IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
BellaStella
сообщение Apr 19 2012, 09:41
Сообщение #3641

Блондинко
Иконка группы

Из: Падстала
Стаж с: 2006 года

Не понимаю, как можно, видя результаты предыдущих акций, отчеты по ним, усомниться в честности Тимура и прозрачности проведения мероприятия.
Грустно осознавать, что искреннее желание людей хотя бы раз в год устроить праздник старикам, которых осталось не так уж много, становится поводом для споров и сомнений.
Тимур, спасибо за терпение))) И, да, если кто-то станет крепче спать, глянув на суммы, и мою и мамину тоже можешь указать, присоединюсь к вышеотписавшимся. Но, по сутя, прочитав всё, увидела только одного человека, кому это интересно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Лови плюс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Сошла со шпилек - сошла с дистанции
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 19 2012, 09:41

REDLINE
сообщение Apr 19 2012, 09:58
Сообщение #3642

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

ребята зачем вы сомневаетесь в честности Тимура он разве когда то дает повод
он делает от души все! за тех кто не хочет этим заниматься или нет времени
он берет на себя такое большое дело надо спасибо ему говорить

--------------------
,

Nargiza
сообщение Apr 19 2012, 10:25
Сообщение #3643

Водитель

Из: Ташкент

Надо тему сменить, Тимур и сам не плохо ответил. А так провоцируете ссору.

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35

Seric
сообщение Apr 19 2012, 10:52
Сообщение #3644

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia
Стаж с: 1997 года

Цитата(KoSTaS @ Apr 17 2012, 11:02) *
partymaker у меня на Фейсбуке уже 84 человека, часть из них уже завезли тебе деньги.
Обнови список, и распиши сколько денег у нас уже есть, в акции нету прозрачности, многих это пугает так как всё это выглядит будто соберём деньги всем скажем спасибо и потеряемся, во общем бухгалтерия хромает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) надеюсь ты понял о чём я.

Цитата(REDLINE @ Apr 19 2012, 10:43) *
ребята зачем вы сомневаетесь в честности Тимура он разве когда то дает повод

REDLINE тут вряд ли кто сомневается. Скорее всего сомневающиеся не имеют отношения к АЦ, ни разу не принимали участие в наших акциях, поэтому их сомнения естественны. Как я понял это желающие с Фейсбука.
Пусть поверят, поучаствуют, внесут хоть символическую сумму или же есть тот же план В, для сомневающихся.

--------------------
Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.

Stiklish
сообщение Apr 19 2012, 11:14
Сообщение #3645

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Да уж народ, наговорили и написали Вы тут много. Костас, если вы еще раз прочитаете его посты высказался конструктивно, высказал замечания к организационным вопросам, а ведь он тоже один из организаторов и участников данной акции.
Никто не утверждал, что Тима плохой и может обмануть с деньгами, на это не было и намека. Так выходит, что тут заочно, не указывая на конкретного человека, сказали, что про Тиму думают плохо и в нем сомневаются. То было высказано конструктивное предложение, касательно ведения бюджета и имеющейся суммы в кассе.
Хочу напомнить, что те кто уже принимал участие в акции, в курсе ее ведения и организации и всецело доверяют Тиме. Но также, все хотят чтобы в акции приняло как можно больше народу и внесли свой вклад в наше общее доброе дело. Только вот когда новички видят просто список людей, без каких либо данных, думаю они будут в недоумении: Что? Где? Как? А я ведь вроде сдал бабки?
Поэтому высказавшихся прошу не обижаться на мои слова, но глупо тут делать из Тимура невинную жертву. Никто, еще раз повторю его не в чем не обвинил, а просто указал на маленькие нюансы которые следует поправить.
По поводу указывать или не указывать суммы: Думаю что что стоит их писать, хотя для тех кто в первый раз принимает участие в акции, думаю это будет показателем ее серьезности. Как правильно написал ПИМП он же Кошак, это добавит эффект соревновательности. А в целом - это акция ведь добровольная, не надо стремиться сдать как можно больше денег, ибо возможности у многих разные, люди сдают ровно столько сколько им не жалко и за любую сумму СПАСИБО.
П.С. Так что давайте сделаем праздник добрее и светлее, без выяснения отношений!!!
Всем еще раз спасибо!!!

Сообщение отредактировал Stiklish - Apr 19 2012, 11:14

KoSTaS
сообщение Apr 19 2012, 11:25
Сообщение #3646

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

по большому счёту мне нечего добавить к посту Стиклиша, он уже всё изложил, что хотел написать я.
Тима ни как не могу выбрать время чтоб к тебе заехать, но я это сделаю..скорее всего сегодня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

partymaker
сообщение Apr 19 2012, 11:36
Сообщение #3647

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Правда, ребят, хорош. Спасибо, конечно, за выраженное многими доверие, буду стараться и дальше его заслуживать. Только вот действительно, просьба вполне нормальная. Мы здесь практически все знаем друг друга, но тем, кто вливается к нам впервые, вполне естественно сомневаться. Я сейчас только жду ответа на вопрос о публикации вложеных каждым средств, чтобы потом опять не оказаться между двух огней, когда одни требуют цифры, а другие не желают публичности. Пока думаю оставить в силе вчерашнее моё предложение: я опубликую суммы тех, кто дает на это разрешение.
Цитата(Seric @ Apr 19 2012, 11:37) *
Скорее всего сомневающиеся не имеют отношения к АЦ, ни разу не принимали участие в наших акциях, поэтому их сомнения естественны.

Цитата(Stiklish @ Apr 19 2012, 11:59) *
Хочу напомнить, что те кто уже принимал участие в акции, в курсе ее ведения и организации и всецело доверяют Тиме. Но также, все хотят чтобы в акции приняло как можно больше народу и внесли свой вклад в наше общее доброе дело. Только вот когда новички видят просто список людей, без каких либо данных, думаю они будут в недоумении

Именно это я и хотел сказать.

Цитата(Stiklish @ Apr 19 2012, 11:59) *
делать из Тимура невинную жертву

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(KoSTaS @ Apr 19 2012, 12:10) *
Тима ни как не могу выбрать время чтоб к тебе заехать, но я это сделаю..скорее всего сегодня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Давай давай. А то, правда, все немног неправильно поняли наше здесь общение. Позвони только предварительно, я не знаю, где буду.

--------------------

Atos
сообщение Apr 19 2012, 12:30
Сообщение #3648

Пасcажир

Стаж с: 2001 года

Всем Здорово!
Я против опубликования суммы по каждому участнику / сдавшему деньги.
На мой взгляд достаточно того, что указывается общая сумма и вариант участия в акции.
Мы не проводим соревнование и чувство соревновательности здесь думаю не применимо.
Ну если уж будет прям так и нужно кому то/любопытно, то пусть отправляют запрашивающему в Личку!
В истории масса случаев когда люди остаются инкогнито, взять хотя бы пример игрока хоккейного клуба "Локомотив" никто из близких даже не знал, что он помогал детским домам и детям кому необходима была операция! Все всплыло после его смерти в авиа катастрофе.
Все сказанное ИМХО.

Всем удачи!

I'm_Joker
сообщение Apr 19 2012, 12:40
Сообщение #3649

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Вотъ я конечно за срач )) и мог бы добавить что партумакер плохой, он в магазине своем оборот увеличивает и т.д и т.д. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) все это чушь.. Вообщем не надо портить этот святой праздник.. Если есть разногласия у организ, наверно лучше их решать тет а тет. Даже если тимур и творит там шуры муры, его дело, есть альтернатива? Он дарит моменты.. Не уж то посетив стариков, вы задумываетесь только о том что все хреново организовано? Наслаждайтесь моментом, их не так много осталось..

Кошак устраивать соревнования, мерзко, также как и мерзко читать тут кто сколько сдал. Кто что сделал. По человечески нельзя? Вот на куй лишний гемор.. Делайте это не ради пиара или спортивного азарта.. Просто в благодарность тем кто шел на войну и воевал.. Не ради наград и поздравлений.. Воевали и Победили...
Так что будте людьми, с наступающим Праздником, С Днем Победы.

Закройте обсуждение этого.. Удалите посты, и начните уже решать вопросы способствующие празднованию, вопросы связанные с подарками. Думаю Тимур уже все для себя решил... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) так что пишите, и пишите в помощь. Нафиг создавать лишние преграды. И загрязнять тему, ее читать будут и на сл. год, и на сл. год..

--------------------

Lexville
сообщение Apr 19 2012, 12:54
Сообщение #3650

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Я против вынесения взносов каждого человека на всеобщее обсуждение по трем причинам:
1) Из религиозных/моральных соображений
2) Возникнет эффект унижения тех, кто внес сумму меньшую, чем кто-либо (а это не честно - каждый дает по возможности и по желанию, хорошо что вообще дает)
3) Есть люди, которые дают более-менее серьезные суммы только при условии соблюдения конфиденциальности

В общем, мое мнение: хотите, чтобы и в будущем люди давали деньги на такие акции - перестаньте требовать прозрачности вклада каждого из участников, публикуйте только общую собранную сумму и бюджет расходов.

--------------------

Stiklish
сообщение Apr 19 2012, 13:22
Сообщение #3651

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

РУКАЛИЦО.
мляяяя, сколько можно биться об одну и ту же стену.
Лексвиль, ты со своей этикой...............................Если твоя сумма будет больше чем та, которую сдал я к примеру, неужто ты думаешь я себя буду чувствовать ущербно. Тут дело личностного характера выходит. А я указал, что фин возможности у всех разные, не надо ровняться на кого то, надо быть собой.
Искан, вот честно, ты же мог воздержаться и написать в другом тоне и духе?
В целом почему-то в прошлом году, суммы публиковались, кто хотел быть инкогнито, тот им и оставался.
Еще раз повторюсь, это нужно не для нас (старых участников), а тем кто только собирается поучаствовать в ней.
Оффтоп будет вычищен позже. И согласен, тему думаю эту уже не стоит поднимать.

Сообщение отредактировал Stiklish - Apr 19 2012, 13:24

zoet
сообщение Apr 19 2012, 13:55
Сообщение #3652

VIP персона
Иконка группы

Тимур уже кажется ответил, что он опублекует только тех кто согласен, давайте перестанем обсуждать по каким причинам не нужно опубликовывть ваши взносы и передем уже наконец к обсуждению самого мероприятия

Andrew
сообщение Apr 20 2012, 11:09
Сообщение #3653

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

Уважаемый AlexShi, да будет вам известно, что представительство иностранной компании на территории Республики Узбекистан не имеет права заниматься продажами, внутри РУз.
А в соответствии с Антимонопольным законодательством, для продаж, должно быть, как минимум, два дилера и/или дистрибьютера от иностранной компании.
И это правильно, поскольку исключит перекос цен, когда в одном и том же магазине, во Франции, 2 литра Motul 300V стоят 23 Евро, 2 литра (1+1) Кастрол 10/60 - 22 Евро, 2 литра синтетики BP 24 Евро. А у нас... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
И говоря о своем масле "дорогое", будьте реалистом - называйте его "за дорого продаваемое мной". А судя по таможенной базе, ваш товар не является даже "серым". Типичная контрабанда. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(MANGOL @ Apr 20 2012, 10:43) *
Кстати помоему мой ответ прошел мимо)

Извините, я не увидел в нем ничего особенного. Возможно потому, что я не связан с масляным бизнесом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Apr 20 2012, 11:15

puzo
сообщение Apr 20 2012, 11:22
Сообщение #3654

VIP персона
Иконка группы

Эндрю, вразумительные и обоснованные ответы. Еще раз подтвердили репутацию здравомыслящего и конструктивного человека.
АлексШи, от вас я ожидал большего, и не ожидал переходов на личности и такой примитивной полемики. Очень непрофессионально.

KoSTaS
сообщение Apr 20 2012, 11:29
Сообщение #3655

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexShi @ Apr 19 2012, 17:25) *
Для сравнения, все серьезные байки в городе ездят на MOTUL. Обороты в этих двигателях почти всегда более 10 тысяч и все ОК. Картинговые соревнования, которые мы спонсируем. Во все карты заливается MOTUL, обороты достигают 23000. И тоже все ОК. Некоторые тюнингованные машины заливают Х-Сесс, по сути гражданское масло и тоже все ОК. Конечно тюнингованный мотор ест масло, но это правило.

1. Врёте наглым образом, знаю многих байкеров, или вы про скутеры?
2.Про карты, я в бешенстве...враньё, 5 картов, это не все карты, и обороты 23 тыщ там не бывает- опять врёте
3.Тюнингованный мотор хорошее масло не ест, если он ест Мотуль, то да это норма

Не потерплю данные заявления на этом форуме!
За враньё раньше пальцы не отрубали? или язык не отрезали?

давно хотел сказать, что развал у вас в сервисе делают хреново.
Я приехал с проблемой, руль смотрит вправо и немного тянет в лево, сделали развал и говорят, брат руль всё равно смотрит вправо, перекиньте руль потом на зубец (офигительное решение), настоял на том чтобы сделали и не важно сколько это будет стоить, после того как они мчались больше часа (за это им спасибо, разрабатывали наконечники) я выехал и о чудо руль смотрел теперь влево и машину тянуло туда же, был очень зол, вовзращаться не стал, потратил и так много времени, и если бы вернулся, то не смог бы себя сдержать в руках, цена гуманна всего то 20 тыщ.

FORS.UZ
сообщение Apr 20 2012, 13:00
Сообщение #3656

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Цитата(Andrew @ Apr 20 2012, 10:54) *
Уважаемый AlexShi, да будет вам известно, что представительство иностранной компании на территории Республики Узбекистан не имеет права заниматься продажами, внутри РУз.
А в соответствии с Антимонопольным законодательством, для продаж, должно быть, как минимум, два дилера и/или дистрибьютера от иностранной компании.
И это правильно, поскольку исключит перекос цен, когда в одном и том же магазине, во Франции, 2 литра Motul 300V стоят 23 Евро, 2 литра (1+1) Кастрол 10/60 - 22 Евро, 2 литра синтетики BP 24 Евро. А у нас... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
И говоря о своем масле "дорогое", будьте реалистом - называйте его "за дорого продаваемое мной". А судя по таможенной базе, ваш товар не является даже "серым". Типичная контрабанда. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Извините, я не увидел в нем ничего особенного. Возможно потому, что я не связан с масляным бизнесом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Где я написал слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. В погоне за обвинениями некогда внимательно читать?
А вот обвинять в контрабанде - это уже клевета. MOTUL заходит по нормальной схеме. Проверяйте свои данные, ибо ГТД и сертификат у меня на руках.

Цитата(puzo @ Apr 20 2012, 11:07) *
АлексШи, от вас я ожидал большего, и не ожидал переходов на личности и такой примитивной полемики. Очень непрофессионально.

Да достал просто этот конструктивный и здравомыслящий человек. Почему Вы не написали это ему, когда он переходил на личности, а?

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта

Andrew
сообщение Apr 20 2012, 13:06
Сообщение #3657

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 13:45) *
Где я написал слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. В погоне за обвинениями некогда внимательно читать?

Что же вы не помните свои же слова, менее чем суточной давности.
На вопрос, заданный вам:
Цитата(Waza @ Apr 19 2012, 21:25) *
AlexShi, а вы сможете предоставлять масла Liqui moly?

Вы ответили:
Цитата(AlexShi @ Apr 19 2012, 21:35) *
Эксклюзивное право представлять MOTUL на территории Узбекистана подразумевает не сотрудничество с другими брендами.

Если вы подразумевали другое значение слова "представлять" - воображать, моделировать ситуацию в уме - примите мои извинения. На пути воображения нет преград.

По поводу таможни. Есть такая система, ЕИСВО, в которой регистрируются все импортные и экспортные контракты в РУз. Еще осенью, Мотуля там не было. Впрочем, меня это совершенно не волнует.

FORS.UZ
сообщение Apr 20 2012, 13:11
Сообщение #3658

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 11:14) *
1. Врёте наглым образом, знаю многих байкеров, или вы про скутеры?
2.Про карты, я в бешенстве...враньё, 5 картов, это не все карты, и обороты 23 тыщ там не бывает- опять врёте
3.Тюнингованный мотор хорошее масло не ест, если он ест Мотуль, то да это норма

1. Я знаю тоже много байкеров, все ездят на MOTUL. Начнем пересчитывать байкеров?
2. Серьезно? Проверьте свою информацию, прежде, чем меня обвинять во лжи.
3. Хорошее масло это какое? Есть лучше в Узбекистане чем MOTUL 300V ?

Сообщение отредактировал AlexShi - Apr 20 2012, 13:14

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта

KoSTaS
сообщение Apr 20 2012, 13:20
Сообщение #3659

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 13:56) *
1. Я знаю тоже много байкеров, все ездят на MOTUL. Начнем пересчитывать байкеров?
2. Серьезно? Проверьте свою информацию, прежде, чем меня обвинять во лжи.
3. Хорошее масло это какое? Есть лучше в Узбекистане чем MOTUL 300V ?

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) занавес
нет что вы, MOTUL 300V лучшее масло в мире.
я прошу прощения, но всё же не могу сдержаться от данного вопроса, который уже очень давно напрашивается, мне конечно не совсем удобно его задавать, но вся же я спрошу:
AlexShi Вы вообще с головой дружите?
над вами уже давно все смеются, но вы как будто этого не замечаете и продолжаете заниматься какой то хренью.

Ace1
сообщение Apr 20 2012, 15:43
Сообщение #3660

АС

Из: urikzar

Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 14:05) *
AlexShi Вы вообще с головой дружите?
над вами уже давно все смеются, .

Имхо, Костас - вот это уже точно переход на личности.
По теме: Сам посторонний наблюдатель, просто слежу уже 2 дня за этим спором. Мотул не заливал и пока не планирую. Но ради внесения ясности, прошу участников, ответить по пунктам на вопросы:
1. На каких предельных оборотах работает двиг карта?
2. В скольких конкретно картах (в профессиональной лиге) залито масло Мотул?
3. Продается ли в Узе (в общем доступе) спортивное масло, по заявленным параметрам превосходящее 300V?
4. И в принципе раз пошел такой принципиальный спор по байкам, можно и байкеров юзающих Мотул начать перечислять, другого выхода не видно в данном вопросе.

ЗЫ: И пару слов из собственного опыта: был сам недавно, типа инкогнито (не представился что я с форума), в сервисе возле Южного (надо было поменять аморы на лосе, привлекла цена, озвученная Алексом тут на форуме, и кое-чо по рулевой рейке). Рулевое колесо в центральном положении колес малость (на 3-4 градуса) косило влево (причем с завода). Предыдущие мастера на других развалах не могли исправить это неудобство. Местный мастер (Руслан вроде) после пары попыток (пару раз отправил меня кататься до вокзала и обратно), проблемку решил. Руль в центральном положении колес стоит ровно.

Автобот
сообщение Apr 20 2012, 15:43

229 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
Тема закрытаОткрыть тему