![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах не ожидал от вас такой жажды чтоб меня забанили конкуренция как ни как! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Агутину кто то бабла за этого певца отстегнули ???? ну или не Агутину, а руководителю проекта и т.д. что то тут не чисто... Может очень не хотят чтобы победили не Россияни? Слышь, "не россиянЕ", а выбрали что россиянина? Не надо говорить ерунды. Хотели бы чтоб выиграл россиянин, наверное не принимали бы к участию граждан других государств. |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Агутину кто то бабла за этого певца отстегнули ???? ну или не Агутину, а руководителю проекта и т.д. что то тут не чисто... Может очень не хотят чтобы победили не Россияни? Ну как всегда..напомнило футбол). Если победили, значит заслужили, а если проиграли, то засудили) Слышь, "не россиянЕ", а выбрали что россиянина? Не надо говорить ерунды. Хотели бы чтоб выиграл россиянин, наверное не принимали бы к участию граждан других государств. Почему ерунды?! Человек выразил свое мнение, на которое он имеет право! А "слышь, не россиянЕ" употредляй у себя в белокаменной, модератор! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ерунды?! Человек выразил свое мнение, на которое он имеет право! А "слышь, не россиянЕ" употредляй у себя в белокаменной, модератор! Почему - объяснил. А вот что и как мне употреДлять думаю не тебе решать. Бан, молодой человек, вам на 3 суток за нарушение правил. :-) |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8940 Авто: 1UZ Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севу жаль, реально. Агутин м***к, решил что этот конкурс экспериментальная фабрика звезд, где из говна конфетку лепят. Он попутал реально, это шоу называется Голос, тут не доказывать надо кому-либо что-то, а выбирать лучшего из лучших. Такое ощущение, что он сделал это назло Градскому, когда тот за номер до этого нереально так опустил в говны Билана и Агутина ))). Хотел бы я услышать баттл Кунгуров vs Севара.
Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 10 2012, 02:17
Причина редактирования: Фильтруем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Давайте без грубых выражений!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даю устное предупреждение! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно много кричать мол за что ее убрали, да верните ее итд - но как говорится талант не пропьешь, достаточно просто послушать оригинал от Николаева, дальше исполнение Преснякова и потом Севары и все станет ясно. Севка молодчина - слушал ее и в живую и так-же подтвержу - она очень одарованный и одновременно скромный человек - а песни она не поет она их проживает - как настоящий мастер своего дела.
Сообщение отредактировал Rainman - Dec 10 2012, 02:34 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 2997 Авто: vaz2109 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качарян поет так, как будто денег на паперти просит.
Сообщение отредактировал bogdan0209 - Dec 10 2012, 03:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышь, "не россиянЕ"... Почему - объяснил. А вот что и как мне употреДлять думаю не тебе решать. Бан, молодой человек, вам на 3 суток за нарушение правил. :-) Вы бы повежливее общались с народом... А то можно бан в жизни получить... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы повежливее общались с народом... А то можно бан в жизни получить... а что? пришел, увидел, победил... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы повежливее общались с народом... А то можно бан в жизни получить... +1. Дим123, ты уж определись модер ты или нет. Если баны раздаешь, то и общайся соответственно, а если сам хамить начинаешь, то будь добр свои модерские способности куда подальше. А то получается и рыбку съесть и ............. . Думаю все догадались о оконцовке поговорки. Сообщение отредактировал Che Guevara - Dec 10 2012, 07:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы повежливее общались с народом... А то можно бан в жизни получить... Или в жбан... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да зачем Севаре кому то что то доказывать, она шикарно поет и точка.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2011 Из: Большой город Пользователь №: 7496 Авто: Ваз 2107 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём Качарян пел на русском языке когда участвовал в Факторе А
Есть сомнения, что Агутин об этом не знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 720 Авто: Hyundai Elantra New, Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Дим 123 за тем что пишешь следить надо. Особенно "не россияне". Ведь легко пользуясь кнопкой баны раздавать. А еще проще выебываться сидя за экраном на расстоянии. Черт ты.
P.S. Можешь банить. Похер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dim_123, я бы поставил тебе минус но лимит исчерпан. Из-за таких сука расистов как ты и убили моего брата не так давно. Бог всё видит... и я буду радоваться, когда такие же расисты как и ты тебя уебут до полу смерти, нет не желаю тебе смерти, а желаю остаться инвалидом нахуй! Мудак ты!
-------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А модер модеру может бан поставить? или вообще кто за главного на данном форуме ? Redbull?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она и сейчас есть. Лучше бы кустарными парикмахерскими занялись СЭС, рассадники заразы и грибка.Приходит хозяин, с..рет, жо..пу моет а потом в этой ванной комнате моют голову клиенту. И все в норме как всегда у нас.Джунгли. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Уже помоему давным давно головомойки везде, чтоб в головомойке попку помыть это как изловщится нужно! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2011 Из: Большой город Пользователь №: 7496 Авто: Ваз 2107 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том же Факторе А Качарян и Билан выступали вместе.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 05:35 |