IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

229 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оффтопные сообщения, Свалка
Apm9IH
сообщение Dec 11 2013, 01:54
Сообщение #4441

:)
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2007 года

Бред, не буду усугублять, останемся при своих мнениях!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 11 2013, 01:54

JPM
сообщение Dec 11 2013, 02:03
Сообщение #4442

Пешеход
*

Стаж с: 2013 года

del

Сообщение отредактировал JPM - Dec 11 2013, 02:04

Music
сообщение Dec 11 2013, 02:10
Сообщение #4443

АС

Из: Восточный мордор
Стаж с: 1995 года

Цитата(zoet @ Dec 10 2013, 23:18) *
Суть же совсем не в этом, тут вроде как двойные стандарты получаются, с одной стороны получается, что к ментам после дтп обращаться западло, а вот как через этих же ментов пробивать номер, так тут вроде как по пацански, нужно уж как бы определится. Я понимаю зачмырить того, кто после драки бежит романы писать, ну а дтп то тут причем? Можно так же прикинуть ситуацию, он зацепил и уехал, вы не сделали то что нужно в этом случае по закону, так вот этот редиска потом пишет заяву своему другу менту и вас делают виновным, а потом доказывай что ты не жираф, только желательно без друзей в ментовке, а то как то не по понятием это с ментами дружить и к ним обращаться.

К чему вы склоняетесь?
Дружить с правоохранительными органами или нет?

(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/19/101019106_popkorn.gif)

Сообщение отредактировал Music - Dec 11 2013, 02:22

--------------------
Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.

Timur1980
сообщение Dec 11 2013, 02:11
Сообщение #4444

Пасcажир

Стаж с: 1998 года

вы чего развели ребяты???
это же профильный форум autocenter.uz НЕ урка.ком и тд...
к чему оскорбления?!?!

ИМХО кто живёт по понятиям, тот строчить в тырнете об этом НЕ будет, и такие темы затрагивать тем-болеее...

2 Apm9IH:
скажи честно, случись что крайне серьёзное (не дай бог) в твоей жизни.
Напишешь заявл.?

Сообщение отредактировал Timur1980 - Dec 11 2013, 02:19

--------------------

Maksim
сообщение Dec 11 2013, 02:49
Сообщение #4445

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Цитата(Apm9IH @ Dec 10 2013, 14:46) *
А подъезать к любому гаишнику и сказать так и так, найди мне его не вариант (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Тогда, по Вашей терминологии , терпила превращается в багрилу (козла).

--------------------

mechanic_cat
сообщение Dec 11 2013, 03:10
Сообщение #4446

АС

Стаж с: 1997 года

Цитата(partymaker @ Dec 10 2013, 22:37) *
Мог бы похвастаться своими подвигами "по улице" в те времена,

А ты с какого раёна?
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сёмки есть?

ЗЫ. Плюс завтра поставлю, сегодня Timur1980 поставил.

zoet
сообщение Dec 11 2013, 03:12
Сообщение #4447

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Music @ Dec 10 2013, 19:47) *
К чему вы склоняетесь?
Дружить с правоохранительными органами или нет?

Я склоняюсь к тому, что есть в жизни ситуации когда вынужден обратиться к органам и дтп с покиданием относится к одному из них.
Лично я никогда не бегал и не побегу катать заяву если мне фейслифт подпортили,ну или что то в этом роде, а если я изначально знаю, что если не обратиться в органы, то ситуация может обернутся мне потерей времени, головной болью и отстегиванию бабла, на то чтоб эту ситуацию замять, то я лучше ментов вызову, пусть все на месте оформляют. Дтп относится именно к этой ситуации.

Music
сообщение Dec 11 2013, 03:36
Сообщение #4448

АС

оффтоп:
Раскрывающийся спойлер
лихие 90тые отличное время. покушал кашки и днём поспал. эх были времена))

--------------------
Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.

Che Guevara
сообщение Dec 11 2013, 03:42
Сообщение #4449

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(Tëma @ Dec 10 2013, 19:51) *
Так и я не блатной/не зона. Просто внёс конкретику в определения понятий! А то тут так смело оперировали кто терпила, кто не терпила. Аль Ваш комент был только ради комента?(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

P.S: модераторы, так и не увидел вынос предупреждения gluckboy(вроде правильно написал ник?). Два сообщения с завуалированным матом. Хотя там и не особо он завуалирован(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если драть, то драть всех! Или двойные стандарты? На оба его таких комента нажимал, но ноль эмоций как я вижу! Ждёмс(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Так ты конкретику вноси тем, кто в этом нуждается. Я, к примеру, разъяснений не просил, так что пост не по теме абсолютно.

ЗЫ Если тебе это действительно интересно, то могу устроить небольшой ликбез: приезжай ко мне на работу, у меня сварщику 56 лет, 36 из которых он отсидел, так вот он жаждущим подобных знаний быстро всё растолкует.

Цитата(Koshak @ Dec 10 2013, 19:54) *
Вот и Я о том же говорю! Мы не на зоне. И должны жить по закону, а не по понятиям.

Тогда прекращай лицемерить и не давай денег сотрудникам определенных органов и перестань постоянно изъявлять желание съесть повара.

Цитата(partymaker @ Dec 10 2013, 22:37) *
Смешно, реально. Мне в 91ом было семнадцать, и как и многие из присутствующих на форуме, я являюсь самым что ни на есть реальным поколением тех самых лихих 90х с братками в малиновых пиджаках, бригадами и разборками по понятиям.
Мог бы похвастаться своими подвигами "по улице" в те времена, но как то не прельщает. Почему? Да потому, что глядя сейчас, по прошествии времени на себя со стороны, считаю себя просто тупым идиотом, повёдшимся на так называемую "воровскую романтику" и загрузившимся под весь тот четкий и правильный "пацанский типа" зачес тех людей, которых тогда считал для себя авторитетом или, как говорилось тогда "братвой".
Повезло тогда, пронесло. Бог миловал, и я не сгинул с глаз долой, или не стал промозглым "уркой", блатующим "по фене", как большая часть моих сотоварищей тех времён.
И из всего вышенаписаного... Вы уж извините, некоторые товарищи, которые сейчас строят сейчас из себя крутых пацанов, но "терпилами", в первую очередь, я лично, считаю именно вас. Потомучто именно вы терпите беззаконие и прогибательство перед сильнейшим, аргументируя это "жизнью по понятиям" и бравируя своей крутизной. Жизнь по любому научит, что на любого "крутого" есть ещё круче.
Возвращайтесь назад из средневековья. Любые конфликтные вопросы должны решаться законным способом в соответствии с ним же, законом. Прекращайте пропагандировать утопию под видом "жизни по понятиям". Читайте книжки, становитесь умнее.
ИМХО.

Тимур, а с какого хера слово "понятия" подразумевают "воровские понятия"? Почему никто не предполагает возможность существования жизненных понятий, которые складываются из добрых советов Родителей и собственного жизненного опыта, когда достаточно понимать что такое хорошо и что такое плохо? Что это вы все так резко в воровство ударились? Да, жаргон может и не приемлем на приёме у английской королевы, но все мы не идеальны, верно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перестаньте заниматься ерундой, господа. Не пытайтесь увидеть скрытый смысл там, где его нет.

--------------------

Che Guevara
сообщение Dec 11 2013, 03:49
Сообщение #4450

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(zoet @ Dec 10 2013, 23:18) *
Суть же совсем не в этом, тут вроде как двойные стандарты получаются, с одной стороны получается, что к ментам после дтп обращаться западло, а вот как через этих же ментов пробивать номер, так тут вроде как по пацански, нужно уж как бы определится. Я понимаю зачмырить того, кто после драки бежит романы писать, ну а дтп то тут причем? Можно так же прикинуть ситуацию, он зацепил и уехал, вы не сделали то что нужно в этом случае по закону, так вот этот редиска потом пишет заяву своему другу менту и вас делают виновным, а потом доказывай что ты не жираф, только желательно без друзей в ментовке, а то как то не по понятием это с ментами дружить и к ним обращаться.

Никаких двойных стандартов. При ДТП если понимаете, что второй участник не признаёт вину, неадекватен или денег с него не взять, то вызывайте ГАИ и пусть всё будет по закону. Но если второй участник признает вину и предлагает решить вопрос без ГАИ, то почему бы и нет? Вроде и не по закону, но в то же время по человеческим, а не воровским понятиям - всё правильно. Надеюсь я смог максимально ясно выразить свою точку зрения?

--------------------

Off_road
сообщение Dec 11 2013, 04:00
Сообщение #4451

Велосипедист
**

Стаж с: 1992 года

Цитата(Tлma @ Dec 10 2013, 18:36) *
...По теме же, термин терпила по как говорится зоновским понятиям, это не тот кто стучит и заявы пишет! Терпила, это тряпка, его прессуют, грузят, доют, а он молчит. То есть терпит! Так то.
Блатной термин "терпила" образован от юридического "потерпевший". То есть того, кто написал заявление в правоохранительные органы и был им официально признан. Во времена моей молодости, имело широкое хождение выражение: "что ты орёшь, как терпила".
Чисто информативно, без всякой идеологической нагрузки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А те, кого вы описали, это черти или чушканы.

Сообщение отредактировал Off_road - Dec 11 2013, 04:02

Music
сообщение Dec 11 2013, 04:34
Сообщение #4452

АС

Цитата(Che Guevara @ Dec 11 2013, 01:26) *
Никаких двойных стандартов. При ДТП если понимаете, что второй участник не признаёт вину, неадекватен или денег с него не взять, то вызывайте ГАИ и пусть всё будет по закону. Но если второй участник признает вину и предлагает решить вопрос без ГАИ, то почему бы и нет? Вроде и не по закону, но в то же время по человеческим, а не воровским понятиям - всё правильно. Надеюсь я смог максимально ясно выразить свою точку зрения?

очень хорошо помнится мне в правилах указано что водители вправе договорится без гаи, только желательно зарегестрировать дтп, без протокола.(чтобы потом никто маляв не катал что другой скрылся) И то это не обязательно никакой ответственности за это нету.
Так что договориться водители могут на законных основаниях..

Сообщение отредактировал Music - Dec 11 2013, 05:09

--------------------

zoet
сообщение Dec 11 2013, 04:51
Сообщение #4453

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Che Guevara @ Dec 10 2013, 21:26) *

Полностью согласен с этой точкой зрения! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
А вообще в Узбекистане нужно сделать как в Европе, если дтп без пострадавших, то нах гаи не нужно, участники дтп заполняют бланк, где описывают ситуацию и все это отправляется в страховую компанию, полиция вызывается только в случае с жертвами, если один из участников скрылся, или если машина больше не может ехать, так же можно их вызвать если ты сам не умеешь эти бланки заполнять, но тогда придется заплатить за их услуги секретаря

Ursus
сообщение Dec 11 2013, 06:02
Сообщение #4454

Master Blaster

Интересный ликбез)))) Скоро все на фене ботать начнем))))))))

--------------------
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY

mplayer
сообщение Dec 11 2013, 10:29
Сообщение #4455

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Ursus @ Dec 11 2013, 03:39) *
Интересный ликбез)))) Скоро все на фене ботать начнем))))))))

Ага, фильмов насмотрелись (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не помню когда, но где то, даже кого то, в положенцы выдвигали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Apm9IH
сообщение Dec 11 2013, 11:05
Сообщение #4456

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(Timur1980 @ Dec 10 2013, 23:48) *
2 Apm9IH:
скажи честно, случись что крайне серьёзное (не дай бог) в твоей жизни.
Напишешь заявл.?

Ты гонишь? По моим постам понятно же, что нет!

--------------------

Tigra
сообщение Dec 11 2013, 12:46
Сообщение #4457

АС

Стаж с: 1992 года

Господа, посмотрите пожалуйста на название темы, может уже в личке перепишитесь, а темку надо прочистить, оставив только релевантное, имхо. Спасибо.

--------------------
ВОЛГА - звучит гордо!

gluckboy
сообщение Dec 11 2013, 13:17
Сообщение #4458

VIP персона
Иконка группы

я вот чет не понял зяву ментам писать это типа стрёмно, с ментами дела иметь да фу, а пробить номер через тех же ментов -- нет? ) бугагашечки. а чеб если поцик чоткий не пробить номера среди своих же поциков уличных? к ментам обращаться это же как то не по поцански. поцики уважать перестанут.

Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 11 2013, 13:31

gluckboy
сообщение Dec 11 2013, 13:17
Сообщение #4459

VIP персона
Иконка группы

Цитата
Полностью согласен с этой точкой зрения! good.gif
А вообще в Узбекистане нужно сделать как в Европе, если дтп без пострадавших, то нах гаи не нужно, участники дтп заполняют бланк, где описывают ситуацию и все это отправляется в страховую компанию, полиция вызывается только в случае с жертвами, если один из участников скрылся, или если машина больше не может ехать, так же можно их вызвать если ты сам не умеешь эти бланки заполнять, но тогда придется заплатить за их услуги секретаря

нельзя. в европе уровень гражданской ответственности в разы выше чем здесь, причем это ясно даже, судя по тому, что пишут в этой ветке. нет, возможно что-то и изменится, но лет через 100.

Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 11 2013, 13:23

Шерзод
сообщение Dec 11 2013, 13:25
Сообщение #4460

давно здесь

Стаж с: 1994 года

Цитата(gluckboy @ Dec 11 2013, 10:54) *
я вот чет не понял зяву ментам писать это типа терпильничать, а пробить номер через тех же ментов -- нет? ) бугагашечки. а чеб если поцик чоткий не пробить номера среди своих же поциков уличных? к ментам обращаться это же как то не по поцански. поцики уважать перестанут.

поцик это уменшительно-ласкательное от поц?

Автобот
сообщение Dec 11 2013, 13:25

229 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > » 
Тема закрытаОткрыть тему