Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2012, 23:13
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
а меня она ( одержимая) не напрягает,хочу посмотреть этот фильм
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 12 2012, 23:13
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 19 2012, 19:42
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
она будет выделятся из потока и привлекать внимание. Это проблема нашего менталитета, НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ... Нормальный человек купит новое авто, которое не будет ломаться как минимум год. Да и потом, люди живущие в достатке меньше выделяются, чем те которые покупают авто на последние деньги. |
|
|
|
Feb 19 2012, 19:55
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Это проблема нашего менталитета, НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ... Нормальный человек купит новое авто, которое не будет ломаться как минимум год. Да и потом, люди живущие в достатке меньше выделяются, чем те которые покупают авто на последние деньги. Это не проблема нашего менталитета, это обычное желание большинства людей. Сам на красной нексии ездит, с ресничками, дисками, диодными фонарями и покрашенным пластиком, а ПОнтиак это не выделяться из общего потока? Вуахахах или Крайслер Кабриолет ВУАХАХАХА ))) А на нексии монарх эдишн ты вообще был незаметен, вуахаха!!! Так что это не проблема, а нормальное желание, быть оригинальным (не путать с понтами). Надо было брать белую нексию с колпаками! А то что у нас такие скромные богачи, так это не они такие... а ... такая... Так что НЕ ФЛУДИМ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Feb 20 2012, 13:49
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
Это не проблема нашего менталитета, это обычное желание большинства людей. Сам на красной нексии ездит, с ресничками, дисками, диодными фонарями и покрашенным пластиком, а ПОнтиак это не выделяться из общего потока? Вуахахах или Крайслер Кабриолет ВУАХАХАХА ))) А на нексии монарх эдишн ты вообще был незаметен, вуахаха!!! Так что это не проблема, а нормальное желание, быть оригинальным (не путать с понтами). Надо было брать белую нексию с колпаками! А то что у нас такие скромные богачи, так это не они такие... а ... такая... Так что НЕ ФЛУДИМ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Димка, абсолютно с тобой согласен, нужно не выделяться из толпы и ездить на стоковых аккуратненьких нексиях!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) я вообще не понимаю зачем нужен этот тюнинг, и всё это желание быть оригинальным??!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Dominic - Feb 20 2012, 13:52 -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:36
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Это не проблема нашего менталитета, это обычное желание большинства людей. Сам на красной нексии ездит, с ресничками, дисками, диодными фонарями и покрашенным пластиком, а ПОнтиак это не выделяться из общего потока? Вуахахах или Крайслер Кабриолет ВУАХАХАХА ))) А на нексии монарх эдишн ты вообще был незаметен, вуахаха!!! Так что это не проблема, а нормальное желание, быть оригинальным (не путать с понтами). Надо было брать белую нексию с колпаками! А то что у нас такие скромные богачи, так это не они такие... а ... такая... Так что НЕ ФЛУДИМ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Да хоть хХх на нексию нарисуй, выделяться как Мерс S-Класс она никогда не будет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я про то, что люди на последние деньги покупают машины, ради понтов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) короче не поймешь ты Кстати еслиб у меня была белая ксю, то давно бы продал уже )) Красную никто не хочет покупать )) Выделятся не хотят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Feb 20 2012, 19:37 |
|
|
|
Feb 24 2012, 23:15
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
На машины ездят мама, отец и сын. Всей семьей короче.. В момент аварии за рулём был сын. Парню лет 20-21, номера вроде 720) говорил, что типа это "прокуратура", сзади еще приклеил антенну как у таксистов("СНБ" типа) . Одним словом куча понтов, хотя на деле ничего нету. Это вторая нексия его, предыдущая также была убита, но более менее где-то 5-6 раз в аварии была. Всей семьей по несколько раз попадали в аварии, но это крупная авария... Хотя, сбили пешехода еще насколько я помню. Думали, что это машина виновата) Аура типа, продали.. Купили другую нексию, тоже самое.. и дядька у него на эпике черной ходит? 720 это простой номер а 501ААА это "пракуратура" а 7**ые номера были у пракуратуры в старых номерных сериях) вот еще чуть чуть и матизы с типа снб антенами, сами снб и позакрывает! Но какой снбшник будет палится антеной? А эти антенны от стационарных телефонах ) Армянское радио работает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) или ты с ним ехал? прости нащальникэ) честно инфа липовая, аказаца летел от 71ой школы и дальше уже хз , гаи расказали сегодня. Они теперь акуратней стоят на этом петаке! -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2012, 23:27
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
и дядька у него на эпике черной ходит? 720 это простой номер а 501ААА это "пракуратура" а 7**ые номера были у пракуратуры в старых номерных сериях) вот еще чуть чуть и матизы с типа снб антенами, сами снб и позакрывает! Но какой снбшник будет палится антеной? А эти антенны от стационарных телефонах ) прости нащальникэ) честно инфа липовая, аказаца летел от 71ой школы и дальше уже хз , гаи расказали сегодня. Они теперь акуратней стоят на этом петаке! Раскрывающийся спойлер Авария поизошла в 17:42. Цитата Пацан, по виду лет 18-19, уверенно носился в "шашечном" порядке. Не расчитал маневр. Машина (судя по всему) восстановлению не подлежит (то же самое и водитель, судя по его состоянию) Слава Богу, что остановку не зацепил (она была рядом). -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2012, 23:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Водителя живого увезли в травматологию, далее о его состоянии его здоровья ничего не известно..
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2012, 00:34
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
На машины ездят мама, отец и сын. Всей семьей короче.. В момент аварии за рулём был сын. Парню лет 20-21, номера вроде 720) говорил, что типа это "прокуратура", сзади еще приклеил антенну как у таксистов("СНБ" типа) . Одним словом куча понтов, хотя на деле ничего нету. Это вторая нексия его, предыдущая также была убита, но более менее где-то 5-6 раз в аварии была. Всей семьей по несколько раз попадали в аварии, но это крупная авария... Хотя, сбили пешехода еще насколько я помню. Думали, что это машина виновата) Аура типа, продали.. Купили другую нексию, тоже самое.. я думаю если человек не умеет водить другая машина его не исправит -------------------- ,
|
|
|
|
Feb 25 2012, 00:36
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Водителя живого увезли в травматологию, далее о его состоянии его здоровья ничего не известно.. интересно почему? Мне мой один очень хороший знакомый гай, на этом месте где все произошло вчера, сегодня сказал один бог знает что с пацаном, и про пешехода сбитого не слово( но дядьки с эпике честь давали! -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2012, 04:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
может я зря так,но горбатого могила исправит!Дай бог конечно чтоб парень выкарабкался,но так же дай бог чтоб он больше никогда за руль не сел!Таким типам даже на велосипеде опасно ездить,они и на нем кого нибудь сшибут
|
|
|
|
Feb 25 2012, 07:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
интересно почему? Мне мой один очень хороший знакомый гай, на этом месте где все произошло вчера, сегодня сказал один бог знает что с пацаном, и про пешехода сбитого не слово( но дядьки с эпике честь давали! Так со слов гаишника он от пешехода и уходил, поэтому забор снес, но пешехода, вроде, не задел.. С места аварии его живого увезли, а что с ним было в больнице неизвестно. Ладно, будем надеяться, что поправится.. я думаю если человек не умеет водить другая машина его не исправит может я зря так,но горбатого могила исправит!Дай бог конечно чтоб парень выкарабкался,но так же дай бог чтоб он больше никогда за руль не сел!Таким типам даже на велосипеде опасно ездить,они и на нем кого нибудь сшибут Мужики, все мы имеем право на ошибку, мы же люди, а не Боги.. Не суди, да не судим будешь.. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2012, 08:13
|
|
|
Жуткая авария , удар весь пришелся на водительскую дверь, страшный удар(
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2012, 10:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Feb 25 2012, 11:25
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Так со слов гаишника он от пешехода и уходил, поэтому забор снес, но пешехода, вроде, не задел.. С места аварии его живого увезли, а что с ним было в больнице неизвестно. Ладно, будем надеяться, что поправится.. Мужики, все мы имеем право на ошибку, мы же люди, а не Боги.. Не суди, да не судим будешь.. это не ошибка а наглое игнорирование правил написанных кровью. Сообщение отредактировал Smiler - Feb 25 2012, 11:26 -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 25 2012, 13:55
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
На машины ездят мама, отец и сын. Всей семьей короче.. В момент аварии за рулём был сын. Парню лет 20-21, номера вроде 720) говорил, что типа это "прокуратура", сзади еще приклеил антенну как у таксистов("СНБ" типа) . Одним словом куча понтов, хотя на деле ничего нету. Это вторая нексия его, предыдущая также была убита, но более менее где-то 5-6 раз в аварии была. Всей семьей по несколько раз попадали в аварии, но это крупная авария... Хотя, сбили пешехода еще насколько я помню. Думали, что это машина виновата) Аура типа, продали.. Купили другую нексию, тоже самое.. водителя им надо было купить с хорошей аурой и, главное, мозгом, а не машину. если машина 5-6 раз попадает в аварию за небольшой срок, то это явно не от сильного везения. |
|
|
|
Feb 25 2012, 14:27
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
не от сильного НЕвезения лучше скажи
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 25 2012, 14:51
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
720 это простой номер а 501ААА это "пракуратура" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Хорош людей в заблуждение вводить. |
|
|
|
Feb 25 2012, 15:01
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Хорош людей в заблуждение вводить. какие заблуждения? С 501 до 540 ген.пракуратура и рес.депортамент! Так что не надо) а сотрудники любят 701 почему то -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2012, 15:08
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 25 2012, 15:08
|
![]() |
|
|
|