![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! В субботу едем в кибрай. Кто с нами?
Необходимо: 1. Памперсы 2. Присыпки 3. Фрукты Вчера мне позвонили с компании Ucell, телефон мой дал Dominic. Они дарят по всем детским домам по 3 сим-карты, на 3 месяца бесплатными исходящими и входящими звонками. Персоналу детских домов за их труд. Ну я как обычно (опыт уже есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) сцыганничала и скорее всего в кибрайский дд достанется не 3, а 6 номеров. Чтобы номера достались не только руководству, но и воспитателям, которые и выполняют самую сложную работу. Сегодня они поедут в кибрайский дд, заключить договор. Dominic держи в курсе, какие будут результаты. Kocmoc есть новости от врача? по поводу которого Вы говорили в дд, на счет бородавок. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё сделаем товарищь Генерал!! по поводу списка сегодня отзвоню!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня мне позвонили с дд. Попросили о помощи.
Детям с дд опять выделили бесплатные билеты в цирк. Повезут 12-15 детей естественно с персоналом с дд. Нужна помощь с транспортом: завтра 28 мая в 13-45, приехать в дд за детьми, привезти их в цирк, подождать когда закончится цирк (примерно в 17-00), можно вместе с детьми посмотреть цирк, и обратно отвезти в дд. Всего нужно 3 машины. Кто завтра свободен и может помочь? Мы поедим заранее,чтобы провести время с другими детишками, встретимся в 12-00 возле моего дома. Кто знает дорогу в дд можете подъехать к 13-45, только говорите заранее чтобы знать как с транспортом дело обстоит. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Avega с торг.уза опять передал н-сумму денег для детей.
Спасибо огромное! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вчера был бурный день, много времени провели с детишками, устала очень, но на душе так хорошо. Не смогла вчера отписаться пишу сегодня.
Начну с пятницы: в пятницу вечером Avega передал через своего знакомого н-сумму денег. Уже второй раз передает через знакомых, скрывается мистер-Х , Avega не забывайте мы по ходу еще женихов ищем для наших девушек, так что подумайте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . В субботу перед поездкой ко мне заехал еще один форумчанин, просил не афишировать его, а значит стал карапузиком "К", привез памперсы 2пач/132шт. Тоже хороший парень, но женат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Для поездки детей в цирк, я писала что нужны 3 машины. Т.к. на форуме была тишина, наверное все были заняты, Eva_M и Dominic прислали своих таксистов. А также на своем авто поехал Zinur с супругой Лилей, теща Зинура (Зинур прости имя не помню, ТЁЩА тоже красиво звучит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) передала для детей денюжку, сначала я не взяла, говорю детишек в цирке на качелях лучше покатаете, но качель которые были перед цирком, уже нет, оказывается отвезли в парк, т.к. в цирке уже не сезон. Ну тогда они мне отдали денюжку в нашу общую копилку. Все 3 машины встретились на юнусабаде в 12-00, в дд были уже в 12-45. Дети как раз только пообедали, налили им соку, раздали кукурузные палочки, радостные спать не надо! Одели малышей в памперсы. Потом нарядили тех кто едет в цирк, в этот раз поехали 12 детишек с дд и двое детей сотрудников. А остальные отправились на сончас. В 14-00 выехали в дорогу. Детишки радостные в машине едут, на все в дороге показывают, визг писк. Когда уже почти подъезжали к цирку, начали засыпать. Было очень жарко, в этом плане детки замучались конечно. В цирке угощали детей соком и M&Ms, купленными заранее, в цирке все намного дороже, там ничего не покупали. Цирк детям нравиться, аппладировали, смеялись. Потом довезли детей до дд, накормили бананами. Немного провели с ними время и уехали. Дома были уже около 20-00. Еще когда мы были в дороге, мне позвонили с дд руководство, и попросили о такой помощи: кто-то в Ташкенте решил им передать мясо свежего барана 15 кг, не могли бы мы захватить по пути с собой и привезти в дд. После цирка созвонились с человеком, который должен был передать, он подъехал к цирку привез. Немного пообщались, они тоже оказывается часто ездят в кибрайский дд, в основном по пятницам, помогают продуктами питания - яйца, масло растительное, сыр и еще что-то не помню. Так-что детки сытые пузатенькие Слава Богу. Спасибо всем кто принял участие в поездке: 1. форум торг.уз - Avega, Zinur&Лиля&тёща 2. форум автоцентр.уз - Eva_M, Dominic&Елена, Карапузик "К", таксистам. Спасибо всем кто финансировал на прошлых неделях, т.к. расходы были с этих денег. Теперь едем 4 июня в субботу, будет праздник у детей, нужно поторопиться в организации, времени остается мало. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вчера девушка не из форума Динара передала н-сумму денег для дд.
Спасибо огромное! Следующая поездка в дд планируется 4 июня, и обсуждается на теме: "1 Июня. Подарим Праздник Детям!" -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наргиз, привет!!! че то тема совсем заглохла... Все, у всех закончился запас рвения помощи детишкам??!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наргиз, привет!!! че то тема совсем заглохла... Все, у всех закончился запас рвения помощи детишкам??!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Проспал ты все на свете Саша! Почитай тему 1 июня, созданную Partymaker. Это было в субботу. Так что пока без прогулов получается. В эту субботу обязательно едем. Не писала на форуме т.к. была в деревне на каникулах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Завтра пойду за покупками. Возмем фрукты (наверное бананы), памперсы, и еще чего-нибудь посмотрю завтра. Кто со мной? Особенно важен как всегда вопрос с транспортом! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Да ну тебя..... Ничего я не проспал, знаешь же что как папа карло вкалываю, вот и не смог с вами быть....
Ладно, теперь о главном, пожалуйста звякни мне завтра, докуплю все что скажешь, заодно и о транспорте подумаем.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну тебя..... Ничего я не проспал, знаешь же что как папа карло вкалываю, вот и не смог с вами быть.... Ладно, теперь о главном, пожалуйста звякни мне завтра, докуплю все что скажешь, заодно и о транспорте подумаем.... Привет! Да ты молодец работаешь, не то что некоторые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Людей было на праздник много, те кто помог финансово и поехали тоже не мало. Поэтому не страшно что тебя не было, ты у нас на запас, всегда в субботние поездки помогаешь. На счет транспорта, уже через личку скромный Карапузик "К" предложил нас отвезти. Договорились в 8-30 завтра выезжаем от моего дома. Все кто хочет с нами звоните. Саша если можешь, привези бананы - 35 шт. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Саша если можешь, привези бананы - 35 шт. хорошо, завтра завезу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Сегодня съездили к деткам. Dominic привез бананы, Карапузик "К" привез памперсы, а также поехал сам тоже.
Повезли печенья, конфеты, масло подсолнечное - все с запасов, а также купила сок с общих денег. С дд как обычно один ребенок находится в чирчикской больнице, ему нужны были лекарства, на обратном пути заехали в аптеку купили все необходимые лекарства и вернулись в дд, чтобы не оттягивать до следующей поездки. В дд много мух купили по дороге клейки от мух, может как-то поможет. Остальное все как обычно, детки в норме. Спасибо всем кто помогает! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
стараемся!!! только жаль что народ что то не активен стал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
стараемся!!! только жаль что народ что то не активен стал... Привет всем! Да очень жаль! Особенно когда в причину ставят бессмысленные обиды. Все кто с нами ездиет или помогает финансово, просьба не обижаться на нас за не так выраженную благодарность с нашей стороны, ведь Вы помогаете детям, а не нам. Как можно чаще стараюсь выразить Вам благодарность лично от себя, но моя благодарность это лишь слова, а остальное будет, но уже не от меня, сами понимаете. Да и еще Dominic конечно никогда никто не скажет что хватит, у нас и так уже много участников и нам больше никто не нужен, чем нас больше тем лучше будет детям, но и в тоже время никого заставлять не будем, Слава Богу пока есть люди которые до сих пор помогают. Сегодня Тамиля передала н-сумму денег для детей, по семейным обстоятельствам пока с нами не едит. Спасибо огромное! В эту субботу едим в дд, кто со мной звоните, сейчас немного занята и редко проверяю форум, поэтому звоните. Нужно: 1. Памперсы 2. Сетка на окна - примерно 12 м 3. Любые средства от мух 4. Фрукты 5. Соки Кто с транспортом особенно звоните!!! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млгу предоставить свою машину на завтра.
Наргиза, если не хватит транспорта, позвоните мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7092 Авто: Нексия 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7092 Авто: Нексия 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем!!! Nargize наверное пока не до интернета, так что отчитаюсь за неё. Поехали в субботу в 8 30 по местному времени. Дождик как раз заканчивался и погодка так и нащептывала покататься с ветерком (жаль только машина от дождя ещё грязнее стала). Поехали мы с Наргизой и Flowy(с торг.уз), детишкам взяли бананы, соки, конфетки, подгузники и средства по борьбе с МУХАМИ (вроде все озвучил). Пока мы ехали дождь окончательно закончился и выглянуло солнышко. Дети сидели на скамейках и ждали свой завтрак(вроде бы)при виде нас они конечно про него забыли замахали ручками и побежали к нам, а кто посмелее забрался на руки. Потом пока Наргиза и Flowy(с торг.уз) угощали и обнимали детей я пошёл натягивать сетку на окна - это дело растянулось у меня надолго, за это время девушки накормили и напоили детей, успели с ними порисовать, поиграть и потом принялись развешивать лепучки от мух. И когда я наконец-то закончил, Наргиза увидела, что сетка ещё осталась и предложила обтянють ещё и один тапчан, на котором находятся лежачие детки. Ну, тут им пришлось вспомнить рукоделие с иголкой и ниткой в руках, управились они довольно шустро, прибили мы сеточку на один тапчан (на остальные не хватило, приколотим в следующий раз). Тут у детишек настало время обеда, дамы покормили их, и нам пора было оставить их в покое(сон час начинался) мы попращались со всеми и отправились домой. Ну вот как-то так это всё и было.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Спасибо Зинур все так классно написал. Я живая, меня не теряйте, занята приятными домашними хлопотами.
В эту субботу едим даст Бог. Купили сетку на окна с расчетом на все окна, но получилось так что окна не смогли открыть, намертво приклеились сто летней краской, поэтому сняли несколько стекол, и Зинур прибил сетку только там где нет стекол. За счет этого сетки хватило на 1 тапчан. Мухи там ужасное зрелище, аж дома потом в ночных кашмарах снятся. Наши лепучки через 5 минут уже были полные мухами. Воспитатели постоянно ходят с хлопушками, но от этого мух меньше не становится. Может какая-нибудь санобработка поможет? Кто знаком с этим посоветуйте. В этот раз нужно: памперсы фрукты соки средства от мух сетка от мух на тапчаны Всем до субботы! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
на этой недели жди Наргиз, как штык, попозже отзвони приму заказик (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на этой недели жди Наргиз, как штык, попозже отзвони приму заказик (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Мне пожалуйста квартиру, а на сдачи можно машину (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Привет всем! 22 июня была внеплановая поездка в дд. Форумчанин автоцентра Palyace привез для дд стиральный порошок, жидкое мыло, и средство для мытья посуды. Выписывали с завода по изготовлению этих средств, поэтому нужно было оформить акт получения. Спасибо огромное! Получилось незапланированно, поэтому никого с собой не позвала. Съездили отвезли в помещение где основной склад дд, т.е. где идет сейчас ремонт. Дело по поводу ремонта продвигается, мастера плавают в бассейне . К сентябрю вроде как закончат. Потом заехали к деткам. Взяла памперсы, и конфеты с запаса, а также купила соки и липучки от мух. Старшие детки в это время спали, я решила остаться и подождать пока они проснуться. Машина уехала. На обратном пути добиралась сама, ужас тихий, оттуда пока выбралась с этой глуши, транспорта мало. Пока старшие спали переодели малышам памперсы, напоили яблочным соком. Потом я присутствовала во время купания лежачих детей, это очень печальное зрелище, чтобы искупать одного ребенка задействованы 4 персонала, 1-держит, 2-мылит, 3-поливает водичку, 4-носит теплую воду. Памятник нужно ставить тем, кто там работает. Тут проснулись старшенькие, у них есть небольшие бассейны, скорее всего это не бассейны, а надувные лодки, которые уже стояли на солнышке с водичкой. Тут началось плескания, дети радостные пытались там поплавать. Потом угостила их гостинцами и уехала. Во время нашей субботней поездки заведующая дд, пригласила всех нас на свадьбу своего племянника 24 июня, и еще одна воспитательница тоже приглашала нас на свадьбу своего сына 28 июня. Передаю Вам их приглашение! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:56 |