Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2012, 16:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Имхо, Костас - вот это уже точно переход на личности. По теме: Сам посторонний наблюдатель, просто слежу уже 2 дня за этим спором. Мотул не заливал и пока не планирую. Но ради внесения ясности, прошу участников, ответить по пунктам на вопросы: 1. На каких предельных оборотах работает двиг карта? 2. В скольких конкретно картах (в профессиональной лиге) залито масло Мотул? 3. Продается ли в Узе (в общем доступе) спортивное масло, по заявленным параметрам превосходящее 300V? 4. И в принципе раз пошел такой принципиальный спор по байкам, можно и байкеров юзающих Мотул начать перечислять, другого выхода не видно в данном вопросе. ЗЫ: И пару слов из собственного опыта: был сам недавно, типа инкогнито (не представился что я с форума), в сервисе возле Южного (надо было поменять аморы на лосе, привлекла цена, озвученная Алексом тут на форуме, и кое-чо по рулевой рейке). Рулевое колесо в центральном положении колес малость (на 3-4 градуса) косило влево (причем с завода). Предыдущие мастера на других развалах не могли исправить это неудобство. Местный мастер (Руслан вроде) после пары попыток (пару раз отправил меня кататься до вокзала и обратно), проблемку решил. Руль в центральном положении колес стоит ровно. не спорю да переход, но я вроде не оскорблял, а всего лишь спросил... 1. Смотря скольки тактный у 2-х тактного обороты больше порядка 16-18 тыщ максимум 2. Думаю что не больше 5-ти, ну максимум 10, из скажем 50-ти 3. Да продаётся и в несколько раз дешевле, Фоссер 10*60, Петронас 10*60, Кастрол 10*60- это то масло которое льют спортсмены 4. Смысл? многие ездиют на Кастроле, зачем перечислять? кому это нужно? мне? Просто кто то ляпнул не подумав вот и всё. Уже начинает раздражать что есть Мотюль и есть всё остальное говно и всё точка. Не бывает так, как минимум можно доиграться хая другие масла и получить по голове за это. Конкурентов нужно уважать а не г*вном полевать. Чем больше пихают Мотюль- тем больше к нему появляется отвращения. Самое масленное масло это сливочное и точка. |
|
|
|
| Автобот |
Apr 20 2012, 16:05
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 20 2012, 17:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
вот как то обидно за Алеха... Хотя лично его не знаю, и мотюль в жизни не заливал. Но как человека вложившего свои бабки и пытающегося их приумножить понимаю. Может даже не одобряю, но кто так не делает? и вот то что на него все ополчились после разрыва отношений со скуллом это и балвану заметно. И Врет он постоянно, и масло его туфта, и по левому входит, и тралалала... а вот когда демонстративно скулл резал его металлические банки, крича что это лучшее масло вмире тов. Андрю стоя у своего выгоревшего карбон капота )) одобряюще кивал "о да мотюль это класс, в моменты когда новенький парень выслушивал от Скулла все прелести мотюля.
Короче превратили форум в коммерческую организацию. Стыдно, еще и вспоминаете про честный бизнесс. Да Алех заболтался и наврал, что ВСЕ карты, но какие то карты ездят? Врал и насчет Байкеров, но и какие то байкеры тоже ездят.. Насчет лучшего масла, но тут каждому свое. Врал насчет оборотов... Можно долго перечислять, но не пойму одного, на какой черт? этот мотюль с нашего форума кроме Райнмана не кто льет )) Или все ждут что ПРОДАВЕЦ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ИЗВИНЕНИя? ХАХА Он тысячу раз вывернется... (и тут не только про Алеха, и про Петронас и про Скулла, и про Кнопку с Боткина) Во всем есть свои нюансы. и в продаже авто запчастей, и манере их ПРОПИХИВАНИя тоже.. По другому пока бизнесс у нас не ведут.. Я вообще за Шелл, и Мотуль, и кастрол, и тем более Петронас у него (Шелла) высасывает и проглатывает в сторонке )) Всем Мир и Писс.. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Apr 20 2012, 17:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2012, 18:34
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
вот как то обидно за Алеха... Хотя лично его не знаю, и мотюль в жизни не заливал. Но как человека вложившего свои бабки и пытающегося их приумножить понимаю. Может даже не одобряю, но кто так не делает? и вот то что на него все ополчились после разрыва отношений со скуллом это и балвану заметно. И Врет он постоянно, и масло его туфта, и по левому входит, и тралалала... а вот когда демонстративно скулл резал его металлические банки, крича что это лучшее масло вмире тов. Андрю стоя у своего выгоревшего карбон капота )) одобряюще кивал "о да мотюль это класс, в моменты когда новенький парень выслушивал от Скулла все прелести мотюля. Короче превратили форум в коммерческую организацию. Стыдно, еще и вспоминаете про честный бизнесс. Да Алех заболтался и наврал, что ВСЕ карты, но какие то карты ездят? Врал и насчет Байкеров, но и какие то байкеры тоже ездят.. Насчет лучшего масла, но тут каждому свое. Врал насчет оборотов... Можно долго перечислять, но не пойму одного, на какой черт? этот мотюль с нашего форума кроме Райнмана не кто льет )) Или все ждут что ПРОДАВЕЦ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ИЗВИНЕНИя? ХАХА Он тысячу раз вывернется... (и тут не только про Алеха, и про Петронас и про Скулла, и про Кнопку с Боткина) Во всем есть свои нюансы. и в продаже авто запчастей, и манере их ПРОПИХИВАНИя тоже.. По другому пока бизнесс у нас не ведут.. Я вообще за Шелл, и Мотуль, и кастрол, и тем более Петронас у него (Шелла) высасывает и проглатывает в сторонке )) Всем Мир и Писс.. Я както постеснялся писать об этом вчера. Хорошо что не только мне так показалось. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 20 2012, 19:10
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Александр, я тут согласен с мнением большинства - конечно дюже агрессивно ведется реклама.... подпись эта "у кого опыта больше?" я думаю у всех ведущих производителей опыта примерно одинаково, тем более что присадки они все закупают у одних и тех же. Спрашивается "если мотуль так велик почему они до сих пор не захватили вселенную?".
Остальных это просто раздражает, ведь люди тоже принимали свое решение пользоваться каким-то маслом не просто так, а исходя из своего опыта, финансовых возможностей, привлекательности бренда (Феррари например на нем ездит), мастер посоветовал. Ну и с другой стороны конечно тоже не совсем нормально беседа ведется. Модератор позволяет себе задавть оскорбительные вопросы, другие "цепляются за слова", третьи просто голословно в чем то обвиняют не разобравшись в принципе в вопросе. Пора подвести черту в теме, виртуально распить кружку пива и начать что ли более легче вести беседу в теме. Все таки она дает многим ответы на многие вопросы, и кстати Александр был одним из первых кто начал писать про разные спецификации масла, а так думаю многие, благодаря этой теме узнали другие масла отличное от "сае15на40". |
|
|
|
Apr 20 2012, 19:55
|
|
![]() Freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
Уважаемый вам не кажется, что банально защищать не совсем чистоплотного продавца? Учитывая мнение на многих информационных ресурсах связанных с авто публика "поделилась" на тех кто за "бонусы" от форс уза в виде ШАМПУНЯ и.др. пытается заступиться за Александра и вторая значительная половина опытных форумчан,( владельцев своего бизнеса, не имеющих финансовые или другие проблемы это для Александра) которые просто пытаются "вывести его на чистую воду" или хотябы заставить не "пудрить мозг" новеньким, может не совсем опытных владельцев авто. Посмотрите тенденцию по всем соседним форумам это ВЕЗДЕ рука Андрея или чья- то еще? Или просто народу надоело, что его за быдло считают.
Сообщение отредактировал aztec - Apr 20 2012, 19:56 -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
|
Apr 20 2012, 20:22
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Читать смешно!!!! Все обсирание Алекса в данный момент идет ему на пользу. Такое ощущение, что у тов. Азтека просто личная неприязнь. Обвинять человека в агрессивной рекламе?!?!? Таковы законы рекламы! А вот оскорблять его за это никто права не дает!
Лично Я Алекса видел один раз в сервисе у Андрея, его товаром не пользовался, так что личных мотивов защищать его не имею. Знаю его лишь со слов других форумчан. Мог бы конечно защищать его из национальных соображений) , но не разделяю ( очень сильно не разделяю ) его религиозных предпочтений. Каждому самому решать, как продвигать свой товар. И все же объясните, в чем он нечистоплотный продавец? И какая польза от вывода его на чистую воду? Или может лачетти клуб с ним что-нибудь не поделил?) А с Андреем Алекс зря разозаложился. Авторитет Скулла- очень хороший стимул к продажам. Ему верят больше, чем рекламным лозунгам. Успех петронаса на форуме - тому подтверждение. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 20 2012, 20:24
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Уважаемый вам не кажется, что банально защищать не совсем чистоплотного продавца? 1. Мне кажется, что такие слова надо подкреплять фактами. 2. Насчет остального - я не поддерживаю Александра, даже скажем так - мне не нравится некторые его моменты общения здесь на форуме. Я поддерживаю возможность нормально общаться в теме, которая интересна и полезна многим. 3. как например мне, профессиально занимающемуся ремонтом двигателей, очень интересно узнать как из-за масла (по вашим словам) вышел из строя масляный насос двигателя. я это хотел бы просто для себя узнать, поэтому просил выше сообщить дополнительные факты по которым был сделан вывод. Я не говорю что этого не может быть, я хочу узнать как случилось. 4. я надеюсь объяснил мое присутствие в этой теме, а также цель мои постов. У меня с Александром отношения сугубо коммерческие, клиент - продавец товаров и услуг. И я также как и многие здесь заинтересован в снижении стоимости продаваемого им масла. 5.Насчет чистоплотности - я бывал/обслуживался в достаточно многих сервисах у нас в городе, пока я обслуживаюсь у Александра именно по этой самой причине. С Уважением, Сообщение отредактировал mechanic_cat - Apr 20 2012, 20:35 |
|
|
|
Apr 20 2012, 20:41
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Мужики, вот в чем вы обвиняете Александра (AlexShi): в том, что продает? В том, что пытается увеличить продажи? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Извините, но мне, как бизнесмену и рекламисту, просто смешны эти обвинения... Продает человек как хочет и как может, все высказывания приравниваем к "рекламным слоганам". Лично я уважаю Александра как бизнесмена (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (MOTUL даже и не нюхал, последний заказ с fors.uz был сделан, если не ошибаюсь, месяцев 8 назад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ). Вот что мне действительно понравилось в Александре с профессиональной точки зрения: ему не наплевать на то, что думают и говорят о его товарах и о нем самом (как юр.лице)! Вот это достойно уважения в нашей стране!
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Apr 20 2012, 22:17
|
|
![]() Freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
Порой складывается ощущение, что все читают/видят только то, что им нужно. Относительно личной неприязни я с ним никогда личных отношений не имел, т.к. он не друг, не враг. Неприязнь к самому типу людей, которые так себя ведут- ДА!
Относительно нечистоплотности смотря что под этим понимать. Лично мое видение на это качество это "прозрачность" истории товара его ценопроисхождения и.др. Также есть такое понятие как "гудвил" или по нашему репутация, а в бизнесе, по крайней мере цивилизованном не принято обливать грязью конкурентов. Много фактов уже изложил товарищ Andrew я с ним полностью солидарен. По поводу фактов добро пожаловать в клуб лосеводов там есть сканы счетов по работе проделанной в сервисе форс уз. ОДИН пункт выравнивание стойки после замены у них же аммортизационных стоек по кругу на стойки от KYB чего стоит и счет был выставлен девушке на 600 у.е. не ксило да? с учетом что потом эту машину осматривали специалисты и их вердикт был однозначным ЛОХАНУЛИ! Относительно партнерства с ласетти клубом он уже ПОКАЗАЛ что значит быть его партнером! Банально клуб был рынком сбыта не более! Делить нам с ним нечего ибо ничего общего с ним иметь НЕ ХОЧЕТСЯ! С социальной точки зрения все происходит следующим образом, пока вы говорите только хорошее о форсе и его продуктах вы "лучшие друзья ит.д." как только вы высказываете негатив вы становитесь "некомпетентным, неопытным юнцом в большом бизнесе". P.s. А то, что тут поднимается тема мотуля и мотуль становится на слуху лишь играет против самого форса исходя из схемы его доставки в Узбекистан, думаю все понимают чем это окончится. На этом хотелось бы прекратить дальнейший срач на тему форса и обсудать другие бренды масел. Сообщение отредактировал aztec - Apr 20 2012, 22:20 -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
|
Apr 21 2012, 01:19
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Про Мотюль знаю со слов и опыта друга который клюнул на то что ЭТО масло не угорает в ДВС. По факту выяснилось, что масло выгорает. Еще один не приятный опыт с Мотюлем когда в их же емкости было масло которое свернулось как молоко, грубо говоря оно мне напомнило мазут, причем это была не единичная упаковка. Ничего против масла не имею, но опять таки повторюсь агрессивная реклама данному брэнду не к лицу. Мы такую рекламу воспринимаем критично, а завоевать рынок масел.............. хая косвенно конкурентов, не есть гуд - это наводит на определенные мысли.
Искан, убедительная просьба, хватит захватывать в своих постах определенных людей. Я понимаю, у тебя к некоторым, личная неприязнь. Но я тебя очень прошу: Хватит!!! Знаешь, порой читать не приятно! Ведь можно сказать, один или два, ну три раза, но не постоянно. Набило оскомину. Прошу тебя, уважай людей, тем более тех к которым ты относишься с натягом. Просто они уже молчат, а ты все пытаешься принизить и вытащить все на чистую воду. Искан, многим и так уже все ясно. Думаю хватит? Тему, можно уже закрыть? Пошутили и хватит!!! Лекс, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. ДРУЖИЩЕ, читая тебя и то как ты восхваляешь свои заслуги и умения, у меня создается впечатление, что ты, малолетка, которая набралась вершков и пытается себя двинуть. Не буду говорить чем занимаюсь, но по роду деятельности приходиться видеть много людей занятых на РАЗНЫХ производствах. Так вот: Я еще не видел специалиста, который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности. На моей только памяти: Ты мастер по ремонту телефонов; Мастер по ремонту и наладки оргтехники, Брэндмэйкер, Маркетолог, Специалист по дизельным установкам, бизнесмен, электронщик........... Саша, тебе не столько много лет, чтоб быть всем, в одном своем лице. У меня лично - это вызывает смех. Так уж выходит, что твоя работа заканчивается не успев получается и нормально начаться. Хочешь примеров? Могу привести. Только не обижайся! Ты добрый и открытый парень и это мне в тебе нравиться. Ну вот так, мож я просто придирчивый. Хотя не думаю ибо пришлось иметь дело с очень многими людьми занятыми на производстве и вот таких как Ты (многопрофильных специалистов) я еще не видел, тем паче что многим из них было за 45. Сообщение отредактировал Stiklish - Apr 21 2012, 01:20 |
|
|
|
Apr 21 2012, 06:41
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Порой складывается ощущение, что все читают/видят только то, что им нужно. Относительно личной неприязни я с ним никогда личных отношений не имел, т.к. он не друг, не враг. Неприязнь к самому типу людей, которые так себя ведут- ДА! Относительно нечистоплотности смотря что под этим понимать. Лично мое видение на это качество это "прозрачность" истории товара его ценопроисхождения и.др. Также есть такое понятие как "гудвил" или по нашему репутация, а в бизнесе, по крайней мере цивилизованном не принято обливать грязью конкурентов. Много фактов уже изложил товарищ Andrew я с ним полностью солидарен. По поводу фактов добро пожаловать в клуб лосеводов там есть сканы счетов по работе проделанной в сервисе форс уз. ОДИН пункт выравнивание стойки после замены у них же аммортизационных стоек по кругу на стойки от KYB чего стоит и счет был выставлен девушке на 600 у.е. не ксило да? с учетом что потом эту машину осматривали специалисты и их вердикт был однозначным ЛОХАНУЛИ! Относительно партнерства с ласетти клубом он уже ПОКАЗАЛ что значит быть его партнером! Банально клуб был рынком сбыта не более! Делить нам с ним нечего ибо ничего общего с ним иметь НЕ ХОЧЕТСЯ! С социальной точки зрения все происходит следующим образом, пока вы говорите только хорошее о форсе и его продуктах вы "лучшие друзья ит.д." как только вы высказываете негатив вы становитесь "некомпетентным, неопытным юнцом в большом бизнесе". P.s. А то, что тут поднимается тема мотуля и мотуль становится на слуху лишь играет против самого форса исходя из схемы его доставки в Узбекистан, думаю все понимают чем это окончится. На этом хотелось бы прекратить дальнейший срач на тему форса и обсудать другие бренды масел. Слушайте ацтек. Вы нагадили на ласетти.уз, теперь и тут делаете то же самое. Зачем? 2 года назад я сказал Азизбеку Шавкатову, чтобы он убрал Вас из модераторства. На что он ответил мне, что Вы отлично справляетесь со своей работой. Мое мнение, что руководство форумом (в данном случае модератор Ацтек) не имеет права хамить, т.к. это лицо всего форума. Ваши амбиции довели Вас до того, что Вы стали изменять посты людей, меняя смысл их сообщений в угоду Вашим личным амбициям. Это на вашей совести, наверное, с вашей точки зрения - это нормально. Я как-то пожалел, что назвал ласетти уз лажей, теперь понимаю, что зря жалел (самого Азизбека, Шпиона, и других модераторов уважаю). Пока там есть модератор-хам - это будет лажа. Касательно счета. Я еще на ласеттиуз объяснил, что выравнивание стойки - это процедура вбитая в программу, на самом деле на лачетти, эпиках, каптивах и иномарках равняется поворотный кулак. Но вам зачем это читать, Вам же нужно быстрее облить меня грязью. Снова, зачем? Девушка была очень довольна обслуживанием и результатом, когда уехала из сервиса, молча рассчиталась и сказала спасибо как мне лично, так и на форуме, но потом, Вы промыли ей мозги, и вдруг, ей все стало не нравиться. Тем не менее, время ставит все на свои места, у нас с ней нормальные отношения. А вердикт других мастеров из клубного сервиса, куда уважающий себя человек не то, что ремонтироваться, зайти не захочет, это фигня. Вы бы еще в каком-нибудь отдаленном кишлаке показали наш счет, вот бы они там возмутились))). Касательно завоза масла - это не ваше дело. Тем не менее, вы снова не умеете читать, а видите только то, что хотите. Повторюсь еще раз, ГТД и сертификаты у меня на руках. Вывешивать их тут я не собираюсь, но при желании могу показать у себя на сервисе. Просьба администрации форума: когда у людей маниакально-депрессивное поведение их определяют в лечебницу. Прочтите последние 3-4 станицы, где Ацтек отписывается. Просьба, оградите общество от не в полне адекватного человека. Теперь по теме. Я видел, как... Мне сказали, что..., и т.п. и т.д. Давайте факты, а не слова. Я готов рассмотреть факты и их обсудить если таковые имеются, вплоть до возмещения убытков. Одно условие, масло должны заливать либо мы, либо наши партнеры, в сервисах которых имеются сертификаты, разрешающие продажу масел MOTUL. И еще, чтобы сделать выводы о качестве того или иного масла, нужно как минимум на нем проехать 3-4 замены. Масло может угорать не только из-за слабой базы, но и из-за качества сборки агрегата, процесса приработки, неправильного подбора самого масла и т.п. Спасибо всем, кто смотрит на эту "тему" с нейтральной точки зрения. Сообщение отредактировал AlexShi - Apr 21 2012, 07:47 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Apr 21 2012, 07:40
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Стиклишь унижать не буду, молчать буду.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) мир и писс.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2012, 08:53
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Лекс, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. ДРУЖИЩЕ, читая тебя и то как ты восхваляешь свои заслуги и умения, у меня создается впечатление, что ты, малолетка, которая набралась вершков и пытается себя двинуть. Не буду говорить чем занимаюсь, но по роду деятельности приходиться видеть много людей занятых на РАЗНЫХ производствах. Так вот: Я еще не видел специалиста, который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности. На моей только памяти: Ты мастер по ремонту телефонов; Мастер по ремонту и наладки оргтехники, Брэндмэйкер, Маркетолог, Специалист по дизельным установкам, бизнесмен, электронщик........... Саша, тебе не столько много лет, чтоб быть всем, в одном своем лице. У меня лично - это вызывает смех. Так уж выходит, что твоя работа заканчивается не успев получается и нормально начаться. Хочешь примеров? Могу привести. Только не обижайся! Ты добрый и открытый парень и это мне в тебе нравиться. Ну вот так, мож я просто придирчивый. Хотя не думаю ибо пришлось иметь дело с очень многими людьми занятыми на производстве и вот таких как Ты (многопрофильных специалистов) я еще не видел, тем паче что многим из них было за 45. Я не обижаюсь, ни в коем случае, тем более ты просто не можешь знать мою работу (не сталкивались). Я просто владелец двух видов бизнеса, поэтому и имею определенные знания (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) , имею два диплома (в сфере IT и сфере маркетинга). По факту сотовыми занимался много лет, маркетингом и брендингом уже 5 лет почти. По ДГУ и UPS занимаюсь не так давно, знания и навыки перенял у отца, а он весьма известный специалист (кажется, самый опытный в Узбекистане), с ним я с детства по дизелям мотался ))), но ни в коем случае я не профессионал в этой сфере (так, просто знаю кое-что, что необходимо знать). Так что ты меня переоценил ))) ("который как Ты, знал досконально несколько видов деятельности"). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Apr 21 2012, 14:26
|
|
|
Теперь по теме. Я видел, как... Мне сказали, что..., и т.п. и т.д. Давайте факты, а не слова. Я готов рассмотреть факты и их обсудить если таковые имеются, вплоть до возмещения убытков. Одно условие, масло должны заливать либо мы, либо наши партнеры, в сервисах которых имеются сертификаты, разрешающие продажу масел MOTUL. И еще, чтобы сделать выводы о качестве того или иного масла, нужно как минимум на нем проехать 3-4 замены. Масло может угорать не только из-за слабой базы, но и из-за качества сборки агрегата, процесса приработки, неправильного подбора самого масла и т.п. Спасибо всем, кто смотрит на эту "тему" с нейтральной точки зрения. Как можно общаться с человеком у которого мозга нету по видимому? Во-первых гадили в клубе только вы, не говоря уже о некорректном поведении по отношению к партнеру. Во-вторых тут привели уже столько фактов, что скажите спасибо хозяевам, которые тупо не приехали к вам разбираться "по-понятиям". "Уважаемый" вы не смогли ни в одной беседе доказать, либо опровергнуть мою неправоту или отстоять свою репутацию. Будете и дальше столько пустозвонить ищя "врага" в конкретном человеке или все таки отвечать хоть на какие-то неудобные вопросы? Причем как только они всплывают, вы исчезаете с поля зрения. По теме сервисов, которые вы называете сборищем пьяниц, вам до их технического уровня РАСТИ и РАСТИ! Т.к. "обертка не определяет содержание". Советую вам прочитать все таки сервис мануал по обслуживанию "нашемарок" и не сочинять новые процедуры ремонта/регулировки автомобилей и не балаболить по пустякам. -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
|
Apr 21 2012, 18:01
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 7931 Авто: Москвич Репутация: 0
|
Как можно общаться с человеком у которого мозга нету по видимому? Во-первых гадили в клубе только вы, не говоря уже о некорректном поведении по отношению к партнеру. Во-вторых тут привели уже столько фактов, что скажите спасибо хозяевам, которые тупо не приехали к вам разбираться "по-понятиям". "Уважаемый" вы не смогли ни в одной беседе доказать, либо опровергнуть мою неправоту или отстоять свою репутацию. Будете и дальше столько пустозвонить ищя "врага" в конкретном человеке или все таки отвечать хоть на какие-то неудобные вопросы? Причем как только они всплывают, вы исчезаете с поля зрения. По теме сервисов, которые вы называете сборищем пьяниц, вам до их технического уровня РАСТИ и РАСТИ! Т.к. "обертка не определяет содержание". Советую вам прочитать все таки сервис мануал по обслуживанию "нашемарок" и не сочинять новые процедуры ремонта/регулировки автомобилей и не балаболить по пустякам. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ куда вы смотрите? Здесь тема о маслах или о том кто что думает про alexshi? Aztek почему вы считаете себя умнее других? Я думаю не вам судить. Кто вы такой что бы перед вами отчитываться? И ещё личный вопрос вам aztek вы мастер? автослесарь? директор автосервиса? У вас техническое образование есть? И не указывайте что и как кому делать! Касательно клуба я лично и многие другие видели как некоторые посты на ласетти уз исчезали или переделывались! Лично я если бы имел какие то претензии к маслу я бы приехал туда где его покупал, и разбирался бы там. А такие вещи как там где то, у кого то, что то сломалось и они полощут на весь интернет продавца я считаю что это не правильно! И ещё я не понимаю, как масло сломало масляный насос? |
|
|
|
May 4 2012, 23:10
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Теперь вопрос для зрителей: кто завтра едет на Драг (зрителем)? Многие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Увидишь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
May 4 2012, 23:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Многие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Увидишь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вот теперь ты интригуешь)) -------------------- |
|
|
|
May 4 2012, 23:42
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
Многие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Увидишь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Опа!!! Интересно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
May 6 2012, 15:32
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 412 Регистрация: 3.5.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6609 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 2003 года Репутация: 10
|
В целом драг был *****, а АЛЕКСШИ на ***** изошолся когда увидел машины PETRONAS (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tease.gif) . PETRONAS РУЛИТ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/hi.gif)
Рад за АПАЧИ, молодец, хорошо выступил, и на конец то отличный результат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Сообщение отредактировал Dimansion - May 6 2012, 20:43 -------------------- C 63 AMG Black Series
|
|
|
|
May 6 2012, 15:39
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
А что такой негатив?) если человек имеет мнение, противоположное "общепринятому", то ему надо сразу минусы ставить?
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
May 6 2012, 15:39
|
![]() |
|
|
|