IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Beeline - Обсуждения и вопросы, Сотовая сеть
RED BULL
сообщение Feb 3 2011, 14:56
Сообщение #1121

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент

У многих могут возникнуть вопросы связанные с сотовой сетью Beeline
Прошу задавать вопросы, делиться советами и просто помогать в этой теме!
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Задать вопрос можно сотрудникам Билайна
Чат онлайн-поддержки Билайн http://0611.beeline.uz/

Почтовый ящик help@beeline.uz для оперативного решения вопросов по Мобильной Связи и по ADSL Гольфстрим.

Ссылки (тыкаем на названия)
Интернет пакеты 3G
Включение и отключение Роуминга "Camel Roaming"
Офис за 5минут

USSD запросы
USSD команды.
Чтобы проверить список услуг USSD запрос *110*09#

USSD меню Подключить новые услуги или сменить тарифный план *111#

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 22 2012, 01:57
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 3 2011, 14:56

70 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Открыть тему
Ответов
slako
сообщение Dec 4 2012, 19:10
Сообщение #1122

АС

Стаж с: 1991 года

Цитата(gluckboy @ Dec 4 2012, 10:20) *
так же как и с новыми настройками впн и безопасностью. НИГДДЕ об этом не было сказано в первые дни.

хмм, 1 декабря лично читал инфу о новых настройках в ЛК, вот отсюда
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_1.gif ( 31.3 кб ) Кол-во скачиваний: 25

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 11:34
Сообщение #1123

Пасcажир

Из: Moscow
Стаж с: 2001 года

Го..нобилайн продолжает преподносить сюрпризы. Вчера при положительном балансе в 6,5 $ попытался купить интернет пакет 300 МБ за 5у.е. Отправил ussd команду на что система ответила "ваша заявка принята ждите ответ в СМС". Жду ответ проверяю баланс *102# без изменений. Проверяю состояние пакета*103# по нулям. И так в течении 10 минут молчек. Отправляю ussd ещё раз на покупку пакета такой же ответ и приходит 2 СМС о том что я купил пакеты(???) опять Проверяю состояние 102# и 103# без изменений пакетов типа нет и баланс не списан. Еду домой разговариваю по телефону ковыряюсь в нете а баланс и пакеты без изменений, промелькнула мысль что ща будет го...носюрприз какойнить. Через 40 минут приходят ко мне ещё 2 сообщения о том что баланс меньше доллара и то что меня отключили. Проверяю баланс -4,7$ !!! Вот и го..носюрприз((((
Далее пытаюсь дозвониться до тех поддержки по номеру 1850055. Это заслуживает отдельных аплодисментов. Во первых чтобы связаться с оператором и обьяснить ситуацию робот автоответчик вам не предоставляет возможности. Вы в течении 10 минут прслушиваете всякую хрень так и не получив ответа какую нажать кнопку чтобы связаться с оператором. Потом после 7-8 набора чудесным образом пошли гудки и музыка и робот ответил типа ждите ответа в течении 25 минут и так каждые 4-5 минут робот говорит осталось 15 минут и т.д. В общем дождался берет оператор Диля по-моему.
-"Уважаемый обонент(далее просто Ув.А) здравствуйте!"
Я описываю суть проблемы на что получаю ответ:
-"УВ.А если вы заметили наша система немного подвисает (еще бы я не заметил)УВ.А. и сообщения и команды приходят с запозданием. Ув.А.Вы сколько раз отправляли команду?"
-" Два раза потому что система не ответила долгое время, раньше так было и это помогало ускорить покупку.
-" УВ.А. наверное система подвисла и посчитала вам в минус, УВ.А. мы приносим свои извинения, скажите свои данные и оставайтесь на линии мы сейчас проверим"
Жду ещё 15 минут в трубке тишина, и пошли короткие гудки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Опять звоню 20-25 раз и случайно попадаю в режим ожидания робот горит ждите 25мин.
Когда остаётся 2 мин уты до связи с оператором трубку сбрасывают.
Я плюнул и полез в онлайн консультант где тоже долго ждал свободного оператора после чего оператор Тахир поставил мою заявку в очередь на обработку и записал контактные номера.
Все это было вчера в 17:00 сегодня 12:00 ничего не изменилось баланс -4,7у.е.
На сколько мне известно система не позволит купить пакет если баланс меньше стоимости покупаемого пакета. В моём случае 2 й пакет купить было не возможно после первого так как баланс не позволял. Как такое возможно большой вопрос. ??? Бесит то что гов.осистема билинг ошибается только в пользу компании
Спасибо Билайн за замечательный сервис!!!! Муд.. ки((((

Сообщение отредактировал kostasino - Dec 8 2012, 12:24

--------------------
Норма не имеет признаков . Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком...

Che Guevara
сообщение Dec 8 2012, 13:01
Сообщение #1124

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Подключайте юселл и живите спокойно

--------------------

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 13:09
Сообщение #1125

Пасcажир

Цитата(Che Guevara @ Dec 8 2012, 11:46сpost=) *
Подключайте юселл и живите спокойно

Ну дык яб с удовольствием но мне хватило истории с мтс . Опять обзванивать и терять всех клиентов перспектива не очень. Знал бы что так будет не связывался бы....

--------------------
Норма не имеет признаков . Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком...

Che Guevara
сообщение Dec 8 2012, 14:12
Сообщение #1126

VIP персона
Иконка группы

Тогда не надо ворчать, от этого ни черта не поменяется

--------------------

OTASH
сообщение Dec 8 2012, 14:39
Сообщение #1127

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 12:19) *

лучше сгоняете главный офис Билайна

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 14:51
Сообщение #1128

Пасcажир

Цитата(Che Guevara @ Dec 8 2012, 12:57) *
Тогда не надо ворчать, от этого ни черта не поменяется

Ну тогда давайте дружно ни чего ни по какому вопросу писать не будем, потому что 90% того что пишут на этом форуме носит информационный характер.И вообще закрыть ветку беседка. Здесь налицо выпиющие нарушения, и тем кому интересно прочитав не столкнутся с такой проблемой как я и прежде чем купить пакет будут внимательнее.И не думаю что вы уважаемый не "ворчали" бы еслиб это коснулось вас...

Сообщение отредактировал kostasino - Dec 8 2012, 15:01

--------------------

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 18:09
Сообщение #1129

Пасcажир

Сейчас прислали сообщение мол приносим извинение баланс пополнен блокировка отключена с наилучшими пожеланиями билайн.

--------------------

Che Guevara
сообщение Dec 8 2012, 19:11
Сообщение #1130

VIP персона
Иконка группы

Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 15:36) *
Ну тогда давайте дружно ни чего ни по какому вопросу писать не будем, потому что 90% того что пишут на этом форуме носит информационный характер.И вообще закрыть ветку беседка. Здесь налицо выпиющие нарушения, и тем кому интересно прочитав не столкнутся с такой проблемой как я и прежде чем купить пакет будут внимательнее.И не думаю что вы уважаемый не "ворчали" бы еслиб это коснулось вас...

Нет, давайте дружно будем целыми днями ныть какой плохой Билайн и как все плохо без МТС. Если все было бы очень плохо, то народ давно спрыгнул бы с Билайна и ты в том числе. Билайн не монополист, альтернатива была, есть и будет. От жевания соплей в этой теме ни черта не поменяется. Или кто то наивно думает, что глава Билайна сидит на этом форуме и потом бежит что то исправлять? Хорошо, посидели мы тут пару недель, поканючили а результата 0. Ничего от наших разговоров не изменится. В таком случае смысл безрезультатно обсуждать одно и то же?

--------------------

Powerman
сообщение Dec 8 2012, 19:52
Сообщение #1131

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 12:19) *
Го..нобилайн продолжает преподносить сюрпризы. Вчера при положительном балансе в 6,5 $ попытался купить интернет пакет 300 МБ за 5у.е. Отправил ussd команду на что система ответила "ваша заявка принята ждите ответ в СМС". Жду ответ проверяю баланс *102# без изменений. Проверяю состояние пакета*103# по нулям. И так в течении 10 минут молчек. Отправляю ussd ещё раз на покупку пакета такой же ответ и приходит 2 СМС о том что я купил пакеты(???) опять Проверяю состояние 102# и 103# без изменений пакетов типа нет и баланс не списан. Еду домой разговариваю по телефону ковыряюсь в нете а баланс и пакеты без изменений, промелькнула мысль что ща будет го...носюрприз какойнить. Через 40 минут приходят ко мне ещё 2 сообщения о том что баланс меньше доллара и то что меня отключили. Проверяю баланс -4,7$ !!! Вот и го..носюрприз((((
Далее пытаюсь дозвониться до тех поддержки по номеру 1850055. Это заслуживает отдельных аплодисментов. Во первых чтобы связаться с оператором и обьяснить ситуацию робот автоответчик вам не предоставляет возможности. Вы в течении 10 минут прслушиваете всякую хрень так и не получив ответа какую нажать кнопку чтобы связаться с оператором. Потом после 7-8 набора чудесным образом пошли гудки и музыка и робот ответил типа ждите ответа в течении 25 минут и так каждые 4-5 минут робот говорит осталось 15 минут и т.д. В общем дождался берет оператор Диля по-моему.
-"Уважаемый обонент(далее просто Ув.А) здравствуйте!"
Я описываю суть проблемы на что получаю ответ:
-"УВ.А если вы заметили наша система немного подвисает (еще бы я не заметил)УВ.А. и сообщения и команды приходят с запозданием. Ув.А.Вы сколько раз отправляли команду?"
-" Два раза потому что система не ответила долгое время, раньше так было и это помогало ускорить покупку.
-" УВ.А. наверное система подвисла и посчитала вам в минус, УВ.А. мы приносим свои извинения, скажите свои данные и оставайтесь на линии мы сейчас проверим"
Жду ещё 15 минут в трубке тишина, и пошли короткие гудки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Опять звоню 20-25 раз и случайно попадаю в режим ожидания робот горит ждите 25мин.
Когда остаётся 2 мин уты до связи с оператором трубку сбрасывают.
Я плюнул и полез в онлайн консультант где тоже долго ждал свободного оператора после чего оператор Тахир поставил мою заявку в очередь на обработку и записал контактные номера.
Все это было вчера в 17:00 сегодня 12:00 ничего не изменилось баланс -4,7у.е.
На сколько мне известно система не позволит купить пакет если баланс меньше стоимости покупаемого пакета. В моём случае 2 й пакет купить было не возможно после первого так как баланс не позволял. Как такое возможно большой вопрос. ??? Бесит то что гов.осистема билинг ошибается только в пользу компании

У меня ситуация была один в один! разница в том что в конце счет был -9.5 баксов. Все это было вчера. Сегодня ЮССД запрос а баланс такой же -9.5 баксов.
Единственная причина повлекшая эту мармелад это то что после запроса нужно тупо ждать смс и интерент не юзать. Я не дождался смс и начал юзать, на 3 или 5 минуте смс пришла я дальше юзал. Значит нужно в тот момент отключиться и включить по новой. Вот тогда уже включиться пакет (по моему так).
з.ы.
Сегодня заплатил 10500 осталось -4.5 еще. хехе значит реально деньги были истрачены отдельно от пакета.

Сообщение отредактировал Powerman - Dec 8 2012, 19:57

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 20:14
Сообщение #1132

Пасcажир

Цитата(Che Guevara @ Dec 8 2012, 18:56) *
Нет, давайте дружно будем целыми днями ныть какой плохой Билайн и как все плохо без МТС. Если все было бы очень плохо, то народ давно спрыгнул бы с Билайна и ты в том числе. Билайн не монополист, альтернатива была, есть и будет. От жевания соплей в этой теме ни черта не поменяется. Или кто то наивно думает, что глава Билайна сидит на этом форуме и потом бежит что то исправлять? Хорошо, посидели мы тут пару недель, поканючили а результата 0. Ничего от наших разговоров не изменится. В таком случае смысл безрезультатно обсуждать одно и то же?

любезный не кажется ли вам что ваши умозаключения оскорбляют меня и тех кто здесь отписывается? Если Вам лично не нравится то о чем здесь пишут в ветке Билайн то и не надо сюда заходить и читать наши "сопли и нытье". Про не монополист это Вы загнули. Вы наверное не знаете что такое корпоративный сговор? Перейти от одного оператора к другому чтобы получать временное псевдо качество. Еслиб вы были более наблюдательны то балланс абонентов постоянно произвольно подгоняется, раньше был фаворит билайн потом мтс сейчас юсел качество у них у всех имеет синусоидное постоянство. И не надо нести чушь о какихто приимуществах одного перед другим, все они идентны по среднестатистическим расходам. Я пишу здесь не для того чтобы лично Вас доставать нытьем, а для того чтобы люди читали и не попадали в такие ситуации, потомму что эта мать ее ветка создавалась именно для того чтоб писать про Билайн. Или я не прав!!!!???

Сообщение отредактировал kostasino - Dec 8 2012, 21:59

--------------------

kostasino
сообщение Dec 8 2012, 22:02
Сообщение #1133

Пасcажир

Цитата(Powerman @ Dec 8 2012, 18:37) *
У меня ситуация была один в один! разница в том что в конце счет был -9.5 баксов. Все это было вчера. Сегодня ЮССД запрос а баланс такой же -9.5 баксов.
Единственная причина повлекшая эту мармелад это то что после запроса нужно тупо ждать смс и интерент не юзать. Я не дождался смс и начал юзать, на 3 или 5 минуте смс пришла я дальше юзал. Значит нужно в тот момент отключиться и включить по новой. Вот тогда уже включиться пакет (по моему так).
з.ы.
Сегодня заплатил 10500 осталось -4.5 еще. хехе значит реально деньги были истрачены отдельно от пакета.

Насколько я помню у мтс после запроса на покупку пакета от юссд приходил подтверждающий запрос где требовалось ввести цифру один, дабы исключить случайную покупку, и всегда после покупки приходило сообщение что перезагрузите телефон или модем для правильной тарификации. в билайне этого не требуют и сколько покупал всегда пакет сразу активировался перезагружать не нужно было. и вообще дядь Баха! Харош ныть а то тут раздражается народ)))

Сообщение отредактировал kostasino - Dec 8 2012, 22:07

--------------------

Che Guevara
сообщение Dec 8 2012, 23:23
Сообщение #1134

VIP персона
Иконка группы

Вроде взрослые мужики, а поступки как у 5-летних ( простите мне мой французский ). Есть проблема и знаете решение проблемы - просто отпишите решение проблемы и все, зачем мусолить одно и то же? Ладно, я к вашей песочнице не подхожу, удачного переливания из пустого в порожнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

JaZ722
сообщение Dec 9 2012, 17:21
Сообщение #1135

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

Вот надоело это нытье не нравиться Би валите от них к другим не хотите терпите меньше народу больше кислороду

Koshak
сообщение Dec 10 2012, 00:13
Сообщение #1136

бугагашенька )))
Иконка группы

выбора то нет! вот и ноем)))

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Che Guevara
сообщение Dec 10 2012, 07:32
Сообщение #1137

VIP персона
Иконка группы

Давай, вали в юселл))

--------------------

arthur87
сообщение Dec 31 2012, 15:41
Сообщение #1138

Велосипедист
**

Из: Tashkent
Стаж с: 2005 года

В пятницу покупал жене в подарок смартфон в главном офисе Билайн, народу как на футболе, выдали номерок на очередь в 15:23, под номером 695, в это время облуживали номера с 540-550, телефон купил оплатил по терминалу в 17:52. (считай 2,5 часа в очереди) сам пользуюсь билайном уже почти 7 лет всем доволен, но буду рад если вновь откроют МТС или любого другого оператора, хоть разгрузиться сеть чуточку.

Koshak
сообщение Dec 31 2012, 16:20
Сообщение #1139

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Che Guevara @ Dec 10 2012, 08:17) *
Давай, вали в юселл))

Между сортами говна особой разницы не вижу)))

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

stavr
сообщение Jan 1 2013, 15:54
Сообщение #1140

Житель Автоцентра
Иконка группы

Стаж с: 1991 года

Вчера вечером смс одно и тоже приходили по 2-3 раза от разных отправителей , интересно а деньги были сняты как за одно смс или за ошибочные ?

Сообщение отредактировал stavr - Jan 1 2013, 15:56

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

Автобот
сообщение Jan 1 2013, 15:54

RED BULL
сообщение Jan 1 2013, 18:25
Сообщение #1141

Модератор
Иконка группы

Цитата(stavr @ Jan 1 2013, 16:39) *
Вчера вечером смс одно и тоже приходили по 2-3 раза от разных отправителей , интересно а деньги были сняты как за одно смс или за ошибочные ?

Whatsapp рулит )) Я вчера сделал рассылку через ватсап и до всех моментально дошло )) и бесплатно )

Автобот
сообщение Jan 1 2013, 18:25

70 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему