Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2013, 16:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
Надо мозги включать, прежде чем что то делать!! И не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти! И даже сейчас ты не понял, о чем мы говорим! Опять думаешь о себе, вдруг эти вещи тебе несчастье принесут. А то, что ты просто стервятник-мародер, так и не понял. Короче, таких не переделать! http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...837&st=1880 вот вам сылка вы покажите написано ли что в этом в этом ниве ест погибший люди! если нету вот что сделать с этой нивой свалку выбросать? Оташ разберись ты уже с Армяном Кошкой и т.д сколько можно слушать оскарбления! либо тебя воспитают либо ты их! но конец положить надо(с) что они говорят мне без разницы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кроме одно форумчанина ненакого не в обиде) Сообщение отредактировал OTASH - Apr 27 2013, 16:08 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 27 2013, 16:05
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 27 2013, 17:13
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Оташ, ты унылое конфета! Перед кем понтуешься устанавливая такие подписи? Если я написал что то неправильно - предъяви, а не рисуйся на весь форум! ------------------------------------------------------ Я прошу прощения у всех форумчан и у администрации, но сдержаться я не смог. Если считаете нужным - готов принять бан. Баран ты чобан))) И не выезжай с района! Зато будешь первый парень на деревне!) П. С. Убери портянки из побписи! Все и так осведомленны об уровне твоего интеллекта и нет необходимости в лишней констатации данного факта. До сегодняшнего дня не имел против тебя ничего плохого и относился к тебе , как к обычному человеку без выдающихся умственных способностей, но после того, как прочитал, что ты, прелесть, после поста, в котором говорилось, что возможно человек умер в результате дтп, первым делом спросил про возможность покупки мотора с его авто... Это же что должно твориться в твоей поганой голове, чтобы в такой момент первым делом думать о выгоде?!?!?! Ты просто ничтожество!!! Такие , как ты, во время войн мародерничают в городах, воруют вещи с места аварии. Такие как ты - язва общества!!! Никогда бы при встречи не подал тебе руки, а под настроение и по морде дал бы с удовольствием!!! Одумайся, идиот, как ты живешь, как мыслишь!!! Может в твоей гнилой башке найдется хоть что- то светлое?! Прошу не удалять мой пост, может он произведет благодатное воздействие на оташа. Надо мозги включать, прежде чем что то делать!! И не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти! Он видимо на разборе палцем деланый))) Народ, хорош уже засирать форум (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) . Еще одну тему опоганили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) . Достало уже читать подобную грязь! Плиз, не делайте из нашего форума помойку. Если есть личная неприязнь, к Оташу или к любому другому, решайте ее через личку. Поймите, на форуме много разных интересных, эрудированных и интеллигентных людей, которые после подобных хамских постов просто теряют к нему интерес. Мне, например, было всегда интересно читать посты таких форумчан, как Andrew, а от таких постов, которые я цитирую, меня просто воротит. В конце концов, постесняйтесь девушек и женщин. Или эта такая латентная форма самоутверждения? Вроде все взрослые самодостаточные мужчины... Модераторы, пожалуйста почистите эту тему, включая это мое сообщение. |
|
|
|
Apr 27 2013, 19:48
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Валерий, если Вы считаете, что в такой ситуации надо промолчать, то и молчите, а так прочитайте второе предложение в посте Че Гуэвара за # 2861 )
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 27 2013, 22:28
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Валерий, если Вы считаете, что в такой ситуации надо промолчать, то и молчите, а так прочитайте второе предложение в посте Че Гуэвара за # 2861 ) молчать не надо - но и показуху устраивать и оскорблять человека тоже не надо - или вы тут без греха трое? в личке надо такие вещи решать а не на форуме. 2 All - сорри за оффтоп всем мир и писс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Apr 28 2013, 00:36
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 8498 Авто: Bmw 5 Репутация: 0
|
молчать не надо - но и показуху устраивать и оскорблять человека тоже не надо - или вы тут без греха трое? в личке надо такие вещи решать а не на форуме. 2 All - сорри за оффтоп всем мир и писс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) +1 |
|
|
|
Apr 28 2013, 00:38
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 7367 Авто: Nexia-2 DOHC 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
+1 Valeriy
интересно, модераторы следят за этой темой?! -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2013, 01:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
а где баны то? вроде как я и пожаловаться успел, все отношения пусть в личке выясняют, я оскорблю кого нить так сразу бан получаю, а тут одного чела толпой обсирают и пофег все
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 28 2013, 01:29
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
а где баны то? вроде как я и пожаловаться успел, все отношения пусть в личке выясняют, я оскорблю кого нить так сразу бан получаю, а тут одного чела толпой обсирают и пофег все тебе просто нельзя ) я Вольдемарио почему то понял. правильно Туарег в свое время по этому поводу высказался. а главное очень точно. |
|
|
|
Apr 28 2013, 02:23
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Терпилы!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 28 2013, 02:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Терпилы! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) даешь движение молодеж... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 28 2013, 02:46
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Видимо тут дружина нарисовывается)))
Даешь красные повязки и пилотки))) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2013, 02:50
|
|
|
а где баны то? вроде как я и пожаловаться успел, все отношения пусть в личке выясняют, я оскорблю кого нить так сразу бан получаю, а тут одного чела толпой обсирают и пофег все тебе просто нельзя ) я Вольдемарио почему то понял. правильно Туарег в свое время по этому поводу высказался. а главное очень точно. Успели пожаловаться!))) а что же вы мне в лицо не сказали? Идите, как вальдемарио, обидтесь и уйдите в слезах, девочки! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 28 2013, 02:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...837&st=1880 вот вам сылка вы покажите написано ли что в этом в этом ниве ест погибший люди! если нету вот что сделать с этой нивой свалку выбросать? что они говорят мне без разницы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кроме одно форумчанина ненакого не в обиде) И Я тоже об этом, ну и что? Что нива перевернулась на крышу и побила еще машины, Я вот тоже первым делом подумал, а не купить ли подешевке ее, пока у людей горе. Оташь скинь номер в личку, в следующие раз вместе поедем, и там сразу купим. Человечность? Не не когда не слышал, $ важнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Успели пожаловаться!))) а что же вы мне в лицо не сказали? Идите, как вальдемарио, обидтесь и уйдите в слезах, девочки! Вуася, Они не могут, вот тов. Смайлео вообще в Раше, в лицо не получиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 28 2013, 03:04
|
|
|
Короче, ув. Друзья, Бан нам все равно обеспечен, но понять Вы должны одно, личная переписка не к чему не приводит, и увы Мы привыкли к такому вот без человечному и аморальному поведению. Мы так от этого устали, что просим не вносить это хотя бы в наш форум, но увы и здесь есть представители разных групп населения, и некоторые борятся для того, что бы расчистить и донести более цивилизованные и правильные с точки зрения морали вещи. Ведь Оташ не виноват что он такой, но Мы как общество может внести лепту, и показать пример для того, что бы хотя бы один человек приподнялся, и стал более ценным представителем социума. А пока откидывая взгляды, проходя мимо таких вот постов, мы увы роем себе могилу, ведь это как эпидемия, может обьяснив одному мы дадим толчок к улучшению, или же пропустив и сложив руки приведем к гибели цивилизованность нашего народа. Мир и писс
Сообщение отредактировал I'm_Joker - Apr 28 2013, 03:06 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 28 2013, 03:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
какую лепту вы, лично вы вносите, оскоружасно и шмыря Оташа? лично я вижу что его всякий пытается загнобить если человек занимается куплей-продажей то он конфета что ли? плохо работает не связывайся с ним. пытается купить авто после дтп? да пусть, умер там человек? его проблема(Оташа в смысле).
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 28 2013, 03:27
|
|
|
какую лепту вы, лично вы вносите, оскоружасно и шмыря Оташа? лично я вижу что его всякий пытается загнобить если человек занимается куплей-продажей то он конфета что ли? плохо работает не связывайся с ним. пытается купить авто после дтп? да пусть, умер там человек? его проблема(Оташа в смысле). Я согласен со всем кроме того что каждый пытаеться его загнобить, и того что надо писать это в открытую на форуме. Воь многим не нравятся посты Кошки, также многим не понравился пост Оташ насчет покупки. Вспомним историю с мотоциклом. Думаю многие заинтересованны были не только состоянием мотоциклиста но и самим Байком, но замете не кто не позволил себе задать вопрос, МОЖНО КУПИТЬ БАЙК МОЖНО ЕГО ВООСТАНОВИТЬ. Так что прежде чем осуждать Кошку за то что он отписал то что у многих вертелось на уме, спросите себя, этот пост Кошки как то негативно повлияет на Оташа? Разве после таких серьезных ругательств человек, личность не заадумается о том, что может на самом деле Я запорол, и не был прав.. Разве это не должно привести к лучшему. Да иногда вся эта грязь только во благо того что бы попытаться сделать все лучше чем было. Самопознанию и развитию не должно быть предела. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Apr 28 2013, 03:29 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 28 2013, 03:37
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Валерий, если Вы считаете, что в такой ситуации надо промолчать, то и молчите, а так прочитайте второе предложение в посте Че Гуэвара за # 2861 ) Koshak, не нужно за меня додумывать, что я считаю, а что нет. И хамить не нужно, не солидно. Все, что хотел сказать, сказал в своем посте, который, имхо, достаточно однозначный и понятный, для людей с нормальным уровнем развития. Думаю, вы его правильно поняли, только почему-то не хотите это признать. Дело ваше. to all. Давайте не будем кормить троллей, еще больше засирая тему. Пусть администраторы/модераторы решают. |
|
|
|
May 1 2013, 19:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Уважаемый sik,
В последнее время ваши посты не носят никакой информационной ценности, вы неоднократно замечены злоупотреблением оффтопом, прошу Вас немного взять себя в руки, иначе мне придётся вас МТСнуть для профилактики на время, пока устное предупреждение. Приятного общения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
May 1 2013, 20:15
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Уважаемый KoSTaS неоднократно напоминаю вам что темы где вами замечены мои несодержательные сообщения находятся в разделе флудилка! Если быть справедливым до конца, МТСните 70% юзверей в этих темах, а то писец такие полезные посты от всех сыпятся!
Что то не сильно заметил чтобы вы МТСнули кого то за срачи в этих же темах! Если уж вы ткнули мне в мои ошибки, могу так же ткнуть вам в 80% несодержательных постов в разделе который называется БЕСЕДКА! (читай флудилка, читай темы не относящиеся напрямую к автомобильной или околоавтомобильной тематике) По поводу запугивания МТС-анием, без проблем! Только сначала докажите что вы правы! Во всеуслышание! Ок, а я вам таким же Алаверды отвечу! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
May 1 2013, 20:52
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Уважаемый KoSTaS неоднократно напоминаю вам что темы где вами замечены мои несодержательные сообщения находятся в разделе флудилка! Если быть справедливым до конца, МТСните 70% юзверей в этих темах, а то писец такие полезные посты от всех сыпятся! Что то не сильно заметил чтобы вы МТСнули кого то за срачи в этих же темах! Зря ты так. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) прочти хотя бы раз Правила общения на форуме: Не соблюдая правила Вы высказываете своё неуважение к администрации и пользователям форума. Мы не имеем желания общаться с людьми не уважающими нас, поэтому такие посетители будут блокироваться, а их сообщения удаляться. 1. Запрещается затрагивать религиозные, политические, рассовые и националистические темы. А также публиковать информацию с закрытых для Узнета сайтов. Запрещена публикация новостей Узбекистана без ссылки на источник и источника не в доменной зоне .uz. А также публиковать материал нарушающий законы Республики Узбекистан. 2. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автолюбителям. (Например: Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.) 3. Оффтоп. Запрещается писать сообщения не относящиеся к названию темы и которые не имеют ценности для автомобилиста. При создании темы ясно опишите ее суть в заголовке и в описании. 4. Запрещается писать грубые выражения и ненормативную лексику. А также оскорблять других пользователей форума. 5. Запрещается писать транслитом и использовать одни смайлики, писать заглавными буквами все сообщение или заголовк темы. А также создавать одинаковые темы и копии сообщений в разных темах. 6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев. (например: все что производит компания *** все некачественное) 7. Запрещается обсуждать действия модераторов публично. Для личных вопросов используйте приватные сообщения. 8. Запрещено публиковать информацию о ситуациях либо действиях в стране или городе без официальных источников. А также порождать слухи публикуя по этому поводу фразы типа: ИМХО, мне так кажется, друг соседа говорил и т.п. На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется. ------------------------------------------------------------------------------------------ За порядком на форуме следят пользователи группы Модератор. За нарушение правил уровень наказания зависит от ситуации на усмотрение модератора. Также вы можете обратится к модератору за помощью: удалить либо отредактировать свои сообщения и темы. За работой форума следят пользователи группы Администратор. Все вопросы и предложения по работе форума пишите им. Приятного общения! С Уважением Администрация. (IMG:http://savepic.net/3563334.jpg) Правила 1 Правила 2 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 1 2013, 20:52
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |