Оффтопные сообщения, Свалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопные сообщения, Свалка |
Dec 9 2013, 18:25
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8 |
Жень, а почему бы не взять гаишника пробить адрес виновника и поехать к нему, тем более у тебя ВР и свидетель есть. И тупо припугнуть, либо он платит ремонт, либо он попадает на штрафы, ремонт да еще и лишение возможное. Я думаю это подействует. Этим занимаются следаки. Причем припугивают обе стороны. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Автобот |
Dec 9 2013, 18:25
|
|
|
|
|
Dec 9 2013, 20:02
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11 |
Жень, а почему бы не взять гаишника пробить адрес виновника и поехать к нему, тем более у тебя ВР и свидетель есть. И тупо припугнуть, либо он платит ремонт, либо он попадает на штрафы, ремонт да еще и лишение возможное. Я думаю это подействует. Не, с ментами водится не собираюсь. Пусть они просто делают свою работу, без всяких одолжений и помощи. Этим занимаются следаки. Причем припугивают обе стороны. Сам лично не сталкивался с этим, но видел и знаю что есть такое. Так что никакой сделки с дьяволом (образно). Сообщение отредактировал mj-ko - Dec 9 2013, 20:02 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Dec 9 2013, 20:25
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24 |
ты упёрся бы и забрал бы у него права хоть и до мастерской, и сразу взял бы на месте рассписку, а потом хоть езжай домой разок кента вмантулил бухой пацан на Нексии. Права отдал (когда подтянулись с обеих сторон), поехали к мастеру, дали задаток на ремонт и пообещали завтра завезти остаток. На завтра нам звонок от следака, мол, че за самосуд устроили? документы удерживаете, вымогаете??? Короче терпила оказался, своих старших опозорил только, по суду каждый свою машину восстанавливал -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Dec 9 2013, 20:54
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
Не, с ментами водится не собираюсь. Пусть они просто делают свою работу, без всяких одолжений и помощи. по своей работе они должны с тебя взять штраф за оставление места дтп. Цитата разок кента вмантулил бухой пацан на Нексии. Права отдал (когда подтянулись с обеих сторон), поехали к мастеру, дали задаток на ремонт и пообещали завтра завезти остаток. На завтра нам звонок от следака, мол, че за самосуд устроили? документы удерживаете, вымогаете??? Короче терпила оказался, своих старших опозорил только, по суду каждый свою машину восстанавливал ненуаче, позор старших это старших, а денег сэкономил своих. умный же. правда гнилой. не знаю.. с законом дело иметь конечно же сложно, а порой и затратно, и по времени и по нервам, но, в случае если ты прав, как минимум он (закон) страбалдет тебя от таких вот казусов. потому, что он на твоей стороне. у меня у товарища на работе номер угнали. его тоже всячески склоняли к оформлению утери, но он всё-таки написал заяву, да, побегал раза три-четыре в ровд, да блин, я тоже побегал (на его машине нашли мои отпечатки и думали что я украл его номер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ), но, по концовке он не платил достаточно серьезный штраф, а лишь за выдачу нового номера и птс. думаю в случае серьезных повреждений по любому лучше иметь дело с милицией, чем надеяться на ответственность и сознательность того кто в тебя вшатал, да еще и пьяный, что, уже изначально говорит о его полной безответственности и пхоиумзе на самом то деле. |
|
|
Dec 10 2013, 00:12
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8 |
Если бухой то конечно гаи. За свой счет пусть восстанавливает.
А если трезвый и отдает права то гаи вызывать самому терпилой быть. Хотя если трезвый то его страховка должна оплатить ремонт тому кому он нанес ущерб. Как мне в страховой объясняли -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Dec 10 2013, 01:16
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11 |
по своей работе они должны с тебя взять штраф за оставление места дтп. ... Я этого и не отрицал. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Dec 10 2013, 12:01
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24 |
Если бухой то конечно гаи. За свой счет пусть восстанавливает. А если трезвый и отдает права то гаи вызывать самому терпилой быть. Хотя если трезвый то его страховка должна оплатить ремонт тому кому он нанес ущерб. Как мне в страховой объясняли А если трезвый (хотя поц его знает), идет в отказ вины, да еще и буровит? Все написанное из личного опыта весенней аварии (тогда вызвал 102) ...могу ошибаться, но, как мне растолковал один гаец: нахождение за рулем во время дтп в состоянии алк опьянения не есть основополагающий фактор вины в дтп. ДТП разбирается по схеме, ПДД, регистратору, свидетелям, а если участник дтп бухой, то это отдельный протокол и штраф. Так что и бухой может быть прав(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Поправьте, если гаец дезинформировал Сообщение отредактировал Dam - Dec 10 2013, 12:06 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Dec 10 2013, 12:36
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108 |
Не сдержался, 3 дня читаю и улыбаюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Опыт: Я выезжая с мойки, задним ходом, задел стоящего автомобиля нексия, я реально не почувствовал удара, хотя там не удар а так поцелучик, я уехал то есть скрылся! через два дня узнаю что я совершил дтп, и сркылся с места дтп! Приехал с поличным, к гаишнику который оформил все это дело без меня, но я отдал ему права, ознакомившись со схемой дтп! На следующий день сидя у зам дознания г.Ташкент, угомонил терпилу, то есть дал денег на фару и брекет они же боковые клипсы на бампер, кругом 200 тык ушло Вечером тем же фотки целых машин на столе дознователя, но тот начал грузить уже на штраф в 25 мрот, утверждения что я не верблюд и угомонил терпилу его не как брали, он сказал у меня заявка с 02, там все записано с меня спросят, но ладно закрывай дело, отдавай в суд, там поговорим ))) Пришел в суд, все в течение 5 минут, судья почитал, не смотря в глаза задал вопрос, как все было, и констатация 25 мрот! Оплатил честно 2.5 мрот (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Итог: терпила находи виновника дтп через уличных гайцов, а если не подается на востановление виновник, то 02! Но даже так я бы не поступил! -------------------- |
|
|
Dec 10 2013, 13:45
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Нифигасе с чего он терпила?
Прикинь тебя так, ты выходишь а машина такая... Правильно сделал. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Dec 10 2013, 13:55
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
не понял -- судья сказал 25 мрот а оплатил 2.5?
|
|
|
Dec 10 2013, 13:55
|
|
не понял -- судья сказал 25 мрот а оплатил 2.5?
|
|
|
Dec 10 2013, 13:58
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112 |
Зачем ты вообще заплатил? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
Dec 10 2013, 14:02
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108 |
Нифигасе с чего он терпила? Прикинь тебя так, ты выходишь а машина такая... Правильно сделал. У нас с тобой понятия разные, я давно заметил, ты тоже терпила ))) Я бы нашел за 15 минут того кто мне втер, зная номер ))) Был случай, сбила машину мою маму, 25 минут водила сидел в лосе патруля, и расчихлился от души, нах мне его грузить на 25мрот? Зачем ты вообще заплатил? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я не хотел, меня попросили, мне даже денег дали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Dec 10 2013, 14:05
|
|
Apm9IH, "терпила" это в мой адрес было?
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Dec 10 2013, 14:10
|
|
Apm9IH, "терпила" это в мой адрес было? Не только в твой, ты вроде пошел правильным путем! Но мысли не правильные были! Тебя догнао раз матиз, что ты гаи не вызвал? -------------------- |
|
|
Dec 10 2013, 14:12
|
|
А если трезвый (хотя поц его знает), идет в отказ вины, да еще и буровит? Все написанное из личного опыта весенней аварии (тогда вызвал 102) ...могу ошибаться, но, как мне растолковал один гаец: нахождение за рулем во время дтп в состоянии алк опьянения не есть основополагающий фактор вины в дтп. ДТП разбирается по схеме, ПДД, регистратору, свидетелям, а если участник дтп бухой, то это отдельный протокол и штраф. Так что и бухой может быть прав(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Поправьте, если гаец дезинформировал Имею ввиду если бухой и виноват, то ему страховка не поможет. Будет все сам восстанавливать плюс за та что бухой автоматически или большой штраф или лишение, даже если не виноват. Кстати насчет бычества тоже была тема. Виновник позвал кентов своих их 3 было. Пока я рядом с машиной был назвали меня терпилой, в ответ я сказал что их кент изза которого я машину разбил не собирался со мнтй разговаривать сказал мне ехать надо сел и завел машину, мужик? Я вызвал гаи надеясь на страховку. Ну забавните мне. На что они поутихли и просто стояли ждали гаи , а как уехал на экспертизу и вернулся уже с кирпич в лобовуху прилетел. Ну и че это? Гаишник объяснил что надо катать участковому, но мне ничего не восстановят. В итоге пожалел что вызвал гаи, надеялся на страховку,а в итоге пока права вытаскивал кучу времени потратил. Сообщение отредактировал Music - Dec 10 2013, 14:28 -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Dec 10 2013, 14:18
|
|
То армян
Следаки на тебя в суд подали? Или терпила? Мне тем же грозили, но потом сошлись на том что они мне позвонят если им чтото понадобится. Черти просто равных нет. Сообщение отредактировал Music - Dec 10 2013, 14:29 -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Dec 10 2013, 14:21
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
У нас с тобой понятия разные, я давно заметил, ты тоже терпила ))) Я бы нашел за 15 минут того кто мне втер, зная номер ))) Был случай, сбила машину мою маму, 25 минут водила сидел в лосе патруля, и расчихлился от души, нах мне его грузить на 25мрот? Жан балам, сделал каку, заплатил, молодец! Но нафига других унижать? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Dec 10 2013, 14:23
|
|
Жан балам, сделал каку, заплатил, молодец! Но нафига других унижать? Я не кого не унижаю, не мое, я если запарол, всегда востановлю, просто терпила был молод (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Dec 10 2013, 14:38
|
|
Следаки на тебя в суд подали? Или терпила? Мне тем же грозили, но потом сошлись на том что они мне позвонят если им чтото понадобится. Черти просто равных нет. Если ты мне, то суд просто вынес решение, сколько мне плотить штраф, за покидание место дтп! Терпила был угомонен прям в кабинете дознователя, и написал притензий не имеет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
Dec 10 2013, 14:38
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:11 |