IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 208 209 210 211 212 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
OTASH
сообщение Apr 27 2013, 16:05
Сообщение #4181

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2005 года

Цитата(Che Guevara @ Apr 27 2013, 10:56) *
Надо мозги включать, прежде чем что то делать!! И не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти!

Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 12:48) *
И даже сейчас ты не понял, о чем мы говорим! Опять думаешь о себе, вдруг эти вещи тебе несчастье принесут. А то, что ты просто стервятник-мародер, так и не понял. Короче, таких не переделать!

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...837&st=1880
вот вам сылка вы покажите написано ли что в этом в этом ниве ест погибший люди! если нету вот что сделать с этой нивой свалку выбросать?

Цитата(ARI100KRAT @ Apr 27 2013, 13:17) *
Оташ разберись ты уже с Армяном Кошкой и т.д сколько можно слушать оскарбления! либо тебя воспитают либо ты их! но конец положить надо(с)

что они говорят мне без разницы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кроме одно форумчанина ненакого не в обиде)

Сообщение отредактировал OTASH - Apr 27 2013, 16:08
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 27 2013, 16:05

Valeriy
сообщение Apr 27 2013, 17:13
Сообщение #4182

Водитель

Из: Tashkent
Стаж с: 2006 года

Цитата(Che Guevara @ Apr 27 2013, 00:39) *
Оташ, ты унылое конфета! Перед кем понтуешься устанавливая такие подписи? Если я написал что то неправильно - предъяви, а не рисуйся на весь форум!
------------------------------------------------------

Я прошу прощения у всех форумчан и у администрации, но сдержаться я не смог. Если считаете нужным - готов принять бан.

Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 00:41) *
Баран ты чобан)))

Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 00:55) *
И не выезжай с района! Зато будешь первый парень на деревне!)
П. С. Убери портянки из побписи! Все и так осведомленны об уровне твоего интеллекта и нет необходимости в лишней констатации данного факта. До сегодняшнего дня не имел против тебя ничего плохого и относился к тебе , как к обычному человеку без выдающихся умственных способностей, но после того, как прочитал, что ты, прелесть, после поста, в котором говорилось, что возможно человек умер в результате дтп, первым делом спросил про возможность покупки мотора с его авто... Это же что должно твориться в твоей поганой голове, чтобы в такой момент первым делом думать о выгоде?!?!?! Ты просто ничтожество!!! Такие , как ты, во время войн мародерничают в городах, воруют вещи с места аварии. Такие как ты - язва общества!!! Никогда бы при встречи не подал тебе руки, а под настроение и по морде дал бы с удовольствием!!! Одумайся, идиот, как ты живешь, как мыслишь!!! Может в твоей гнилой башке найдется хоть что- то светлое?!

Прошу не удалять мой пост, может он произведет благодатное воздействие на оташа.

Цитата(Che Guevara @ Apr 27 2013, 10:56) *
Надо мозги включать, прежде чем что то делать!! И не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти!

Цитата(Apm9IH @ Apr 27 2013, 13:03) *
Он видимо на разборе палцем деланый)))

Народ, хорош уже засирать форум (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) . Еще одну тему опоганили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) . Достало уже читать подобную грязь! Плиз, не делайте из нашего форума помойку. Если есть личная неприязнь, к Оташу или к любому другому, решайте ее через личку. Поймите, на форуме много разных интересных, эрудированных и интеллигентных людей, которые после подобных хамских постов просто теряют к нему интерес. Мне, например, было всегда интересно читать посты таких форумчан, как Andrew, а от таких постов, которые я цитирую, меня просто воротит. В конце концов, постесняйтесь девушек и женщин. Или эта такая латентная форма самоутверждения? Вроде все взрослые самодостаточные мужчины...

Модераторы, пожалуйста почистите эту тему, включая это мое сообщение.

Koshak
сообщение Apr 27 2013, 19:48
Сообщение #4183

бугагашенька )))
Иконка группы

Валерий, если Вы считаете, что в такой ситуации надо промолчать, то и молчите, а так прочитайте второе предложение в посте Че Гуэвара за # 2861 )

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Rainman
сообщение Apr 27 2013, 22:28
Сообщение #4184

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 17:20) *
Валерий, если Вы считаете, что в такой ситуации надо промолчать, то и молчите, а так прочитайте второе предложение в посте Че Гуэвара за # 2861 )

молчать не надо - но и показуху устраивать и оскорблять человека тоже не надо - или вы тут без греха трое? в личке надо такие вещи решать а не на форуме.

2 All - сорри за оффтоп

всем мир и писс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Тимурр
сообщение Apr 28 2013, 00:36
Сообщение #4185

Пешеход
*

Цитата(Rainman @ Apr 27 2013, 18:00) *
молчать не надо - но и показуху устраивать и оскорблять человека тоже не надо - или вы тут без греха трое? в личке надо такие вещи решать а не на форуме.

2 All - сорри за оффтоп

всем мир и писс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

+1

-=Volk=-
сообщение Apr 28 2013, 00:38
Сообщение #4186

Велосипедист
**

Стаж с: 1999 года

+1 Valeriy
интересно, модераторы следят за этой темой?!

--------------------

Smiler
сообщение Apr 28 2013, 01:09
Сообщение #4187

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

а где баны то? вроде как я и пожаловаться успел, все отношения пусть в личке выясняют, я оскорблю кого нить так сразу бан получаю, а тут одного чела толпой обсирают и пофег все

--------------------
я вернулся.

gluckboy
сообщение Apr 28 2013, 01:29
Сообщение #4188

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Apr 27 2013, 20:41) *
а где баны то? вроде как я и пожаловаться успел, все отношения пусть в личке выясняют, я оскорблю кого нить так сразу бан получаю, а тут одного чела толпой обсирают и пофег все

тебе просто нельзя ) я Вольдемарио почему то понял. правильно Туарег в свое время по этому поводу высказался. а главное очень точно.

Koshak
сообщение Apr 28 2013, 02:23
Сообщение #4189

бугагашенька )))
Иконка группы

Терпилы!

--------------------

I'm_Joker
сообщение Apr 28 2013, 02:45
Сообщение #4190

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 23:55) *
Терпилы!

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) даешь движение молодеж...

--------------------

Apm9IH
сообщение Apr 28 2013, 02:46
Сообщение #4191

:)
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2007 года

Видимо тут дружина нарисовывается)))
Даешь красные повязки и пилотки)))

--------------------

Koshak
сообщение Apr 28 2013, 02:50
Сообщение #4192

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Apr 27 2013, 22:41) *

Цитата(gluckboy @ Apr 27 2013, 23:01) *
тебе просто нельзя ) я Вольдемарио почему то понял. правильно Туарег в свое время по этому поводу высказался. а главное очень точно.

Успели пожаловаться!))) а что же вы мне в лицо не сказали? Идите, как вальдемарио, обидтесь и уйдите в слезах, девочки!

--------------------

I'm_Joker
сообщение Apr 28 2013, 02:56
Сообщение #4193

VIP персона
Иконка группы

Цитата(OTASH @ Apr 27 2013, 13:37) *
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...837&st=1880
вот вам сылка вы покажите написано ли что в этом в этом ниве ест погибший люди! если нету вот что сделать с этой нивой свалку выбросать?

что они говорят мне без разницы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кроме одно форумчанина ненакого не в обиде)

И Я тоже об этом, ну и что? Что нива перевернулась на крышу и побила еще машины, Я вот тоже первым делом подумал, а не купить ли подешевке ее, пока у людей горе. Оташь скинь номер в личку, в следующие раз вместе поедем, и там сразу купим. Человечность? Не не когда не слышал, $ важнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Koshak @ Apr 28 2013, 00:22) *
Успели пожаловаться!))) а что же вы мне в лицо не сказали? Идите, как вальдемарио, обидтесь и уйдите в слезах, девочки!

Вуася, Они не могут, вот тов. Смайлео вообще в Раше, в лицо не получиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

I'm_Joker
сообщение Apr 28 2013, 03:04
Сообщение #4194

VIP персона
Иконка группы

Короче, ув. Друзья, Бан нам все равно обеспечен, но понять Вы должны одно, личная переписка не к чему не приводит, и увы Мы привыкли к такому вот без человечному и аморальному поведению. Мы так от этого устали, что просим не вносить это хотя бы в наш форум, но увы и здесь есть представители разных групп населения, и некоторые борятся для того, что бы расчистить и донести более цивилизованные и правильные с точки зрения морали вещи. Ведь Оташ не виноват что он такой, но Мы как общество может внести лепту, и показать пример для того, что бы хотя бы один человек приподнялся, и стал более ценным представителем социума. А пока откидывая взгляды, проходя мимо таких вот постов, мы увы роем себе могилу, ведь это как эпидемия, может обьяснив одному мы дадим толчок к улучшению, или же пропустив и сложив руки приведем к гибели цивилизованность нашего народа. Мир и писс

Сообщение отредактировал I'm_Joker - Apr 28 2013, 03:06

--------------------

Smiler
сообщение Apr 28 2013, 03:09
Сообщение #4195

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

какую лепту вы, лично вы вносите, оскоружасно и шмыря Оташа? лично я вижу что его всякий пытается загнобить если человек занимается куплей-продажей то он конфета что ли? плохо работает не связывайся с ним. пытается купить авто после дтп? да пусть, умер там человек? его проблема(Оташа в смысле).

--------------------
я вернулся.

I'm_Joker
сообщение Apr 28 2013, 03:27
Сообщение #4196

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Apr 28 2013, 00:41) *
какую лепту вы, лично вы вносите, оскоружасно и шмыря Оташа? лично я вижу что его всякий пытается загнобить если человек занимается куплей-продажей то он конфета что ли? плохо работает не связывайся с ним. пытается купить авто после дтп? да пусть, умер там человек? его проблема(Оташа в смысле).

Я согласен со всем кроме того что каждый пытаеться его загнобить, и того что надо писать это в открытую на форуме. Воь многим не нравятся посты Кошки, также многим не понравился пост Оташ насчет покупки. Вспомним историю с мотоциклом. Думаю многие заинтересованны были не только состоянием мотоциклиста но и самим Байком, но замете не кто не позволил себе задать вопрос, МОЖНО КУПИТЬ БАЙК МОЖНО ЕГО ВООСТАНОВИТЬ. Так что прежде чем осуждать Кошку за то что он отписал то что у многих вертелось на уме, спросите себя, этот пост Кошки как то негативно повлияет на Оташа? Разве после таких серьезных ругательств человек, личность не заадумается о том, что может на самом деле Я запорол, и не был прав.. Разве это не должно привести к лучшему. Да иногда вся эта грязь только во благо того что бы попытаться сделать все лучше чем было. Самопознанию и развитию не должно быть предела.

Сообщение отредактировал I'm_Joker - Apr 28 2013, 03:29

--------------------

Valeriy
сообщение Apr 28 2013, 03:37
Сообщение #4197

Водитель

Стаж с: 2006 года

Цитата(Koshak @ Apr 27 2013, 17:20) *

Koshak, не нужно за меня додумывать, что я считаю, а что нет. И хамить не нужно, не солидно.
Все, что хотел сказать, сказал в своем посте, который, имхо, достаточно однозначный и понятный, для людей с нормальным уровнем развития. Думаю, вы его правильно поняли, только почему-то не хотите это признать. Дело ваше.

to all. Давайте не будем кормить троллей, еще больше засирая тему. Пусть администраторы/модераторы решают.

KoSTaS
сообщение May 1 2013, 19:54
Сообщение #4198

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Уважаемый sik,
В последнее время ваши посты не носят никакой информационной ценности, вы неоднократно замечены злоупотреблением оффтопом, прошу Вас немного взять себя в руки, иначе мне придётся вас МТСнуть для профилактики на время, пока устное предупреждение.

Приятного общения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

sik
сообщение May 1 2013, 20:15
Сообщение #4199

АС

Из: Ташкент город хлебный
Стаж с: 2001 года

Уважаемый KoSTaS неоднократно напоминаю вам что темы где вами замечены мои несодержательные сообщения находятся в разделе флудилка! Если быть справедливым до конца, МТСните 70% юзверей в этих темах, а то писец такие полезные посты от всех сыпятся!

Что то не сильно заметил чтобы вы МТСнули кого то за срачи в этих же темах!

Если уж вы ткнули мне в мои ошибки, могу так же ткнуть вам в 80% несодержательных постов в разделе который называется БЕСЕДКА! (читай флудилка, читай темы не относящиеся напрямую к автомобильной или околоавтомобильной тематике)

По поводу запугивания МТС-анием, без проблем! Только сначала докажите что вы правы! Во всеуслышание! Ок, а я вам таким же Алаверды отвечу!

--------------------
prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.

SKULL
сообщение May 1 2013, 20:52
Сообщение #4200

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Стаж с: 1990 года

Цитата(sik @ May 1 2013, 17:47) *
Уважаемый KoSTaS неоднократно напоминаю вам что темы где вами замечены мои несодержательные сообщения находятся в разделе флудилка!
Если быть справедливым до конца, МТСните 70% юзверей в этих темах, а то писец такие полезные посты от всех сыпятся!
Что то не сильно заметил чтобы вы МТСнули кого то за срачи в этих же темах!

Зря ты так. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
прочти хотя бы раз
Правила общения на форуме:

Не соблюдая правила Вы высказываете своё неуважение к администрации и пользователям форума. Мы не имеем желания общаться с людьми не уважающими нас, поэтому такие посетители будут блокироваться, а их сообщения удаляться.

1. Запрещается затрагивать религиозные, политические, рассовые и националистические темы. А также публиковать информацию с закрытых для Узнета сайтов. Запрещена публикация новостей Узбекистана без ссылки на источник и источника не в доменной зоне .uz. А также публиковать материал нарушающий законы Республики Узбекистан.

2. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автолюбителям.
(Например: Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)

3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста. При создании темы ясно опишите ее суть в заголовке и в описании.

4. Запрещается писать грубые выражения и ненормативную лексику. А также оскорблять других пользователей форума.

5. Запрещается писать транслитом и использовать одни смайлики, писать заглавными буквами все сообщение или заголовк темы. А также создавать одинаковые темы и копии сообщений в разных темах.

6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.
(например: все что производит компания *** все некачественное)

7. Запрещается обсуждать действия модераторов публично. Для личных вопросов используйте приватные сообщения.

8. Запрещено публиковать информацию о ситуациях либо действиях в стране или городе без официальных источников. А также порождать слухи публикуя по этому поводу фразы типа: ИМХО, мне так кажется, друг соседа говорил и т.п.

На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется.

------------------------------------------------------------------------------------------

За порядком на форуме следят пользователи группы Модератор. За нарушение правил уровень наказания зависит от ситуации на усмотрение модератора. Также вы можете обратится к модератору за помощью: удалить либо отредактировать свои сообщения и темы.

За работой форума следят пользователи группы Администратор. Все вопросы и предложения по работе форума пишите им.

Приятного общения! С Уважением Администрация.

(IMG:http://savepic.net/3563334.jpg)

Правила 1
Правила 2

--------------------

Автобот
сообщение May 1 2013, 20:52

229 страниц V  « < 208 209 210 211 212 > » 
Тема закрытаОткрыть тему