Оффтопные сообщения, Свалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопные сообщения, Свалка |
Aug 13 2008, 12:29
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 13.3.2008 Из: Сергели Пользователь №: 2329 Авто: Приора Стаж с: 2003 года Репутация: -10 |
Вашими же словами: Да и не такое слышал. Не верю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Где фото, очеты? Я об этом же -слова и им нет доверия!! По городу едил целыми днями и знаете и телефона не было вообще тогда, а цифровые камеры так это диковинка была для нас, да и не задумывался что каму-то понадобится что-то доказывать. Тяжеловато мне , уже 3-тий раз вести просветительскую деятельность, но я верю что и до Узб. дойдет некоторый прогресс, что такое Ваз- на другом форуме уже сформулировал, если каму-то интересно то на форуме торг.уз Сообщение отредактировал Next - Aug 13 2008, 12:48 |
|
|
Автобот |
Aug 13 2008, 12:29
|
|
|
|
|
Aug 13 2008, 13:57
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Я не скрываю я получаю большое удовольствие выигрывая дорогие авто напр ласетти за 28 кусков, а ведь свою 9-ку брал за 3 тыс , а чел в ласетти сидит и губы кусает... Я это к тому, что в городе на дороге чаще "выигрывают" не те у кого машина лучше и быстрее, а тот, кто более рисково (читай опасно для окружающих) водит. Собстно, на картодроме, при нормальных условиях и будет понятно, кто быстрее. Я такой болезнью переболел несколько лет назад, еще когда у меня Гранада была. Конечно, по разгону не невесть что, но двиг. шестерка 2.8 свое дело делал. Я тоже любил подоводить всякие "крутые" и относительно новые мерсы и прочие, далеко не обгоняя их, но все время идя на пол-корпуса впереди. Или разгоняться на свыше 120-140 идя вровень с нексией (что бы он в азарте скорость не сбрасывал) на изгибе дороги перед мостом, около пожарки. Гранада это что - широкий, плоский утюг, а нексии на большой скорости там сносить начинает не по детски. Вот так и встретился с одним "гонщиком" на нексии на нукусской. Он разгоняется, я немного впереди. А на следующем светофоре машины на красный стоят. Я до последнего скорость не снижаю, он видимо, решил как и я держаться, дурачек. Но тормоза-то у меня не в пример нексии, машина колом встает, без юза. Я за последней машиной притормозил, а он не смог такое повторить - в багажник волги влетел некисло. Так вот, уже позже в голве как вспышкой: БЛЯ!!! ТАК ЭТОЖ Я ЕГО НА ЭТУ ВОЛГУ ЗАГНАЛ!!! Сыграл на его азарте, а пострадал и он и в общем невиновный водила волги. Аж самому так мерзко стало. С тех пор и переосмыслил свой стиль вождения, как ездить с наибольшей средней скоростью и безопасно, а не рывками. Соблюдая правило трех Д. Сообщение отредактировал Andrew - Aug 13 2008, 14:32 |
|
|
Aug 20 2008, 09:50
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 13.3.2008 Из: Сергели Пользователь №: 2329 Авто: Приора Стаж с: 2003 года Репутация: -10 |
Было дело, по городу много гонялся, но я не любитель гоняться среди машин, опасное это занятие, а ситуаций когда стоишь на светофоре вместе с нексией и впереди никого нет бывает довольно часто..
Опять же не спорю мою 2104 уделывало не мало хороших нексий донсов. 150 нексий ... за 5 лет может я мало сказал... |
|
|
Aug 24 2008, 02:29
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
А фсе форумчане в это время быле на картадроме...
|
|
|
Aug 24 2008, 21:55
|
|
NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4 |
А фсе форумчане в это время быле на картадроме... а меломаны секущие в автозвуке были на монументе мужества... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кстати тачку продал ? хоть спрашивали ? ты бы ее хоть к базару подготовил что ли!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
Aug 24 2008, 22:43
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
а меломаны секущие в автозвуке были на монументе мужества... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) кстати тачку продал ? хоть спрашивали ? ты бы ее хоть к базару подготовил что ли!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) сорри за оффтопп Тачку не продал... готовить к базару?? Нет смысла! У нас харыпье одно на базаре - им подавай белую нексию с двигателем сонс... а такую двух цветную да еще и с донсом не хотят брать. |
|
|
Aug 25 2008, 00:51
|
|
Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49 |
сорри за оффтопп Тачку не продал... готовить к базару?? Нет смысла! У нас харыпье одно на базаре - им подавай белую нексию с двигателем сонс... а такую двух цветную да еще и с донсом не хотят брать. Если человеку нравится белая нексия с двигателем sohc,то это не значит что он харып! Не должен же он обязательно брать обхаянную двух-цветную нексию 2001 года? Как модератор можешь это сообщение удалить! Сорри за оффтоп! Сообщение отредактировал krokus - Aug 25 2008, 00:55 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
Aug 25 2008, 04:43
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 2663 Авто: Nexia Репутация: 0 |
|
|
|
Aug 29 2008, 16:15
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
д. Равшан молодца
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Aug 29 2008, 18:53
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
Уважаемы Алексбек, вы хоть лично знакомы с Д.Ровшом чтобы разговаривать на ты?
Давайте уважать друг друга и созидать позитиффф!!!! Дядь Ровш ЖЖоте!!!! -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Aug 29 2008, 19:13
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 1607 Авто: Toyota Стаж с: 1991 года Репутация: 0 |
Уважаемы Алексбек, вы хоть лично знакомы с Д.Ровшом чтобы разговаривать на ты? Давайте уважать друг друга и созидать позитиффф!!!! Дядь Ровш ЖЖоте!!!! Уважаемый Азизбек, вообще-то Равшан первый стал обращаться на ты. Перечитайте постинги. Я не знаком с ним, но старше его, хотя это не имеет значения. |
|
|
Sep 12 2008, 10:35
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3 |
мля кто эти люди вообще ???? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) и зачем они тут ? Гыыы.....сори за офф, напомнило анекдот: Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, бл@ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бл@, кто эти люди??? -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
Sep 12 2008, 18:58
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
Клёвая деффка! хехе, поискал в нете, это ваша звезда што ли? Вы поосторожней с постами! Пока не звезда тока тока начинает петь и ей предстоит долгий путь чтоб стать звездой! 2 All:Как человек она хорошая девушка, не обижать её! и не писать не нужные тупые посты. Сперва задайте себе вопрос "кто Я!" 2Dimansion; пожалуйста удали фотки и посты про неё, просто не хорошо это. Неприятно. -------------------- |
|
|
Sep 12 2008, 20:08
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0 |
Вы поосторожней с постами! Пока не звезда тока тока начинает петь и ей предстоит долгий путь чтоб стать звездой! 2 All:Как человек она хорошая девушка, не обижать её! и не писать не нужные тупые посты. Сперва задайте себе вопрос "кто Я!" 2Dimansion; пожалуйста удали фотки и посты про неё, просто не хорошо это. Неприятно. с каких это пор комплимент девушке считается зазорным? чёт не понял твоей логики? я помоему ничего плохого не сказал, а наоборот выразил симпатии. а вот тебе дейстивтельно надо поосторожней с постами, ты ими только провоцируешь других. -------------------- |
|
|
Sep 12 2008, 20:57
|
|
NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4 |
Вы поосторожней с постами! Пока не звезда тока тока начинает петь и ей предстоит долгий путь чтоб стать звездой! 2 All:Как человек она хорошая девушка, не обижать её! и не писать не нужные тупые посты. Сперва задайте себе вопрос "кто Я!" 2Dimansion; пожалуйста удали фотки и посты про неё, просто не хорошо это. Неприятно. 2 All?????? не понял ? кто кого обидел то? спрашиваю себя КТОЯ ? ?! и что ? вообще кому это адресованно,уважаемый ?КТО ТЫ.раз уж вопрос встал так ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) ретромобиль-членовоз(возил членов политбюро) классное авто! раритет) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
Sep 13 2008, 08:15
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2005 Авто: стандартное Репутация: 0 |
давайте все себя спросим "КТО МЫ?!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/fool.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tease.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
Sep 13 2008, 18:04
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
с каких это пор комплимент девушке считается зазорным? чёт не понял твоей логики? я помоему ничего плохого не сказал, а наоборот выразил симпатии. а вот тебе дейстивтельно надо поосторожней с постами, ты ими только провоцируешь других. Ну что сказать, если комплимент это хорошо. Восток дело тонкое, можно понять по разному. Во первых я пока не переходил на ТЫ Во вторых где мои провокации? Заметка! Спорить с кем то очень не люблю. Так у нас по узбекский говорят "Паст кетмагин" . Удачи! -------------------- |
|
|
Sep 13 2008, 18:20
|
|
2 All?????? не понял ? кто кого обидел то? спрашиваю себя КТОЯ ? ?! и что ? вообще кому это адресованно,уважаемый ?КТО ТЫ.раз уж вопрос встал так ? Как мы знаем в многих инет сайтах после опублекования когото фото начинается дальнейшее обсуждение этого человека. По этой причине я сразу скзал чтоб не обижать некрасивыми постами. Про вопрс Кто Я имеется ввиду есть люди которые сравнением с кем то не добились ничего и умеют только кидать так сказать помидорами. Надеюсь что прально смог обяснить ситуацию. Сообщение отредактировал DragRacer - Sep 13 2008, 18:22 -------------------- |
|
|
Sep 13 2008, 23:34
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0 |
Ну что сказать, если комплимент это хорошо. Восток дело тонкое, можно понять по разному. Во первых я пока не переходил на ТЫ Во вторых где мои провокации? Заметка! Спорить с кем то очень не люблю. Так у нас по узбекский говорят "Паст кетмагин" . Удачи! а с тобой и никто не спорит. просто если бы ты не написал свой пост, никто даже не обратил бы внимания. как говорится, есть хорошая русская пословица - в тёмной голове, тёмные мысли. до свидания. -------------------- |
|
|
Sep 14 2008, 16:12
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
Санга эмас Биз билан спорить килиш!!!
Абдувохид ака Этибор берманг у паст кетса Хаммаям унака эмас!!! Хар кимда Хурмат иззат булиши керак -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Автобот |
Sep 14 2008, 16:12
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 19:08 |