
Сообщение #3367

Водитель

Из: Каган град
Стаж с: 1997 года

Мужики, "перезагрузка".

partymaker
сообщение Dec 1 2011, 22:29
Сообщение #3368

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(SKULL @ Dec 1 2011, 23:10) *
Чуть левее бери, что и как щас на БАЛИ? Интересует! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Насчёт Бали я тебе скоро расскажу. Аллусика сестренка оттуда через недельку вернётся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

SKULL
сообщение Dec 1 2011, 22:38
Сообщение #3369

Иконка группы

Цитата(partymaker @ Dec 1 2011, 23:14) *
Насчёт Бали я тебе скоро расскажу. Аллусика сестренка оттуда через недельку вернётся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) У нас отдых разный. (а сам чё не поехал? магазин боишься бросить?)

Цитата(MAGIK @ Dec 1 2011, 23:12) *
Мужики, "перезагрузка".

Видать по родине скучаешь? Или водка надоела? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Surgeon
сообщение Dec 1 2011, 22:45
Сообщение #3370

Driver
Иконка группы

Цитата(SKULL @ Dec 1 2011, 23:10) *

эх Бали, бабы в бикини, запотевшая бутылка пива)))

--------------------
...

SKULL
сообщение Dec 1 2011, 23:00
Сообщение #3371

Иконка группы

Цитата(Surgeon @ Dec 1 2011, 23:30) *
эх Бали, бабы в бикини, запотевшая бутылка пива)))

Ну дык бабы в бикини и без есть везде, а тем более пиво. Чё нить интересное естЬ про Бали? (а то не поеду)

(IMG:http://www.solncevopark.ru/forum/upload/foto/5/2/6/f_f2480dfc64728564fb6c7ec937625.gif)

--------------------

Surgeon
сообщение Dec 1 2011, 23:08
Сообщение #3372

Driver
Иконка группы

(IMG:http://wikitravel.org/upload/shared//2/2c/Bali_Ogoh_Ogoh.jpg)

вот это называеться ОГО ОГО и оно там живет на бали(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
...

Dim_123
сообщение Dec 1 2011, 23:54
Сообщение #3373

VIP персона
Иконка группы

Цитата(CatScratch @ Dec 1 2011, 22:36) *
не надо делить на наших-ваших! лично Я никакого срача в посте сургеона не вижу. а написать данный пост , Я думаю, сподвигла зависть, что сургеону удалось стать не нашим лучше , чем дим123 )

Не видите - хорошо, значит я один кому это показалось. Про зависть это дааа, спасибо, улыбнуло. Надеюсь ваши слова не голословны? Или по вашему жить там есть по определению "ЛУЧШЕ"?
Так много Я с большой буквы - есть признак большого комплекса.

Цитата(Surgeon @ Dec 1 2011, 22:58) *
во первых именно половину постов я пропускаю без ответа дабы избежать срачь

Если бы...

Цитата
во вторых мне задают вопрос я отвечаю, отвечаю то что думаю, никого верить в то что я верю не заставляю.
в третьих что вы знаете о моей родине? Где она? Какая это страна? Я сам этого ответа не знаю.

Зачастую тему Раша - "г*вно", или в Раше "г*вно", лично я вижу в ваших постах, которые являются первопричинными, а потом уже Вам оппонируют другие форумчане.

Цитата
в четвертых тут есть люди и вы уважаемый в том же числе, которые при слове Россия видят красную тряпку и рьяно бросаються ее защищать. От чего и от кого не понятно.

Ну вы знаете защищать Россию будут её вооруженные силы, а Вам отвечают на Ваши выпадки, причем не всегда обоснованные.

Цитата
Так же для вас и многих других других россия и то что из нее лепят одно и тоже, для меня нет.

Это извините я вообще не понял.

Цитата
Не надо делать вывод из моих постов, чтоб потом критиковать свой же вывод, это порой смешно.

То есть я и люди которые, как вы говорите, защищают Россию просто неверно Вас поняли, а на самом деле Вы просто всей душой болеете за благополучие РФ.

Цитата
в пятых эта тема обсуждение мировых событий, где всегда есть как минимум несколько мнений. Я же спокойно смотрю как Смайлер пишет что "Америкосы дибилы не знают сколько у них штатов".

Ну на посты Смайлера и я редко реагирую. Но помнится мне как вы отреагировали довольно резко и даже позволили себе не совсем адекватную реакцию. А потом еще и просили другого модератора находящегося на территории горячовамилюбимой РФ разбанить вас, потому что вас забанили за хамское нарушение правил форума.

Цитата
Обратите внимание, что никогда не сравниваю России и США, но стоит написать о какой то проблемме в России тут же улышишь, а америкосы тупые и у вас там негров линчуют (верно андрей подметил).
Пишу иногда о проблеммах в россии потому что она ближе для обсуждения. Кому зедсь интересно что происходит В Папуа Новоая Гвинея???)))))

Ну оно наверное как то само так происходит что в Ваших постах периодически проскальзывает негатив в ту сторону.
А можно вас попросить, ну так, лично от себя, писать о проблемах в РФ как то в менее негативном контексте что ли, ну или хотя бы не так категорично. а ещё лучше о проблемах в США. Мы тоже обсудим, поддержим, осудим, глядишь и мнение своё сменим.

Ну, а если серьёзно, то рассчитывал услышать от вас конкретный ответ а не увиливание и отнекивание.

С наилучшими...

P.S. Через 12 часов перенесу своё и ваше сообщения в оффтопку. А так же весь тот оффтоп что пошёл после.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Dec 1 2011, 23:58

Surgeon
сообщение Dec 2 2011, 00:07
Сообщение #3374

Driver
Иконка группы

что конкретно надо написать я не совсем понял?

Что мне не нравиться в горячо любимой РФ? Политика не нравиться, проворовашиеся чиновники, дороги... О проблеммах в сша тоже можно... Вас какая проблемма конкретно интересует? Всемирных заговор порабощения? Печатный станок? 3 семьи которые контролируют весь мир? Так я мифы только о древней греции могу обсуждать. О том что врачи американские тупые, а вот "наши лучше" тоже как то необсуждаеться...

Про забанили
забанить за хамство с смайлером уже смешно звучит. Забанили большеза другое мнение , во всяком случае так мне показалось...

--------------------
...

partymaker
сообщение Dec 2 2011, 00:14
Сообщение #3375

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(Dim_123 @ Dec 2 2011, 00:39) *
То есть я и люди которые, как вы говорите, защищают Россию просто неверно Вас поняли, а на самом деле Вы просто всей душой болеете за благополучие РФ.

После этой фразы, мне стало уже так смешно, что я не смог уже читать дальше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сургеон, правда, отстаньте от России (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

CatScratch
сообщение Dec 2 2011, 00:23
Сообщение #3376

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата
Так много Я с большой буквы - есть признак большого комплекса.

ну , значит, у всех англичан и американцев большие комплексы раз они слово Я пишут с большой буквы) ах, да , как Я мог подумать, что у тупых америкосов может не быть комплексов!?) великорусский шовинизм форева!!!

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Rider
сообщение Dec 2 2011, 00:26
Сообщение #3377

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Ну вот читаю вас и думаю на какай все. Какая бы власть не была, Вы можете лучше? Прошу у меня есть ссылка. ) даем Вашу кандидатуру в През. РФ? Американцы молодцы? Класс все туда. А тут еще и про захват наших предков. И че кирпич пренесли нам? Медицину? Телики в ташкенте придумали. Туалет любимый булла ввели. А то дырка в дырке. Нексии собираем, вместо ишак мулла.. Власть не нравиться? А че все туда бегут? Плохая Россия... Хотя бы работу дает, а че Сешеай? Сешеай виза полусать надо, и ни кому кроме Раса ми ни нужны... Ни тогда, ни сисас... Так что это трэш жизни, цель, нельзя делить плохие, хорошие... Зло, добро... Мне тут хорошо. Может что хорошее случилось зарубежом? А? Есть что интересное из мировых новостей?

Зы: А так Я все равно за Раша, ведь все таки она наша...

Цитата(CatScratch @ Dec 2 2011, 01:08) *
ну , значит, у всех англичан и американцев большие комплексы раз они слово Я пишут с большой буквы) ах, да , как Я мог подумать, что у тупых америкосов может не быть комплексов!?) великорусский шовинизм форева!!!

Слушай тебе уже писал Партимайкер, развитый эгоцентризм, и ты номер 1 после Вазгена. )) то есть номер 1 после Вазгена и Ред булла по итогам журнала вумен автоцентр.

Сообщение отредактировал Rider - Dec 2 2011, 00:27

--------------------

Dim_123
сообщение Dec 2 2011, 00:27
Сообщение #3378

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Surgeon @ Dec 2 2011, 00:52) *
что конкретно надо написать я не совсем понял?

Что мне не нравиться в горячо любимой РФ? Политика не нравиться, проворовашиеся чиновники, дороги... О проблеммах в сша тоже можно... Вас какая проблемма конкретно интересует? Всемирных заговор порабощения? Печатный станок? 3 семьи которые контролируют весь мир? Так я мифы только о древней греции могу обсуждать. О том что врачи американские тупые, а вот "наши лучше" тоже как то необсуждаеться...

Про забанили
забанить за хамство с смайлером уже смешно звучит. Забанили большеза другое мнение , во всяком случае так мне показалось...

Вопрос: а каким боком Вам до политики, чиновников и дорог в РФ? У вас там хотя бы родственники живут? С чего такая антипатия?

Давайте обсудим почему США лезут во внутреннюю политику других стран, почему развязывают войны на других континентах в других странах, почему считают себя мировым шерифом? Почему считают что их интересы превыше всего?

Про то кому принадлежит станок информацией не владею. А про Мифы и Легенды Древней Греции мы с Вами при Вашем большом желании можем обсудить в личке.

Забанили за нарушение правил форума, вы открыто человека на Х послали и сделали это неоднократно, вас должны были за это поощрять и по голове гладить? Имели мужества нарушить, можно было бы потом и поиметь мужества не избегать наказания. Так что вам действительно показалось...

Темы обсуждения США сродни риторическим вопросам, отвечать не обязательно...
За сим откланяюсь.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Dec 2 2011, 00:29

CatScratch
сообщение Dec 2 2011, 00:30
Сообщение #3379

Кошак - Самодур
Иконка группы

если серьёзно, то Россия конечно была бы великой страной, какой и была когда-то, прекрати она хотябы для начала платить дань Чечне.

Цитата(Rider @ Dec 2 2011, 01:11) *
Слушай тебе уже писал Партимайкер, развитый эгоцентризм, и ты номер 1 после Вазгена. )) то есть номер 1 после Вазгена и Ред булла по итогам журнала вумен автоцентр.

моё больное эго не может это принять)))

--------------------

CatScratch
сообщение Dec 2 2011, 00:36
Сообщение #3380

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Dec 2 2011, 01:12) *
Давайте обсудим почему США лезут во внутреннюю политику других стран, почему развязывают войны на других континентах в других странах, почему считают себя мировым шерифом? Почему считают что их интересы превыше всего?

потому, что у нее есть на это силы. были бы эти силы у России, то она поступала бы также и перестала бы заигрывать с террористами, которые потом устраивают взрывы (наверное в знак благодарности) в российских городах.
мне очень больно видеть то , что Россия - великая держава платит регулярно дань Чечне.

--------------------

Автобот
сообщение Dec 2 2011, 00:36

229 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > » 
Тема закрытаОткрыть тему